Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лжепророк

  1. Читай
  2. Креативы
Давным давно, в те времена, когда еще предки людей ползали на четвереньках и пожирали падаль, в бескрайних восточных степях процветало могучее царство Пад- Донг, населенное разумными ящерами. О да, это было блистательное государство, скажу я вам! Пад- донги, ( а так называли себя мудрые и отважные ящеры ) , строили прекрасные дворцы из черного мрамора и гранита, дивнее которых не существовало на Терре ни до, ни после крушения пад- донговской цивилизации, разводили тучных бегемотлей и хрюнов, мясо которых было нежным и сочным, как ланиты безгрешной девы, а молоко- сладостным, что амброзия богов, возделывали щедрые поля, на которых густо колосились медвяные злаки... Вообще, пад- донги были очень трудолюбивыми и любознательными созданиями. В столице царства ящеров- Уд- довхоме, существовало множество  академий, где ученые мужи вели научные диспуты, изобретая новые, неведомые вещи и познавая вселенную, целый ряд ремесленных гильдий, из пропахших дымом и потом цехов которых появлялась чудесная утварь, орудия, доспехи и могое другое, стадионы, где юные пад- доги с малых лет учились биться на сракчах- изогнутых клинках из синей бронзы, ездить на быканах и стрелять из лука, и еще целое море чего замечательного творилось в пад- донговской столице, ослепительном Уд- довхоме.Порядки у ящеров были просты и благонравны. Хоть Пад- донг и назывался царством, но великий, и безымянный по обычаю царь, носивший титул Священного Змея, единожды установив строгие и справедливые законы для подданых, не вмешивался в быт пад- донгов, доверяя повседневное управление государством своим верным советникам- мадырям, кои блюли порядок, не щадя живота своего. Ящеры верили в единое божество- Шляпп- Нега, златорукого воина, духа Чести и Справедливости. В Карзинге, главном столичном храме божества, возвышалась гигантская статуя Шляпп- Нега, изображавшая его в полный рост, в сияющих доспехах и шлеме. В золоченых руках у духа были арфа и свиток пергамента, а на поясе висела чудовищная сракча. Ящеры приносили Шляпп- негу в жертву щедрые жертвы в виде фруктов, мяса козлюков, считавшихся священными животными и возводили на алтарь невинных ящерок, которых жрецы торжественно лишали девства во имя божества. И все было ладно и благолепно в пад- донговском царстве, пока неведомо откуда в Уд- довхом не забрел коварный и злобный лжепророк. Он называл себя Избранным. Имя ему было- Ележ- Чырум.

  Неведомо как, какими ухищрениями и соблазнительными речами смутил тот лжепророк честных пад- донгов и самого великого царя, но уже через один оборот солнца хитрец занял пост верховного мадыря, обвинив прежнего в корыстолюбии и несоблюдении закона. Старый сановник отправился в Баан- темницу на окраине Уд- довхома, а подлый Ележ- Чырум, потирая довольно руки, уселся на медный трон, по правую руку от великого царя, нашептывая тому пагубные советы. Вскоре все ключевые посты в Пад- донге заняли ставленники лжепророка, а несогласных, пытавшихся бороться, отправляли в Баан. Лжепророк установил мого новых порядков, и ни один из них не был благ для жизни простого ящера. Простые пад- донги сами не заметили того, как превратились в бесправных рабов, трудящихся от рассвета до заката для того чтоб прокормить Ележ- Чырума и его бесчисленных приспешников, которые драли с народа семь шкур для собственных утех.И все пад- донги, едва завидев роскошные колесницы самого мелкого чиновника или просто фаворита лжепророка, должны были падать ниц и бить земные поклоны семикратно. Нравы ящеров также испортились. Расцвела преступность и всевозможные пороки.Обычным делом стали доносы. На улицах столицы стало небезопасна прогуливаться ночью. Любой из приспешников Ележ- Чырума мог безнаказанно обесчестить ящерку или надругаться над горожанином.Храм Шляпп- Нега снесли, подавив народный ропот в крови, а на его месте возвели зловещее мрачное здание, посвященное Мар- Хуссу, жестокому демону, обожающему жертвоприношения из крови и плоти юных пад- донгов. Ележ- Чымур назначил верховным жрецом Мар- Хусса отвратительного и бесчестного старикашку Кляен- Итына, который прежде чистил отхожие места на задворках столицы. Верховный жрец залил алтарь демона ящериной кровью, глумясь над несчастными жертвами собственноручно.Демон был доволен. Его уродливая статуя- мерзкая двуногая тварь, с двумя фаллосами, приплюснутой рогатой головой и перепончатыми крыльями, казалось, излучала наслаждение, и даже иногда изрыгала пугающие, нелепые звуки демонической речи, заставляя ящером сжиматься в ужасе и отвращении. Над Пад- донгом воцарились ужас и мрак.

  Но однажды в Уд- Довхоме родился мальчик, в простой семье ремесленника. Ему повезло не угодить на алтарь демона и он стал гончаром. Женой его стала Певва, дочь лавочника, скромная ящерка с большими сосцами, гибким хвостом и ослепительным гребнем на загривке. И было ему видение, когда однажды Пих- хом( а так нарекли юношу ) , занимался любовью с супругой в их убогой лачуге. Прямо посредине жилища, с грохотом и в сиянии молний явился полузабытый Шляпп- Нег с гневным лицом и обнаженной сракчей в руке.

  - Ей, гряду скоро, грешныя! - изрек он торжественно. - А ты, юный Пих- хом, станешь звездою нового мира, спасением пад- донгов и моим гласом средь народа! Настало время очистить землю от проклятого Ележ- Чырума и господина его,Мар- Хусса! - и вручил одуревшему Пих- хому свою сракчу и свиток с тайными божественными знаниями, исчезнув во тьме ночи, будто и не было его.

  И пошел юноша, осененный Шляпп- Негом, в народ, нести Слово божественное, сперва тайно, а потом уж и явно. И все ящеры, кто слушал его проповедь, распрямляли спину и светлели лицом и душой. Даже многие из сторонников лжепророка раскаялись, разрыдавшись, и топтали ногами символы демона- двойные фаллосы, и плевали на них во гневе. Услышал про сие Ележ- Чырум и разьярившись, повелел схватить Пих- хома и заточить в Баан. Этой же ночью лжепророк был подвергнут демоном жестоким мукам за недосмотр, за то что проповедь Пих- хомова зазвучала среди пад- донгов. А честного юношу повязали и кинули в Баан, в самую худшую из камер, где не проникал солнечный свет и водились полчища крыс и пауков.

  Но Пих- хом бежал чудесным образом, ведомый Шляпп- Негом. И много раз его залучали стражники Ележ- Чырума, а он сбегал, ибо преисполнился святости великой. Но однажды, когда святого Пих- хома в очередной раз кинули в недра Баана, лжепророк решил казнить юношу на главной площади Уд- Довхома, дабы устрашились пад- донги, потеряв надежду и не помышляли более о мятеже против демона. И в час полуденный, на Глаггне, центральной площади столицы, под плач простых пад- донгов и бесноватые вопли миньонов лжепророка, святого Пих- хома подвергли бичеванию, а после распяли на косом кресте из дерева саксаула. И не явился Шляпп- Нег спасти своего верного последователя, и на четвертые сутки отлетела душа Пих- хомова в кущи райские. А супруга его, прекрасная Пева, стала наложницей верховного жреца, жуткого Кляен- Итына, который мучил тело бедной ящерки каждую ночь, распаляясь преступной похотью.Восторжествовал лжепророк и господин его, Мар- Хусс, и еще больше жертв было загублено на алтаре...

  Прошли века. Царство ящеров пало, потонув в пороках и демонической мерзости. Немногие выжившие пад- донги одичали и ушли под землю. По планете гордо заходил выпрямившийся человек.Минули еще тысячелетия, рождались и умирали людские цивилизации, меняли русла реки, крушились горы... А от государства пад- донгов не осталось даже руин. Говорят, что проклятый Ележ- Чырум и поныне бродит среди толпы, уже в людском обличье, как голодный волк, и все ищет, как бы смутить народы и сподвигнуть на преклонение перед свирепым демоном Мар- Хуссом, который тоже впрочем, зовется уже иначе- где диаволом, а где и шейтаном... А Шляпп- Нег так и не пришел больше в мир. Кто сможет понять божество давно погибшей расы пад- донгов...

СвятойПахом , 16.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Mr. Tyler, 16-01-2013 18:50:13

>Лукойл лукойл...
>
>
>
>слово какое знакомое..
>
>
>
>нимагу вспомнить

мля, на как подзказать?
Вагит Алекперов, например

252

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 18:50:29

Пихома отпихтерили
      теперь онъ срёт керпичами и пророчествует
      скоро он напророчет продажу гнущехся Пахомов, 40 см высотой с надпесью "ЯЕБАЛ" и подписью "св.Пахом-великомученик"
патом начнет есть грибы и писать открытые письма на тему: "Горжусь что жыву долбоёбом целую ыпоху!"
следущий этап должен привести его на встречу с ВАиНом, Ёжиком, Мастером Живога Слова, Колюмой и Героическим Евражкой.
    Там они создадут РСДРП(б) (российская современная домашня рабочая партия - бква Б не расшифровывается из принцыпа)
и будут делать революцыю.
    Да! Сосвем забыл - министром революцыи и гражданской войны назначат Лёху Сквера (больше некому)

253

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2013 18:50:36

>>Лукойл лукойл...
>>
>>
>>
>>слово какое знакомое..
>>
>>
>>
>>нимагу вспомнить
>
>мля, на как подзказать?
>Вагит Алекперов, например

Алсу, так проще

254

Альбертыч, 16-01-2013 18:50:47

дадада,уехал

255

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2013 18:51:42

Ща приедет

256

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 18:51:42

нененне
нитак
лукойл - глаз с нефтью

257

М&Ц, 16-01-2013 18:52:19

Алсу знаю по чуваку которые ебал ее апельсин дооооо

258

alexntp, 16-01-2013 18:52:46

рахит аликпердов

259

Mr. Tyler, 16-01-2013 18:52:56

есть анек боянистый:
у Алсу спрашивают - а ка выначали петь и выбились на эстраду в итоге?
-Ну я в детстве что-то сказала, а папа подумал что пою.

260

alexntp, 16-01-2013 18:53:12

Альбертыч, спс за консультацию

261

М&Ц, 16-01-2013 18:53:44

нет ли каво из ресурсных записей Алсу ? (случайно канешно)

262

alexntp, 16-01-2013 18:54:05

Потапыч, привет, кстате, есть вапрос внизапно. есть почто какоенить для связи?

263

Mr. Tyler, 16-01-2013 18:54:14

Патапыч - за конфедерацийу спасибо!!!!
све получил, све скачал

264

Mr. Tyler, 16-01-2013 18:54:55

>Потапыч, привет, кстате, есть вапрос внизапно. есть почто какоенить для связи?
Ыыыыы
Алегз изволит издеваццо!!!

265

М&Ц, 16-01-2013 18:55:17

на мове Лукойл будет Цибульолия

266

alexntp, 16-01-2013 18:56:33

чочоч такое? в профаеле нет проста у чееловека ничо. кстате чоч за конфедерация?

267

М&Ц, 16-01-2013 18:56:55

просто мы все валнуемся - нашлось ли письмо

268

Mr. Tyler, 16-01-2013 18:58:02

>чочоч такое? в профаеле нет проста у чееловека ничо. кстате чоч за конфедерация?

разве не в курсе нащщет почты Потапыча?? ггг
конфедерацию - типо книгоэпопея, не четал ещро
ща читаю "черную радугу", про алкашей

269

Mr. Tyler, 16-01-2013 18:58:41

>просто мы все валнуемся - нашлось ли письмо
а был ли мальчег??

270

Ethyl, 16-01-2013 18:58:56

>КАГ  ДИЛА???????????

Ажуенни!!11 Мне Пархом ответилЪ! Я горд!!1

271

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 18:59:18

>>>интересно,что из нетленки читала ты?мне вот кирза запала в сердце.я так не напишу.
>>
>>
>>
>>*** бугого...
>>
>>бля...
>>
>> вот кто гаварил, что пахомка не жжот?!...
>Со всем уважением,но просьба обращаться ко мне не в насмешливо- уменьшительной форме,а как положено.все таки ты модератор на крупном российском сайте,а не главред газеты Вечерний Урюпинск...
===

ыыыыыы
погс жжот как молодой!11

272

alexntp, 16-01-2013 18:59:26

а, что вчера она наебнулась гыгыгы

да ладна епта, почту завести три секунды

273

М&Ц, 16-01-2013 18:59:43

а Вагит Алекперов на мове звучит как Дмитро Фирташ

274

Mr. Tyler, 16-01-2013 18:59:46

>>КАГ  ДИЛА???????????
>
>
>
>Ажуенни!!11 Мне Пархом ответилЪ! Я горд!!1

ого! я бы забухал реска! минимум на 5 дней.

275

alexntp, 16-01-2013 18:59:53

завтра еще и напишет

276

Mr. Tyler, 16-01-2013 19:00:33

>а, что вчера она наебнулась гыгыгы
>
>
>
>да ладна епта, почту завести три секунды

да так, песьмо потерялось,
нашлось у Мэца, ггг

277

Ethyl, 16-01-2013 19:00:35

>>Называй это говно точнее - высерами.
>
>ты хоть четвертое предложение научись связывать...

разуй глоза, муфель, где ты тут хотя бы 2 предложения увиделЪ??

278

М&Ц, 16-01-2013 19:01:07

не тами бял- дай почту

мне нинадолго

279

Mr. Tyler, 16-01-2013 19:01:47

>не тами бял- дай почту
>
>
>
>мне нинадолго

бгагагага

280

Ethyl, 16-01-2013 19:01:57

>ого! я бы забухал реска! минимум на 5 дней.

Ты што??? У меня 1(одна ) печень, а Пахомов, Жоржей и Машо туд стадами. Я ж не выдержу, блеа!11

281

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 19:02:34

ake1970-3@yandex.ru
а теперь жду что а5 траблы с ясчиком начнутся
(оглядываюсь подозрительно)
М&Ц здеся не пробегалъ?

282

М&Ц, 16-01-2013 19:03:02

так - сорри - завут абедать

выкл на 15 мин

283

Ethyl, 16-01-2013 19:03:26

>не тами бял- дай почту

После дождека ф читверг. От Мёртвага осла уши. У Памятника Пушкенду (с)

>мне нинадолго

краткосрочную аренду нирассматриваим

284

М&Ц, 16-01-2013 19:03:26

не не виделли

285

М&Ц, 16-01-2013 19:03:48

гареть тибе синим пламенем!!

286

М&Ц, 16-01-2013 19:04:06

убег

287

Mr. Tyler, 16-01-2013 19:04:09

>>ого! я бы забухал реска! минимум на 5 дней.
>
>
>
>Ты што??? У меня 1(одна ) печень, а Пахомов, Жоржей и Машо туд стадами. Я ж не выдержу, блеа!11

а чтобы печонь не росла
нада када бухаешь на ней руку держать

говорили седня об этом

288

Ethyl, 16-01-2013 19:04:44

Ф профаели

289

Mr. Tyler, 16-01-2013 19:04:55

>так - сорри - завут абедать
>
>
>
>выкл на 15 мин

кек  абеды?
ночь на дворе!

290

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 19:05:48

жру сардэли
ржу с погса

291

Ethyl, 16-01-2013 19:05:59

>а чтобы печонь не росла
>нада када бухаешь на ней руку держать

"Дурень! Бросай ружжо и фсплывай! А то утонешь!"(с)

- а говорили на том дяче как раз обратное и про сиське (а вдрукк вырастуд??)

292

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 19:06:08

>не не виделли
----------------
ну тады ладно
а то он грят чужие почты оловом починяет

293

Mr. Tyler, 16-01-2013 19:07:40

>- а говорили на том дяче как раз обратное и про сиське (а вдрукк вырастуд??)

блеа
а5 йа свё перепутал

294

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 19:07:44

чтобы печень не росла надо пить "эссенциале форте-М" запивая его исключительно воткой
а вот если запивать пигом, то печень растет
но зато почки чистые
так что выбирай
но осторожно

295

Mr. Tyler, 16-01-2013 19:07:56

искаллайдыр?

296

Mr. Tyler, 16-01-2013 19:08:26

откуда ему тут взятццо???

297

Mr. Tyler, 16-01-2013 19:09:08

а чоч эссенциале хорошая полезная штука?
пропить чтолеф курс, пока в завязке

298

Mr. Tyler, 16-01-2013 19:09:25

300 блеать!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111

299

Шветка, 16-01-2013 19:09:44

Ты путаишь
Наеборот
И беседа была за сиське

300

Mr. Tyler, 16-01-2013 19:09:53

уебищный робат-ебобат

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg