Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.5 - «Беспечная молодость» ч.12

  1. Читай
  2. Креативы
В январе 2004 года Лехе-Арии исполнилось 30 лет. Он вновь пригласил нашу группу  для выступления. Но на этот раз и сам играл тоже. На этом торжестве Миха не просто напился, но ещё музыканты – приятели Лёхи-Арии, дали ему покурить травку. Миху срубило. Он танцевал сначала с Лёхиной тётей. Затем увёл его бывшую девушку на этаж выше, сказав: «Пойдём на звёзды посмотрим». А когда мы с Серёгой и барабанщиком выходили на улицу, увидели Миху на крыльце в позе молящегося мусульманина, уткнувшегося головой в колонну. Мы окликнули его. Он оторвал голову от колонны, и на лбу у него светился отпечаток снега. Он кривлялся и язвил что-то насчёт «филогогии». Всю дорогу нёс какую-то чушь, потом начинал, вдруг, смеяться.  Когда мы пришли на остановку, стал приставать к сидящим на скамейке девушкам. Причём, прямо сказал одной, что у неё ноги кривые, в отличии от её подруги… Вообще мы собирались идти на дискотеку. Но Миха продолжал пребывать в полном неадеквате.
- Поехали на тралике! – произнёс он.
- Успокойся, - ответил я, - мы именно этим и занимаемся. Ждём троллейбуса.
- Да нет, - пояснил он, - не на троллейбусе, а на тралике!
Серёга засмеялся. Следом и я.
- Да ты не врубаешься, - стал он нервно бить себя по голове, показывая, что мы не понимаем его, - На троллейбусе три остановки, а так две!
В общем, так я и не понял его мысль, почему именно на «тралике» две остановки, тем более, что нужно было проехать всего одну. В троллейбусе была нервная кондукторша. Она подошла к Михе.
- Ваш билет! - потребовала она.
Миха молча смотрел на неё и улыбался.
- Ваш билет, показываем! – повторила она.
    Миха не реагировал.
    - Я спрашиваю, где ваш билет? Предъявите билет! – стала психовать она.
    - Предъяви-ите билет. Что я мог сказать в ответ? – пропел ей Миха, продолжая улыбаться.
    После этого она стала орать, называть его последними словами и так до самой остановки.
Перед входом на дискотеку была давка. Мы минут сорок продолжали толкаться, прежде чем попали внутрь. Я пригласил на медленный танец девушку, как только вошёл в зал и сел с ней за столик. Мы общались. Я стал рассказывать про день рождения и про накуренного Миху.
    - А это не он случайно мне там сигнализирует? – спросила она меня.
    Я повернулся, и увидел довольную, чуть протрезвевшую морду Михи, радостно подмигивающую девушке… С ней я уехал домой. Мы переспали. А вскоре я познакомился с ещё одной. Не помню, как звали, но называть мы её стали «Сушкой». Это был самый худший секс в моей жизни. Она была высокая, с меня ростом, выглядела лет на 20. Оказалось, что ей не было и восемнадцати…. Я пригласил её к себе. На сексе настаивать не стал. Отношения наши продолжились по причине того, что она сама проявляла инициативу, звонила и приезжала. Потом намекнула, что не против секса, тем более, как она призналась, опыт у неё уже был. Мы легли. Я попытался раздеть её, но она стеснялась. Верхнюю одежду не тронул. Джинсы снял под одеялом. Стали целоваться, я залез рукой ей в трусики и с удивлением для себя обнаружил…сухость. Смочил палец, попытался искусственно увлажнить – всё тщетно. Я не был посетителем и покупателем магазина «Интим», поэтому любриканта для такого дела у меня не было. Кое-как всё же удалось вызвать подобие влаги. Не трудно догадаться, что происходящее и меня совсем не возбуждало. Я на ощупь, под одеялом, вошёл в неё и, закрыв глаза, стал рисовать себе сексуальные образы и картинки. В какой-то момент я посмотрел на неё. Лучше бы я этого не делал… Я увидел лишь два широко открытых глаза, глядящих равнодушно в потолок. Казалось, она совсем не принимала участие в процессе. Только косвенно. Я решил плюнуть, и довести дело до конца. Вновь закрыл глаза и думал о возбуждающем. Мне удалось искусственно распалиться. Я уже вот-вот был готов кончить, как вдруг она заговорила, и сбила меня.
    - Лёша, Лёша, – жалобно произнесла она.
    - Что? – не останавливаясь, спрашивал я.
    - Я в туалет хочу!
    Мне оставалось совсем чуть-чуть. Я не останавливался.
    - Лёша! Я очень хочу в туалет, - повторила она.
    Пришлось её отпустить…
    После такого секса мне не хотелось с ней больше встречаться. Однако, она продолжала звонить и настаивать на встречах. На  дискотеке мы встретились, я снова увёз её к себе. Всё повторилось. Прогресса не наблюдалось. Но она с удвоенной силой продолжала настаивать на встречах. Один раз она всё звонила и говорила, что хочет приехать. Я отвечал, что мы будем репетировать с группой, а затем собирать партию дисков. (В тот период мы издали наш альбом в питерской студии, заказали полиграфию и диски с напылителем в количестве 1000 экземпляров). «Сушка» пришла ко мне ночью, и мы втроём – я, она и Миха, занимались сборкой компактов для продажи. Я не знал, как от неё отделаться. Она часто звонила мне и говорила, что приедет. Я отвечал, что пойду на дискотеку.
    - Ну, ты забери меня после дискотеки, - просила она.
    - После дискотеки я не заберу тебя, потому что иду туда снимать девочек, - прямо говорил я.
    - Ну а если никого не снимешь, - не смущаясь, отвечала она, - забери меня тогда.
Я ушёл к Димасу бухать, а она, как потом выяснилось, не послушавшись, всё равно приехала, но не застала меня дома. В итоге удалось её убедить, что встречаться мы не будем. Но история имела небольшое продолжение. На арену «выплыл» Димас…
Он, спустя несколько месяцев, познакомился с ней на дискотеке. На следующий день забил с ней «стрелку» днём. Дальнейшее расскажу его словами.
- В общем встретились. Я назвал адрес, говорю: «Вечером приезжай», - рассказывал Димас, - А в десять вечера ко мне должна была приехать другая девочка. В 7 вечера приезжает Сушка. Проходит в комнату. Я говорю ей: «Раздевайся». А сам пока вышел. Прихожу  -  лежит. Думаю, как-то подозрительно быстро. Снимаю одеяло, и что я вижу? Она лежит прямо в одежде! Я говорю: «Ты что делаешь? Ты почему улеглась своей грязной одеждой на мои чистые простыни?!». Она смотрит и спрашивает робко: «А что, надо было раздеться?». Ну, конечно же! Конечно, надо раздеться!.. А потом я стал с неё снимать вещи. Долго. Каждый предмет минут по пять. В итоге раздел. Уложил.
- И там всё было сухо… - вставил я.
- Ты погоди, - перебил Димас, - сейчас всё расскажу. В общем, там было сухо, как, блять, в пустыне Сахара. Я говорю ей: «Лежи здесь, никуда не вставай, сейчас папа вернётся и  всё сделает». Сходил на кухню, налил подсолнечного масла, и дело пошло. Она лежит, нихуя не понимает, что происходит, но и хуй с ней. В конце она даже что-то начала чувствовать, зашевелила тазом, но тут я кончил…  Говорю ей: «Ладно, подруга, подожди чуток. Сейчас отдохну немного и ещё палочку кинем». Ушёл на кухню, заварил кофейку, покурил. А потом думаю: «В пизду, ещё надо силы на вечер поберечь». Захожу в комнату, говорю: «Одевайся, у меня тут дела возникли срочные». Она послушно встала, оделась. В коридоре пальто натягивает на себя и говорит: «Вот почему все так со мной поступают?.. Сначала переспят – а потом бросают?». «Ищи  ответ в себе, детка» - сказал я, и она ушла.

В январе, с группой мы приехали в Москву. Выступали с московской командой Der Steinkopf. Играли, в основном, новый материал, который был далёк по звучанию от панка. Собирались уже уезжать, но тут позвонил Бай из группы Distemper, и сказал, что у них вечером концерт. Миха тут же оживился, и подумал, что было бы неплохо сыграть с ними. Участник Der Steinkopf перезвонил Баю и передал трубку Михе.
- Здорово, - сказал Миха так, словно был знаком с ним сто лет, - это Миша. C вами реально сегодня выступить?
- Нет! – коротко ответил Бай. Но через 10 минут перезвонил и сказал, – полчаса дадим. Подъезжайте.
Мы тут же сдали билеты и остались ещё на ночь. Публика поначалу хотела прогнать нас, скандируя: «Dis-tem-per! Dis-tem-per». Но Миха не растерялся: на вопрос из зала «Вы кто такие?!», он ответил в микрофон «Дистемпер. Новый состав». Московская публика шутку не оценила, и толпа ещё громче заорала «Dis-tem-per!!! Dis-tem-per!!!».  Но всё же приняли нас, и отплясали всё наше выступление. Играли мы в итоге более получаса.
В этот же период у нас шла запись последнего, как оказалось, и лучшего, на мой взгляд, альбома, который носил брутальное название «Пошли все нахуй!». С ним мы промучились дольше всего. Четыре месяца ушло на запись. Было много конфликтов и ругани. Серёга записал басовые партии за две сессии. А потом начались конфликты Миши с звукорежиссёром. Изначально была договорённость насчёт того, что Миша не будет вмешиваться в процесс звукозаписи, но то условие было нарушено с самого начала. Миха считал, что звукорежиссёр настроил не тот звук, и вообще не понимает то, что нужно для правильного звучания группы. Потом начались проблемы с записью гитары, некоторые куски Миша просто не мог сыграть. После чего он стал возмущаться насчёт того, что напридумывали партий сложных, а надо просто три аккорда играть и не париться. В процессе записи мы узнали, что барабанщик принял решение покинуть группу. Репетировали мы с другим барабанщиком. Когда инструментальная часть была прописана и сведена - предстояла запись вокальных партий. Тут уж конфликты начались у меня с Мишей. Он не давал записать партии так, как обычно я пел их на концертах. Говорил, что это панк, а не группа Ария, и не надо петь так высоко и во весь голос. И ещё его раздражали вибрато на длинных нотах. Мои доводы, что так звучит красивей, его только раздражали.
- Мне не надо, - говорил он, - чтобы было красиво, мне нужно, чтобы звучало по-панковски, грязно.
- А то, что ты вообще мимо нот некоторые места спел, - возражал я, - это как?
- Лучше петь мимо нот, чем как в Арии, или с этими вибрато…
Мы долго ещё ругались на повышенных тонах, после чего Миша сказал:
- Лёха, хочешь петь и играть, так, как ты считаешь – создай свою команду, там и играй.
После чего я мгновенно принял решение выйти из группы. Альбом был готов, но группа наша распалась. А с нею и надежда когда-нибудь заняться только музыкой.

Alex Pervov , 19.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
343

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2013 21:08:41

>почему автора называют изюмбрей
>
>вот ещё вопрос имею

потому же, почему тебя называют лолой, пизда ты мельхиоровая

344

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 21:09:08

блять, сколько вас тут неналивающих, а только песдящих

345

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 21:10:18

я не читаю каменты большей частью  и не чешу как там меня называют

346

ДэвидБездуховны, 19-04-2013 21:10:29

>я -то Вика, а вот хули ты до Лены доебалсе? нехорошо.

тя ебёт, уёбище дряблое?
сдайся в дурку, там твоё место

347

MblMP, 19-04-2013 21:10:39

Рот потставляй. Ливану с подливой

348

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 21:11:06

ой, нахуй, нахуй, нахуй иди

349

ДэвидБездуховны, 19-04-2013 21:12:28

нахуй мужа будеш посылать, чмо
если есть канешно, что сомнительно овердохуя

350

ДэвидБездуховны, 19-04-2013 21:13:26

под сраку лет, блять, а корчит ися хуйпаймичо
тухлятина

351

MblMP, 19-04-2013 21:14:13

Какой нахуй муж? Ей горбатый слепой карлик не даст... Муж бля... Хы

352

ДэвидБездуховны, 19-04-2013 21:14:59

>Какой нахуй муж? Ей горбатый слепой карлик не даст... Муж бля... Хы

ну да, погорячился..

353

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 21:15:22

я вот только ещё со всяким чмом и гавном не обсуждала свою личную жизнь.  Нахуй. Строго. И не сворачивай. Аминь.

354

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 21:16:34

Ладно, девочки. Вы продолжайте самоутверждаться, а мне чо то скучно с вами , уёбами, тут.

355

MblMP, 19-04-2013 21:17:28

Оно самоубилось? Бля, не верю (с)

356

MblMP, 19-04-2013 21:18:43

И грит не сворачивайся моя сыворотка. Да.

357

Хранительница личностных матриц, 19-04-2013 21:19:49

вот так с Чморжем и надо
накомили ганецом
четко стребовать пруфы
и нет ебанько
а уеба тут тока ты, Ленусег

358

MblMP, 19-04-2013 21:21:07

Гланге сказал я, а все пёсды ф тебя полетели. Ты уж не серчай на это дуро.

359

MblMP, 19-04-2013 21:25:02

А вдрук она это, на перевал Дятлова уйдет? Вместе с Изюмброй. Этож писдец

360

Хранительница личностных матриц, 19-04-2013 21:25:42

да и заебись, скатертью как говорицца

361

MblMP, 19-04-2013 21:25:45

Ну и 360 градусоф

362

MblMP, 19-04-2013 21:26:10

Блят. От я слоупок

363

MblMP, 19-04-2013 21:26:36

363 градуса

364

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 21:32:38

Да, Алечка, и Дэвидка куда-то резко съебал и ты вдруг появилась. Но мы то знаааааееемммм, с тобой, да?

Это как письма меца. Он везде. И нигде. гугугугу...Аля, тоись, ХЛМ...Не надо о людях судить по сибе. Никогда нинада.

365

Хранительница личностных матриц, 19-04-2013 21:33:57

я хуй знает что ты тут многозначительные ебала корчишь
все, что ты знаешь - это бред твоего больного насквозь сознания
и даже этот твой камент - высосаная из пальца хуета

366

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 21:34:43

Ню-ню...

367

MblMP, 19-04-2013 21:34:49

Так и наелась гомнеца видать. Ну чо. Лови новую порцию

368

не девачка (с мАсквы), 19-04-2013 21:42:54

>Да, Алечка, и Дэвидка куда-то резко съебал и ты вдруг появилась. Но мы то знаааааееемммм, с тобой, да?
>
>Это как письма меца. Он везде. И нигде. гугугугу...Аля, тоись, ХЛМ...Не надо о людях судить по сибе. Никогда нинада.

ыыыыыыыыыыыыыы
типа дэвид и хлм один человек? бгогого

бабжор. ты савсем ебанулась.

369

Зоибашкен, 19-04-2013 21:48:44

>Нет, не дождусь.
Даждалась...(расселся,роставиф каньяг.лемон.арешки---гатоф к диспуту).Для ночала----на хуйя тибе стока никофф?

370

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 21:53:18

Ну вот. Я уже и вышла, пришлось опять заходить. Зачем ты адресно камент отправляешь? Хороший фильм смотрю, давай я тебе потом всё подробно расскажу? Со всеми выкладками, аргументами и контр?

371

Зоибашкен, 19-04-2013 21:55:20

>Ну вот. Я уже и вышла, пришлось опять заходить. Зачем ты адресно камент отправляешь? Хороший фильм смотрю, давай я тебе потом всё подробно расскажу? Со всеми выкладками, аргументами и контр?
во сколька начнем тёрки--кагда у тибя фильм закончицца?

372

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 21:56:30

кстати,  ну что же ты коньяк с лимоном-то? о, господи...ю

373

Зоибашкен, 19-04-2013 22:00:12

>кстати,  ну что же ты коньяк с лимоном-то? о, господи...ю
А с чем нада? сывараткой запевать...?

374

клон второй, 20-04-2013 01:27:27

Вика жжот напалмам, ай, малацца, токаж не Вика нихуйа

375

Зоибашкен, 20-04-2013 03:23:16

>кстати,  ну что же ты коньяк с лимоном-то? о, господи...ю
атвет ни па сущиству...

376

Вика Желякявичуте, 20-04-2013 03:30:29

Боже, Зоибашкен, ты не спал что ли даже? Всё меня ждал, чтобы ответ услышать?  Открыла почту и тут прям тоской твоей на меня пахнуло, полуночной, ыыы...Надо отдыхать, ты чего?

Коньяк? Ну, не лимоном же? Яблочком или шоколадкой.

377

клон второй, 20-04-2013 03:40:55

когда ждать плоды творчества уважаемая?

378

Вика Желякявичуте, 20-04-2013 03:43:11

это ты про что?

379

Вика Желякявичуте, 20-04-2013 03:43:43

а где Зоибашкен-то?

380

клон второй, 20-04-2013 04:13:26

у кого где?

381

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2013 05:00:14

>Коньяк? Ну, не лимоном же? Яблочком или шоколадкой.

жора, ты в себе?

382

Вика Желякявичуте, 20-04-2013 05:13:10

А, ну-ка, ну-ка, поучи чем коньяк закусывать. Мясом наверное, да? Одие лимоном, другой мясом - видима там коньяк такой, да? у вас коньяк специфический?

383

клон второй, 20-04-2013 05:55:25

коньяк никогда НЕзакусывают, моветон

384

Зоибашкен, 20-04-2013 06:14:28

>Боже, Зоибашкен, ты не спал что ли даже? Всё меня ждал, чтобы ответ услышать?  Открыла почту и тут прям тоской твоей на меня пахнуло, полуночной, ыыы...Надо отдыхать, ты чего?
>
>Коньяк? Ну, не лимоном же? Яблочком или шоколадкой.

не съезжай на жёппо каг абычна....вапрос был прастой -на хуйя тибе стока ников?

385

Зоибашкен, 20-04-2013 06:16:40

а каньяг ты можишь сывараткай зопивать-как-та фиалетава...я привык лимоном маленькими кусочками

386

клон второй, 20-04-2013 06:30:23

Эта ж Глот с планеты Катрук.он и сываратку коньячком палирует, и ников у него дохуища

387

alexntp, 20-04-2013 07:02:08

жора прям с утра в каментах скочет. сон алкоголика краток и тревожен

388

Вика Желякявичуте, 20-04-2013 07:57:05

алекс, у нас с тобой один часовой пояс, ты и не ложился, думаю. Следишь за мной, что ли?

389

Вика Желякявичуте, 20-04-2013 07:57:40

У меня один ник.

390

Владимирский Централ, 20-04-2013 08:58:03

пруф гани старае пиздло,где и у каво я на ЛП зализал?

391

alexntp, 20-04-2013 10:20:44

жора, я то с чего бляд не ложился. пиздец. ты тут до двух ночи отиралась и в полвосьмого утра опять уже тут.
я в полпервова лег и в одиннадцать зашол. твоя логика пиздец убийственна

392

ятвойдомтрубашатал, 21-04-2013 02:23:22

идите впизду.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg