Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.5 - «Беспечная молодость» ч.12

  1. Читай
  2. Креативы
В январе 2004 года Лехе-Арии исполнилось 30 лет. Он вновь пригласил нашу группу  для выступления. Но на этот раз и сам играл тоже. На этом торжестве Миха не просто напился, но ещё музыканты – приятели Лёхи-Арии, дали ему покурить травку. Миху срубило. Он танцевал сначала с Лёхиной тётей. Затем увёл его бывшую девушку на этаж выше, сказав: «Пойдём на звёзды посмотрим». А когда мы с Серёгой и барабанщиком выходили на улицу, увидели Миху на крыльце в позе молящегося мусульманина, уткнувшегося головой в колонну. Мы окликнули его. Он оторвал голову от колонны, и на лбу у него светился отпечаток снега. Он кривлялся и язвил что-то насчёт «филогогии». Всю дорогу нёс какую-то чушь, потом начинал, вдруг, смеяться.  Когда мы пришли на остановку, стал приставать к сидящим на скамейке девушкам. Причём, прямо сказал одной, что у неё ноги кривые, в отличии от её подруги… Вообще мы собирались идти на дискотеку. Но Миха продолжал пребывать в полном неадеквате.
- Поехали на тралике! – произнёс он.
- Успокойся, - ответил я, - мы именно этим и занимаемся. Ждём троллейбуса.
- Да нет, - пояснил он, - не на троллейбусе, а на тралике!
Серёга засмеялся. Следом и я.
- Да ты не врубаешься, - стал он нервно бить себя по голове, показывая, что мы не понимаем его, - На троллейбусе три остановки, а так две!
В общем, так я и не понял его мысль, почему именно на «тралике» две остановки, тем более, что нужно было проехать всего одну. В троллейбусе была нервная кондукторша. Она подошла к Михе.
- Ваш билет! - потребовала она.
Миха молча смотрел на неё и улыбался.
- Ваш билет, показываем! – повторила она.
    Миха не реагировал.
    - Я спрашиваю, где ваш билет? Предъявите билет! – стала психовать она.
    - Предъяви-ите билет. Что я мог сказать в ответ? – пропел ей Миха, продолжая улыбаться.
    После этого она стала орать, называть его последними словами и так до самой остановки.
Перед входом на дискотеку была давка. Мы минут сорок продолжали толкаться, прежде чем попали внутрь. Я пригласил на медленный танец девушку, как только вошёл в зал и сел с ней за столик. Мы общались. Я стал рассказывать про день рождения и про накуренного Миху.
    - А это не он случайно мне там сигнализирует? – спросила она меня.
    Я повернулся, и увидел довольную, чуть протрезвевшую морду Михи, радостно подмигивающую девушке… С ней я уехал домой. Мы переспали. А вскоре я познакомился с ещё одной. Не помню, как звали, но называть мы её стали «Сушкой». Это был самый худший секс в моей жизни. Она была высокая, с меня ростом, выглядела лет на 20. Оказалось, что ей не было и восемнадцати…. Я пригласил её к себе. На сексе настаивать не стал. Отношения наши продолжились по причине того, что она сама проявляла инициативу, звонила и приезжала. Потом намекнула, что не против секса, тем более, как она призналась, опыт у неё уже был. Мы легли. Я попытался раздеть её, но она стеснялась. Верхнюю одежду не тронул. Джинсы снял под одеялом. Стали целоваться, я залез рукой ей в трусики и с удивлением для себя обнаружил…сухость. Смочил палец, попытался искусственно увлажнить – всё тщетно. Я не был посетителем и покупателем магазина «Интим», поэтому любриканта для такого дела у меня не было. Кое-как всё же удалось вызвать подобие влаги. Не трудно догадаться, что происходящее и меня совсем не возбуждало. Я на ощупь, под одеялом, вошёл в неё и, закрыв глаза, стал рисовать себе сексуальные образы и картинки. В какой-то момент я посмотрел на неё. Лучше бы я этого не делал… Я увидел лишь два широко открытых глаза, глядящих равнодушно в потолок. Казалось, она совсем не принимала участие в процессе. Только косвенно. Я решил плюнуть, и довести дело до конца. Вновь закрыл глаза и думал о возбуждающем. Мне удалось искусственно распалиться. Я уже вот-вот был готов кончить, как вдруг она заговорила, и сбила меня.
    - Лёша, Лёша, – жалобно произнесла она.
    - Что? – не останавливаясь, спрашивал я.
    - Я в туалет хочу!
    Мне оставалось совсем чуть-чуть. Я не останавливался.
    - Лёша! Я очень хочу в туалет, - повторила она.
    Пришлось её отпустить…
    После такого секса мне не хотелось с ней больше встречаться. Однако, она продолжала звонить и настаивать на встречах. На  дискотеке мы встретились, я снова увёз её к себе. Всё повторилось. Прогресса не наблюдалось. Но она с удвоенной силой продолжала настаивать на встречах. Один раз она всё звонила и говорила, что хочет приехать. Я отвечал, что мы будем репетировать с группой, а затем собирать партию дисков. (В тот период мы издали наш альбом в питерской студии, заказали полиграфию и диски с напылителем в количестве 1000 экземпляров). «Сушка» пришла ко мне ночью, и мы втроём – я, она и Миха, занимались сборкой компактов для продажи. Я не знал, как от неё отделаться. Она часто звонила мне и говорила, что приедет. Я отвечал, что пойду на дискотеку.
    - Ну, ты забери меня после дискотеки, - просила она.
    - После дискотеки я не заберу тебя, потому что иду туда снимать девочек, - прямо говорил я.
    - Ну а если никого не снимешь, - не смущаясь, отвечала она, - забери меня тогда.
Я ушёл к Димасу бухать, а она, как потом выяснилось, не послушавшись, всё равно приехала, но не застала меня дома. В итоге удалось её убедить, что встречаться мы не будем. Но история имела небольшое продолжение. На арену «выплыл» Димас…
Он, спустя несколько месяцев, познакомился с ней на дискотеке. На следующий день забил с ней «стрелку» днём. Дальнейшее расскажу его словами.
- В общем встретились. Я назвал адрес, говорю: «Вечером приезжай», - рассказывал Димас, - А в десять вечера ко мне должна была приехать другая девочка. В 7 вечера приезжает Сушка. Проходит в комнату. Я говорю ей: «Раздевайся». А сам пока вышел. Прихожу  -  лежит. Думаю, как-то подозрительно быстро. Снимаю одеяло, и что я вижу? Она лежит прямо в одежде! Я говорю: «Ты что делаешь? Ты почему улеглась своей грязной одеждой на мои чистые простыни?!». Она смотрит и спрашивает робко: «А что, надо было раздеться?». Ну, конечно же! Конечно, надо раздеться!.. А потом я стал с неё снимать вещи. Долго. Каждый предмет минут по пять. В итоге раздел. Уложил.
- И там всё было сухо… - вставил я.
- Ты погоди, - перебил Димас, - сейчас всё расскажу. В общем, там было сухо, как, блять, в пустыне Сахара. Я говорю ей: «Лежи здесь, никуда не вставай, сейчас папа вернётся и  всё сделает». Сходил на кухню, налил подсолнечного масла, и дело пошло. Она лежит, нихуя не понимает, что происходит, но и хуй с ней. В конце она даже что-то начала чувствовать, зашевелила тазом, но тут я кончил…  Говорю ей: «Ладно, подруга, подожди чуток. Сейчас отдохну немного и ещё палочку кинем». Ушёл на кухню, заварил кофейку, покурил. А потом думаю: «В пизду, ещё надо силы на вечер поберечь». Захожу в комнату, говорю: «Одевайся, у меня тут дела возникли срочные». Она послушно встала, оделась. В коридоре пальто натягивает на себя и говорит: «Вот почему все так со мной поступают?.. Сначала переспят – а потом бросают?». «Ищи  ответ в себе, детка» - сказал я, и она ушла.

В январе, с группой мы приехали в Москву. Выступали с московской командой Der Steinkopf. Играли, в основном, новый материал, который был далёк по звучанию от панка. Собирались уже уезжать, но тут позвонил Бай из группы Distemper, и сказал, что у них вечером концерт. Миха тут же оживился, и подумал, что было бы неплохо сыграть с ними. Участник Der Steinkopf перезвонил Баю и передал трубку Михе.
- Здорово, - сказал Миха так, словно был знаком с ним сто лет, - это Миша. C вами реально сегодня выступить?
- Нет! – коротко ответил Бай. Но через 10 минут перезвонил и сказал, – полчаса дадим. Подъезжайте.
Мы тут же сдали билеты и остались ещё на ночь. Публика поначалу хотела прогнать нас, скандируя: «Dis-tem-per! Dis-tem-per». Но Миха не растерялся: на вопрос из зала «Вы кто такие?!», он ответил в микрофон «Дистемпер. Новый состав». Московская публика шутку не оценила, и толпа ещё громче заорала «Dis-tem-per!!! Dis-tem-per!!!».  Но всё же приняли нас, и отплясали всё наше выступление. Играли мы в итоге более получаса.
В этот же период у нас шла запись последнего, как оказалось, и лучшего, на мой взгляд, альбома, который носил брутальное название «Пошли все нахуй!». С ним мы промучились дольше всего. Четыре месяца ушло на запись. Было много конфликтов и ругани. Серёга записал басовые партии за две сессии. А потом начались конфликты Миши с звукорежиссёром. Изначально была договорённость насчёт того, что Миша не будет вмешиваться в процесс звукозаписи, но то условие было нарушено с самого начала. Миха считал, что звукорежиссёр настроил не тот звук, и вообще не понимает то, что нужно для правильного звучания группы. Потом начались проблемы с записью гитары, некоторые куски Миша просто не мог сыграть. После чего он стал возмущаться насчёт того, что напридумывали партий сложных, а надо просто три аккорда играть и не париться. В процессе записи мы узнали, что барабанщик принял решение покинуть группу. Репетировали мы с другим барабанщиком. Когда инструментальная часть была прописана и сведена - предстояла запись вокальных партий. Тут уж конфликты начались у меня с Мишей. Он не давал записать партии так, как обычно я пел их на концертах. Говорил, что это панк, а не группа Ария, и не надо петь так высоко и во весь голос. И ещё его раздражали вибрато на длинных нотах. Мои доводы, что так звучит красивей, его только раздражали.
- Мне не надо, - говорил он, - чтобы было красиво, мне нужно, чтобы звучало по-панковски, грязно.
- А то, что ты вообще мимо нот некоторые места спел, - возражал я, - это как?
- Лучше петь мимо нот, чем как в Арии, или с этими вибрато…
Мы долго ещё ругались на повышенных тонах, после чего Миша сказал:
- Лёха, хочешь петь и играть, так, как ты считаешь – создай свою команду, там и играй.
После чего я мгновенно принял решение выйти из группы. Альбом был готов, но группа наша распалась. А с нею и надежда когда-нибудь заняться только музыкой.

Alex Pervov , 19.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

MblMP, 19-04-2013 20:45:20

Триста билят проёб

302

inteligentnax, 19-04-2013 20:46:38

300филия гг

303

MblMP, 19-04-2013 20:47:13

Зоопарг

304

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 20:47:27

Я не знаю, кто тебя определил в столпы, но честно скажу, что ты самый смердящий столп, каких я когда-либо видела. Лицемерный и лживый к тому же. Я я вот тоже сюда хожу из-за некоторых пикселей. Тебя в упор не вижу, пока ты сам не подлезешь.. Вот чо тебе от меня надо? Иди гуляй и кури бамбук. Столп, блеать.

305

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 20:50:00

Кляйн, постоянно тусит на ЛП, зализал там всё что у кого можно. Но тем не менее, постоянно слышу от него - жидпром, жидпром. Во же гнусь какая. Тьфу!

306

Marcus, 19-04-2013 20:50:18

йобаная ты поЛена, где я тебе ЛП обосрал? тем что тебе съебнуть туда посоветовал? дык я туда не ходок уже лет несколько и просто не буду тебя наблюдать в каментах на УК если ты все-таки съебнешь уже. ты доказала своё пиздобольство  100500 раз весьма успешно. просто срыгни нахуй и не отсвечивай тут, пшено ГМОшное.

307

Marcus, 19-04-2013 20:52:09

Ну, ладно. аудиенция у столпа окочена.
подлижи тут за собой потом, говноедка ущербная. воняет вельми.

308

MblMP, 19-04-2013 20:52:37

Чо грит от от меня надо? Засунуть ф писду кактус? Суй, хуле. Или грит пальцы отрубить? Да руби, нахуй не сдались. А, столб высоковольтный в жопу? Ну давай...

309

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 20:52:51

Столп, свали нахуй от меня. Зануда эмигрантская.

310

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 20:55:10

Блеать, наверное  гнилее Маркуса тут и нет никого. Какая мрась. Тьфу. Сам доибался и аудиенция окончена. Маразматик ещё к тому же.

311

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2013 20:55:43

ооооооой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяддд
дддддддддддддддддддьььььььььььььььь
ььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111
111111111

312

MblMP, 19-04-2013 20:57:49

Блеать, грит... Зловещие мертвецы на рисурсе...

313

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2013 20:58:30

так, а сывороточница ныне в ударе, как погляжу, бугого

314

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2013 20:59:55

Вик, а  вик, а афтар не про тебя писал?

315

MblMP, 19-04-2013 21:00:56

Вика грит, а афтар не на тебя ссал?

316

ДэвидБездуховны, 19-04-2013 21:01:09

лено вне канкуренции

317

ДэвидБездуховны, 19-04-2013 21:01:27

по гнилости и песдабольству

318

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2013 21:01:49

- Ты погоди, - перебил Димас, - сейчас всё расскажу. В общем, там было сухо, как, блять, в пустыне Сахара. Я говорю ей: «Лежи здесь, никуда не вставай, сейчас папа вернётся и  всё сделает». Сходил на кухню, налил сыворотки, и дело пошло. Она лежит, нихуя не понимает, что происходит, но и хуй с ней.

319

ДэвидБездуховны, 19-04-2013 21:02:01

ну и бухает видать буть здароф

320

ДэвидБездуховны, 19-04-2013 21:02:16

крота перепьёт на раз

321

ДэвидБездуховны, 19-04-2013 21:02:42

как 2 пальца в мельхиор

322

ДэвидБездуховны, 19-04-2013 21:02:56

сиськи нахать?

323

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2013 21:03:11

>Вика грит, а афтар не у тебя сосал?

324

ДэвидБездуховны, 19-04-2013 21:03:15

бот, иди фпесдуъ

325

ДэвидБездуховны, 19-04-2013 21:03:37

дахуя грит с 1 адреса

326

ДэвидБездуховны, 19-04-2013 21:03:56

критига иму не нраиццо

327

ДэвидБездуховны, 19-04-2013 21:04:12

нахероф смарю тока я и бот

328

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2013 21:04:14

как три сиськи ап жырандоль

329

ДэвидБездуховны, 19-04-2013 21:04:29

дружная кампания

330

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2013 21:04:54

ОГОГО

331

ДэвидБездуховны, 19-04-2013 21:04:56

иппонец, нахай ! банзай!!1

332

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 21:04:58

да? и в чем проявилась моя, так сказать, гнилость?

333

ДэвидБездуховны, 19-04-2013 21:05:05

такЪ

334

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2013 21:05:20

ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

335

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 21:05:31

охуенские дела

336

ДэвидБездуховны, 19-04-2013 21:06:10

ёптваюмать, ты лено?
я думал вика

337

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 21:06:29

почему автора называют изюмбрей

вот ещё вопрос имею

338

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2013 21:06:30

>иппонец, нахай ! банзай!!1

издеваешсо, сцукко, ыыыыыыыыы

339

ДэвидБездуховны, 19-04-2013 21:06:37

хотя без разницы, иди нахуй

340

MblMP, 19-04-2013 21:07:18

- Ты погоди, - перебил Димас, - сейчас всё расскажу. В общем, там было сухо и вонюче, как, блять, в жопе у Вики. Я говорю ей: «Лежи здесь, никуда не вставай, сейчас папа вернётся и  всё сделает». Сходил на кухню, тут пришел папа, и дело пошло. Он отхуярил ей голову и ноги. На холодец. Еще приперлась подруга, лижит у обрубков пизду, нихуя не понимает, что происходит, но и хуй с ней.

341

ДэвидБездуховны, 19-04-2013 21:07:18

бухай и дальше, офса тупая

342

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 21:07:29

я -то Вика, а вот хули ты до Лены доебалсе? нехорошо.

343

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2013 21:08:41

>почему автора называют изюмбрей
>
>вот ещё вопрос имею

потому же, почему тебя называют лолой, пизда ты мельхиоровая

344

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 21:09:08

блять, сколько вас тут неналивающих, а только песдящих

345

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 21:10:18

я не читаю каменты большей частью  и не чешу как там меня называют

346

ДэвидБездуховны, 19-04-2013 21:10:29

>я -то Вика, а вот хули ты до Лены доебалсе? нехорошо.

тя ебёт, уёбище дряблое?
сдайся в дурку, там твоё место

347

MblMP, 19-04-2013 21:10:39

Рот потставляй. Ливану с подливой

348

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 21:11:06

ой, нахуй, нахуй, нахуй иди

349

ДэвидБездуховны, 19-04-2013 21:12:28

нахуй мужа будеш посылать, чмо
если есть канешно, что сомнительно овердохуя

350

ДэвидБездуховны, 19-04-2013 21:13:26

под сраку лет, блять, а корчит ися хуйпаймичо
тухлятина

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg