Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лжепророк

  1. Читай
  2. Креативы
Давным давно, в те времена, когда еще предки людей ползали на четвереньках и пожирали падаль, в бескрайних восточных степях процветало могучее царство Пад- Донг, населенное разумными ящерами. О да, это было блистательное государство, скажу я вам! Пад- донги, ( а так называли себя мудрые и отважные ящеры ) , строили прекрасные дворцы из черного мрамора и гранита, дивнее которых не существовало на Терре ни до, ни после крушения пад- донговской цивилизации, разводили тучных бегемотлей и хрюнов, мясо которых было нежным и сочным, как ланиты безгрешной девы, а молоко- сладостным, что амброзия богов, возделывали щедрые поля, на которых густо колосились медвяные злаки... Вообще, пад- донги были очень трудолюбивыми и любознательными созданиями. В столице царства ящеров- Уд- довхоме, существовало множество  академий, где ученые мужи вели научные диспуты, изобретая новые, неведомые вещи и познавая вселенную, целый ряд ремесленных гильдий, из пропахших дымом и потом цехов которых появлялась чудесная утварь, орудия, доспехи и могое другое, стадионы, где юные пад- доги с малых лет учились биться на сракчах- изогнутых клинках из синей бронзы, ездить на быканах и стрелять из лука, и еще целое море чего замечательного творилось в пад- донговской столице, ослепительном Уд- довхоме.Порядки у ящеров были просты и благонравны. Хоть Пад- донг и назывался царством, но великий, и безымянный по обычаю царь, носивший титул Священного Змея, единожды установив строгие и справедливые законы для подданых, не вмешивался в быт пад- донгов, доверяя повседневное управление государством своим верным советникам- мадырям, кои блюли порядок, не щадя живота своего. Ящеры верили в единое божество- Шляпп- Нега, златорукого воина, духа Чести и Справедливости. В Карзинге, главном столичном храме божества, возвышалась гигантская статуя Шляпп- Нега, изображавшая его в полный рост, в сияющих доспехах и шлеме. В золоченых руках у духа были арфа и свиток пергамента, а на поясе висела чудовищная сракча. Ящеры приносили Шляпп- негу в жертву щедрые жертвы в виде фруктов, мяса козлюков, считавшихся священными животными и возводили на алтарь невинных ящерок, которых жрецы торжественно лишали девства во имя божества. И все было ладно и благолепно в пад- донговском царстве, пока неведомо откуда в Уд- довхом не забрел коварный и злобный лжепророк. Он называл себя Избранным. Имя ему было- Ележ- Чырум.

  Неведомо как, какими ухищрениями и соблазнительными речами смутил тот лжепророк честных пад- донгов и самого великого царя, но уже через один оборот солнца хитрец занял пост верховного мадыря, обвинив прежнего в корыстолюбии и несоблюдении закона. Старый сановник отправился в Баан- темницу на окраине Уд- довхома, а подлый Ележ- Чырум, потирая довольно руки, уселся на медный трон, по правую руку от великого царя, нашептывая тому пагубные советы. Вскоре все ключевые посты в Пад- донге заняли ставленники лжепророка, а несогласных, пытавшихся бороться, отправляли в Баан. Лжепророк установил мого новых порядков, и ни один из них не был благ для жизни простого ящера. Простые пад- донги сами не заметили того, как превратились в бесправных рабов, трудящихся от рассвета до заката для того чтоб прокормить Ележ- Чырума и его бесчисленных приспешников, которые драли с народа семь шкур для собственных утех.И все пад- донги, едва завидев роскошные колесницы самого мелкого чиновника или просто фаворита лжепророка, должны были падать ниц и бить земные поклоны семикратно. Нравы ящеров также испортились. Расцвела преступность и всевозможные пороки.Обычным делом стали доносы. На улицах столицы стало небезопасна прогуливаться ночью. Любой из приспешников Ележ- Чырума мог безнаказанно обесчестить ящерку или надругаться над горожанином.Храм Шляпп- Нега снесли, подавив народный ропот в крови, а на его месте возвели зловещее мрачное здание, посвященное Мар- Хуссу, жестокому демону, обожающему жертвоприношения из крови и плоти юных пад- донгов. Ележ- Чымур назначил верховным жрецом Мар- Хусса отвратительного и бесчестного старикашку Кляен- Итына, который прежде чистил отхожие места на задворках столицы. Верховный жрец залил алтарь демона ящериной кровью, глумясь над несчастными жертвами собственноручно.Демон был доволен. Его уродливая статуя- мерзкая двуногая тварь, с двумя фаллосами, приплюснутой рогатой головой и перепончатыми крыльями, казалось, излучала наслаждение, и даже иногда изрыгала пугающие, нелепые звуки демонической речи, заставляя ящером сжиматься в ужасе и отвращении. Над Пад- донгом воцарились ужас и мрак.

  Но однажды в Уд- Довхоме родился мальчик, в простой семье ремесленника. Ему повезло не угодить на алтарь демона и он стал гончаром. Женой его стала Певва, дочь лавочника, скромная ящерка с большими сосцами, гибким хвостом и ослепительным гребнем на загривке. И было ему видение, когда однажды Пих- хом( а так нарекли юношу ) , занимался любовью с супругой в их убогой лачуге. Прямо посредине жилища, с грохотом и в сиянии молний явился полузабытый Шляпп- Нег с гневным лицом и обнаженной сракчей в руке.

  - Ей, гряду скоро, грешныя! - изрек он торжественно. - А ты, юный Пих- хом, станешь звездою нового мира, спасением пад- донгов и моим гласом средь народа! Настало время очистить землю от проклятого Ележ- Чырума и господина его,Мар- Хусса! - и вручил одуревшему Пих- хому свою сракчу и свиток с тайными божественными знаниями, исчезнув во тьме ночи, будто и не было его.

  И пошел юноша, осененный Шляпп- Негом, в народ, нести Слово божественное, сперва тайно, а потом уж и явно. И все ящеры, кто слушал его проповедь, распрямляли спину и светлели лицом и душой. Даже многие из сторонников лжепророка раскаялись, разрыдавшись, и топтали ногами символы демона- двойные фаллосы, и плевали на них во гневе. Услышал про сие Ележ- Чырум и разьярившись, повелел схватить Пих- хома и заточить в Баан. Этой же ночью лжепророк был подвергнут демоном жестоким мукам за недосмотр, за то что проповедь Пих- хомова зазвучала среди пад- донгов. А честного юношу повязали и кинули в Баан, в самую худшую из камер, где не проникал солнечный свет и водились полчища крыс и пауков.

  Но Пих- хом бежал чудесным образом, ведомый Шляпп- Негом. И много раз его залучали стражники Ележ- Чырума, а он сбегал, ибо преисполнился святости великой. Но однажды, когда святого Пих- хома в очередной раз кинули в недра Баана, лжепророк решил казнить юношу на главной площади Уд- Довхома, дабы устрашились пад- донги, потеряв надежду и не помышляли более о мятеже против демона. И в час полуденный, на Глаггне, центральной площади столицы, под плач простых пад- донгов и бесноватые вопли миньонов лжепророка, святого Пих- хома подвергли бичеванию, а после распяли на косом кресте из дерева саксаула. И не явился Шляпп- Нег спасти своего верного последователя, и на четвертые сутки отлетела душа Пих- хомова в кущи райские. А супруга его, прекрасная Пева, стала наложницей верховного жреца, жуткого Кляен- Итына, который мучил тело бедной ящерки каждую ночь, распаляясь преступной похотью.Восторжествовал лжепророк и господин его, Мар- Хусс, и еще больше жертв было загублено на алтаре...

  Прошли века. Царство ящеров пало, потонув в пороках и демонической мерзости. Немногие выжившие пад- донги одичали и ушли под землю. По планете гордо заходил выпрямившийся человек.Минули еще тысячелетия, рождались и умирали людские цивилизации, меняли русла реки, крушились горы... А от государства пад- донгов не осталось даже руин. Говорят, что проклятый Ележ- Чырум и поныне бродит среди толпы, уже в людском обличье, как голодный волк, и все ищет, как бы смутить народы и сподвигнуть на преклонение перед свирепым демоном Мар- Хуссом, который тоже впрочем, зовется уже иначе- где диаволом, а где и шейтаном... А Шляпп- Нег так и не пришел больше в мир. Кто сможет понять божество давно погибшей расы пад- донгов...

СвятойПахом , 16.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-01-2013 15:42:17

ну йоптвайюмать...

2

ЖеЛе, 16-01-2013 15:42:32

он же диствительно бальной ва всю голаву...

3

ЖеЛе, 16-01-2013 15:42:49

реально нихуйя ниделае - токо по клавишам хуяре...

4

bajkonur, 16-01-2013 15:42:50

ёптитбь

5

bajkonur, 16-01-2013 15:44:00

галоперидолу афтырю

6

злоёбов, 16-01-2013 15:44:17

и таг паехали

7

ЖеЛе, 16-01-2013 15:44:53

какой же убогий...
йобанарод...

ты бы ебланен пачитал бы хоть чото на рисурсе...
хоть чуточку - ну чисто штоп понять кто и как, зачем и пачему...
вот же бля мудлан...

8

Чилавек Y, 16-01-2013 15:44:59

Дурка по табе плачед, афтырь

9

ЖеЛе, 16-01-2013 15:45:53

йобанестыд...
бля, мне так за себя стыдно никада не было, как за то, что я  это попыталсо асилить...

10

bajkonur, 16-01-2013 15:46:14

и сыворотки

11

злоёбов, 16-01-2013 15:47:24

в прицепе можна зокрывать абсуждение иба такую ебатню даже в дедсоду нопишут

12

ЖеЛе, 16-01-2013 15:47:31

укарс в ебет йух, кадум...

13

злоёбов, 16-01-2013 15:48:16

ашипко- в приНцепе

14

геша, 16-01-2013 15:50:34

какойжэ пахомка ебонашка. уже слов нету для определения

15

М&Ц, 16-01-2013 15:50:56

гугу
но хучь не плогиатЪ

16

ЖеЛе, 16-01-2013 15:51:39

пих-хом, гаваришь?...
нуну...
и куда  тебя   его...эээ...таво?...

17

М&Ц, 16-01-2013 15:52:02

которые драли с народа семь шкур для собственных утех (с)

хехе про сибя нашол

18

Череззаборногаперекидышкин, 16-01-2013 15:52:39

а можыт афтыр все таки ахтунг\с ужосом\?

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 15:53:55

не читала разумееца
ещё я об писули долбоящеров не ломала глоза

20

alexntp, 16-01-2013 15:58:14

из скролла - какая-то мрачная хуйня.
мы все умрем?

21

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-01-2013 16:01:02

с ужасом смотрю на ЖеЛе

22

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:01:12

>в прицепе можна зокрывать абсуждение иба такую ебатню даже в дедсоду нопишут

в прицепе тож сайдет, хуле

23

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:01:50

ис каментафъ поыл, шышта мец дралъ семь шкуръ

24

М&Ц, 16-01-2013 16:02:15

хохо
а он тибя аслепительной ящеркой вывел

25

М&Ц, 16-01-2013 16:02:49

вернее скромной с аслепительным

26

Marcus, 16-01-2013 16:04:11

ненене. даже не начинал читать. даже не скроллил.
ибо дорожу психическим здоровьем.
заметил тынденцию, что после попыток прочтения высеров данного автора в мозге остаеццо чувство насранности, будто дом-2 увидел по ТВ или малахова какова-нить, прости Будда.

27

ЖеЛе, 16-01-2013 16:04:45

павтарю, кстате, а то паходу этот пиздливый ебланен не видел...

28

alexntp, 16-01-2013 16:07:11

нада кортинки включить, чо там ЖеЛе такова паказывае

29

Владимирский Централ, 16-01-2013 16:07:22

атлиз верховнакамандующему защитан....
выпускайте сракена!(пулуце для полупидора)...

30

alexntp, 16-01-2013 16:08:33

а, ну эту хуйню уже видел, гыгы

31

М&Ц, 16-01-2013 16:12:14

желе лишает пахомку глаза
ужос бля

32

котегмуркотег, 16-01-2013 16:17:01

бгыыыыыыыыы, аж папирхнулсо!!!

33

бурундугбля, 16-01-2013 16:17:37

Бгггг. Чичас все кто себя узнал в качестве херовых на говно изойдут. Первые уже начали. Похомко жги исче.

34

ЖеЛе, 16-01-2013 16:20:03

ну, тоисть тебе реальна панравелось?...
тоисть таки пахомко нашол "свою" аудеторию?...

35

alexntp, 16-01-2013 16:20:25

да, это ацкий отжиг

36

Владимирский Централ, 16-01-2013 16:21:23

без миня тибя жинили(замуж) на мну.
или наабарот миня на тибя.тфу блеать  дырявый  чорт папутал...

37

Владимирский Централ, 16-01-2013 16:23:05

тибя питушыло на палитсре вчира атымели,ты сюда пришло кукарекать!

38

alexntp, 16-01-2013 16:23:37

все критики проста ему завидуют же, гугу

39

М&Ц, 16-01-2013 16:23:52

спраси меня за этого бурундука  хехе

40

бурундугбля, 16-01-2013 16:25:03

>ну, тоисть тебе реальна панравелось?...
>тоисть таки пахомко нашол "свою" аудеторию?...
Мне риально смешно как вы дергаться начали. Даже удивительно, эзопов язык вам по плечу. Бггггг.

41

М&Ц, 16-01-2013 16:25:32

http://my.mail.ru/mail/smith_7/

фотка ничиво не напаменает?

42

Владимирский Централ, 16-01-2013 16:25:37

иму дядько яр ТАКУЮ дырку вчира атчереновал,....
ну каждой тваре па паре....пАх=бурун.....

43

alexntp, 16-01-2013 16:25:54

бля, а где тут дергаюцца?

44

М&Ц, 16-01-2013 16:26:09

каллеги по аружию бль

однопопчане мль

45

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 16:26:26

>хохо
>а он тибя аслепительной ящеркой вывел
===

куда вывел?

46

alexntp, 16-01-2013 16:27:01

апять этот бял шерлок холмс, гыгы

47

ЖеЛе, 16-01-2013 16:27:45

>Мне риально смешно как вы дергаться начали. Даже удивительно, эзопов язык вам по плечу. Бггггг.

*** паходу ты таково же ума, как и пахомка...
нуну...
дело времени - когда кто проявляецца...

48

Владимирский Централ, 16-01-2013 16:28:27

смитко?данунах! или полку дырявых прибыло...

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 16:28:44

>иму дядько яр ТАКУЮ дырку вчира атчереновал,....
>ну каждой тваре па паре....пАх=бурун.....
====

и после этого они говорят что не пидорасы?
та бугага блеать

как называеца человек с хуем который с удавольствием суёт в жопу другому человеку с хуем что-либо?
или проктолог или пидорас
не думаю что среди засерь большой процент проктологов-професионалов, а вот любителей дохуя судя по камментам, хе-хе

50

alexntp, 16-01-2013 16:29:11

одно палчане

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg