Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя резиновая любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Я давно разочаровался в живых женщинах. Они капризны, прихотливы, меркантильны и кровожадны. Я даже удивлялся, как в одном биологическом виде может быть собрано столько недостатков одновременно. Как-то с этим приходилось мириться, потому как сексуальное влечение во мне ещё не совсем угасло. Я очень страдал, разрываемый противоречиями. Но однажды я зашёл в сексшоп за презервативами с неоновой подсветкой. Это, знаете ли, очень удобно, когда во мраке ночи светится только то, на что должно быть направлено всё внимание твоей очередной любимой женщины. Меня встретила очаровательная блондинка, стройная, с гладкой кожей и сисяндрами какого-то до неприличия большого размера. Я еле успел поймать выпавшую челюсть.
- Здравствуйте.
Робко сказал я, но она мне не ответила. Да, эти красивые бабы очень заносчивы. Но я же клиент, а, значит, всегда прав. Я громко покашлял. Где-то в дальнем углу что-то зашуршало. Крысы - подумал я. Но из того угла появилась очень несексуальная женщина. Толстая, с нечёсанными волосами, кривыми ногами и походкой беременного кенгуру. И как таких держат в сексшопах. На меня нахлынула волна ароматов "Красной Москвы". Я сразу вспомнил свою бабушку. Вспомнив её, я вспомнил, как она умела ставить на место нерадивых советских продавцов. Я сделал такое же надменное лицо как у бабушки и строго спросил, указав пальцем на блондинку:
- Почему ваша сотрудница со мной не разговаривает?
Беременное кенгуру разразилось мерзким хохотом, оскалив свои гнилые зубы.
- Потому что она резиновая и разговаривать не умеет.
Я вновь поймал свою выпавшую челюсть и даже немного загордился своей ловкостью:
- А что она здесь делает?
- Продаётся.
- Она проститутка?
Беременное кенгуру вновь захохотало:
- Она честная женщина, но только резиновая.
Я задумчиво почесал затылок:
- Чёй-то давно я не видал честных женщин. Они теперь все резиновые? Но она красивая….
Тогда кенгуру сделало ловкий маркетинговый ход:
- А хотите, чтобы рядом с Вами всегда была честная женщина? Честная и красивая, не вымогающая у Вас сапог и шуб. И очень сексуальная.
- Хочу.
Тогда платите восемнадцать тысяч рублей и наслаждайтесь своим счастьем.
На следующий день я взял в банке ссуду на всю сумму, а вечером принёс свою красавицу домой. Как раз был вечер пятницы. И я не вылезал из постели до утра понедельника. Я драл её во все биологические отверстия и наслаждался её покорностью. У меня даже проснулось к ней некое нежное чувство.
Прошёл год. Постоянные сексуальные упражнения сделали мою фигуру спортивной, а отсутствие злоупотреблений сделало мою кожу белой и ровной, даже морщины пропали. У меня даже появились деньги, сэкономленные на светящихся презервативах. Потому что с любимой женщиной презерватив неуместен, он её оскорбляет. Да, я полюбил её, и это было неудивительно.
На меня начали обращать внимание женщины на работе и даже делать иногда многозначительные предложения. Но я вспоминал свою Зину, сравнивал с ней этих живых красоток и ещё раз убеждался, что равных моей Зине нет. Постепенно о живых женщинах я забыл, а проходящих мимо просто не замечал. Общение с живыми людьми заменил мне Интернет. А две недели назад я купил коробку безалкогольного пива. Раньше бы это меня насторожило, но сейчас всё показалось естественным.  А тут как раз ко мне в гости приехал отец. Отхлебнув из поданной ему банки, он с отвращением сплюнул выпитое в раковину.
- Что это?
- Это пиво.
- Это моча молодого поросёнка, а не пиво.
Он зашёл в комнату. Там на расстеленной кровати лежала моя Зина.
- Что это?
- Это моя девушка.
Отец подошёл и потрогал её за нос.
- Она что, резиновая?
В его голосе слышалась нескрываемая угроза. Я почти обоссался как раньше в детстве, когда отец начинал снимать с пояса свой ремень. И обоссался не напрасно. Потому что в этот вечер отец опять меня отпиздил, причём очень жестоко. А уходя, он мне заявил:
- Если через полгода ты не женишься на настоящей женщине, пусть даже меркантильной сучке, я тебя убью.
Отец всегда держал слово. Я сел и задумался. Получалось, что он прав. Я уже почти перестал быть человеком, не бухаю с корешами, не вожу домой блядей, а теперь ещё и пиво пью безалкогольное. Потом глянул на свою Зину, и волна нежности прокатилась по всему телу, я даже прослезился. Разве можно такую красавицу променять на любую другую, пусть даже живую. И тут меня осенило.
Утром я пришёл в тот же самый сексшоп. Кенгуру было на месте. Она улыбнулась мне всеми своими гнилыми зубами и приветливо прогнусавила:
- Давненько Вас не было.
- В командировку ездил. В Гималаи.  Самку снежного человека искал. Хотел трахнуть.
- Нашли?
- Неа. Но, думаю, Вы мне сможете помочь.
- Мы всегда Вам рады.
- Мне нужна другая женщина, тоже резиновая.
- Блондинка, брюнетка?
- Нет. Мне нужна ваша копия, только резиновая. Чтобы такая же толстая, такая же мерзкая, такие же кривые ноги и такие же гнилые зубы. Вы ночью храпите?
Она застенчиво покраснела.
- Да…
- Вот и эта пусть храпит.
- Это дополнительная опция, она стоит денег.
- Я заплачу. Какие ещё есть опции?
- Ну, она может пердеть по ночам настоящим сероводородом.
- Сойдёт. И пусть у неё изо рта пахнет также как у Вас.
Я оформил заказ и пошёл домой. Мой план был прост. Я хотел, чтобы мне снова начали нравиться живые женщины. Но для этого они должны быть лучше резиновой. И эта новая должна мне в этом помочь.
Сегодня я прощался с Зиной. Я купил бутылку дорогого вина, коробку шикарных конфет. Зажёг в комнате свечи и разлил вино по бокалам.
- Прости меня, Зина…
В горле у меня запершило, но я прокашлялся и продолжил.
- Мне было очень хорошо с тобой, лучше чем ты у меня женщин не было. Но эта жизнь очень жестокая штука, она вынуждает меня расстаться с тобой как бы я тебя не любил. Завтра я отнесу тебя в дом инвалидов или в детский приют, там тебя тоже будут любить и беречь. А сегодня у нас будет последняя ночь. Я буду любить тебя сильно-сильно. Так, как любят в последний раз.
Я встал и выпил оба бокала вина, за себя и за любимую. Потом разделся, потрогал свой набухший и напрягшийся хуй и подошёл к Зине. В её глазах стояли настоящие слёзы. Я поцеловал её в губы и лёг на неё, направив рукой свой хуй куда надо. Наши слёзы перемешались, и я окунулся в сладостное забытьё. А завтра меня ждала другая жизнь, где меня уже поджидали подлые и коварные женщины. Живые.

Радиоактивный , 17.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
572

лина-иоланда, 18-01-2013 03:40:42

Доброго сна.

573

СвятойПахом, 18-01-2013 03:52:00

>и Ленин такой молодой
это чо, мугыч? угу.

574

Мурыч, 18-01-2013 04:00:40

>а Мурыч хуюрыч

деалок?

575

лина-иоланда, 18-01-2013 04:07:56

А кому тут не спится в ночь глухую? Не считая утро раннее на дворе?

576

Мурыч, 18-01-2013 04:12:22

>А кому тут не спится в ночь глухую? Не считая утро раннее на дворе?

а только мне и моему таварещу. выспался чо-та, я ночной жэвтон

577

лина-иоланда, 18-01-2013 04:16:08

А у меня сон не пришел еще, блядский Морфей покинул меня.

578

Мурыч, 18-01-2013 04:19:51

буим палуношнечать тагда
роскажыте мне о себе штоле

579

лина-иоланда, 18-01-2013 04:26:30

У тебя и так слишком много информации видно, не зря учился, с твоими данными можно не работать.

580

лина-иоланда, 18-01-2013 04:27:40

Просто шантажировать народ и жить в свое удовольствие.

581

лина-иоланда, 18-01-2013 04:31:03

Диалог?

582

Мурыч, 18-01-2013 04:34:19

>Просто шантажировать народ и жить в свое удовольствие.

хм. а это идея!

583

Мурыч, 18-01-2013 04:34:36

>Диалог?

наиконструктивнейший! так что, не буит росказа?

584

лина-иоланда, 18-01-2013 04:35:01

Что же ты молчишь?

585

лина-иоланда, 18-01-2013 04:39:17

Спрашивай, что рассказывать-то?

586

Мурыч, 18-01-2013 04:40:27

ну, я не знаю... прям вот таг сразу?
што бы спрасить такое...

587

alexntp, 18-01-2013 04:40:29

МУРЫЧ НЕ МАЛЧИ!!!!
народ валнуеццо

588

alexntp, 18-01-2013 04:43:23

/шопотом/
бреит-глотает?

589

Мурыч, 18-01-2013 04:44:05

>/шопотом/
>бреит-глотает?

ах, ну да, канешна же, как йа мог зобыть.

590

alexntp, 18-01-2013 04:44:53

ладна, застенчивые какие прям все.

591

alexntp, 18-01-2013 04:46:11

да растерялся, панимаю. так для чего жи нужны старшие товарищи, штоп памочь в трудной жизненной ситуации

592

Мурыч, 18-01-2013 04:46:19

што нопример привело тебя в эту скорбную юдоль контркультуры?

593

Десантура, 18-01-2013 04:50:13

доо, самки оне опасные. не как раньше. зачот афтару!

594

Мурыч, 18-01-2013 04:50:59

>да растерялся, панимаю. так для чего жи нужны старшие товарищи, штоп памочь в трудной жизненной ситуации

сагласен. выпьем, фыва?

595

snAff1331, 18-01-2013 04:54:51

зоебиссь раскасс написан . 6*

596

alexntp, 18-01-2013 05:01:01

Мурыч, выпьем канешно

597

alexntp, 18-01-2013 05:02:34

адин хрен, полчейса бездельничать. чоб не выпить то

кда лина пропала? с атветами причом

598

Коньебал Лектор, 18-01-2013 05:09:32

хуйнямуйня

599

Коньебал Лектор, 18-01-2013 05:09:47

599

600

Коньебал Лектор, 18-01-2013 05:12:25

меренц

601

alexntp, 18-01-2013 05:12:43

хуеренц

602

Коньебал Лектор, 18-01-2013 05:17:02

де фсе???

603

Мурыч, 18-01-2013 05:48:31

мда

604

бурундугбля, 18-01-2013 05:49:05

Месье знает толк в извращениях. Назвать резиновую женщину Зиной?
Зина-резина?

605

самасвал, 18-01-2013 06:00:25

дымит резина, кончает Зина(с) Шнур

606

а звезды тем не менее, 18-01-2013 06:00:52

сцуко чеж таг холодно та?

разница с забортной температурой аж бля 45 градусов

607

а звезды тем не менее, 18-01-2013 06:01:32

свем ДУ

608

vova53, 18-01-2013 06:48:17

Зверя уже не будет

609

bajkonur, 18-01-2013 08:47:32

а чо так насрато то?

610

Владимирский Централ, 18-01-2013 09:42:53

а ты сваю резинавую жещину как назвал? пахомка? бггг

611

Дьфук, 18-01-2013 09:50:28

В каком же сексшопе такие зины продаются? Безалкогольное пиво конечно гадость редкостная, а зина (хоть и резиновая)  - просто класс!!!

612

Любитель зрелищ, 18-01-2013 10:20:55

шедевральна!! апладирую стоя! +6

613

Ethyl, 18-01-2013 10:34:15

Свю ночь нахали чтоли?

614

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 11:15:19

Ржунимагу )))))
Радик как всегда маладец, порадовал!
6*

615

бурундугбля, 18-01-2013 11:26:53

>а ты сваю резинавую жещину как назвал? пахомка? бггг
Как, спрашиваешь назвал сваю резинаваю женщину? Атвичаю-итан кляйн.
А ты с какой целью интирисуешся упырь?

616

Владимирский Централ, 18-01-2013 12:11:08

признался таки сцуко дырявый в сваих гомосыксуальных наклонностях....ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,
вот у миня нет резинавай женщины,а если и будет,то имя у ние буит женское...
пади уже нахуй в палитсру,тибя там заждались...

617

Владимирский Централ, 18-01-2013 13:05:02

все типерь не атмоешся хуйло дырявае....

618

бурундугбля, 18-01-2013 13:17:51

>признался таки сцуко дырявый в сваих гомосыксуальных наклонностях....ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,
>вот у миня нет резинавай женщины,а если и будет,то имя у ние буит женское...
>пади уже нахуй в палитсру,тибя там заждались...
Праильна, нет у тибя ризинавай женщины, патамучта ты и есть ризинавая женщина, и место твае в хлеву пад хрякам. С чем тебя и паздравляю.

619

Владимирский Централ, 18-01-2013 14:13:13

пшол нахуй чмо дырявое,и пииииииииииинка для скорасти хрясь

620

Приятный на ощупь, 18-01-2013 21:42:07

Как раз был вечер пятницы. И я не вылезал из постели до утра понедельника(с)
Стока нивазможна,Козя...Надо ж побухать исчо...Сказочник ты...

* я :: 89,9 kb - показать
621

Cat Vaska, 19-01-2013 06:34:37

ПАчиму резиновое изделие должно абизательно называцца "Зина"? Стереотип, епта... но в целом, неплохо! я рыдал

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg