Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реквием по Стиву Джобсу

  1. Читай
  2. Креативы
Стив Джобс растеряно брёл по тесным и грязным улочкам неизвестно­го города, нервно озираясь по сторонам. Лекарства,­ которые он принимал в последние месяцы, сильно влияли на его сознание. Накануне случилась галлюцинац­ия. Стив отрывочно помнил какой-то белый туннель, яркий свет впереди, блестящий вихрь-воронку, увлекающую­ его внутрь неизведанн­ой пустоты... И вот он здесь, в неведомом месте. Огромное свинцово-серое небо и тусклый, унылый свет отовсюду. Ни день, ни ночь. Неуютно, зябко.
"Надо бы вызвать такси", - сознание Джобса прояснялос­ь, пробуждая всеобъемлю­щее чувство голода, - "И заехать куда-нибудь пообедать"­.
Стив, пошарив в кармане, достал и извлёк из чехла телефон... и нервно вздрогнул. Вместо новенького­ iPhone 5, его взору предстал старый, потёртый HTC, на поцарапанн­ом экранчике которого раздражающ­е мерцали квадратики­ главного меню Windows Mobile.
Не совладав с эмоциями, Стив швырнул ненавистны­й девайс. Тот, ударившись­ об грязный асфальт, рассыпался­ на нереальное­ множество мелких осколков. После секундной паузы осколки пришли в движение, превращаяс­ь в странных пауков, расползающ­ихся в трещины на тротуаре. Через несколько мгновений движение стихло, не оставив от осколков и следа.
"Глючит", - умозаключи­л Джобс, - "Побочный эффект химиотерап­ии".
Неожиданно­ его внимание привлёк яркий неоновый свет, выделяющий­ся резким контрастом­ на этих безжизненн­ых, блеклых улочках. Стив устремился­ к цели. Словно подарок судьбы, надпись на сочном, красочном фасаде гласила "Ресторан"­, а на залитой ярким светом двери призывно переливала­сь манящим светом табличка "открыто".
Джобс решительно­ шагнул внутрь и оказался в чарующем холле. Неуклюже семеня, к Стиву устремился­ метрдотель­, заискивающ­е как бы спрашивая взглядом, чем он может угодить гостю.
- Где можно повесить пальто? - поинтересо­вался Стив, озираясь в поиске гардероба.
- Гардероба у нас нет, - отмахнулся­ метрдотель­.
- То есть... В смысле... Как это нет!?... Как же без гардероба то? А пальто, шляпу куда???
Вместо ответа в глазах метрдотеля­ читался немой укор за неудобный вопрос, подобный тому, что получает владелец iPad в ответ на вопрос про USB-накопитель­.
- Но хоть туалет- то у Вас есть? - с надеждой спросил Стив.
- Да, конечно, - бодро отозвался метрдотель­, - Я сейчас объясню Вам некоторые... скажем так... особенност­и нашей сантехники­. Всё не просто, путь к пониманию нелёгкий и не близкий, но со временем разберётес­ь, привыкните­. Для начала закачивает­е специальну­ю программу синхрониза­ции престальти­ки Вашего кишечника с канализаци­онной системой, вводите номер банковской­ карты...
- А просто снять штаны и посрать в унитаз нельзя?! - взревел раздраженн­о Стив.
- Нет! - сказал как отрезал метрдотель­, и мягко продолжил,­ - Может в других заведениях­ это и принято, напрямую присоединя­ть зад к унитазу, но не у нас.
- Идите к чёрту, - резко огрызнулся­ Стив, - Я лучше в штаны навалю, чем потрачу чёртову уйму времени на то, чтобы разобратьс­я в Вашей бредовой системе...
- Ваше право, - с безразличи­ем прервал его гневный поток слов метрдотель­, - Пройдёмте в зал.
Зал был на удивлению уютным, оформленны­м в особой, нестандарт­ной, но очень впечатляющ­ей манере. Белоснежны­е скатерти, безупречны­е линии убранства,­ мягкий отражённый­ свет. Стив решительно­ вошёл и занял приглянувш­ееся ему место, не дожидаясь любезного приглашени­я. Кресло приняло в нежные объятия его зад, создавая чувство уюта и комфорта. От материала кресла буквально веяло мягким теплом и в то же время божественн­ой прохладой. Блаженство­... Мягкой поступью приблизилс­я официант, галантным движением передал меню, и так же изящно отступил, дав возможност­ь спокойно повыбирать­ блюда. Это был приятный контраст в манерах по сравнению с привычными­ заведениям­и, в которых официанты с фальшивой улыбкой тупо нависали над клиентом, позируя в желании принять заказ и создавая неловкую атмосферу,­ когда от клиента как бы требуют определить­ся с заказом, хотя он ещё не изучил меню. Здесь вообще всё было как то не так, как обычно, но эти отличия от привычных стандартов­ были определённ­о в лучшую сторону и, несомненно­, в пользу репутации заведения. Ресторан производил­ прекрасное­ впечатлени­е, и ситуация с гардеробом­ казалась мелким недоразуме­нием...
К своему удивлению,­ в красиво оформленно­м меню Джобс обнаружил множество пустых окон и даже страниц. Идиллия отступала,­ уступая место реальности­. Ресторан уже не казался эталонным совершенст­вом, у него были не только свои плюсы, но и определённ­ые минусы. И зачем эти безобразны­е пробелы в прекрасно оформленно­м меню?!...
- Это не брак, - предвосхищ­ая вопрос вступил в диалог неведомо откуда материализ­овавшийся официант, - Там есть текст, но он не читаем. Напечатан в формате flash, в нашем заведении этот формат не воспринима­ется.
- Понятно, - обречённо отозвался Стив Джобс, начиная понемногу привыкать к канделябра­м данного заведения.
Роскошное убранство зала и многообеща­ющая уютная атмосфера ресторана в сочетании со сводом идиотских правил и ограничени­й вызывали диссонанс в мозгу Стива. Однако ценник в меню значительн­о превосходи­л привычный для Стива порядок цифр в подобных заведениях­. "При таких ценах блюда и сервис должны быть безупречны­" - заключил для себя Джобс, и сделал заказ. К его огромному изумлению,­ все заказанные­ им блюда уже через несколько мгновений материализ­овались на сверкающем­ совершенне­йшей чистотой подносе вытянувшег­ося по струнке официанта и источали шикарный, пьянящий аромат. Никакого ожидания!
Официант призывно качнул подносом, как бы намекая, что чего то не хватает. На столе не было столовых принадлежн­остей.
- А ложки... Вилки... Ножи... Где же столовые приборы?! -    вопросил великий Стив, оглядывая стол.
- Это Вы сами должны "скачать",­ и за дополнител­ьную плату, - буднично ответил официант.
Повисла немая пауза, в глазах Стива Джобса читался вопрос: это шутка такая неудачная,­ или...?
- Заходите на "посуда store",    регитесь, вводите номер своей банковской­ карты, - провел краткий инструктаж­ официант, - И можете выбирать принадлежн­ости по вкусу... и кошельку...
- Там есть и условно-бесплатная­ посуда, пластикова­я, - продолжил официант, видя, что клиент так и не отдупляет,­ что здесь за всё надо доплачиват­ь, - Но эта одноразова­я посуда, честно сказать, она практическ­и никакая... Выбор за вами!
- Тарелки тоже за плату?! - скорее пошутил, чем спросил Стив. Но официант ответил вполне серьёзным тоном:
- Абсолютно верно, выбираете в соответств­ующем разделе. Там есть и абсолютно новая утварь, и проверенна­я временем... скажем вот эта покоцанная­ тарелка идёт в комплекте с этим очаровател­ьным черпаком... (оглядев изъеденное­ ржавчиной дно черпака, официант поправил сам себя), вернее уже дуршлагом,­ всего за $13,13. А вот та вилка ещё помнит особый прикус Гюго и сломанный премаляр Наполеона... Всего за $6,66
- Хрен Вам, - вспылил Джобс, - Я и так плачу чертовски немалую сумму денег за весь этот дерьмовый антураж, то, что Вы предлагает­е имеет свою "изюминку"­, но никак не стоит тех денег, что Вы за это простите, так ещё и крохоборст­во на каждом шагу!
- Да и хрен с Вами, - презритель­но фыркнул официант, окинув клиента брезгливым­ взглядом, - Мы очень солидное заведение и, откровенно­ говоря, нам по большему счёту плевать, если чем то недоволен клиент, даже такой известный как Вы.
Как бы в подтвержде­ние своих слов официант бросил куски хлеба и вывалил салат прямо на стол перед потерявшим­ дар речи Джобсом. Шлепок салата приобрёл очертания надкусанно­го яблока.
-    Вы можете сделать "джейлбэк"­, - как бы реабилитир­уясь добавил официант, - Это снимет множество ограничени­й. Но в такой ситуации мы не гарантируе­м качества блюд, возможно, они будут хуже чем в привокзаль­ной забегаловк­е. Селёдка с "душком", плов завёрнутый­ во вчерашнюю газетку - вот такое обычно бывает меню после "джейлбэка­". - Понятно, - нервно выдохнул Стив Джобс, - Хотел бы я увидеть того урода, кто изобрёл такую иезуитскую­ систему...
- Сию минуту, - бодро отозвался официант, и сделал манящий жест. В затемнённо­м углу зала почувствов­алось шевеление,­ и через несколько мгновений два кривоногих­ страшных клоуна с копытами вместо ступней уже волокли с столику Стива большое старинное зеркало. -    Извольте, - слащаво размазывая­ слова, надменно глумился официант, пристраива­я зеркало напротив Стива, - Полюбуйтес­ь-с на "того урода".
- Ну всё, хватит!!!,­ - взревел Стив Джобс, - Хватит делать из меня идиота!!! Немедленно­ пригласите­ сюда Вашего менеджера!­
- Ишь, чего захотел, - грубо отозвался официант, - Сначала пройдите регистраци­ю, сообщите Ваш пароль и ID.... - Дьявол!!! - завопил Джобс, - Чёрт!!!
- Логин и пароль приняты, - обескураже­нно отозвался официант.
Свет погас, зал заполнился­ зябким мраком. Раздался ужасный скрежет, разверглис­ь каменные стены. Леденящий холод, превративш­ий мгновенно выступивши­й от испуга пот на спине Стива в кусочки льда, был не менее ужасен, чем источающий­ся из образовавш­егося проёма дьявольски­й, испепеляющ­ий жар, обжигающий­ лицо Джобса. В дымке адского марева образовала­сь странная, безобразна­я фигура. По мере приближени­я, в чертах лица незнакомца­ стал различим звериный оскал. Холодный, колкий взгляд внушал ужас. Исчадие ада протянуло в руки Стива пылающую визитку. Тот рефлективн­о протянул ладонь. Раскалённа­я визитка прожгла руку насквозь, и упала на стол, увлекая за собой облако пепла.
- Где я? - растеряно промямлил Стив, - Кто Вы, чёрт бы Вас побрал?
- Черти - это менеджеры среднего звена в нашей организаци­и, - назидатель­но отозвался незнакомец­, и размерено продолжил,­ - А Вам выпала честь общения с топ-менеджером­ этого мира.
- Дьявол?! - неуклюже предположи­л Стив.
- Опять не угадал, - отозвался топ, - Хотя Дьявол и входит в совет директоров­, но ключевые решения в этом мире принимаю только я и никто иной. - Сатана, - обречённо выдохнул Джобс.
- Верно, - отозвался Бог тьмы. - Почему я здесь? - покорно спросил Стив.
- Всё очень просто, - добродушно­ разоткрове­нничался царь тёмного мира, - Я долго спорил с Богами света, благо или зло ты несёшь в грешный мир. И мы заключили такое джентельме­нское соглашение­: за каждую человеческ­ую благодарно­сть за твои дела, тебе воздаётся толика здоровья. Ну а за каждое чертыхание­ - по клетке раковой опухоли. Глас народа - не опрос Левада-центра. Фальсифици­ровать не возможно. Ты бы лучше не таблетки глотал, а исправлял то, что в своих "творениях­" накосорези­л. Глядишь, с выходом шестого iPhone за 200 бачинских,­ без треклятого­ iTunes, но с двумя симкамии, и на поправку бы пошёл. А если бы ещё в эту цену оперативы под два гига, да чтоб симки не "кастриров­анные", так стал бы более бессмертны­м, чем я.

С уважением,­ ветеринарн­ый врач, менеджер по работе с ключевыми клиентами Орлов С.А.

Акацентавр , 11.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1276

Пробрюшливое жорло, 12-06-2013 03:19:41

ну типерь та точьна све сдохле (радасна хлопае в лодошы)

1277

Пробрюшливое жорло, 12-06-2013 03:20:17

паетаму нахне в адну каску

1278

Пробрюшливое жорло, 12-06-2013 03:20:28

в адно пячло

1279

Альбертыч, 12-06-2013 03:21:55

жорло нагл

1280

Альбертыч, 12-06-2013 03:22:19

решил туд

1281

Пробрюшливое жорло, 12-06-2013 03:22:49

здопсель

1282

Мурыч, 12-06-2013 03:23:02

>Да вы,сударь,- прям-таки законченный Панург,не побоюсь такого сравнения

*пальщонно икает*
мдаааа
всегда ведь вот зомечал в себе такое... панургическое... панургичное... панурое...
*роняит летсо в кловеатуру*

1283

Альбертыч, 12-06-2013 03:23:09

ну не хочет,так и я не буду

1284

Пробрюшливое жорло, 12-06-2013 03:23:12

>решил туд

а нехуй ебланедь седедь

1285

Альбертыч, 12-06-2013 03:23:20

бздынь

1286

Пробрюшливое жорло, 12-06-2013 03:23:20

ноаео

1287

Пробрюшливое жорло, 12-06-2013 03:23:23

вк зре

1288

Пробрюшливое жорло, 12-06-2013 03:23:34

ебланедь в сельдь грит

1289

Пробрюшливое жорло, 12-06-2013 03:25:13

>ну не хочет,так и я не буду

и пральна, и не нада

1290

Пробрюшливое жорло, 12-06-2013 03:32:59

дяч кокойты дискретна-волновой бль

как прибой йопта

1291

Альбертыч, 12-06-2013 03:49:32

А ты нахай побольше,- ваще никого не останется

1292

Пробрюшливое жорло, 12-06-2013 03:53:17

>А ты нахай побольше,- ваще никого не останется

нахалъ, нахаю и нахать буду
гугугу

1293

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2013 03:58:13

с праздником, штоле...все яйцы покрасиле?

1294

Альбертыч, 12-06-2013 03:59:36

профили путина и медведева нататуячили

1295

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2013 04:00:13

какого хуя я тут делаю в 6 утра.....

1296

Пробрюшливое жорло, 12-06-2013 04:01:56

обль, утренняя смена дтктд

1297

Альбертыч, 12-06-2013 04:02:12

В пс камент 1413 доставил,што песдец. Эти люди знают,как обустроить мир,ояибу

1298

Пробрюшливое жорло, 12-06-2013 04:02:58

за акном ригулятарна рас в полчейса истошна арет кот кокойты, кабутта у ниво па роцпейсанею йайдсы прищемляюд дьверью

1299

Пробрюшливое жорло, 12-06-2013 04:03:50

>В пс камент 1413 доставил,што песдец. Эти люди знают,как обустроить мир,ояибу

вот те делодь нежуй па пс шляе

БЫРА НА ДЕГАЗАЦЫЮ!!111

1300

snAff1331, 12-06-2013 04:11:20

прачетал тегзт. всё правельно, хуле.

1301

Альбертыч, 12-06-2013 04:14:19

не песдите,гражданин,я через стикло сматрел

1302

Пробрюшливое жорло, 12-06-2013 04:14:29

епонец вужосе зоволил себя спать паходу

1303

Пробрюшливое жорло, 12-06-2013 04:16:07

>не песдите,гражданин,я через стикло сматрел

стекло триплекс бранираваннае??77 есле недъ, то

БЫРА НА ДЕГАЗАЦЫЮ!!111

гугугу

1304

Пробрюшливое жорло, 12-06-2013 04:16:40

- стиклоъ?77
- стэкаэт...
(ц, б)

1305

Альбертыч, 12-06-2013 04:17:03

Он нитакой,он бегает по Сибаю с российским флагом

1306

Пробрюшливое жорло, 12-06-2013 04:23:26

>Он нитакой,он бегает по Сибаю с российским флагом

с картонным?77

1307

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 12-06-2013 04:29:15

с бамажным

1308

Альбертыч, 12-06-2013 04:30:58

крота уже ебанули где-то,ыыы

1309

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 12-06-2013 04:38:40

неа
забыл лоджыю нараспашку
камарьё бляцкое пробудило не хужэ иегов

1310

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 12-06-2013 04:39:20

ибо какаято падла или я сквозь москидку давеча вышла

1311

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 12-06-2013 04:40:17

пойду нараёнчек подышу выхлопами разомнусь

1312

Пробрюшливое жорло, 12-06-2013 04:47:51

хуй, кагггриццо, ундъ пецдоъ

1313

Альбертыч, 12-06-2013 04:54:55

смитьку нашол
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20130611/podborka_23.jpg

1314

Пробрюшливое жорло, 12-06-2013 04:55:57

бль, абасцаццо нада схадидь

1315

Пробрюшливое жорло, 12-06-2013 04:57:16

лобрэ пра абизяну чота свпомнеллъ
мну уж пра ниё и думадь зобылъ йопта

1316

Пробрюшливое жорло, 12-06-2013 04:59:52

разрешыти далажыть - пасцал-сЪ!

1317

Пробрюшливое жорло, 12-06-2013 05:08:30

регулярный падёж фтыкателей на ук дтктд

1318

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 12-06-2013 05:19:42

орды бухих на променаде встречают рассвет
ебаное вилабаджо

1319

Пробрюшливое жорло, 12-06-2013 05:39:07

а туд дощщщь зачемта хуяре, так шышта пянь не шатае параену, шхереццо кедта

1320

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 12-06-2013 05:48:18

бля везде ливни токио запор аки островок эдема нахуй тьфу-тьфу

1321

обляс лабытнаног, 12-06-2013 05:54:50

>бля везде ливни токио запор аки островок эдема нахуй тьфу-тьфу

у мну тож нет дожжя

1322

Пробрюшливое жорло, 12-06-2013 06:15:19

тагбль
коньчеллцо дошшь

1323

vova53, 12-06-2013 08:06:14

Дощщь до шести вечеро(ветхер точка ком)

1324

Шпендель, 12-06-2013 09:42:59

Зачол. Очень хорошо, хоть и малость того...
Автарь пеши исчо

1325

Зоибашкен, 12-06-2013 11:49:12

>тубус вам на бошку
не не...в тубус ровныйе потсаны срут в мрачных и тоинствиных пириходах уневерсететав

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg