ОТЧУЖДЕНИЕ гл.5 - «Беспечная молодость» ч.12
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
В январе 2004 года Лехе-Арии исполнилось 30 лет. Он вновь пригласил нашу группу для выступления. Но на этот раз и сам играл тоже. На этом торжестве Миха не просто напился, но ещё музыканты – приятели Лёхи-Арии, дали ему покурить травку. Миху срубило. Он танцевал сначала с Лёхиной тётей. Затем увёл его бывшую девушку на этаж выше, сказав: «Пойдём на звёзды посмотрим». А когда мы с Серёгой и барабанщиком выходили на улицу, увидели Миху на крыльце в позе молящегося мусульманина, уткнувшегося головой в колонну. Мы окликнули его. Он оторвал голову от колонны, и на лбу у него светился отпечаток снега. Он кривлялся и язвил что-то насчёт «филогогии». Всю дорогу нёс какую-то чушь, потом начинал, вдруг, смеяться. Когда мы пришли на остановку, стал приставать к сидящим на скамейке девушкам. Причём, прямо сказал одной, что у неё ноги кривые, в отличии от её подруги… Вообще мы собирались идти на дискотеку. Но Миха продолжал пребывать в полном неадеквате.
- Поехали на тралике! – произнёс он.
- Успокойся, - ответил я, - мы именно этим и занимаемся. Ждём троллейбуса.
- Да нет, - пояснил он, - не на троллейбусе, а на тралике!
Серёга засмеялся. Следом и я.
- Да ты не врубаешься, - стал он нервно бить себя по голове, показывая, что мы не понимаем его, - На троллейбусе три остановки, а так две!
В общем, так я и не понял его мысль, почему именно на «тралике» две остановки, тем более, что нужно было проехать всего одну. В троллейбусе была нервная кондукторша. Она подошла к Михе.
- Ваш билет! - потребовала она.
Миха молча смотрел на неё и улыбался.
- Ваш билет, показываем! – повторила она.
Миха не реагировал.
- Я спрашиваю, где ваш билет? Предъявите билет! – стала психовать она.
- Предъяви-ите билет. Что я мог сказать в ответ? – пропел ей Миха, продолжая улыбаться.
После этого она стала орать, называть его последними словами и так до самой остановки.
Перед входом на дискотеку была давка. Мы минут сорок продолжали толкаться, прежде чем попали внутрь. Я пригласил на медленный танец девушку, как только вошёл в зал и сел с ней за столик. Мы общались. Я стал рассказывать про день рождения и про накуренного Миху.
- А это не он случайно мне там сигнализирует? – спросила она меня.
Я повернулся, и увидел довольную, чуть протрезвевшую морду Михи, радостно подмигивающую девушке… С ней я уехал домой. Мы переспали. А вскоре я познакомился с ещё одной. Не помню, как звали, но называть мы её стали «Сушкой». Это был самый худший секс в моей жизни. Она была высокая, с меня ростом, выглядела лет на 20. Оказалось, что ей не было и восемнадцати…. Я пригласил её к себе. На сексе настаивать не стал. Отношения наши продолжились по причине того, что она сама проявляла инициативу, звонила и приезжала. Потом намекнула, что не против секса, тем более, как она призналась, опыт у неё уже был. Мы легли. Я попытался раздеть её, но она стеснялась. Верхнюю одежду не тронул. Джинсы снял под одеялом. Стали целоваться, я залез рукой ей в трусики и с удивлением для себя обнаружил…сухость. Смочил палец, попытался искусственно увлажнить – всё тщетно. Я не был посетителем и покупателем магазина «Интим», поэтому любриканта для такого дела у меня не было. Кое-как всё же удалось вызвать подобие влаги. Не трудно догадаться, что происходящее и меня совсем не возбуждало. Я на ощупь, под одеялом, вошёл в неё и, закрыв глаза, стал рисовать себе сексуальные образы и картинки. В какой-то момент я посмотрел на неё. Лучше бы я этого не делал… Я увидел лишь два широко открытых глаза, глядящих равнодушно в потолок. Казалось, она совсем не принимала участие в процессе. Только косвенно. Я решил плюнуть, и довести дело до конца. Вновь закрыл глаза и думал о возбуждающем. Мне удалось искусственно распалиться. Я уже вот-вот был готов кончить, как вдруг она заговорила, и сбила меня.
- Лёша, Лёша, – жалобно произнесла она.
- Что? – не останавливаясь, спрашивал я.
- Я в туалет хочу!
Мне оставалось совсем чуть-чуть. Я не останавливался.
- Лёша! Я очень хочу в туалет, - повторила она.
Пришлось её отпустить…
После такого секса мне не хотелось с ней больше встречаться. Однако, она продолжала звонить и настаивать на встречах. На дискотеке мы встретились, я снова увёз её к себе. Всё повторилось. Прогресса не наблюдалось. Но она с удвоенной силой продолжала настаивать на встречах. Один раз она всё звонила и говорила, что хочет приехать. Я отвечал, что мы будем репетировать с группой, а затем собирать партию дисков. (В тот период мы издали наш альбом в питерской студии, заказали полиграфию и диски с напылителем в количестве 1000 экземпляров). «Сушка» пришла ко мне ночью, и мы втроём – я, она и Миха, занимались сборкой компактов для продажи. Я не знал, как от неё отделаться. Она часто звонила мне и говорила, что приедет. Я отвечал, что пойду на дискотеку.
- Ну, ты забери меня после дискотеки, - просила она.
- После дискотеки я не заберу тебя, потому что иду туда снимать девочек, - прямо говорил я.
- Ну а если никого не снимешь, - не смущаясь, отвечала она, - забери меня тогда.
Я ушёл к Димасу бухать, а она, как потом выяснилось, не послушавшись, всё равно приехала, но не застала меня дома. В итоге удалось её убедить, что встречаться мы не будем. Но история имела небольшое продолжение. На арену «выплыл» Димас…
Он, спустя несколько месяцев, познакомился с ней на дискотеке. На следующий день забил с ней «стрелку» днём. Дальнейшее расскажу его словами.
- В общем встретились. Я назвал адрес, говорю: «Вечером приезжай», - рассказывал Димас, - А в десять вечера ко мне должна была приехать другая девочка. В 7 вечера приезжает Сушка. Проходит в комнату. Я говорю ей: «Раздевайся». А сам пока вышел. Прихожу - лежит. Думаю, как-то подозрительно быстро. Снимаю одеяло, и что я вижу? Она лежит прямо в одежде! Я говорю: «Ты что делаешь? Ты почему улеглась своей грязной одеждой на мои чистые простыни?!». Она смотрит и спрашивает робко: «А что, надо было раздеться?». Ну, конечно же! Конечно, надо раздеться!.. А потом я стал с неё снимать вещи. Долго. Каждый предмет минут по пять. В итоге раздел. Уложил.
- И там всё было сухо… - вставил я.
- Ты погоди, - перебил Димас, - сейчас всё расскажу. В общем, там было сухо, как, блять, в пустыне Сахара. Я говорю ей: «Лежи здесь, никуда не вставай, сейчас папа вернётся и всё сделает». Сходил на кухню, налил подсолнечного масла, и дело пошло. Она лежит, нихуя не понимает, что происходит, но и хуй с ней. В конце она даже что-то начала чувствовать, зашевелила тазом, но тут я кончил… Говорю ей: «Ладно, подруга, подожди чуток. Сейчас отдохну немного и ещё палочку кинем». Ушёл на кухню, заварил кофейку, покурил. А потом думаю: «В пизду, ещё надо силы на вечер поберечь». Захожу в комнату, говорю: «Одевайся, у меня тут дела возникли срочные». Она послушно встала, оделась. В коридоре пальто натягивает на себя и говорит: «Вот почему все так со мной поступают?.. Сначала переспят – а потом бросают?». «Ищи ответ в себе, детка» - сказал я, и она ушла.
В январе, с группой мы приехали в Москву. Выступали с московской командой Der Steinkopf. Играли, в основном, новый материал, который был далёк по звучанию от панка. Собирались уже уезжать, но тут позвонил Бай из группы Distemper, и сказал, что у них вечером концерт. Миха тут же оживился, и подумал, что было бы неплохо сыграть с ними. Участник Der Steinkopf перезвонил Баю и передал трубку Михе.
- Здорово, - сказал Миха так, словно был знаком с ним сто лет, - это Миша. C вами реально сегодня выступить?
- Нет! – коротко ответил Бай. Но через 10 минут перезвонил и сказал, – полчаса дадим. Подъезжайте.
Мы тут же сдали билеты и остались ещё на ночь. Публика поначалу хотела прогнать нас, скандируя: «Dis-tem-per! Dis-tem-per». Но Миха не растерялся: на вопрос из зала «Вы кто такие?!», он ответил в микрофон «Дистемпер. Новый состав». Московская публика шутку не оценила, и толпа ещё громче заорала «Dis-tem-per!!! Dis-tem-per!!!». Но всё же приняли нас, и отплясали всё наше выступление. Играли мы в итоге более получаса.
В этот же период у нас шла запись последнего, как оказалось, и лучшего, на мой взгляд, альбома, который носил брутальное название «Пошли все нахуй!». С ним мы промучились дольше всего. Четыре месяца ушло на запись. Было много конфликтов и ругани. Серёга записал басовые партии за две сессии. А потом начались конфликты Миши с звукорежиссёром. Изначально была договорённость насчёт того, что Миша не будет вмешиваться в процесс звукозаписи, но то условие было нарушено с самого начала. Миха считал, что звукорежиссёр настроил не тот звук, и вообще не понимает то, что нужно для правильного звучания группы. Потом начались проблемы с записью гитары, некоторые куски Миша просто не мог сыграть. После чего он стал возмущаться насчёт того, что напридумывали партий сложных, а надо просто три аккорда играть и не париться. В процессе записи мы узнали, что барабанщик принял решение покинуть группу. Репетировали мы с другим барабанщиком. Когда инструментальная часть была прописана и сведена - предстояла запись вокальных партий. Тут уж конфликты начались у меня с Мишей. Он не давал записать партии так, как обычно я пел их на концертах. Говорил, что это панк, а не группа Ария, и не надо петь так высоко и во весь голос. И ещё его раздражали вибрато на длинных нотах. Мои доводы, что так звучит красивей, его только раздражали.
- Мне не надо, - говорил он, - чтобы было красиво, мне нужно, чтобы звучало по-панковски, грязно.
- А то, что ты вообще мимо нот некоторые места спел, - возражал я, - это как?
- Лучше петь мимо нот, чем как в Арии, или с этими вибрато…
Мы долго ещё ругались на повышенных тонах, после чего Миша сказал:
- Лёха, хочешь петь и играть, так, как ты считаешь – создай свою команду, там и играй.
После чего я мгновенно принял решение выйти из группы. Альбом был готов, но группа наша распалась. А с нею и надежда когда-нибудь заняться только музыкой.
—
Alex Pervov
, 19.04.2013
ехали медведи на велосипеде, 19-04-2013 11:27:31
изюмбря
21401960ехали медведи на велосипеде, 19-04-2013 11:27:59
изюмбря ебани еще какой нибудь ебанутый клип своей любимой группы
21401964геша, 19-04-2013 11:30:04
здорово, долбоёб безграмотный
21401974OffshoreDead, 19-04-2013 11:30:08
бял чють с гешей не перепуталь
21401976OffshoreDead, 19-04-2013 11:30:46
бгг
21401978роботайте на контрастах епта
ехали медведи на велосипеде, 19-04-2013 11:31:10
такая же хрень
21401979понаписали мильон частей
дрындохуй™, 19-04-2013 11:32:08
вот жеж невезуха у афтыря, как в песенке "Красной плесени"
21401987-мы ебались в первый раз
-а ты взяла обосралась
-как неприятно было мне
-тебя ебать, а ты в говне
OffshoreDead, 19-04-2013 11:32:45
разместифф изюмбрю сверху удафф какбе роставил преоритеты
21401990ольтернатифщик хренов
Леньтяй, 19-04-2013 11:33:08
сажгите эту санту барбару. зоебала ужэ, сукаблять
21401995OffshoreDead, 19-04-2013 11:35:55
-мы ебались в сто тысяча первый раз
21402009-а ты взяла изюму нажралась
-как неприятно было мне
-тебя читать, а ты в изюмбре
Ахуевшее Рыло, 19-04-2013 11:35:57
аффтор мну пачиму-то представляецца заунывным поэтом, впервые вынесшим свои стихи на публеку в школьном актовом зале
21402010он начал читать дрожащим голоском нараспев, все смеюцца, а он не можэт остановицца, хотя и сам бы рад
и кокетливо отставленная в сторону нога дрожит мелкой заметной дрожью, и руки потеют, а он читае
DeaD_Must_Die, 19-04-2013 11:40:32
омудение гл.5 ч 10050
21402032Бобр, 19-04-2013 11:41:46
про первый анальный икспиримент автыря? не четал и не буду, но осуждаю шопесдец
21402037DeaD_Must_Die, 19-04-2013 11:41:56
а чочо, клован-афтырь вчера под гешу приходил?
21402040ктонибудь знает - нахуя он это делае?
Владимирский Централ, 19-04-2013 11:42:12
Верхнюю одежду не тронул. Джинсы снял под одеялом. Стали целоваться, я залез рукой ей в трусики и с удивлением для себя обнаружил…сухость. Смочил палец, попытался искусственно увлажнить – всё тщетно. Я не был посетителем и покупателем магазина «Интим», поэтому любриканта для такого дела у меня не было. Кое-как всё же удалось вызвать подобие влаги. Не трудно догадаться, что происходящее и меня совсем не возбуждало. Я на ощупь, под одеялом, вошёл в неё и, закрыв глаза, стал рисовать себе сексуальные образы и картинки. В какой-то момент я посмотрел на неё. Лучше бы я этого не делал… Я увидел лишь два широко открытых глаза, глядящих равнодушно в потолок. Казалось, она совсем не принимала участие в процессе. Только косвенно. Я решил плюнуть, и довести дело до конца. Вновь закрыл глаза и думал о возбуждающем. Мне удалось искусственно распалиться. Я уже вот-вот был готов кончить, как вдруг она заговорила, и сбила меня.
21402041- Лёша, Лёша, – жалобно произнесла она.
- Что? – не останавливаясь, спрашивал я.
- Я в туалет хочу!
Мне оставалось совсем чуть-чуть. Я не останавливался.
- Лёша! Я очень хочу в туалет, - повторила она.
Пришлось её отпустить…
какой смишной палудурок ыыыыыы
клон второй, 19-04-2013 11:43:55
Изюмбря, сука
21402047руби себе руки
и выпив йаду
хуярь до Аду
ехали медведи на велосипеде, 19-04-2013 11:46:40
выход писателя на люди наверное был
21402060Rideamus!, 19-04-2013 11:47:52
Предлагаю просто игнорировать это тупое, нудное, завистливое говно!
21402068OffshoreDead, 19-04-2013 11:47:58
йа знаю
21402071дрындохуй™, 19-04-2013 11:51:59
>Предлагаю просто игнорировать это тупое, нудное, завистливое говно!
* МРТ башки афтара :: 67,3 kb - показатья туд интересный снимочек надыбал:
21402091
Rideamus!, 19-04-2013 11:54:26
Медсестра рентгенкабинета из его поликлиники подогнала?
21402102геша, 19-04-2013 11:54:42
>а чочо, клован-афтырь вчера под гешу приходил?
21402105>ктонибудь знает - нахуя он это делае?
лучше бы узнать, нахуя он выкладывает свою протухшую унылость сюда. и ваще, зачем он её законспектировал?
inteligentnax, 19-04-2013 11:56:27
Изюмбря,дорагой ты мой человег!!
21402113дрындохуй™, 19-04-2013 11:56:31
>Медсестра рентгенкабинета из его поликлиники подогнала?
21402114угу.
надеюсь, ей за это не влетит?
/ржу чота/
геша, 19-04-2013 11:57:04
Вновь закрыл глаза и думал о возбуждающем. (с)
21402117о виагре что ли, дебил?
Минтай, 19-04-2013 11:57:40
КГ/АМ !
21402119Ебля у аффтара такая же унылая и сухая, каг иво мемуары.
геша, 19-04-2013 11:58:26
- Лёша, Лёша, – жалобно произнесла она.
21402122- Что? – не останавливаясь, спрашивал я.
- Я в туалет хочу!
Мне оставалось совсем чуть-чуть. Я не останавливался.
- Лёша! Я очень хочу в туалет, - повторила она.
Пришлось её отпустить…
После такого секса мне не хотелось с ней больше встречаться. Однако, она продолжала звонить и настаивать на встречах. На дискотеке мы встретились, я снова увёз её к себе. Всё повторилось. Прогресса не наблюдалось.(с)
гогогого..... изюмбря, да у неё дома сортир на ремонте. она к тебе срать ездет
inteligentnax, 19-04-2013 11:58:59
Приходил,ога.. вопрошал: -и чо,грит,-Геша это разве круто?7 Меня,грит,-Изюмбрю четайте,вот где настоящяя круть!!
21402124Нихуйя вы,грит,не панемаете в настоящем искустве.
inteligentnax, 19-04-2013 12:00:00
это адъ!! ржу сцуко каг конь
21402129Выдрик, 19-04-2013 12:02:12
Изюмбря!
21402136А я хожу еду, понимаешь, рассматриваю и прочие мелочи на сегодняшней глагне, а тут продолжение долгожданное.
Читаю, канешна.
Диоген Бочкотарный, 19-04-2013 12:03:43
Аффтор жжёт, канечно же.
21402143Но, всё равно, КГ/ АМ (прочёл лишь момент про тувалет)
OffshoreDead, 19-04-2013 12:03:52
про Бая мимо нот
21402144Выдрик, 19-04-2013 12:05:56
>а чочо, клован-афтырь вчера под гешу приходил?
21402158>ктонибудь знает - нахуя он это делае?
Выяснить же...
Интересны ему чёткие параметры "хуеты" и "нехуеты", а все скоты и падонки, глумятся и отвечать не хотят.
Только мы с Маркусом пытались, но автор замёрз посреди оживлённой беседы.
Владимирский Централ, 19-04-2013 12:07:15
алень ссыкло вылазь в каменты,будем тибя травить,
21402173щас на градус с ЛП прагуляюсь насру тибе в каменты...
p a d o n a g, 19-04-2013 12:07:43
бгагага111
21402175изюмбря гешу решыл на измор взять111 не качеством так количеством
ЖеЛе, 19-04-2013 12:11:45
сёдня феерия кокойты - и пахомка и изюмбря... ну просто прелесць...
21402222Выдрик, 19-04-2013 12:12:27
Я пригласил на медленный танец девушку, как только вошёл в зал и сел с ней за столик. Мы общались.(с)
21402229Альоша... и ты ещё что-то там рассуждаешь о том, что тебя не понимают?
Это понять только Лола в состоянии, ей видится это переводом с французского.
Marcus, 19-04-2013 12:13:29
>сёдня феерия кокойты - и пахомка и изюмбря... ну просто прелесць...
21402240да у них график походу, ога.
Пахом, Изя
Изя, Жора
Жора, Похом
бгггггггггггг
Владимирский Централ, 19-04-2013 12:14:40
на градусе аленя даже не каментят,заиблись наверна...
21402247Владимирский Централ, 19-04-2013 12:16:03
жлп не хватаит для полнва щастя
21402263Ethyl, 19-04-2013 12:16:12
Так аффтор и привык НАСУХУЮ принимать камменты пляшмя . Во все возможные...
21402264Выдрик, 19-04-2013 12:16:58
>на градусе аленя даже не каментят,заиблись наверна...
21402272Да на УК самый благодарный читатель, походу.
барадачь, 19-04-2013 12:17:24
ЧМЕЦ, иди нахуй чмец
21402274Выдрик, 19-04-2013 12:19:45
"Я приехал в Ленинград 19 июня 1962 года. Из Днепропетровска. На
http://lib.ru/WELLER/realist.txt
21402293Витебский вокзал. В 9.32 утра. По телефону К-1-89-90 я позвонил директору
овощного магазина N_23 Петру Сергеевичу Амбарцумову и сказал, что я от
Тимофея Ивановича, Левченко. Он сказал, чтобы я подъезжал, на троллейбусе
N_9..."
И далее - с утра до вечера, трудолюбиво и скрупулезно, выстукивал он
свою биографию во всех нюансах, славный путь от помощника продавца до
замдиректора объединения. Фантазии у него, может, действительно не было,
зато память - профессиональная, тверже алмаза.(с)
Владимирский Централ, 19-04-2013 12:25:50
можно боком,можно раком,можно даже кверху каком...
21402332изюбря принимает каменты ат благодарнова читателя УК ...
ЖеЛе, 19-04-2013 12:26:47
> Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. (с)
21402342паходу изюмбрин текст... не иначе...
Пропездрон, 19-04-2013 12:27:12
от енто дебил
21402343Камрад АД, 19-04-2013 12:48:43
Грит, Бабай позвонил и скозал: "НЕТ!!! Не только музыкой, Льоша, будешь заниматься, но и пейсателем будешь, ойайэбу "
21402446клон второй, 19-04-2013 12:50:44
Я чахоточный крепыш
21402452Но с образованием
На компьютере пишу
Грез моих создание
Как я пью и как я ем
Как я сру и как я ем
Как я глух и как я нем
В общем – созидание
Не заткнете глотку мне
Пусть я буду весь в говне
Допишу я повесть
Дремлет моя совесть
Чуваки для вас хуйярю, 19-04-2013 13:19:43
А я заступлюсь за автора. Вот вчера один местный жиртрест с колобковой харей выложил никому нахуй ненужные подробности покупки телека (показав заодно всю свою недалёкость). И что ? Нихуя не делающая и не пишущая местная компашка великовозрастных далбаёбов аж обассалась от восторга.
21402564У Алекса же уровень креативов несравненно выше, множество действующих живых персонажей, видна реальная жизнь. Мне лично по большей части не нравятся всякие клички типа Лёхи-Арии. Но большинство комментаторов походу именно содержание и задевает, ибо воспоминания о своей проёбаной жизни на ум видать приходят.
Так что Алекс, не обращай на них внимания и пиши дальше, раз ещё можешь в отличии от большинства чтото поболее камента написать.