Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Торт

  1. Читай
  2. Креативы
Чтоб вы понимали, пацаны, встрял я тут в одну душную канитель. Даже не знаю, с чего начать. Влюбился я, короче, в прекрасную незнакомку системы «распиздатая красотко» по самые свои небритые тестикулы, прям до кончиков своего раскидистого околохуйного оперения нах. Бля буду, реально яйца ромбиком встают, и шерсть на них дыбом, только о ней подумаю. Такой неслыханной глубины чувство меня посетило. Захлестнула страсти пленительной волна сцуко, как сказал бы поэт.

С первого взгляда я понял, что Машка не просто сисястая биомасса на каблуках, которой можно за щеку с удовольствием навалять, а еще и душа у нее прекрасная. Бля, не знаю, как это все по-другому выразить. Ну, вот, например, если бы мы вместе с похмела проснулись и помирали, а у нас одна бутылка пива на двоих была, я отвечаю, весь пивас бы Машке отдал, настолько она ахуенная. Вот такая злая сука эта любовь.

Про знакомство наше и встречи под луной рассказывать нет смысла, все было ровно и красиво. Через пару недель конфетно-букетного периода, Машка меня к себе пригласила, где все, наконец, и случилось. Пацаны, не обессудьте, но тему ебли я во всех подробностях раскрывать не буду. Вздрочнете как-нибудь в другой раз. Не, ну реально, Машка ж не левая мокрощелка, чтоб про нее всякие пошлости писать. Это интимная хуйня. Так то, сисечки в порядке, попка тоже целлюлем не траченная, бреет чисто. Плюс – ебальце смазливое, ямочки на щеках, зубы все по местам стоят, лишних нет нихуя, всё чики бобони, как говорит один мой знакомый итальянец-сиделец. Она этим ебальцем так забавно улыбается, я, в натуре, млею. И такая она страстная без одежды, что я после первой ночи навсегда захотел с ней остаться. Жениться удумал, поц мечтательный. Ну, я ж говорю, кукушка моя в теплые края съебалась и хуй вернулась, пичуга блядская, пернатая проститутка сцуко.   

И вот лежу я утром в кровати, полный разнообразных приятных ощущений, Машка на работу собирается. Пообещала, правда, быстро вернуться и продолжить ночные пиздопляски. Ушла, ключи мне вторые оставила. Тут меня тоже на работу ненадолго вызвали. Ну, думаю, надо бы за цветами сбегать и какую-нибудь приятную записку на столе оставить. Нашел листок, ручку, написал без выебонов: «Спасибо за волшебную ночь». Потом прихавал так нормальненько ништячков всяких из холодильника и пошел на трубный зов организма. В смысле, бзданул громко, как тромбон, и срать пошел. Унитаз у Машки оказался древним каким-то, с таким, знаете ли, уступчиком для говна. Наложил я на этот сраный алтарь кучу основательную, мне бы любой слон позавидовал нехуй делать. А по ароматизации вообще вне конкуренции с земными существами оказался. Воняло так, будто это какая-то сверхъестественная инопланетная жопа прилетела из космической тьмы и насрала.     

Думаю, надо смыть побыстрячку этот фекальный замок Иф и запшикать все освежителем. Подтерся, за ручку на бачке дернул – хуй – воды нет. Метнулся в ванну и на кухню – везде тот же детородный орган ночевал, вместо жидкого источника жизни нах. Ебаный бибигуль! Думал, такое только в кино бывает. Вот чо делать? Машка скоро придет и сильно блядь удивится. Над женитьбой, в общем, нависла коричневая угроза килограмма в полтора.

Смотрю, на кухонном столе от торта коробка стоит, который мы вчера под шампусик сточили. Внутри только розочка одна кремовая осталась. Я коробас взял, шумовку прихватил и в парашу попиздовал уныло. Кое-как, подавляя рвотные позывы, переложил весь кал в коробочку. Был тортик «Киевский», стал «Шоколадный муравейник». Я на него сверху розочку для прикола водрузил и на кухне поставил, пока одевался, не в руках же его держать. И чо-то замечтался, задумался, какие цветы брать, да так без торта и вышел. Вспомнил про него уже на улице. Ну, хуле, думаю, вернусь же скоро, сразу и выкину.

Возвращаюсь я назад с букетом, весь такой на фокстроте. Смотрю, во дворе возле будки трансформаторной стоят два почетных члена государственного общества призрения, натуральные гопники, короче. 
  – Слы, романтик, сюда иди. Есть позвонить децл? – один из них ко мне обратился.
  – Нахуй иди, – отвечаю и дальше себе пиздую.
  – Ты чо борзый такой? А? – и ко мне сходу ломится с целью втащить за дерзость.

Я дожидаться не стал, пока меня пиздить начнут и с правой этому бандюгану в таблицу его сопленосую прорядил. И тут же сзади меня за ноги потянули, и я об асфальт еблом припечатался. Хуй знает, сколько я там провалялся, очнулся, чувствую, ебальник мне погнули впизду, да и остальной фюзеляж помяли нахуй. Цветочки поломанные рядом лежат. Ни мобилы, ни часов, ни денег. Поднялся я, короче, останки цветов собрал с трудом и пощемился, прихрамывая к Машке. 

Дверь спешно открыл, захожу – ебать меня карасем – Машка на кухне стоит. Глаза ошарашенные, аж из орбит выпадают, в руках записка моя с благодарностью и коробка с кучей говна, розочкой увенчанная.
  – Ты ваще дебил?!!!! – как заорет истерически. Я даже сказать не успел, что я так-то нормальный, как мне в покоцанное ебло говноторт полетел. Нннна, бля!

Сука, это в натуре было самое страшное мгновенье в моей жизни. Куча прилетела мне четко в  ахуевшее с такого поворота событий грызло и потекла вниз. Я рот открывать не стал, промычал что-то невнятное. И тут она шумовкой мне до кучи по обосранному тулову – хрясь, только брызги через дырочки полетели. Я решил съебаться от позора этого и за дверь входную выбежал. Дерьмище растеклось по куртке и набилось за пазуху. Бля, а еще говорят, свое гавно не воняет. Это ж адов пиздец, как оно воняет! На лестничной площадке разделся быстро, свитером вытерся кое-как и в одной футболке домой попиздовал пешком, источая рвотные миазмы. Пока дошел, замерз, как та ебаная креветка в морозилке.

В общем, отмылся дома, отплевался и напился сходу в говно. Потом начал Машке названивать. Она, понятное дело, не ответила, а посыл нахуй я за ответ не считаю. Ее понять можно: все сожрал, выпил, выебал и за это угощение такой торт презентовал, кто бы нахуй не послал? Трубу по сей день не берет, и дверь мне не открывает. Если ответит, я, наверно, о свадьбе пока говорить не буду. И вот чо теперь делать, хуй его знает. Я ведь уже кольца купил…

Катран , 23.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ДэвидБездуховны, 23-04-2013 13:45:58

мерски фыва

102

Александр Второй, 23-04-2013 13:46:19

Какой Лидуси? Ты чота путаижъ

103

DeaD_Must_Die, 23-04-2013 13:46:21

>хехехе. ДМД, ты исчо не видел ужасофф на Заобаб-тусе
да хуле там
ты типичный жыдомасон, Саня, распаролил тока Вадькину тусу и Углич кокойты
херли я в Угличе не видал?

104

alexntp, 23-04-2013 13:46:24

плоттер хьюлет паккард чмо блять

105

ДэвидБездуховны, 23-04-2013 13:46:34

нада иго унизить нимедля

106

дрындохуй™, 23-04-2013 13:46:50

тогда заборц тожы просрать нада

107

ДэвидБездуховны, 23-04-2013 13:46:52

и затопить слезаме

108

ДэвидБездуховны, 23-04-2013 13:47:05

и сапляме

109

alexntp, 23-04-2013 13:47:05

жили у Лидуси геша и Адвуся, хихихи

110

ДэвидБездуховны, 23-04-2013 13:47:08

уке2

111

alexntp, 23-04-2013 13:47:09

111

112

ДэвидБездуховны, 23-04-2013 13:47:12

цу

113

DeaD_Must_Die, 23-04-2013 13:47:17

>Какой Лидуси? Ты чота путаижъ
альбом рядом
тама Лидо есть
и те же рожы
и Кирзач в расписанной футболке
я так понял что фотки в 2 альбомах с одного шабаша

114

Александр Второй, 23-04-2013 13:47:17

Там Гаррбатый, Лерка исчо.

115

дрындохуй™, 23-04-2013 13:47:25

лучше унизить сканер голой бабской жёппой

116

alexntp, 23-04-2013 13:47:26

таг та, малята

117

ДэвидБездуховны, 23-04-2013 13:47:36

мерски фыва 2

118

ДэвидБездуховны, 23-04-2013 13:48:18

>мерски фыва 2

сматрите ва фсех рублекахъ удаффкома

119

Александр Второй, 23-04-2013 13:48:29

Не... Там проста в адном альбоме память ап Камраде. са фсех тус панадёргано.
А на кирзотусе Старой Пелодги небыла

120

DeaD_Must_Die, 23-04-2013 13:49:38

>Не... Там проста в адном альбоме память ап Камраде. са фсех тус панадёргано.
>А на кирзотусе Старой Пелодги небыла
ааааа
ясно
я чота ступил тады
фсъо, запаролевай абратна
благодарю, бро

121

Александр Второй, 23-04-2013 13:50:47

Да незашта. Паролить нибуду. там никаких насильствинных действий на мидведетсами нетъ

122

alexntp, 23-04-2013 13:51:25

ага. понял чоза отчот. палучаецца видел я ево

123

Александр Второй, 23-04-2013 13:52:18

Нивидилъ Ниабманывай

124

Александр Второй, 23-04-2013 13:53:08

У Бобра исчо большэ фотогъ пра туса - нипатребства.
А у миня фсио чинна-благародна

125

alexntp, 23-04-2013 13:53:37

я самый честный бял, Эйдос не велит обманывать

126

Александр Второй, 23-04-2013 13:53:59

Когда вырубилсо А2, тогда вырубило свет.
Ыныргетегъ йа, хуле

127

Александр Второй, 23-04-2013 13:54:40

>я самый честный бял, Эйдос не велит обманывать

Эйдос на третьей фотке фтарой слева

128

alexntp, 23-04-2013 13:54:41

ВЫРУБИ А2!1 СЭКАНОМЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА!111

129

Александр Второй, 23-04-2013 13:55:22

БОБР!!!!! АДАЙ МЯСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

130

Александр Второй, 23-04-2013 13:56:15

А пашли Бабру каментофф нагонимъ. А то он миня на шошлыгъ нипазавётъ

131

alexntp, 23-04-2013 13:56:37

пашле

132

Хулео Еблесиаз, 23-04-2013 13:59:25

Катрана сходу зачту

133

Хулео Еблесиаз, 23-04-2013 14:08:58

Про гавно и смишно шопесдец, хоть и боянисто. Зачот афтаматам.

134

Хантяра , 23-04-2013 14:28:16

>сразу тыцну 6* ибо с утра уже прочол
>гугугу

товарищщ копетан, ОТВЕЧАТЬ! по сущестыу вопроса и не раздумывая:
катран это тоже твой сописец или мобилшарк=катран?

135

OffshoreDead, 23-04-2013 14:40:04

катран не мобишарк- отвечаю

акулу видел глазами.

136

DeaD_Must_Die, 23-04-2013 14:40:44

>товарищщ копетан, ОТВЕЧАТЬ! по сущестыу вопроса и не раздумывая:
>катран это тоже твой сописец или мобилшарк=катран?

Дык поинтересуйся у автора
я ваапще на АЛе это читал, и не приделах

137

Хранительница личностных матриц, 23-04-2013 14:41:37

печальная история

138

DeaD_Must_Die, 23-04-2013 14:43:06

>акулу видел глазами в Красном море, типерь я инвалид - одни глаза остались.

139

брадобредоброд, 23-04-2013 14:43:29

посмиялсо...
с такими написательскими таллантами можно и не про гавно писать...тож будет смишно

140

Хантяра , 23-04-2013 14:45:58

>катран не мобишарк- отвечаю
>
>акулу видел глазами.

ну так ты видел акулу, а катрана ты видел?
отвечает он

141

OffshoreDead, 23-04-2013 14:46:02

маздай слишком много знает!
и читает!

142

OffshoreDead, 23-04-2013 14:47:58

ну да. .
а за катрана мы с ним балакали.

кароче в адессе есть фсе- хлм подтвердит.

143

OffshoreDead, 23-04-2013 14:49:36

ты давай диван меняй мль на ортопедический матрац!

144

барадачь, 23-04-2013 14:49:51

в адессе есть хуй, и тебе надо на него идти
МЕЦ иди нахуй

145

DeaD_Must_Die, 23-04-2013 14:51:21

>кароче в адессе есть фсе- хлм подтвердит.
а ты чо в адессе делал-то?

146

Хантяра , 23-04-2013 14:51:30

>>товарищщ копетан, ОТВЕЧАТЬ! по сущестыу вопроса и не раздумывая:
>>катран это тоже твой сописец или мобилшарк=катран?
>
>Дык поинтересуйся у автора
>я ваапще на АЛе это читал, и не приделах

ну-кась, покажи-ка мне, друган, где на АЛе этот рассказ, чё-та я найти его там не могу.

147

DeaD_Must_Die, 23-04-2013 14:53:16

>ну-кась, покажи-ка мне, друган, где на АЛе этот рассказ, чё-та я найти его там не могу.
Паша, ты чо такой нудный
"читал на АЛе" - это тренд блять столетний
ты где был, что его не знаешь? сидел штоле? гугугу

148

Катран, 23-04-2013 14:53:55

в бложиках поищи
не мобил мну

149

Хантяра , 23-04-2013 14:56:22

нудный блять? а патамушто песдеть не надо любознательной апщественности! гугугу

почитывают они там с утра друг друшку!

150

не девачка (с мАсквы), 23-04-2013 14:56:51

хорошо рассказанная старая-престарая байка.
но хорошо рассказать - тожы надо уметь. паетому - 6*

а падоног чую давыёбываеца. дахуя желания за сваево сойти...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg