Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кожа

  1. Читай
  2. Креативы
Балоны взорвались неожиданно.
Приехали два монтажника пластиковых окон, со шприцами за ушами. На мой вопрос - что в шприцах? - без тени смущения ответили - тормозная жидкость. Я, человек доверчивый и больше вопросов старалась не задавать. На дворе декабрь, окно куплено, из старого окошка со свистом  врывается роза ветров, да  и  фирма известная. Отстала я от парней  и ушла в комнату.

Монтажники положили балоны  в раковину, в ванной комнате, и пустили горячую воду.

"У нас очень горячая вода. Кипяток. Я иногда варю в ней яйца, всмятку". - намекнуля я монтажникам, почуяв недоброе.

"Ничего страшного" - ответили парни и вышли покурить на балкон.

Балоны разогревались под краном, монтажники курили, дверь в ванную была открыта и я решила испить чаю и приготовить легкий обед для монтажников. Когда я проходила мимо ванной, и произошел этот злосчастный взрыв , который изменил всю мою дальнейшую жизнь на сто восемьдесят градусов.

Сначало из ванной вылетело зеркало, потом трусы и носки со змеевика, потом сам змеевик, потом новые джинсы с веревки, потом вылетел бак с грязным бельем. Остальное я уже не видела, потому что ослепла. Когда я очнулась, увидела  печальное лицо врача скорой помощи. Он прочистил мне нос, уши и сказал, что мне повезло. Если бы я во время взрыва сделала вдох, а не выход, то я бы умерла. 

По дому я хожу в  топике и в шортах. Практически голая. Все открытые участки моего тела были покрыты плотным , неровным слоем застывшей белой строительной пены. Волосы, брови, глаза, в общем, практически всё.
Растворителя пены  в продаже не было, он везде закончился. Как назло.
Фирма заменила расколовшуюся раковину и  ликвидировалась. Я пригрозила подать в суд. И поэтому ликвидировались.

Удивила реакция монтажников. Они сказали, что я сама виновата , скакала по квартире, как корова и пол трясся. От этого балоны и взорвались.

Я вешу всего 55 кг и я не могу скакать как корова.

Я думала что мой парень меня бросит. Но он приехал после работы и всю ночь соскребал скальпелем пену с моей кожи. Мне было больно. Кожа у меня чувствительная, нежная и соскребал он до крови. К утру, я сидела обскубленная практически до мышц, лысая, страшная, как  девочка из фильма "Мученицы". Всё тело болело.

Мой парень плакал вместе со мной.

Когда мы приехали к врачу, врач сказал, что мы переусердствовали и срезали весь важный эпидермис. И теперь я в большой опасности. Меня может убить малейшая инфекция.

Доноров кожи не нашли, а снимать мою же кожу со спины, живота и ягодиц пока не решались. Я испытывала колоссальные болевые нагрузки и без этого. Меня вводили под  кайф с помощью наркотиков, и это была  единственная радость, которая выпала мне на тот печальный момент. 

Но боль утихла и врачи приступили к пересадке. Руки и ноги мне залатали, а для лица кожа живота и спины не подходила. А если  быть  точнее - её не хватило. Мой парень предложил свою кожу. Единственное  неволосатое место на его теле- это, извиняюсь, жопа. Саня по природе смуглый, а жопа , на мою зависть, самое смуглое место. На море ему хорошо. Он из смуглого  превращается в бронзового, а я обгораю и облазию. Как сказали врачи, снимать верхний слой кожи с ягодиц - это очень болезненная процедура.  Я видела, как Санек страдал,  и поверила в его любовь ко мне. Врач снимал кожу с жопы Сани, делал на ней разрезики и приклеивал к моему лицу.

Прошла неделя после пересадки,и  к величайшему сожалению, началось отторжение. Моя собственная  кожа прижилась, а ягодичная, санина,  на лице, облезла и висела страшными лохмотьями.

Саня не находил себе места. Ругался с врачами. Так и говорил : "Получается, что все зря? Да я сидеть не могу на заднице уже неделю, а вы так спокойно говорите- не прижилась?".

Врачи разводили руками.

Меня держали в инфекционной палате со стеклянными стенами и на меня приходили посмотреть люди со всего отделения. По их лицам я понимала, что я выгляжу отвратительно. Они кривили губы, брезгливо отворачивались. Зеркала в палате не было. Да и Санек стал приходить все реже и реже. Я его не осуждаю.

В отделении работал добрый, чуткий врач, который  пообещал, что я выйду из больницы красавицей.

"Я бы мог и сам стать  донором, но...посмотри..." - врач спустил штаны и показал мне свой щуплый зад. Его жопа практически вся заросла волосами. А так бы, он поделился, конечно.

Нет, волосатое лицо мне не нужно.

Мы обратились через газету к людям нашего города, а может, если повезет, то страны и мира. Нашу газету  "Вечерний Рейкьявик" читают во всем мире.

Поскольку, человек - существо не всегда бессребряное, объявили награду.
"Девушка без лица ищет донора кожи. Желательно с области НЕВОЛОСАТЫХ ягодиц. Донору- бесплатное трехразовое питание в течении месяца (разумеется за мой счет) и три желания, которые обновленная девушка исполнит для донора".

Мне ничего не оставалась делать, как идти на такие жертвы. И  народ потянулся.

Жопы добровольцев нещадно браковались. Добрый врач лично сидел в комиссии и придирался к малейшему пятнышку.
И наконец, в один прекрасный солнечный день, такая жопа нашлась. Как вы понимаете, женщины в таких экспериментах не участвуют, и создалась очередь, естественно,  из мужчин разных возрастов.

Тендер выиграла жопа  из Монако. Сын фаворитки принцессы Монако. Это всё сложно для понимания, но кожа с практически королевской жопы на моем лице прижилась.

Уколы ботокса и всякие лифтинги - хуифтинги сделали своё дело и я предстала пред Уильямсом и врачами во всей своей  новой красе. Все любовались  мною  и требовали снимок на память.

Сын фаворитки Уильямс отказался от месячного  столования у меня и перешел сразу к трем желаниям.
Мы сидели на моей кухне , я рассказывала Уильямсу о том, что вся эта  история напоминает мне сказку о Золушке с хрустальной туфелькой, только туфельку заменила кожа.
Уильямс рассеянно слушал из-за трудностей перевода, а потом приступил к желаниям.
Как вы помните, их я обещала ровно  три.

Я не настолько наивна, чтобы не понимать, что все три желания лягут в плоскость похабного и извращенного секса. Я сама изголодалась за полгода лежания в больнице, я перестала чувствовать боль, и я была готова на всё. Я не забывала, чья кожа у меня на лице и была  благодарна донору. А тем более, донор был голубых кровей.

Когда срезали слой эпидермиса с жопы Уильямса, переусердствовали , по неосторожности, да и по причине беспрецедентности, и срезали часть  в том месте, где кожица закручивается в анус.  Врач, зная об особенностях  кожи, расправляя этот  пласт  на моем лице, разместил  "закрутку" за правым  ухом, тщательно её отлифтинговывая. И,  как он и предполагал, в этом месте образовалась воронка, в которую можно было просунуть палец на всю глубину. Я возмущалась, а врач сказал, что за ушком не так заметно, и придется отращивать волосы. Зато, для любимого мужчины, это ещё одно "подспорье" . Когда врач это говорил, он жадно сглотнул. Я сделала вид, что не заметила.

Принц Уильямс радостно  ебал меня за ухом. Интересно, о чем он думал? Когда прикасался к моему лицу, когда целовал моё лицо, когда ебал моё лицо и эту милую впадинку?

Первое желание оказалось, как читатель смог заметить, банальным и предсказуемым. Уильямс пожелал моего сексуального рабства на неделю. Все мои отверстия, включая впадинку за ушком, он ебал методично и рьяно. Я все время порывалась  у него спросить, что он чувствует, когда ебет меня за ушком? Понимает ли он, что это слепок его собственной жопы? Мне не хватило смелости и духа. Вопрос  так и остался открытым.

Сексуальное рабство меня утомило. Извращения европейца- это вам не извращения русских. Европейцы продвинуты во всех областях, а в плане секса нет им равных.

Я совсем забыла про Сашу. Что у него есть ключи от моей квартиры. Саша пришел тихо, в самый пик сексуального рабства. Я лежала на столе в гостиной, раздвинув ноги и курила пиздой. Уильямс стоял в моем изголовье и ебал "свою"  милую впадинку.
Саша остановился в дверях, с  огромным букетом желтых роз, моих любимых  желтых роз. Он пришел мириться, любимый мой Сашка. Кожа с его ягодиц мне так и не подошла и его это больно ранило. Как так? Он так меня любил. Мы были одно целое, а  союз "жопа-лицо" так неожиданно дал сбой. Любой мужчина на его месте расстроился бы. А Сашка стопроцентный мужик. Слинял на время. Чтобы зализать раны, и душевные и ягодичные.
А теперь  он стоит перед нами.

"Ху из? Ху из?" - спрашивал Уильямс , не отрываясь от ебли заушной воронки.
"Это мой самый любимый человек , которого я уже и не ждала" - проклацала я невнятно ртом, потому что очень трудно говорить, когда тебя ебут почти что в челюсть.

Я забыла про дымящуюся кубинскую сигару, торчащую в моей пизде, а между тем, она уже вся истлела и сильно обожгла мои половые губы.
Я подскочила и убежала в ванную комнату. Ванная  комната имела ещё тот видок. Стены в лохмотьях сторительной пены, пожелтевшей от времени. Кафель местами отбит, змеевик разворочен.

Охладив пизду под струей ледяного душа я вернулась в гостиную. Саша рыдал на тахте, как баба, а Уильямс , развалив в кресле свое жирное, обрюзгшее тело, курил сигару и на ломаном русском успокаивал Сашу  как мог.
"Контьракть, слёво дёржать, чийёсть и дойстойнийствё".
Я не думала, что мужчины так ранимы. Саша так истериковал, встав с тахты, снимал штаны, показывал свою жопу в рубцах - "на, посмотри, посмотри, что ты со мной сделала, и что я вижу в благодарность?".

В конце концов он сдался. Я после  недели сексуального рабства была как выжатый лимон,  как амеба, как инфузория туфелька, с одной извилиной в голове. Когда тебя неделю  без остановки  ебут - ты становишься  апатичной ко всему. Даже к желтым розам.
Саша ушел не солоно хлебавши.

Оставались ещё два желания.
Второе желание - добыть секретную информацию в пользу Монако на одном из военных объектов РА.
И третье желание - стать женой Уильямса и переехать в Монако. Третье желание было принято после первого, этого и следовало  ожидать. Какой мужчина захочет упускать женщину с дополнительной , эксклюзивной дырочкой из  его же собственной плоти.

Но здесь Уильямс просчитался.  Давно ушла из школы пионерская и комсомольская организации, но чувство любви к Родине , чувство патриотизма - оно в крови, оно впитано с молоком матери.
Никогда я не предавала свою Родину-мать. Поэтому, второе  и третье желание автоматом заменилось на трии года сексуального рабства в Монако.

Сексуальное рабство уже заканчивает себя, а я пишу эти строки из камеры, молоком, в надежде, что кто-нибудь прочитает.

Когда я вернусь на Родину, я создам фирму по выпуску экономичной строительной пены, которую  не надо будет разогревать.
А пока я нахожусь в сексуальных застенках - берегите себя, женщины!

Не разогревайте строительную пену под струей горячей воды, шлите нахуй монтажников со шприцами и не будут вас ебать в уши монакские цари.

Да будут пребудут с вами желтые розы во веки веков!

Иоланта - королева рейкьявиков , 18.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 18-05-2013 22:56:23

http://tvfru.ru/load/filmy_online/chernaja_komedija/zaraza_the_taint_2
В результате загрязнения воды местные мужчины одного небольшого городка превращаются в кровожадных монстров ненавидящих женщин. Высунув из ширинок свои пенисы и разбрызгивая семенную жидкость направо и налево они гоняются за бедными перепуганными женщинами и убивают их различными изощренными способами. Разобраться в происходящем хаосе и остановить его пытаются Мисандра - бесстрашная "Охотница за кровожадными мужиками с болтающимися пенисами" и её случайный приятель Фил - туповатый ботаник.

802

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:56:44

>Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:50:16
>
>
>>ты аленя пробывал кстате
>> не, фхаладилле валяе
>жывой хоть ещо?

паследнее канвульсее прецмертныя
скора илле сам падохне, илле па башне чюгуниевым кувалдометрам йобну, шыштаб не мучялся
а там уж чо куда, чяссь па знакомым раздадь, чяссь завялить, засолить
на шошлыг сганять тожы, ога

803

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 22:56:49

>>>>фик его знает. хорошо хыть не Тагил Нижний

804

обляс лабытнаног, 18-05-2013 22:57:40

>>>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>>
>>>думу думает, морда груууусная, разнесчаааасная
>>
>>
>>
>>он такие морды корчит мну уссываюсь
>===
>
>ага
>очень смешнявый
>а мой фоткаца любит
у меня из 30 кадров один полчаецца

805

обляс лабытнаног, 18-05-2013 22:58:06

шыло в жопе

806

инженер Гарин, 18-05-2013 22:58:11

Как мне кажеццо, он скромность пытается олицетворить
Обычную мещанскую скромность

807

Выдрик, 18-05-2013 22:58:47

Бляко! Глаза ж у Павла...
Твоему кошмарики снятся?
Наш недавно спал... как замесил лапами, расфырчался, мяукнул тягуче, хвостом забил.
Что ужасного может снится стопроцентно домашнему коту, всеобщему любимцу и т.д.?
И это при условии, что котов-конкурентов, собак и всё такое, что может испугать, он ваще никогда не видел.
Подошла, он аж подпрыгнул. Глаза безумные, башкой потряс, начал мяукать, а в глазах риали читается: "Йобтваю! Это всего лишь сон!", потом успокоился, канеш.
Мне просто интересно: что может такого ужасного он во сне увидеть?

808

Хантяра , 18-05-2013 22:59:43

>>бгагагааа.
>Хантяра! Праскролифф наскора вчирашнейе и сиводняйшее---а с кокой целью ты интирисуешься
***со своей корыстной, ёпта!

>и кокими та славами апзываишссо в маё атсутствиё?Йя такиф слофф  и ни слыхал ни разу?
***так если ты не слышал, то откуда знаешь что это что-то обидное?

>Йя чилавек -мирный! И ни люблю ожеотажа вакруг сибя!
> Я што-то сделал не так иле нопесал, што тибя зодело?
***у меня всё ништяк. а у тебя?

>Довай розрулем---я ни люблю,павтарюсь , нипанятак! Што йя тибе лична сделал плахово?
>Па возрасту--я сам тибе атвечу-када ты МИНЯ спросишш...
***если ты штрибанюга, то в этом нет ничего плохого чо.

>Ишшо рас --ничиво личнава...
***бгагага

809

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 22:59:52

неееее
мы позируем только в путь!

* IMAG0031 :: 64,2 kb - показать
810

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:59:54

>васимсот блеять!

тыщщянахъ!1111

811

Выдрик, 18-05-2013 23:00:01

>Тыдруленнция! Я седне постил фоты раскрашеной беськи
Где? Када?
А мне? А я?
Даровачки!

812

Выдрик, 18-05-2013 23:00:30

>важный такой ыыы
Ишь! гугугу
Ну лапа-лапа...

813

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 23:01:20

>>>>>фик его знает. хорошо хыть не Гыгырл Нижний

814

инженер Гарин, 18-05-2013 23:01:28

Эххх... щас с планшета за комп перелезу

815

обляс лабытнаног, 18-05-2013 23:01:54

>>Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:50:16
>>
>>
>>>ты аленя пробывал кстате
>>> не, фхаладилле валяе
>>жывой хоть ещо?
>
>паследнее канвульсее прецмертныя
>скора илле сам падохне, илле па башне чюгуниевым кувалдометрам йобну, шыштаб не мучялся
>а там уж чо куда, чяссь па знакомым раздадь, чяссь завялить, засолить
>на шошлыг сганять тожы, ога

ахахаааааа сальоный олень
жорл не пазорь мну

816

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 23:01:58

ну может вода ему снилась, не знаю честно говоря
павлик спокойно спит
только звуков громких боится, врач сказал после кастрации почему-то так бывает

817

Выдрик, 18-05-2013 23:02:03

>Эххх... щас с планшета за комп перелезу
Там есть, где енот?!

818

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 23:02:37

срачь кокойты партяначьнаабразующщий накаментахъ дтктд

819

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 23:02:41

Я грит человек мирный грит, а возраст грит нискажу...

Пристали к борюсику, он мирный, только когда толпа пишет ересть он сначала писаеццо  от мира сего и потом играет роль массовки на заднем плане, революционэр блять, машинально грит на кнопочку нажал

820

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:03:14

ну что, Швейцария выигрывает у амеров
как я и предсказывал
та они еще и чемпионами заделаются

821

Хантяра , 18-05-2013 23:03:51

генерал-адмирал Алладин мль

822

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:04:22

Швейцария. финале Чемпионата мира по хоккею.

823

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 23:04:23

>>>Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:50:16
>>>
>>>
>>>>ты аленя пробывал кстате
>>>> не, фхаладилле валяе
>>>жывой хоть ещо?
>>
>>паследнее канвульсее прецмертныя
>>скора илле сам падохне, илле па башне чюгуниевым кувалдометрам йобну, шыштаб не мучялся
>>а там уж чо куда, чяссь па знакомым раздадь, чяссь завялить, засолить
>>на шошлыг сганять тожы, ога
>
>ахахаааааа сальоный олень
>жорл не пазорь мну

да ладна, солят жы алинятину
как пасолежъъ - ваще ахуеть  бял
гугугу

824

Выдрик, 18-05-2013 23:04:41

Тц... точно!
Мы его за недели две купали!
Он не орёт, не корябается. Молча терпит, потом дуется.
Может и вода, запросто.
Эхха, даже у котов кошмары бывают. хехе

825

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 23:05:42

а чо, не солят аленя?77
да лааааааааан свистеееееееть-та
мы-то знааааааем

826

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 23:06:00

>Тц... точно!
>
>Мы его за недели две купали!
>
>Он не орёт, не корябается. Молча терпит, потом дуется.
>
>Может и вода, запросто.
>
>Эхха, даже у котов кошмары бывают. хехе
===

ну вот видишь
может ему снилось, что тонул
поэтому и плакал и лапками сучил
я павлика не купаю, он не любит и сам моеца

827

Хантяра , 18-05-2013 23:06:14

>Швейцария. финале Чемпионата мира по хоккею.

зоебизь. хоть бы они чемпиками стали.

828

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 23:06:19

>да ладна, солят жы алинятину
>как пасолежъъ - ваще ахуеть  бял
>гугугу

поперчить и праванскиме сорняками присыпать так ващще - ууййбля!11

829

инженер Гарин, 18-05-2013 23:06:30

и енот, и леопард и тигра. и есчо нипайми што

830

инженер Гарин, 18-05-2013 23:06:40

щас

831

Хантяра , 18-05-2013 23:07:26

>да ладна, солят жы алинятину
>как пасолежъъ - ваще ахуеть  бял
>гугугу

асобинна Бен Ганн любил солить. гг

832

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:07:28

>>Швейцария. финале Чемпионата мира по хоккею.
>
>зоебизь. хоть бы они чемпиками стали.
там шведы
могут они и шведов прижать, хотя играют они по стилю с ними близко

833

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 23:07:34

кенгурятину и ту солят
хыхы

834

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 23:08:19

>адмирал-гвардии младшый сиржант первай статьи ваенна-ваздушныхъ сил Бздоффъ

835

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 23:08:19

>>да ладна, солят жы алинятину
>>как пасолежъъ - ваще ахуеть  бял
>>гугугу
>
>асобинна Бен Ганн любил солить. гг

и Саймон Пегг

836

инженер Гарин, 18-05-2013 23:08:26

вот енот

* енот :: 96,7 kb - показать
837

Выдрик, 18-05-2013 23:08:41

Ваще никогда-никогда?
Ну, мы раз в год, когда хорошо жарко делается. И для убирания лишней шерсти, и просто освежить меховую шубу.
Фу, какая я мещанская... со своим мещанским шерстяным котом.

838

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:08:47

по евроспорту
турнир суперкомбат

839

Выдрик, 18-05-2013 23:09:29

>и енот, и леопард и тигра. и есчо нипайми што
Одну собаку и в енота, и в леопарда, и тигру... ну, посмотрю.

840

Хантяра , 18-05-2013 23:09:40

>>>да ладна, солят жы алинятину
>>>как пасолежъъ - ваще ахуеть  бял
>>>гугугу
>>
>>асобинна Бен Ганн любил солить. гг
>
>и Саймон Пегг
надо у хуедрына спросить.

841

обляс лабытнаног, 18-05-2013 23:09:53

>а чо, не солят аленя?77
>да лааааааааан свистеееееееть-та
>мы-то знааааааем

ище раз говорю не пазорь мну
оленя месные тушат но ты такое жрать нибудешь
это нямка шта я те послала

842

инженер Гарин, 18-05-2013 23:10:09

вот тигра

* тигра1 :: 88,3 kb - показать
843

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 23:10:10

>>да ладна, солят жы алинятину
>>как пасолежъъ - ваще ахуеть  бял
>>гугугу
>
>поперчить и праванскиме сорняками присыпать так ващще - ууййбля!11

а кальве сверЬхуй нахуяредь полведерка - ваще ум атъешЪ

844

Выдрик, 18-05-2013 23:10:41

Тащемта, говняноват боян, не?
Ты ещё АТВ пригласи, он имеет что сказать по котам. хехе

845

обляс лабытнаног, 18-05-2013 23:10:50

>>да ладна, солят жы алинятину
>>как пасолежъъ - ваще ахуеть  бял
>>гугугу
>

>асобинна Бен Ганн любил солить. гг
бугагагааа

846

инженер Гарин, 18-05-2013 23:11:37

вот исчо тигра

* тигра2 :: 89,9 kb - показать
847

Выдрик, 18-05-2013 23:13:05

>вот тигра
гогогого!!!
Аццкая псяка-ржака!

Енот унылый какой-то, кроме крашеного полосатого фоста и ничего енотьего, а морда откровенно несимпатичная получилась, кагтатаг.

848

инженер Гарин, 18-05-2013 23:13:07

вод нипайми кто

* хуйпайми :: 89,8 kb - показать
849

Выдрик, 18-05-2013 23:13:34

>вот исчо тигра
Вот тигра прикольная - спору нет.

850

жаб, 18-05-2013 23:13:52

>по евроспорту
>
>турнир суперкомбат

ну и кто там чо там?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg