Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Торт

  1. Читай
  2. Креативы
Чтоб вы понимали, пацаны, встрял я тут в одну душную канитель. Даже не знаю, с чего начать. Влюбился я, короче, в прекрасную незнакомку системы «распиздатая красотко» по самые свои небритые тестикулы, прям до кончиков своего раскидистого околохуйного оперения нах. Бля буду, реально яйца ромбиком встают, и шерсть на них дыбом, только о ней подумаю. Такой неслыханной глубины чувство меня посетило. Захлестнула страсти пленительной волна сцуко, как сказал бы поэт.

С первого взгляда я понял, что Машка не просто сисястая биомасса на каблуках, которой можно за щеку с удовольствием навалять, а еще и душа у нее прекрасная. Бля, не знаю, как это все по-другому выразить. Ну, вот, например, если бы мы вместе с похмела проснулись и помирали, а у нас одна бутылка пива на двоих была, я отвечаю, весь пивас бы Машке отдал, настолько она ахуенная. Вот такая злая сука эта любовь.

Про знакомство наше и встречи под луной рассказывать нет смысла, все было ровно и красиво. Через пару недель конфетно-букетного периода, Машка меня к себе пригласила, где все, наконец, и случилось. Пацаны, не обессудьте, но тему ебли я во всех подробностях раскрывать не буду. Вздрочнете как-нибудь в другой раз. Не, ну реально, Машка ж не левая мокрощелка, чтоб про нее всякие пошлости писать. Это интимная хуйня. Так то, сисечки в порядке, попка тоже целлюлем не траченная, бреет чисто. Плюс – ебальце смазливое, ямочки на щеках, зубы все по местам стоят, лишних нет нихуя, всё чики бобони, как говорит один мой знакомый итальянец-сиделец. Она этим ебальцем так забавно улыбается, я, в натуре, млею. И такая она страстная без одежды, что я после первой ночи навсегда захотел с ней остаться. Жениться удумал, поц мечтательный. Ну, я ж говорю, кукушка моя в теплые края съебалась и хуй вернулась, пичуга блядская, пернатая проститутка сцуко.   

И вот лежу я утром в кровати, полный разнообразных приятных ощущений, Машка на работу собирается. Пообещала, правда, быстро вернуться и продолжить ночные пиздопляски. Ушла, ключи мне вторые оставила. Тут меня тоже на работу ненадолго вызвали. Ну, думаю, надо бы за цветами сбегать и какую-нибудь приятную записку на столе оставить. Нашел листок, ручку, написал без выебонов: «Спасибо за волшебную ночь». Потом прихавал так нормальненько ништячков всяких из холодильника и пошел на трубный зов организма. В смысле, бзданул громко, как тромбон, и срать пошел. Унитаз у Машки оказался древним каким-то, с таким, знаете ли, уступчиком для говна. Наложил я на этот сраный алтарь кучу основательную, мне бы любой слон позавидовал нехуй делать. А по ароматизации вообще вне конкуренции с земными существами оказался. Воняло так, будто это какая-то сверхъестественная инопланетная жопа прилетела из космической тьмы и насрала.     

Думаю, надо смыть побыстрячку этот фекальный замок Иф и запшикать все освежителем. Подтерся, за ручку на бачке дернул – хуй – воды нет. Метнулся в ванну и на кухню – везде тот же детородный орган ночевал, вместо жидкого источника жизни нах. Ебаный бибигуль! Думал, такое только в кино бывает. Вот чо делать? Машка скоро придет и сильно блядь удивится. Над женитьбой, в общем, нависла коричневая угроза килограмма в полтора.

Смотрю, на кухонном столе от торта коробка стоит, который мы вчера под шампусик сточили. Внутри только розочка одна кремовая осталась. Я коробас взял, шумовку прихватил и в парашу попиздовал уныло. Кое-как, подавляя рвотные позывы, переложил весь кал в коробочку. Был тортик «Киевский», стал «Шоколадный муравейник». Я на него сверху розочку для прикола водрузил и на кухне поставил, пока одевался, не в руках же его держать. И чо-то замечтался, задумался, какие цветы брать, да так без торта и вышел. Вспомнил про него уже на улице. Ну, хуле, думаю, вернусь же скоро, сразу и выкину.

Возвращаюсь я назад с букетом, весь такой на фокстроте. Смотрю, во дворе возле будки трансформаторной стоят два почетных члена государственного общества призрения, натуральные гопники, короче. 
  – Слы, романтик, сюда иди. Есть позвонить децл? – один из них ко мне обратился.
  – Нахуй иди, – отвечаю и дальше себе пиздую.
  – Ты чо борзый такой? А? – и ко мне сходу ломится с целью втащить за дерзость.

Я дожидаться не стал, пока меня пиздить начнут и с правой этому бандюгану в таблицу его сопленосую прорядил. И тут же сзади меня за ноги потянули, и я об асфальт еблом припечатался. Хуй знает, сколько я там провалялся, очнулся, чувствую, ебальник мне погнули впизду, да и остальной фюзеляж помяли нахуй. Цветочки поломанные рядом лежат. Ни мобилы, ни часов, ни денег. Поднялся я, короче, останки цветов собрал с трудом и пощемился, прихрамывая к Машке. 

Дверь спешно открыл, захожу – ебать меня карасем – Машка на кухне стоит. Глаза ошарашенные, аж из орбит выпадают, в руках записка моя с благодарностью и коробка с кучей говна, розочкой увенчанная.
  – Ты ваще дебил?!!!! – как заорет истерически. Я даже сказать не успел, что я так-то нормальный, как мне в покоцанное ебло говноторт полетел. Нннна, бля!

Сука, это в натуре было самое страшное мгновенье в моей жизни. Куча прилетела мне четко в  ахуевшее с такого поворота событий грызло и потекла вниз. Я рот открывать не стал, промычал что-то невнятное. И тут она шумовкой мне до кучи по обосранному тулову – хрясь, только брызги через дырочки полетели. Я решил съебаться от позора этого и за дверь входную выбежал. Дерьмище растеклось по куртке и набилось за пазуху. Бля, а еще говорят, свое гавно не воняет. Это ж адов пиздец, как оно воняет! На лестничной площадке разделся быстро, свитером вытерся кое-как и в одной футболке домой попиздовал пешком, источая рвотные миазмы. Пока дошел, замерз, как та ебаная креветка в морозилке.

В общем, отмылся дома, отплевался и напился сходу в говно. Потом начал Машке названивать. Она, понятное дело, не ответила, а посыл нахуй я за ответ не считаю. Ее понять можно: все сожрал, выпил, выебал и за это угощение такой торт презентовал, кто бы нахуй не послал? Трубу по сей день не берет, и дверь мне не открывает. Если ответит, я, наверно, о свадьбе пока говорить не буду. И вот чо теперь делать, хуй его знает. Я ведь уже кольца купил…

Катран , 23.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

DeaD_Must_Die, 23-04-2013 13:10:37

>тот, каму ты атвичял ни за каво не писалсо. Чиста придлажылъ.
>Ахота на ведьм, блжд

Вот до чего нас довели куннилингус и психиатрия © Тони Сопрано

Сань у меня к тебе 2 предложения -
первое - сраньё в рот приравнять к ахтунгу и нещядно банить
фтарое - немедленно дать мне пароль к альбому "Кирзотуса" (ты знаешь где, гугугу)

52

Аз есмь Еремий Потапович, 23-04-2013 13:12:33

иле не тортъ?

53

Александр Второй, 23-04-2013 13:13:20

Ты чо, камрад... Хто ж за сраньё банить будет? Онжэ памятниг (полуцэцэ)

54

Аз есмь Еремий Потапович, 23-04-2013 13:13:50

дочитал до интимной хуйни

55

DeaD_Must_Die, 23-04-2013 13:15:53

>Ты чо, камрад... Хто ж за сраньё банить будет? Онжэ памятниг (полуцэцэ)
ну не в рот же, йобаныйстыд
куды катимся?
по второму вапросцу чочо скажешь?

56

Аз есмь Еремий Потапович, 23-04-2013 13:16:51

блеванул

57

Александр Второй, 23-04-2013 13:17:15

Там пароль адин на фсе альбомы. Магу распаролить на никаторае время. Йа тибя пазваню.

58

Аз есмь Еремий Потапович, 23-04-2013 13:17:29

фпизду эти говнорадости
чот катран перестарался ИМХО
гавнотворчество какойты

59

sqлап, 23-04-2013 13:18:29

как-та чирис чюр прецказуемо.

60

Аз есмь Еремий Потапович, 23-04-2013 13:19:04

Что за беда такая? Если высокая литература — значит или говно едят, или в жопу трахаются!(с) Лукьяненко "Черновик"
за сим пшол атсудова

61

Александр Второй, 23-04-2013 13:19:56

Раскажу вам анихдот, как казу ибал Федот
А патом наабарот, и Федотъ ужэ не тортъ

62

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-04-2013 13:21:00

шо б такого сварганить заточить?

63

DeaD_Must_Die, 23-04-2013 13:23:04

>Магу распаролить на никаторае время.
да не парься тогда, если один пароль на фсъо
(поди Admin везде, гугугу)

64

Александр Второй, 23-04-2013 13:23:50

Бгы. Да не. Йа альбом распаролю и звякну

65

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-04-2013 13:27:52

совет: пейте водку. Она хорошо убивает микробов, дешевле и безвреднее, чем антибиотики, улучшает аппетит и пищеварение и здоровье в целом, да и просто кайфовая вещь.

66

Александр Второй, 23-04-2013 13:30:29

ДедМазай, лови. На 10 минут аткрыл

67

DeaD_Must_Die, 23-04-2013 13:30:53

>Бгы. Да не. Йа альбом распаролю и звякну
вапще фсе альбомы запаролил
от жеж жыдомасон-параноек
гугугу

68

DeaD_Must_Die, 23-04-2013 13:31:27

>ДедМазай, лови. На 10 минут аткрыл
ок

69

Лохоёбст, 23-04-2013 13:31:30

кольца на хуй себе надень, а Машку тоже нахуй пошли, нет у ей чюства йумара

70

DeaD_Must_Die, 23-04-2013 13:33:04

у Кирзача стрижка как у меня
гугугу
Сань, я ничо сливать не буду, не сцы
отвечяю

71

(secundus), 23-04-2013 13:34:13

не царское это дело, любить и ебать
/зоплаколъ/

72

Александр Второй, 23-04-2013 13:34:37

да там ничиво такова. Вот на тусе кагда йа мидведетсу ибалъ. Там дооооооооо.

73

Александр Второй, 23-04-2013 13:35:19

>не царское это дело, любить и ебать
>/зоплаколъ/

Царское дело срать.
А ты чъихъ будижъ, отрокъ?

74

Александр Второй, 23-04-2013 13:36:36

ДедМазай, ты скачай, патом сматри, а то скора запаролю

75

Александр Второй, 23-04-2013 13:37:12

Секундусъ каг ни придётъ, сразу плакаетъ /зоплаколъ тоже/

76

alexntp, 23-04-2013 13:38:06

>ДедМазай, ты скачай, патом сматри, а то скора запаролю

там есть девки с голыми сиськами?

77

alexntp, 23-04-2013 13:38:33

тоже заплачю за кампанию /зоплакал за компанию/

78

Александр Второй, 23-04-2013 13:39:07

там есть с голыми ляжками.

79

Камрад АД, 23-04-2013 13:39:34

Лучше б ты, афтар, тему ебли раскрыл.
Креатив перенасыщен гагном.

80

Александр Второй, 23-04-2013 13:39:48

/плачет вместе с Сикундусом и Фывой/

81

alexntp, 23-04-2013 13:39:54

>там есть с голыми ляжками.

нахуя ДМД такие фотки, у нево Шветка есть, лысый кот и кролег. а у меня вот никаво нету /зоплакал пущще прежнева/

82

(secundus), 23-04-2013 13:40:15

огабль, отрокъ. скажы это той песде, что мне место в верталёте уступила, а йа ей просто фперспективе ибаццо хотел предложить, патому и гласке строилъ ещо в инкубаторе.
тоймырцкие, мы, бобры христиане

83

Александр Второй, 23-04-2013 13:40:21

>Лучше б ты, афтар, тему ебли раскрыл.
>Креатив перенасыщен гагном.

Нитваёдела, падло. Нинравиццо, ни еж

84

DeaD_Must_Die, 23-04-2013 13:40:51

>ДедМазай, ты скачай, патом сматри, а то скора запаролю
я заебусь качять с рабочего инета
пафтыкаю щас и запаролевай пажалуста

85

Александр Второй, 23-04-2013 13:41:27

>>там есть с голыми ляжками.
>
>нахуя ДМД такие фотки, у нево Шветка есть, лысый кот и кролег. а у меня вот никаво нету /зоплакал пущще прежнева/

Миняй тигру на Шветку /спряталсо ф каске ат ДедаМазая/

86

alexntp, 23-04-2013 13:41:48

расскажи хоть кто там есть с голыми ляшками

87

alexntp, 23-04-2013 13:41:57

из бап в сымсле

88

Катран, 23-04-2013 13:41:59

чойто дохуя эстатаф от маиво тортика рожи воротят /тожи зоплакол/

89

Александр Второй, 23-04-2013 13:42:14

хехехе. ДМД, ты исчо не видел ужасофф на Заобаб-тусе

90

alexntp, 23-04-2013 13:42:58

надо у красть у А2 именной могендавид и вымогать у нево пароль от фотоочетов

91

alexntp, 23-04-2013 13:43:32

предлагаю насрать сотку

92

Александр Второй, 23-04-2013 13:43:57

>расскажи хоть кто там есть с голыми ляшками

АТВ там нету. Ацтань

93

alexntp, 23-04-2013 13:44:02

а то работать уже вписду а кой чево дождацца нада на охфисе

94

DeaD_Must_Die, 23-04-2013 13:44:49

>расскажи хоть кто там есть с голыми ляшками
бап кроме Лидуси никаво не знаю
зато есть гешо, Сквер, Кирзач, А2 и еще овердахуя народу со страшными рожами

95

alexntp, 23-04-2013 13:44:59

>АТВ там нету. Ацтань

вы ево пади там унизили и выгнали, патаму ево и нет

96

дрындохуй™, 23-04-2013 13:45:36

чоч, све наелись ряженки и перепалзли сюда срать тортегами?
/зоплаколъ за компанию, атомалоличо/

97

Александр Второй, 23-04-2013 13:45:38

А миня работа сиводня бросила...
Так и сказала: До заффтра, СанёгЪ.
А я ей в атветку: нипаймаижъ - нипаймаижъ и хохоталсо

98

alexntp, 23-04-2013 13:45:39

ну так на эти страшные рожи чо сматреть тогда

99

(secundus), 23-04-2013 13:45:40

автор ровны хныка

100

alexntp, 23-04-2013 13:45:44

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg