Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя резиновая любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Я давно разочаровался в живых женщинах. Они капризны, прихотливы, меркантильны и кровожадны. Я даже удивлялся, как в одном биологическом виде может быть собрано столько недостатков одновременно. Как-то с этим приходилось мириться, потому как сексуальное влечение во мне ещё не совсем угасло. Я очень страдал, разрываемый противоречиями. Но однажды я зашёл в сексшоп за презервативами с неоновой подсветкой. Это, знаете ли, очень удобно, когда во мраке ночи светится только то, на что должно быть направлено всё внимание твоей очередной любимой женщины. Меня встретила очаровательная блондинка, стройная, с гладкой кожей и сисяндрами какого-то до неприличия большого размера. Я еле успел поймать выпавшую челюсть.
- Здравствуйте.
Робко сказал я, но она мне не ответила. Да, эти красивые бабы очень заносчивы. Но я же клиент, а, значит, всегда прав. Я громко покашлял. Где-то в дальнем углу что-то зашуршало. Крысы - подумал я. Но из того угла появилась очень несексуальная женщина. Толстая, с нечёсанными волосами, кривыми ногами и походкой беременного кенгуру. И как таких держат в сексшопах. На меня нахлынула волна ароматов "Красной Москвы". Я сразу вспомнил свою бабушку. Вспомнив её, я вспомнил, как она умела ставить на место нерадивых советских продавцов. Я сделал такое же надменное лицо как у бабушки и строго спросил, указав пальцем на блондинку:
- Почему ваша сотрудница со мной не разговаривает?
Беременное кенгуру разразилось мерзким хохотом, оскалив свои гнилые зубы.
- Потому что она резиновая и разговаривать не умеет.
Я вновь поймал свою выпавшую челюсть и даже немного загордился своей ловкостью:
- А что она здесь делает?
- Продаётся.
- Она проститутка?
Беременное кенгуру вновь захохотало:
- Она честная женщина, но только резиновая.
Я задумчиво почесал затылок:
- Чёй-то давно я не видал честных женщин. Они теперь все резиновые? Но она красивая….
Тогда кенгуру сделало ловкий маркетинговый ход:
- А хотите, чтобы рядом с Вами всегда была честная женщина? Честная и красивая, не вымогающая у Вас сапог и шуб. И очень сексуальная.
- Хочу.
Тогда платите восемнадцать тысяч рублей и наслаждайтесь своим счастьем.
На следующий день я взял в банке ссуду на всю сумму, а вечером принёс свою красавицу домой. Как раз был вечер пятницы. И я не вылезал из постели до утра понедельника. Я драл её во все биологические отверстия и наслаждался её покорностью. У меня даже проснулось к ней некое нежное чувство.
Прошёл год. Постоянные сексуальные упражнения сделали мою фигуру спортивной, а отсутствие злоупотреблений сделало мою кожу белой и ровной, даже морщины пропали. У меня даже появились деньги, сэкономленные на светящихся презервативах. Потому что с любимой женщиной презерватив неуместен, он её оскорбляет. Да, я полюбил её, и это было неудивительно.
На меня начали обращать внимание женщины на работе и даже делать иногда многозначительные предложения. Но я вспоминал свою Зину, сравнивал с ней этих живых красоток и ещё раз убеждался, что равных моей Зине нет. Постепенно о живых женщинах я забыл, а проходящих мимо просто не замечал. Общение с живыми людьми заменил мне Интернет. А две недели назад я купил коробку безалкогольного пива. Раньше бы это меня насторожило, но сейчас всё показалось естественным.  А тут как раз ко мне в гости приехал отец. Отхлебнув из поданной ему банки, он с отвращением сплюнул выпитое в раковину.
- Что это?
- Это пиво.
- Это моча молодого поросёнка, а не пиво.
Он зашёл в комнату. Там на расстеленной кровати лежала моя Зина.
- Что это?
- Это моя девушка.
Отец подошёл и потрогал её за нос.
- Она что, резиновая?
В его голосе слышалась нескрываемая угроза. Я почти обоссался как раньше в детстве, когда отец начинал снимать с пояса свой ремень. И обоссался не напрасно. Потому что в этот вечер отец опять меня отпиздил, причём очень жестоко. А уходя, он мне заявил:
- Если через полгода ты не женишься на настоящей женщине, пусть даже меркантильной сучке, я тебя убью.
Отец всегда держал слово. Я сел и задумался. Получалось, что он прав. Я уже почти перестал быть человеком, не бухаю с корешами, не вожу домой блядей, а теперь ещё и пиво пью безалкогольное. Потом глянул на свою Зину, и волна нежности прокатилась по всему телу, я даже прослезился. Разве можно такую красавицу променять на любую другую, пусть даже живую. И тут меня осенило.
Утром я пришёл в тот же самый сексшоп. Кенгуру было на месте. Она улыбнулась мне всеми своими гнилыми зубами и приветливо прогнусавила:
- Давненько Вас не было.
- В командировку ездил. В Гималаи.  Самку снежного человека искал. Хотел трахнуть.
- Нашли?
- Неа. Но, думаю, Вы мне сможете помочь.
- Мы всегда Вам рады.
- Мне нужна другая женщина, тоже резиновая.
- Блондинка, брюнетка?
- Нет. Мне нужна ваша копия, только резиновая. Чтобы такая же толстая, такая же мерзкая, такие же кривые ноги и такие же гнилые зубы. Вы ночью храпите?
Она застенчиво покраснела.
- Да…
- Вот и эта пусть храпит.
- Это дополнительная опция, она стоит денег.
- Я заплачу. Какие ещё есть опции?
- Ну, она может пердеть по ночам настоящим сероводородом.
- Сойдёт. И пусть у неё изо рта пахнет также как у Вас.
Я оформил заказ и пошёл домой. Мой план был прост. Я хотел, чтобы мне снова начали нравиться живые женщины. Но для этого они должны быть лучше резиновой. И эта новая должна мне в этом помочь.
Сегодня я прощался с Зиной. Я купил бутылку дорогого вина, коробку шикарных конфет. Зажёг в комнате свечи и разлил вино по бокалам.
- Прости меня, Зина…
В горле у меня запершило, но я прокашлялся и продолжил.
- Мне было очень хорошо с тобой, лучше чем ты у меня женщин не было. Но эта жизнь очень жестокая штука, она вынуждает меня расстаться с тобой как бы я тебя не любил. Завтра я отнесу тебя в дом инвалидов или в детский приют, там тебя тоже будут любить и беречь. А сегодня у нас будет последняя ночь. Я буду любить тебя сильно-сильно. Так, как любят в последний раз.
Я встал и выпил оба бокала вина, за себя и за любимую. Потом разделся, потрогал свой набухший и напрягшийся хуй и подошёл к Зине. В её глазах стояли настоящие слёзы. Я поцеловал её в губы и лёг на неё, направив рукой свой хуй куда надо. Наши слёзы перемешались, и я окунулся в сладостное забытьё. А завтра меня ждала другая жизнь, где меня уже поджидали подлые и коварные женщины. Живые.

Радиоактивный , 17.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

злоёбов, 18-01-2013 00:08:56

ёбаный мигафон

452

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 00:09:15

Годяе11111
тут твои замечены.

* image :: 53,7 kb - показать
453

Е.н.ф.Г., 18-01-2013 00:09:20

>злые вы, особенно ЕНФГ.
>спать пойду.

да не злой я. те паказалось.
  а такта чо, переобувайся и  снова тут.

454

Инопланетный гость, 18-01-2013 00:09:35

Marcus, 18-01-2013 00:05:59

ответ на: Инопланетный гость [424]

>Зырю - здороваццо совсем разучились.
Пердеффъ Марсианчкий бро. чочочо как там твоя невролгия?

Роевед, Сумрак!
невралгиет меня моя невралгия. Задрала уже. Хотя есть прогрессс - обрёл возможность спать больше часа за один подход.

455

Масука, 18-01-2013 00:10:09

спок ноче . выкл

456

Хранительница личностных матриц, 18-01-2013 00:10:46

оке-доке
купацца, курить, кино, спать
люблю стабильность

457

Инопланетный гость, 18-01-2013 00:10:49

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 00:09:15

ответ на: Инопланетный гость [424]

Годяе11111
тут твои замечены.


ДЫыыыы!!! От скаты! Я ж грил - не палитесь пока, ещро Землян понаблюдаем чутка...

458

Боцман Кацман, 18-01-2013 00:11:03

всем доброй ночи

459

Marcus, 18-01-2013 00:11:39

>Роевед, Сумрак!
>невралгиет меня моя невралгия. Задрала уже. Хотя есть прогрессс - обрёл возможность спать больше часа за один подход.
не буду оригинальничать - выздоравливай. выпью за твоё здоровье кружечку пига.
Лехаим, камрад.

460

Е.н.ф.Г., 18-01-2013 00:11:47

чо-чо.
годяй преведкагдила. выздаравливай /сморкаясь в занавеску/.
мыж не скаты бль.

461

Александр Второй, 18-01-2013 00:12:18

Погодь, доча.
Ты мне на мыло напиши производителя. А то я чота запамятовалъ

462

Масука, 18-01-2013 00:12:52

не смог удержаццо

* 1756146000_4179480_4229011 :: 68,5 kb - показать
463

Александр Второй, 18-01-2013 00:13:17

>Годяе11111
>тут твои замечены.

Хехехе... Это не Видное, часом?
Здарова бессовестнны

464

Инопланетный гость, 18-01-2013 00:13:53

Е.н.ф.Г., 18-01-2013 00:11:47

чо-чо.
годяй преведкагдила. выздаравливай /сморкаясь в занавеску/.
мыж не скаты бль.

Гугугу, есле бы не фигурировала занавеска - не поверил бы в искренность. а таг - да, шпасибо!

465

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 00:14:22

Чочочо йа бесцовестный?

466

Александр Второй, 18-01-2013 00:14:37

>Александр Второй, 18-01-2013 00:04:58
>
>ответ на: Инопланетный гость [424]
>
>Драццо нибудиж?
>Тогда васьмикратное "ку"
>
>Хехе, у моего 5-ти летнего сына уже жёлтые штоны есть, а оне мне всего-то - "восьмикратное ку".... (зоплакол)

А у ниво нет ни малинавава ни вильветавава пижмака.

467

Хранительница личностных матриц, 18-01-2013 00:14:41

Да это ж аналоги все равно
Каяба, Токико, Бельштайн
или другой какой

468

Е.н.ф.Г., 18-01-2013 00:14:48

для местечковых хасидов.

http://ria.ru/world/20130117/918456518.html

469

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 00:14:55

вот1111
их надо свести друг с другом

470

Александр Второй, 18-01-2013 00:15:28

>Чочочо йа бесцовестный?

бездушные фсе бисцовесные. Мне так одна рыжэнькая сказала с третим размерам сисегъ.

471

Масука, 18-01-2013 00:15:40

чоткие пацаны СС20 приобретают

472

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 00:16:08

байк под чужого

* image :: 73,6 kb - показать
473

Александр Второй, 18-01-2013 00:16:15

Ты  говорила, штоп памягче....
Вроде, каяба

474

злоёбов, 18-01-2013 00:16:22

А афтырю----пеши исчо!!!!

475

Александр Второй, 18-01-2013 00:16:49

Атажмём у СБ байк с калёсами

476

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 00:16:49

рыжим верить нельзя, не знаешь чоли?

477

Инопланетный гость, 18-01-2013 00:17:10

Александр Второй, 18-01-2013 00:14:37

ответ на: Инопланетный гость [446]

>Александр Второй, 18-01-2013 00:04:58
>
>ответ на: Инопланетный гость [424]
>
>Драццо нибудиж?
>Тогда васьмикратное "ку"
>
>Хехе, у моего 5-ти летнего сына уже жёлтые штоны есть, а оне мне всего-то - "восьмикратное ку".... (зоплакол)

А у ниво нет ни малинавава ни вильветавава пижмака.


Как это?! Во-первых, кроме жёлтых - у него есть красные штоны, что само по себе уже за пиджаки решае, во-вторых - есть зильоные!!!  а веть чилавеку свего 5 лет.

478

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 00:17:26

во те самокат по росту

* image :: 86,8 kb - показать
479

Александр Второй, 18-01-2013 00:17:37

>рыжим верить нельзя, не знаешь чоли?

А я ей фсю ночь давирялъ. Дажэ призирвативам нипользовалсо /зоплаколъ/

480

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 00:18:23

>>рыжим верить нельзя, не знаешь чоли?
>
>А я ей фсю ночь давирялъ. Дажэ призирвативам нипользовалсо /зоплаколъ/
иди проверяйся нах

481

Александр Второй, 18-01-2013 00:19:29

Ну хуле... Тогда крутой... Девятикратное "ку"
И это... Привади сваиво кравинушку в Жидомассоны записываццо. Мы из ниво тут Человека сделаемъ.
Но, чур, пансион на тебе

482

Инопланетный гость, 18-01-2013 00:19:43

Ис каментоф понел, чьтоу Адвусег намотал на сверло....

483

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 00:20:20

грит, массонов зараза не берет ни разу

484

Александр Второй, 18-01-2013 00:20:26

>Ис каментоф понел, чьтоу Адвусег намотал на сверло....

Ищо ничиво не ясно. А если и матанул там чота...
Гусарски насморкъ

485

Marcus, 18-01-2013 00:21:04

>Ис каментоф понел, чьтоу Адвусег намотал на сверло....
да чо там намотал то сразу? просто "баба жирний попалься" © - третий день с конца капает, э.
бгггггггг

486

Масука, 18-01-2013 00:21:09

yoshimura все, упячлил цпать

487

Хранительница личностных матриц, 18-01-2013 00:21:12

я говорила побюджетнее, пхехе.
токико вполне устроит
каяба если по вкусной цене

488

Александр Второй, 18-01-2013 00:21:14

Кстате, СБ прафф. Ни разу не видел Жидомассона в КВД

489

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 00:21:25

вау.

490

Хранительница личностных матриц, 18-01-2013 00:21:36

я рыжая ваще-та

491

злоёбов, 18-01-2013 00:21:40

пицот ризинавых бап

492

Инопланетный гость, 18-01-2013 00:21:55

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 00:20:20

ответ на: Инопланетный гость [482]

грит, массонов зараза не берет ни разу


Гарри! Да это бональный аутотренинг, сам сибя успокаивает (ну, это каг дрочить, только психологически).

493

злоёбов, 18-01-2013 00:22:06

с выпучиными глозами

494

злоёбов, 18-01-2013 00:22:47

и чтобы с плевай была. абизатильна

495

Инопланетный гость, 18-01-2013 00:22:59

Поналезли в чят....

496

Александр Второй, 18-01-2013 00:23:03

25 приезжает человечек. Я с ним абычна па входу дагавариваюс. И это, Доча, придёцца опять из Мск. отправлять. У них нет филиала в Питере. А контейнер, если даже и ч-з Питер идёт, никто там потрошить не будет

497

злоёбов, 18-01-2013 00:23:12

а што делоть?

498

Александр Второй, 18-01-2013 00:23:18

орврчрлчаолбь орпмслобьпмьс

499

Е.н.ф.Г., 18-01-2013 00:23:21

>и чтобы с плевай была. абизатильна

романтег хуеф.

500

Александр Второй, 18-01-2013 00:23:21

чарсароас

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg