Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Торт

  1. Читай
  2. Креативы
Чтоб вы понимали, пацаны, встрял я тут в одну душную канитель. Даже не знаю, с чего начать. Влюбился я, короче, в прекрасную незнакомку системы «распиздатая красотко» по самые свои небритые тестикулы, прям до кончиков своего раскидистого околохуйного оперения нах. Бля буду, реально яйца ромбиком встают, и шерсть на них дыбом, только о ней подумаю. Такой неслыханной глубины чувство меня посетило. Захлестнула страсти пленительной волна сцуко, как сказал бы поэт.

С первого взгляда я понял, что Машка не просто сисястая биомасса на каблуках, которой можно за щеку с удовольствием навалять, а еще и душа у нее прекрасная. Бля, не знаю, как это все по-другому выразить. Ну, вот, например, если бы мы вместе с похмела проснулись и помирали, а у нас одна бутылка пива на двоих была, я отвечаю, весь пивас бы Машке отдал, настолько она ахуенная. Вот такая злая сука эта любовь.

Про знакомство наше и встречи под луной рассказывать нет смысла, все было ровно и красиво. Через пару недель конфетно-букетного периода, Машка меня к себе пригласила, где все, наконец, и случилось. Пацаны, не обессудьте, но тему ебли я во всех подробностях раскрывать не буду. Вздрочнете как-нибудь в другой раз. Не, ну реально, Машка ж не левая мокрощелка, чтоб про нее всякие пошлости писать. Это интимная хуйня. Так то, сисечки в порядке, попка тоже целлюлем не траченная, бреет чисто. Плюс – ебальце смазливое, ямочки на щеках, зубы все по местам стоят, лишних нет нихуя, всё чики бобони, как говорит один мой знакомый итальянец-сиделец. Она этим ебальцем так забавно улыбается, я, в натуре, млею. И такая она страстная без одежды, что я после первой ночи навсегда захотел с ней остаться. Жениться удумал, поц мечтательный. Ну, я ж говорю, кукушка моя в теплые края съебалась и хуй вернулась, пичуга блядская, пернатая проститутка сцуко.   

И вот лежу я утром в кровати, полный разнообразных приятных ощущений, Машка на работу собирается. Пообещала, правда, быстро вернуться и продолжить ночные пиздопляски. Ушла, ключи мне вторые оставила. Тут меня тоже на работу ненадолго вызвали. Ну, думаю, надо бы за цветами сбегать и какую-нибудь приятную записку на столе оставить. Нашел листок, ручку, написал без выебонов: «Спасибо за волшебную ночь». Потом прихавал так нормальненько ништячков всяких из холодильника и пошел на трубный зов организма. В смысле, бзданул громко, как тромбон, и срать пошел. Унитаз у Машки оказался древним каким-то, с таким, знаете ли, уступчиком для говна. Наложил я на этот сраный алтарь кучу основательную, мне бы любой слон позавидовал нехуй делать. А по ароматизации вообще вне конкуренции с земными существами оказался. Воняло так, будто это какая-то сверхъестественная инопланетная жопа прилетела из космической тьмы и насрала.     

Думаю, надо смыть побыстрячку этот фекальный замок Иф и запшикать все освежителем. Подтерся, за ручку на бачке дернул – хуй – воды нет. Метнулся в ванну и на кухню – везде тот же детородный орган ночевал, вместо жидкого источника жизни нах. Ебаный бибигуль! Думал, такое только в кино бывает. Вот чо делать? Машка скоро придет и сильно блядь удивится. Над женитьбой, в общем, нависла коричневая угроза килограмма в полтора.

Смотрю, на кухонном столе от торта коробка стоит, который мы вчера под шампусик сточили. Внутри только розочка одна кремовая осталась. Я коробас взял, шумовку прихватил и в парашу попиздовал уныло. Кое-как, подавляя рвотные позывы, переложил весь кал в коробочку. Был тортик «Киевский», стал «Шоколадный муравейник». Я на него сверху розочку для прикола водрузил и на кухне поставил, пока одевался, не в руках же его держать. И чо-то замечтался, задумался, какие цветы брать, да так без торта и вышел. Вспомнил про него уже на улице. Ну, хуле, думаю, вернусь же скоро, сразу и выкину.

Возвращаюсь я назад с букетом, весь такой на фокстроте. Смотрю, во дворе возле будки трансформаторной стоят два почетных члена государственного общества призрения, натуральные гопники, короче. 
  – Слы, романтик, сюда иди. Есть позвонить децл? – один из них ко мне обратился.
  – Нахуй иди, – отвечаю и дальше себе пиздую.
  – Ты чо борзый такой? А? – и ко мне сходу ломится с целью втащить за дерзость.

Я дожидаться не стал, пока меня пиздить начнут и с правой этому бандюгану в таблицу его сопленосую прорядил. И тут же сзади меня за ноги потянули, и я об асфальт еблом припечатался. Хуй знает, сколько я там провалялся, очнулся, чувствую, ебальник мне погнули впизду, да и остальной фюзеляж помяли нахуй. Цветочки поломанные рядом лежат. Ни мобилы, ни часов, ни денег. Поднялся я, короче, останки цветов собрал с трудом и пощемился, прихрамывая к Машке. 

Дверь спешно открыл, захожу – ебать меня карасем – Машка на кухне стоит. Глаза ошарашенные, аж из орбит выпадают, в руках записка моя с благодарностью и коробка с кучей говна, розочкой увенчанная.
  – Ты ваще дебил?!!!! – как заорет истерически. Я даже сказать не успел, что я так-то нормальный, как мне в покоцанное ебло говноторт полетел. Нннна, бля!

Сука, это в натуре было самое страшное мгновенье в моей жизни. Куча прилетела мне четко в  ахуевшее с такого поворота событий грызло и потекла вниз. Я рот открывать не стал, промычал что-то невнятное. И тут она шумовкой мне до кучи по обосранному тулову – хрясь, только брызги через дырочки полетели. Я решил съебаться от позора этого и за дверь входную выбежал. Дерьмище растеклось по куртке и набилось за пазуху. Бля, а еще говорят, свое гавно не воняет. Это ж адов пиздец, как оно воняет! На лестничной площадке разделся быстро, свитером вытерся кое-как и в одной футболке домой попиздовал пешком, источая рвотные миазмы. Пока дошел, замерз, как та ебаная креветка в морозилке.

В общем, отмылся дома, отплевался и напился сходу в говно. Потом начал Машке названивать. Она, понятное дело, не ответила, а посыл нахуй я за ответ не считаю. Ее понять можно: все сожрал, выпил, выебал и за это угощение такой торт презентовал, кто бы нахуй не послал? Трубу по сей день не берет, и дверь мне не открывает. Если ответит, я, наверно, о свадьбе пока говорить не буду. И вот чо теперь делать, хуй его знает. Я ведь уже кольца купил…

Катран , 23.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 23-04-2013 10:39:05

пирожное

2

ятвойдомтрубашатал, 23-04-2013 10:39:49

滚开

3

Председатель банного комитета, 23-04-2013 10:40:21

бронза?

4

DeaD_Must_Die, 23-04-2013 10:42:50

сразу тыцну 6* ибо с утра уже прочол
гугугу

5

Пробрюшливое жорло, 23-04-2013 10:43:39

ужре не торт (ц)

6

помедорчег, 23-04-2013 10:43:39

катрана пачетаю

7

Десантура, 23-04-2013 10:46:07

надеюсь, это просто криатифф, не новость.... иначе - жопа

8

snAff1331, 23-04-2013 10:47:36

Торт - не торт?

9

дрындохуй™, 23-04-2013 10:48:44

АААААААААААААААААААААААААААААСУУУУУ
УУУУУУУУУКААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блять, вытириаю слезы и сопли от ржача!!!!!!!!!!!!!!!!!11
ыыыыыыыыы блять..............................
ШЕСТЬ АХУЕНСКИХ ЗВЕЗДЕЙ!!!!!!!!!111

10

помедорчег, 23-04-2013 10:50:00

ыыыыы плакою
знатная абассака

11

Пробрюшливое жорло, 23-04-2013 10:51:27

ыыыы, паржалъ
звизьдей поцтаведь нимагу, ани чота сцуко нижуя ниатабражаэ сверьхуй

12

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-04-2013 10:51:36

бгогого
Катран неисправим

13

snAff1331, 23-04-2013 10:53:53

Прачетал. Не торт.

14

Мастер Глюк, 23-04-2013 10:54:35

насмешил бля 6*

15

ДерСки, 23-04-2013 10:56:45

ржал аки конь

16

Александр Второй, 23-04-2013 10:57:05

Катран не тортъ

17

роботы из Бригады Заката, 23-04-2013 10:57:48

то, что воды не будет, ясно заранее
то, что забудет коробку - тоже
то, что бабца вернётся первой и увидит - тоже
кароче, не улыбнуло нижучьла

18

Владимирский Централ, 23-04-2013 10:58:28

торт уже не торт!
парвал сцуко в ласкуты!

19

лепиздок, 23-04-2013 10:59:04

Правильно, Маша! Нахуй тебе такой засранец!?

20

Круизер, 23-04-2013 11:10:02

Гыгыкал.
А чо бля, прям ни капли воды на хате в резерве не было?Ну хотя бы в чайнике к примеру..

21

ятвойдомтрубашатал, 23-04-2013 11:11:02

смеяло

22

ятвойдомтрубашатал, 23-04-2013 11:11:14

22

23

Пропездрон, 23-04-2013 11:21:23

смишно хуле

24

Схрон, 23-04-2013 11:25:02

Хорошо забыл а то и торт бы отжали

25

Грек Попандопулос, 23-04-2013 11:25:37

тема ужэ конечно описана многими афтарами и давно
но у катрана получилось зоебисць.
если все действительно таг - сочуйствую, хуле

26

жолтый, 23-04-2013 11:29:55

...Над женитьбой, в общем, нависла коричневая угроза килограмма в полтора...
я думал я тут со смеху сдохну.. но нет.. до конца еле дочитал.
достойное наследие Пункта

27

Риальне Ракель, 23-04-2013 11:33:27

а кольца с бруликами?

28

Максимка, 23-04-2013 11:42:43

пожалуй, соглашусь с роботами
предсказуемо от начала до конца
только я не понял, зачем автор гопников приплел?

29

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2013 11:42:54

а где пра зеленку? где про насравшую плюшевую сцабачку? непорядок!

30

Газевич, 23-04-2013 11:44:41

Нахуя было коробку с гавном на кухню нести? Копрофагия какая-то. В лучшем случае латентная. Или автор все-таки наебнул пару шумовок с горкой.

31

курбандалласс, 23-04-2013 11:45:50

сколько годо то тебе афтырь?

32

Диоген Бочкотарный, 23-04-2013 11:45:58

Исправно смешно, 6+, несомненно.

33

курбандалласс, 23-04-2013 11:48:03

даа и не пизди кстате что кольца уже кукпил бугогаа

34

геша, 23-04-2013 11:48:07

хахатался

35

курбандалласс, 23-04-2013 11:48:39

кстате да чуть не зобыл 6* гыгы

36

Любитель зрелищ, 23-04-2013 11:55:16

ржунимагу /ис падцтала/
кинь ей на почту этат кревас.. палюбому паймет и прастит.. ггг

37

Череззаборногаперекидышкин, 23-04-2013 11:57:20

коробочка говенава торта

38

Масука, 23-04-2013 11:57:24

Халтурно сработал Катран в этот раз. Может же лучше.

39

Диоген Бочкотарный, 23-04-2013 12:05:10

Да хуй с ними, с огрехами. Гавноторт,  летящий в морду лица- это эпично.

40

Аркадий Уссацкий, 23-04-2013 12:29:47

Спасиба. на торт вздрочнул, Машкой занюхал. 6*

41

bajkonur, 23-04-2013 12:35:02

торт не тот, боянц видимо бггг

42

bajkonur, 23-04-2013 12:35:34

вынь билё

43

alexntp, 23-04-2013 12:44:45

>пожалуй, соглашусь с роботами
>предсказуемо от начала до конца
>только я не понял, зачем автор гопников приплел?
--------------------

нуда нуда, халтурно в этот раз, Катран

44

p a d o n a g, 23-04-2013 12:47:32

откровения говноеда. предлагаю насрать всем ресурсом аффтару в рот и зашить.

45

Катран, 23-04-2013 13:01:40

слы, жывотное, ты свой предложения распечатай на ватмане и сожри с соплями вприкуску

46

ХуйСБальшойБуквы, 23-04-2013 13:03:18

зачод

47

Йош! , 23-04-2013 13:04:18

>>пожалуй, соглашусь с роботами
>>предсказуемо от начала до конца
>>только я не понял, зачем автор гопников приплел?
>--------------------
>
>нуда нуда, халтурно в этот раз, Катран

ога

48

DeaD_Must_Die, 23-04-2013 13:06:03

>откровения говноеда. предлагаю насрать всем ресурсом аффтару в рот и зашить.
ты чо такой неспокойный?
предлагать за весь ресурс - не дохуяли ты взвалил на плечи?
за себя предлагай и делай, если духу хватит

49

Потому что гладиолус, 23-04-2013 13:06:55

синомайзинг какой-то. Действительно предсказуемо с самого начала.

50

Александр Второй, 23-04-2013 13:07:55

И чо тут такова? Мало ли пикселей за весь рисурц пишэццо? тем более, тот, каму ты атвичял ни за каво не писалсо. Чиста придлажылъ.
Ахота на ведьм, блжд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg