Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Демон

  1. Читай
  2. Креативы
Все началось с бессоницы. Я перенес тяжелую болезнь, вызванную очередной эпидемией пресловутого гриппа, и несмотря на выздоровление, около двух недель испытывал лютые проблемы со сном, что при моей тяжелой физической работе, выматывающей организм, было уж совсем некстати. Я принимал старый добрый демидрол, потом дорогие немецкие препараты, но коварная бессоница вцепилась в мой разум мертвой хваткой, подобно ревнивой стерве. Я терпел и ворочался на кровати, потом вставал, курил, пил чай, смотрел телевизор... И так до утра. но в одну из таких тоскливых ночей случилось неведомое.
  Я свернулся клубком в постели, пытаясь уснуть. Было около двух часов. В квартире было тихо, и мерное гуденье холодильника давило на нервы. Я жмурился, ворочался, деланно зевал, но сон не шел, как хитрая щука не идет на блесну рыбака. Я расстроился и решил подняться, чтобы сходить в ночник за пивком, дабы хоть как то убить скуку до утра. Но внезапно мои опухшие веки налились свинцом, в ушах застучали гулкие молоты, и ваш покорный слуга с тихим облегчением понял, что бессонице надоело мучить его и она решила гордо убраться восвояси. Перед моими гаснущими глазами пронеслась багровая пелена, потом какие то разноцветные узоры,  незнакомое женское лицо... И мое сознание уплыло, как фрегат навстречу заре.
  Я проснулся и открыл глаза. Было очень жарко, по телу текли струйки пота, а над головой светило яростное белое солнце. Я валялся на горячем песке абсолютно голый,хотя сплю в нижнем белье. вогруг меня ходили загорелые люди в плавках и купальных костюмах, некоторые лежали в шезлонгах. Невдалеке плескались волны. Я тупо пялился на все это великолепие, не понимая, сон это или явь, но потом у меня закружилась голова, видимо от того, что пекло солнце, зачесалось в паху от пота и я закричал от страха, поняв, что не сплю, а видимо схожу с ума. Сомнительной литературой о попаданцах в иные миры- измерения я не увлекался и не представлял себя героем подобных сюжетов. Мне захотелось зажмуриться и завыть.
  Странно, но люди не обращали на меня никакого внимания. Мимо пронеслась стайка детей, протопала немолодая грузная женщина в полосатом закрытом купальнике, в метре от меня улегся на песок усатый мужик с темно- зеленой бутылкой в руке... Всем им было абсолютно до лампочки, что перед ними скорчился голый человек с безумным взглядом, прикрывающий ладонями яйца. Я похолодел. Нет, точно едет крыша, только от чего, скажите на милость? Не пью давно, наркотой не баловался тем паче никогда... Еще и невидимка.
  Мне надоело жалеть себя и валяться, и я осторожно встал на ноги, оглядываясь. Так, похоже на какой то приморский курорт, вон и пальмы, и белоснежное здание в четыре этажа. Интересно, это какие нибудь Канары или Бали? А бездельники на пляже, похоже действительно в упор меня не видят. А раз так... В мою голову полезли всяческие сомнительные мысли, а взгляд упал на мужика с бутылкой.
  Я подкрался к ничего не подозревающему дядьке и выхватил у того напиток из рук, отпрыгнув в сторону. Мужик посмотрел остановившимся взором на свою ладонь, потом сквозь меня, пожал плечами, дико усмехнулся, встал и побрел к белому зданию нетрезвой походкой. Я уже ничему не удивляясь, поднес бутыль ко рту и отхлебнул. Напоминало пиво, только пахло фруктами. на этикетке было изображение человека верхом на свинье и надпись: Веселый Мельник. Пивоварня Андари. 4097 г. . Я изумленно разглядывал странную бутыль. Похоже, я точно не на Канарах...
  Не знаю, долго ли я таращился бы на пиво, но мимо меня продефилировала стройная длинноногая девушка с длинными черными косами и в миниатюрном красном купальнике. Ее упругие ягодицы подпрыгивали при ходьбе, как налитые дыньки, и у меня немедленно встал. Я охнул и прикрылся руками, но потом с облегчением вспомнил, что невидим, и принялся рассматривать девушку, усевшуюся на песок, под белый, с синими кружочками зонтик.
  Член дымился, а незнакомка принимала соблазнительные позы, подставляя моему взгляду то прекрасную попу, то не менее восхитительную грудь. Я подумал, а что, если я не видим для ее глаз, может улягусь рядом? У меня не было женщины уже два месяца. Я подкрался к красотке и прилег возле нее, не касаясь телом. От девушки пахло морем и цветами. В моем разуме пронеслись бесстыдные видения, а сердце забилось как мотор. Я набрал в легкие воздуха и навалился на девушку, срывая с нее купальник и зажимая рот. Она замычала, широко распахнув ошалевшие карие глаза, глядя сквозь меня, как и давешний любитель пива.
  Я успел лишь раздвинуть ей ноги и потереться членом об ее бритый лобок, как она дернула головой, освободив свой рот от моей хватки и заорала что есть мочи. На ее вопль сбежался добрый десяток отдыхающих, с недоумением уставившихся на брюнетку, которая подвывала в непритворном ужасе и пыталась прикрыть свои прелести. Я вскочил и отбежал от нее. Мне вдруг стало жалко несчастную. Какой то парень воскликнул: Вызовите лекаря! У нее припадок! Толстая женщина выхватила откуда то серебристую коробочку и прижав ее к уху, затараторила как кукушка. И тут голова моя закружилась, а я потерял сознание.
  Замяукал кот. Я снова лежал у себя дома в постели, под одеялом и в трусах. Сон, это был сон, радовался я как ребенок. Вот только член мой и не думал ложиться. Странно, подумал я, потом додрачил на образ брюнетки из сна и поднялся ставить чайник. На часах было семь  сорок утра. Пора на работу.
  Прошла неделя. Я и думать забыл о той ночи. Но в этот раз, ложась спать, я почему то испытал некую  смутно знакомую тревогу, и не успел даже испугаться, как провалился сознанием в бездонный колодец.
  Шел дождь и гудели автомобили. я стоял посредине оживленной улицы, снова совершенно голый. Люди бежали по своим делам, держа зонты. Я озяб через две минуты, хоть дождик и был летний. Небо затянуло свинцовыми тучами. В этот раз мне не было особо страшно, а когда я понял, что прохожие не видят меня и тут,то и вовсе повеселел. Я зашагал к козырьку над входом в соседнее здание и укрылся под ним.
  На крыльце стоял мужик в светлых брюках и черной футболке с непонятной надписью Аргенвайт- 44. Он курил трубку. Дым пах церковным ладаном. На шее у мужика висела толстая серебряная цепь с крестом, а сам он был мускулист и лыс. Мне надоело пялиться на ничего не подозревающего человека и я принялся осматривать улицу. Дома были обычные, на первых этажах магазины, правда с какими то странными названиями, как на подбор. Одна надпись: Верлонские тригоны. Скидка 50 процентов. - чего стоит... Или: Ресторан Красная Выпь. Работаем с часа Лошади до часа Сверчка. И на многих домах- кресты. Теократия тут, что ли?
  Дождь кончился. Я, порядком обнаглевший, заинтересованно завернул в магазин с простым и понятным названием: Серебро. Мда, обычная ювелирка, только золота нигде на прилавках, только серебряные украшения, маленькие кинжальчики и снова кресты, разных размеров. Один вон даже с ладонь длиной. За прилавком приятная девушка- блондинка с серыми глазами и ямочками на щеках. Одета в халатик, светло- серый и невесомый. У дальней двери сидит горилла в коричневой униформе, с крестом, твою мать, на груди и металлической палкой на поясе, Читает газету.
Не знаю, что на меня нашло, видимо проснулись первобытные инстинкты и чувство безнаказанности, потому что я перелез через прилавок и пристроился к продавщице сзади, задирая легкий халатик. Под ним были крошечные белые трусики, которые я рванул вниз.
  Удивительно, но блондинка не впала в истерику, как девушка с пляжа, а резким, командным сопрано крикнула охраннику, вскочившему со стула: Витто, вызывай ликторов немедленно! У нас демон второго ранга! - И перекрестившись кулаком, тренированным движением отпрыгнула в сторону, бормоча какие то молитвы. Я ошарашенно попятился, а охранник творил уж совсем непотребное- нарисовал в воздухе пальцем круг, засветившийся синим и пролаял в него фразу на непонятном языке. Спустя буквально мгновение в зале вспыхнуло, и я увидел здоровенных парней в черных балахонах, увешанных непонятными предметами, с крестами на груди, как у охранника и серебряными клинками в руках. Мне стало дурно.
  - Харраба! - Завопили эти бугаи и уставились на меня. Я понял, что раскрыт, а ликторы, как их назвала продавщица, уставили на меня клинки и монотонно запели что то неведомое. Грудь мою пронзило тысячей расскаленных игл и я очнулся через миг у себя дома, в постели...
  Я бухал после той ночи неделю, меня чуть не уволили с работы. Кот боялся просить у меня еды, а соседка перестала здороваться. И теперь я живу, в сладостном и пугающем ожидании ночи, когда меня снова засосет в какой нибудь другой мир, так похожий и не похожий на нашу реальность... Где меня называют демоном и изгоняют серебром и молитвами.

СвятойПахом , 20.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 11:51:49

каждый уважающий себя мачо обязан вести подробный списог тйолочег с датами, хронометражем и подробностяме

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:52:28

море народу(с)

багагага

та у чморжа в голове больше народу чем в кревасах этого апездала пиздливого

303

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 11:52:56

>сиськи будем брать в три приступа

сиське мне. однозначно

304

геша, 20-12-2012 11:52:57

да ладно тебе мелочица. сказал - дохуя, значит дохуя. не позорь Легенду интернетов, а то по твоей статистике выходит, что евоные 49 женщин - два пальца левой руки и дрочка на постер вероники кастро

305

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 11:52:58

блять кокой-то апирижающий эскаватырь

306

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 11:53:03

ЫЫЫЫыы111

307

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 11:53:33

>сиське мне. однозначно

ты ещо за жопу не рассчиталась

308

СвятойПахом, 20-12-2012 11:53:39

>9 мая у христиан день Пахомия Великого, он же святой Пахом.
>Кто такой, чем знаменит? Начинал жрецом Сераписа (здесь должна быть ссылка на друга утят), принял христианство в армии Константина Великого, основал киновитство, оно же сенобитство.(с)
Аз есмь его воплощение,ниспосланное фтыкателям Удаффкома за грехи тяжкия!

309

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 11:53:49

>каждый уважающий себя мачо обязан вести подробный списог тйолочег с датами, хронометражем и подробностяме

у мне в блокнотеке одно имя.
правда блокнотеков на чердаке туева хуча.

310

котегмуркотег, 20-12-2012 11:54:17

стекло и лампа у нас называлось у нас красивым именем дралоскоп!!!

311

жаб, 20-12-2012 11:54:21

этому идиоту можно кстате посоветовать беспроигрышный вариант, к которому ранее прибегали многие пейсатели, ненашедшие по их мнению должново признания, а именно - самоубицца.
желательно прилюдно и какимнебудь изощреным способом.
и све блеать, тут же тебе и слава и признание и тиражи ояебу.

312

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 11:54:26

нетбуки против нахенга

313

ЖеЛе, 20-12-2012 11:54:32

>да ладно тебе мелочица. сказал - дохуя, значит дохуя. не позорь Легенду интернетов, а то по твоей статистике выходит, что евоные 49 женщин - два пальца левой руки и дрочка на постер вероники кастро

*** гм...
паходу до вероники кастро афтару есчо дрочить и дрочить...

314

котегмуркотег, 20-12-2012 11:54:35

геша разнахался сиводне...

315

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 11:55:14

геше прйот как молодому

316

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 11:55:44

>да ладно тебе мелочица. сказал - дохуя, значит дохуя. не позорь Легенду интернетов, а то по твоей статистике выходит, что евоные 49 женщин - два пальца левой руки и дрочка на постер вероники кастро

устыдилась и ушла жечь блокнотеке.\зачоркнуто\
полоть топинамбуры.

317

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 11:56:09

вероника кастро уммммммм

318

геша, 20-12-2012 11:56:25

хуле прёт. произвол ведь

319

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 11:57:29

>>сиське мне. однозначно
>
>ты ещо за жопу не рассчиталась

О_О\савсем уже некоторые\
пощёлкала пальцами.

320

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 11:57:30

>ушла полоть топинамбуры.

разрешыте, как поклоннеку природной крастоты... узреть ваши чудесные топинамбуры до прополке?

321

жаб, 20-12-2012 11:58:30

трут штоле?

322

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 11:58:34

на В.Кастро дрочат совсем уж йюные падаваны
Я вот на Сенчину драчил
из журнала "Работница"

323

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 11:58:40

так хде этот аффтор? наряды какие-та ушол рассматривать

324

Застрахуй, 20-12-2012 11:59:04

>геше прйот как молодому
-------------
недолго асталось
http://www.thecleverest.com/countdown.swf

325

геша, 20-12-2012 11:59:21

>вероника кастро уммммммм


для меня ета плаксивая мразь - сосредоточие негатива. в учебке по воскресеньям сержанты загоняли нас в ленинскую и смотрели "богатые тоже плачут", где сороколетняя кастро изображала восемнадцатилетню дуру, и рыдала через каждые две минуты экранного времени. Я ПОЛГОДА СМОТРЕЛ БАГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ!!!!1111 у меня травма душевная. и попробуй усни - сразу пойдёшь полы замывать

326

СвятойПахом, 20-12-2012 11:59:45

>да ладно тебе мелочица. сказал - дохуя, значит дохуя. не позорь Легенду интернетов, а то по твоей статистике выходит, что евоные 49 женщин - два пальца левой руки и дрочка на постер вероники кастро
И чой вас так устрашила цифирь 49? Они ж не за ночь были,а за 14 лет...

327

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 12:00:58

>самоубицца.
>желательно прилюдно и какимнебудь изощреным способом.
>и све блеать, тут же тебе и слава и признание и тиражи ояебу.
как вореант - залезть в старые афтамабильные пакрышки на крыше высотного здания, облиться бензином и хуйнуть вниз
это будет ахуенно - пылающая резиновая бомба прыгает по парковке, калеча и поджыгая припаркованные афтамабили

328

ЖеЛе, 20-12-2012 12:01:01

ушол афтар /грустно так, как в "афоне"/...
неково тг'авить...

329

жаб, 20-12-2012 12:01:06

вероника кастро это которая мэри попинс штоле?
какже, знаем помним.
ээх, какбутто вчера было /самозабвено рукоблуццтвует/

330

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 12:01:24

>так хде этот аффтор? наряды Сенчиной ушол рассматривать

331

СвятойПахом, 20-12-2012 12:01:31

>так хде этот аффтор? наряды какие-та ушол рассматривать
Тут я,мой юный ученик.

332

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 12:01:31

а мну павизло - в моем подъезде жила молодая и модная портниха, и по свем квартирам гуляли такие толстые журналы мод из германии
там был раздел нижнего белья, ракурсы, уууууу
потом эта портниха меня даже выебала, соблазнившись младостью, но журнальчеки тож были неплохи

333

ЖеЛе, 20-12-2012 12:01:34

сплашной аргенвайт49 блеать...

334

Владимирский Централ, 20-12-2012 12:02:14

на махнатую виранику кастро

335

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 12:02:21

>>9 мая у христиан день Пахомия Великого, он же святой Пахом.
>>Кто такой, чем знаменит? Начинал жрецом Сераписа (здесь должна быть ссылка на друга утят), принял христианство в армии Константина Великого, основал киновитство, оно же сенобитство.(с)
>Аз есмь его воплощение,ниспосланное фтыкателям Удаффкома за грехи тяжкия!

прибила к крестовине гвоздями, обложила соломой, облила бензином и подожгла.

336

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 12:03:28

карашо с вами, но надо ехать за децкими подарками :-(
веселитесь без миня :-(

337

Череззаборногаперекидышкин, 20-12-2012 12:03:34

Я расстроился и решил подняться, чтобы сходить в ночник за пивком, дабы хоть как то убить скуку до утра(с) - нижуя нипонял, аффтар у тебя бессонница или скука? бгыыы \а после пива ссать не бегал до утра? можыт от таво и неспица, не?\

338

инженер Гарин, 20-12-2012 12:03:47

из каментоф понял, что маститый писатель геша моложе миня
я полгода в учепке смотрел программу "Время"
и кажысь в субботу - "Служу Савеццкаму Саюзу!"

339

геша, 20-12-2012 12:03:52

>>да ладно тебе мелочица. сказал - дохуя, значит дохуя. не позорь Легенду интернетов, а то по твоей статистике выходит, что евоные 49 женщин - два пальца левой руки и дрочка на постер вероники кастро
>И чой вас так устрашила цифирь 49? Они ж не за ночь были,а за 14 лет...

то есть, каждые 3,4 месяца баба посылала тебя нахуй? Это тебе ни о чём не говорит?

340

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 12:04:05

>И чой вас так устрашила цифирь 49? Они ж не за ночь были,а за 14 лет...

первые 14 лет моей жызни тоже были насыщеными

341

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 12:04:09

>а мну павизло - в моем подъезде жила молодая и модная портниха, и по свем квартирам гуляли такие толстые журналы мод из германии

я тоже до дыр затёр польский журнал с бельишком
и ваапще по молодости похуй на чо драчить
я как-то даже на том БСЭ падрачил
на слово "дефлорация"

342

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 12:04:42

фоточку забыла прикрепить :-(

* уходя уходи :: 183,4 kb - показать
343

СвятойПахом, 20-12-2012 12:04:47

>ушол афтар /грустно так, как в "афоне"/...
>неково тг'авить...
Ты шо,влюбился? От ненависти до любви два шага. Тут я,с прорабшей базарил.

344

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 12:05:51

паходу Пахома сейчас выпилят на недельку

345

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 12:06:06

>>ушол афтар /грустно так, как в "афоне"/...
>>неково тг'авить...
>
>Ты шо,влюбился? От ненависти до любви два шага. Тут я,с прорабшей базарил.

О! вот у аффтора уже и 50 баб!

346

геша, 20-12-2012 12:06:18

>из каментоф понял, что маститый писатель геша моложе миня
>я полгода в учепке смотрел программу "Время"
>и кажысь в субботу - "Служу Савеццкаму Саюзу!"

"время" в 21-00. А "Просмотр телепередач" по учебкиному распорядку - с 10-30 до 12-00. И только по воскресениям. Потом до обеда "спортивно-массовые мероприятия". Могли остаться в ленинской, а могли и трёшку для аппетита бегануть

347

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 12:07:39

>>>да ладно тебе мелочица. сказал - дохуя, значит дохуя. не позорь Легенду интернетов, а то по твоей статистике выходит, что евоные 49 женщин - два пальца левой руки и дрочка на постер вероники кастро
>>И чой вас так устрашила цифирь 49? Они ж не за ночь были,а за 14 лет...
>
>то есть, каждые 3,4 месяца баба посылала тебя нахуй? Это тебе ни о чём не говорит?

он находил бухую пытыушницу в пивной пацтолом, потом 3,4 месяца дрочил на неё. потом снова её находил. так 49 раз и паебался с одной пытыушницей.

348

СвятойПахом, 20-12-2012 12:07:58

>паходу Пахома сейчас выпилят на недельку
Нинада.мну будит скучать.

349

жаб, 20-12-2012 12:08:19

облажаеца же предурог и испортит весь перфоманц.
неее, ему надо поскромнее какнебудь угандошица.
прям даже и не знаю...

350

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 12:08:52

запись в блокнотег:
№ 50. Татьяна Петровна Комаренко. четверг, бытовка. Прим.: ватные штаны, мозолистая рука, чайник свистит. кайф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg