Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Демон

  1. Читай
  2. Креативы
Все началось с бессоницы. Я перенес тяжелую болезнь, вызванную очередной эпидемией пресловутого гриппа, и несмотря на выздоровление, около двух недель испытывал лютые проблемы со сном, что при моей тяжелой физической работе, выматывающей организм, было уж совсем некстати. Я принимал старый добрый демидрол, потом дорогие немецкие препараты, но коварная бессоница вцепилась в мой разум мертвой хваткой, подобно ревнивой стерве. Я терпел и ворочался на кровати, потом вставал, курил, пил чай, смотрел телевизор... И так до утра. но в одну из таких тоскливых ночей случилось неведомое.
  Я свернулся клубком в постели, пытаясь уснуть. Было около двух часов. В квартире было тихо, и мерное гуденье холодильника давило на нервы. Я жмурился, ворочался, деланно зевал, но сон не шел, как хитрая щука не идет на блесну рыбака. Я расстроился и решил подняться, чтобы сходить в ночник за пивком, дабы хоть как то убить скуку до утра. Но внезапно мои опухшие веки налились свинцом, в ушах застучали гулкие молоты, и ваш покорный слуга с тихим облегчением понял, что бессонице надоело мучить его и она решила гордо убраться восвояси. Перед моими гаснущими глазами пронеслась багровая пелена, потом какие то разноцветные узоры,  незнакомое женское лицо... И мое сознание уплыло, как фрегат навстречу заре.
  Я проснулся и открыл глаза. Было очень жарко, по телу текли струйки пота, а над головой светило яростное белое солнце. Я валялся на горячем песке абсолютно голый,хотя сплю в нижнем белье. вогруг меня ходили загорелые люди в плавках и купальных костюмах, некоторые лежали в шезлонгах. Невдалеке плескались волны. Я тупо пялился на все это великолепие, не понимая, сон это или явь, но потом у меня закружилась голова, видимо от того, что пекло солнце, зачесалось в паху от пота и я закричал от страха, поняв, что не сплю, а видимо схожу с ума. Сомнительной литературой о попаданцах в иные миры- измерения я не увлекался и не представлял себя героем подобных сюжетов. Мне захотелось зажмуриться и завыть.
  Странно, но люди не обращали на меня никакого внимания. Мимо пронеслась стайка детей, протопала немолодая грузная женщина в полосатом закрытом купальнике, в метре от меня улегся на песок усатый мужик с темно- зеленой бутылкой в руке... Всем им было абсолютно до лампочки, что перед ними скорчился голый человек с безумным взглядом, прикрывающий ладонями яйца. Я похолодел. Нет, точно едет крыша, только от чего, скажите на милость? Не пью давно, наркотой не баловался тем паче никогда... Еще и невидимка.
  Мне надоело жалеть себя и валяться, и я осторожно встал на ноги, оглядываясь. Так, похоже на какой то приморский курорт, вон и пальмы, и белоснежное здание в четыре этажа. Интересно, это какие нибудь Канары или Бали? А бездельники на пляже, похоже действительно в упор меня не видят. А раз так... В мою голову полезли всяческие сомнительные мысли, а взгляд упал на мужика с бутылкой.
  Я подкрался к ничего не подозревающему дядьке и выхватил у того напиток из рук, отпрыгнув в сторону. Мужик посмотрел остановившимся взором на свою ладонь, потом сквозь меня, пожал плечами, дико усмехнулся, встал и побрел к белому зданию нетрезвой походкой. Я уже ничему не удивляясь, поднес бутыль ко рту и отхлебнул. Напоминало пиво, только пахло фруктами. на этикетке было изображение человека верхом на свинье и надпись: Веселый Мельник. Пивоварня Андари. 4097 г. . Я изумленно разглядывал странную бутыль. Похоже, я точно не на Канарах...
  Не знаю, долго ли я таращился бы на пиво, но мимо меня продефилировала стройная длинноногая девушка с длинными черными косами и в миниатюрном красном купальнике. Ее упругие ягодицы подпрыгивали при ходьбе, как налитые дыньки, и у меня немедленно встал. Я охнул и прикрылся руками, но потом с облегчением вспомнил, что невидим, и принялся рассматривать девушку, усевшуюся на песок, под белый, с синими кружочками зонтик.
  Член дымился, а незнакомка принимала соблазнительные позы, подставляя моему взгляду то прекрасную попу, то не менее восхитительную грудь. Я подумал, а что, если я не видим для ее глаз, может улягусь рядом? У меня не было женщины уже два месяца. Я подкрался к красотке и прилег возле нее, не касаясь телом. От девушки пахло морем и цветами. В моем разуме пронеслись бесстыдные видения, а сердце забилось как мотор. Я набрал в легкие воздуха и навалился на девушку, срывая с нее купальник и зажимая рот. Она замычала, широко распахнув ошалевшие карие глаза, глядя сквозь меня, как и давешний любитель пива.
  Я успел лишь раздвинуть ей ноги и потереться членом об ее бритый лобок, как она дернула головой, освободив свой рот от моей хватки и заорала что есть мочи. На ее вопль сбежался добрый десяток отдыхающих, с недоумением уставившихся на брюнетку, которая подвывала в непритворном ужасе и пыталась прикрыть свои прелести. Я вскочил и отбежал от нее. Мне вдруг стало жалко несчастную. Какой то парень воскликнул: Вызовите лекаря! У нее припадок! Толстая женщина выхватила откуда то серебристую коробочку и прижав ее к уху, затараторила как кукушка. И тут голова моя закружилась, а я потерял сознание.
  Замяукал кот. Я снова лежал у себя дома в постели, под одеялом и в трусах. Сон, это был сон, радовался я как ребенок. Вот только член мой и не думал ложиться. Странно, подумал я, потом додрачил на образ брюнетки из сна и поднялся ставить чайник. На часах было семь  сорок утра. Пора на работу.
  Прошла неделя. Я и думать забыл о той ночи. Но в этот раз, ложась спать, я почему то испытал некую  смутно знакомую тревогу, и не успел даже испугаться, как провалился сознанием в бездонный колодец.
  Шел дождь и гудели автомобили. я стоял посредине оживленной улицы, снова совершенно голый. Люди бежали по своим делам, держа зонты. Я озяб через две минуты, хоть дождик и был летний. Небо затянуло свинцовыми тучами. В этот раз мне не было особо страшно, а когда я понял, что прохожие не видят меня и тут,то и вовсе повеселел. Я зашагал к козырьку над входом в соседнее здание и укрылся под ним.
  На крыльце стоял мужик в светлых брюках и черной футболке с непонятной надписью Аргенвайт- 44. Он курил трубку. Дым пах церковным ладаном. На шее у мужика висела толстая серебряная цепь с крестом, а сам он был мускулист и лыс. Мне надоело пялиться на ничего не подозревающего человека и я принялся осматривать улицу. Дома были обычные, на первых этажах магазины, правда с какими то странными названиями, как на подбор. Одна надпись: Верлонские тригоны. Скидка 50 процентов. - чего стоит... Или: Ресторан Красная Выпь. Работаем с часа Лошади до часа Сверчка. И на многих домах- кресты. Теократия тут, что ли?
  Дождь кончился. Я, порядком обнаглевший, заинтересованно завернул в магазин с простым и понятным названием: Серебро. Мда, обычная ювелирка, только золота нигде на прилавках, только серебряные украшения, маленькие кинжальчики и снова кресты, разных размеров. Один вон даже с ладонь длиной. За прилавком приятная девушка- блондинка с серыми глазами и ямочками на щеках. Одета в халатик, светло- серый и невесомый. У дальней двери сидит горилла в коричневой униформе, с крестом, твою мать, на груди и металлической палкой на поясе, Читает газету.
Не знаю, что на меня нашло, видимо проснулись первобытные инстинкты и чувство безнаказанности, потому что я перелез через прилавок и пристроился к продавщице сзади, задирая легкий халатик. Под ним были крошечные белые трусики, которые я рванул вниз.
  Удивительно, но блондинка не впала в истерику, как девушка с пляжа, а резким, командным сопрано крикнула охраннику, вскочившему со стула: Витто, вызывай ликторов немедленно! У нас демон второго ранга! - И перекрестившись кулаком, тренированным движением отпрыгнула в сторону, бормоча какие то молитвы. Я ошарашенно попятился, а охранник творил уж совсем непотребное- нарисовал в воздухе пальцем круг, засветившийся синим и пролаял в него фразу на непонятном языке. Спустя буквально мгновение в зале вспыхнуло, и я увидел здоровенных парней в черных балахонах, увешанных непонятными предметами, с крестами на груди, как у охранника и серебряными клинками в руках. Мне стало дурно.
  - Харраба! - Завопили эти бугаи и уставились на меня. Я понял, что раскрыт, а ликторы, как их назвала продавщица, уставили на меня клинки и монотонно запели что то неведомое. Грудь мою пронзило тысячей расскаленных игл и я очнулся через миг у себя дома, в постели...
  Я бухал после той ночи неделю, меня чуть не уволили с работы. Кот боялся просить у меня еды, а соседка перестала здороваться. И теперь я живу, в сладостном и пугающем ожидании ночи, когда меня снова засосет в какой нибудь другой мир, так похожий и не похожий на нашу реальность... Где меня называют демоном и изгоняют серебром и молитвами.

СвятойПахом , 20.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

геша, 20-12-2012 11:05:52

автор аправдываеца - мол, не пидор.

152

котегмуркотег, 20-12-2012 11:06:11

раком пахом, раком...

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:06:13

автор тащица когда его кормят говном и заталкиваю хуй в уши.
хм
странный парниша блеа

154

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 11:06:37

>>я нечаяно.
>>больше так не буду.
>>клянусь замшелой песдой мамы автора.
>Все ж такие отважные в инете...а в реале за такой гнилой базар взял бы уже за щеку ты

оооооооооооооооооооо, снова свежее реал и пидорские мечты...

155

ЖеЛе, 20-12-2012 11:07:26

по всем повадкам (за исключением излишней плодовитости) этот кретин - чистая жоропунша... незамутнённая...

156

котегмуркотег, 20-12-2012 11:07:55

ты давай апездал апределись каму ты каменты паказывал, то своей девушке, то напарнику, скорее всего это одно и тожэ лицо, твая правая рука, хатя магу ашибаца, скарее левая...

157

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:08:06

по-моему пахомка вжэ рыдает ковыряя дыррку на колготках с двумя швами

158

СвятойПахом, 20-12-2012 11:08:26

>>А я не пидор.я говорю,что за базар в адрес матерей в реале опускают.
>===
>
>выеби своё мамо в задницу, апездал
>это тырнеты, тут ебут в рот и в жопу даже мёртвых роцтвенников и грудных детей. бгого
>
>ты чо блять такой ранимый, хуй?
>ты вапще с какова района?
Ну ты и нелюдь,я хуею.

159

ЖеЛе, 20-12-2012 11:08:56

>>памедлее гнобите афтара, он рястирялсо и не знаед типерь, послать свех нахуй, иле павытирать сопли маме в холат...
>
>Чтоб меня загнобить,и стопиццот подобных пигмеев мало.я ж говорю-тащусь с ваших воплей.

*** ты тащишься от воплей токо потому, что скудоумен шопесдетс...
ты даже не в силах понять, чо от тебя требовали/просили...

160

Шветка, 20-12-2012 11:09:36

Чудеся, ей богу... в 10.30 он пиво с подругой пьет, а в 11.00 уже на работе скучает с напарником... Аффьырь юзает телепортъ?

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:09:45

>>>А я не пидор.я говорю,что за базар в адрес матерей в реале опускают.
>>===
>>
>>выеби своё мамо в задницу, апездал
>>это тырнеты, тут ебут в рот и в жопу даже мёртвых роцтвенников и грудных детей. бгого
>>
>>ты чо блять такой ранимый, хуй?
>>ты вапще с какова района?
>Ну ты и нелюдь,я хуею.
====

ты на вопросы отвечай когда тебя спрашивают, говно алычовое

с какова района блять?
кто за тебя сказать может?
чем за базар отвечать будешь?

живо блять руки по швам и внятно отчитался, йобань!11

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:10:14

>Чудеся, ей богу... в 10.30 он пиво с подругой пьет, а в 11.00 уже на работе скучает с напарником... Аффьырь юзает телепортъ?
===

афтырь юзает телехуй, ггг

163

СвятойПахом, 20-12-2012 11:10:32

>по всем повадкам (за исключением излишней плодовитости) этот кретин - чистая жоропунша... незамутнённая...
Опа,главный хомяк явился.мой любимый сракун.

164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:11:58

ты пидор на вопросы отвечай - где обитаешь? за базар ответешь когда спросят как с понимающего?
в глаза блять смотри, тварь!

165

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 11:12:21

>Забавно...для меня как раз хомяки вы,веселите,развлекаете наперебой.скучно на работе.напарник глянул и оборжался тож.

ути пуси. теперь и виртуальные друзья-напарники и све ржут над чатом.
мегеге

166

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 11:12:49

>афтырь юзает телебздо, ггг

167

помедорчег, 20-12-2012 11:13:03

>по всем повадкам (за исключением излишней плодовитости) этот кретин - чистая жоропунша... незамутнённая...
сынуля её наверна. такой же дурачок, как и мамашка, против генов не попрёшь

168

котегмуркотег, 20-12-2012 11:13:18

Свето, аж я вздрожне\спряталсо пад диван на свякей случай шоп случайна не прилетело\

169

жаб, 20-12-2012 11:13:23

и ручонке так сжал в кулачьки до побеления костяшек и всхлипывает втягивая праведные сопле.

170

СвятойПахом, 20-12-2012 11:13:24

>>Чудеся, ей богу... в 10.30 он пиво с подругой пьет, а в 11.00 уже на работе скучает с напарником... Аффьырь юзает телепортъ?
>===
>
>афтырь юзает телехуй, ггг
Подругу увижу вечером.с напарником в бытовке.в бытовке холодильник,в нем пиво.вот и все

171

alexntp, 20-12-2012 11:13:47

о бля, срадж!111

172

геша, 20-12-2012 11:14:07

>Чудеся, ей богу... в 10.30 он пиво с подругой пьет, а в 11.00 уже на работе скучает с напарником... Аффьырь юзает телепортъ?

судя по пидрокаментам, его подруга - напарник
интересно, что за работа такая, чтоб в паре работать? На галерах они чтоле гребут?

173

котегмуркотег, 20-12-2012 11:14:33

напарнег пахома ржод нат тем шта афтар дурачог, прелестно!!!

174

ЖеЛе, 20-12-2012 11:14:40

>>по всем повадкам (за исключением излишней плодовитости) этот кретин - чистая жоропунша... незамутнённая...
>
>Опа,главный хомяк явился.мой любимый сракун.

*** нуну...
а не хочешь просто пояснить свои слова - ну чисто штобы было понятно - что именно я сказал не так?...
я вот предъявил тебе с десяток претензий (надо заметить, перечетав всё, хоть и не стоило) и какие были твои действия?...

тоесть ты, положив палавой хуйц на всех фтыкателей продолжаешь песать неворматированную хуйню, вдабавог подняв головёнку и  начинаешь этих же самых фтыкателей пасылать...

я жду твоих объяснений, чудо...
иначе, если таких не последует, последуют административные меры за пиздёжь и оскорбления...

175

обляс лабытнаног, 20-12-2012 11:14:43

оо да тут веселаго

176

alexntp, 20-12-2012 11:14:43

ета прикрасно

177

котегмуркотег, 20-12-2012 11:14:53

фыва, кед тибя носед?

178

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 11:15:03

бль. заглянул в профайл. вворде и децтво у него савсем недавно было. а нервная система ужо свя рассшатана. истеричный какойто

179

котегмуркотег, 20-12-2012 11:15:06

приветики!!!

180

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 11:15:14

>Чудеся, ей богу... в 10.30 он пиво с подругой пьет, а в 11.00 уже на работе скучает с напарником... Аффьырь юзает телепортъ?
мгегеге

181

alexntp, 20-12-2012 11:15:18

не баньте ево пока

182

alexntp, 20-12-2012 11:15:33

>фыва, кед тибя носед?

ну так та я бял аццки работаю

183

котегмуркотег, 20-12-2012 11:15:55

пахом дурдом!!!

184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:16:11

ыыыыы
тут прекрасно. лясечка!
у нас тута новый джунгарик пахомка
в руки даёца, жрёт много, ссыца и срёца тож много

185

котегмуркотег, 20-12-2012 11:16:37

гуси пахомы!!!

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:17:25

гугугу
привет, котеечка? бутербродик с берорусской докторской ковбаской хо?

187

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 11:17:34

>клац-клац-клац
>директорка подарила двое духов!

188

Владимирский Централ, 20-12-2012 11:17:44

мерное гуденье холодильника давило на нервы.(С)-афтар живет в холодильнеке?

189

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 11:17:58

екия мерския нахнеры
мну тамъ в кенгешляппе рассирае в адну харю, а ани тут нахае

190

геша, 20-12-2012 11:18:21

Онотоле, не бань хомякаааааа!

191

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 11:18:34

>>Чудеся, ей богу... в 10.30 он пиво с подругой пьет, а в 11.00 уже на работе скучает с напарником... Аффьырь юзает телепортъ?
>
>судя по пидрокаментам, его подруга - напарник
>интересно, что за работа такая, чтоб в паре работать? На галерах они чтоле гребут?

он прораб или бригадир на стройке
ахуеть, в Смоленске -23, афтар сидит, крепко прижавшись простатой к бетонному блоку с ноутбуком в руках и кричит напарнику, подмолаживающему раствор большой лопатьй - Гла, Федяй, чо эти далбаёбы про меня пишут!

192

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 11:19:06

праспавшэ фыва - мерске нахне!!111

193

жаб, 20-12-2012 11:19:21

здаеца мне што пахомчег самое што ни на есть чьмо и плакса.
да ещо и педораз в самом худшем смысле этого слова.

194

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 11:19:53

ГУДИ ХАЛАДИЛЬНЕГАМММЪ!!1111 БУДЬ АФФТАРАМЪ!!111

195

ЖеЛе, 20-12-2012 11:20:19

>Онотоле, не бань хомякаааааа!

*** пока не буду...
пусть ответит за свои слова пока... ну что я - главхомяк - я же должен понять истоки этово...

сцуко, паходу точно жоржеттой запахло...
быгыгы...

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:20:44

>бль. заглянул в профайл. вворде и децтво у него савсем недавно было. а нервная система ужо свя рассшатана. истеричный какойто
===

та он какой-то тупой, ты не находишь?
и чота прям сцыкливенький какой-ты - сночала ещё чото там прмиукал что мичтает сваю письку пристроить каму-нибудь в рот и нанести сакрушаюсчий удар кулдачком на ручке-веточке по лицам опонентов, а потом чото сдулся савсем когда с ним строго начали говорить и про район спрашивать, гугеге

197

СвятойПахом, 20-12-2012 11:20:51

>>>по всем повадкам (за исключением излишней плодовитости) этот кретин - чистая жоропунша... незамутнённая...
>>
>>Опа,главный хомяк явился.мой любимый сракун.
>
>*** нуну...
>а не хочешь просто пояснить свои слова - ну чисто штобы было понятно - что именно я сказал не так?...
>я вот предъявил тебе с десяток претензий (надо заметить, перечетав всё, хоть и не стоило) и какие были твои действия?...
>
>тоесть ты, положив палавой хуйц на всех фтыкателей продолжаешь песать неворматированную хуйню, вдабавог подняв головёнку и  начинаешь этих же самых фтыкателей пасылать...
>
>я жду твоих объяснений, чудо...
>иначе, если таких не последует, последуют административные меры за пиздёжь и оскорбления...
А ты попробуй без оскорблений и ненужных эпитетов.я тебя первым не оскорбляë.я всегда готов к приличному диалогу.ты ведь модер,так?

198

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 11:21:04

све тут штоле

199

фёдор грядкин, 20-12-2012 11:21:10

ты пошто онотоле хомяком обозвалъ,ирод?
он же твой единственный четатель... был.

200

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 11:21:29

гусекрады впердееееее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg