Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя резиновая любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Я давно разочаровался в живых женщинах. Они капризны, прихотливы, меркантильны и кровожадны. Я даже удивлялся, как в одном биологическом виде может быть собрано столько недостатков одновременно. Как-то с этим приходилось мириться, потому как сексуальное влечение во мне ещё не совсем угасло. Я очень страдал, разрываемый противоречиями. Но однажды я зашёл в сексшоп за презервативами с неоновой подсветкой. Это, знаете ли, очень удобно, когда во мраке ночи светится только то, на что должно быть направлено всё внимание твоей очередной любимой женщины. Меня встретила очаровательная блондинка, стройная, с гладкой кожей и сисяндрами какого-то до неприличия большого размера. Я еле успел поймать выпавшую челюсть.
- Здравствуйте.
Робко сказал я, но она мне не ответила. Да, эти красивые бабы очень заносчивы. Но я же клиент, а, значит, всегда прав. Я громко покашлял. Где-то в дальнем углу что-то зашуршало. Крысы - подумал я. Но из того угла появилась очень несексуальная женщина. Толстая, с нечёсанными волосами, кривыми ногами и походкой беременного кенгуру. И как таких держат в сексшопах. На меня нахлынула волна ароматов "Красной Москвы". Я сразу вспомнил свою бабушку. Вспомнив её, я вспомнил, как она умела ставить на место нерадивых советских продавцов. Я сделал такое же надменное лицо как у бабушки и строго спросил, указав пальцем на блондинку:
- Почему ваша сотрудница со мной не разговаривает?
Беременное кенгуру разразилось мерзким хохотом, оскалив свои гнилые зубы.
- Потому что она резиновая и разговаривать не умеет.
Я вновь поймал свою выпавшую челюсть и даже немного загордился своей ловкостью:
- А что она здесь делает?
- Продаётся.
- Она проститутка?
Беременное кенгуру вновь захохотало:
- Она честная женщина, но только резиновая.
Я задумчиво почесал затылок:
- Чёй-то давно я не видал честных женщин. Они теперь все резиновые? Но она красивая….
Тогда кенгуру сделало ловкий маркетинговый ход:
- А хотите, чтобы рядом с Вами всегда была честная женщина? Честная и красивая, не вымогающая у Вас сапог и шуб. И очень сексуальная.
- Хочу.
Тогда платите восемнадцать тысяч рублей и наслаждайтесь своим счастьем.
На следующий день я взял в банке ссуду на всю сумму, а вечером принёс свою красавицу домой. Как раз был вечер пятницы. И я не вылезал из постели до утра понедельника. Я драл её во все биологические отверстия и наслаждался её покорностью. У меня даже проснулось к ней некое нежное чувство.
Прошёл год. Постоянные сексуальные упражнения сделали мою фигуру спортивной, а отсутствие злоупотреблений сделало мою кожу белой и ровной, даже морщины пропали. У меня даже появились деньги, сэкономленные на светящихся презервативах. Потому что с любимой женщиной презерватив неуместен, он её оскорбляет. Да, я полюбил её, и это было неудивительно.
На меня начали обращать внимание женщины на работе и даже делать иногда многозначительные предложения. Но я вспоминал свою Зину, сравнивал с ней этих живых красоток и ещё раз убеждался, что равных моей Зине нет. Постепенно о живых женщинах я забыл, а проходящих мимо просто не замечал. Общение с живыми людьми заменил мне Интернет. А две недели назад я купил коробку безалкогольного пива. Раньше бы это меня насторожило, но сейчас всё показалось естественным.  А тут как раз ко мне в гости приехал отец. Отхлебнув из поданной ему банки, он с отвращением сплюнул выпитое в раковину.
- Что это?
- Это пиво.
- Это моча молодого поросёнка, а не пиво.
Он зашёл в комнату. Там на расстеленной кровати лежала моя Зина.
- Что это?
- Это моя девушка.
Отец подошёл и потрогал её за нос.
- Она что, резиновая?
В его голосе слышалась нескрываемая угроза. Я почти обоссался как раньше в детстве, когда отец начинал снимать с пояса свой ремень. И обоссался не напрасно. Потому что в этот вечер отец опять меня отпиздил, причём очень жестоко. А уходя, он мне заявил:
- Если через полгода ты не женишься на настоящей женщине, пусть даже меркантильной сучке, я тебя убью.
Отец всегда держал слово. Я сел и задумался. Получалось, что он прав. Я уже почти перестал быть человеком, не бухаю с корешами, не вожу домой блядей, а теперь ещё и пиво пью безалкогольное. Потом глянул на свою Зину, и волна нежности прокатилась по всему телу, я даже прослезился. Разве можно такую красавицу променять на любую другую, пусть даже живую. И тут меня осенило.
Утром я пришёл в тот же самый сексшоп. Кенгуру было на месте. Она улыбнулась мне всеми своими гнилыми зубами и приветливо прогнусавила:
- Давненько Вас не было.
- В командировку ездил. В Гималаи.  Самку снежного человека искал. Хотел трахнуть.
- Нашли?
- Неа. Но, думаю, Вы мне сможете помочь.
- Мы всегда Вам рады.
- Мне нужна другая женщина, тоже резиновая.
- Блондинка, брюнетка?
- Нет. Мне нужна ваша копия, только резиновая. Чтобы такая же толстая, такая же мерзкая, такие же кривые ноги и такие же гнилые зубы. Вы ночью храпите?
Она застенчиво покраснела.
- Да…
- Вот и эта пусть храпит.
- Это дополнительная опция, она стоит денег.
- Я заплачу. Какие ещё есть опции?
- Ну, она может пердеть по ночам настоящим сероводородом.
- Сойдёт. И пусть у неё изо рта пахнет также как у Вас.
Я оформил заказ и пошёл домой. Мой план был прост. Я хотел, чтобы мне снова начали нравиться живые женщины. Но для этого они должны быть лучше резиновой. И эта новая должна мне в этом помочь.
Сегодня я прощался с Зиной. Я купил бутылку дорогого вина, коробку шикарных конфет. Зажёг в комнате свечи и разлил вино по бокалам.
- Прости меня, Зина…
В горле у меня запершило, но я прокашлялся и продолжил.
- Мне было очень хорошо с тобой, лучше чем ты у меня женщин не было. Но эта жизнь очень жестокая штука, она вынуждает меня расстаться с тобой как бы я тебя не любил. Завтра я отнесу тебя в дом инвалидов или в детский приют, там тебя тоже будут любить и беречь. А сегодня у нас будет последняя ночь. Я буду любить тебя сильно-сильно. Так, как любят в последний раз.
Я встал и выпил оба бокала вина, за себя и за любимую. Потом разделся, потрогал свой набухший и напрягшийся хуй и подошёл к Зине. В её глазах стояли настоящие слёзы. Я поцеловал её в губы и лёг на неё, направив рукой свой хуй куда надо. Наши слёзы перемешались, и я окунулся в сладостное забытьё. А завтра меня ждала другая жизнь, где меня уже поджидали подлые и коварные женщины. Живые.

Радиоактивный , 17.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Владимирский Централ, 17-01-2013 21:55:06

специально у жены паинтерессовался у нас сия услуга стоит 3000рублей! за полтос можно сделать круговую подтяжку лица,мож старухе есси у неё лишний палтишок есть падтянуть еблет!

202

Mr. Tyler, 17-01-2013 21:55:25

посвещается фыве, так и быть

203

Непальцев, 17-01-2013 21:55:34

ни папал

204

Mr. Tyler, 17-01-2013 21:56:26

сцыла выше!
там све расписано,
ггггг

205

обляс лабытнаног, 17-01-2013 21:57:02

>ага
>я помню как она восторженно носилась с фотокарточкой хуя которую я ей запсотила в чате и уверяла всех что я мужиг,ггг
>а то что меня дохуя народа видели живьём, а некаторые и не только видели,хе-хе - это чморжу похуй, гугугу


одно слово

старушка-ебанушка

206

не девачка (с мАсквы), 17-01-2013 21:57:12

сдуру можно и хуй сломать(с)

как грица. всё одно с расценок не поняла полтоса.

207

обляс лабытнаног, 17-01-2013 21:59:06

морж блять , ну если ты по полтиннику татуажи делаешь

чож ты за ящик водки тут на сраке крутилась выскуливая тебя простить

этож мелочь

208

Владимирский Централ, 17-01-2013 21:59:39

ибанутая сторуха уже нерас папращавшись,вазвращаица за новой порцеей пиздюлин,
отэш неугамонная бабулько!

209

Владимирский Централ, 17-01-2013 22:01:21

так там вроде масковские цены,у нас в Володимире фсе нахаляву,но дороже чем везде...
загадочный горот

210

Mr. Tyler, 17-01-2013 22:03:19

пора укладывать себя спать
свем спокойной ноче и добрых сновидений
чморжу - аттатуашенных мельхировых гарнетуров

211

не девачка (с мАсквы), 17-01-2013 22:04:09

>ну. тренд с пропущенной буквой - это такая редкость в интернетах. дооо, это свидетельствует как раз о том, что я ничо в этом не понимаю, дооо
>
>короче, не знаю в каком подземном переходе вам брови "набивают", но певе я предлагала как раз цивильных мастеров.ыыы
>
>спите, бай...бай-бай-бай, дуси

а, то есть ты плюсанула перелёт ростов-москва и гостиницу.
блахородно.

212

Скотинко_Бездуховное, 17-01-2013 22:05:45

спросил у жены по чем татуашь косметический в Мюнхене.
брови 400€ (включают две последующие коррекции)
глаза 800€

213

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2013 22:06:55

ололо
припиздила, корова старая, ахахаха

214

обляс лабытнаног, 17-01-2013 22:07:41

у вас жены не спрашивают

зачем вам цены на татуаж бровей

гугугууу

215

Marcus, 17-01-2013 22:09:48

бль. я щас можно спрошу прямо тут, чо такое татуаш БРОВЕЙ? мне для пиесы, в гугле забанен.

216

Масука, 17-01-2013 22:10:48

гус-е

217

Масука, 17-01-2013 22:11:04

iаоо

218

Масука, 17-01-2013 22:11:26

гусяндрыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

219

не девачка (с мАсквы), 17-01-2013 22:11:34

>спросил у жены по чем татуашь косметический в Мюнхене.
>брови 400€ (включают две последующие коррекции)
>глаза 800€

да пиздец.

в москве канешно не всегда адекватные цены, и подруга ботокс в лосанджеле делала дешевле москвы в разы, но штоп да 700 долларов делать то, што стоит триста.
и коррекцию за тыщу двесте - это надо это надо быть с богатым шарфом исланцким, мельхиором и рельсой в голове.

220

Масука, 17-01-2013 22:11:43

чото скудно нахаете цкаты

221

Масука, 17-01-2013 22:11:52

оп оп оп

222

Альбертыч, 17-01-2013 22:12:00

гугугусе

223

Масука, 17-01-2013 22:12:07

вапр

224

Масука, 17-01-2013 22:12:54

вот так всегда.    пойду, наебенюсь

225

Скотинко_Бездуховное, 17-01-2013 22:13:48

>у вас жены не спрашивают
>
>зачем вам цены на татуаж бровей
>
>гугугууу
вопрос ее на хуя  у нее был сразу.

226

не девачка (с мАсквы), 17-01-2013 22:13:55

я кстате, не понимаю, што тёлка-мастер про отсутствие коррекции говорит, што не делает.
пигмент у всех по разному ложица.
и платить двацатку за с трудом предсказуемый результат как то дахуя.

интересно, как жора нашла сайт? набрала в поисковике - самэ дорогая коррекция в маскве?

227

Масука, 17-01-2013 22:13:59

по сабжу : иной раз так женсчины моск хавают, что резиновая не так уж плохо кажеццо.

228

Marcus, 17-01-2013 22:14:05

ну вот покурил, бля.
проебал гусей.

229

vova53, 17-01-2013 22:14:53

Начал читать,складно

230

Масука, 17-01-2013 22:14:54

драчить резиновой женсчиной почотна?

231

не девачка (с мАсквы), 17-01-2013 22:16:18

>по сабжу : иной раз так женсчины моск хавают, что резиновая не так уж плохо кажеццо.

вы не отстаёте, не переживай.

232

vova53, 17-01-2013 22:19:39

не на шестёрочку.но ладно 6*,
чтоб радик нас не забывал

233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2013 22:20:19

>спросил у жены по чем татуашь косметический в Мюнхене.
>брови 400€ (включают две последующие коррекции)
>глаза 800€
===

в европес овсем другие цены на косметические процедуры
там дороже в разы прям

234

обляс лабытнаног, 17-01-2013 22:20:58

>>у вас жены не спрашивают
>>
>>зачем вам цены на татуаж бровей
>>
>>гугугууу
>вопрос ее на хуя  у нее был сразу.

яб тоже так спросила

зная что муж сидит на падонковском сайте

вопрос странный мне кажецца

235

обляс лабытнаног, 17-01-2013 22:22:12

я выкл на поспать

завтра перевахтовка бль

всем споке 11

236

Скотинко_Бездуховное, 17-01-2013 22:24:03

а я с ходу сказал, что разгорелся
татуашь срач и нужна информация
тем более это я же платил

237

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2013 22:24:27

>бль. я щас можно спрошу прямо тут, чо такое татуаш БРОВЕЙ? мне для пиесы, в гугле забанен.
====

это когда чорной или каричневой краской забивают брови по форме
ну это для светловолосых безбровых девчоног приблуда
перманентный макияж, слыхал?

238

СвятойПахом, 17-01-2013 22:26:19

>морж  пытаецца давить на джентельменство лишь бы не раскшеливаца
>мало того шта пиздаболька так еи и жмотяра
а настоящий мужик не канючит у бабы ящег бухла.в нормальной ватаге такого зачморят.слава небу,в смоленске пока все консервативно.

239

Marcus, 17-01-2013 22:27:33

>это когда чорной или каричневой краской забивают брови по форме
>ну это для светловолосых безбровых девчоног приблуда
>перманентный макияж, слыхал?
не слыхал, но по названию же всё понятно. значит я правильно понял.
просто решил переспросить, чтобы потом не опростоволоситься где-нить в куртуазной беседе. гугугу

240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2013 22:28:44

>ага. ясно. пасиба.
>у меня просто слово гарнитур в первую очередь с кухней ассоциируется, а слово мельхиор - с ложками. хз почему так.
>но я так понел там речь о бижутерии шла, да?
====

ну да, у меня тож гарнитур вп ервую очередь кухонный и мельхиоровые ложки-вилки
а у чморжа мельхиоровае кальцо с каким-та самоцветом и серёжки это пиздец как щикарно и дорого

241

vova53, 17-01-2013 22:31:36

секьюр седину закрашивает,да ещё цвет не оч нейтральный

242

Marcus, 17-01-2013 22:31:38

>ну да, у меня тож гарнитур вп ервую очередь кухонный и мельхиоровые ложки-вилки
>а у чморжа мельхиоровае кальцо с каким-та самоцветом и серёжки это пиздец как щикарно и дорого
может она имела в виду циркониевый браслет, но перепутала просто?

243

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2013 22:31:46

хароших снов, лясечка

244

vova53, 17-01-2013 22:35:39

с годами эта приблуда всё страшней и страшней(гипотеза)

245

Радиоактивный, 17-01-2013 22:42:40

Вот сволочи, срач устроили.

246

Marcus, 17-01-2013 22:44:50

>Вот сволочи, срач устроили.
Если срач не с афтором, то всё вроде нормальды.
Заметь, тебя и креатив тут похвалили неоднократно.

247

Е.н.ф.Г., 17-01-2013 22:48:15

>спросил у жены по чем татуашь косметический в Мюнхене.
>брови 400€ (включают две последующие коррекции)
>глаза 800€
===

в европес овсем другие цены на косметические процедуры
там дороже в разы прям

___________
европа большая- - йа ебалъ - нихуя не 40см и гнёцца ва фсе стороны.
  перечисленные процэ дуры в нашэм селе стоят ровно в два раза дешевле.

248

Радиоактивный, 17-01-2013 22:48:20

>>Вот сволочи, срач устроили.
>

Да я не в обиде. Просто молчать надоело, а сказать нечего, я же здесь не знаю никого.

249

Е.н.ф.Г., 17-01-2013 22:48:40

кстате пезду пакрасте.

250

Ищу домработницу, 17-01-2013 22:48:47

нечетал.
пту форэва.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg