Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Торт

  1. Читай
  2. Креативы
Чтоб вы понимали, пацаны, встрял я тут в одну душную канитель. Даже не знаю, с чего начать. Влюбился я, короче, в прекрасную незнакомку системы «распиздатая красотко» по самые свои небритые тестикулы, прям до кончиков своего раскидистого околохуйного оперения нах. Бля буду, реально яйца ромбиком встают, и шерсть на них дыбом, только о ней подумаю. Такой неслыханной глубины чувство меня посетило. Захлестнула страсти пленительной волна сцуко, как сказал бы поэт.

С первого взгляда я понял, что Машка не просто сисястая биомасса на каблуках, которой можно за щеку с удовольствием навалять, а еще и душа у нее прекрасная. Бля, не знаю, как это все по-другому выразить. Ну, вот, например, если бы мы вместе с похмела проснулись и помирали, а у нас одна бутылка пива на двоих была, я отвечаю, весь пивас бы Машке отдал, настолько она ахуенная. Вот такая злая сука эта любовь.

Про знакомство наше и встречи под луной рассказывать нет смысла, все было ровно и красиво. Через пару недель конфетно-букетного периода, Машка меня к себе пригласила, где все, наконец, и случилось. Пацаны, не обессудьте, но тему ебли я во всех подробностях раскрывать не буду. Вздрочнете как-нибудь в другой раз. Не, ну реально, Машка ж не левая мокрощелка, чтоб про нее всякие пошлости писать. Это интимная хуйня. Так то, сисечки в порядке, попка тоже целлюлем не траченная, бреет чисто. Плюс – ебальце смазливое, ямочки на щеках, зубы все по местам стоят, лишних нет нихуя, всё чики бобони, как говорит один мой знакомый итальянец-сиделец. Она этим ебальцем так забавно улыбается, я, в натуре, млею. И такая она страстная без одежды, что я после первой ночи навсегда захотел с ней остаться. Жениться удумал, поц мечтательный. Ну, я ж говорю, кукушка моя в теплые края съебалась и хуй вернулась, пичуга блядская, пернатая проститутка сцуко.   

И вот лежу я утром в кровати, полный разнообразных приятных ощущений, Машка на работу собирается. Пообещала, правда, быстро вернуться и продолжить ночные пиздопляски. Ушла, ключи мне вторые оставила. Тут меня тоже на работу ненадолго вызвали. Ну, думаю, надо бы за цветами сбегать и какую-нибудь приятную записку на столе оставить. Нашел листок, ручку, написал без выебонов: «Спасибо за волшебную ночь». Потом прихавал так нормальненько ништячков всяких из холодильника и пошел на трубный зов организма. В смысле, бзданул громко, как тромбон, и срать пошел. Унитаз у Машки оказался древним каким-то, с таким, знаете ли, уступчиком для говна. Наложил я на этот сраный алтарь кучу основательную, мне бы любой слон позавидовал нехуй делать. А по ароматизации вообще вне конкуренции с земными существами оказался. Воняло так, будто это какая-то сверхъестественная инопланетная жопа прилетела из космической тьмы и насрала.     

Думаю, надо смыть побыстрячку этот фекальный замок Иф и запшикать все освежителем. Подтерся, за ручку на бачке дернул – хуй – воды нет. Метнулся в ванну и на кухню – везде тот же детородный орган ночевал, вместо жидкого источника жизни нах. Ебаный бибигуль! Думал, такое только в кино бывает. Вот чо делать? Машка скоро придет и сильно блядь удивится. Над женитьбой, в общем, нависла коричневая угроза килограмма в полтора.

Смотрю, на кухонном столе от торта коробка стоит, который мы вчера под шампусик сточили. Внутри только розочка одна кремовая осталась. Я коробас взял, шумовку прихватил и в парашу попиздовал уныло. Кое-как, подавляя рвотные позывы, переложил весь кал в коробочку. Был тортик «Киевский», стал «Шоколадный муравейник». Я на него сверху розочку для прикола водрузил и на кухне поставил, пока одевался, не в руках же его держать. И чо-то замечтался, задумался, какие цветы брать, да так без торта и вышел. Вспомнил про него уже на улице. Ну, хуле, думаю, вернусь же скоро, сразу и выкину.

Возвращаюсь я назад с букетом, весь такой на фокстроте. Смотрю, во дворе возле будки трансформаторной стоят два почетных члена государственного общества призрения, натуральные гопники, короче. 
  – Слы, романтик, сюда иди. Есть позвонить децл? – один из них ко мне обратился.
  – Нахуй иди, – отвечаю и дальше себе пиздую.
  – Ты чо борзый такой? А? – и ко мне сходу ломится с целью втащить за дерзость.

Я дожидаться не стал, пока меня пиздить начнут и с правой этому бандюгану в таблицу его сопленосую прорядил. И тут же сзади меня за ноги потянули, и я об асфальт еблом припечатался. Хуй знает, сколько я там провалялся, очнулся, чувствую, ебальник мне погнули впизду, да и остальной фюзеляж помяли нахуй. Цветочки поломанные рядом лежат. Ни мобилы, ни часов, ни денег. Поднялся я, короче, останки цветов собрал с трудом и пощемился, прихрамывая к Машке. 

Дверь спешно открыл, захожу – ебать меня карасем – Машка на кухне стоит. Глаза ошарашенные, аж из орбит выпадают, в руках записка моя с благодарностью и коробка с кучей говна, розочкой увенчанная.
  – Ты ваще дебил?!!!! – как заорет истерически. Я даже сказать не успел, что я так-то нормальный, как мне в покоцанное ебло говноторт полетел. Нннна, бля!

Сука, это в натуре было самое страшное мгновенье в моей жизни. Куча прилетела мне четко в  ахуевшее с такого поворота событий грызло и потекла вниз. Я рот открывать не стал, промычал что-то невнятное. И тут она шумовкой мне до кучи по обосранному тулову – хрясь, только брызги через дырочки полетели. Я решил съебаться от позора этого и за дверь входную выбежал. Дерьмище растеклось по куртке и набилось за пазуху. Бля, а еще говорят, свое гавно не воняет. Это ж адов пиздец, как оно воняет! На лестничной площадке разделся быстро, свитером вытерся кое-как и в одной футболке домой попиздовал пешком, источая рвотные миазмы. Пока дошел, замерз, как та ебаная креветка в морозилке.

В общем, отмылся дома, отплевался и напился сходу в говно. Потом начал Машке названивать. Она, понятное дело, не ответила, а посыл нахуй я за ответ не считаю. Ее понять можно: все сожрал, выпил, выебал и за это угощение такой торт презентовал, кто бы нахуй не послал? Трубу по сей день не берет, и дверь мне не открывает. Если ответит, я, наверно, о свадьбе пока говорить не буду. И вот чо теперь делать, хуй его знает. Я ведь уже кольца купил…

Катран , 23.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

OffshoreDead, 23-04-2013 18:11:41

Кажется, здесь есть все: фарфоровые тарелки, мельхиоровые подстаканники, черный телефон, как в мультфильме по Чуковскому, жестяные коробки из-под монпансье, деревянные часы с маятником, латунные масленки, значки с Чебурашкой, статуэтки ЛФЗ «А ну-ка, отними!» и «Домашнее чтение», французские открытки начала XX века с раскрашенными девочками, афиши духов, календарики с лозунгом «Носи каску!», советские пластинки Sweet и Zodiac, солнцезащитные очки и сумочки.

бегеге  - это мну пытаюцца розвести на купить

розрываюсь между чебурашкой  и каской

402

Пробрюшливое жорло, 23-04-2013 18:12:25

квас буиш?777 (строга таг)

403

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 18:12:57

бгыгыгыгы

афиши духов это как?

404

OffshoreDead, 23-04-2013 18:13:47

это *по богатому*

405

Пробрюшливое жорло, 23-04-2013 18:14:00

ЧОЧ - песдец, ниаднаво квасу нинайдина нижуя

406

OffshoreDead, 23-04-2013 18:14:55

Владелица Аня может найти что-то необычное на заказ, недавно вот искала настоящий штурвал с корабля. Нашла, со следами окаменевшей соли.(с)

бляя....окаменевшее сцуко...

407

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 18:15:14

ну выыыыыганите меня домооой!111
/ноет и леница поднять жопу/

408

обляс лабытнаног, 23-04-2013 18:15:25

>квас буиш?777 (строга таг)

дададаааа

яж тебе в кинге ужо сказала / забрала весь квас

409

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 18:15:38

о, сайт мтс грохнулся
замечтатильно
есть на свете бох, хе-хе

410

alexntp, 23-04-2013 18:16:06

/ккаааак дал па жопе, ласкава канешна/

чеши ужре

411

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 18:16:10

>ыыы, пеффка а5 нашла в этих вашых интырнетах кокоета хуйнё и псотед
===

ггггг
у меня нюх на хуйню, ну

412

обляс лабытнаног, 23-04-2013 18:16:56

завтрак для любимого человека


Ингредиенты на одну порцию

    яйца куриные, 1 шт.
    сосиски, 1 шт.

Можно добавить

    укроп
    петрушка

[QR-код (ссылка для телефона)]
Инструкции

    Сырую сосиску разрезать вдоль, сложить в виде сердечка, обжарить, залить яйцом.
    По желанию украсить помидорами и зеленью.
    Пожарить как яичницу.

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

413

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 18:17:53

>/ккаааак дал па жопе, ласкава канешна/
>
>чеши ужре
====

ыыыыыыыыыыыыы
алексуша, так я точно не уйду, жопа ж маё слабое место, ыыыыы
не паймити неправильна канешна

414

обляс лабытнаног, 23-04-2013 18:18:43

ОСТУДИ ЙАЦО В КАСТРЮЛЬКЕ 111111 БУДЬ МУЖИКОМ БЛИАТЬ 111111

415

OffshoreDead, 23-04-2013 18:19:16

надо воткнуть в профайл бабежоре

* 501995384 :: 174,0 kb - показать
416

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 18:20:48

ыыыыыы
я ж говорю сайт для вконтактивовых даунят

417

обляс лабытнаног, 23-04-2013 18:22:16

Редька с квасом


Ингредиенты на одну порцию

    редька, 1 шт.
    сметана, по вкусу
    соль, по вкусу
    квас, по вкусу


[QR-код (ссылка для телефона)]
Инструкции

    Чистим и трем редьку на мелкой терке.
    Солим, добавляем сметану, разбавляем квасом по вкусу.
    Пьем с кружки, или с тарелки, офигенски — с жаренной картошко

пьем с тарелки ыыыыыыыы

418

Пробрюшливое жорло, 23-04-2013 18:22:23

>>квас буиш?777 (строга таг)
>
>дададаааа

>яж тебе в кинге ужо сказала / забрала весь квас

(падлил ещро о,5 ис халадильнега)

419

Пробрюшливое жорло, 23-04-2013 18:22:45

редька е??77

420

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-04-2013 18:23:05

дару дар тожы ты нашла?

421

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 18:23:32

>дару дар тожы ты нашла?
===

я, ага
и ещё чота было, а, про бахиню из адесы

422

обляс лабытнаног, 23-04-2013 18:23:36

>ыыыыыы
>я ж говорю сайт для вконтактивовых даунят

я пердставила себе сие блюдо

ржу как коняка

423

OffshoreDead, 23-04-2013 18:24:03

хуясе какой актуальный колендарик нашолся

* 774836022 :: 90,1 kb - показать
424

Пробрюшливое жорло, 23-04-2013 18:25:12

матрацный волос вам на воротник

425

обляс лабытнаног, 23-04-2013 18:25:24

>>>квас буиш?777 (строга таг)
>>
>>дададаааа
>
>>яж тебе в кинге ужо сказала / забрала весь квас
>
>(падлил ещро о,5 ис халадильнега)

сильно холодный низя

у мну ангина будит

/ пьет квас аж облилась свя

426

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 18:26:15

всо, попиликала я индахаус
буду с нелефонплера чадить мало-мало

427

обляс лабытнаног, 23-04-2013 18:26:35

>>дару дар тожы ты нашла?
>===
>
>я, ага
>и ещё чота было, а, про бахиню из адесы

дарудар зт ваще абасрака

у меня все знакомые до икоты ржали кому показывала

428

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-04-2013 18:26:59

ага. а мну на этом дару даре с пьяных глаз на рабочей почте зарегился. оне мну до сих пор письма шлют.

429

Пробрюшливое жорло, 23-04-2013 18:29:55

ыыы, блеа
мну кагтарас гарячей чяй на йухъ се пралил сцуко с цайцоме
вот тада б астудидь бы йайдсы фкастрюльке, ога
есле б мну тада сдовалъ игзамент па русскаму мату, то палучил бы не менее дохтура ленгвисьтеге. а то и на окодемего патинул бы

а вот ентересна, есле на песдо кепетог пралидь, то пелдока тожы арать буит матам иле ей похуй?77

430

обляс лабытнаног, 23-04-2013 18:34:50

>ыыы, блеа
>мну кагтарас гарячей чяй на йухъ се пралил сцуко с цайцоме
>вот тада б астудидь бы йайдсы фкастрюльке, ога
>есле б мну тада сдовалъ игзамент па русскаму мату, то палучил бы не менее дохтура ленгвисьтеге. а то и на окодемего патинул бы
>
>а вот ентересна, есле на песдо кепетог пралидь, то пелдока тожы арать буит матам иле ей похуй?77

нононоо нинада на писду кипяток лить

шта за фашисткие зомашке

431

OffshoreDead, 23-04-2013 18:35:37

хехе
фсе сашлось в этой емкой картинке

* 317919251 :: 124,9 kb - показать
432

OffshoreDead, 23-04-2013 18:37:07

обляс ! а ногохуйца случайно не помазун фомилиё??

433

обляс лабытнаног, 23-04-2013 18:40:13

>обляс ! а ногохуйца случайно не помазун фомилиё??

нет

тебе зачем иво фамилия ?

434

Пробрюшливое жорло, 23-04-2013 18:41:45

ыыы
фошыске - ета есле спицальна лидь.
а мну ничяйна и себе и на хуйц ваще

вот пралей се ничяина на пецдо кохэ, патом роцкажыж

435

Пробрюшливое жорло, 23-04-2013 18:42:30

МЕЦ!!111 ЗАЧЕМ ТЕ ФОМИЛИЁ????777777777777777777 АТВИЧЯЙСУКА!!111

436

Пробрюшливое жорло, 23-04-2013 18:42:54

НИАТВЕТИШ  -  НАНОШЪ!!!11111111111

437

Пробрюшливое жорло, 23-04-2013 18:43:50

(паметел в чорннам-причоррнамъ блайкмотеге меца каг первава кондедата наношъ)

438

Пробрюшливое жорло, 23-04-2013 18:44:10

масла вам на бошку

439

Пробрюшливое жорло, 23-04-2013 18:44:25

тад-17и вам в ухо бль

440

Пробрюшливое жорло, 23-04-2013 18:44:38

литола вам в портфель

441

дрындохуй™, 23-04-2013 18:44:52

Аорпррто

442

Пробрюшливое жорло, 23-04-2013 18:44:57

кхвн

443

Пробрюшливое жорло, 23-04-2013 18:44:59

уз зу

444

Пробрюшливое жорло, 23-04-2013 18:45:02

кер ек

445

обляс лабытнаног, 23-04-2013 18:45:38

>ыыы
>фошыске - ета есле спицальна лидь.
>а мну ничяйна и себе и на хуйц ваще
>
>вот пралей се ничяина на пецдо кохэ, патом роцкажыж

неча еблетом счелкать когда чай горячий пьеж

водыри были ???

446

OffshoreDead, 23-04-2013 18:49:30

мне для пиесы канешно..

...ну и три ляма опять же ...

447

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 18:50:18

На улице свежакля бль, аж сиськи дыбом! Бррррр

448

Пробрюшливое жорло, 23-04-2013 18:50:21

>>ыыы
>
>>фошыске - ета есле спицальна лидь.
>
>>а мну ничяйна и себе и на хуйц ваще
>
>>
>
>>вот пралей се ничяина на пецдо кохэ, патом роцкажыж
>
>неча еблетом счелкать когда чай горячий пьеж
>водыри были ???

не, пакраснелла тока
а мну реска ухватил траксевазинавую мась и намазал хуйню и йайки тожы
какоета время пабалелло канешна, но быра прашло
три раза мазякалъ в течение сутаг
на фтарыя сутке нармалдос сталло, ога
а то мну уж пересрал, вдрукчо

449

OffshoreDead, 23-04-2013 18:50:32

П
О
М
А
З
У
Н О Г О Х У Й Ц

450

Пробрюшливое жорло, 23-04-2013 18:51:38

есле золупай пахлопать па сосцам, то и сосцам харашо, и залупе (древн. инд. мудр.)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg