Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лжепророк

  1. Читай
  2. Креативы
Давным давно, в те времена, когда еще предки людей ползали на четвереньках и пожирали падаль, в бескрайних восточных степях процветало могучее царство Пад- Донг, населенное разумными ящерами. О да, это было блистательное государство, скажу я вам! Пад- донги, ( а так называли себя мудрые и отважные ящеры ) , строили прекрасные дворцы из черного мрамора и гранита, дивнее которых не существовало на Терре ни до, ни после крушения пад- донговской цивилизации, разводили тучных бегемотлей и хрюнов, мясо которых было нежным и сочным, как ланиты безгрешной девы, а молоко- сладостным, что амброзия богов, возделывали щедрые поля, на которых густо колосились медвяные злаки... Вообще, пад- донги были очень трудолюбивыми и любознательными созданиями. В столице царства ящеров- Уд- довхоме, существовало множество  академий, где ученые мужи вели научные диспуты, изобретая новые, неведомые вещи и познавая вселенную, целый ряд ремесленных гильдий, из пропахших дымом и потом цехов которых появлялась чудесная утварь, орудия, доспехи и могое другое, стадионы, где юные пад- доги с малых лет учились биться на сракчах- изогнутых клинках из синей бронзы, ездить на быканах и стрелять из лука, и еще целое море чего замечательного творилось в пад- донговской столице, ослепительном Уд- довхоме.Порядки у ящеров были просты и благонравны. Хоть Пад- донг и назывался царством, но великий, и безымянный по обычаю царь, носивший титул Священного Змея, единожды установив строгие и справедливые законы для подданых, не вмешивался в быт пад- донгов, доверяя повседневное управление государством своим верным советникам- мадырям, кои блюли порядок, не щадя живота своего. Ящеры верили в единое божество- Шляпп- Нега, златорукого воина, духа Чести и Справедливости. В Карзинге, главном столичном храме божества, возвышалась гигантская статуя Шляпп- Нега, изображавшая его в полный рост, в сияющих доспехах и шлеме. В золоченых руках у духа были арфа и свиток пергамента, а на поясе висела чудовищная сракча. Ящеры приносили Шляпп- негу в жертву щедрые жертвы в виде фруктов, мяса козлюков, считавшихся священными животными и возводили на алтарь невинных ящерок, которых жрецы торжественно лишали девства во имя божества. И все было ладно и благолепно в пад- донговском царстве, пока неведомо откуда в Уд- довхом не забрел коварный и злобный лжепророк. Он называл себя Избранным. Имя ему было- Ележ- Чырум.

  Неведомо как, какими ухищрениями и соблазнительными речами смутил тот лжепророк честных пад- донгов и самого великого царя, но уже через один оборот солнца хитрец занял пост верховного мадыря, обвинив прежнего в корыстолюбии и несоблюдении закона. Старый сановник отправился в Баан- темницу на окраине Уд- довхома, а подлый Ележ- Чырум, потирая довольно руки, уселся на медный трон, по правую руку от великого царя, нашептывая тому пагубные советы. Вскоре все ключевые посты в Пад- донге заняли ставленники лжепророка, а несогласных, пытавшихся бороться, отправляли в Баан. Лжепророк установил мого новых порядков, и ни один из них не был благ для жизни простого ящера. Простые пад- донги сами не заметили того, как превратились в бесправных рабов, трудящихся от рассвета до заката для того чтоб прокормить Ележ- Чырума и его бесчисленных приспешников, которые драли с народа семь шкур для собственных утех.И все пад- донги, едва завидев роскошные колесницы самого мелкого чиновника или просто фаворита лжепророка, должны были падать ниц и бить земные поклоны семикратно. Нравы ящеров также испортились. Расцвела преступность и всевозможные пороки.Обычным делом стали доносы. На улицах столицы стало небезопасна прогуливаться ночью. Любой из приспешников Ележ- Чырума мог безнаказанно обесчестить ящерку или надругаться над горожанином.Храм Шляпп- Нега снесли, подавив народный ропот в крови, а на его месте возвели зловещее мрачное здание, посвященное Мар- Хуссу, жестокому демону, обожающему жертвоприношения из крови и плоти юных пад- донгов. Ележ- Чымур назначил верховным жрецом Мар- Хусса отвратительного и бесчестного старикашку Кляен- Итына, который прежде чистил отхожие места на задворках столицы. Верховный жрец залил алтарь демона ящериной кровью, глумясь над несчастными жертвами собственноручно.Демон был доволен. Его уродливая статуя- мерзкая двуногая тварь, с двумя фаллосами, приплюснутой рогатой головой и перепончатыми крыльями, казалось, излучала наслаждение, и даже иногда изрыгала пугающие, нелепые звуки демонической речи, заставляя ящером сжиматься в ужасе и отвращении. Над Пад- донгом воцарились ужас и мрак.

  Но однажды в Уд- Довхоме родился мальчик, в простой семье ремесленника. Ему повезло не угодить на алтарь демона и он стал гончаром. Женой его стала Певва, дочь лавочника, скромная ящерка с большими сосцами, гибким хвостом и ослепительным гребнем на загривке. И было ему видение, когда однажды Пих- хом( а так нарекли юношу ) , занимался любовью с супругой в их убогой лачуге. Прямо посредине жилища, с грохотом и в сиянии молний явился полузабытый Шляпп- Нег с гневным лицом и обнаженной сракчей в руке.

  - Ей, гряду скоро, грешныя! - изрек он торжественно. - А ты, юный Пих- хом, станешь звездою нового мира, спасением пад- донгов и моим гласом средь народа! Настало время очистить землю от проклятого Ележ- Чырума и господина его,Мар- Хусса! - и вручил одуревшему Пих- хому свою сракчу и свиток с тайными божественными знаниями, исчезнув во тьме ночи, будто и не было его.

  И пошел юноша, осененный Шляпп- Негом, в народ, нести Слово божественное, сперва тайно, а потом уж и явно. И все ящеры, кто слушал его проповедь, распрямляли спину и светлели лицом и душой. Даже многие из сторонников лжепророка раскаялись, разрыдавшись, и топтали ногами символы демона- двойные фаллосы, и плевали на них во гневе. Услышал про сие Ележ- Чырум и разьярившись, повелел схватить Пих- хома и заточить в Баан. Этой же ночью лжепророк был подвергнут демоном жестоким мукам за недосмотр, за то что проповедь Пих- хомова зазвучала среди пад- донгов. А честного юношу повязали и кинули в Баан, в самую худшую из камер, где не проникал солнечный свет и водились полчища крыс и пауков.

  Но Пих- хом бежал чудесным образом, ведомый Шляпп- Негом. И много раз его залучали стражники Ележ- Чырума, а он сбегал, ибо преисполнился святости великой. Но однажды, когда святого Пих- хома в очередной раз кинули в недра Баана, лжепророк решил казнить юношу на главной площади Уд- Довхома, дабы устрашились пад- донги, потеряв надежду и не помышляли более о мятеже против демона. И в час полуденный, на Глаггне, центральной площади столицы, под плач простых пад- донгов и бесноватые вопли миньонов лжепророка, святого Пих- хома подвергли бичеванию, а после распяли на косом кресте из дерева саксаула. И не явился Шляпп- Нег спасти своего верного последователя, и на четвертые сутки отлетела душа Пих- хомова в кущи райские. А супруга его, прекрасная Пева, стала наложницей верховного жреца, жуткого Кляен- Итына, который мучил тело бедной ящерки каждую ночь, распаляясь преступной похотью.Восторжествовал лжепророк и господин его, Мар- Хусс, и еще больше жертв было загублено на алтаре...

  Прошли века. Царство ящеров пало, потонув в пороках и демонической мерзости. Немногие выжившие пад- донги одичали и ушли под землю. По планете гордо заходил выпрямившийся человек.Минули еще тысячелетия, рождались и умирали людские цивилизации, меняли русла реки, крушились горы... А от государства пад- донгов не осталось даже руин. Говорят, что проклятый Ележ- Чырум и поныне бродит среди толпы, уже в людском обличье, как голодный волк, и все ищет, как бы смутить народы и сподвигнуть на преклонение перед свирепым демоном Мар- Хуссом, который тоже впрочем, зовется уже иначе- где диаволом, а где и шейтаном... А Шляпп- Нег так и не пришел больше в мир. Кто сможет понять божество давно погибшей расы пад- донгов...

СвятойПахом , 16.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Альбертыч, 17-01-2013 00:30:57

миманахх

1102

MaxPayne, 17-01-2013 00:30:59

>па стУпени нудносьте напаменае пласказатылую съежжалку абосратую, гегеге

не он из этих самых которые дрожат вопщем "гений непонятый" ога

1103

Старичюля, 17-01-2013 00:30:59

>>странно, што рука живёт отдельно в питнацатой квортире. протез?
>
>или того хуже рука соседа

бугагагагаааааа
этово я не подумал.
точно. турботурок маугли из 15-й хаты. бля. вот так всё и становицо явным

1104

Marcus, 17-01-2013 00:31:06

сука нахуй
блядь

1105

MaxPayne, 17-01-2013 00:31:09

зоборец

1106

Альбертыч, 17-01-2013 00:31:12

ну и прыжоггг

1107

Marcus, 17-01-2013 00:31:12

1111

1108

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-01-2013 00:31:17

завтра начну всё по новому
здрасте кого не видела

1109

MaxPayne, 17-01-2013 00:31:17

яапфу  авфп фукп

1110

Marcus, 17-01-2013 00:31:23

говно

1111

Альбертыч, 17-01-2013 00:31:23

тьху

1112

Пробрюшливое жорло, 17-01-2013 00:31:25

жыж ыделр

1113

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-01-2013 00:31:44

фыва

1114

Marcus, 17-01-2013 00:31:53

>завтра начну всё по новому
>здрасте кого не видела
Зай, ты определенно делаешь успехи

1115

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-01-2013 00:32:06

>завтра начну всё по новому
>здрасте кого не видела
ой блеа!меня сейчас прибьют
/надела каску/

1116

СвятойПахом, 17-01-2013 00:32:10

>Да мне у подешевле пойдёт,я не гордый.
та я ж не изза цены взял.ну понравился,а деньги были.вот щас вообще голяк.рублей 400 в кармане.тяжело стройкой заниматься в наших ебенях.

1117

Пробрюшливое жорло, 17-01-2013 00:32:10

блять тормозота ебаная

1118

Альбертыч, 17-01-2013 00:32:11

Дашо вовремя зашла,патом всё будет хромой перепёлкой прикидываццо,ыы

1119

Пробрюшливое жорло, 17-01-2013 00:32:21

пецдота тупарылая

1120

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-01-2013 00:33:00

>Зай, ты определенно делаешь успехи
ыыыыыыы
я то в температуре,то в ударе

1121

Старичюля, 17-01-2013 00:33:06

Дашку паздравляю с мегазабором. Хорошим людям должно везти

1122

Альбертыч, 17-01-2013 00:33:22

любишь пороть детей?

1123

MaxPayne, 17-01-2013 00:33:31

не ну а че эт мы стобой так пашем чета суетим контрактишки делишки решаем а туд "серьезные поцаны" и бизнес ясен хуй серьезный. семками торговать эт тебе не пару муликоф туда сюда заиграть тут толант нужен

1124

Marcus, 17-01-2013 00:34:11

>>завтра начну всё по новому
>>здрасте кого не видела
>ой блеа!меня сейчас прибьют
>/надела каску/
ПВВН - это плохо!!

1125

керосин, 17-01-2013 00:34:12

есть осчусчение что товарищ пахом забавляется(лукаво), а все ведутся

1126

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-01-2013 00:34:33

завтра обещали принести фотку хомяка с внутритушковым магнитом инсайд. сцуко ржу досихпор.

1127

MaxPayne, 17-01-2013 00:34:34

>ой блеа!меня сейчас прибьют
>/надела каску/

дашунь бить я тебя конечно не стану а вот по упругой попке похлопал бы эт факт

1128

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-01-2013 00:34:46

и не прикидываюсь!

* image :: 92,6 kb - показать
1129

Старичюля, 17-01-2013 00:34:50

>любишь пороть детей?

ыыыыыыыыыыыыыы

1130

СвятойПахом, 17-01-2013 00:35:29

>любишь пороть детей?
нет.но иногда без ремня никак.по себе знаю и еще по многим людям.хотя есть очень редкие детки,которые радость для родителей.

1131

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-01-2013 00:35:34

Жорла то как страшно ругаецца

1132

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-01-2013 00:36:12

>Дашку паздравляю с мегазабором. Хорошим людям должно везти
плюсанула
привед11

1133

СвятойПахом, 17-01-2013 00:36:20

>есть осчусчение что товарищ пахом забавляется(лукаво), а все ведутся
ну зачем же так открыто,батенька...

1134

Пробрюшливое жорло, 17-01-2013 00:36:41

отож! палюбас, хуле

1135

Инопланетный гость, 17-01-2013 00:37:03

Зравствуйте!

1136

СвятойПахом, 17-01-2013 00:37:28

>Зравствуйте!
здравтвуйте и вы.

1137

Пробрюшливое жорло, 17-01-2013 00:37:29

ета жорла ещро не ругае
гугугу

1138

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-01-2013 00:37:43

спряталась под стол

1139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2013 00:37:56

>Ну тогда давай скакать ва весь апор. тыгыдым тыгыдым тыгыдым тыгыдым. Ты хоть трусы надевай в следующий раз,ато у меня на хребте влажность какая-то и патёртость шёрстки
===

ыыыыы
я не виноватая что ты меня жерстью щикочишь

1140

Инопланетный гость, 17-01-2013 00:37:58

.Хехе, а некоторым - "С лёхким паром?"

1141

Пробрюшливое жорло, 17-01-2013 00:38:30

ГАДЯЭ!!!111 ФОТКИ ЦОТУРНО ГАНИ ДОВАЙ!!111

1142

MaxPayne, 17-01-2013 00:38:39

гадяяяяяй !1111 как сам как здоровье?

1143

Marcus, 17-01-2013 00:38:45

>Зравствуйте!
Физкульт-шоломЪ, амиго. Как сам здоровье?
/и не пизди потом, что никто не здоровается/

1144

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-01-2013 00:39:20

да какая там упругость!земноепритяжение на мну пагубно влияет
привет Макс!

1145

Старичюля, 17-01-2013 00:39:29

превед тебе и псам. ну, и мужику твому, само собой

1146

Пробрюшливое жорло, 17-01-2013 00:39:52

>спряталась под стул

1147

Marcus, 17-01-2013 00:39:52

>спряталась под стол
не обращай внимания. демон с двумя хуями и крыльями должен быть жесток.

1148

СвятойПахом, 17-01-2013 00:40:10

>Россия скорбит по Деду Хасану
>
>
>
> Президент Путин выразил соболезнования родным и близким Аслана Усояна, также известного под прозвищем «Дед Хасан», который скончался сегодня в московской больнице после покушения, передает корреспондент ИА «UDAFF.COM».
>
>
>
> «К сожалению, мне не довелось быть лично знакомым с покойным, - говорится в телеграмме от президента. – Но я много читал о нем в интернете. Аслан Усоян по праву считался легендарной личностью, светлым человеком с безупречной репутацией, образцом честности и порядочности для друзей и деловых партнеров. Его насыщенной биографии хватило бы на несколько романов. Вместе с ним ушла целая эпоха. Сегодня с вами скорбит вся Россия».
>
>
>
> Свои соболезнования родным Усояна выразил и премьер – министр Медведев.
>
>
>
> «В какой-то мере Аслан Усоян – это символ современной России. Символ богатой, могучей, великой страны, которую не любят и травят на Западе. Но не любят нас лишь потому, что мы – самые умные, самые добрые, самые сильные и великодушные. Всеми этими чертами в полной мере был наделен покойный. Для россиян он был образцом конкретного человека, всегда отвечающего за базар. Несмотря на бесконечную травлю в США и Европе, он умел прощать врагов и не отвечать злом на зло. Сегодня в этот тяжелый день мы все скорбим по Аслану Усояну. Пусть земля ему будет нефтью», - говорится в телеграмме от Медведева.
>
>
>
> Как вспоминают друзья и коллеги Усояна, покойный был человеком широкой души. «За что мы все любили Асика – так это за умение вовремя признать свои ошибки. - рассказал "UDAFF.COM" известный криминальный авторитет Алимжан Тохтахунов, также известный как «Тайваньчик». - Как-то сидели мы с ним в итальянском ресторанчике на Брайтон – Бич. Не в меру борзый официант принес нам остывшие спагетти. Асик так расстроился, что швырнул спагетти официанту в морду, разбил об его голову тарелку, воткнул ему вилку в живот и раза три провернул. Потом извинился, выписал бедняге чек на 100 тысяч долларов. Широкой души был человек. Для нашего бизнес – сообщества его смерть – невосполнимая утрата. Без него молодняк вконец оборзеет».
>
>
>
> Как удалось разведать корреспонденту «UDAFF.COM», похороны Усояна состоятся в эту субботу, 19 января, на Ваганьковском кладбище. Он будет погребен рядом с могилой Владимира Высоцкого. Отпевание покойного авторитета пройдет в Храме Христа Спасителя. Отпевать Дедушку Хасана будет сам Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл. День похорон Деда Хасана объявлен днем всероссийского траура.
>
>
>
> Уже известно, что телеканал «Россия1» намерен снять документальный фильм об Усояне. Фильм получил рабочее название «Дед Хасан и зайцы». А известный кинорежиссер Федор Бондарчук заявил прессе, что в следующем году приступает к съемкам фильма о жизни и смерти Усояна. «Дед Хасан – это ум, честь и совесть нашей странной эпохи, сочетающей в себе уродливое и прекрасное», - заявил Бондарчук «UDAFF.COM». На главную роль претендуют Сергей Безруков, Константин Хабенский и Гоша Куценко, готовые сниматься бесплатно.
>
>
>
> Также известный скульптор Зураб Церетели намерен поставить памятник Усояну в бронзе напротив главного управления МВД России на Житной улице. По предварительным наброскам, Дед Хасан будет изображен полуобнаженным древнегреческим героем, борющимся с драконом с головами сотрудников ФБР.
>
>
>
> Московские власти уже заявили о намерении переименовать одну из улиц города в честь покойного Усояна. А одна из будущих станций столичного метрополитена получит имя "Хасанская". "Это самое малое, что мы можем сделать для увековечивания памяти об этой глыбе, этом матером человечище", - заявил "UDAFF.COM" мэр Собянин.
кошмар какой то.помрет какой нибудь доктор,спасший десятки жизней-никто и не перекрестится...да,власть менять пора.

1149

Инопланетный гость, 17-01-2013 00:40:23

Да я на минуту зашёл - поздороваться. Говно всё, ыыы, чёта я похудел, блять. Заебла эта невралгия.

1150

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-01-2013 00:40:47

>Зравствуйте!
Гадяйчик11111111111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg