Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя резиновая любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Я давно разочаровался в живых женщинах. Они капризны, прихотливы, меркантильны и кровожадны. Я даже удивлялся, как в одном биологическом виде может быть собрано столько недостатков одновременно. Как-то с этим приходилось мириться, потому как сексуальное влечение во мне ещё не совсем угасло. Я очень страдал, разрываемый противоречиями. Но однажды я зашёл в сексшоп за презервативами с неоновой подсветкой. Это, знаете ли, очень удобно, когда во мраке ночи светится только то, на что должно быть направлено всё внимание твоей очередной любимой женщины. Меня встретила очаровательная блондинка, стройная, с гладкой кожей и сисяндрами какого-то до неприличия большого размера. Я еле успел поймать выпавшую челюсть.
- Здравствуйте.
Робко сказал я, но она мне не ответила. Да, эти красивые бабы очень заносчивы. Но я же клиент, а, значит, всегда прав. Я громко покашлял. Где-то в дальнем углу что-то зашуршало. Крысы - подумал я. Но из того угла появилась очень несексуальная женщина. Толстая, с нечёсанными волосами, кривыми ногами и походкой беременного кенгуру. И как таких держат в сексшопах. На меня нахлынула волна ароматов "Красной Москвы". Я сразу вспомнил свою бабушку. Вспомнив её, я вспомнил, как она умела ставить на место нерадивых советских продавцов. Я сделал такое же надменное лицо как у бабушки и строго спросил, указав пальцем на блондинку:
- Почему ваша сотрудница со мной не разговаривает?
Беременное кенгуру разразилось мерзким хохотом, оскалив свои гнилые зубы.
- Потому что она резиновая и разговаривать не умеет.
Я вновь поймал свою выпавшую челюсть и даже немного загордился своей ловкостью:
- А что она здесь делает?
- Продаётся.
- Она проститутка?
Беременное кенгуру вновь захохотало:
- Она честная женщина, но только резиновая.
Я задумчиво почесал затылок:
- Чёй-то давно я не видал честных женщин. Они теперь все резиновые? Но она красивая….
Тогда кенгуру сделало ловкий маркетинговый ход:
- А хотите, чтобы рядом с Вами всегда была честная женщина? Честная и красивая, не вымогающая у Вас сапог и шуб. И очень сексуальная.
- Хочу.
Тогда платите восемнадцать тысяч рублей и наслаждайтесь своим счастьем.
На следующий день я взял в банке ссуду на всю сумму, а вечером принёс свою красавицу домой. Как раз был вечер пятницы. И я не вылезал из постели до утра понедельника. Я драл её во все биологические отверстия и наслаждался её покорностью. У меня даже проснулось к ней некое нежное чувство.
Прошёл год. Постоянные сексуальные упражнения сделали мою фигуру спортивной, а отсутствие злоупотреблений сделало мою кожу белой и ровной, даже морщины пропали. У меня даже появились деньги, сэкономленные на светящихся презервативах. Потому что с любимой женщиной презерватив неуместен, он её оскорбляет. Да, я полюбил её, и это было неудивительно.
На меня начали обращать внимание женщины на работе и даже делать иногда многозначительные предложения. Но я вспоминал свою Зину, сравнивал с ней этих живых красоток и ещё раз убеждался, что равных моей Зине нет. Постепенно о живых женщинах я забыл, а проходящих мимо просто не замечал. Общение с живыми людьми заменил мне Интернет. А две недели назад я купил коробку безалкогольного пива. Раньше бы это меня насторожило, но сейчас всё показалось естественным.  А тут как раз ко мне в гости приехал отец. Отхлебнув из поданной ему банки, он с отвращением сплюнул выпитое в раковину.
- Что это?
- Это пиво.
- Это моча молодого поросёнка, а не пиво.
Он зашёл в комнату. Там на расстеленной кровати лежала моя Зина.
- Что это?
- Это моя девушка.
Отец подошёл и потрогал её за нос.
- Она что, резиновая?
В его голосе слышалась нескрываемая угроза. Я почти обоссался как раньше в детстве, когда отец начинал снимать с пояса свой ремень. И обоссался не напрасно. Потому что в этот вечер отец опять меня отпиздил, причём очень жестоко. А уходя, он мне заявил:
- Если через полгода ты не женишься на настоящей женщине, пусть даже меркантильной сучке, я тебя убью.
Отец всегда держал слово. Я сел и задумался. Получалось, что он прав. Я уже почти перестал быть человеком, не бухаю с корешами, не вожу домой блядей, а теперь ещё и пиво пью безалкогольное. Потом глянул на свою Зину, и волна нежности прокатилась по всему телу, я даже прослезился. Разве можно такую красавицу променять на любую другую, пусть даже живую. И тут меня осенило.
Утром я пришёл в тот же самый сексшоп. Кенгуру было на месте. Она улыбнулась мне всеми своими гнилыми зубами и приветливо прогнусавила:
- Давненько Вас не было.
- В командировку ездил. В Гималаи.  Самку снежного человека искал. Хотел трахнуть.
- Нашли?
- Неа. Но, думаю, Вы мне сможете помочь.
- Мы всегда Вам рады.
- Мне нужна другая женщина, тоже резиновая.
- Блондинка, брюнетка?
- Нет. Мне нужна ваша копия, только резиновая. Чтобы такая же толстая, такая же мерзкая, такие же кривые ноги и такие же гнилые зубы. Вы ночью храпите?
Она застенчиво покраснела.
- Да…
- Вот и эта пусть храпит.
- Это дополнительная опция, она стоит денег.
- Я заплачу. Какие ещё есть опции?
- Ну, она может пердеть по ночам настоящим сероводородом.
- Сойдёт. И пусть у неё изо рта пахнет также как у Вас.
Я оформил заказ и пошёл домой. Мой план был прост. Я хотел, чтобы мне снова начали нравиться живые женщины. Но для этого они должны быть лучше резиновой. И эта новая должна мне в этом помочь.
Сегодня я прощался с Зиной. Я купил бутылку дорогого вина, коробку шикарных конфет. Зажёг в комнате свечи и разлил вино по бокалам.
- Прости меня, Зина…
В горле у меня запершило, но я прокашлялся и продолжил.
- Мне было очень хорошо с тобой, лучше чем ты у меня женщин не было. Но эта жизнь очень жестокая штука, она вынуждает меня расстаться с тобой как бы я тебя не любил. Завтра я отнесу тебя в дом инвалидов или в детский приют, там тебя тоже будут любить и беречь. А сегодня у нас будет последняя ночь. Я буду любить тебя сильно-сильно. Так, как любят в последний раз.
Я встал и выпил оба бокала вина, за себя и за любимую. Потом разделся, потрогал свой набухший и напрягшийся хуй и подошёл к Зине. В её глазах стояли настоящие слёзы. Я поцеловал её в губы и лёг на неё, направив рукой свой хуй куда надо. Наши слёзы перемешались, и я окунулся в сладостное забытьё. А завтра меня ждала другая жизнь, где меня уже поджидали подлые и коварные женщины. Живые.

Радиоактивный , 17.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Альбертыч, 17-01-2013 17:41:48

Лола Пунш и Поля Вельвет зовут на экономический форум?

52

злоёбов, 17-01-2013 17:43:05

грит,зовут её----сонетары?

53

злоёбов, 17-01-2013 17:44:04

где дакладчег-Жорж!!!!

54

а звезды тем не менее, 17-01-2013 17:44:05

ЛолитаНавсегда, 17-01-2013 17:40:12

Я попозже тебе отвечу. зовут тут меня.

http://www.lenta.ru/news/2013/01/15/playboy/

55

Marcus, 17-01-2013 17:45:00

Пока не поздно. Пара слов по креосу. Прочитал. понравилось. Написано старательно и весьма гладко. Есть некоторая натянутость местами. Но еле заметная.
И, кстати, абзацы тут не помешали бы. Да-с. тыцнул 5

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2013 17:45:24

проспариваешь(с)

госпади, каво тут проспарила уже чморж?
и главное с кем?
лолу с полей?

57

Минтай, 17-01-2013 17:47:03

А ещёж резиновые жывотнэ бывают... Для эстетов. Как-то в культурную столитсу приехала большая делегация эстетов из Махачкалы, дабы насладиться игрой футбольной команды "Анжи", прости Господи. И дорогим гостям фанаты местной культурностоличной команды ( все - профессорские дети) передали на сектор резиновую овэчку, со всем увлажнениям к культуре и традициям дорогих гостей.

58

злоёбов, 17-01-2013 17:47:08

бугагага!

59

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-01-2013 17:50:20

>гггг
>
>ну, фильм такой был, один в один прям- "Ларс и настоящая девушка". А написано хорошо. 6*

спасибаньки, добрая Лолечка, кинчик ахуенчик, смотрю, залип.

60

пьяный ангел, 17-01-2013 17:55:51

не зря 6 зв поставил

61

злоёбов, 17-01-2013 17:59:31

сотона....

62

злоёбов, 17-01-2013 17:59:45

иле рана?

63

злоёбов, 17-01-2013 18:00:19

вирнее малинький сотонетс

64

злоёбов, 17-01-2013 18:00:45

ну вирняк

65

злоёбов, 17-01-2013 18:00:58

ичиннтч пиапр

66

злоёбов, 17-01-2013 18:01:07

и вт6кгекьгчь

67

злоёбов, 17-01-2013 18:01:34

пабедна аглядываюсь.....

68

ЖеЛе, 17-01-2013 18:06:35

про бабу жору?...

69

ЖеЛе, 17-01-2013 18:06:50

ээээ... тоисть йа хател сказать зину...

70

ЖеЛе, 17-01-2013 18:07:13

"Чёй-то давно я не видал честных женщин. Они теперь все резиновые?" (с)  - душевно так... йа тоже всплакнул...

71

мистер УдЪ, 17-01-2013 18:09:24

Иногда мне нехвататкнуло  именно резиновой женсчины
Что бы заткнуло ебало и просто сосало неотвлекаясь , неперебивая переходя на фальцет

72

Лола Пунш(фуфлыжница), 17-01-2013 18:17:22

ага, хороший фильм, там этот Ларс - это чудо как сыграл актер, бесподобно просто...

73

Лола Пунш(фуфлыжница), 17-01-2013 18:28:12

Вот, Альбертыч, как и обещала. Ну, не знаю, жаба - не жаба. Но муторно,Дюша. Как сказать, хороший ты, неприятный или недобрый?. Всё относительно. Лично мне на сайте ты доставил очень много неприятных минут, кхе-кхе. Вот как мне быть-то теперь? Может, для кого-то ты и добрый и хороший и приятный. Я чувствую, душой чувствую, что ты ДРУГОЙ.
А знаешь. Я никогда не проигрывала спор мужчинам. Вернее, фактически проигрывала, но это были такие мужчины...как-бэ сказать. Они были МУЖЧИНЫ. Щёлкали по носу и говорили - "Да ладнаааа, проспорила - живи пока!. Нет, нет, нет, Альбертыч, я не отказываюсь от ящека, не прошу пощады...Я всё сделаю, как и договорились. Но...Понимаешь. Ну, ты понимаешь, да?

Ответила.

74

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-01-2013 18:31:06

да ладно. не жеманничай. скажи чесна. мол. думала прокатит. поглумица и простит

75

СвятойПахом, 17-01-2013 18:31:06

пра робота-ебобота...но,сцуко,романтично.зину жалко,а гг-козел.автор-малацца.6

76

СвятойПахом, 17-01-2013 18:31:43

>Иногда мне нехвататкнуло   именно резиновой женсчины
>
>Что бы заткнуло ебало и просто сосало неотвлекаясь , неперебивая переходя на фальцет
и не сбивалась с ритма,поправляя волосы

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2013 18:41:43

кароче жорж не отрицает что она пиздаболкой была всю свою жизнь и регулярно получало за это в ебало, гггг

не ну теперь ясно чо за голоса у неё в башке
пастравматическое
от множественных сотрясений, хе-хе

78

Альбертыч, 17-01-2013 18:42:57

Неа,не понимаю.Причём здесь,на сайте,- мужчины и женщины? Да ещё и неизвестно,какого ты пола,так что совершенно тебя не жалко. А те мужчины (с большей буквы м) сослужили тебе плохую службу,отучив от ответственности за твои слова,отчего ты и привыкла врать всегда и везде.

Буду стараться доставить тебе ещё много неприятных минут,не сомневайся.

79

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2013 18:51:43

что тут? многоликая гидра-жорка плюеца сывороткой?

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2013 18:52:10

чморж, я с тебя хуею бль
какой там десант со сметой в минимум в 100 тыщ ты хотела засылать на поиски меня по фотографии в ростове?
та ты блеать карга старая 5 тыщ на ящег водки проспореный найти не можешь, ебалина корявая

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2013 18:52:36

>что тут? многоликая гидра-жорка плюеца сывороткой?
===

ага
причом одна из них уехала в воронеж, ггг

82

alexntp, 17-01-2013 18:53:30

епонец, ты в утренней карзине канцерт погляди, ыыыы

83

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-01-2013 18:54:41

>ага, хороший фильм, там этот Ларс - это чудо как сыграл актер, бесподобно просто...

лично мне больше люди вокруг понравились, которые вокруг. ахуенная сказка про людей.

84

Лола Пунш(фуфлыжница), 17-01-2013 18:56:00

Ну да. То есть, ты хочешь сказать, что и ты можешь оказаться не мужчиной, а всё-таки женщиной? ыыы.

Не, ну ты, наверное, всё-таки  чувствуешь каким-то седьмым чувством, что я женщина. Иначе бы вел себя несколько по-другому. Да?

Не, эти мужчины сослужили мне хорошую службу. Они дали мне понять, что настоящий мужчина существует, ггг, и он всегда сильнее женщины, потому что во-первых, умеет быть благородным и во-вторых умеет прощать женские слабости. А есть такие, которые после развода откручивают ручки от дверей и потом ещё и всем говорят - "я этой курве ничо не оставил!". Неее, это по моему личному мнению не мужики, Альбертыч!

Ну, я не сомневаюсь, не сомневаюсь, Альбертыч! И это...не боюсь, если чо.

85

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2013 18:57:28

я охиреваю просто с этой мразины - сама напиздела с три короба всякова гавна на людей, а теперь они должны ей её пиздёшь прощать и быть снисходительными
чморж. иди нахуй уже, корова тупорылая

86

Лола Пунш(фуфлыжница), 17-01-2013 18:58:12

там все хорошо сыграли, но он же главный герой и вот сыграть такого трепетного дурачка - я когда посмотрела - я была в восторге просто. Хотя, фильм ругали там, на западе. Не пойму почему, правда. Да и бог с ними.

87

обляс лабытнаног, 17-01-2013 19:03:54

с каких это пор пиздеж стал женской слабостью

88

Альбертыч, 17-01-2013 19:06:39

Ты забыла,за что проспорила ящик? Речь не обо мне,хехе.

А раскажи про женские слабости пожалуйста.

89

обляс лабытнаног, 17-01-2013 19:07:15

морж  пытаецца давить на джентельменство лишь бы не раскшеливаца

мало того шта пиздаболька так еи и жмотяра

90

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2013 19:07:35

>с каких это пор пиздеж стал женской слабостью
===

гггг
а вот так старое гавно чморж решила съехать с темы. ггг

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2013 19:09:30

>морж  пытаецца давить на джентельменство лишь бы не раскшеливаца
>
>мало того шта пиздаболька так еи и жмотяра
====

именно
начала разводилово про то что ей мужчины всё проща-а-а-али, тра-та-таааааа
что алдьбертыч типа не такооой, но что она верит что он такоооой

пиздаболка кароче дешовая этот чморж, хе-хе

92

обляс лабытнаног, 17-01-2013 19:11:02

>>с каких это пор пиздеж стал женской слабостью
>===
>
>гггг
>а вот так старое гавно чморж решила съехать с темы. ггг

угу

как ваще можно быть такой пиздливой

ну не денег так бы и сказала

так нет , щас будет елозить на жопе

93

Скотинко_Бездуховное, 17-01-2013 19:12:12

не читал, но нахне

94

Скотинко_Бездуховное, 17-01-2013 19:12:27

ибо безпринцыпен

95

Черепахин, 17-01-2013 19:12:33

Охуенно ящщетаю, 6*.

96

Скотинко_Бездуховное, 17-01-2013 19:12:44

и бездуховен

97

Скотинко_Бездуховное, 17-01-2013 19:12:58

кстати, где тезко?

98

Скотинко_Бездуховное, 17-01-2013 19:13:09

камент осмыслен

99

Скотинко_Бездуховное, 17-01-2013 19:13:17

бздо

100

Скотинко_Бездуховное, 17-01-2013 19:13:25

нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg