Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.5 - «Беспечная молодость» ч.12

  1. Читай
  2. Креативы
В январе 2004 года Лехе-Арии исполнилось 30 лет. Он вновь пригласил нашу группу  для выступления. Но на этот раз и сам играл тоже. На этом торжестве Миха не просто напился, но ещё музыканты – приятели Лёхи-Арии, дали ему покурить травку. Миху срубило. Он танцевал сначала с Лёхиной тётей. Затем увёл его бывшую девушку на этаж выше, сказав: «Пойдём на звёзды посмотрим». А когда мы с Серёгой и барабанщиком выходили на улицу, увидели Миху на крыльце в позе молящегося мусульманина, уткнувшегося головой в колонну. Мы окликнули его. Он оторвал голову от колонны, и на лбу у него светился отпечаток снега. Он кривлялся и язвил что-то насчёт «филогогии». Всю дорогу нёс какую-то чушь, потом начинал, вдруг, смеяться.  Когда мы пришли на остановку, стал приставать к сидящим на скамейке девушкам. Причём, прямо сказал одной, что у неё ноги кривые, в отличии от её подруги… Вообще мы собирались идти на дискотеку. Но Миха продолжал пребывать в полном неадеквате.
- Поехали на тралике! – произнёс он.
- Успокойся, - ответил я, - мы именно этим и занимаемся. Ждём троллейбуса.
- Да нет, - пояснил он, - не на троллейбусе, а на тралике!
Серёга засмеялся. Следом и я.
- Да ты не врубаешься, - стал он нервно бить себя по голове, показывая, что мы не понимаем его, - На троллейбусе три остановки, а так две!
В общем, так я и не понял его мысль, почему именно на «тралике» две остановки, тем более, что нужно было проехать всего одну. В троллейбусе была нервная кондукторша. Она подошла к Михе.
- Ваш билет! - потребовала она.
Миха молча смотрел на неё и улыбался.
- Ваш билет, показываем! – повторила она.
    Миха не реагировал.
    - Я спрашиваю, где ваш билет? Предъявите билет! – стала психовать она.
    - Предъяви-ите билет. Что я мог сказать в ответ? – пропел ей Миха, продолжая улыбаться.
    После этого она стала орать, называть его последними словами и так до самой остановки.
Перед входом на дискотеку была давка. Мы минут сорок продолжали толкаться, прежде чем попали внутрь. Я пригласил на медленный танец девушку, как только вошёл в зал и сел с ней за столик. Мы общались. Я стал рассказывать про день рождения и про накуренного Миху.
    - А это не он случайно мне там сигнализирует? – спросила она меня.
    Я повернулся, и увидел довольную, чуть протрезвевшую морду Михи, радостно подмигивающую девушке… С ней я уехал домой. Мы переспали. А вскоре я познакомился с ещё одной. Не помню, как звали, но называть мы её стали «Сушкой». Это был самый худший секс в моей жизни. Она была высокая, с меня ростом, выглядела лет на 20. Оказалось, что ей не было и восемнадцати…. Я пригласил её к себе. На сексе настаивать не стал. Отношения наши продолжились по причине того, что она сама проявляла инициативу, звонила и приезжала. Потом намекнула, что не против секса, тем более, как она призналась, опыт у неё уже был. Мы легли. Я попытался раздеть её, но она стеснялась. Верхнюю одежду не тронул. Джинсы снял под одеялом. Стали целоваться, я залез рукой ей в трусики и с удивлением для себя обнаружил…сухость. Смочил палец, попытался искусственно увлажнить – всё тщетно. Я не был посетителем и покупателем магазина «Интим», поэтому любриканта для такого дела у меня не было. Кое-как всё же удалось вызвать подобие влаги. Не трудно догадаться, что происходящее и меня совсем не возбуждало. Я на ощупь, под одеялом, вошёл в неё и, закрыв глаза, стал рисовать себе сексуальные образы и картинки. В какой-то момент я посмотрел на неё. Лучше бы я этого не делал… Я увидел лишь два широко открытых глаза, глядящих равнодушно в потолок. Казалось, она совсем не принимала участие в процессе. Только косвенно. Я решил плюнуть, и довести дело до конца. Вновь закрыл глаза и думал о возбуждающем. Мне удалось искусственно распалиться. Я уже вот-вот был готов кончить, как вдруг она заговорила, и сбила меня.
    - Лёша, Лёша, – жалобно произнесла она.
    - Что? – не останавливаясь, спрашивал я.
    - Я в туалет хочу!
    Мне оставалось совсем чуть-чуть. Я не останавливался.
    - Лёша! Я очень хочу в туалет, - повторила она.
    Пришлось её отпустить…
    После такого секса мне не хотелось с ней больше встречаться. Однако, она продолжала звонить и настаивать на встречах. На  дискотеке мы встретились, я снова увёз её к себе. Всё повторилось. Прогресса не наблюдалось. Но она с удвоенной силой продолжала настаивать на встречах. Один раз она всё звонила и говорила, что хочет приехать. Я отвечал, что мы будем репетировать с группой, а затем собирать партию дисков. (В тот период мы издали наш альбом в питерской студии, заказали полиграфию и диски с напылителем в количестве 1000 экземпляров). «Сушка» пришла ко мне ночью, и мы втроём – я, она и Миха, занимались сборкой компактов для продажи. Я не знал, как от неё отделаться. Она часто звонила мне и говорила, что приедет. Я отвечал, что пойду на дискотеку.
    - Ну, ты забери меня после дискотеки, - просила она.
    - После дискотеки я не заберу тебя, потому что иду туда снимать девочек, - прямо говорил я.
    - Ну а если никого не снимешь, - не смущаясь, отвечала она, - забери меня тогда.
Я ушёл к Димасу бухать, а она, как потом выяснилось, не послушавшись, всё равно приехала, но не застала меня дома. В итоге удалось её убедить, что встречаться мы не будем. Но история имела небольшое продолжение. На арену «выплыл» Димас…
Он, спустя несколько месяцев, познакомился с ней на дискотеке. На следующий день забил с ней «стрелку» днём. Дальнейшее расскажу его словами.
- В общем встретились. Я назвал адрес, говорю: «Вечером приезжай», - рассказывал Димас, - А в десять вечера ко мне должна была приехать другая девочка. В 7 вечера приезжает Сушка. Проходит в комнату. Я говорю ей: «Раздевайся». А сам пока вышел. Прихожу  -  лежит. Думаю, как-то подозрительно быстро. Снимаю одеяло, и что я вижу? Она лежит прямо в одежде! Я говорю: «Ты что делаешь? Ты почему улеглась своей грязной одеждой на мои чистые простыни?!». Она смотрит и спрашивает робко: «А что, надо было раздеться?». Ну, конечно же! Конечно, надо раздеться!.. А потом я стал с неё снимать вещи. Долго. Каждый предмет минут по пять. В итоге раздел. Уложил.
- И там всё было сухо… - вставил я.
- Ты погоди, - перебил Димас, - сейчас всё расскажу. В общем, там было сухо, как, блять, в пустыне Сахара. Я говорю ей: «Лежи здесь, никуда не вставай, сейчас папа вернётся и  всё сделает». Сходил на кухню, налил подсолнечного масла, и дело пошло. Она лежит, нихуя не понимает, что происходит, но и хуй с ней. В конце она даже что-то начала чувствовать, зашевелила тазом, но тут я кончил…  Говорю ей: «Ладно, подруга, подожди чуток. Сейчас отдохну немного и ещё палочку кинем». Ушёл на кухню, заварил кофейку, покурил. А потом думаю: «В пизду, ещё надо силы на вечер поберечь». Захожу в комнату, говорю: «Одевайся, у меня тут дела возникли срочные». Она послушно встала, оделась. В коридоре пальто натягивает на себя и говорит: «Вот почему все так со мной поступают?.. Сначала переспят – а потом бросают?». «Ищи  ответ в себе, детка» - сказал я, и она ушла.

В январе, с группой мы приехали в Москву. Выступали с московской командой Der Steinkopf. Играли, в основном, новый материал, который был далёк по звучанию от панка. Собирались уже уезжать, но тут позвонил Бай из группы Distemper, и сказал, что у них вечером концерт. Миха тут же оживился, и подумал, что было бы неплохо сыграть с ними. Участник Der Steinkopf перезвонил Баю и передал трубку Михе.
- Здорово, - сказал Миха так, словно был знаком с ним сто лет, - это Миша. C вами реально сегодня выступить?
- Нет! – коротко ответил Бай. Но через 10 минут перезвонил и сказал, – полчаса дадим. Подъезжайте.
Мы тут же сдали билеты и остались ещё на ночь. Публика поначалу хотела прогнать нас, скандируя: «Dis-tem-per! Dis-tem-per». Но Миха не растерялся: на вопрос из зала «Вы кто такие?!», он ответил в микрофон «Дистемпер. Новый состав». Московская публика шутку не оценила, и толпа ещё громче заорала «Dis-tem-per!!! Dis-tem-per!!!».  Но всё же приняли нас, и отплясали всё наше выступление. Играли мы в итоге более получаса.
В этот же период у нас шла запись последнего, как оказалось, и лучшего, на мой взгляд, альбома, который носил брутальное название «Пошли все нахуй!». С ним мы промучились дольше всего. Четыре месяца ушло на запись. Было много конфликтов и ругани. Серёга записал басовые партии за две сессии. А потом начались конфликты Миши с звукорежиссёром. Изначально была договорённость насчёт того, что Миша не будет вмешиваться в процесс звукозаписи, но то условие было нарушено с самого начала. Миха считал, что звукорежиссёр настроил не тот звук, и вообще не понимает то, что нужно для правильного звучания группы. Потом начались проблемы с записью гитары, некоторые куски Миша просто не мог сыграть. После чего он стал возмущаться насчёт того, что напридумывали партий сложных, а надо просто три аккорда играть и не париться. В процессе записи мы узнали, что барабанщик принял решение покинуть группу. Репетировали мы с другим барабанщиком. Когда инструментальная часть была прописана и сведена - предстояла запись вокальных партий. Тут уж конфликты начались у меня с Мишей. Он не давал записать партии так, как обычно я пел их на концертах. Говорил, что это панк, а не группа Ария, и не надо петь так высоко и во весь голос. И ещё его раздражали вибрато на длинных нотах. Мои доводы, что так звучит красивей, его только раздражали.
- Мне не надо, - говорил он, - чтобы было красиво, мне нужно, чтобы звучало по-панковски, грязно.
- А то, что ты вообще мимо нот некоторые места спел, - возражал я, - это как?
- Лучше петь мимо нот, чем как в Арии, или с этими вибрато…
Мы долго ещё ругались на повышенных тонах, после чего Миша сказал:
- Лёха, хочешь петь и играть, так, как ты считаешь – создай свою команду, там и играй.
После чего я мгновенно принял решение выйти из группы. Альбом был готов, но группа наша распалась. А с нею и надежда когда-нибудь заняться только музыкой.

Alex Pervov , 19.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Чуваки для вас хуйярю, 19-04-2013 13:21:19

По сравнению с Удавом у градуса посещаемости нет практически + комментить неудобно.

52

Выдрик, 19-04-2013 13:23:13

>По сравнению с Удавом у градуса посещаемости нет практически + комментить неудобно.
Полагаю, что основная причина таки НЕЗАЧЕМ каментить.

53

Чуваки для вас хуйярю, 19-04-2013 13:25:10

Да нет, у у дава система каментов веселее, потому и больше.

54

Выдрик, 19-04-2013 13:26:51

>А я заступлюсь за автора. Вот вчера один местный жиртрест с колобковой харей...

Ты мну прости, но это что-то личное, не?
Чего бы меня волновал внешний выгляд того, кого я читаю, м?
Смишно-смишно критиковать чьё-то творчество в таком ключе.
Ну, утешай себя тем, что Альёша смуглый красавчик, с крепкими скулами и подбородком, густыми бровями и синими глазами, в обрамлении чёрных густых ресниц, естесна.

55

Rideamus!, 19-04-2013 13:27:07

Неа, врачи наверное это уже запостили на каком-нибудь сайте "Мед. обоссцака. ру", /тоже ржу/

56

Выдрик, 19-04-2013 13:28:14

>Да нет, у у дава система каментов веселее, потому и больше.
А что, те каменты, что есть на Градусе, разительно отличаются от здешних?

*я их тоже читала, кстати.

57

Выдрик, 19-04-2013 13:29:08

Даровк!
Видишь, ещё один Альошин поклонник появился.
Теперь их два: Лола и вот этот.

58

Чуваки для вас хуйярю, 19-04-2013 13:30:36

Там смысл в апатичном образе жизни телефтыкателя.

59

Выдрик, 19-04-2013 13:31:40

>Там смысл в апатичном образе жизни телефтыкателя.
А здесь-то жизнь ключом бьёт!
А уж событий! А движение какое!

Ты стебёшься, что ли?

60

Rideamus!, 19-04-2013 13:31:46

Гыыы...Привет, самый преданный почитатель творчества Изюмбри! Ты таг скоро сможешь диссертацию по его "творчеству" защщитить, чо-то из сферы психиатрии. А вот ЧДВХ - это явно кто-то из его музыкальной группы, как у долбоеба-Черныша

61

Marcus, 19-04-2013 13:32:16

Удаффком появился в 2001 и раскручен в десятки раз круче по рунету, чем градусс или АЛ. посещаемость УК какбэ сама на себя работает.
ЗЫ:
надеюсь, камент №50 это тонкая ирония.

62

Выдрик, 19-04-2013 13:33:13

>ЗЫ:
>надеюсь, камент №50 это тонкая ирония.
Я тоже очень на это надеюсь!

63

Rideamus!, 19-04-2013 13:35:17

Это пиздец! Я уже писал: даже самая суровая часть моей жизни (та, что в погонах) - это аццкая радужная феерия и бразильский карнавал по сравнению с амебоподобным существованием этого унылого задрота!

64

Выдрик, 19-04-2013 13:35:18

>Гыыы...Привет, самый преданный почитатель творчества Изюмбри! Ты таг скоро сможешь диссертацию по его "творчеству" защщитить, чо-то из сферы психиатрии.
Да не хочет же общаться, гадина такой! Убежал вчера от нас с Маркусом.

>А вот ЧДВХ - это явно кто-то из его музыкальной группы, как у долбоеба-Черныша
Ну, ты уж версию построил. Почему именно так?
А Лола? На подтанцовке? гугугу
А ведь тоже поклонница.

65

OffshoreDead, 19-04-2013 13:36:36

бугого в Козани гешу нилюбят оказываецца

66

Выдрик, 19-04-2013 13:36:57

Ну, возможно, что кому-то было ещё хуже, чем Изюмбре.
Читает и завидует этой беспечности и бешенадикаму движению в жизни ГГ. бугогого

67

Выдрик, 19-04-2013 13:37:37

>бугого в Козани гешу нилюбят оказываецца
Напущай на него боевых пингвиней!

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-04-2013 13:38:48

>А я заступлюсь за автора. Вот вчера один местный жиртрест с колобковой харей выложил никому нахуй ненужные подробности покупки телека (показав заодно всю свою недалёкость). И что ? Нихуя не делающая и не пишущая местная компашка великовозрастных далбаёбов аж обассалась от восторга.
>
>У Алекса же уровень креативов несравненно выше, множество действующих живых персонажей, видна реальная жизнь. Мне лично по большей части не нравятся всякие клички типа Лёхи-Арии. Но большинство комментаторов походу именно содержание и задевает, ибо воспоминания о своей проёбаной жизни на ум видать приходят.
>
>Так что Алекс, не обращай на них внимания и пиши дальше, раз ещё можешь в отличии от большинства чтото поболее камента написать.
====

какой прекрасный обрасчег лютого батхёрда и незатейливого, но очень старательного риминга, хе-хе

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-04-2013 13:39:20

смищьное выкусывание блошек

70

геша, 19-04-2013 13:39:31

гогогого Ч.В.Д.Х. ожывил чятик

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-04-2013 13:40:13

>Даровк!
>Видишь, ещё один Альошин поклонник появился.
>Теперь их два: Лола и вот этот.
=====

так это же знаменитый тандем претерпевателей и борцов со стаей, ну

72

Rideamus!, 19-04-2013 13:40:27

Не - Лола не из персональной подтанцовки Изюмбри, она - черлидер всех припизднутых авторов, типа "А баба Яга - против!"

73

Выдрик, 19-04-2013 13:41:38

>так это же знаменитый тандем претерпевателей и борцов со стаей, ну
Хбз, я этот ник никогда не читала. Редкий гость, что ли?

74

Выдрик, 19-04-2013 13:42:35

>Не - Лола не из персональной подтанцовки Изюмбри, она - черлидер всех припизднутых авторов, типа "А баба Яга - против!"
Ну, мотивы Лолы я даже и пробовать понимать не стану, ибо легко можно мозгом повредиться до необратимости.

75

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-04-2013 13:42:50

Нихуя не делающая и не пишущая местная компашка великовозрастных далбаёбов аж обассалась от восторга.(с)


какая прелесть!
и хрустальный шар есть и классичная истерика "А ТЫ СНАЧАЛА САМ ЧТО_НИБУДЬ НАПИШИ!"

мммм, прям как по методичке сетевого ранимчика хуярит, хе-хе

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-04-2013 13:43:57

>>так это же знаменитый тандем претерпевателей и борцов со стаей, ну
>Хбз, я этот ник никогда не читала. Редкий гость, что ли?
====

ну скажем так гость с желудком как у котёнка, хапанёт гавннеца раз в неделю-две и отваливаеца переваривать, хе-хе
а хуйло нередкое, тривиально-кэжуальное блядь)

77

Rideamus!, 19-04-2013 13:44:25

Ога: забрались вдвоем в клетку и оттуда пытаюцца кидать во всех гавном. А расстояние между прутьями маленькое, и все назад отлетает, вовнутрь

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-04-2013 13:44:32

>гогогого Ч.В.Д.Х. ожывил чятик
===

скажи прелесть?

прям ццц вкусняша

79

OffshoreDead, 19-04-2013 13:45:35

>гогогого Ч.В.Д.Х. ожывил чятик


хехе - он справа

* 960 :: 62,9 kb - показать
80

Выдрик, 19-04-2013 13:47:31

>ну скажем так гость с желудком как у котёнка, хапанёт гавннеца раз в неделю-две и отваливаеца переваривать, хе-хе
>а хуйло нередкое, тривиально-кэжуальное блядь)
Его заявление настолько абсурдно и бредово, что сильно смахивает на жЫрный троллинг, но если поциент знакомый и проходит по мед.карточке, как "борцун со здравым смыслом", то чо... и такие бывают.

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-04-2013 13:47:46

хых
сченок совсем, откуда столько боли в камментах?
наверное в школе пиздят)

82

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-04-2013 13:48:37

>>ну скажем так гость с желудком как у котёнка, хапанёт гавннеца раз в неделю-две и отваливаеца переваривать, хе-хе
>>а хуйло нередкое, тривиально-кэжуальное блядь)
>Его заявление настолько абсурдно и бредово, что сильно смахивает на жЫрный троллинг, но если поциент знакомый и проходит по мед.карточке, как "борцун со здравым смыслом", то чо... и такие бывают.
===

нене, там не эльфирование. там реальная такая незамутнённость, траст ми.
поколения яги. что ещё объяснять?

83

Хранительница личностных матриц, 19-04-2013 13:49:33

автор, ну почему, почему ты присылаешь это сюда? нахуя это тут?

84

Выдрик, 19-04-2013 13:50:23

>нене, там не эльфирование. там реальная такая незамутнённость, траст ми.
>поколения яги. что ещё объяснять?
Понаебут уродов, блять.(с)

85

поллитрук Клочков, 19-04-2013 13:50:33

Изюбря - Гарри Потер хуев.

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-04-2013 13:50:57

>>нене, там не эльфирование. там реальная такая незамутнённость, траст ми.
>>поколения яги. что ещё объяснять?
>Понаебут уродов, блять.(с)
===

ггггг
именно

87

OffshoreDead, 19-04-2013 13:51:36

ровный чоткий подкачаный потсанчик

* ed8ba1u-480 :: 48,0 kb - показать
88

геша, 19-04-2013 13:52:59

ога. особенно радует обсуждение посторонних текстов

89

дрындохуй™, 19-04-2013 13:53:26

НЕ ЗЛИТЕ АФТЫРЯ!!!!!
он щяз кааааак зайдет в какой-нить креос да кааааак высрется!!!!!!
бгегегеге

90

Владимирский Централ, 19-04-2013 13:54:23

А ЧТО ТЫ САМ НАПЕЛАЛ НА УДАФКОМ?

91

Marcus, 19-04-2013 13:54:25

>гогогого Ч.В.Д.Х. ожывил чятик
ну чо медаль ему "шоколадную" гугугу
а то я уж начал думать, что вторая половина рабочей

92

Marcus, 19-04-2013 13:54:45

>>гогогого Ч.В.Д.Х. ожывил чятик
>ну чо медаль ему "шоколадную" гугугу
>а то я уж начал думать, что вторая половина рабочей
пятницы пройдет в тоске и пичяли

93

Владимирский Централ, 19-04-2013 13:54:54

НАПЕСАЛ?

94

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-04-2013 13:54:56

>ровный чоткий подкачаный потсанчик
====

пацан как пацан, даже жаль что такой дурачок...
жить бы и жить. хе-хе

95

Выдрик, 19-04-2013 13:55:24

>ога. особенно радует обсуждение посторонних текстов
Экий ты раздражитель, Геша.
И почему именно ты?
Ведь не первый раз к тебе в ленту Изюмбря ходит поскулить.

96

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-04-2013 13:56:19

>ога. особенно радует обсуждение посторонних текстов
====

а сколько плохо скрываемой зависти к положительным камментам к твоим крео?
сколько скупых слёз от несправедливости мира?
заглядение блядь!

97

геша, 19-04-2013 13:56:44

странный у него насест

98

инженер Гарин, 19-04-2013 13:56:48

о. я фотку афтора нашол

* изюмбря :: 78,6 kb - показать
99

геша, 19-04-2013 13:58:12

>>ога. особенно радует обсуждение посторонних текстов
>====
>
>а сколько плохо скрываемой зависти к положительным камментам к твоим крео?
>сколько скупых слёз от несправедливости мира?
>заглядение блядь!


да с вами, со стаей, только так и надо. гугугу

100

Marcus, 19-04-2013 13:58:14

а патамушта геша главный гонитель травитель и пинатель этой хуеты никчемной, я так понимаю. один из первых разглядел в мальчонке "толант" и честно сказал, чего он стОит. хехехе
я то по недоразумению какому-то только вчера это дарование заметил. как бы похуй на него было. а тут разглядел - какая жертва  не затравлена до сих пор. гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg