Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лжепророк

  1. Читай
  2. Креативы
Давным давно, в те времена, когда еще предки людей ползали на четвереньках и пожирали падаль, в бескрайних восточных степях процветало могучее царство Пад- Донг, населенное разумными ящерами. О да, это было блистательное государство, скажу я вам! Пад- донги, ( а так называли себя мудрые и отважные ящеры ) , строили прекрасные дворцы из черного мрамора и гранита, дивнее которых не существовало на Терре ни до, ни после крушения пад- донговской цивилизации, разводили тучных бегемотлей и хрюнов, мясо которых было нежным и сочным, как ланиты безгрешной девы, а молоко- сладостным, что амброзия богов, возделывали щедрые поля, на которых густо колосились медвяные злаки... Вообще, пад- донги были очень трудолюбивыми и любознательными созданиями. В столице царства ящеров- Уд- довхоме, существовало множество  академий, где ученые мужи вели научные диспуты, изобретая новые, неведомые вещи и познавая вселенную, целый ряд ремесленных гильдий, из пропахших дымом и потом цехов которых появлялась чудесная утварь, орудия, доспехи и могое другое, стадионы, где юные пад- доги с малых лет учились биться на сракчах- изогнутых клинках из синей бронзы, ездить на быканах и стрелять из лука, и еще целое море чего замечательного творилось в пад- донговской столице, ослепительном Уд- довхоме.Порядки у ящеров были просты и благонравны. Хоть Пад- донг и назывался царством, но великий, и безымянный по обычаю царь, носивший титул Священного Змея, единожды установив строгие и справедливые законы для подданых, не вмешивался в быт пад- донгов, доверяя повседневное управление государством своим верным советникам- мадырям, кои блюли порядок, не щадя живота своего. Ящеры верили в единое божество- Шляпп- Нега, златорукого воина, духа Чести и Справедливости. В Карзинге, главном столичном храме божества, возвышалась гигантская статуя Шляпп- Нега, изображавшая его в полный рост, в сияющих доспехах и шлеме. В золоченых руках у духа были арфа и свиток пергамента, а на поясе висела чудовищная сракча. Ящеры приносили Шляпп- негу в жертву щедрые жертвы в виде фруктов, мяса козлюков, считавшихся священными животными и возводили на алтарь невинных ящерок, которых жрецы торжественно лишали девства во имя божества. И все было ладно и благолепно в пад- донговском царстве, пока неведомо откуда в Уд- довхом не забрел коварный и злобный лжепророк. Он называл себя Избранным. Имя ему было- Ележ- Чырум.

  Неведомо как, какими ухищрениями и соблазнительными речами смутил тот лжепророк честных пад- донгов и самого великого царя, но уже через один оборот солнца хитрец занял пост верховного мадыря, обвинив прежнего в корыстолюбии и несоблюдении закона. Старый сановник отправился в Баан- темницу на окраине Уд- довхома, а подлый Ележ- Чырум, потирая довольно руки, уселся на медный трон, по правую руку от великого царя, нашептывая тому пагубные советы. Вскоре все ключевые посты в Пад- донге заняли ставленники лжепророка, а несогласных, пытавшихся бороться, отправляли в Баан. Лжепророк установил мого новых порядков, и ни один из них не был благ для жизни простого ящера. Простые пад- донги сами не заметили того, как превратились в бесправных рабов, трудящихся от рассвета до заката для того чтоб прокормить Ележ- Чырума и его бесчисленных приспешников, которые драли с народа семь шкур для собственных утех.И все пад- донги, едва завидев роскошные колесницы самого мелкого чиновника или просто фаворита лжепророка, должны были падать ниц и бить земные поклоны семикратно. Нравы ящеров также испортились. Расцвела преступность и всевозможные пороки.Обычным делом стали доносы. На улицах столицы стало небезопасна прогуливаться ночью. Любой из приспешников Ележ- Чырума мог безнаказанно обесчестить ящерку или надругаться над горожанином.Храм Шляпп- Нега снесли, подавив народный ропот в крови, а на его месте возвели зловещее мрачное здание, посвященное Мар- Хуссу, жестокому демону, обожающему жертвоприношения из крови и плоти юных пад- донгов. Ележ- Чымур назначил верховным жрецом Мар- Хусса отвратительного и бесчестного старикашку Кляен- Итына, который прежде чистил отхожие места на задворках столицы. Верховный жрец залил алтарь демона ящериной кровью, глумясь над несчастными жертвами собственноручно.Демон был доволен. Его уродливая статуя- мерзкая двуногая тварь, с двумя фаллосами, приплюснутой рогатой головой и перепончатыми крыльями, казалось, излучала наслаждение, и даже иногда изрыгала пугающие, нелепые звуки демонической речи, заставляя ящером сжиматься в ужасе и отвращении. Над Пад- донгом воцарились ужас и мрак.

  Но однажды в Уд- Довхоме родился мальчик, в простой семье ремесленника. Ему повезло не угодить на алтарь демона и он стал гончаром. Женой его стала Певва, дочь лавочника, скромная ящерка с большими сосцами, гибким хвостом и ослепительным гребнем на загривке. И было ему видение, когда однажды Пих- хом( а так нарекли юношу ) , занимался любовью с супругой в их убогой лачуге. Прямо посредине жилища, с грохотом и в сиянии молний явился полузабытый Шляпп- Нег с гневным лицом и обнаженной сракчей в руке.

  - Ей, гряду скоро, грешныя! - изрек он торжественно. - А ты, юный Пих- хом, станешь звездою нового мира, спасением пад- донгов и моим гласом средь народа! Настало время очистить землю от проклятого Ележ- Чырума и господина его,Мар- Хусса! - и вручил одуревшему Пих- хому свою сракчу и свиток с тайными божественными знаниями, исчезнув во тьме ночи, будто и не было его.

  И пошел юноша, осененный Шляпп- Негом, в народ, нести Слово божественное, сперва тайно, а потом уж и явно. И все ящеры, кто слушал его проповедь, распрямляли спину и светлели лицом и душой. Даже многие из сторонников лжепророка раскаялись, разрыдавшись, и топтали ногами символы демона- двойные фаллосы, и плевали на них во гневе. Услышал про сие Ележ- Чырум и разьярившись, повелел схватить Пих- хома и заточить в Баан. Этой же ночью лжепророк был подвергнут демоном жестоким мукам за недосмотр, за то что проповедь Пих- хомова зазвучала среди пад- донгов. А честного юношу повязали и кинули в Баан, в самую худшую из камер, где не проникал солнечный свет и водились полчища крыс и пауков.

  Но Пих- хом бежал чудесным образом, ведомый Шляпп- Негом. И много раз его залучали стражники Ележ- Чырума, а он сбегал, ибо преисполнился святости великой. Но однажды, когда святого Пих- хома в очередной раз кинули в недра Баана, лжепророк решил казнить юношу на главной площади Уд- Довхома, дабы устрашились пад- донги, потеряв надежду и не помышляли более о мятеже против демона. И в час полуденный, на Глаггне, центральной площади столицы, под плач простых пад- донгов и бесноватые вопли миньонов лжепророка, святого Пих- хома подвергли бичеванию, а после распяли на косом кресте из дерева саксаула. И не явился Шляпп- Нег спасти своего верного последователя, и на четвертые сутки отлетела душа Пих- хомова в кущи райские. А супруга его, прекрасная Пева, стала наложницей верховного жреца, жуткого Кляен- Итына, который мучил тело бедной ящерки каждую ночь, распаляясь преступной похотью.Восторжествовал лжепророк и господин его, Мар- Хусс, и еще больше жертв было загублено на алтаре...

  Прошли века. Царство ящеров пало, потонув в пороках и демонической мерзости. Немногие выжившие пад- донги одичали и ушли под землю. По планете гордо заходил выпрямившийся человек.Минули еще тысячелетия, рождались и умирали людские цивилизации, меняли русла реки, крушились горы... А от государства пад- донгов не осталось даже руин. Говорят, что проклятый Ележ- Чырум и поныне бродит среди толпы, уже в людском обличье, как голодный волк, и все ищет, как бы смутить народы и сподвигнуть на преклонение перед свирепым демоном Мар- Хуссом, который тоже впрочем, зовется уже иначе- где диаволом, а где и шейтаном... А Шляпп- Нег так и не пришел больше в мир. Кто сможет понять божество давно погибшей расы пад- донгов...

СвятойПахом , 16.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1195

Альбертыч, 17-01-2013 01:07:46

ваичаптр90

1196

Альбертыч, 17-01-2013 01:08:16

Жорло временно повержен,ыыы

1197

Пробрюшливое жорло, 17-01-2013 01:08:37

Произошла хуйня: Слишком много пиздежа с одного адреса !

да сам ты хуйня бисталковое
заладел шарманку, как аффтар бль

1198

Пробрюшливое жорло, 17-01-2013 01:08:47

ьлдвь длвд вдвлва трлдват

1199

Пробрюшливое жорло, 17-01-2013 01:10:04

ЛОБРЭЭЭ!!111 паздравляю йопта
очень рад

1200

Пробрюшливое жорло, 17-01-2013 01:11:32

вот терь точьна све распалзуццо, а гусе у забора неебаныя стой свю ночь мёрзни

1201

Качирга, 17-01-2013 01:14:07

http://www.youtube.com/watch?v=n2aMaMkDwTA
КОККИЕ ЛЮДЕ7?!!!!
Аль Бертыч, Жогла, с наилуччими!!
http://www.youtube.com/watch?v=u3VUl5RW8eY

1202

Качирга, 17-01-2013 01:14:37

Жоглыч вчерась тож по бороде н епустил 0дя.
видель, всё виделъ

1203

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-01-2013 01:14:44

ток ради гусей

1204

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-01-2013 01:15:49

они такие!дооо

* image :: 70,1 kb - показать
1205

Пробрюшливое жорло, 17-01-2013 01:17:04

>Жоглыч вчерась тож по бороде н епустил 0дя.
>
>видель, всё виделъ

БРОКОООЧЬ!!11 первую чясьць камента нижуя нипоыл

1206

Пробрюшливое жорло, 17-01-2013 01:17:44

дашо вворде спадь ушлоъ пат стуллъ
ыыыы

1207

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-01-2013 01:17:53

выпала
без гусей

1208

Пробрюшливое жорло, 17-01-2013 01:18:21

1212

1209

Пробрюшливое жорло, 17-01-2013 01:19:15

колбасыр бльд

1210

Пробрюшливое жорло, 17-01-2013 01:19:24

ы ы тыт хытаохтф фт хылвтапопекект шк

1211

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-01-2013 01:19:31

>дашо вворде спадь ушлоъ пат стуллъ
>ыыыы
эт кто это тут намекает?

* image :: 16,3 kb - показать
1212

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-01-2013 01:19:51

Мччм

1213

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-01-2013 01:20:07

Гагага

1214

Пробрюшливое жорло, 17-01-2013 01:20:10

прдуньцццц

1215

Качирга, 17-01-2013 01:20:12

>>Жоглыч вчерась тож по бороде н епустил 0дя.
>>
>>видель, всё виделъ
>
>БРОКОООЧЬ!!11 первую чясьць камента нижуя нипоыл

ну не промазал. как те и пожелал. мегазаборц уделал и проч. цифры

1216

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-01-2013 01:20:25

Вы от куда?

1217

Альбертыч, 17-01-2013 01:20:28

хопмуха

1218

Пробрюшливое жорло, 17-01-2013 01:20:39

рекрр

1219

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-01-2013 01:20:39

Ччм

1220

Пробрюшливое жорло, 17-01-2013 01:20:42

ьлрт

1221

Пробрюшливое жорло, 17-01-2013 01:22:28

>>>Жоглыч вчерась тож по бороде н епустил 0дя.
>
>>>
>
>>>видель, всё виделъ
>
>>
>
>>БРОКОООЧЬ!!11 первую чясьць камента нижуя нипоыл
>
>
>
>ну не промазал. как те и пожелал. мегазаборц уделал и проч. цифры

не, седня чота просёр идет
удачныхъ нахне - па пяльцаммъ адной руци сащщетадь

1222

Качирга, 17-01-2013 01:22:37

а Я за дровишками с саночками и пилой съездил. потом вдрук!!! оч. захотелось пива. и вот диско)
этак простая, но приятная работа проявляет новые желания.
я то пиво пью, но ретко. а так чтоббы хотелось, так практичски никогда.когнак предпочитаю.дя.

1223

Пробрюшливое жорло, 17-01-2013 01:23:07

лобрэ мухаме кокията нахне

1224

Качирга, 17-01-2013 01:23:33

Аль Бернтыч вонна как насобачился в нахе. а ведь быле времена...............

1225

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-01-2013 01:23:37

очень сильно ущипнула Альбертыча и пошла спать
/рядом со стулом/

1226

Пробрюшливое жорло, 17-01-2013 01:25:23

>Аль Бернтыч вонна как насобачился в нахе. а ведь быле времена...............

ета проста мну фелоню, ыыыы

1227

Пробрюшливое жорло, 17-01-2013 01:26:34

1234 миманахне

1228

Пробрюшливое жорло, 17-01-2013 01:27:01

ыжвдалтпощзаыт ешы ео

1229

Пробрюшливое жорло, 17-01-2013 01:27:06

роро

1230

Качирга, 17-01-2013 01:27:24

>>Аль Бернтыч вонна как насобачился в нахе. а ведь быле времена...............
>
>ета проста мну фелоню, ыыыы

/тссссссс........../
пойду я по тихому, догогия мои москвичи
удачи, Жоглыч!!

1231

Альбертыч, 17-01-2013 01:32:09

Ну вот видишь,- я посторонился,не жадный я.ыы

1232

Пробрюшливое жорло, 17-01-2013 01:35:35

ну, не нам с табой нахаме меряццо, не трехдневки рисурсныя какия
чяй, овер 7 лет сервера удаффком каптим
гугугу
(уполз курить в ужосе)

1233

забил на футбол, 17-01-2013 02:47:52

опять одна хуйня на глагне.. пичаль..

1234

shkura, 17-01-2013 04:40:55

Каг по мне , заурядному фтыкателю , поведение шо пахомки , шо модырей , весьма некамильфо.
Один обиженно ерзает на жеппе , другие используют банкнопку , каг аргумент. Тфубля !

В защиту неодинажды баненого ,могу сказать , шо пару крео были на уровне.

А вот в ЖеЛе немного разочаровался. Не , я понимаю ,шо до греха можно довести и каменных богов с острава Пасхи. Но шоб воттаг... личная неприязнь и провакации в сраче.... Я негодую !

1235

Пропездрон, 17-01-2013 06:24:36

вот жеж тупиздень

1236

Максимка, 17-01-2013 08:34:26

"на Глаггне, центральной площади столицы"

бугагагагагаа

"под срач простых пад- донгов"
и вобще заебись!

1237

Диоген Бочкотарный, 17-01-2013 08:48:24

Я прочёл это.
КГ/ АМ  канечно же.

1238

Бобр, 17-01-2013 10:08:00

В баан нахуй, ггыыыыы!!

1239

шмаровед и блядоёб, 17-01-2013 12:36:47

Блядь, осилил первые 2 строки.
Нахуй. КГ/АМ однозначно.
Каментов как всегда дохуя.
Странно.

Всем уважаемым - доброго дня!

1240

Владимирский Централ, 17-01-2013 16:16:12

а что странного,нормальному пикселю бы хватило пару пиздюлин,и он идет делать выводы,исправлять ашипки и т д
а вот такие говнописаки типа пахомки и жоржет,ловят кайф когда в них все кидают кучи говна ,
да и па многу раз,вот тагда все харашо ани на патпитке...
непризнаные гении хуле

1241

Урбек, 17-01-2013 18:50:22

Заебись мифология!

1242

бурундугбля, 18-01-2013 19:13:49

И здесь насрато.

1243

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 19-01-2013 13:21:29

Спасибо, поржал

1244

Русскоязычная, 29-01-2013 12:58:06

ихъхихххии
тонкие намёки на толстые обстоятельства

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg