Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОПТ гл.13 «С новым счастьем!»

  1. Читай
  2. Креативы
гл.1 http://udaff.com/read/creo/121483/
        http://udaff.com/read/creo/121484/
гл.2 http://udaff.com/read/creo/121550/
        http://udaff.com/read/creo/121551/
гл.3 http://udaff.com/read/creo/121733/
гл.4 http://udaff.com/read/creo/121823/
гл.5 http://udaff.com/read/creo/121862/
гл.6 http://udaff.com/read/creo/122028/
гл.7 http://udaff.com/read/creo/122233/
гл.8 http://udaff.com/read/creo/122382/
гл.9 http://udaff.com/read/creo/122444/
гл.10 http://udaff.com/read/creo/122538/
гл.11http://udaff.com/read/creo/122600/
гл.12 http://udaff.com/read/creo/122876/

- Конец нам с тобой, мордатый.
Лоханкин что-то мявкнул, но я понял его без словаря – это тебе, мол, конец, а меня ещё поймать надо.  С гордо поднятым хвостом он проследовал на кухню.
Ситуация, в которой я оказался, щекотливой назвать было нельзя, потому что щекотливая ситуация – это когда тебе ветер одно место щекочет при дефекации с балкона. У меня же было всё одновременно – глупо, некрасиво и неприятно.
На последнем корпоративе я, под воздействием спиртных паров и медленного танца с Розой, пообещал, что Новый год мы встретим вместе.  Вот так. Сейчас одиннадцать утра тридцать первого декабря. К десяти  вечера подъедут девчонки, и растерзают меня как лабораторную лягушку.  Так что оставалось помыться, надеть самые элегантные носки, и повеситься над праздничным столом. Хеппи нью ер, твою мать.

В такие ситуации я не попадал, но в близкие по эмоциональной окраске – случалось.  Обычно у меня три модели поведения в таких случаях. Первая – напиться. Ну, или сделать вид, что напился, если не берёт (а такое тоже случается). Наутро, естественно, ничего не помнить. Ну, или сделать вид, что не помнишь.  Вторая метода – исчезнуть. Залечь на дно, отключив все внешние раздражители и наслаждаться покоем.  В этом случае пить категорически не рекомендовано, ибо может заблестеть соплями совесть, и ты всплывёшь, неожиданно для самого себя. Третья, наиболее трудная – пустить всё на самотёк, и наблюдать развитие сюжета.  При этом сделать лицо непроницаемое, как у Гойко Митича.
Первый вариант не подходил – уж больно пошло и мелко для такого случая. А ведь оставался шанс сохранить отношение хоть с  одной из дам.  Такая выходка снизила бы мои акции до нуля, и скорее всего, я остался бы с хуем. В прямом смысле этого слова – я предчувствовал скорые сеансы мастурбации на рухнувшую личную жизнь. Второй вариант я тоже отверг: во-первых, ну какие неотложные дела в Новогоднюю ночь, а во-вторых – нельзя пить. Последний раз на сухую я встречал Новый год в тринадцать лет, и Господь покарал меня за это – натрескавшись мандаринов, полночи я просидел на унитазе, вставая с него максимум на пять минут, размять ноги.  Оставался третий вариант. Я мысленно окрестил его «Вариант Омега». Очень похоже – в одноимённом кинофильме разведчик специально палится немцам, те берут его в плен, а по итогам он Бэтмэн, а немцы – жалкие лузеры. Подсознательно  я понимал, что назвал этот вариант так в надежде на хоть какой-нибудь благоприятный исход.  Всё-таки я большой оптимист.  Или дурак.
Пора было идти в магазин…

***
Летов дудел в уши:

Ходит дурачок по лесу,
Ищет дурачок глупее себя.

Идет Смерть по улице, несет блины на блюдце
Кому вынется - тому сбудется.
Тронет за плечо - поцелует горячо.
Полетят копейки из-за пазухи долой!

Очередь была большой. От кассы она уходила в торговый зал и скрывалась за стеллажами.  Я уныло опирался на тележку с провизией и пытался собрать мысли в кучу – ничего не забыл?
Кто-то похлопал по плечу. Я оглянулся. Подошёл Барбос, волоча тележку за ручку, задом наперёд. Что-то сказал мне. Я вытащил один наушник.
- А?
- Хорошо, говорю, что очередь занял, - по инерции проорал Дмитрий, - народу много.
- Угу, - вяло буркнул я.
- Чего такой кислый, а?
- Да так, есть одна проблемка. Вернее, их две.
- Чего за проблемы?
- Не хочу тебя грузить, Димон, - ушёл я от ответа. Рассказывать, какую глупость я совершил, не хотелось. Было стыдно.
- Да плюнь ты, - посоветовал Барбос, - не парься. Новый год всё-таки.
- Да я особо и не парюсь, - соврал я.
- Ну и чудесно! Где встречать будешь?
- Дома.
- А с кем?
Кажется, я ещё больше помрачнел.
- В милой компании.
- Понятно, - усмехнулся тот,- Вы вот что, как встретите, выходите на улицу. Где-нибудь в половине второго. Немножко пофестивалим с петардами. Каппель обещал что-то необычное. Ну, да и все вместе выпьем.
- На улице? – удивился я.
- На улице, - кивнул Димон, - чего такого-то? Половина народу вылезет. Ну, если холодно будет, в машины заберёмся. Но вроде не будет, сам видишь – слякоть. Дай Бог минус пять ночью. У нас всё-таки юг, хе-хе.

***
Лена сидела на кровати, подложив ладони под ноги. Я носил с кухни еду и напитки. Кот вертелся под ногами, как последняя сволочь. Иногда задирал морду и ехидно смотрел на меня.
- А у тебя послушать чего-нибудь есть?
- А что ты хотела послушать? - поинтересовался я, ставя жареную курицу на стол, - стихи, музыку или диктора телевидения?
- Музыку.
- А что ты слушаешь?
- Что-нибудь энергичное.
- У меня такое вряд ли найдётся. Я «кислоту» не люблю.
- Причём здесь «кислота»? «Напалм дед» у тебя есть?
Раздался звонок дверь. У меня всё похолодело внутри. Сейчас тебе будет милая, и «напалм», и «дед».
Я пошёл открывать, не глядя на Елену.

- Держи, это тебе! – с порога протянула она мне подарочный пакет с чем-то тяжёлым внутри. Это она своевременно сделала – подарок очень скоро мог стать оружием. Я помог ей снять дублёнку.
- Кто там? – закричала из комнаты Лена, - Дед Мороз?
- А там кто? – внимательно посмотрев на меня, спросила Роза, - Снегурочка?
Мы вместе пошли в комнату.
- Это кто? – указывая на Лену пальцем, повторила Роза.
- Роза, пальцем показывать нехорошо, - робко сделал я замечание.
- Кто, повторяю?
- Моя женщина.
- А это кто? – вставая, тихо спросила Елена Сергеевна.
- Моя женщина, - вздохнул я.
Повисла пауза.
- Козёл! – неожиданно закричала тихоня – учительница и въехала мне по морде слева. Более того, она решила оформить дубль, и запустила повторную. Я перехватил руку, подломил пальцы. Лена бухнулась на колени.
- Не смей ей делать больно! – заорала Розка и въехала мне по морде справа. И то же попыталась повторить успех. Я поймал и её руку. Роза грохнулась на колени.
Вот такое стерео с библейскими коннотациями. Меня отхристосили.  И чего дальше делать? Отпускать я их боялся. Девки шипели, стоя на коленях. До сковородки с жареной курицей было недалеко – только руку протяни. Нужно было укрытие.
Отпустив руки конкуренток, я с пробуксовкой сорвался с места, и, добежав до туалета, заперся там, как Арчил Гомиашвили в «Мимино».
Секунд через пять в дверь ударила волна народного негодования.
- Смертин! Сволочь! Открывай! – это Роза, любящая меня женщина, готовая пойти ради меня на всё.
- Открывай, гадина, убью! – это учительница биологии, ласковый цветок.
- Занято! – а это я, герой-любовник.
- Выходи-и-и-и, - выло за дверью, уже в унисон.
Я присел на стульчак не снимая штанов, и достал из кармана мобильник.
Кто-то писал: «Когда живёшь одиноко, сидение на унитазе эпизодично. В большой же семье сортир – политическое убежище». Прав, охальник.
Зашёл в интернет, на «Лурк». Выбрал «случайная статья». Нарвался на «Срать кирпичами»

Срать кирпичами – писал неизвестный автор, - (англ. Shit bricks) — идиома, пришедшая из английского языка, обозначающая крайнюю степень испуга. Подразумевается, что эмоция была столь внезапной и сильной, что вызвала дефекацию («медвежью болезнь») в квадратно-гнездовом формате.Фраза может быть также использована для описания крайней степени возмущения, что с высокой долей вероятности детектирует завсегдатая уютненького.
***
Я не знал, сколько  просидел, набираясь энциклопедического багажа. За  бортом ковчега вроде всё было тихо. Но входная дверь не хлопала, а значит, возможна засада.
Вдруг раздался топот босых ног и в дверь забарабанили с новой силой:
- Путин! Путин!
- Его здесь нет, - ответил я, - хотя подождите, сейчас встану, наверняка скажу. Точно нет!
- Дурень! Путин выступает! Вылазь!
И я решился. К тому же девушки уже убежали в комнату. Встал, потянулся – всё тело  затекло. Открыл дверь, тихим шагом прошёл в комнату. Роза молча протянула мне чашку с шампанским. По телевизору поздравлял народ Президент России. Договорив, он пожелал всем счастья и передал слово курантам. Мы чокнулись под дружное «ура».
Надо было целовать девушек, но я не знал, уместно ли после такого финта, да и которую первой? Вторая могла обидеться.
- А я знаю, как втроём целоваться, -  пришла мне на помощь Роза, - высуньте языки…

***

Фаер-шоу было грандиозно. Каппель не соврал, приволок какие-то бытовые салюты. Ракета взмывала вверх и на высоте двенадцатого этажа давала три мощных разноцветных хлопка.
- С Новым годом! – подошёл Фил с какой-то девушкой - с новым счастьем!
Он всмотрелся в лица моего комплекта и узнал их.
- Ба, Дядя, да ты никак спалился? – весело спросил Макс, - поздравляю. Как говорится, очень рад!
- Почему «Дядя»? – спросила Роза.
- Да он тут уже как родной, - заржал Фил, - девушки, хотите виски?
Он вытащил из-за пазухи бутылку.
- На улице? – спросила Лена.
- А почему нет? – ответил вопросом на вопрос Максим, - свежий воздух, всеобщее ликование.
Я огляделся. И вправду, вокруг народ не стеснялся. Разбился на кучки по всему двору и передавал бутылки по кругу.
- Виски из горла? Брррр!- вздрогнула Роза.
- Без закуски? Меня стошнит, - пожаловалась Лена.
В это время Фил уже скрутил пробку и сделал глоток.
- Ваше здоровье! – произнёс он тост почему-то после того, как выпил. Передал бутылку девушке.
- Вика, - представилась она и сделала глоток.
Интересно, а у женщин тут тоже погремухи есть?
- А идёмте в машину? – предложил Макс, - там у меня в бардачке есть набор.

В машине Максим включил верхний свет салона.
- Потом погасим, - пояснил он.
На переднем пассажирском сидении сидела Вика, и Фил рылся в бардачке, уютно прижимаясь к девушке.
- Держите, - он передал мне три латунные рюмки. Я сидел посредине заднего дивана.
- А закусить? – с обидой в голосе спросила Лена.
- Сейчас, - Макс снова полез в бардачок.
- Во! – он продемонстрировал три мандарина, - держите.
Девушки взяли фрукты.
- А ты закусывать не будешь? – спросила Роза, когда я отдал свой мандарин Лене.
- Нет.
- Почему?
- В туалете я сегодня уже сидел.
- У тебя аллергия на мандарины?
- Да. Но избирательная – исключительно в Новогоднюю ночь.
- Какой ты весь загадочный, - фыркнула Розка.

Мы выпили. Потом ещё по одной.
Машина, что была припаркована справа от нас, просигналила. Фил опустил стекло. Улёгся на Вику и проорал в окно:
- Чего?
У машины опустилось водительское стекло.
- Фил, вы чего в машину забрались? – прокричал Барбос, - замёрзли?
- Нет. Просто дамам нужен комфорт. А вы чего? Замёрзли?
- Ни хуя! Просто у нас планы изменились.
- Да, и в какую сторону?
Дверь соседней машины открылась, вылез Димон. Подошёл к нам, протянул что-то Максу.
- О! Уже заколотили? Так это не планы, а план. Благодарю сердечно, друг.
- Угощайтесь, - просто ответил тот и пошёл к себе.
Фил повернулся к нам.
- Девушки, вы курите?
- Что это? – спросил я. Опыт двухмесячной давности сделал меня осторожным.
- Обычная трава. По шесть.
- Роза курит, Лена – нет, - ответил за барышень я, - но это что касается сигарет.
- Ну, так что, будете?
Я повернулся к Лене. Глаза у неё уже блестели от выпитого.
- Попробуешь?
Та кивнула.
- Передавайте косяк! – голосом ниггера из «Южного централа»  скомандовал я.

***
Тащил домой я их как раненых. Обе глупо хихикали и норовили упасть. Дома раздевал их челночным методом – с одной дублёнку, потом с другой дублёнку. С одной стянул сапоги, потом с другой. Одну отвёл в комнату, потом другую. С одной платье долой, с другой брюки и блузку. С одной колготки, потом с другой. Нижнее бельё решил оставить.
- Мудачок ты наш, - пьяно объясняла мне при этом Роза, - казанова недоделанный.
- Я хочу спа-а-ать, - жаловалась Лена.
- Убить тебя мало, - Роза была несколько категорична, на мой взгляд.
- Я хочу спа-а-ать.
- Друзья у тебя, правда, хорошие.
- Я хочу спа-а-ать.
- Только пьют…ик!...много.
- Я хочу спа-а-ать.
- Отсосать тебе перед сном?
- Я хочу спа-а-ать.
- А вот фигушки!
- Я хочу спа-а-ать.

Наконец-то я их уложил. Лена отрубилась мгновенно, только почувствовав подушку. А Роза в прощальном салюте показала мне фак, и тоже уснула.
Посмотрел на них с нежностью. Вот уж действительно – новое счастье. Накрыв их одеялом, выключил свет и пошёл на кухню.
На кухне, не включая света, достал из холодильника пиво, открыл и подошёл к окну. На улице продолжалась вакханалия. Кто-то из ребят сказал, что пиротехники – навалом, сегодня не закончится, поэтому будут палить, пока последний не упадёт.

Я смотрел на всполохи. Пил пиво и думал, что Ям мне деньги не отдаст. Зачем? Убить дешевле.

геша , 21.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 21-05-2013 15:06:14

хуйц

2

Marcus, 21-05-2013 15:06:16

и у гешана

3

NEPka, 21-05-2013 15:06:21

тынц

4

Marcus, 21-05-2013 15:06:24

очень рад йопт

5

Масука, 21-05-2013 15:12:51

г е ш а

6

Диоген Бочкотарный, 21-05-2013 15:16:12

Много букофф....

7

инженер Гарин, 21-05-2013 15:19:07

изюмбря вылазь гегегегеее

8

inteligentnax, 21-05-2013 15:20:19

Геша,очень рад.Поздравляю.

9

Висёлый ПацЫк, 21-05-2013 15:28:20

Отсосали или нет?

10

Ахуевшее Рыло, 21-05-2013 15:34:28

чото про поцелуи фтроем как-то скомкано

11

Ахуевшее Рыло, 21-05-2013 15:35:41

классически было бы "и три наших языка сплелись в рыбацкий узел "паломар".... Продолжение следоваит"

12

Marcus, 21-05-2013 15:42:06

ой, бля.
эту главу переписывать надо. ИМХО.

13

геша, 21-05-2013 15:44:25

>ой, бля.
>эту главу переписывать надо. ИМХО.


что не так?

14

Marcus, 21-05-2013 15:49:21

>что не так?
сюжет норм. вполне в общую канву укладываеццо. но местами просто пиздец, бро. может я слишком трезв и предвзят, но реально показалось, что самая слабая глава во всей серии.
особенно сцена во дворе.
чисто технически не понравилось, если интересно - могу в личку натереть.

15

Гринго, 21-05-2013 15:50:17

Гешу прочесть приятственно; сюжет, правда, идёт, сука, противолодочным зигзагом; у тебя рыба произведения есть, или по наитию хуяришь?

16

геша, 21-05-2013 15:50:33

>>что не так?
>сюжет норм. вполне в общую канву укладываеццо. но местами просто пиздец, бро. может я слишком трезв и предвзят, но реально показалось, что самая слабая глава во всей серии.
>особенно сцена во дворе.
>чисто технически не понравилось, если интересно - могу в личку натереть.


валяй, буду признателен. gesha303@gmail.com

17

inteligentnax, 21-05-2013 15:51:11

дада,надо перепейсать-раскрыть тему палавой йебли в траём

18

Marcus, 21-05-2013 16:36:14

Заслал тащемта. Надеюсь, не зря старался. гугугу

19

ОбломингO, 21-05-2013 16:44:37

это пьесса?

20

Alex Pervov, 21-05-2013 16:44:56

>И то же попыталась повторить успех.

Любит поучать русскому языку, только не помнит, как отличить союз от местоимения с частицей.



Если бы не подпись "Геша", комментарии выглядели бы так:

>я просидел на унитазе, вставая с него максимум на пять минут, размять ноги.
И до сих пор сидишь и не встаёшь, отправляя прямо с унитаза свои  писульки.

>Отпустив руки конкуренток, я с пробуксовкой сорвался с места, и, добежав до туалета, заперся там, как засранец.

>Я присел на стульчак не снимая штанов,
не всё же в унитаз гадить.

>Срать кирпичами – писал неизвестный автор
- О, это как раз про меня,  - подумал я и, по-прежнему не снимая штанов, высрал очередной кирпич.

>- В туалете я сегодня уже сидел.

Понятно, за что народ любит опусы данного автора - много сортира. Есть чему поучиться, а главное - расти и расти ещё всем до таких мировых шедевров, как этот.

21

инженер Гарин, 21-05-2013 16:48:28

о! унылое гавно в камендах. здарова дебил!

22

Скотинко_Бездуховное, 21-05-2013 16:52:49

Геша на столько мастит, что который раз цитирует сам себя.
Ну и канешна. Поздравляю. очень рад! (с)

23

Rideamus!, 21-05-2013 16:53:12

Изюбря какгбы охуевает в приступе ревности! гыгы

24

Скотинко_Бездуховное, 21-05-2013 16:55:26

Изюбрь какбе ненароком рекласмирует свой высер на глагне.
Типпа Геше до него учиться и учиться...ну и еще раз учиться (с) В.И.Ленин

25

геша, 21-05-2013 16:58:48

>Заслал тащемта. Надеюсь, не зря старался. гугугу


ога, спсб, ответил. За пару мест стыдно аж стало, хехе

26

инженер Гарин, 21-05-2013 16:59:28

козюмбря, вылазь попездим, чо как
народ афтографов ждет, а ты шхеришся ссыкуняра

27

Зоибашкен, 21-05-2013 17:04:37

>Геша на столько мастит, что который раз цитирует сам себя.
>Ну и канешна. Поздравляю. очень рад! (с)
Гешо,вааще,может заслать пустое место(ну,как "Козлёнок в молоке") и тагда изюмбре,все равно до Геши будет,как до Шанхая раком..
Пешу из машины,трисёт не па-деццки

28

Marcus, 21-05-2013 17:14:30

Дурочок. хехе
вскрой себе череп, вытащи межушный мусор и промой в талой воде - авось поможет.

29

Walther Gl, 21-05-2013 17:28:04

ну ништяк, я тока вчера предыдусчю главу прочитал и тут на тибе, пряма праздник 6*

30

Альбертыч, 21-05-2013 17:46:48

Вот как надо пейсать:
Представляешь, - продолжал я, - вот сейчас мы идём вдвоём по этой заснеженной дороге. Вокруг никого нет. На небе светят звёзды. И мы сейчас с тобой только одни, идём, любящие друг друга. И это мгновение прямо сейчас ощущается. И я тебе его описываю. А пройдёт какое-то время – и мы уже окажемся в другом месте. А потом ты уедешь… Жизнь порознь затянет нас в свой омут. Ты начнёшь, в суете и беготне, забывать об этом мгновении. Оно полностью сотрётся из памяти и из сердца. А как глупо, что так будет! Ведь потом уже невозможно будет вернуть этот момент, который мы сейчас с тобой ловим. Как нелепо!..  Почему эпизоды счастья так недолги?..(с)

Учись,Геша.ыыыы

31

alexntp, 21-05-2013 17:48:39

Альбертыч унижае маститова песателя неким отрывком. подозреваю шта ис раннево Изюмбри, што какбэ особенно обидно, гугугу

32

Marcus, 21-05-2013 17:56:35

все сегодня решили гешана затроллить.
крепись, коллего.

33

ЖеЛе, 21-05-2013 18:04:23

зашлёшь потом удаву исправленный вореант - штоп поменял...

34

Фаллос на крыльях, 21-05-2013 18:05:44

"маститый" - какое-то нехарошее слово, имхо.
напоминает "мастёвый"

35

alexntp, 21-05-2013 18:08:51

>зашлёшь потом удаву исправленный вореант - штоп поменял на баксы

36

Хантяра , 21-05-2013 18:18:00

>"маститый" - какое-то нехарошее слово, имхо.
>напоминает "мастёвый"

гугугу

37

Фаллос на крыльях, 21-05-2013 18:26:51

Чертаного оно большое ояибу.
Я так и не понел, рпо кокое именно идед реч - южное, северное, или жы анено, иангеля?

38

лепиздок, 21-05-2013 18:27:53

>>>..... – весело спросил Макс, - поздравляю. Как говорится, очень рад!

Вот тут ржала. Надо было еще "ёпта"  добавить.

39

Фаллос на крыльях, 21-05-2013 18:28:30

ну у нас в школе говорили "мастевый" в смысоле "хуй брал в рот", "мастить" - хуем по губам водить и тд.

40

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2013 18:38:37

мастевой кочет...

41

Фаллос на крыльях, 21-05-2013 18:42:43

встретил в инторнете фамилию "пынзарь". звучид как матерог, ей-б-гу.

42

дрындохуй™, 21-05-2013 19:21:05

Креос зачотный, Гешан, поздравляю, очень рат, йопта!
Смарю, чучелко туд отметилось.
Ыыыыы блять....
Изюмбра, жри глистогонное,  избавишься от жеппного зуда.
Гугугу

43

alexntp, 21-05-2013 19:21:47

>встретил в инторнете фамилию "пынзарь". звучид как матерог, ей-б-гу.

если ты узнаеж чо та за хуй, тебе наверняка захочецца ево убить жестоко

44

БИГИМОТ, 21-05-2013 20:14:22

пока читать не буду. лет через нацать, асили всьо разом

45

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2013 20:19:08

а? чо? изюмбря уже был? если чо, передайте, пусть идет НАХХУЙ

46

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2013 20:22:16

>>встретил в инторнете фамилию "пынзарь". звучид как матерог, ей-б-гу.
>
>если ты узнаеж чо та за хуй, тебе наверняка захочецца ево убить жестоко

а хто ета? кореш тугужековой? брат жоржетты? подельник колюмы?

47

Ethyl, 21-05-2013 20:23:20

Отлично. Динамично и практически правдиво.
Только вот, Геш, я не помню из предыдущих частей чтоб Розка знала место нового жительства в Чертаново. Поэтому какой-то логический пробел.

48

Ethyl, 21-05-2013 20:24:00

>>>встретил в инторнете фамилию "пынзарь". звучид как матерог, ей-б-гу.
>>
>>если ты узнаеж чо та за хуй, тебе наверняка захочецца ево убить жестоко
>
>а хто ета? кореш тугужековой? брат жоржетты? подельник колюмы?

Кто-то из "ДОМ2"

49

БИГИМОТ, 21-05-2013 20:26:16

Ray Manzarek, основатель и клавишник the Doors всё..

50

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2013 20:49:22

ааааааааааа, так фыва ж у нас фанат дома-2, я и забыл

51

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2013 20:51:46

увы.... РИП.

52

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2013 20:52:26

Письмо Президенту РФ В.В. Путину от Урсу Юрия

Уважаемый, Владимир Владимирович.

20 мая 2013 в 19:22 (по московскому времени) на телеканале «НТВ» в выпуске новостей среди прочего я увидел новость о том, как гражданин РФ Депардье Жерар Ксавие приехал получать свидетельство о регистрации юридического лица (ИП). Меня поразило то, что данный гражданин приехал туда на автомобиле, оборудованном специальным световым сигналом синего цвета.

Вы неоднократно высказывались против незаконного использования спецсигналов, в том числе своим Указом от 19.05.2012 N 635 "Об упорядочении использования устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов, устанавливаемых на транспортные средства" Вы существенно сократили их общее количество. Однако, конечные пользователи спецсигналов, очевидно, не прислушиваются к Вам и дозволяют себе использовать служебные автомобили не в государственных интересах.

В связи с этим я прошу Вас инициировать проверку по факту использования автомобиля со спецсигналом для перевозки гражданина РФ Депардье Жерара Ксавие, не являющегося объектом государственной охраны. Я обращаю отдельное внимание на то, что данная поездка осуществлялась в коммерческих (бизнес) целях этого гражданина – для получения свидетельства о регистрации юридического лица. О результатах проверки и принятых мерах прошу Вас сообщить мне в установленные законом сроки.

53

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2013 20:55:59

Это кто? – указывая на Лену пальцем, повторила Роза.
- Роза, пальцем показывать нехорошо, - робко сделал я замечание.
- Кто, повторяю?
- Моя женщина.
- А это кто? – вставая, тихо спросила Елена Сергеевна.
- Моя женщина, - вздохнул я. (с)

...как геша жог на НГ с жоркой и донной розой, бгагагага

54

Mr. Tyler, 21-05-2013 21:08:21

Гешана уже поздравили?
очень рат, йопта

55

ятвойдомтрубашатал, 21-05-2013 21:28:05

изюмбря скажи кококо!!!!

56

Svinyuk, 21-05-2013 22:01:54

Чёта вспомнилось
http://www.youtube.com/watch?v=WS7hHNiwZVo

57

геша, 21-05-2013 22:22:17

>Ray Manzarek, основатель и клавишник the Doors всё..


грят пиздёж. жыф

58

Грек Попандопулос, 21-05-2013 22:23:25

заебись, ждем следующих частей
сдаецца мне, кстати. на янгеля это было

59

геша, 21-05-2013 22:23:59

>Отлично. Динамично и практически правдиво.
>Только вот, Геш, я не помню из предыдущих частей чтоб Розка знала место нового жительства в Чертаново. Поэтому какой-то логический пробел.

в прошлой главе чел трещит што гг водит девушек

60

геша, 21-05-2013 22:25:45

>заебись, ждем следующих частей
>сдаецца мне, кстати. на янгеля это было


хехе

61

Грек Попандопулос, 21-05-2013 22:30:37

>>заебись, ждем следующих частей
>>сдаецца мне, кстати. на янгеля это было
>
>
>хехе
соседи по району раньшэ были наверное
тока я с северняка

62

геша, 21-05-2013 22:41:53

>>>заебись, ждем следующих частей
>>>сдаецца мне, кстати. на янгеля это было
>>
>>
>>хехе
>соседи по району раньшэ были наверное
>тока я с северняка

всех благ!

63

Старичюля, 21-05-2013 23:29:22

очень рат ёпта, само собой.

лёха первов - унылое завистливое говно

64

Десантура, 22-05-2013 02:53:11

зачтено. аффтар, пора добавлять драйва, или будет не торт.

65

Пропездрон, 22-05-2013 05:56:46

прочёл
давай далее


изюбре срочно вешаццо

66

дрындохуй™, 22-05-2013 06:25:14

бабожора штольц??77
хехеблъ

67

обляс лабытнаног, 22-05-2013 06:34:13

моржетка приска калла
значит лето еще не началось

68

ёжег в тумане, 22-05-2013 06:37:44

о жирандолью запахло иди нахуй пиздорванка

69

ёжег в тумане, 22-05-2013 06:39:04

сча Пева на запах придет жора адивай говножилет задраивай говнолюки

70

ёжег в тумане, 22-05-2013 06:40:37

пиздец эта старуха ващще спит иле как робат на сываратке хуйарит круглосуточно

71

Елюхо, 22-05-2013 08:39:38

Жуйня нечитаемая ...  Тока время зря потратил ...

72

DeaD_Must_Die, 22-05-2013 09:32:14

продолжай

73

ЖеЛе, 22-05-2013 10:42:31

>Я редкий гость тут, в качестве комментатора.

угу... настолько редкий, что ето - единственный комментарий от ника, зарегевшегося  за полчаса до оставления сего каментария...



>У Изюмбри хоть хихикнуть пару раз  можно в нескольких местах.

тогда вапще непанятно, зачем было делать стоко телодвижений: создавать левую почту, левый ник, проходить регистрацыю и фсьо это ради  тово, чтобы сказать, что в креативах изюмбри тебе нравицца хехикать...
иди, болезный, хехикай...

74

геша, 22-05-2013 13:06:33

Всем спасибо! (гешо вежлива раскланиваеца)

75

Владимирский Централ, 22-05-2013 15:12:13

и бабко и  алень атметились,станно...
этих пасылают фсе,но мстя тока ат них...

76

Хулитолк, 23-05-2013 18:55:24

Блеа, один водин сетувцыя была у меня с дамами, тока все случяйно вышло, а не каг в россказе. Хорошось, хуле, пешыте далее, Гешо.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg