Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя резиновая любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Я давно разочаровался в живых женщинах. Они капризны, прихотливы, меркантильны и кровожадны. Я даже удивлялся, как в одном биологическом виде может быть собрано столько недостатков одновременно. Как-то с этим приходилось мириться, потому как сексуальное влечение во мне ещё не совсем угасло. Я очень страдал, разрываемый противоречиями. Но однажды я зашёл в сексшоп за презервативами с неоновой подсветкой. Это, знаете ли, очень удобно, когда во мраке ночи светится только то, на что должно быть направлено всё внимание твоей очередной любимой женщины. Меня встретила очаровательная блондинка, стройная, с гладкой кожей и сисяндрами какого-то до неприличия большого размера. Я еле успел поймать выпавшую челюсть.
- Здравствуйте.
Робко сказал я, но она мне не ответила. Да, эти красивые бабы очень заносчивы. Но я же клиент, а, значит, всегда прав. Я громко покашлял. Где-то в дальнем углу что-то зашуршало. Крысы - подумал я. Но из того угла появилась очень несексуальная женщина. Толстая, с нечёсанными волосами, кривыми ногами и походкой беременного кенгуру. И как таких держат в сексшопах. На меня нахлынула волна ароматов "Красной Москвы". Я сразу вспомнил свою бабушку. Вспомнив её, я вспомнил, как она умела ставить на место нерадивых советских продавцов. Я сделал такое же надменное лицо как у бабушки и строго спросил, указав пальцем на блондинку:
- Почему ваша сотрудница со мной не разговаривает?
Беременное кенгуру разразилось мерзким хохотом, оскалив свои гнилые зубы.
- Потому что она резиновая и разговаривать не умеет.
Я вновь поймал свою выпавшую челюсть и даже немного загордился своей ловкостью:
- А что она здесь делает?
- Продаётся.
- Она проститутка?
Беременное кенгуру вновь захохотало:
- Она честная женщина, но только резиновая.
Я задумчиво почесал затылок:
- Чёй-то давно я не видал честных женщин. Они теперь все резиновые? Но она красивая….
Тогда кенгуру сделало ловкий маркетинговый ход:
- А хотите, чтобы рядом с Вами всегда была честная женщина? Честная и красивая, не вымогающая у Вас сапог и шуб. И очень сексуальная.
- Хочу.
Тогда платите восемнадцать тысяч рублей и наслаждайтесь своим счастьем.
На следующий день я взял в банке ссуду на всю сумму, а вечером принёс свою красавицу домой. Как раз был вечер пятницы. И я не вылезал из постели до утра понедельника. Я драл её во все биологические отверстия и наслаждался её покорностью. У меня даже проснулось к ней некое нежное чувство.
Прошёл год. Постоянные сексуальные упражнения сделали мою фигуру спортивной, а отсутствие злоупотреблений сделало мою кожу белой и ровной, даже морщины пропали. У меня даже появились деньги, сэкономленные на светящихся презервативах. Потому что с любимой женщиной презерватив неуместен, он её оскорбляет. Да, я полюбил её, и это было неудивительно.
На меня начали обращать внимание женщины на работе и даже делать иногда многозначительные предложения. Но я вспоминал свою Зину, сравнивал с ней этих живых красоток и ещё раз убеждался, что равных моей Зине нет. Постепенно о живых женщинах я забыл, а проходящих мимо просто не замечал. Общение с живыми людьми заменил мне Интернет. А две недели назад я купил коробку безалкогольного пива. Раньше бы это меня насторожило, но сейчас всё показалось естественным.  А тут как раз ко мне в гости приехал отец. Отхлебнув из поданной ему банки, он с отвращением сплюнул выпитое в раковину.
- Что это?
- Это пиво.
- Это моча молодого поросёнка, а не пиво.
Он зашёл в комнату. Там на расстеленной кровати лежала моя Зина.
- Что это?
- Это моя девушка.
Отец подошёл и потрогал её за нос.
- Она что, резиновая?
В его голосе слышалась нескрываемая угроза. Я почти обоссался как раньше в детстве, когда отец начинал снимать с пояса свой ремень. И обоссался не напрасно. Потому что в этот вечер отец опять меня отпиздил, причём очень жестоко. А уходя, он мне заявил:
- Если через полгода ты не женишься на настоящей женщине, пусть даже меркантильной сучке, я тебя убью.
Отец всегда держал слово. Я сел и задумался. Получалось, что он прав. Я уже почти перестал быть человеком, не бухаю с корешами, не вожу домой блядей, а теперь ещё и пиво пью безалкогольное. Потом глянул на свою Зину, и волна нежности прокатилась по всему телу, я даже прослезился. Разве можно такую красавицу променять на любую другую, пусть даже живую. И тут меня осенило.
Утром я пришёл в тот же самый сексшоп. Кенгуру было на месте. Она улыбнулась мне всеми своими гнилыми зубами и приветливо прогнусавила:
- Давненько Вас не было.
- В командировку ездил. В Гималаи.  Самку снежного человека искал. Хотел трахнуть.
- Нашли?
- Неа. Но, думаю, Вы мне сможете помочь.
- Мы всегда Вам рады.
- Мне нужна другая женщина, тоже резиновая.
- Блондинка, брюнетка?
- Нет. Мне нужна ваша копия, только резиновая. Чтобы такая же толстая, такая же мерзкая, такие же кривые ноги и такие же гнилые зубы. Вы ночью храпите?
Она застенчиво покраснела.
- Да…
- Вот и эта пусть храпит.
- Это дополнительная опция, она стоит денег.
- Я заплачу. Какие ещё есть опции?
- Ну, она может пердеть по ночам настоящим сероводородом.
- Сойдёт. И пусть у неё изо рта пахнет также как у Вас.
Я оформил заказ и пошёл домой. Мой план был прост. Я хотел, чтобы мне снова начали нравиться живые женщины. Но для этого они должны быть лучше резиновой. И эта новая должна мне в этом помочь.
Сегодня я прощался с Зиной. Я купил бутылку дорогого вина, коробку шикарных конфет. Зажёг в комнате свечи и разлил вино по бокалам.
- Прости меня, Зина…
В горле у меня запершило, но я прокашлялся и продолжил.
- Мне было очень хорошо с тобой, лучше чем ты у меня женщин не было. Но эта жизнь очень жестокая штука, она вынуждает меня расстаться с тобой как бы я тебя не любил. Завтра я отнесу тебя в дом инвалидов или в детский приют, там тебя тоже будут любить и беречь. А сегодня у нас будет последняя ночь. Я буду любить тебя сильно-сильно. Так, как любят в последний раз.
Я встал и выпил оба бокала вина, за себя и за любимую. Потом разделся, потрогал свой набухший и напрягшийся хуй и подошёл к Зине. В её глазах стояли настоящие слёзы. Я поцеловал её в губы и лёг на неё, направив рукой свой хуй куда надо. Наши слёзы перемешались, и я окунулся в сладостное забытьё. А завтра меня ждала другая жизнь, где меня уже поджидали подлые и коварные женщины. Живые.

Радиоактивный , 17.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2013 21:15:27

привет,ласточка:-)

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2013 21:18:21

именно 50 тыщ
чморж уверяла что её коллеги именно за эту сумму сделали себе татуаж бровей в красноярске.
из чего я сделала вывод что
1. чморж адово пиздаболище
2. чморж паследний раз выходила на волю из дурки ещё до деноминации 90-х

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2013 21:19:50

>да ладно тебе. звиняй. не обижайся. просто реальна складываеца вчепятление. что ты жёско так синячишь. ага
=====

та чо ты извиняешься то? за что? перед кем?
удивил так удивил

154

Marcus, 17-01-2013 21:21:26

>хуясе.
>50 тыщ на татуаж бровей.
>это полспины затуировать можно и руку от плеча до ладони.
набить на всю спину "дракона с яйцами и в панамке". хули, якудза.
гугугу

155

не девачка (с мАсквы), 17-01-2013 21:22:39

не, ну реально пиздец сумма.
у нас в нормальных салонах дешевле.
реально из дурки не вылазит.

156

Mr. Tyler, 17-01-2013 21:23:04

ща таки накличите чморжа, хехехе

157

не девачка (с мАсквы), 17-01-2013 21:23:52

и кочегара на жопе.

158

Альбертыч, 17-01-2013 21:24:25

Дык и я об чём? Бабушка не только про сцайт,а ваще про интернет мало чего понила,ыы.Ну ты знаешь,на каком сайте я был по полудолгу службы,- так там таких из четырёх три,гугугу,тока они там непуганые нихуя и сидят па всем контактам.В профайле всем по 25 лет,все Кисульки,Маськи,Солнышки,Лапочки,ругаются на участниц шоу,- ффуфу,какие колготки некрасивые, у этой уши торчат.  А в соцсетях между собой обсуждают,какой присыпкой внукам жёппы присыпать,и какой крем от артрита лучче,про фотки и не говорю,ыыы

Вот и наша бабушка резвиццо малолеткой

159

Marcus, 17-01-2013 21:25:07

>и кочегара на жопе.
и профиль Сталина на левой груди. На сдачу.
бгггггггггг

160

Альбертыч, 17-01-2013 21:26:33

так неё мож брови до самого копчека

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2013 21:27:45

у нас уже и за 3 тысячи делают
ну 10 чисто в крутых салонах чисто за понты и кофе

162

не девачка (с мАсквы), 17-01-2013 21:27:50

она спит. у ней режим.

163

Скотинко_Бездуховное, 17-01-2013 21:29:51

а скажите коллега, не пропущено пар букв в имени гл героя?

* image :: 115,8 kb - показать
164

геша, 17-01-2013 21:29:57

чо тудъ?

165

Mr. Tyler, 17-01-2013 21:30:22

>>и кочегара на жопе.
>
>и профиль Сталина на левой груди. На сдачу.
>
> бгггггггггг

на левой - Онотоле ... в анфас

166

не девачка (с мАсквы), 17-01-2013 21:30:55

у мне подруга делала, у хорошего мастера проверенно.
чото тыщ в 12 ей обошлись брови, губы и меж ресничка.
правда по знакомству, ну может в салоне всё на пятёрку б дороже вышло.
и то не факт.

за песят реально до копчика будут брове.

167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2013 21:31:50

бугагага
кстати да,э то опять жэ палево возраста
моя мама например в свои 60 лет скорее всего тоже не знает стоимость татуажей, эпиляуий и пирсинга,
она мягко говоря далека от этого, но при том что не старушка вовсе.
просто её такие вещи не интересуют и она поэтому их стоимости не знает,хе-хе

168

Mr. Tyler, 17-01-2013 21:33:13

таким макаром глядишь и Жорло подтянеццо

Чморж живет по режиму??
этож кед оно живед? хехе

169

Marcus, 17-01-2013 21:34:00

нэнэнэ
это не я. честно-честно!!1111
/вальсирует с хитрой мордой в направлении портьеры/

170

Mr. Tyler, 17-01-2013 21:34:25

>чо тудъ?
получморжосрач (кстате непонятно почему)
без  чморжа

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2013 21:34:32

>так неё мож брови до самого копчека
===


гггггггг
та просто для чморжа 50 тыр это такая недостижимая сумма которая по её мнению должна поражать воображение всех людей без исключения, её же она завораживает и ацки возбуждает-веселит,хе-хе

172

не девачка (с мАсквы), 17-01-2013 21:36:14

вечерняя таблетка и сыворотка.
вот и весь режим.

173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2013 21:37:28

а ещё меня умиляет её тупость и постоянство в заведении новых профайлом с пизданутыми шлюшичьими никами

она считает это пиздец забавно или чо?

174

Mr. Tyler, 17-01-2013 21:37:32

>вечерняя таблетка и сыворотка.
>
>вот и весь режим.

ага, и в мельхиоровую люлю,
забыла, хех

175

не девачка (с мАсквы), 17-01-2013 21:38:54

я до сих пор чото ржу временами от мельхирового шикарного гарнитура за пицот рублей.

176

обляс лабытнаног, 17-01-2013 21:40:24

>а ещё меня умиляет её тупость и постоянство в заведении новых профайлом с пизданутыми шлюшичьими никами
>
>она считает это пиздец забавно или чо?

ну для неё и мужиков бабами наряжать и наоборот

ахуене остроумно и смешно

177

Marcus, 17-01-2013 21:40:32

>я до сих пор чото ржу временами от мельхирового шикарного гарнитура за пицот рублей.
вы щас смеяццо будете, но я до сих пор не знаю откуда есть пошол мельхиоровый гарнитур.
/стыдливо покраснеллъ летсомъ/

178

Mr. Tyler, 17-01-2013 21:40:36

>я до сих пор чото ржу временами от мельхирового шикарного гарнитура за пицот рублей.

ммммда,
чморж персронаж ещо тот,

179

Mr. Tyler, 17-01-2013 21:41:52

>>я до сих пор чото ржу временами от мельхирового шикарного гарнитура за пицот рублей.
>
>вы щас смеяццо будете, но я до сих пор не знаю откуда есть пошол мельхиоровый гарнитур.
>
>/стыдливо покраснеллъ летсомъ/

Ыыыыы, придецца тебе перечитать свего чморжа,
тебя ожидает удовольствие, угу

180

Marcus, 17-01-2013 21:43:21

ненене, лучше умереть в старости и неведении. спокойно. в окружении внуков.

181

Непальцев, 17-01-2013 21:44:20

Чотуд-чотуд, школа злословия туд, йомана!

182

Mr. Tyler, 17-01-2013 21:45:26

>ненене, лучше умереть в старости и неведении. спокойно. в окружении внуков, на мельхиоровой кровате, не зная - откуда есть оно пошло

183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2013 21:45:58

ага
я помню как она восторженно носилась с фотокарточкой хуя которую я ей запсотила в чате и уверяла всех что я мужиг,ггг
а то что меня дохуя народа видели живьём, а некаторые и не только видели,хе-хе - это чморжу похуй, гугугу

184

Лола Пунш(фуфлыжница), 17-01-2013 21:47:10

пиздаболов. значит, говорите, здесь не любите, дэвачки? даааа?

ну ознакомьтесь с прейскурантом, так сказать

я вот книжку дочитывала - хорошо что заглянула сюда и порадовалась как вы обосрались тут принародно с ценами

Прошу обратить внимание на расценку ИСПРАВЛЕНИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ. В случае с певой, там надо всё сначала сбрить к хуям, то есть исправить мать -природу, а потом ещё и два десятка косарей прибавить. Итого 55000. Это я ещё мало предлагала. гггггггг

Злобные, старые шмары. Ничо не понимающие в тредах, модах и татуаже. ыыыы

Спокойной ночи, дуськи! Кстате, расценки масковские.

http://www.a-tattoo.ru/price.html

185

не девачка (с мАсквы), 17-01-2013 21:47:36

хахаха.
ты прав. я ржу.

да она чото пизданула, што гдето было и купила шыкарнэ мелкиоровый гарнитур, за целых пицот рублей.
с лунным камнем.

186

Mr. Tyler, 17-01-2013 21:48:42

НАКЛИКАЛЕ БЛЕАТЬ!
предупреждал же! ггггг

187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2013 21:49:04

у неё рассказ был про камни и про то как она в новосибирске штоле купила щикаааарный мельхиоровый гарнитур,ггг

это цела тема была
мы усцывались
и в камментах там тоже был огонь

188

не девачка (с мАсквы), 17-01-2013 21:49:06

трендах, припизднутая лошадь.
и свои брови предъяви. эталонные.

189

Mr. Tyler, 17-01-2013 21:50:42

>да она чото пизданула, што гдето было и купила шыкарнэ мелкиоровый гарнитур, за целых пицот рублей.
>
>с лунным камнем.

ща она тебе ещро расценки на мельхиоровые гарнитуры скинет

190

Marcus, 17-01-2013 21:52:02

ага. ясно. пасиба.
у меня просто слово гарнитур в первую очередь с кухней ассоциируется, а слово мельхиор - с ложками. хз почему так.
но я так понел там речь о бижутерии шла, да?

191

Непальцев, 17-01-2013 21:53:04

Пара наченать транзакцию

192

Непальцев, 17-01-2013 21:53:43

Наудачу

193

Непальцев, 17-01-2013 21:54:07

193

194

Непальцев, 17-01-2013 21:54:17

194

195

Лола Пунш(фуфлыжница), 17-01-2013 21:54:34

ну. тренд с пропущенной буквой - это такая редкость в интернетах. дооо, это свидетельствует как раз о том, что я ничо в этом не понимаю, дооо

короче, не знаю в каком подземном переходе вам брови "набивают", но певе я предлагала как раз цивильных мастеров.ыыы

спите, бай...бай-бай-бай, дуси

196

Mr. Tyler, 17-01-2013 21:54:36

цукецуке

197

Mr. Tyler, 17-01-2013 21:54:44

хуйц

198

Непальцев, 17-01-2013 21:54:45

195

199

Mr. Tyler, 17-01-2013 21:54:51

ффваафвафыва

200

Mr. Tyler, 17-01-2013 21:55:01

фВУАуайцуавйцуа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg