Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.5 - «Беспечная молодость» ч.12

  1. Читай
  2. Креативы
В январе 2004 года Лехе-Арии исполнилось 30 лет. Он вновь пригласил нашу группу  для выступления. Но на этот раз и сам играл тоже. На этом торжестве Миха не просто напился, но ещё музыканты – приятели Лёхи-Арии, дали ему покурить травку. Миху срубило. Он танцевал сначала с Лёхиной тётей. Затем увёл его бывшую девушку на этаж выше, сказав: «Пойдём на звёзды посмотрим». А когда мы с Серёгой и барабанщиком выходили на улицу, увидели Миху на крыльце в позе молящегося мусульманина, уткнувшегося головой в колонну. Мы окликнули его. Он оторвал голову от колонны, и на лбу у него светился отпечаток снега. Он кривлялся и язвил что-то насчёт «филогогии». Всю дорогу нёс какую-то чушь, потом начинал, вдруг, смеяться.  Когда мы пришли на остановку, стал приставать к сидящим на скамейке девушкам. Причём, прямо сказал одной, что у неё ноги кривые, в отличии от её подруги… Вообще мы собирались идти на дискотеку. Но Миха продолжал пребывать в полном неадеквате.
- Поехали на тралике! – произнёс он.
- Успокойся, - ответил я, - мы именно этим и занимаемся. Ждём троллейбуса.
- Да нет, - пояснил он, - не на троллейбусе, а на тралике!
Серёга засмеялся. Следом и я.
- Да ты не врубаешься, - стал он нервно бить себя по голове, показывая, что мы не понимаем его, - На троллейбусе три остановки, а так две!
В общем, так я и не понял его мысль, почему именно на «тралике» две остановки, тем более, что нужно было проехать всего одну. В троллейбусе была нервная кондукторша. Она подошла к Михе.
- Ваш билет! - потребовала она.
Миха молча смотрел на неё и улыбался.
- Ваш билет, показываем! – повторила она.
    Миха не реагировал.
    - Я спрашиваю, где ваш билет? Предъявите билет! – стала психовать она.
    - Предъяви-ите билет. Что я мог сказать в ответ? – пропел ей Миха, продолжая улыбаться.
    После этого она стала орать, называть его последними словами и так до самой остановки.
Перед входом на дискотеку была давка. Мы минут сорок продолжали толкаться, прежде чем попали внутрь. Я пригласил на медленный танец девушку, как только вошёл в зал и сел с ней за столик. Мы общались. Я стал рассказывать про день рождения и про накуренного Миху.
    - А это не он случайно мне там сигнализирует? – спросила она меня.
    Я повернулся, и увидел довольную, чуть протрезвевшую морду Михи, радостно подмигивающую девушке… С ней я уехал домой. Мы переспали. А вскоре я познакомился с ещё одной. Не помню, как звали, но называть мы её стали «Сушкой». Это был самый худший секс в моей жизни. Она была высокая, с меня ростом, выглядела лет на 20. Оказалось, что ей не было и восемнадцати…. Я пригласил её к себе. На сексе настаивать не стал. Отношения наши продолжились по причине того, что она сама проявляла инициативу, звонила и приезжала. Потом намекнула, что не против секса, тем более, как она призналась, опыт у неё уже был. Мы легли. Я попытался раздеть её, но она стеснялась. Верхнюю одежду не тронул. Джинсы снял под одеялом. Стали целоваться, я залез рукой ей в трусики и с удивлением для себя обнаружил…сухость. Смочил палец, попытался искусственно увлажнить – всё тщетно. Я не был посетителем и покупателем магазина «Интим», поэтому любриканта для такого дела у меня не было. Кое-как всё же удалось вызвать подобие влаги. Не трудно догадаться, что происходящее и меня совсем не возбуждало. Я на ощупь, под одеялом, вошёл в неё и, закрыв глаза, стал рисовать себе сексуальные образы и картинки. В какой-то момент я посмотрел на неё. Лучше бы я этого не делал… Я увидел лишь два широко открытых глаза, глядящих равнодушно в потолок. Казалось, она совсем не принимала участие в процессе. Только косвенно. Я решил плюнуть, и довести дело до конца. Вновь закрыл глаза и думал о возбуждающем. Мне удалось искусственно распалиться. Я уже вот-вот был готов кончить, как вдруг она заговорила, и сбила меня.
    - Лёша, Лёша, – жалобно произнесла она.
    - Что? – не останавливаясь, спрашивал я.
    - Я в туалет хочу!
    Мне оставалось совсем чуть-чуть. Я не останавливался.
    - Лёша! Я очень хочу в туалет, - повторила она.
    Пришлось её отпустить…
    После такого секса мне не хотелось с ней больше встречаться. Однако, она продолжала звонить и настаивать на встречах. На  дискотеке мы встретились, я снова увёз её к себе. Всё повторилось. Прогресса не наблюдалось. Но она с удвоенной силой продолжала настаивать на встречах. Один раз она всё звонила и говорила, что хочет приехать. Я отвечал, что мы будем репетировать с группой, а затем собирать партию дисков. (В тот период мы издали наш альбом в питерской студии, заказали полиграфию и диски с напылителем в количестве 1000 экземпляров). «Сушка» пришла ко мне ночью, и мы втроём – я, она и Миха, занимались сборкой компактов для продажи. Я не знал, как от неё отделаться. Она часто звонила мне и говорила, что приедет. Я отвечал, что пойду на дискотеку.
    - Ну, ты забери меня после дискотеки, - просила она.
    - После дискотеки я не заберу тебя, потому что иду туда снимать девочек, - прямо говорил я.
    - Ну а если никого не снимешь, - не смущаясь, отвечала она, - забери меня тогда.
Я ушёл к Димасу бухать, а она, как потом выяснилось, не послушавшись, всё равно приехала, но не застала меня дома. В итоге удалось её убедить, что встречаться мы не будем. Но история имела небольшое продолжение. На арену «выплыл» Димас…
Он, спустя несколько месяцев, познакомился с ней на дискотеке. На следующий день забил с ней «стрелку» днём. Дальнейшее расскажу его словами.
- В общем встретились. Я назвал адрес, говорю: «Вечером приезжай», - рассказывал Димас, - А в десять вечера ко мне должна была приехать другая девочка. В 7 вечера приезжает Сушка. Проходит в комнату. Я говорю ей: «Раздевайся». А сам пока вышел. Прихожу  -  лежит. Думаю, как-то подозрительно быстро. Снимаю одеяло, и что я вижу? Она лежит прямо в одежде! Я говорю: «Ты что делаешь? Ты почему улеглась своей грязной одеждой на мои чистые простыни?!». Она смотрит и спрашивает робко: «А что, надо было раздеться?». Ну, конечно же! Конечно, надо раздеться!.. А потом я стал с неё снимать вещи. Долго. Каждый предмет минут по пять. В итоге раздел. Уложил.
- И там всё было сухо… - вставил я.
- Ты погоди, - перебил Димас, - сейчас всё расскажу. В общем, там было сухо, как, блять, в пустыне Сахара. Я говорю ей: «Лежи здесь, никуда не вставай, сейчас папа вернётся и  всё сделает». Сходил на кухню, налил подсолнечного масла, и дело пошло. Она лежит, нихуя не понимает, что происходит, но и хуй с ней. В конце она даже что-то начала чувствовать, зашевелила тазом, но тут я кончил…  Говорю ей: «Ладно, подруга, подожди чуток. Сейчас отдохну немного и ещё палочку кинем». Ушёл на кухню, заварил кофейку, покурил. А потом думаю: «В пизду, ещё надо силы на вечер поберечь». Захожу в комнату, говорю: «Одевайся, у меня тут дела возникли срочные». Она послушно встала, оделась. В коридоре пальто натягивает на себя и говорит: «Вот почему все так со мной поступают?.. Сначала переспят – а потом бросают?». «Ищи  ответ в себе, детка» - сказал я, и она ушла.

В январе, с группой мы приехали в Москву. Выступали с московской командой Der Steinkopf. Играли, в основном, новый материал, который был далёк по звучанию от панка. Собирались уже уезжать, но тут позвонил Бай из группы Distemper, и сказал, что у них вечером концерт. Миха тут же оживился, и подумал, что было бы неплохо сыграть с ними. Участник Der Steinkopf перезвонил Баю и передал трубку Михе.
- Здорово, - сказал Миха так, словно был знаком с ним сто лет, - это Миша. C вами реально сегодня выступить?
- Нет! – коротко ответил Бай. Но через 10 минут перезвонил и сказал, – полчаса дадим. Подъезжайте.
Мы тут же сдали билеты и остались ещё на ночь. Публика поначалу хотела прогнать нас, скандируя: «Dis-tem-per! Dis-tem-per». Но Миха не растерялся: на вопрос из зала «Вы кто такие?!», он ответил в микрофон «Дистемпер. Новый состав». Московская публика шутку не оценила, и толпа ещё громче заорала «Dis-tem-per!!! Dis-tem-per!!!».  Но всё же приняли нас, и отплясали всё наше выступление. Играли мы в итоге более получаса.
В этот же период у нас шла запись последнего, как оказалось, и лучшего, на мой взгляд, альбома, который носил брутальное название «Пошли все нахуй!». С ним мы промучились дольше всего. Четыре месяца ушло на запись. Было много конфликтов и ругани. Серёга записал басовые партии за две сессии. А потом начались конфликты Миши с звукорежиссёром. Изначально была договорённость насчёт того, что Миша не будет вмешиваться в процесс звукозаписи, но то условие было нарушено с самого начала. Миха считал, что звукорежиссёр настроил не тот звук, и вообще не понимает то, что нужно для правильного звучания группы. Потом начались проблемы с записью гитары, некоторые куски Миша просто не мог сыграть. После чего он стал возмущаться насчёт того, что напридумывали партий сложных, а надо просто три аккорда играть и не париться. В процессе записи мы узнали, что барабанщик принял решение покинуть группу. Репетировали мы с другим барабанщиком. Когда инструментальная часть была прописана и сведена - предстояла запись вокальных партий. Тут уж конфликты начались у меня с Мишей. Он не давал записать партии так, как обычно я пел их на концертах. Говорил, что это панк, а не группа Ария, и не надо петь так высоко и во весь голос. И ещё его раздражали вибрато на длинных нотах. Мои доводы, что так звучит красивей, его только раздражали.
- Мне не надо, - говорил он, - чтобы было красиво, мне нужно, чтобы звучало по-панковски, грязно.
- А то, что ты вообще мимо нот некоторые места спел, - возражал я, - это как?
- Лучше петь мимо нот, чем как в Арии, или с этими вибрато…
Мы долго ещё ругались на повышенных тонах, после чего Миша сказал:
- Лёха, хочешь петь и играть, так, как ты считаешь – создай свою команду, там и играй.
После чего я мгновенно принял решение выйти из группы. Альбом был готов, но группа наша распалась. А с нею и надежда когда-нибудь заняться только музыкой.

Alex Pervov , 19.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Аз есмь Еремий Потапович, 19-04-2013 17:42:27

а чо, p_a_d_o_n_a_g  ты Сварщег штоле?

252

OffshoreDead, 19-04-2013 18:06:44

да Константин - это он

253

Зоибашкен, 19-04-2013 19:52:38

.......Миху срубило....-----На этой фразе можно было бы и закончить всю книгу.Эта мысль являицца,так скаать,клютчивой для всиво высира

254

поллитрук Клочков, 19-04-2013 19:57:01

Изюбря есчо жывой.

255

Зоибашкен, 19-04-2013 20:05:44

и,вааще,афтырь-у тибя есть родствинайя душа--секс-идол с тарчащим ис фортачки хуйем,кумир липицка  - ты пиши иму в личку, а он тибе---ивсё будит заипца. А сюда--ну иво на хуйц

256

MblMP, 19-04-2013 20:11:07

И ещё грит его раздражали вибраторы на длинных ногах.

257

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 20:14:29

Нет, всё же я склонна думать, что стиль автора бесподобен. Как-то читала сборник современной французской прозы, молодых авторов. Там тоже, вот такие рассказики, о жизни простых людей. Размеренная жизнь, на первый взгляд ничем не примечательная, но затягивает.
И я ещё поняла, что автору надо избегать описаний  постельных сцен. ггг.

258

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-04-2013 20:15:03

>да Константин - это он
-----

Из какого города?

259

Зоибашкен, 19-04-2013 20:15:28

>Нет, всё же я склонна думать, что стиль автора бесподобен. Как-то читала сборник современной французской прозы, молодых авторов. Там тоже, вот такие рассказики, о жизни простых людей. Размеренная жизнь, на первый взгляд ничем не примечательная, но затягивает.
>И я ещё поняла, что автору надо избегать описаний  постельных сцен. ггг.
Каво мы видим???!!!!!

260

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-04-2013 20:17:12

Тебе бы избегать на удав ходить, хе-хе.
Вот это было бы замечательно, да.

261

MblMP, 19-04-2013 20:17:26

Ищо грит надо афтору с разбегу ко мне ф пастель. Как-то грит четала пра французоф на сборище долбоёбоф.

262

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 20:20:14

И кого это ты ты видишь?

263

Marcus, 19-04-2013 20:20:19

я, грит, читала рассказики бездарных лягушатников, переведённые промтом. там всё точно так же - косноязычно и безграмотно. мне, грит, такое очень нравица.
тьху блять.

264

Зоибашкен, 19-04-2013 20:23:09

>И кого это ты ты видишь?
Атъехать нада-вирнусь-атвечу

265

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 20:24:01

На самом деле, автор, я совершенно серьезно. И процентов 50 здесь просто стебутся.

266

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 20:24:41

Нет, не дождусь.

267

Хранительница личностных матриц, 19-04-2013 20:24:51

О, Гавночморж пожаловал

268

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 20:25:56

ХЛМка опять скучает?

269

Хранительница личностных матриц, 19-04-2013 20:26:26

неа, не скучаю нихуя

270

Хранительница личностных матриц, 19-04-2013 20:26:40

но можешь попробовать уныло покувыркацца в гавне

271

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 20:27:10

Ну-ну. рассказывай. Первый признак.

272

Marcus, 19-04-2013 20:27:16

да конечно, блять, здесь все стебутся и тайком перечитывают нетленки говно-изюма со слезами щастья на глазах. а в каментах срут из зависти - это же очевидно.
и только Жора не боится признаться в отсутствии вкуса и мозгов. гугугу

273

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 20:29:02

ХЛМка, вот кто здесь кувыркается в гавне, так это ещё как посмотреть.. Тяжёлая ноша у тебя. Сочувствую. Ничем не могу помочь.

274

Хранительница личностных матриц, 19-04-2013 20:29:33

что и первый признак чего?
с каких это пор констатация факта что ты, Гавночморж, приперлась, являецца признаком скуки у меня

275

Хранительница личностных матриц, 19-04-2013 20:30:07

Я тут дома, а ты в гостях. Если ты считаешь что тут гавно по полу везде, у меня дома, хули ты сюда приперлась?

276

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 20:30:24

Это кто здесь голос подал, никак Маркус? Столп снизошел до мну?

277

Самасвал, 19-04-2013 20:30:41

Викторея, вас ждет неоконченное ПСС Анны Аркан между прочем. Прайдите дочитывайте

278

inteligentnax, 19-04-2013 20:30:50

Вика,скажите штонебуть  умное,например про принцып работы интернетов.
\взял авторучку и блокнотег\

279

Хранительница личностных матриц, 19-04-2013 20:31:30

или программу поиска желтого платья
и как там подача в суд за разглашение личечек?
в процессе?

280

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 20:32:36

Ну вот здрасти. Это же ты разрекламировала свой дом, как купальню из гавна. А я то как раз так не считаю. Поэтому сочувствую и ничем, повторяю, не могу помочь. Я к Удаву пришла. Напомню лишний раз.

281

inteligentnax, 19-04-2013 20:32:57

чо за подача в сут?7

282

Хранительница личностных матриц, 19-04-2013 20:33:26

пруфы на мою рекламу Удавкома, как купальню с гавном
и я у Удава(на сайте:) живу, напоминаю, хе-хе

283

alexntp, 19-04-2013 20:33:26

/зописывает в бломкнотег все падряд и яростно скринит/
атомалаличо

284

Marcus, 19-04-2013 20:34:05

Ой только не надо мне льстить в надежде, что я поведусь на эту хуетень.
звания столпа мне никто официально не присуждал и я им не являюсь.
пишешь хуйню в каментах, пишешь хуйню в креативах.
ну сколько уже можно? чо вам всем на АЛ или ЛП не свалить а?
а еще лучче на проза сру и ЯП - там овер дохуя таких дарований.

285

Самасвал, 19-04-2013 20:34:29

новасти начялись, мне пора

286

Хранительница личностных матриц, 19-04-2013 20:34:33

да пиздос ваще, вывалил тут секундус переписку с ней, на её тупорылые вопрос про базы данных, а она начала верещать что затаскает по судам за разглашение личных данных

287

alexntp, 19-04-2013 20:34:33

подача в суп

288

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 20:34:40

ты его жена?

289

MblMP, 19-04-2013 20:35:34

Я грит к Удаву шла. Но провалилась в говно и валяюсь, нежусь

290

Хранительница личностных матриц, 19-04-2013 20:35:38

тебя это каким боком ебёт, кто кому кто

291

Marcus, 19-04-2013 20:35:45

мой "светлый ник" прошу замалевать чорным в фотошопе и сохранить скрины в формате жпг, а не псд, бльмль.

292

Хранительница личностных матриц, 19-04-2013 20:36:02

пруфы на мою рекламу

293

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 20:37:50

йопт...а тебе то что туда не свалить? Маркус, вот ты зря считаешь, что я не вижу тебя на том же ЛП или Градуссе, ггг...Сам-то бегаешь по литсалончикам, везде засветился. Не удивлюсь, что и на прозе ты какой-нибудь Васисуалий Антрекот. Ну? Не так что ли?

294

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 20:38:57

ХЛМка отвянь от меня. Я сегодня не настроена с тобой развлекаться.

295

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 20:41:24

Кстати, мне всегда было интересно. ХЛМ, вот ты же уже собаку съела на этом. Может поможешь разобраться?
Что заставляет людей, тусить на ЛП, выкладывать там тексты, а потом на УК или на Градуссе обсирать ЛП. Блять, я хуею с таких людей. Настолько лицемеры что ли?

296

MblMP, 19-04-2013 20:42:33

Грит, Я сегодня не настроена с тобой развлекаться. Я поеду в Пагегяй, на столбе посреди дороги болтацца.

297

Marcus, 19-04-2013 20:43:19

я там как бэ тусю из-за пары-тройки пикселей. а здесь моя альма-матер с 2006 года, блеать.
но вот вы с говно-изюмом и колюмами всякими ходите тут и портите мне остатки нервов. это возмутительно. покайся ведьма, прими постриг и уёбывай в самый далёкий монастырь на сахалин. ну и любимчиков своих прихвати, блеать - а то лежат, воняют.

298

inteligentnax, 19-04-2013 20:43:51

аа,помню тот разговор,там Вика упорно отрицала какую-либо связь с Жорой,но самой переписки не читал.

299

Вика Желякявичуте, 19-04-2013 20:44:07

Сейчас ХЛМка потребует пруффы на то, что она съела собаку.

300

ДэвидБездуховны, 19-04-2013 20:45:04

зоо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg