Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лжепророк

  1. Читай
  2. Креативы
Давным давно, в те времена, когда еще предки людей ползали на четвереньках и пожирали падаль, в бескрайних восточных степях процветало могучее царство Пад- Донг, населенное разумными ящерами. О да, это было блистательное государство, скажу я вам! Пад- донги, ( а так называли себя мудрые и отважные ящеры ) , строили прекрасные дворцы из черного мрамора и гранита, дивнее которых не существовало на Терре ни до, ни после крушения пад- донговской цивилизации, разводили тучных бегемотлей и хрюнов, мясо которых было нежным и сочным, как ланиты безгрешной девы, а молоко- сладостным, что амброзия богов, возделывали щедрые поля, на которых густо колосились медвяные злаки... Вообще, пад- донги были очень трудолюбивыми и любознательными созданиями. В столице царства ящеров- Уд- довхоме, существовало множество  академий, где ученые мужи вели научные диспуты, изобретая новые, неведомые вещи и познавая вселенную, целый ряд ремесленных гильдий, из пропахших дымом и потом цехов которых появлялась чудесная утварь, орудия, доспехи и могое другое, стадионы, где юные пад- доги с малых лет учились биться на сракчах- изогнутых клинках из синей бронзы, ездить на быканах и стрелять из лука, и еще целое море чего замечательного творилось в пад- донговской столице, ослепительном Уд- довхоме.Порядки у ящеров были просты и благонравны. Хоть Пад- донг и назывался царством, но великий, и безымянный по обычаю царь, носивший титул Священного Змея, единожды установив строгие и справедливые законы для подданых, не вмешивался в быт пад- донгов, доверяя повседневное управление государством своим верным советникам- мадырям, кои блюли порядок, не щадя живота своего. Ящеры верили в единое божество- Шляпп- Нега, златорукого воина, духа Чести и Справедливости. В Карзинге, главном столичном храме божества, возвышалась гигантская статуя Шляпп- Нега, изображавшая его в полный рост, в сияющих доспехах и шлеме. В золоченых руках у духа были арфа и свиток пергамента, а на поясе висела чудовищная сракча. Ящеры приносили Шляпп- негу в жертву щедрые жертвы в виде фруктов, мяса козлюков, считавшихся священными животными и возводили на алтарь невинных ящерок, которых жрецы торжественно лишали девства во имя божества. И все было ладно и благолепно в пад- донговском царстве, пока неведомо откуда в Уд- довхом не забрел коварный и злобный лжепророк. Он называл себя Избранным. Имя ему было- Ележ- Чырум.

  Неведомо как, какими ухищрениями и соблазнительными речами смутил тот лжепророк честных пад- донгов и самого великого царя, но уже через один оборот солнца хитрец занял пост верховного мадыря, обвинив прежнего в корыстолюбии и несоблюдении закона. Старый сановник отправился в Баан- темницу на окраине Уд- довхома, а подлый Ележ- Чырум, потирая довольно руки, уселся на медный трон, по правую руку от великого царя, нашептывая тому пагубные советы. Вскоре все ключевые посты в Пад- донге заняли ставленники лжепророка, а несогласных, пытавшихся бороться, отправляли в Баан. Лжепророк установил мого новых порядков, и ни один из них не был благ для жизни простого ящера. Простые пад- донги сами не заметили того, как превратились в бесправных рабов, трудящихся от рассвета до заката для того чтоб прокормить Ележ- Чырума и его бесчисленных приспешников, которые драли с народа семь шкур для собственных утех.И все пад- донги, едва завидев роскошные колесницы самого мелкого чиновника или просто фаворита лжепророка, должны были падать ниц и бить земные поклоны семикратно. Нравы ящеров также испортились. Расцвела преступность и всевозможные пороки.Обычным делом стали доносы. На улицах столицы стало небезопасна прогуливаться ночью. Любой из приспешников Ележ- Чырума мог безнаказанно обесчестить ящерку или надругаться над горожанином.Храм Шляпп- Нега снесли, подавив народный ропот в крови, а на его месте возвели зловещее мрачное здание, посвященное Мар- Хуссу, жестокому демону, обожающему жертвоприношения из крови и плоти юных пад- донгов. Ележ- Чымур назначил верховным жрецом Мар- Хусса отвратительного и бесчестного старикашку Кляен- Итына, который прежде чистил отхожие места на задворках столицы. Верховный жрец залил алтарь демона ящериной кровью, глумясь над несчастными жертвами собственноручно.Демон был доволен. Его уродливая статуя- мерзкая двуногая тварь, с двумя фаллосами, приплюснутой рогатой головой и перепончатыми крыльями, казалось, излучала наслаждение, и даже иногда изрыгала пугающие, нелепые звуки демонической речи, заставляя ящером сжиматься в ужасе и отвращении. Над Пад- донгом воцарились ужас и мрак.

  Но однажды в Уд- Довхоме родился мальчик, в простой семье ремесленника. Ему повезло не угодить на алтарь демона и он стал гончаром. Женой его стала Певва, дочь лавочника, скромная ящерка с большими сосцами, гибким хвостом и ослепительным гребнем на загривке. И было ему видение, когда однажды Пих- хом( а так нарекли юношу ) , занимался любовью с супругой в их убогой лачуге. Прямо посредине жилища, с грохотом и в сиянии молний явился полузабытый Шляпп- Нег с гневным лицом и обнаженной сракчей в руке.

  - Ей, гряду скоро, грешныя! - изрек он торжественно. - А ты, юный Пих- хом, станешь звездою нового мира, спасением пад- донгов и моим гласом средь народа! Настало время очистить землю от проклятого Ележ- Чырума и господина его,Мар- Хусса! - и вручил одуревшему Пих- хому свою сракчу и свиток с тайными божественными знаниями, исчезнув во тьме ночи, будто и не было его.

  И пошел юноша, осененный Шляпп- Негом, в народ, нести Слово божественное, сперва тайно, а потом уж и явно. И все ящеры, кто слушал его проповедь, распрямляли спину и светлели лицом и душой. Даже многие из сторонников лжепророка раскаялись, разрыдавшись, и топтали ногами символы демона- двойные фаллосы, и плевали на них во гневе. Услышал про сие Ележ- Чырум и разьярившись, повелел схватить Пих- хома и заточить в Баан. Этой же ночью лжепророк был подвергнут демоном жестоким мукам за недосмотр, за то что проповедь Пих- хомова зазвучала среди пад- донгов. А честного юношу повязали и кинули в Баан, в самую худшую из камер, где не проникал солнечный свет и водились полчища крыс и пауков.

  Но Пих- хом бежал чудесным образом, ведомый Шляпп- Негом. И много раз его залучали стражники Ележ- Чырума, а он сбегал, ибо преисполнился святости великой. Но однажды, когда святого Пих- хома в очередной раз кинули в недра Баана, лжепророк решил казнить юношу на главной площади Уд- Довхома, дабы устрашились пад- донги, потеряв надежду и не помышляли более о мятеже против демона. И в час полуденный, на Глаггне, центральной площади столицы, под плач простых пад- донгов и бесноватые вопли миньонов лжепророка, святого Пих- хома подвергли бичеванию, а после распяли на косом кресте из дерева саксаула. И не явился Шляпп- Нег спасти своего верного последователя, и на четвертые сутки отлетела душа Пих- хомова в кущи райские. А супруга его, прекрасная Пева, стала наложницей верховного жреца, жуткого Кляен- Итына, который мучил тело бедной ящерки каждую ночь, распаляясь преступной похотью.Восторжествовал лжепророк и господин его, Мар- Хусс, и еще больше жертв было загублено на алтаре...

  Прошли века. Царство ящеров пало, потонув в пороках и демонической мерзости. Немногие выжившие пад- донги одичали и ушли под землю. По планете гордо заходил выпрямившийся человек.Минули еще тысячелетия, рождались и умирали людские цивилизации, меняли русла реки, крушились горы... А от государства пад- донгов не осталось даже руин. Говорят, что проклятый Ележ- Чырум и поныне бродит среди толпы, уже в людском обличье, как голодный волк, и все ищет, как бы смутить народы и сподвигнуть на преклонение перед свирепым демоном Мар- Хуссом, который тоже впрочем, зовется уже иначе- где диаволом, а где и шейтаном... А Шляпп- Нег так и не пришел больше в мир. Кто сможет понять божество давно погибшей расы пад- донгов...

СвятойПахом , 16.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

СвятойПахом, 16-01-2013 17:51:03

>йа сачюствую твоим сослуживцам... пречом сильна...
зря.у меня с ними отличные отношения.часто общаемся вне работы,помогаем друг другу.это тут меня демонизировали

152

помедорчег, 16-01-2013 17:53:14

состав освежителя воздуха на казахском езыге ты читаешь судя по всему

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 17:53:58

назвать ядерным долбоёбом это не значит демонизировать, хе-хе
это значит просто назвать вещи своими именами, дятел

154

Схрон, 16-01-2013 17:54:25

как можно получить бан на удаве, это бля как в бане замерзнуть

выдающиися личности тут обитают... выдающиися!

155

помедорчег, 16-01-2013 17:55:00

бухаха, это с каких это пор закидывание гавном считаеца демонизацией?
ох уж эти наивные сельхозапёздолы

156

СвятойПахом, 16-01-2013 17:55:08

>состав освежителя воздуха на казахском езыге ты читаешь судя по всему
интересно,что из нетленки читала ты?мне вот кирза запала в сердце.я так не напишу.

157

СвятойПахом, 16-01-2013 17:56:10

>назвать ядерным долбоёбом это не значит демонизировать, хе-хе
>
>это значит просто назвать вещи своими именами, дятел
да мне похуй,Свет.

158

бурундугбля, 16-01-2013 17:56:35

>на какой медни?,я стабой впервые разговареваю,тибя вчира пахоже ив голаву атчиренавали!
Ога. Чебля, такой упоротый был чта все забыл? Ну бывает, хуле. Асобена кагда нада красива съехать. Слив засчитанбля.

159

помедорчег, 16-01-2013 17:56:58

да мне как-то похуй, чо там у тебя куда запало, я тебя вообще не спрашивала,тюлень

160

Мурыч, 16-01-2013 17:58:35

>>состав освежителя воздуха на казахском езыге ты читаешь судя по всему
>интересно,что из нетленки читала ты?мне вот кирза запала в сердце.я так не напишу.

скромняга кокая бухыхы
да ты и на уровне моржетты не нопишешь, паскоку дебилен в другую сторану, без жырамболей и прочих пердимоноклей

161

СвятойПахом, 16-01-2013 18:00:40

>да мне как-то похуй, чо там у тебя куда запало, я тебя вообще не спрашивала,тюлень
да и мне на хамок похуй.каждый день у подьезда их вижу с метлами в руках...

162

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-01-2013 18:01:14

>состав освежителя воздуха на казахском езыге ты читаешь судя по всему

бгагагаааа

тока он полиглот болгарскотурецкий.
он походу ваапще с нами на киргизском беседуем, а мы не понимаем и ржом над ним как над слабоумненьким

163

СвятойПахом, 16-01-2013 18:01:15

>>>состав освежителя воздуха на казахском езыге ты читаешь судя по всему
>
>>интересно,что из нетленки читала ты?мне вот кирза запала в сердце.я так не напишу.
>
>
>
>скромняга кокая бухыхы
>
>да ты и на уровне моржетты не нопишешь, паскоку дебилен в другую сторану, без жырамболей и прочих пердимоноклей
Мугыч,вы сегодня отважны и на коне...

164

ЖеЛе, 16-01-2013 18:01:57

>интересно,что из нетленки читала ты?мне вот кирза запала в сердце.я так не напишу.

*** бугого...
бля...
вот кто гаварил, что пахомка не жжот?!...

165

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-01-2013 18:02:20

>>состав освежителя воздуха на казахском езыге ты читаешь судя по всему
>интересно,что из нетленки читала ты?мне вот кирза запала в сердце.я так не напишу.

ты, бля, енотовидный еблан никак не напишешь, потому что ты еблан.
керзу он читал.
ахахахаааааааа

166

СвятойПахом, 16-01-2013 18:02:34

ладно.пойду ка на Политсру прогуляюсь,полезной информации запасу.а то тут душновато...

167

Мурыч, 16-01-2013 18:03:04

>>да ты и на уровне моржетты не нопишешь, паскоку дебилен в другую сторану, без жырамболей и прочих пердимоноклей
>Мугыч,вы сегодня отважны и на коне...

я севодня как абычно. а ты севодня - не абижайся - весьма не очинь.

168

СвятойПахом, 16-01-2013 18:04:54

>>интересно,что из нетленки читала ты?мне вот кирза запала в сердце.я так не напишу.
>
>
>
>*** бугого...
>
>бля...
>
> вот кто гаварил, что пахомка не жжот?!...
Со всем уважением,но просьба обращаться ко мне не в насмешливо- уменьшительной форме,а как положено.все таки ты модератор на крупном российском сайте,а не главред газеты Вечерний Урюпинск...

169

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-01-2013 18:05:55

Пархомка, вот чо ты тут трёшься?
Пиздюлину за пиздюлиной выхватываешь. И радуешься, словно ебанько трамвайному билетику.
Иди в палецсру, там ты у сибя как дома. Там твои единоутробные( от тухлозадой козы) братия и сестры.
Там тибя поймут и примут в стадо обиженок.
Иди, иди и не приходи сюда.
Ты ужэ малоинтересен

170

Мурыч, 16-01-2013 18:05:59

>> вот кто гаварил, что пахомка не жжот?!...
>Со всем уважением,но просьба обращаться ко мне не в насмешливо- уменьшительной форме,а как положено.все таки ты модератор на крупном российском сайте,а не главред газеты Вечерний Урюпинск...

бухыхы
ушло в кк (с)
пахомка тронулся тока в путь па ходу

171

СвятойПахом, 16-01-2013 18:06:09

>>>да ты и на уровне моржетты не нопишешь, паскоку дебилен в другую сторану, без жырамболей и прочих пердимоноклей
>
>>Мугыч,вы сегодня отважны и на коне...
>
>
>
>я севодня как абычно. а ты севодня - не абижайся - весьма не очинь.
да я то нормально...выспался хорошо и тачку менять поеду через час.

172

помедорчег, 16-01-2013 18:06:46

гыгы, он у нас потомок турецких махараджей и болгарского перца

173

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-01-2013 18:06:50

>ладно.пойду ка на Политсру прогуляюсь,полезной информации запасу.а то тут душновато...

вот, малацца.
Иди.
И не возвращайся

174

СвятойПахом, 16-01-2013 18:09:23

>гыгы, он у нас потомок турецких махараджей и болгарского перца
обьясню для еще одной...гм,непросвещенной.Про турков-хуюрков я стебался по приколу.мог и про египтян пиздануть,ток в голову не пришло.смышленый ДмД меня тогда щитай расколол по форме на фото...

175

Хранительница личностных матриц, 16-01-2013 18:09:41

ладно, снизойду до беседы
кем положено, мудень ты пиздоватый?
нахуй пошел отсюда

176

Хранительница личностных матриц, 16-01-2013 18:11:04

бля у меня первый полноценный выходной ха хз сколько времени
кола, плюшки(с маком блиа), никуда не надо
кино скачала прикольное, звук наладила
и тут эта хуйня

Пахом, ща ты бля узнаешь всю силу мистерии

177

СвятойПахом, 16-01-2013 18:11:38

>ладно, снизойду до беседы
>
>кем положено, мудень ты пиздоватый?
>
>нахуй пошел отсюда
в приличном обществе.Я был лучшего мнения о вас,Аля.Ну да ладно,все ошибаются.

178

Мурыч, 16-01-2013 18:12:07

>>гыгы, он у нас потомок турецких махараджей и болгарского перца
>обьясню для еще одной...гм,непросвещенной.Про турков-хуюрков я стебался по приколу.мог и про египтян пиздануть,ток в голову не пришло.смышленый ДмД меня тогда щитай расколол по форме на фото...

от же пиздабол.
тебе и геша росказывал, какое ты пиздло с этой формой, но ты мычал и ёрзал абосратой сракой.
жора-стайл блеа, стебался он, ога

179

помедорчег, 16-01-2013 18:13:27

ты щас имеешь целью выставить себя эдаким остроумным стебальшиком, или отсосать дмд? или двух зайцев своим недомозгом решил убить?

180

СвятойПахом, 16-01-2013 18:13:40

>бля у меня первый полноценный выходной ха хз сколько времени
>
>кола, плюшки(с маком блиа), никуда не надо
>
>кино скачала прикольное, звук наладила
>
>и тут эта хуйня
>
>
>
>Пахом, ща ты бля узнаешь всю силу мистерии
вот и тут,кстати,видно,что не я начинаю оскорбления.Хуйня.Женщина ругается- значит темпераментная.

181

ЖеЛе, 16-01-2013 18:14:06

мне както допизды как тебя называть...
я называю вежливо токо тех людей, которыйх уважаю, мнением которых дорожу...
и уж никак не тебе сдесь чото мне советовать...
для тово, чтобы я воспринял твой совет - не нужно было себя вести как последнее чмо и пиздабол...

182

Хранительница личностных матриц, 16-01-2013 18:14:13

да срала я на твое мнение
ты кто такой, чтобы оно меня волновало?

183

Мурыч, 16-01-2013 18:14:20

то у нево туд сайт падонков, то приличное общество. што за двайные стандарты?!!!

184

СвятойПахом, 16-01-2013 18:14:27

>ты щас имеешь целью выставить себя эдаким остроумным стебальшиком, или отсосать дмд? или двух зайцев своим недомозгом решил убить?
вот дуро.я констатировал факт про ДмД.он мне никто как и я ему.

185

СвятойПахом, 16-01-2013 18:14:52

>да срала я на твое мнение
>
>ты кто такой, чтобы оно меня волновало?
Пиксель,как и ты.

186

СвятойПахом, 16-01-2013 18:15:15

>то у нево туд сайт падонков, то приличное общество. што за двайные стандарты?!!!
С вас пример беру,государи мои.

187

Хранительница личностных матриц, 16-01-2013 18:15:58

пыль ты сетевая у меня под ногами

188

Мурыч, 16-01-2013 18:16:19

>С вас пример беру,государи мои.

зови меня проста Владыка.

189

СвятойПахом, 16-01-2013 18:17:36

>мне както допизды как тебя называть...
>
>я называю вежливо токо тех людей, которыйх уважаю, мнением которых дорожу...
>
>и уж никак не тебе сдесь чото мне советовать...
>
>для тово, чтобы я воспринял твой совет - не нужно было себя вести как последнее чмо и пиздабол...
Имхо,я и не вел...Многими якобы правильными больше лажи высказано в чате,чем мною.Двойные стандарты...

190

Мурыч, 16-01-2013 18:19:03

личную неприязнь не зобываим, нокладываим с горкай.

191

СвятойПахом, 16-01-2013 18:19:20

>пыль ты сетевая у меня под ногами
испытываю аналогичное чувство,глядя на дисплей...Покушай,прилягь и отдохни,закрыв глазы.И пусть Мурыч тебе почешет за ушкам.

192

Mr. Tyler, 16-01-2013 18:19:35

вы тут сретес штоле?

193

Mr. Tyler, 16-01-2013 18:20:03

кто т уд есть?
Атзовись!!!!

194

СвятойПахом, 16-01-2013 18:20:19

>личную неприязнь не зобываим, нокладываим с горкай.
Веришь-у меня ни к кому тут личной неприязни нет.Это ж виртуальное...

195

помедорчег, 16-01-2013 18:20:28

канстотатор ты хуев, шоб я без твоих констатацый бы делала.
можешь напесать на эту тему очередной говнокирпич.

196

Mr. Tyler, 16-01-2013 18:20:37

200

197

Mr. Tyler, 16-01-2013 18:20:47

2
0
0

198

Mr. Tyler, 16-01-2013 18:20:57

2
  0
    0

199

Mr. Tyler, 16-01-2013 18:21:09

2
  0
0

200

М&Ц, 16-01-2013 18:21:11

я есть но меня какбе нет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg