Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Демон

  1. Читай
  2. Креативы
Все началось с бессоницы. Я перенес тяжелую болезнь, вызванную очередной эпидемией пресловутого гриппа, и несмотря на выздоровление, около двух недель испытывал лютые проблемы со сном, что при моей тяжелой физической работе, выматывающей организм, было уж совсем некстати. Я принимал старый добрый демидрол, потом дорогие немецкие препараты, но коварная бессоница вцепилась в мой разум мертвой хваткой, подобно ревнивой стерве. Я терпел и ворочался на кровати, потом вставал, курил, пил чай, смотрел телевизор... И так до утра. но в одну из таких тоскливых ночей случилось неведомое.
  Я свернулся клубком в постели, пытаясь уснуть. Было около двух часов. В квартире было тихо, и мерное гуденье холодильника давило на нервы. Я жмурился, ворочался, деланно зевал, но сон не шел, как хитрая щука не идет на блесну рыбака. Я расстроился и решил подняться, чтобы сходить в ночник за пивком, дабы хоть как то убить скуку до утра. Но внезапно мои опухшие веки налились свинцом, в ушах застучали гулкие молоты, и ваш покорный слуга с тихим облегчением понял, что бессонице надоело мучить его и она решила гордо убраться восвояси. Перед моими гаснущими глазами пронеслась багровая пелена, потом какие то разноцветные узоры,  незнакомое женское лицо... И мое сознание уплыло, как фрегат навстречу заре.
  Я проснулся и открыл глаза. Было очень жарко, по телу текли струйки пота, а над головой светило яростное белое солнце. Я валялся на горячем песке абсолютно голый,хотя сплю в нижнем белье. вогруг меня ходили загорелые люди в плавках и купальных костюмах, некоторые лежали в шезлонгах. Невдалеке плескались волны. Я тупо пялился на все это великолепие, не понимая, сон это или явь, но потом у меня закружилась голова, видимо от того, что пекло солнце, зачесалось в паху от пота и я закричал от страха, поняв, что не сплю, а видимо схожу с ума. Сомнительной литературой о попаданцах в иные миры- измерения я не увлекался и не представлял себя героем подобных сюжетов. Мне захотелось зажмуриться и завыть.
  Странно, но люди не обращали на меня никакого внимания. Мимо пронеслась стайка детей, протопала немолодая грузная женщина в полосатом закрытом купальнике, в метре от меня улегся на песок усатый мужик с темно- зеленой бутылкой в руке... Всем им было абсолютно до лампочки, что перед ними скорчился голый человек с безумным взглядом, прикрывающий ладонями яйца. Я похолодел. Нет, точно едет крыша, только от чего, скажите на милость? Не пью давно, наркотой не баловался тем паче никогда... Еще и невидимка.
  Мне надоело жалеть себя и валяться, и я осторожно встал на ноги, оглядываясь. Так, похоже на какой то приморский курорт, вон и пальмы, и белоснежное здание в четыре этажа. Интересно, это какие нибудь Канары или Бали? А бездельники на пляже, похоже действительно в упор меня не видят. А раз так... В мою голову полезли всяческие сомнительные мысли, а взгляд упал на мужика с бутылкой.
  Я подкрался к ничего не подозревающему дядьке и выхватил у того напиток из рук, отпрыгнув в сторону. Мужик посмотрел остановившимся взором на свою ладонь, потом сквозь меня, пожал плечами, дико усмехнулся, встал и побрел к белому зданию нетрезвой походкой. Я уже ничему не удивляясь, поднес бутыль ко рту и отхлебнул. Напоминало пиво, только пахло фруктами. на этикетке было изображение человека верхом на свинье и надпись: Веселый Мельник. Пивоварня Андари. 4097 г. . Я изумленно разглядывал странную бутыль. Похоже, я точно не на Канарах...
  Не знаю, долго ли я таращился бы на пиво, но мимо меня продефилировала стройная длинноногая девушка с длинными черными косами и в миниатюрном красном купальнике. Ее упругие ягодицы подпрыгивали при ходьбе, как налитые дыньки, и у меня немедленно встал. Я охнул и прикрылся руками, но потом с облегчением вспомнил, что невидим, и принялся рассматривать девушку, усевшуюся на песок, под белый, с синими кружочками зонтик.
  Член дымился, а незнакомка принимала соблазнительные позы, подставляя моему взгляду то прекрасную попу, то не менее восхитительную грудь. Я подумал, а что, если я не видим для ее глаз, может улягусь рядом? У меня не было женщины уже два месяца. Я подкрался к красотке и прилег возле нее, не касаясь телом. От девушки пахло морем и цветами. В моем разуме пронеслись бесстыдные видения, а сердце забилось как мотор. Я набрал в легкие воздуха и навалился на девушку, срывая с нее купальник и зажимая рот. Она замычала, широко распахнув ошалевшие карие глаза, глядя сквозь меня, как и давешний любитель пива.
  Я успел лишь раздвинуть ей ноги и потереться членом об ее бритый лобок, как она дернула головой, освободив свой рот от моей хватки и заорала что есть мочи. На ее вопль сбежался добрый десяток отдыхающих, с недоумением уставившихся на брюнетку, которая подвывала в непритворном ужасе и пыталась прикрыть свои прелести. Я вскочил и отбежал от нее. Мне вдруг стало жалко несчастную. Какой то парень воскликнул: Вызовите лекаря! У нее припадок! Толстая женщина выхватила откуда то серебристую коробочку и прижав ее к уху, затараторила как кукушка. И тут голова моя закружилась, а я потерял сознание.
  Замяукал кот. Я снова лежал у себя дома в постели, под одеялом и в трусах. Сон, это был сон, радовался я как ребенок. Вот только член мой и не думал ложиться. Странно, подумал я, потом додрачил на образ брюнетки из сна и поднялся ставить чайник. На часах было семь  сорок утра. Пора на работу.
  Прошла неделя. Я и думать забыл о той ночи. Но в этот раз, ложась спать, я почему то испытал некую  смутно знакомую тревогу, и не успел даже испугаться, как провалился сознанием в бездонный колодец.
  Шел дождь и гудели автомобили. я стоял посредине оживленной улицы, снова совершенно голый. Люди бежали по своим делам, держа зонты. Я озяб через две минуты, хоть дождик и был летний. Небо затянуло свинцовыми тучами. В этот раз мне не было особо страшно, а когда я понял, что прохожие не видят меня и тут,то и вовсе повеселел. Я зашагал к козырьку над входом в соседнее здание и укрылся под ним.
  На крыльце стоял мужик в светлых брюках и черной футболке с непонятной надписью Аргенвайт- 44. Он курил трубку. Дым пах церковным ладаном. На шее у мужика висела толстая серебряная цепь с крестом, а сам он был мускулист и лыс. Мне надоело пялиться на ничего не подозревающего человека и я принялся осматривать улицу. Дома были обычные, на первых этажах магазины, правда с какими то странными названиями, как на подбор. Одна надпись: Верлонские тригоны. Скидка 50 процентов. - чего стоит... Или: Ресторан Красная Выпь. Работаем с часа Лошади до часа Сверчка. И на многих домах- кресты. Теократия тут, что ли?
  Дождь кончился. Я, порядком обнаглевший, заинтересованно завернул в магазин с простым и понятным названием: Серебро. Мда, обычная ювелирка, только золота нигде на прилавках, только серебряные украшения, маленькие кинжальчики и снова кресты, разных размеров. Один вон даже с ладонь длиной. За прилавком приятная девушка- блондинка с серыми глазами и ямочками на щеках. Одета в халатик, светло- серый и невесомый. У дальней двери сидит горилла в коричневой униформе, с крестом, твою мать, на груди и металлической палкой на поясе, Читает газету.
Не знаю, что на меня нашло, видимо проснулись первобытные инстинкты и чувство безнаказанности, потому что я перелез через прилавок и пристроился к продавщице сзади, задирая легкий халатик. Под ним были крошечные белые трусики, которые я рванул вниз.
  Удивительно, но блондинка не впала в истерику, как девушка с пляжа, а резким, командным сопрано крикнула охраннику, вскочившему со стула: Витто, вызывай ликторов немедленно! У нас демон второго ранга! - И перекрестившись кулаком, тренированным движением отпрыгнула в сторону, бормоча какие то молитвы. Я ошарашенно попятился, а охранник творил уж совсем непотребное- нарисовал в воздухе пальцем круг, засветившийся синим и пролаял в него фразу на непонятном языке. Спустя буквально мгновение в зале вспыхнуло, и я увидел здоровенных парней в черных балахонах, увешанных непонятными предметами, с крестами на груди, как у охранника и серебряными клинками в руках. Мне стало дурно.
  - Харраба! - Завопили эти бугаи и уставились на меня. Я понял, что раскрыт, а ликторы, как их назвала продавщица, уставили на меня клинки и монотонно запели что то неведомое. Грудь мою пронзило тысячей расскаленных игл и я очнулся через миг у себя дома, в постели...
  Я бухал после той ночи неделю, меня чуть не уволили с работы. Кот боялся просить у меня еды, а соседка перестала здороваться. И теперь я живу, в сладостном и пугающем ожидании ночи, когда меня снова засосет в какой нибудь другой мир, так похожий и не похожий на нашу реальность... Где меня называют демоном и изгоняют серебром и молитвами.

СвятойПахом , 20.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
2291

СвятойПахом, 21-12-2012 00:04:23

Модырь сьебал на боковую?ну и сладких снов на пляже ему

2292

Плавильный Горшок, 21-12-2012 00:04:59

http://www.braincade.com/play.php?fileID=52&file=spankbooty.swf

Тока эта для взрослых , так шта не знаю

2293

СвятойПахом, 21-12-2012 00:05:22

>ты хочешь сказать,что в этой квартире живёт женщина,которая сейчас отсутствует ?
ога.
сейчас она скажет,что я мерзавец и т.д.

2294

СвятойПахом, 21-12-2012 00:06:58

>http://www.braincade.com/play.php?fileID=52&file=spankbooty.sw
f
>
>
>
>Тока эта для взрослых , так шта не знаю
блин,это херь какая та.я имел в виду там ВОВ или танчеги онлайн

2295

З.Поулыбалло, 21-12-2012 00:06:59

новую будешь покупать-проси жылезобетонную
и щюпай ее лбом сразбегу для бодрости

2296

СвятойПахом, 21-12-2012 00:08:41

>>>>чозасрач?
>
>>>
>
>>>да как фсикда - варонешкихъ еблом в гавно макают
>
>>>а чо?
>
>> (флегматично так )  через плечо  троллей строго нахуй
>
>
>
>воооот...! це дило! а то раньше-то как батхердил, как Маркус прям при слове Варонешъ
у мя в воронеже деверь обитаит

2297

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-12-2012 00:09:06

странные какие-то у тебя женщины
одна живёт в квартире,не оставляя там "женской руки"
вторая пятками голыми по не мытому полу гуляет и потом стоя раком фоткается
странные

2298

СвятойПахом, 21-12-2012 00:10:11

>новую будешь покупать-проси жылезобетонную
>
>и щюпай ее лбом сразбегу для бодрости
да я об твою макушку йобну.не побьется-значит нокия,побьется-кетайскае гумно

2299

Плавильный Горшок, 21-12-2012 00:10:20

Да автор фоток натырил из инетов, сам то еще на втором ярусе детской обитает

2300

СвятойПахом, 21-12-2012 00:13:07

>странные какие-то у тебя женщины
>
>одна живёт в квартире,не оставляя там "женской руки"
>
>вторая пятками голыми по не мытому полу гуляет и потом стоя раком фоткается
>
>странные
а причем тут женская рука?
мы не странные,мы бесстыжие.
мы просты.
а величие-в простоте.
снобы не выживут в апокалипсисе.
но тебя я еще могу спасти.
Только сядь попой на грязный стул и помолись Мне о спасении!

2301

СвятойПахом, 21-12-2012 00:14:33

>Да автор фоток натырил из инетов, сам то еще на втором ярусе детской обитает
да мне все равно,верит кто,нет...горшкам еще доказывать.лучше уж муравьям,хоть живые и рабочие

2302

СвятойПахом, 21-12-2012 00:15:47

>>>>>>чозасрач?
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>да как фсикда - варонешкихъ еблом в гавно макают
>
>>>
>
>>>>>а чо?
>
>>>
>
>>>> (флегматично так )  через плечо  троллей строго нахуй
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>воооот...! це дило! а то раньше-то как батхердил, как Маркус прям при слове Варонешъ
>
>
>
>>у мя в воронеже деверь обитаит
>
>
>
>выпускай его в каменты! не держи девера фсибе!
не могу,не проси.он тебя уроет.ты будешь бояться сумерек.

2303

(secundus), 21-12-2012 00:18:45

паскролел. чота про Вито

2304

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-12-2012 00:20:02

>знаете ли чистоплотная никогда не то,что голой на такой диван не сядет и голыми пятками по полу грязному не пойдёт,но и в одежде в такой квартире полностью задницей в брюках на стул не усядется
===

ггг
а ягу пить будет?777
а с дауном который может её раком хвалица в тырнетах будет?
ойвэй

2305

СвятойПахом, 21-12-2012 00:21:08

>деверь это вообще чо за хуйня неведомая?
Это страшный чилавег.выжирает литр и иде пиздиться на саседний клуб.

2306

Плавильный Горшок, 21-12-2012 00:21:25

Погуглил-деверь - брат мужа. Короче что-то типа ахтунга

2307

З.Поулыбалло, 21-12-2012 00:22:25

>да я об твою макушку йобну.не побьется-значит нокия,побьется-кетайскае гумно

йа то пережыву
а вот тебе с просроченными комочками манной каши на межушном ганглии походу без пиздальгина нереально

2308

СвятойПахом, 21-12-2012 00:24:06

>>знаете ли чистоплотная никогда не то,что голой на такой диван не сядет и голыми пятками по полу грязному не пойдёт,но и в одежде в такой квартире полностью задницей в брюках на стул не усядется
>===
>
>ггг
>а ягу пить будет?777
>а с дауном который может её раком хвалица в тырнетах будет?
>ойвэй
Ты еще и жедовко?хуйвэй?тада все ясно.газенваген.

2309

СвятойПахом, 21-12-2012 00:25:49

>Погуглил-деверь - брат мужа. Короче что-то типа ахтунга
придурок,это брат мужа моей сестры

2310

З.Поулыбалло, 21-12-2012 00:26:22

удельная плотность автра зашкаливае
РАЗУПЛОТНЯЕ!!11ЪЖСЛОЕ1!!
ЖЕПЬ ЪЕБРИЛО!!!1адин

2311

Плавильный Горшок, 21-12-2012 00:27:41

Эх, автор, целинник бля...

2312

СвятойПахом, 21-12-2012 00:28:15

спать хочу.всем дал пизды,наелся енергии хамяков,хачу баиньки.ебитесь ап стену.не скучайте.Ваш Пахом.
Девушкам-пацалуй.

2313

З.Поулыбалло, 21-12-2012 00:29:06

мдее
термоядерный идиот
автр, йа искренне нодейусь, что ты токим прикидывежсо
смени ник, сделой пластичезкое опирацые и прихади
ночни с чистого листа

2314

СвятойПахом, 21-12-2012 00:29:10

завтра доваяю лютое крео...нетленное.

2315

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-12-2012 00:33:23

покс, иди нахуй, заебал уже

2316

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-12-2012 00:40:46

привет зая
/а хрен их знает ,этих баб!иногда мы такие дуры бываем /

2317

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-12-2012 00:41:45

/заряжаю дробовик кактусами из икеи/

2318

Боцман Кацман, 21-12-2012 00:41:49

>автр-ровне посан
>нитошта рисурсная хуета-стесняецца паказать пизду любимой женщины

это его деверь из воронежа ...у нас тут его все знают

2319

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-12-2012 00:43:48

>у мну есичо берданка ессь
хвастунишка
/я хочу маузеровскую/

2320

нисмок придумать - был пьян, 21-12-2012 00:45:45

>>автр-ровне посан
>>нитошта рисурсная хуета-стесняецца паказать пизду любимой женщины
>
>это его деверь из воронежа ...у нас тут его все знают

ужоснахъ/спрятолся фподвал многоквартирного здания/

2321

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-12-2012 00:46:02

смотри,чтоб какая-нибудь рельса тебе куда -нибудь не зашла

2322

нисмок придумать - был пьян, 21-12-2012 00:49:37

>/заряжаю дробовик кактусами из икеи/

бестолочь /уебал подзатыльнегъ/ нельзя зарядить дробовик кактусаме, можно зарядить кактусаме патроны для дробого(гладкоствольного) ружья/ищщо раз въебал потзатыльнег/
учись обращяцца с оружием, - БУДЬ МУЖЫКОМ БЛЕАТЬ!!!1111111111111

2323

нисмок придумать - был пьян, 21-12-2012 00:51:07

панабирут бабья фкаменты..

2324

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-12-2012 00:52:46

дала по башке прикладом /то что было под рукой /
неари!
мне надо было от кактусов избавиться

2325

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-12-2012 00:54:02

ходит тут мужичьё неотёсанное

2326

нисмок придумать - был пьян, 21-12-2012 00:54:33

http://www.youtube.com/watch?v=hSjIz8oQuko

2327

нисмок придумать - был пьян, 21-12-2012 00:55:26

Пинк - сука молодец

2328

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-12-2012 00:58:32

пошла спать
всем сладких снов

2329

нисмок придумать - был пьян, 21-12-2012 01:08:14

всё. пиздец. в который раз плонгтон умер и только отважные газонефтехуйцы не подверженные пагубному влиянию ёбщества несут вахту не только на месторождениях газоконденсатных и трассах магистральных нефте-газопроводов, но и срать в каментах отваживаюцца
мдааа..

2330

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-12-2012 01:16:48

халёсих снов, сонце

2331

СвятойПахом, 21-12-2012 02:34:41

Чо, ни спите, зверюги? А я засыпаит, усталь пиздецки

2332

СвятойПахом, 21-12-2012 02:37:41

>халёсих снов, сонце
Пускай те пресница ризиновый мультук, каторый сантаклауз дарит
плахим девачкам на нью йер...

2333

Татаринёпт, 21-12-2012 04:24:41

песдец фсему будет или напесдили апять,

2334

Татаринёпт, 21-12-2012 05:17:34

ноебали, сцуки, блять, нада была хатябы пига взять на утра

2335

Татаринёпт, 21-12-2012 05:21:34

ни адной нычке па квартире! вот он канец  свете. сцука!

2336

alexntp, 21-12-2012 05:54:39

это ебанько еще всю ночь тут кувыркалось? какое неугомонное ебанько, гугу, эталонное я п сказал

2337

хуедрын, 21-12-2012 06:36:14

народ,кто запилит ньюз??
http://reportazhyst.com/sajt-prezydenta-atakuvaly-z-lvivskoho-tramvayu
это ацкая обоссака!!!!!!

2338

АПОКАЛИБЗДЕЦ2012, 21-12-2012 06:50:33

були вилучені беззаперечні, на думку спецслужб, докази вини працівниці Львівелектротрансу: телефон Nokia 6230 з WAP доступом до мережі інтернет, з якого і проводилось конфігурування Bot-мережі, калькулятор Casio, електронний пристрій типу “Тетріс” та запальничка.

усцался

2339

АПОКАЛИБЗДЕЦ2012, 21-12-2012 07:00:22

а про сигареты ничо не сказано
иле успела скинуть иле альфовцы падмутили

2340

Пробрюшливое жорло, 22-12-2012 07:04:24

ыж дль

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg