Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Демон

  1. Читай
  2. Креативы
Все началось с бессоницы. Я перенес тяжелую болезнь, вызванную очередной эпидемией пресловутого гриппа, и несмотря на выздоровление, около двух недель испытывал лютые проблемы со сном, что при моей тяжелой физической работе, выматывающей организм, было уж совсем некстати. Я принимал старый добрый демидрол, потом дорогие немецкие препараты, но коварная бессоница вцепилась в мой разум мертвой хваткой, подобно ревнивой стерве. Я терпел и ворочался на кровати, потом вставал, курил, пил чай, смотрел телевизор... И так до утра. но в одну из таких тоскливых ночей случилось неведомое.
  Я свернулся клубком в постели, пытаясь уснуть. Было около двух часов. В квартире было тихо, и мерное гуденье холодильника давило на нервы. Я жмурился, ворочался, деланно зевал, но сон не шел, как хитрая щука не идет на блесну рыбака. Я расстроился и решил подняться, чтобы сходить в ночник за пивком, дабы хоть как то убить скуку до утра. Но внезапно мои опухшие веки налились свинцом, в ушах застучали гулкие молоты, и ваш покорный слуга с тихим облегчением понял, что бессонице надоело мучить его и она решила гордо убраться восвояси. Перед моими гаснущими глазами пронеслась багровая пелена, потом какие то разноцветные узоры,  незнакомое женское лицо... И мое сознание уплыло, как фрегат навстречу заре.
  Я проснулся и открыл глаза. Было очень жарко, по телу текли струйки пота, а над головой светило яростное белое солнце. Я валялся на горячем песке абсолютно голый,хотя сплю в нижнем белье. вогруг меня ходили загорелые люди в плавках и купальных костюмах, некоторые лежали в шезлонгах. Невдалеке плескались волны. Я тупо пялился на все это великолепие, не понимая, сон это или явь, но потом у меня закружилась голова, видимо от того, что пекло солнце, зачесалось в паху от пота и я закричал от страха, поняв, что не сплю, а видимо схожу с ума. Сомнительной литературой о попаданцах в иные миры- измерения я не увлекался и не представлял себя героем подобных сюжетов. Мне захотелось зажмуриться и завыть.
  Странно, но люди не обращали на меня никакого внимания. Мимо пронеслась стайка детей, протопала немолодая грузная женщина в полосатом закрытом купальнике, в метре от меня улегся на песок усатый мужик с темно- зеленой бутылкой в руке... Всем им было абсолютно до лампочки, что перед ними скорчился голый человек с безумным взглядом, прикрывающий ладонями яйца. Я похолодел. Нет, точно едет крыша, только от чего, скажите на милость? Не пью давно, наркотой не баловался тем паче никогда... Еще и невидимка.
  Мне надоело жалеть себя и валяться, и я осторожно встал на ноги, оглядываясь. Так, похоже на какой то приморский курорт, вон и пальмы, и белоснежное здание в четыре этажа. Интересно, это какие нибудь Канары или Бали? А бездельники на пляже, похоже действительно в упор меня не видят. А раз так... В мою голову полезли всяческие сомнительные мысли, а взгляд упал на мужика с бутылкой.
  Я подкрался к ничего не подозревающему дядьке и выхватил у того напиток из рук, отпрыгнув в сторону. Мужик посмотрел остановившимся взором на свою ладонь, потом сквозь меня, пожал плечами, дико усмехнулся, встал и побрел к белому зданию нетрезвой походкой. Я уже ничему не удивляясь, поднес бутыль ко рту и отхлебнул. Напоминало пиво, только пахло фруктами. на этикетке было изображение человека верхом на свинье и надпись: Веселый Мельник. Пивоварня Андари. 4097 г. . Я изумленно разглядывал странную бутыль. Похоже, я точно не на Канарах...
  Не знаю, долго ли я таращился бы на пиво, но мимо меня продефилировала стройная длинноногая девушка с длинными черными косами и в миниатюрном красном купальнике. Ее упругие ягодицы подпрыгивали при ходьбе, как налитые дыньки, и у меня немедленно встал. Я охнул и прикрылся руками, но потом с облегчением вспомнил, что невидим, и принялся рассматривать девушку, усевшуюся на песок, под белый, с синими кружочками зонтик.
  Член дымился, а незнакомка принимала соблазнительные позы, подставляя моему взгляду то прекрасную попу, то не менее восхитительную грудь. Я подумал, а что, если я не видим для ее глаз, может улягусь рядом? У меня не было женщины уже два месяца. Я подкрался к красотке и прилег возле нее, не касаясь телом. От девушки пахло морем и цветами. В моем разуме пронеслись бесстыдные видения, а сердце забилось как мотор. Я набрал в легкие воздуха и навалился на девушку, срывая с нее купальник и зажимая рот. Она замычала, широко распахнув ошалевшие карие глаза, глядя сквозь меня, как и давешний любитель пива.
  Я успел лишь раздвинуть ей ноги и потереться членом об ее бритый лобок, как она дернула головой, освободив свой рот от моей хватки и заорала что есть мочи. На ее вопль сбежался добрый десяток отдыхающих, с недоумением уставившихся на брюнетку, которая подвывала в непритворном ужасе и пыталась прикрыть свои прелести. Я вскочил и отбежал от нее. Мне вдруг стало жалко несчастную. Какой то парень воскликнул: Вызовите лекаря! У нее припадок! Толстая женщина выхватила откуда то серебристую коробочку и прижав ее к уху, затараторила как кукушка. И тут голова моя закружилась, а я потерял сознание.
  Замяукал кот. Я снова лежал у себя дома в постели, под одеялом и в трусах. Сон, это был сон, радовался я как ребенок. Вот только член мой и не думал ложиться. Странно, подумал я, потом додрачил на образ брюнетки из сна и поднялся ставить чайник. На часах было семь  сорок утра. Пора на работу.
  Прошла неделя. Я и думать забыл о той ночи. Но в этот раз, ложась спать, я почему то испытал некую  смутно знакомую тревогу, и не успел даже испугаться, как провалился сознанием в бездонный колодец.
  Шел дождь и гудели автомобили. я стоял посредине оживленной улицы, снова совершенно голый. Люди бежали по своим делам, держа зонты. Я озяб через две минуты, хоть дождик и был летний. Небо затянуло свинцовыми тучами. В этот раз мне не было особо страшно, а когда я понял, что прохожие не видят меня и тут,то и вовсе повеселел. Я зашагал к козырьку над входом в соседнее здание и укрылся под ним.
  На крыльце стоял мужик в светлых брюках и черной футболке с непонятной надписью Аргенвайт- 44. Он курил трубку. Дым пах церковным ладаном. На шее у мужика висела толстая серебряная цепь с крестом, а сам он был мускулист и лыс. Мне надоело пялиться на ничего не подозревающего человека и я принялся осматривать улицу. Дома были обычные, на первых этажах магазины, правда с какими то странными названиями, как на подбор. Одна надпись: Верлонские тригоны. Скидка 50 процентов. - чего стоит... Или: Ресторан Красная Выпь. Работаем с часа Лошади до часа Сверчка. И на многих домах- кресты. Теократия тут, что ли?
  Дождь кончился. Я, порядком обнаглевший, заинтересованно завернул в магазин с простым и понятным названием: Серебро. Мда, обычная ювелирка, только золота нигде на прилавках, только серебряные украшения, маленькие кинжальчики и снова кресты, разных размеров. Один вон даже с ладонь длиной. За прилавком приятная девушка- блондинка с серыми глазами и ямочками на щеках. Одета в халатик, светло- серый и невесомый. У дальней двери сидит горилла в коричневой униформе, с крестом, твою мать, на груди и металлической палкой на поясе, Читает газету.
Не знаю, что на меня нашло, видимо проснулись первобытные инстинкты и чувство безнаказанности, потому что я перелез через прилавок и пристроился к продавщице сзади, задирая легкий халатик. Под ним были крошечные белые трусики, которые я рванул вниз.
  Удивительно, но блондинка не впала в истерику, как девушка с пляжа, а резким, командным сопрано крикнула охраннику, вскочившему со стула: Витто, вызывай ликторов немедленно! У нас демон второго ранга! - И перекрестившись кулаком, тренированным движением отпрыгнула в сторону, бормоча какие то молитвы. Я ошарашенно попятился, а охранник творил уж совсем непотребное- нарисовал в воздухе пальцем круг, засветившийся синим и пролаял в него фразу на непонятном языке. Спустя буквально мгновение в зале вспыхнуло, и я увидел здоровенных парней в черных балахонах, увешанных непонятными предметами, с крестами на груди, как у охранника и серебряными клинками в руках. Мне стало дурно.
  - Харраба! - Завопили эти бугаи и уставились на меня. Я понял, что раскрыт, а ликторы, как их назвала продавщица, уставили на меня клинки и монотонно запели что то неведомое. Грудь мою пронзило тысячей расскаленных игл и я очнулся через миг у себя дома, в постели...
  Я бухал после той ночи неделю, меня чуть не уволили с работы. Кот боялся просить у меня еды, а соседка перестала здороваться. И теперь я живу, в сладостном и пугающем ожидании ночи, когда меня снова засосет в какой нибудь другой мир, так похожий и не похожий на нашу реальность... Где меня называют демоном и изгоняют серебром и молитвами.

СвятойПахом , 20.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 09:27:52

и что?

2

Коньебал Лектор, 20-12-2012 09:28:02

хуемон

3

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 09:28:08

читать  или чо?

4

шлюхендолбен, 20-12-2012 09:46:17

Всё ясно, любезный:
"...старый добрый демидрол, потом дорогие немецкие препараты..."
После такого как раз демонами и становятся. бугога

5

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 09:46:47

а5 заняла ноут от Меца?
пока коллега в не щадя живота своего увеличивает ВВП

6

NEPka, 20-12-2012 09:46:47

аффтор истеричко кстате

7

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 09:47:09

>читать всем!
да чой то в лом

8

геша, 20-12-2012 09:48:40

святой пАхом. девственник штоле?

9

СвятойПахом, 20-12-2012 09:50:10

>>читать всем!
>
>да чой то в лом
а тебе и нинада. ты ж скотинко, причем бездуховное, гы

10

Хертавр, 20-12-2012 09:50:36

Кто-то собрал хороший урожай...6*

11

СвятойПахом, 20-12-2012 09:50:51

>святой пАхом. девственник штоле?
сплюнь и перекрестись. у меня было 49 женщин.

12

СвятойПахом, 20-12-2012 09:51:21

>Кто-то собрал хороший урожай...6*
в смысле урожай?

13

NEPka, 20-12-2012 09:51:30

бля 49 женщин

14

геша, 20-12-2012 09:52:30

>>святой пАхом. девственник штоле?
>сплюнь и перекрестись. у меня было 49 женщин.


ты пользовался счётными палочками? или узелки на хую завязывал?

15

СвятойПахом, 20-12-2012 09:52:49

>бля 49 женщин
вот тебе и бля

16

жаб, 20-12-2012 09:54:04

какоето гавнище.

17

СвятойПахом, 20-12-2012 09:54:36

>>>святой пАхом. девственник штоле?
>
>>сплюнь и перекрестись. у меня было 49 женщин.
>
>
>
>
>
>ты пользовался счётными палочками? или узелки на хую завязывал?
блокнотиком. записал по типу: 1.Елена, еб 3 раза.Рот,пизда. Или: 7.Настя,еб 5 раз,рот,пизда,жопа...

18

Шветка, 20-12-2012 09:54:39

привет. неть, на работе я, развиваю малый бизнес, тоже м.п. вещь полезная для страны хехехе

19

Шветка, 20-12-2012 09:55:25

йубилейная скоро? ню ню

20

NEPka, 20-12-2012 09:55:39

прочитала честно

21

геша, 20-12-2012 09:55:51

>бля 49 женщин

да. вот так, Татьян. У меня знакомый был, уверял что может кинуть больше ста палок. Когда мы спросили его, каким образом, он сказал "запросто", начал делать движения бёдрами в виртуальных фрикциях и бормотать "раз", "два", "три"... короче устроил счётчик

22

NEPka, 20-12-2012 09:56:21

причем из самого хуя

23

СвятойПахом, 20-12-2012 09:58:06

>йубилейная скоро? ню ню
у меня просто характер педантичный,систематизирую и анализирую,то что сделал.чтоб все помнить.потому я бригадир на стройке.

24

NEPka, 20-12-2012 09:58:16

ыыыыыы
отличные знакомые у тебя.
слушай, а у тебя когда хуй встает, ты охаешь? ну лг сего высера. ох-ох-ох

25

геша, 20-12-2012 09:58:41

Я расстроился и решил подняться, чтобы сходить в ночник за пивком, (с)

удобно устроился. поссал в бра, а там пиво образовалось

26

СвятойПахом, 20-12-2012 09:59:24

>>бля 49 женщин
>
>
>
>да. вот так, Татьян. У меня знакомый был, уверял что может кинуть больше ста палок. Когда мы спросили его, каким образом, он сказал "запросто", начал делать движения бёдрами в виртуальных фрикциях и бормотать "раз", "два", "три"... короче устроил счётчик
этот знакомец- не ты сам? я прилюдно фрикции не совершаю

27

СвятойПахом, 20-12-2012 10:00:38

>ыыыыыы
>
> отличные знакомые у тебя.
>
>слушай, а у тебя когда хуй встает, ты охаешь? ну лг сего высера. ох-ох-ох
ты хоть такое наваяй, критик- хуитик

28

геша, 20-12-2012 10:01:01

>ыыыыыы
>отличные знакомые у тебя.
>слушай, а у тебя когда хуй встает, ты охаешь? ну лг сего высера. ох-ох-ох

дураков везде хватает. у меня хуй не встаёт, а вспрыгивает. охнуть не успеешь (публикуеца на правах рекламы)

29

геша, 20-12-2012 10:02:37

>>ыыыыыы
>>
>> отличные знакомые у тебя.
>>
>>слушай, а у тебя когда хуй встает, ты охаешь? ну лг сего высера. ох-ох-ох
>ты хоть такое наваяй, критик- хуитик


буагагага "сначало сам напешы чонить"
пахом, вы идиот. если ты жрёшь говно, ето не значит, что все остальные должны нажраца кала, чтобы оценить твои действия

30

NEPka, 20-12-2012 10:04:06

ыыыыы
нене. я только критиковать могу.

31

NEPka, 20-12-2012 10:05:21

ох уж эти чертановские мачо

32

жаб, 20-12-2012 10:06:51

автор забавно огрызаеца.
визжит как образцовый хомячина, с слюняме и слезаме.

33

СвятойПахом, 20-12-2012 10:07:40

Блять,я расстроился,и ушел дописывать эпос.еще туборг в морозилке скучает... Ну вас нах,критиканы

34

СвятойПахом, 20-12-2012 10:09:24

Жабе слова не давали. Сиди и соси бамбук.

35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 10:09:30

сегодня что день визгливого долбоёба на удавком?

здравствуйте, друзья

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 10:10:50

>бля 49 женщин
===

всево-та?
это кто у нас такой девственник-однолюб?

37

NEPka, 20-12-2012 10:10:58

превед, пев

38

NEPka, 20-12-2012 10:13:06

аффтор жеж.
количеством женщин хвастаюцо какието фуфуфу

39

Mr. Tyler, 20-12-2012 10:13:11

ан нет, дяч туд

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 10:14:28

>аффтор жеж.
> количеством женщин хвастаюцо какието фуфуфу
===

та тю?
49ю женсченами разве хвастаюца? тут плакоть надо от песдарно прожитых половых лет, хе-хе

41

СвятойПахом, 20-12-2012 10:14:56

Следи за базаром,нецелочка.долбоеба я вижу в подобных тебе бесталанных херках,умеющих ток срать в каменты.

42

поллитрук Клочков, 20-12-2012 10:16:17

свитой апять крылышкаме машыт. Свитой, у тибя ударъ 600 кг?

43

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 10:16:24

шойто было???

44

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 10:18:08

>сплюнь и перекрестись. у меня было 49 женщин.
сопляк
бугога

45

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 10:18:14

>Следи за базаром,нецелочка.долбоеба я вижу в подобных тебе бесталанных херках,умеющих ток срать в каменты.
======

бугага
ты чо блеать, сетевоене?
антиуебину принял?
нахуй иди блеать, плакса

46

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 10:18:23

>>святой пАхом. девственник штоле?
>сплюнь и перекрестись. у меня было 49 женщин.

ыыыыыыыыыыыыыыыы он их пересчитывает. упала пацтол.
ему лет семнадцать и любимые 49 порнофильмов.

47

жаб, 20-12-2012 10:18:33

хе хе хе
какой смишной уебанчик.

48

NEPka, 20-12-2012 10:18:42

ыыы. с кем разговаривает аффтор

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 10:19:17

прям даже не знаю какого хомяка надувать первым - дебила-пахомку или дурака-павлова

50

геша, 20-12-2012 10:19:48

кстате, вчера в ленте каментов смотрел, как автор тяфкает на Онотоле. Он три поста свитвова в корзину хуйнул

51

NEPka, 20-12-2012 10:20:46

он щас свех отхуярит

52

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 10:20:50

>>>>святой пАхом. девственник штоле?
>>
>>>сплюнь и перекрестись. у меня было 49 женщин.
>>
>>
>>
>>
>>
>>ты пользовался счётными палочками? или узелки на хую завязывал?
>блокнотиком. записал по типу: 1.Елена, еб 3 раза.Рот,пизда. Или: 7.Настя,еб 5 раз,рот,пизда,жопа...


школоло в отаке

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 10:21:06

вапще конечно это пиздец какой-то чтобы точно знать сколько у тебя было половых партнёров
ну  яещё могу понять когда первые пять там помнишь и вроде как сосчитаны, ну в первые 20 лет жизни например
но блеать чтобы потом считать и запоминать их до 49 это пиздец, вот нахуй оно бы надо было??77

кароче автор прыщедрочер и школота.

54

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 10:21:09

высер читать или нинада?

55

геша, 20-12-2012 10:21:13

ну что, коллеги, у нас в наличии новый хомяк. прошу свои соломки для надувания пристраивать в порядке жывой очереди

56

Шветка, 20-12-2012 10:21:13

кхе кхе кхе я тоже тут

57

NEPka, 20-12-2012 10:21:55

та слямзино про человека-неведимку

58

жаб, 20-12-2012 10:22:00

здравствуйте девачьки.
осторожно, здесь лютая хамичина завелась.
брызгаеца слезаме и сопляме и чото кудахчет невнятное.

59

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 10:22:39

>кхе кхе кхе я тоже тут
я видел, хехехе

60

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 10:23:20

>та слямзино про человека-неведимку, каторый выебал 49 женсчин сваим невидимым хуем

61

NEPka, 20-12-2012 10:24:11

у мне спиралькой с зонтиком

62

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 10:24:30

>>ыыыыыы
>>
>> отличные знакомые у тебя.
>>
>>слушай, а у тебя когда хуй встает, ты охаешь? ну лг сего высера. ох-ох-ох
>ты хоть такое наваяй, критик- хуитик

отлична, отлична. и быстренька...
хомячка не рвите так быстро, дорогие друзяфке.

63

СвятойПахом, 20-12-2012 10:24:33

Да болт я клал на вас и онотоле ващего.в корзину так в корзину.что вы еще можете,бездари.ни одной критики по существу,один лай.

64

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 10:24:47

>а тегзд то хтонить прачел или нуиго нахуй?
---

бгогого
шутишь?
канешно второе неглядя!11

65

Неделин, 20-12-2012 10:25:51

>>>>святой пАхом. девственник штоле?
>>
>>>сплюнь и перекрестись. у меня было 49 женщин.
>>
>>
>>
>>
>>
>>ты пользовался счётными палочками? или узелки на хую завязывал?
>блокнотиком. записал по типу: 1.Елена, еб 3 раза.Рот,пизда. Или: 7.Настя,еб 5 раз,рот,пизда,жопа...


Огласите весь список, пожалуйста (с)

66

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 10:25:51

>Следи за базаром,нецелочка.долбоеба я вижу в подобных тебе бесталанных херках,умеющих ток срать в каменты.

физиолух, ты мудак какойтэ.

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 10:27:13

>>прям даже не знаю какого хомяка надувать первым - дебила-пахомку или дурака-павлова
>
>все такое вкусное ыыыыы
===

я думаю надо пахомку травить
физиолог старый и жоский, а этот судя по свему йуный отрок

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 10:28:31

>высер читать или нинада?
===

ыыыы
нахуя жэ?77
ты что сюда хомяков читать пришёл?
для чтения геша есть и катран.
а пахомке дудку в жопу

69

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 10:28:50

>Да болт я клал на вас и онотоле ващего
плевать на коллектиф можно - коллектиф утрется
но вот если коллектиф плюнет в тебя (с) как-то так

70

NEPka, 20-12-2012 10:28:52

молодое мясцо

71

СвятойПахом, 20-12-2012 10:29:07

Да не читайте,не для уебков писалось,а для приличных падонков.срите дальше,мне весело!.

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 10:29:58

>молодое мясцо
===

ага
явно школоло
или неторопливый как мартышка-смит

73

жаб, 20-12-2012 10:31:00

све, срываеца наш хамичок в лютую безудержную истерику.
а мамке ево потом мой монетор с доместосом и новую клаву покупай сыну предурку драчиле грязнуле.
а маме самой то денюжек не хватае на банальные трусы с кружеваме.
много ли на ниткомотальном зоводе заработаеш?

74

NEPka, 20-12-2012 10:31:00

жалька, но надо на работу пиликать

75

Хулео Еблесиаз, 20-12-2012 10:31:26

Все началось с хуиты

76

Диоген Бочкотарный, 20-12-2012 10:31:32

Аффтор дрочит какими-то особенно изысканными способами.

77

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 10:31:56

я смеюсь, я угораю, я хохочу от ваших каментов.

78

котегмуркотег, 20-12-2012 10:32:03

канцофка понравелась!!!

79

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 10:32:40

плавки с кружевами

80

котегмуркотег, 20-12-2012 10:33:38

афтар ушол в запой, и димедрол его ужэ не спасёд, и это прэлестно!!!

81

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 10:33:41

прочетал
на Лукьяна похоже
типо Черновика-Чистовика
навскидку небезынтересно, хуярь продолжение, раскрывай тему
а то параллельный мир в маленьком высере - это никак

82

жаб, 20-12-2012 10:33:46

о, тут ищо и дмд и макспнэ и геша.
поздороваюсь дабы не прослыть скотом.
/здороваеца/

83

СвятойПахом, 20-12-2012 10:33:58

Не,люди,мне правда весело.сижу,пью пиво,читаю срач и ржу как конь.надо будет подруге показать.

84

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 10:34:41

хуемон былло ужре илле боянц??77

85

котегмуркотег, 20-12-2012 10:34:59

где то я это ужэ слышал, подруге покажу...

86

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 10:35:02

ЖАЖАЖА ДЕМОНЫ ОТАКЕ!!!11

87

жаб, 20-12-2012 10:35:06

а, точно, плавки жеш а не трусы!

88

котегмуркотег, 20-12-2012 10:35:40

жаб зильёная скотина, ну нахуя ва время нахне?

89

СвятойПахом, 20-12-2012 10:35:42

Ну вот,хоть что то в тему.

90

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 10:37:03

котэ мазилло, хехе
пердеффъ

91

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 10:37:11

>Ну вот,хоть что то в тему.
А где "спасибо, что хоть кто-то прочитал"?
хехе

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 10:37:26

>>я думаю надо пахомку травить
>>
>>физиолог старый и жоский, а этот судя по свему йуный отрок
>
>свежее мясоооооооооооооо. судя па реакции надуваемого поциент наш
===

ага, асалютно 100%ное попадание в жертву стаи позорных котов, гогого

93

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 10:37:41

от насруллы
с Жорлай ваглаве

94

жаб, 20-12-2012 10:37:50

я нечаяно.
больше так не буду.
клянусь замшелой песдой мамы автора.

95

геша, 20-12-2012 10:37:59

>Да не читайте,не для уебков писалось,а для приличных падонков.срите дальше,мне весело!.


жоржета, ты?

96

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 10:38:34

неинтересные хомяки пошли.

97

котегмуркотег, 20-12-2012 10:38:48

знавал я аднаво пахома, дык нихуя не святой, четыре ходки за плечаме...

98

котегмуркотег, 20-12-2012 10:39:16

бгыыыыыыыыыыыыы

99

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 10:39:18

>Не,люди,мне правда весело.сижу,пью пиво,читаю срач и ржу как конь.надо будет подруге показать.

мы верим, верим, хомячочек...

100

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 10:39:22

Аффтар, продолжение будет?

101

поллитрук Клочков, 20-12-2012 10:39:42

бль, и нахуй я это гавно асилевал?!

102

геша, 20-12-2012 10:40:19

>Не,люди,мне правда весело.сижу,пью пиво,читаю срач и ржу как конь.надо будет подруге показать.


она у тебя сорок девятая? или ты с ней пока только за руку держался, и будет полтинник для ровного щоту?

103

котегмуркотег, 20-12-2012 10:40:33

схажу правиду инструктаж и вирнусь, не затравите афтара хатя бы да абеда, ну пжалста...

104

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 10:40:42

мне интересно узнать о творческих планах афтора
люблю фантастеку пачитать на досуге

105

СвятойПахом, 20-12-2012 10:41:17

>>Не,люди,мне правда весело.сижу,пью чай,читаю срач и дрочу как конь. главное маме не показыват. а то заругает
Мне 32,кстати.и тут я торчу чисто поржать,отвести душу и постебаться над виртуальными клоунами.ваши эмоции-моя пища.

106

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 10:42:00

>схажу правиду инструктаж и вирнусь, не затравите афтара хатя бы да абеда, ну пжалста...
попа дробнее пожалуйста - вводный, повторный, целевой или внеплановый?

107

жаб, 20-12-2012 10:42:22

а Георгий то поди щяс читает ненарадуеца.
и такая гордость за отпрыска обуревает, што аж попердывает.

108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 10:42:32

>Не,люди,мне правда весело.сижу,пью пиво,читаю срач и ржу как конь.надо будет подруге показать.
===

дадада
конечно весело, чо ж мы не понимаем
мамину кофту отожми от слёз и соплей и ржи как конь дальше, фуфель
подруга нарисованная или резиновая? хе-хе

109

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 10:43:40

>>>Не,люди,мне правда весело.сижу,пью чай,читаю срач и дрочу как конь. главное маме не показыват. а то заругает
>Мне 32,кстати.и тут я торчу чисто поржать,отвести душу и постебаться над виртуальными клоунами.ваши эмоции-моя пища.

как ноооово, как свежоооооооооооооооооо.

110

жаб, 20-12-2012 10:44:47

песдит гаденыш.
нельзя быть таким ебанькой в 32 года.
лет 12-13 автору максимум.

111

Шветка, 20-12-2012 10:44:53

Энергитический вампырь.. жуть какая. Сумерки на УК, чур меня

112

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 10:45:11

Аффтар, предлагаю беспроигрышный вариант продолжения - фсех пикселей, каторые тебя травят в каментах, рисуй атрицательными персонажами
коньюнктура вознесет тебя на 80й левел

113

помедорчег, 20-12-2012 10:45:28

>Мне 32,кстати.и тут я торчу чисто поржать,отвести душу и постебаться над виртуальными клоунами.ваши эмоции-моя пища.
афтр любит петаца фекалеяме. как изыскано

114

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 10:45:55

гугугу
ты видел вчера эту феерию где георгий говорила что видит что ой-пи гальюна и клюя одинаковые?77

115

СвятойПахом, 20-12-2012 10:46:30

>я нечаяно.
>больше так не буду.
>клянусь замшелой песдой мамы автора.
Все ж такие отважные в инете...а в реале за такой гнилой базар взял бы уже за щеку ты

116

жаб, 20-12-2012 10:48:35

не ну так то жора красноярский вор авторитетный. песдеть не станет.

хех, найти и вбыты не обещала?

117

Шветка, 20-12-2012 10:48:38

Димо, а ты никак на роль главного положительного персонажа претендуешь?? Весь такой в белом, кака нгел? ыыыыыыыыыыыы

118

помедорчег, 20-12-2012 10:49:04

в могичезком шаре небось видит,ыыы

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 10:49:11

и тут я торчу чисто поржать,отвести душу и постебаться над виртуальными клоунами.ваши эмоции-моя пища(с)


бляяяяяяя
ну почему все хомяки как под копирку съебаные?

/*съёбаный - прилагательное, неологизм, значение - впрыснутый хуем сетевого воене в песду ВП и через три месяца оттуда выпавший в виде человекоподобного организма.
образовано по аналоги с прилагательныйм сделанный/

120

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 10:50:26

блять, вот нахуя я полез в профайл афтара?
там фотка с голым торсом набок уроненная - типерь у меня шея вывихнута налево
кстате, афтар - втягивать пивной живот, пазируя на фотку, нихуя некомильфо
будь мужыком, блеать, надуй брюхо!

121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 10:50:46

>не ну так то жора красноярский вор авторитетный. песдеть не станет.
>
>хех, найти и вбыты не обещала?
===

гогого
не, её десант ещё из ростова не вернулся - программа жолтого платья дала сбой и красноярские морские котики ходят по ростову с фотокарточкой, а мож уже вмёрзли где в сугробы

122

СвятойПахом, 20-12-2012 10:50:51

>Аффтар, предлагаю беспроигрышный вариант продолжения - фсех пикселей, каторые тебя травят в каментах, рисуй атрицательными персонажами
>коньюнктура вознесет тебя на 80й левел
Я выше мести виртуальным извергателям говна.и не могу представить в своей прозе персонажей с дурацкими никами геша или жаб...

123

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 10:51:29

>>я нечаяно.
>>больше так не буду.
>>клянусь замшелой песдой мамы автора.
>Все ж такие отважные в инете...а в реале за такой гнилой базар взял бы уже за щеку ты
===

слыш, пацанчек
тут если чо пидаров не любят и банят
ты вкурсе?

124

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 10:52:13

>Димо, а ты никак на роль главного положительного персонажа претендуешь?? Весь такой в белом, кака нгел? ыыыыыыыыыыыы
ненене, я лишь направляю творческие позывы в нужное русло
не претендуя на положительную роль

125

Ельник, 20-12-2012 10:52:59

День школоты  на удавком , в корзине хуйня блеать , и здесь фантазии подростка

126

котегмуркотег, 20-12-2012 10:53:05

Информация о пользователе: СвятойПахом
нормальный мужик с горячей красной кровью...

127

СвятойПахом, 20-12-2012 10:54:16

А я не пидор.я говорю,что за базар в адрес матерей в реале опускают.

128

котегмуркотег, 20-12-2012 10:54:38

бгыыыыыыыыыыыыыыыыы, апирсанаж святойпахом просто ахуеннэ, эта пять!!!!!!!!!

129

жаб, 20-12-2012 10:54:44

о, уже пидарокаменты у обиженки поперли.
ну ну, жги дальше, альтернативноебущийсо хамичок.

130

геша, 20-12-2012 10:54:56

нормальный мужик с горячей красной кровью...(с, из профиля ебанько)

а удар? удар 600 кг? Ты ваще-то русский?

131

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 10:55:35

>Я выше мести виртуальным извергателям говна.и не могу представить в своей прозе персонажей с дурацкими никами геша или жаб...

это у тебя воображение херовое
Черный Аббат вот покреативнее писал - у него геша присутствовал в тексте, гогого
я к тому, что можно писать охуительные вещи и быть полным мудаком в каментах
ты пока не дотягиваешь до первого и устанавливаешь новый мировой рекорд по второму

132

геша, 20-12-2012 10:56:10

>Информация о пользователе: СвятойПахом
>нормальный мужик с горячей красной кровью...

кстате, если сопоставить ети сведения с поведением хомяка, то у него высока температура, и он, бля, бредит в горячке

133

жаб, 20-12-2012 10:56:38

мугого!
автор я твой мамо шваброй ебал апездал ты ссаный.

134

котегмуркотег, 20-12-2012 10:57:11

пахом, а схуяле ты святой?

135

геша, 20-12-2012 10:58:29

>пахом, а схуяле ты святой?

он чернобылец. светица

136

котегмуркотег, 20-12-2012 10:58:51

памедлее гнобите афтара, он рястирялсо и не знаед типерь, послать свех нахуй, иле павытирать сопли маме в холат...

137

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 10:59:11

>пахом, а схуяле ты святой?
скора будет ребрендинг:
Седой Пахом
Ржаной Пахом
Ночной Пахом
Мучной Пахом
Рябой Пахом
e.t.c

138

котегмуркотег, 20-12-2012 10:59:30

скоро гаваряд зону аткрываюд для свабоднава юзания...

139

СвятойПахом, 20-12-2012 11:00:38

Забавно...для меня как раз хомяки вы,веселите,развлекаете наперебой.скучно на работе.напарник глянул и оборжался тож.

140

Walther Gl, 20-12-2012 11:00:54

афтырь начиная с 10 декобря нахуярил 20 кревасов, плодовитый што пиздетс

141

Walther Gl, 20-12-2012 11:01:53

зря он сигодня вышел в каменты, щас его быстро от графоманства вылечат гугугу

142

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:02:01

клас-клас-клас
директорка подарила двое духов!

143

котегмуркотег, 20-12-2012 11:02:17

так блеать твой нопарнег деужко, иле я чёта не понел?

144

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:03:09

>А я не пидор.я говорю,что за базар в адрес матерей в реале опускают.
===

выеби своё мамо в задницу, апездал
это тырнеты, тут ебут в рот и в жопу даже мёртвых роцтвенников и грудных детей. бгого

ты чо блять такой ранимый, хуй?
ты вапще с какова района?

145

геша, 20-12-2012 11:03:38

>скоро гаваряд зону аткрываюд для свабоднава юзания...


это очень удобно. будет куда ссылать за тяжкие преступления, пидорасов и сетевых олигофренов

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:04:02

>А я не пидор.я говорю,что за базар в адрес матерей в реале опускают.
===

пысы

то есть ты считаешь что те кто суёт хуй ососби с хуем не пидор, да?
бугага
вот ты лох
ояебу бля

147

ЖеЛе, 20-12-2012 11:04:19

этот дибил никада не нацчица опзатсы ставить...
нахуй идеота...

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:04:44

>>пахом, а схуяле ты святой?
>скора будет ребрендинг:
>Седой Пахом
>Ржаной Пахом
>Ночной Пахом
>Мучной Пахом
>Рябой Пахом
>e.t.c
===

Ручной Пахом, хе-хе

149

СвятойПахом, 20-12-2012 11:05:04

>памедлее гнобите афтара, он рястирялсо и не знаед типерь, послать свех нахуй, иле павытирать сопли маме в холат...
Чтоб меня загнобить,и стопиццот подобных пигмеев мало.я ж говорю-тащусь с ваших воплей.

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:05:32

>этот дибил никада не нацчица опзатсы ставить...
>нахуй идеота...
===

здрааааасьти
а унижать и обосцывать пушкен будет?

151

геша, 20-12-2012 11:05:52

автор аправдываеца - мол, не пидор.

152

котегмуркотег, 20-12-2012 11:06:11

раком пахом, раком...

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:06:13

автор тащица когда его кормят говном и заталкиваю хуй в уши.
хм
странный парниша блеа

154

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 11:06:37

>>я нечаяно.
>>больше так не буду.
>>клянусь замшелой песдой мамы автора.
>Все ж такие отважные в инете...а в реале за такой гнилой базар взял бы уже за щеку ты

оооооооооооооооооооо, снова свежее реал и пидорские мечты...

155

ЖеЛе, 20-12-2012 11:07:26

по всем повадкам (за исключением излишней плодовитости) этот кретин - чистая жоропунша... незамутнённая...

156

котегмуркотег, 20-12-2012 11:07:55

ты давай апездал апределись каму ты каменты паказывал, то своей девушке, то напарнику, скорее всего это одно и тожэ лицо, твая правая рука, хатя магу ашибаца, скарее левая...

157

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:08:06

по-моему пахомка вжэ рыдает ковыряя дыррку на колготках с двумя швами

158

СвятойПахом, 20-12-2012 11:08:26

>>А я не пидор.я говорю,что за базар в адрес матерей в реале опускают.
>===
>
>выеби своё мамо в задницу, апездал
>это тырнеты, тут ебут в рот и в жопу даже мёртвых роцтвенников и грудных детей. бгого
>
>ты чо блять такой ранимый, хуй?
>ты вапще с какова района?
Ну ты и нелюдь,я хуею.

159

ЖеЛе, 20-12-2012 11:08:56

>>памедлее гнобите афтара, он рястирялсо и не знаед типерь, послать свех нахуй, иле павытирать сопли маме в холат...
>
>Чтоб меня загнобить,и стопиццот подобных пигмеев мало.я ж говорю-тащусь с ваших воплей.

*** ты тащишься от воплей токо потому, что скудоумен шопесдетс...
ты даже не в силах понять, чо от тебя требовали/просили...

160

Шветка, 20-12-2012 11:09:36

Чудеся, ей богу... в 10.30 он пиво с подругой пьет, а в 11.00 уже на работе скучает с напарником... Аффьырь юзает телепортъ?

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:09:45

>>>А я не пидор.я говорю,что за базар в адрес матерей в реале опускают.
>>===
>>
>>выеби своё мамо в задницу, апездал
>>это тырнеты, тут ебут в рот и в жопу даже мёртвых роцтвенников и грудных детей. бгого
>>
>>ты чо блять такой ранимый, хуй?
>>ты вапще с какова района?
>Ну ты и нелюдь,я хуею.
====

ты на вопросы отвечай когда тебя спрашивают, говно алычовое

с какова района блять?
кто за тебя сказать может?
чем за базар отвечать будешь?

живо блять руки по швам и внятно отчитался, йобань!11

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:10:14

>Чудеся, ей богу... в 10.30 он пиво с подругой пьет, а в 11.00 уже на работе скучает с напарником... Аффьырь юзает телепортъ?
===

афтырь юзает телехуй, ггг

163

СвятойПахом, 20-12-2012 11:10:32

>по всем повадкам (за исключением излишней плодовитости) этот кретин - чистая жоропунша... незамутнённая...
Опа,главный хомяк явился.мой любимый сракун.

164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:11:58

ты пидор на вопросы отвечай - где обитаешь? за базар ответешь когда спросят как с понимающего?
в глаза блять смотри, тварь!

165

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 11:12:21

>Забавно...для меня как раз хомяки вы,веселите,развлекаете наперебой.скучно на работе.напарник глянул и оборжался тож.

ути пуси. теперь и виртуальные друзья-напарники и све ржут над чатом.
мегеге

166

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 11:12:49

>афтырь юзает телебздо, ггг

167

помедорчег, 20-12-2012 11:13:03

>по всем повадкам (за исключением излишней плодовитости) этот кретин - чистая жоропунша... незамутнённая...
сынуля её наверна. такой же дурачок, как и мамашка, против генов не попрёшь

168

котегмуркотег, 20-12-2012 11:13:18

Свето, аж я вздрожне\спряталсо пад диван на свякей случай шоп случайна не прилетело\

169

жаб, 20-12-2012 11:13:23

и ручонке так сжал в кулачьки до побеления костяшек и всхлипывает втягивая праведные сопле.

170

СвятойПахом, 20-12-2012 11:13:24

>>Чудеся, ей богу... в 10.30 он пиво с подругой пьет, а в 11.00 уже на работе скучает с напарником... Аффьырь юзает телепортъ?
>===
>
>афтырь юзает телехуй, ггг
Подругу увижу вечером.с напарником в бытовке.в бытовке холодильник,в нем пиво.вот и все

171

alexntp, 20-12-2012 11:13:47

о бля, срадж!111

172

геша, 20-12-2012 11:14:07

>Чудеся, ей богу... в 10.30 он пиво с подругой пьет, а в 11.00 уже на работе скучает с напарником... Аффьырь юзает телепортъ?

судя по пидрокаментам, его подруга - напарник
интересно, что за работа такая, чтоб в паре работать? На галерах они чтоле гребут?

173

котегмуркотег, 20-12-2012 11:14:33

напарнег пахома ржод нат тем шта афтар дурачог, прелестно!!!

174

ЖеЛе, 20-12-2012 11:14:40

>>по всем повадкам (за исключением излишней плодовитости) этот кретин - чистая жоропунша... незамутнённая...
>
>Опа,главный хомяк явился.мой любимый сракун.

*** нуну...
а не хочешь просто пояснить свои слова - ну чисто штобы было понятно - что именно я сказал не так?...
я вот предъявил тебе с десяток претензий (надо заметить, перечетав всё, хоть и не стоило) и какие были твои действия?...

тоесть ты, положив палавой хуйц на всех фтыкателей продолжаешь песать неворматированную хуйню, вдабавог подняв головёнку и  начинаешь этих же самых фтыкателей пасылать...

я жду твоих объяснений, чудо...
иначе, если таких не последует, последуют административные меры за пиздёжь и оскорбления...

175

обляс лабытнаног, 20-12-2012 11:14:43

оо да тут веселаго

176

alexntp, 20-12-2012 11:14:43

ета прикрасно

177

котегмуркотег, 20-12-2012 11:14:53

фыва, кед тибя носед?

178

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 11:15:03

бль. заглянул в профайл. вворде и децтво у него савсем недавно было. а нервная система ужо свя рассшатана. истеричный какойто

179

котегмуркотег, 20-12-2012 11:15:06

приветики!!!

180

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 11:15:14

>Чудеся, ей богу... в 10.30 он пиво с подругой пьет, а в 11.00 уже на работе скучает с напарником... Аффьырь юзает телепортъ?
мгегеге

181

alexntp, 20-12-2012 11:15:18

не баньте ево пока

182

alexntp, 20-12-2012 11:15:33

>фыва, кед тибя носед?

ну так та я бял аццки работаю

183

котегмуркотег, 20-12-2012 11:15:55

пахом дурдом!!!

184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:16:11

ыыыыы
тут прекрасно. лясечка!
у нас тута новый джунгарик пахомка
в руки даёца, жрёт много, ссыца и срёца тож много

185

котегмуркотег, 20-12-2012 11:16:37

гуси пахомы!!!

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:17:25

гугугу
привет, котеечка? бутербродик с берорусской докторской ковбаской хо?

187

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 11:17:34

>клац-клац-клац
>директорка подарила двое духов!

188

Владимирский Централ, 20-12-2012 11:17:44

мерное гуденье холодильника давило на нервы.(С)-афтар живет в холодильнеке?

189

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 11:17:58

екия мерския нахнеры
мну тамъ в кенгешляппе рассирае в адну харю, а ани тут нахае

190

геша, 20-12-2012 11:18:21

Онотоле, не бань хомякаааааа!

191

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 11:18:34

>>Чудеся, ей богу... в 10.30 он пиво с подругой пьет, а в 11.00 уже на работе скучает с напарником... Аффьырь юзает телепортъ?
>
>судя по пидрокаментам, его подруга - напарник
>интересно, что за работа такая, чтоб в паре работать? На галерах они чтоле гребут?

он прораб или бригадир на стройке
ахуеть, в Смоленске -23, афтар сидит, крепко прижавшись простатой к бетонному блоку с ноутбуком в руках и кричит напарнику, подмолаживающему раствор большой лопатьй - Гла, Федяй, чо эти далбаёбы про меня пишут!

192

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 11:19:06

праспавшэ фыва - мерске нахне!!111

193

жаб, 20-12-2012 11:19:21

здаеца мне што пахомчег самое што ни на есть чьмо и плакса.
да ещо и педораз в самом худшем смысле этого слова.

194

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 11:19:53

ГУДИ ХАЛАДИЛЬНЕГАМММЪ!!1111 БУДЬ АФФТАРАМЪ!!111

195

ЖеЛе, 20-12-2012 11:20:19

>Онотоле, не бань хомякаааааа!

*** пока не буду...
пусть ответит за свои слова пока... ну что я - главхомяк - я же должен понять истоки этово...

сцуко, паходу точно жоржеттой запахло...
быгыгы...

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:20:44

>бль. заглянул в профайл. вворде и децтво у него савсем недавно было. а нервная система ужо свя рассшатана. истеричный какойто
===

та он какой-то тупой, ты не находишь?
и чота прям сцыкливенький какой-ты - сночала ещё чото там прмиукал что мичтает сваю письку пристроить каму-нибудь в рот и нанести сакрушаюсчий удар кулдачком на ручке-веточке по лицам опонентов, а потом чото сдулся савсем когда с ним строго начали говорить и про район спрашивать, гугеге

197

СвятойПахом, 20-12-2012 11:20:51

>>>по всем повадкам (за исключением излишней плодовитости) этот кретин - чистая жоропунша... незамутнённая...
>>
>>Опа,главный хомяк явился.мой любимый сракун.
>
>*** нуну...
>а не хочешь просто пояснить свои слова - ну чисто штобы было понятно - что именно я сказал не так?...
>я вот предъявил тебе с десяток претензий (надо заметить, перечетав всё, хоть и не стоило) и какие были твои действия?...
>
>тоесть ты, положив палавой хуйц на всех фтыкателей продолжаешь песать неворматированную хуйню, вдабавог подняв головёнку и  начинаешь этих же самых фтыкателей пасылать...
>
>я жду твоих объяснений, чудо...
>иначе, если таких не последует, последуют административные меры за пиздёжь и оскорбления...
А ты попробуй без оскорблений и ненужных эпитетов.я тебя первым не оскорбляë.я всегда готов к приличному диалогу.ты ведь модер,так?

198

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 11:21:04

све тут штоле

199

фёдор грядкин, 20-12-2012 11:21:10

ты пошто онотоле хомяком обозвалъ,ирод?
он же твой единственный четатель... был.

200

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 11:21:29

гусекрады впердееееее

201

котегмуркотег, 20-12-2012 11:21:32

вьеби пахома, слови гусей!!!

202

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:21:39

>здаеца мне што пахомчег самое што ни на есть чьмо и плакса.
>да ещо и педораз в самом худшем смысле этого слова.
===
здаёца мне ты прав, дружище!

203

обляс лабытнаног, 20-12-2012 11:21:45

>ыыыыы
>тут прекрасно. лясечка!
>у нас тута новый джунгарик пахомка
>в руки даёца, жрёт много, ссыца и срёца тож много

хохо да я посмотрела уже

достойная замена моржетке

204

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 11:21:46

апять впердеееееееее

205

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 11:21:47

ПРДУНЬ!!!1111 БЗЖЫШШШ!1111

206

геша, 20-12-2012 11:21:52

В моем разуме пронеслись бесстыдные видения, а сердце забилось как мотор.(с)

забейся как мотор бошкой апстену, идиот. как не может быть видений в разуме, так и не может быть у тебя разума

207

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 11:21:57

и снова впердеееееее

208

геша, 20-12-2012 11:21:57

209

котегмуркотег, 20-12-2012 11:21:58

вобля, у мну шрифт на удаве паминялсо...

210

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 11:22:07

эскаваторрррр

211

ЖеЛе, 20-12-2012 11:22:10

>А ты попробуй без оскорблений и ненужных эпитетов.я тебя первым не оскорбляë.я всегда готов к приличному диалогу.ты ведь модер,так?

*** ты поздно вспомнил...
иди теперь четай каменты, вникай...
больше тебе "диалога приличного" от меня не видать...

212

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 11:22:27

гешан тожы мерцкей нахне

213

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:22:40

>>не баньте ево пока. дайте йа ему въебу
>
>кричал фыва на бегу размахивая штакетником
===

ыыыыы

* 127749926 :: 61,0 kb - показать
214

фёдор грядкин, 20-12-2012 11:23:05

забыл поздароватцо.
здороваюсь.
\а то затравят до кучи.\

215

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:23:26

гугеге
думаешь чторж засунул огурец в ритузы и кривляе себя?

216

котегмуркотег, 20-12-2012 11:23:36

ой ты солнышко!!! и штофик водочки\патёрся ап сисечку\

217

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 11:24:15

>вобля, у мну шрифт на удаве паминялсо...

шревты - говноъ (ц)

218

мистер УдЪ, 20-12-2012 11:25:11

«Я думаю Светик , это послужит началом вашей большой дружбы».  Эмир Кустурица «Черная кошка, белый кот».

219

жаб, 20-12-2012 11:25:28

Светег кюшяет белоруске ковбасу и это правильно и полезно.
/потребляэ ростовске семечки, укрепляя международне отношения/

220

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 11:25:36

>гугеге
>
>думаешь чторж засунул огурец в ритузы и кривляе себя?

сзади засунул?77

221

обляс лабытнаног, 20-12-2012 11:25:54

>гугеге
>думаешь чторж засунул огурец в ритузы и кривляе себя?

та вворде не похоже

хотя от этой старой пробляди всего ожидать можно

222

геша, 20-12-2012 11:26:08

пхом готов к "приличному диалогу"
бля, я щяс монетор слезами забрызгаю

223

СвятойПахом, 20-12-2012 11:26:11

>>бль. заглянул в профайл. вворде и децтво у него савсем недавно было. а нервная система ужо свя рассшатана. истеричный какойто
>===
>
>та он какой-то тупой, ты не находишь?
>и чота прям сцыкливенький какой-ты - сночала ещё чото там прмиукал что мичтает сваю письку пристроить каму-нибудь в рот и нанести сакрушаюсчий удар кулдачком на ручке-веточке по лицам опонентов, а потом чото сдулся савсем когда с ним строго начали говорить и про район спрашивать, гугеге
Просто ты мне неинтересна(неинтересен).не смешишь меня.

224

Marcus, 20-12-2012 11:28:17

ШоломЪ друзья.
кто кирпич осилил?

225

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 11:28:22

Афтар!
Ниатчяивайся!
Фсю эту травлю замутил и оплатил сам Сергей Васильевич Лукьяненко, ибо увидел в тебе канкурента
Пешы продолжение темы и ты прославишься
Десятку, незаводящуюся на морозе сменишь на Лексус
Работать будешь дома в теплом кресле, а не сопли морозить на недостроях
Тебе будет приносить кофе к компу твоя пятидесятая женщина
Журналисты к тебе ездить будут
Твоим тиражам позавидуют геша и Кирзач
Не сдавайся! Будь мужиком, блеать!

226

геша, 20-12-2012 11:28:37

На шее у мужика висела толстая серебряная цепь с крестом, а сам он был мускулист и лыс. (с)

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы................шедевр

227

котегмуркотег, 20-12-2012 11:29:09

гешан ацке нахнул гусяме...

228

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 11:29:36

>ты пошто онотоле хомяком обозвалъ,ирод?
>он же твой единственный четатель... был.

недальновидный афтарочег

229

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 11:29:36

>кто кирпич осилил?
я
это ахуенно
заявка на место в "Анатомии мировой фантастики"
Бля, прошу пардону - антологии а не анатомии

230

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:29:49

>>>бль. заглянул в профайл. вворде и децтво у него савсем недавно было. а нервная система ужо свя рассшатана. истеричный какойто
>>===
>>
>>та он какой-то тупой, ты не находишь?
>>и чота прям сцыкливенький какой-ты - сночала ещё чото там прмиукал что мичтает сваю письку пристроить каму-нибудь в рот и нанести сакрушаюсчий удар кулдачком на ручке-веточке по лицам опонентов, а потом чото сдулся савсем когда с ним строго начали говорить и про район спрашивать, гугеге
>Просто ты мне неинтересна(неинтересен).не смешишь меня.
====

бгооооо
зассал, хуйло тряпошное?

231

ЖеЛе, 20-12-2012 11:30:31

>пхом готов к "приличному диалогу"

*** интиресна, а оп каком преличном деалоге он мечтает, есле он бессонницу с одним НЭ нопесал?...
странный челавег...

232

котегмуркотег, 20-12-2012 11:30:32

захади захади, ты куда нада папал!!!

233

СвятойПахом, 20-12-2012 11:30:34

>>А ты попробуй без оскорблений и ненужных эпитетов.я тебя первым не оскорбляë.я всегда готов к приличному диалогу.ты ведь модер,так?
>
>*** ты поздно вспомнил...
>иди теперь четай каменты, вникай...
>больше тебе "диалога приличного" от меня не видать...
Заебал в натуре.первое-никого не оскорбляю первый.второе-абзацы ставлю,но чегой то лажа выходит,может клава ебется.третье-берегите нервы,товагищи!

234

инженер Гарин, 20-12-2012 11:31:11

здрасьте штоле

235

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 11:31:25

геша не выдержал и начял читать
гогого

236

жаб, 20-12-2012 11:31:29

какие однакож апетитные получились у песателя гуси.
упитаные, ухоженые, аж лосняца.
/зовидует чорной завистью/

237

ЖеЛе, 20-12-2012 11:31:34

>На шее у мужика висела толстая серебряная цепь с крестом, а сам он был мускулист и лыс. (с)
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы................шедевр

*** мускулистые и лысые кресты у нас павсюду, ага...

238

геша, 20-12-2012 11:31:55

>>кто кирпич осилил?

>это ахуенно
>заявка на место в "Анатомии мировой фантастики"
>Бля, прошу пардону - антологии а не анатомии

всё верно сказал - анатомии. раздел "желудочно-кишечный тракт", глава "прямая кишка"

239

инженер Гарин, 20-12-2012 11:32:14

Пев привет

* zaeblo :: 48,1 kb - показать
240

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 11:32:36

>какие однакож апетитные получились у песателя пейсы.

241

Marcus, 20-12-2012 11:32:39

>>кто кирпич осилил?

>это ахуенно
>заявка на место в "Анатомии мировой фантастики"
>Бля, прошу пардону - антологии а не анатомии
приветствую, увколл.
я пока в транспорте ехал тоже осилил с тилипона.
переход количества в качество пока незаметен.

242

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:33:02

- Все ж такие отважные в инете...а в реале за такой гнилой базар взял бы уже за щеку ты.
- ты с какова района блять?  кто за тебя сказать может?  чем за базар отвечать будешь?
- мумуму...эммммм.....О!!!!! - Просто ты мне неинтересна(неинтересен).не смешишь меня.


сука йобаный клоун

243

котегмуркотег, 20-12-2012 11:33:11

желе зоебал в натуре святовапахома, прелестно!!!

244

ЖеЛе, 20-12-2012 11:33:12

и есчо мне хотелось бы панять кде храняццо "свояси бессоницы"...

245

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 11:33:23

>Афтар!
>Ниатчяивайся!
>Фсю эту травлю замутил и оплатил сам Сергей Васильевич Лукьяненко, ибо увидел в тебе канкурента
>Пешы продолжение темы и ты прославишься
>Десятку, незаводящуюся на морозе сменишь на Лексус
>Работать будешь дома в теплом кресле, а не сопли морозить на недостроях
>Тебе будет приносить кофе к компу твоя пятидесятая женщина
>Журналисты к тебе ездить будут
>Твоим тиражам позавидуют геша и Кирзач
>Не сдавайся! Будь мужиком, блеать!
-------------------------------------
ДМД. пачему напарника не упомял в эпитафии?

щас аффтрь возмутит себя.

246

СвятойПахом, 20-12-2012 11:33:25

>Афтар!
>Ниатчяивайся!
>Фсю эту травлю замутил и оплатил сам Сергей Васильевич Лукьяненко, ибо увидел в тебе канкурента
>Пешы продолжение темы и ты прославишься
>Десятку, незаводящуюся на морозе сменишь на Лексус
>Работать будешь дома в теплом кресле, а не сопли морозить на недостроях
>Тебе будет приносить кофе к компу твоя пятидесятая женщина
>Журналисты к тебе ездить будут
>Твоим тиражам позавидуют геша и Кирзач
>Не сдавайся! Будь мужиком, блеать!
То то лукьяненка не стал са мной бухать давеча,сцуко!ыыы

247

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:33:56

>Пев привет
===

ААААА!!11111
порвал на лоскуты!1111
привет, друзявочка1

248

жаб, 20-12-2012 11:34:13

гусь птица вкусная конешно же, но уж больно долго его, блядину, тушить приходица.

249

Владимирский Централ, 20-12-2012 11:34:19

фсе пиздец пахомке,больше срать(зачоткнуто)дрочить не будет...
Онотоле рассердился

250

Marcus, 20-12-2012 11:35:54

И так до утра. но в одну из таких тоскливых ночей случилось неведомое © хуйпойми.
бот предложил мне отписать в саппорт.
гугугу

251

геша, 20-12-2012 11:35:56

>>пхом готов к "приличному диалогу"
>
>*** интиресна, а оп каком преличном деалоге он мечтает, есле он бессонницу с одним НЭ нопесал?...
>странный челавег...

"не разговаривай с ним, он не знает, как пишется слово "стреляный"(с, VV:)

приличный диалог возможен. например:
- Это для нормальных людей написано!
- Спасибо. Я понял. Идите нахуй, пожалуйста
- Сначала сам чего-нибудь напиши!
-Да-да, спасибо! Иду писать, а вы нахуй

252

инженер Гарин, 20-12-2012 11:36:03

хыхы
кстате отово лысово щена довольно много людей хотят забрать
даж из Финляндии отписались

253

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:36:07

привет, сыночка1111
та кому ж оно нахуй надо свякую чющь четать?77

254

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 11:37:44

>То то лукьяненка не стал са мной бухать давеча,сцуко!ыыы
Вотнихуясебе
ты чо,, известный пейсатель-фантаст?
так... кто же ты....
Дивов? не похоже, Дивов в тырнетах срется яибатьнихател как мастерски
Лазарчук? Он в Красноярске живет, рядом с Жоржеттой
Стругаццкий развеял себя над Питером
Можэт быть ты Кир Булычев?

255

Marcus, 20-12-2012 11:38:09

бгггггггггггггггг
прямо сауз-парк прямо.
пацаны, я писАть. вы на хуй, а я писать. так-то!! ВЫ на хуй, а я писАть... (пол-цэ от картмана)

256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:38:24

так это же прекрасно!
яя даж не самневалась что его заберут - уж больно у нево ебальце жалкиньнькое и несчастненькой.
ну и плюс он в тренде, щас такие свякие нетрадиционные псяки ацке в моде же

257

геша, 20-12-2012 11:38:46

бесоница - от слова "бес"

мелкая самка беса на подхвате

258

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 11:39:07

набгосились на молодое дагование, хехе

а никто нефкурсе, в слове "Пахом" в нике аффтора куда ударение ставить?

259

ЖеЛе, 20-12-2012 11:39:17

>>>пхом готов к "приличному диалогу"
>
>>*** интиресна, а оп каком преличном деалоге он мечтает, есле он бессонницу с одним НЭ нопесал?...
>
>"не разговаривай с ним, он не знает, как пишется слово "стреляный"(с, VV:)

***
...она была прирожденным корректором. У нее, если можно так выразиться, было этическое чувство правописания. Она, например, говорила про кого-то:
– Знаешь, он из тех, кто пишет "вообще" через дефис...  Что означало крайнюю меру нравственного падения.  О человеке же пустом, легкомысленном, но симпатичном говорилось:
– Так, старушонка через "е"...  (с) довлатов, наши...

260

ЖеЛе, 20-12-2012 11:40:17

"Я похолодел. Нет, точно едет крыша, только от чего, скажите на милость?" (с)

261

СвятойПахом, 20-12-2012 11:40:26

>фсе пиздец пахомке,больше срать(зачоткнуто)дрочить не будет...
>Онотоле рассердился
Бля,посри пока за меня,я и работаю,наряды закрываю перед зарплатой,и крео ваяю,и тут торчу.как семирукий.

262

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 11:40:33

>набгосились на молодое дагование, хехе
присоединяйся ко мне
а то я в одну каску заебался афтара эльфировать

263

инженер Гарин, 20-12-2012 11:40:49

мы ему жылетку отдале, от своих псяк оторвале
чуть позжее фоту покажу

264

Marcus, 20-12-2012 11:41:00

Не пью давно, наркотой не баловался тем паче никогда... ©
а еще прогуливал руских йезыка и обижал девачег.

265

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 11:41:14

не панимают каллеги цимеса в хомячках

266

геша, 20-12-2012 11:41:15

>набгосились на молодое дагование, хехе
>
>а никто нефкурсе, в слове "Пахом" в нике аффтора куда ударение ставить?

уже был задан вопрос - не девственник ли он? сказал, что у него 49 женщин

267

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 11:42:36

>не панимают каллеги цимеса в хомячках
так и произведение у нево на высоте
а они придираются к зопятым
скаты, хуле скажешь

268

Marcus, 20-12-2012 11:43:09

а прилагательное "Святой" в нике афтора, не отсылка ли к Племяннику Монаха?
/задумался/

269

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:43:18

>мы ему жылетку отдале, от своих псяк оторвале
>чуть позжее фоту покажу
===


ОБОЖЭМОЙ!!111
я вжэ прецтавляю что это за мимими и сюсюсю получилось!1111
хочу-хочу-хочу фоточку,!!!! дядядя!111111

270

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 11:43:49

>уже был задан вопрос - не девственник ли он? сказал, что у него 49 женщин

ого
уважаю
хотя за то, что аффтор где-то проебал 3 штуки, порицаю
у мну в его возрасте было 36. но в наше время карточные колоды в 52 карты щитались редкостью

271

alexntp, 20-12-2012 11:44:00

49 женщин эта блять ололо, как кеды 45 размера, ну и прочая прочая

272

Marcus, 20-12-2012 11:44:02

>>фсе пиздец пахомке,больше срать(зачоткнуто)дрочить не будет...
>>Онотоле рассердился
>Бля,посри пока за меня,я и работаю,наряды закрываю перед зарплатой,и крео ваяю,и тут торчу.как семикрылый шестихуй.

273

жаб, 20-12-2012 11:44:15

маму попроси покаментить за себя, зассань горемычная, мугого

274

alexntp, 20-12-2012 11:44:29

и как фотка 3000х4000

275

alexntp, 20-12-2012 11:44:41

святой ВАН

276

геша, 20-12-2012 11:44:44

пахом сказал, что пишет креотив. кажеца, он нам угрожает, что мы лопнем сосмеху над идиотом

277

alexntp, 20-12-2012 11:44:47

и хуйлан

278

alexntp, 20-12-2012 11:45:01

и три па сто

279

геша, 20-12-2012 11:45:02

нахаю тризто

280

котегмуркотег, 20-12-2012 11:45:13

однорукий семихуй!!!

281

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 11:45:15

>у мну в его возрасте было 36. но в наше время карточные колоды в 52 карты щитались редкостью

сжог дотла бля

282

котегмуркотег, 20-12-2012 11:45:32

о каг находь нада!!!

283

геша, 20-12-2012 11:45:45

нипапал. а вот камуто за GDY - сутки палетсры

284

СвятойПахом, 20-12-2012 11:45:49

>бгггггггггггггггг
>прямо сауз-парк прямо.
>пацаны, я писАть. вы на хуй, а я писать. так-то!! ВЫ на хуй, а я писАть... (пол-цэ от картмана)
У меня в каментах всегда срач и море народу! Это клево,гы

285

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 11:45:56

9 мая у христиан день Пахомия Великого, он же святой Пахом.
Кто такой, чем знаменит? Начинал жрецом Сераписа (здесь должна быть ссылка на друга утят), принял христианство в армии Константина Великого, основал киновитство, оно же сенобитство.(с)

286

котегмуркотег, 20-12-2012 11:46:06

прости геша если можешь...

287

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 11:46:11

бушков жэ...

288

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:46:58

>49 женщин эта блять ололо, как кеды 45 размера
===
и удар 600 кг например

289

геша, 20-12-2012 11:47:10

>>уже был задан вопрос - не девственник ли он? сказал, что у него 49 женщин
>
>ого
>уважаю
>хотя за то, что аффтор где-то проебал 3 штуки, порицаю
>у мну в его возрасте было 36. но в наше время карточные колоды в 52 карты щитались редкостью


ыыыыыыыыыыыыыыыы

290

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 11:47:43

а святой адиссей гдето спиздил гусей и с блядями па небу катаецца
а святую варвару палажиле на лаву и ебут а она наслаждаецца

чото классика навеяла себя

291

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 11:47:44

Святой пахом
Год выхода: 2009 г. | Альбом : Жизнь веселый карнавал Жанры: Авангард, Трип-хоп
Авторы

Музыка : Сергей Пахомов , Прохор Д.

Текст : Прохор Д. , Сергей Пахомов

Режиссер :
Правообладатели

СОЮЗ Мьюзик
" """

292

Владимирский Централ, 20-12-2012 11:49:40

фотку разверни плакса....

293

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 11:49:47

аффтырь точно 49 было. мож припиздел децел. мож 48,999999.а?

294

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 11:50:08

сиськи будем брать в три приступа

295

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 11:50:09

>>бгггггггггггггггг
>>прямо сауз-парк прямо.
>>пацаны, я писАть. вы на хуй, а я писать. так-то!! ВЫ на хуй, а я писАть... (пол-цэ от картмана)
>У меня в каментах всегда срач и море народу! Это клево,гы

ВСЕГДА, говорит...


Креативы пользователя:
Моя борьба

    Корзина хуятора

Сегодня я встал с другой ноги
И понял одно:
Нашим миром правят враги,
А жизнь говно.

комментов: 2

— 19.12.2012
Лимерики

    Корзина хуятора

У меня была теща Настя,
Не было твари зубастей.
Пришел пьяный домой-
Перепутал с женой,
И теперь не теща а счастье.

комментов: 2

— 19.12.2012
Танка по русски.

    Корзина хуятора

В черном небе светит луна,
На курорте ебется жена,
Мы остались с котом.
Я бухаю, дрочу, курю,
Кот насрал, а мне похую.

комментов: 3

— 18.12.2012
Мольба женщины

    Креативы

Трахни меня, мой единственный друг,
Сердце замерзло от хохота вьюг,
Голос твой дивный, как пламя в груди,
Я умоляю: невмочь мне, приди!

комментов: 30

— 17.12.2012
Навсегда

    Корзина хуятора

Неторопливой вереницей
В обьятья тьмы уходят дни,
Их одинаковые лица
Дорогам пройденным сродни.

комментов: 2

— 17.12.2012
Сон героя

    Креативы

...Я бреду по холодной равнине,
Как изгнанник,гонимый бичом,
В ржавых латах и ветхой рванине,
И с зазубреным черным мечом.

комментов: 23

— 16.12.2012


и тыды.

296

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 11:51:31

>обладатели фотоувеличителя и приблуд хфатаграфических бизнес нихуевый мутиле. 1 фотка  - 1 жвачка /фантик и прочие бусы/
дураки что ле?
у меня никакой плёнки не было
была колода, оконное стекло и лампа снизу
ксерил тока хуй дымился
по рублю колода в школе
потом переключился на сигареты БТ
потом мама нашла в штанах червонец с Ильичом и отхлестала меня электрическим проводом, отбив мне тягу к бизнесу
до сих пор прозябаю работой "на дядю" /зоплакал/

297

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:51:31

такое ощущение что у меня тушь в сумке перемёрзла и поэтому теперь плохо красит ресницы :-(

298

Шветка, 20-12-2012 11:51:36

Аффтырь

З.Ы. можш взять на аву, дарю

* original :: 55,5 kb - показать
299

Владимирский Централ, 20-12-2012 11:51:37

семирукий аднахуй

300

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 11:51:44

>>уже был задан вопрос - не девственник ли он? сказал, что у него 49 женщин
>
>ого
>уважаю
>хотя за то, что аффтор где-то проебал 3 штуки, порицаю
>у мну в его возрасте было 36. но в наше время карточные колоды в 52 карты щитались редкостью

блядь. как я ржу

301

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 11:51:49

каждый уважающий себя мачо обязан вести подробный списог тйолочег с датами, хронометражем и подробностяме

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 11:52:28

море народу(с)

багагага

та у чморжа в голове больше народу чем в кревасах этого апездала пиздливого

303

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 11:52:56

>сиськи будем брать в три приступа

сиське мне. однозначно

304

геша, 20-12-2012 11:52:57

да ладно тебе мелочица. сказал - дохуя, значит дохуя. не позорь Легенду интернетов, а то по твоей статистике выходит, что евоные 49 женщин - два пальца левой руки и дрочка на постер вероники кастро

305

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 11:52:58

блять кокой-то апирижающий эскаватырь

306

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 11:53:03

ЫЫЫЫыы111

307

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 11:53:33

>сиське мне. однозначно

ты ещо за жопу не рассчиталась

308

СвятойПахом, 20-12-2012 11:53:39

>9 мая у христиан день Пахомия Великого, он же святой Пахом.
>Кто такой, чем знаменит? Начинал жрецом Сераписа (здесь должна быть ссылка на друга утят), принял христианство в армии Константина Великого, основал киновитство, оно же сенобитство.(с)
Аз есмь его воплощение,ниспосланное фтыкателям Удаффкома за грехи тяжкия!

309

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 11:53:49

>каждый уважающий себя мачо обязан вести подробный списог тйолочег с датами, хронометражем и подробностяме

у мне в блокнотеке одно имя.
правда блокнотеков на чердаке туева хуча.

310

котегмуркотег, 20-12-2012 11:54:17

стекло и лампа у нас называлось у нас красивым именем дралоскоп!!!

311

жаб, 20-12-2012 11:54:21

этому идиоту можно кстате посоветовать беспроигрышный вариант, к которому ранее прибегали многие пейсатели, ненашедшие по их мнению должново признания, а именно - самоубицца.
желательно прилюдно и какимнебудь изощреным способом.
и све блеать, тут же тебе и слава и признание и тиражи ояебу.

312

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 11:54:26

нетбуки против нахенга

313

ЖеЛе, 20-12-2012 11:54:32

>да ладно тебе мелочица. сказал - дохуя, значит дохуя. не позорь Легенду интернетов, а то по твоей статистике выходит, что евоные 49 женщин - два пальца левой руки и дрочка на постер вероники кастро

*** гм...
паходу до вероники кастро афтару есчо дрочить и дрочить...

314

котегмуркотег, 20-12-2012 11:54:35

геша разнахался сиводне...

315

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 11:55:14

геше прйот как молодому

316

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 11:55:44

>да ладно тебе мелочица. сказал - дохуя, значит дохуя. не позорь Легенду интернетов, а то по твоей статистике выходит, что евоные 49 женщин - два пальца левой руки и дрочка на постер вероники кастро

устыдилась и ушла жечь блокнотеке.\зачоркнуто\
полоть топинамбуры.

317

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 11:56:09

вероника кастро уммммммм

318

геша, 20-12-2012 11:56:25

хуле прёт. произвол ведь

319

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 11:57:29

>>сиське мне. однозначно
>
>ты ещо за жопу не рассчиталась

О_О\савсем уже некоторые\
пощёлкала пальцами.

320

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 11:57:30

>ушла полоть топинамбуры.

разрешыте, как поклоннеку природной крастоты... узреть ваши чудесные топинамбуры до прополке?

321

жаб, 20-12-2012 11:58:30

трут штоле?

322

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 11:58:34

на В.Кастро дрочат совсем уж йюные падаваны
Я вот на Сенчину драчил
из журнала "Работница"

323

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 11:58:40

так хде этот аффтор? наряды какие-та ушол рассматривать

324

Застрахуй, 20-12-2012 11:59:04

>геше прйот как молодому
-------------
недолго асталось
http://www.thecleverest.com/countdown.swf

325

геша, 20-12-2012 11:59:21

>вероника кастро уммммммм


для меня ета плаксивая мразь - сосредоточие негатива. в учебке по воскресеньям сержанты загоняли нас в ленинскую и смотрели "богатые тоже плачут", где сороколетняя кастро изображала восемнадцатилетню дуру, и рыдала через каждые две минуты экранного времени. Я ПОЛГОДА СМОТРЕЛ БАГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ!!!!1111 у меня травма душевная. и попробуй усни - сразу пойдёшь полы замывать

326

СвятойПахом, 20-12-2012 11:59:45

>да ладно тебе мелочица. сказал - дохуя, значит дохуя. не позорь Легенду интернетов, а то по твоей статистике выходит, что евоные 49 женщин - два пальца левой руки и дрочка на постер вероники кастро
И чой вас так устрашила цифирь 49? Они ж не за ночь были,а за 14 лет...

327

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 12:00:58

>самоубицца.
>желательно прилюдно и какимнебудь изощреным способом.
>и све блеать, тут же тебе и слава и признание и тиражи ояебу.
как вореант - залезть в старые афтамабильные пакрышки на крыше высотного здания, облиться бензином и хуйнуть вниз
это будет ахуенно - пылающая резиновая бомба прыгает по парковке, калеча и поджыгая припаркованные афтамабили

328

ЖеЛе, 20-12-2012 12:01:01

ушол афтар /грустно так, как в "афоне"/...
неково тг'авить...

329

жаб, 20-12-2012 12:01:06

вероника кастро это которая мэри попинс штоле?
какже, знаем помним.
ээх, какбутто вчера было /самозабвено рукоблуццтвует/

330

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 12:01:24

>так хде этот аффтор? наряды Сенчиной ушол рассматривать

331

СвятойПахом, 20-12-2012 12:01:31

>так хде этот аффтор? наряды какие-та ушол рассматривать
Тут я,мой юный ученик.

332

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 12:01:31

а мну павизло - в моем подъезде жила молодая и модная портниха, и по свем квартирам гуляли такие толстые журналы мод из германии
там был раздел нижнего белья, ракурсы, уууууу
потом эта портниха меня даже выебала, соблазнившись младостью, но журнальчеки тож были неплохи

333

ЖеЛе, 20-12-2012 12:01:34

сплашной аргенвайт49 блеать...

334

Владимирский Централ, 20-12-2012 12:02:14

на махнатую виранику кастро

335

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 12:02:21

>>9 мая у христиан день Пахомия Великого, он же святой Пахом.
>>Кто такой, чем знаменит? Начинал жрецом Сераписа (здесь должна быть ссылка на друга утят), принял христианство в армии Константина Великого, основал киновитство, оно же сенобитство.(с)
>Аз есмь его воплощение,ниспосланное фтыкателям Удаффкома за грехи тяжкия!

прибила к крестовине гвоздями, обложила соломой, облила бензином и подожгла.

336

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 12:03:28

карашо с вами, но надо ехать за децкими подарками :-(
веселитесь без миня :-(

337

Череззаборногаперекидышкин, 20-12-2012 12:03:34

Я расстроился и решил подняться, чтобы сходить в ночник за пивком, дабы хоть как то убить скуку до утра(с) - нижуя нипонял, аффтар у тебя бессонница или скука? бгыыы \а после пива ссать не бегал до утра? можыт от таво и неспица, не?\

338

инженер Гарин, 20-12-2012 12:03:47

из каментоф понял, что маститый писатель геша моложе миня
я полгода в учепке смотрел программу "Время"
и кажысь в субботу - "Служу Савеццкаму Саюзу!"

339

геша, 20-12-2012 12:03:52

>>да ладно тебе мелочица. сказал - дохуя, значит дохуя. не позорь Легенду интернетов, а то по твоей статистике выходит, что евоные 49 женщин - два пальца левой руки и дрочка на постер вероники кастро
>И чой вас так устрашила цифирь 49? Они ж не за ночь были,а за 14 лет...

то есть, каждые 3,4 месяца баба посылала тебя нахуй? Это тебе ни о чём не говорит?

340

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 12:04:05

>И чой вас так устрашила цифирь 49? Они ж не за ночь были,а за 14 лет...

первые 14 лет моей жызни тоже были насыщеными

341

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 12:04:09

>а мну павизло - в моем подъезде жила молодая и модная портниха, и по свем квартирам гуляли такие толстые журналы мод из германии

я тоже до дыр затёр польский журнал с бельишком
и ваапще по молодости похуй на чо драчить
я как-то даже на том БСЭ падрачил
на слово "дефлорация"

342

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 12:04:42

фоточку забыла прикрепить :-(

* уходя уходи :: 183,4 kb - показать
343

СвятойПахом, 20-12-2012 12:04:47

>ушол афтар /грустно так, как в "афоне"/...
>неково тг'авить...
Ты шо,влюбился? От ненависти до любви два шага. Тут я,с прорабшей базарил.

344

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 12:05:51

паходу Пахома сейчас выпилят на недельку

345

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 12:06:06

>>ушол афтар /грустно так, как в "афоне"/...
>>неково тг'авить...
>
>Ты шо,влюбился? От ненависти до любви два шага. Тут я,с прорабшей базарил.

О! вот у аффтора уже и 50 баб!

346

геша, 20-12-2012 12:06:18

>из каментоф понял, что маститый писатель геша моложе миня
>я полгода в учепке смотрел программу "Время"
>и кажысь в субботу - "Служу Савеццкаму Саюзу!"

"время" в 21-00. А "Просмотр телепередач" по учебкиному распорядку - с 10-30 до 12-00. И только по воскресениям. Потом до обеда "спортивно-массовые мероприятия". Могли остаться в ленинской, а могли и трёшку для аппетита бегануть

347

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 12:07:39

>>>да ладно тебе мелочица. сказал - дохуя, значит дохуя. не позорь Легенду интернетов, а то по твоей статистике выходит, что евоные 49 женщин - два пальца левой руки и дрочка на постер вероники кастро
>>И чой вас так устрашила цифирь 49? Они ж не за ночь были,а за 14 лет...
>
>то есть, каждые 3,4 месяца баба посылала тебя нахуй? Это тебе ни о чём не говорит?

он находил бухую пытыушницу в пивной пацтолом, потом 3,4 месяца дрочил на неё. потом снова её находил. так 49 раз и паебался с одной пытыушницей.

348

СвятойПахом, 20-12-2012 12:07:58

>паходу Пахома сейчас выпилят на недельку
Нинада.мну будит скучать.

349

жаб, 20-12-2012 12:08:19

облажаеца же предурог и испортит весь перфоманц.
неее, ему надо поскромнее какнебудь угандошица.
прям даже и не знаю...

350

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 12:08:52

запись в блокнотег:
№ 50. Татьяна Петровна Комаренко. четверг, бытовка. Прим.: ватные штаны, мозолистая рука, чайник свистит. кайф

351

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 12:09:29

>>ушол афтар /грустно так, как в "афоне"/...
>>неково тг'авить...
>Ты шо,влюбился? От ненависти до любви два шага. Тут я,с прорабшей базарил.е

прорабша, напарник, влюбился...
мгегегегенгегеге

352

геша, 20-12-2012 12:10:02

>>>>да ладно тебе мелочица. сказал - дохуя, значит дохуя. не позорь Легенду интернетов, а то по твоей статистике выходит, что евоные 49 женщин - два пальца левой руки и дрочка на постер вероники кастро
>>>И чой вас так устрашила цифирь 49? Они ж не за ночь были,а за 14 лет...
>>
>>то есть, каждые 3,4 месяца баба посылала тебя нахуй? Это тебе ни о чём не говорит?
>
>он находил бухую пытыушницу в пивной пацтолом, потом 3,4 месяца дрочил на неё. потом снова её находил. так 49 раз и паебался с одной пытыушницей.

не наговаривай на него! какие пэтэушницы в пивной? только пэтэушники. С дамами он знакомился в парке, был посылаем и повторял попытку через три месяца, заличив душевную травму неразделённой лубви

353

инженер Гарин, 20-12-2012 12:10:43

что ни отдых - то активный.
что ни праздник - то спортивный.

в учебке я провел увлекательное лето и осень 84 года
а када начали показывать В. Кастро я ужэ был страшным летенантом

354

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 12:10:48

>>да ладно тебе мелочица. сказал - дохуя, значит дохуя. не позорь Легенду интернетов, а то по твоей статистике выходит, что евоные 49 женщин - два пальца левой руки и дрочка на постер вероники кастро
>И чой вас так устрашила цифирь 49? Они ж не за ночь были,а за 14 лет...
===

устрашила? бугагага
та она насмешила скорее, дрочер сцыкливый

за база свой когда будешь отвечать? чо зассал? ты ж кричал что готов в реале опустить таво-то там? ну?
говори блять изх какой ты дыры, защеканец!
/отвесила поджопник пахомке-хамику/

355

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 12:11:24

>паходу Пахома сейчас выпилят на недельку

жору выпилили на сутки, физиолух ослаблен антибиотиками и снотворным, а теперь душныйпах пиланут.
хнык...

356

СвятойПахом, 20-12-2012 12:11:32

>>>>да ладно тебе мелочица. сказал - дохуя, значит дохуя. не позорь Легенду интернетов, а то по твоей статистике выходит, что евоные 49 женщин - два пальца левой руки и дрочка на постер вероники кастро
>>>И чой вас так устрашила цифирь 49? Они ж не за ночь были,а за 14 лет...
>>
>>то есть, каждые 3,4 месяца баба посылала тебя нахуй? Это тебе ни о чём не говорит?
>
>он находил бухую пытыушницу в пивной пацтолом, потом 3,4 месяца дрочил на неё. потом снова её находил. так 49 раз и паебался с одной пытыушницей.
были и птушницы.а были и приличные леди.даже заведующая отделением банка была.я еще на корпоратив наш ее привел,а потом расстались.

357

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 12:12:07

32-14=18

фууууууу
автор, ты чо прям с децтва такой лошара и первый рас в 18 поебался?
фууууу
лох лохнесович

358

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 12:12:09

в войске дрочить полагалось исключительно на аэробику. вероника кастро для души

359

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 12:12:21

уход немного откладывает себя

360

ЖеЛе, 20-12-2012 12:12:29

чочочоч опять у тебя про любофь прорезалось?..
какая есчо неновездь?...
ты - просто абычный нервный графаман... безграматный и неуравновешенный...
таких как ты сдесь были сотни... и после тебя (как тебя затравят окончятельно за долбоебизм) будут сотни...
ты просто - никакос...
вдабавок назойливый никакос...

361

геша, 20-12-2012 12:12:42

>что ни отдых - то активный.
>что ни праздник - то спортивный.
>
>в учебке я провел увлекательное лето и осень 84 года
>а када начали показывать В. Кастро я ужэ был страшным летенантом

ну ето да (как преятно быть моложе, оказываеца). меня привезли осенью 91

362

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 12:12:54

хуясе, Гарину полтос скоро
если канешна он не сын полка был в 84
гогого

363

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 12:13:21

ололо, оказываеца выебать заведующую сберкассы это ололо достижение и пачот

блять какой он незамутнённый, я хуею просто

364

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 12:13:30

злая я. да...

365

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 12:14:39

хуйпесда-читыреста
/рифма йопта/

366

физиолог Павлов, 20-12-2012 12:14:54

Пахом, ёбана...
Ты попал.
Они все себя представляют тут лютыме такиме рыбаме-пераньяме.
Дескать, загрызут любово...
Не разочаровывай их, брось им крошек, а то съедят с говном

367

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 12:14:59

>>>>>да ладно тебе мелочица. сказал - дохуя, значит дохуя. не позорь Легенду интернетов, а то по твоей статистике выходит, что евоные 49 женщин - два пальца левой руки и дрочка на постер вероники кастро
>>>>И чой вас так устрашила цифирь 49? Они ж не за ночь были,а за 14 лет...
>>>
>>>то есть, каждые 3,4 месяца баба посылала тебя нахуй? Это тебе ни о чём не говорит?
>>
>>он находил бухую пытыушницу в пивной пацтолом, потом 3,4 месяца дрочил на неё. потом снова её находил. так 49 раз и паебался с одной пытыушницей.
>были и птушницы.а были и приличные леди.даже заведующая отделением банка была.я еще на корпоратив наш ее привел,а потом расстались.

доооооооооооооооооооооооооо. мы верим, верим, верим, верим....\эхо\

368

Звер-хамякк, 20-12-2012 12:15:08

ачом чят?

369

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 12:15:18

чочочо, напиналле аффтару ужре??77

370

СвятойПахом, 20-12-2012 12:15:24

>>>да ладно тебе мелочица. сказал - дохуя, значит дохуя. не позорь Легенду интернетов, а то по твоей статистике выходит, что евоные 49 женщин - два пальца левой руки и дрочка на постер вероники кастро
>>И чой вас так устрашила цифирь 49? Они ж не за ночь были,а за 14 лет...
>===
>
>устрашила? бугагага
>та она насмешила скорее, дрочер сцыкливый
>
>за база свой когда будешь отвечать? чо зассал? ты ж кричал что готов в реале опустить таво-то там? ну?
>говори блять изх какой ты дыры, защеканец!
>/отвесила поджопник пахомке-хамику/
У тебя кризис? Или смотришься в зеркало?остынь,пописай,помастурбируй.все проходит.

371

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 12:15:35

о, физио-лох выпал из кладофки

372

инженер Гарин, 20-12-2012 12:15:53

через три года, ага
но я так ничо, заебца сохранилсо

373

геша, 20-12-2012 12:16:11

>>>>>да ладно тебе мелочица. сказал - дохуя, значит дохуя. не позорь Легенду интернетов, а то по твоей статистике выходит, что евоные 49 женщин - два пальца левой руки и дрочка на постер вероники кастро
>>>>И чой вас так устрашила цифирь 49? Они ж не за ночь были,а за 14 лет...
>>>
>>>то есть, каждые 3,4 месяца баба посылала тебя нахуй? Это тебе ни о чём не говорит?
>>
>>он находил бухую пытыушницу в пивной пацтолом, потом 3,4 месяца дрочил на неё. потом снова её находил. так 49 раз и паебался с одной пытыушницей.
>были и птушницы.а были и приличные леди.даже заведующая отделением банка была.я еще на корпоратив наш ее привел,а потом расстались.


бугогогого..../скрючился/
пахомка гордица связью с заведующей сберкассы. Да уж, это тебя подкинуло по социальной лестницы
ты не смотрел "тупой ещо тупее"? "откроем свой магазин и наконец-то вырвемся из среднего класса"

374

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 12:16:17

чочотудъбль?

375

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 12:16:21

>>>>да ладно тебе мелочица. сказал - дохуя, значит дохуя. не позорь Легенду интернетов, а то по твоей статистике выходит, что евоные 49 женщин - два пальца левой руки и дрочка на постер вероники кастро
>>>И чой вас так устрашила цифирь 49? Они ж не за ночь были,а за 14 лет...
>>===
>>
>>устрашила? бугагага
>>та она насмешила скорее, дрочер сцыкливый
>>
>>за база свой когда будешь отвечать? чо зассал? ты ж кричал что готов в реале опустить таво-то там? ну?
>>говори блять изх какой ты дыры, защеканец!
>>/отвесила поджопник пахомке-хамику/
>У тебя кризис? Или смотришься в зеркало?остынь,пописай,помастурбируй.все проходит.
=====

значит всё-таки зассал и сдулся, воин блять сетевой?
втяни пузо и попрощи прощения, гавна лепёшка

376

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 12:16:33

дахуя прапустилл

377

физиолог Павлов, 20-12-2012 12:16:40

Щас Путин выступает по ТВ.
а ВЫ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ КОНТРПРОДУКТИВНОЙ ХУЙНЁЙ!

378

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 12:16:49

свитых выноси

379

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 12:16:51

свитых выноси бл

380

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 12:17:21

>чочотудъбль?
===

я тут еду за подарками детям
на днях купила в гуливере 4 собаки, 2 медведя, 5 Тиргулей и 4 Винни
щас надо ещё 11 конфетных наборов купить.
и дело зделано.

381

геша, 20-12-2012 12:17:37

>ололо, оказываеца выебать заведующую сберкассы это ололо достижение и пачот
>
>блять какой он незамутнённый, я хуею просто


пхых. сбоянил

382

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 12:17:56

>32-14=18
>фууууууу
>автор, ты чо прям с децтва такой лошара и первый рас в 18 поебался?

нихуйа
просто к 18-ти годам у афтара уже закончился 1000-страничный блокнотег и он начал следующий, а счас старый у родакоф
кагбэ претпочитает опирацца тока на легко доказуемыйе факты

383

ЖеЛе, 20-12-2012 12:18:00

>в учебке я провел увлекательное лето и осень 84 года
>а када начали показывать В. Кастро я ужэ был страшным летенантом

*** эээ... в 91м?... йа каплеем это жывотрепещющее действо смарел... ну как - смарел?... скарее слушал - приехол в гости к своим родным а там мама и бабужка со слухом траблы имели ну и  дибилятор работал на полную мощь...
так што йа слушал во всех закутках родительской хаты...
благо отпузг быстро закончелсо...

384

физиолог Павлов, 20-12-2012 12:18:26

>о, физио-лох выпал из кладофки
Ай, ни пизди бля..

385

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 12:18:54

>>ололо, оказываеца выебать заведующую сберкассы это ололо достижение и пачот
>>
>>блять какой он незамутнённый, я хуею просто
>
>
>пхых. сбоянил
===

ггггг
гении мысялят когерентно:-)))

тока што хотела написать тебе что сбоянил, дя

386

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 12:19:05

>Пахом, ёбана...
>Ты попал.
>Они все себя представляют тут лютыме такиме рыбаме-пераньяме.
>Дескать, загрызут любово...
>Не разочаровывай их, брось им крошек, а то съедят с говном

пуся, педосыну ганлонцев подогнал с гонорара за съёмку похорон?

387

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 12:19:15

нахуй иди, старый гандон

388

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 12:19:39

>>чочотудъбль?
>===
>
>я тут еду за подарками детям

Уррряя!!1 люблю падарки

389

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 12:19:51

физиолух заревновал к пластмассовым хуйцам в душномпахе.

390

СвятойПахом, 20-12-2012 12:20:02

Хочешь,я тебя пожалею,и все твои печали и злоба испарятся как дым?

391

Marcus, 20-12-2012 12:20:06

Зочем ви тгавите тварца?

392

жаб, 20-12-2012 12:20:09

какойто хамичиный день на ук.
один на гамасятину свалилсо  у другого климакс прогресирует
жору вам в компанию олени сраные и случица промеж ваме ахуеная гармония, мегеге

393

инженер Гарин, 20-12-2012 12:20:20

да я тож не смотрел хыхы
в отпуске у родителей жены приходилось уходить на кухню с тестем
ну и самогончик там, мушские разговоры

394

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 12:20:31

вазьмемся за руки, друззяяяяяяяяяя
кагздорово шта све мы сдезь

395

физиолог Павлов, 20-12-2012 12:20:33

Данунах. с дворнягами перегавкиваться это забавно 5 минут, а потом становится скучно...

396

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 12:20:36

>щас физиолух и пахомко дуетом затянут "нам так смищно". хомячки они любят сбиваца в кучки ога
===

ага
так смищьно им. так смищьно что аж корвалол хуярят банками
жчморжу тожэ сначала было смищьно. а щас вон голоса в башке и свякие галлюцынации

397

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 12:20:43

>щас физиолух и пахомко дуетом затянут "нам так смищно". хомячки они любят сбиваца в кучки ога

* x :: 10,6 kb - показать
398

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 12:21:13

куда мне завязать бант, любимка?
xi-xi-xi

399

Звер-хамякк, 20-12-2012 12:21:29

>Щас Путин выступает по ТВ.
>а ВЫ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ КОНТРПРОДУКТИВНОЙ ХУЙНЁЙ!

а ты францускей пудель

400

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 12:21:37

пошто дедушку тгавите, пионэры

401

инженер Гарин, 20-12-2012 12:21:52

Пев, ты подарки родственной малышне едеш покупать?

402

ЖеЛе, 20-12-2012 12:21:57

в атличие от альтерэголита - тут афтаров можно, а некоторых - нужно травить...
патаму каг графаманэ отокуэ голагтека в апасносте... пыщь, как гаварицца, пыщь...

403

СвятойПахом, 20-12-2012 12:22:31

>Пахом, ёбана...
>Ты попал.
>Они все себя представляют тут лютыме такиме рыбаме-пераньяме.
>Дескать, загрызут любово...
>Не разочаровывай их, брось им крошек, а то съедят с говном
Так я работаю с ними,как Дуров со львами.

404

физиолог Павлов, 20-12-2012 12:22:46

сдристни в пязду, дворняга с приплодом.

405

Marcus, 20-12-2012 12:22:53

>в атличие от альтерэголита - тут афтаров можно, а некоторых - нужно травить...
>патаму каг графаманэ отокуэ голагтека в апасносте... пыщь, как гаварицца, пыщь...
а чочочо на АЛе све авторы святые и канонизированные?
чо бы и не потравить то?

406

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 12:23:12

паскольку анатоль сегодня работае на апирижение, предлагаю нахать стулья черес полчаса

407

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 12:23:33

>куда мне завязать бант, любимка?
>xi-xi-xi

/чешу зотылог. 2ми руками/

408

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 12:24:30

ого, фридрих материцца как сопожнег. позорит наш педжаг, скот

409

Звер-хамякк, 20-12-2012 12:24:30

утащил себе в издранное

410

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 12:24:51

мну таг поэл што "блять" - бессмысленный камент

411

котегмуркотег, 20-12-2012 12:25:10

а кто такой физиолог Павлов?

412

СвятойПахом, 20-12-2012 12:25:37

Мария,вы психолог,если не секрет?

413

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 12:25:55

а падарки малышне в нашем возрасте надо готовить заранее, чтоп не носицца па галаледу со всей отарой
просто каждые пару месяцефф перекладывать печеньки и стирать плесень

414

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 12:25:55

это поля вильвет ф девичестве

415

котегмуркотег, 20-12-2012 12:25:58

я чёта пропустил...

416

физиолог Павлов, 20-12-2012 12:26:15

Чото я погорячслся назвав их пераньями.
Это бля свора дворняжек сетевых. (посмотри в их профайлы, блядь, там пусто почти у всех)
Я тебе открою страшнуйу тайну: за каждый комент они получают по 3 (три!!!) рубля.
Они богатейут не по дням а по часам. Завидно, бля...

417

котегмуркотег, 20-12-2012 12:26:20

оночё, радость то какая!!!

418

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 12:26:28

Пахом уже галюнов хапанул - ему м а ш о мерещится в каментах

419

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 12:27:14

а теперь включайте!

420

котегмуркотег, 20-12-2012 12:27:24

я машо тожэ видел и сьебалсо в ужоснахе...

421

ЖеЛе, 20-12-2012 12:27:34

>>в атличие от альтерэголита - тут афтаров можно, а некоторых - нужно травить...
>>патаму каг графаманэ отокуэ голагтека в апасносте... пыщь, как гаварицца, пыщь...
>
>а чочочо на АЛе све авторы святые и канонизированные?
>чо бы и не потравить то?

*** там другая канцэпцея сцаета... там оберегают нежные графаманцкие души от злобных критеков...

422

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 12:27:35

>Я тебе открою страшнуйу тайну: за каждый комент они получают по 3 (три!!!) рубля.

ахуеть я лошара
мне капает всего па рублю за камент

423

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 12:27:40

Нолевай!

424

Мурыч, 20-12-2012 12:28:15

и тут быбрае утко

* 1557716_original :: 892,0 kb - показать
425

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 12:28:54

>>Я тебе открою страшнуйу тайну: за каждый комент они получают по 3 (три!!!) рубля.
>
>ахуеть я лошара
>мне капает всего па рублю за камент

Так с тебя выщщитывают за ноутбук, йопта

426

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 12:29:04

>Пев, ты подарки родственной малышне едеш покупать?
====

не, пока офисным малькам
по списку, хе-хе

427

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 12:29:11

>ахуеть я лошара
>мне капает всего па рублю за камент

а са мной ещо за 2008 год не рассчитались!

428

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 12:29:31

>а кто такой физиолог Павлов?
по заточке и причоске - вылитый Йурий Куклачоф
так что поаккуратнее с ним, не залупайся

429

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 12:29:54

соси хуй, истеричная седомудая блеать

430

Мурыч, 20-12-2012 12:30:20

>Чото я погорячслся назвав их пераньями.
>Это бля свора дворняжек сетевых. (посмотри в их профайлы, блядь, там пусто почти у всех)
>Я тебе открою страшнуйу тайну: за каждый комент они получают по 3 (три!!!) рубля.
>Они богатейут не по дням а по часам. Завидно, бля...

ой, какой вкусный...
санта, ты ведь щас дагаваришься - буишь оплачевать каменты-то
один уже сбижал такой, по щоту не зоплатив

431

жаб, 20-12-2012 12:30:24

ааа!!!  меня наебааааалеееее!!!!

432

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 12:30:51

экие серунцы,
добрый день всем

433

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 12:30:53

>Так с тебя выщщитывают за ноутбук, йопта
Йебать!
Скока же придется отбивать 2 косаря зелени?

434

СвятойПахом, 20-12-2012 12:31:12

Л ладно,всем всего заибатильского,ушел до вечера.Ваш Пахом.Павлов,не наказывай их больна,жалкия ибо.

435

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 12:31:50

>в атличие от альтерэголита - тут афтаров можно, а некоторых - нужно травить...
>патаму каг графаманэ отокуэ голагтека в апасносте... пыщь, как гаварицца, пыщь...

а там то с чего нельзя?\удивилась\

436

котегмуркотег, 20-12-2012 12:32:45

зашёл в прафайл физиолога, пишед ворде грамотно, но только тургенев у нево пачимута тургенив, пад падонка косит собака недооперированная?

437

Мурыч, 20-12-2012 12:33:33

о бль мль
м а ш о
с утра блять параньше

* м а р и я :: 101,2 kb - показать
438

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 12:33:55

>зашёл в прафайл физиолога, пишед ворде грамотно, но про хуйню

439

жаб, 20-12-2012 12:34:02

а кде чьмо автор?
хотелось бы дослушать чо чо там он в реале кого опускает?
как сам автор характеризуэ сование своево хуйца мужыкам и как по его мнению это называеца.
чтобы таксказать внести ясность тащемта
ау, плакса!

440

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 12:34:04

>Чото я погорячслся назвав их пераньями.
>Это бля свора дворняжек сетевых. (посмотри в их профайлы, блядь, там пусто почти у всех)
>Я тебе открою страшнуйу тайну: за каждый комент они получают по 3 (три!!!) рубля.
>Они богатейут не по дням а по часам. Завидно, бля...мри в корчах.
я по тридцать.
у

441

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 12:34:25

куда пошел аффтар этой хуйни?
он же дрессировать нас собирался7777

442

Marcus, 20-12-2012 12:34:27

>>>в атличие от альтерэголита - тут афтаров можно, а некоторых - нужно травить...
>>>патаму каг графаманэ отокуэ голагтека в апасносте... пыщь, как гаварицца, пыщь...
>>
>>а чочочо на АЛе све авторы святые и канонизированные?
>>чо бы и не потравить то?
>
>*** там другая канцэпцея сцаета... там оберегают нежные графаманцкие души от злобных критеков...
чота меня там несильно берегли, когда я им "Родину" вбросил. Видимо я не графоман и недостоин жалости. гугугу
сборище пафосных жополизов, блеать
/шопотом и в сторону сказал/

443

ЖеЛе, 20-12-2012 12:34:46

>Чото я погорячслся назвав их пераньями.
>Это бля свора дворняжек сетевых. (посмотри в их профайлы, блядь, там пусто почти у всех)

*** ололо блеать...
начинаецца...
физеолах - не теряй летсо... чо за трамвайный  дебилизм "а ты и так написать не можешь"?...

сичас я тебе выдержку из своего профайла  дам, токо сохрани иё - она тебе на многое глоза откроет..

ВАПРОС: Сам писать нихуя не умеешь, а туда же. Мегастолп йобаный

***
АТВЕТ (гениальный): апсалютно похуй кто и сколько чево напесал...
йа вот смело магу сказать (в патдершку вито, кстате):  штобы сказать, што афтар напесал хуету - нинада самаму песать... и даже вредно самаму песать... критики никада не бывают нормальными пейсатилями...

90% всех пейсателей рисурса - графаманы... из этих - 70% графаманы тупые... а из этих саатвецтвенно 50% есчо и злобные...

при нисложных мотемотических патсчетах палучаем наличие на рисурсе 33% (адна треть) злобных тупорылых графаманов... што дайот нам право называть каждый третий высер "апсалютным гавном" с участием в паследующим за етим высказыванием мегасрачом...

444

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 12:35:03

>>Чото я погорячслся назвав их пераньями.
>>Это бля свора дворняжек сетевых. (посмотри в их профайлы, блядь, там пусто почти у всех)
>>Я тебе открою страшнуйу тайну: за каждый комент они получают по 3 (три!!!) рубля.
>>Они богатейут не по дням а по часам. Завидно, бля...

я по тридцать. за камент. умри в корчах.

445

инженер Гарин, 20-12-2012 12:35:05

инжынериха со своиме адептаме еще детдом навещают
мы купили на прошлых выхах девочке игрушку - собаку смешную и сумку аля гламур /заказала св. Николайчику/

446

физиолог Павлов, 20-12-2012 12:35:54

Твойё скудоумие огорчает, перанья сетевая. 
Позвони папе, ишаку ферганскому

447

Marcus, 20-12-2012 12:35:57

>ааа!!!   меня наебааааалеееее!!!!
при зачатии?? гугугу
пердев, земноводный бро

448

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 12:36:02

свё, умчала себя по магазам

449

ЖеЛе, 20-12-2012 12:36:44

не так давно удав провел там "разъяснительную беседу" забанив асобливо непонятливых  типа мудака-покса... да и тово жэ хера бергера, мир ево обозльонному на жысть праху...

450

СвятойПахом, 20-12-2012 12:37:29

>причём здесь психолог? большинство всех , кого я знаю, когда вспоминают про море, солнце, пляж , всегда говорят об этом с эфарией, ну т.е. представление о лучшей жизни. а у Вас демон. для меня это как то нереально звучит, нонсэнс. хотя я знаю, что древние храмы и торжественные песнопения -это красиво, но не для большинства молодых людей.
Просто насмотрелся я на пляжи,жил на юге раньше.Меня сейчас потусторонее манит.Извини,Машенька,надо бежать.Я не прощаюсь.

451

XXX, 20-12-2012 12:37:30

прачетал ток апаследний обзатс - пешы тагже

452

геша, 20-12-2012 12:37:41

ещо один дебил "сначялосамнопешы"

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D

453

физиолог Павлов, 20-12-2012 12:38:06

ВЫ, БЛЯ ТЕВИЗОР ВКЛЮЧИТЕ!
ЩАЗ ПУТИН СКАЗАЛ, ЧТОБЫ ВСЕ САМКИ ПАДОНКОФ ШЛИ НА ХУЙ С УДАВКОМА.
ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО СКАЗАЛ

454

Мурыч, 20-12-2012 12:38:24

вот такой вот он, бан от удава...

455

котегмуркотег, 20-12-2012 12:38:58

>>причём здесь психолог? большинство всех , кого я знаю, когда вспоминают про море, солнце, пляж , всегда говорят об этом с эфарией, ну т.е. представление о лучшей жизни. а у Вас демон. для меня это как то нереально звучит, нонсэнс. хотя я знаю, что древние храмы и торжественные песнопения -это красиво, но не для большинства молодых людей.
>Просто насмотрелся я на пляжи,жил на юге раньше.Меня сейчас потусторонее манит.Извини,Машенька,надо бежать.Я не прощаюсь.
свё, вам свем песдец полный, пахом мутит машо, если чё срастёца, я ухожу в бункер...

456

Marcus, 20-12-2012 12:39:16

ну, я там редкий гость (к счастью) - в персоналиях ваще не секу. Знаю только тех, у кого ники с УКомовскими совпадают. Пафос жэ. More пафоса. хехе

457

Мурыч, 20-12-2012 12:39:25

капс офф, блондинка.  напарнеца-афтыр твоя путена наслушалась штоле?

458

Шветка, 20-12-2012 12:39:51

Афтырь убег? печалька гггг

* 02 :: 95,1 kb - показать
459

Звер-хамякк, 20-12-2012 12:40:02

ис камментоф понел что седомудое францусское пудле нажыло седня себе не одново доброжелателя

460

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 12:40:18

чо там за трансляцыя путенга

461

ЖеЛе, 20-12-2012 12:40:43

ага...
а уж как характеризуе афтара опщение с "машенькой"... (см. 476 камент)
абассака...
эту тупую блядь  "м а ш о" - назвать машенькой - это просто песдетс...
ну и за ково таково предурка принимать типерь...

афтар, "по понятиям" - ты афаршмачился... чо делать думаешь?...

462

котегмуркотег, 20-12-2012 12:40:57

класс!!!

463

Мурыч, 20-12-2012 12:41:34

>чо там за трансляцыя путенга

чо, не слышал? самым доверенным литсам правели вещанее прямо в голаву.

464

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 12:41:37

дедужку не выпускать!

465

ЖеЛе, 20-12-2012 12:42:00

>ну, я там редкий гость (к счастью) - в персоналиях ваще не секу. Знаю только тех, у кого ники с УКомовскими совпадают. Пафос жэ. More пафоса. хехе

** там можно зачесть единичныен высерки...
остальное - такаяжэ паебень, как и сдесь, токо там остаёцца она безнаказанной...

466

котегмуркотег, 20-12-2012 12:42:12

а я кагто путенг\зочёркнуто\пудинг не люблю...

467

СвятойПахом, 20-12-2012 12:42:13

>Афтырь убег? печалька гггг
Он обещак вернуться...милый...милый...

468

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 12:42:21

ДД=//=//=//=//=СБ!

469

XXX, 20-12-2012 12:42:23

Мегастолп йобаный (цитата) ггггггггггггггггг

470

физиолог Павлов, 20-12-2012 12:42:53

Анатоле, я обеими рукаме за травлю графоманоф. Хуярьте по полной. Это не обидно.
Но зачем писать: твой сын пидарас и дочка проститутка?
Так даже на сайте гопников не пишут.
Это беспредел называется...

471

котегмуркотег, 20-12-2012 12:43:01

Пиздец! Ашипка !
close
Слишком много пиздежа с одного адреса !


Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

472

Мурыч, 20-12-2012 12:43:28

>дедужку не выпускать!

ищо чево.
он нам на круг уже полтора косаря торчит.

473

ЖеЛе, 20-12-2012 12:43:55

афтару и другу ево фезеолагу выдержки из профайла с доставкой в каменты:

Бог графаману дал три качества:
- Прилежность
- Грамотность
- И чувство юмора

Но при этом не дал ни одному из них больше двух одновременно.

Так, если графаман прилежный и с чюством йумара – то он безграматный…
Если йумарной и граматный – то он бисталковый…
А если граматный и прилежный – то чюство йумара ево бабай унёс…
***********************************************************

ПАМЯТКА ГРАФАМАНУ
(особливо для злобствующих)
Графаман пОмни:
- я не «обсираю» никово и никада... я просто показываю тебе твою же херню...
- я никого не оскорбляю первым...в отличие, кстате, от «графамана злобствующего», каким зачастую оказываешься ты сам…
- я живу по принципу «не трогать гавна», но иногда делаю исключение для особо вонючего - расшевеливаю палочькой и смарю на результат…
- прежде чем вижжять и обвинять меня в «дойопках» - перечетай те говнокрео, што ты заслал на удавком... папробуй убиццо апстену или выйти в акно…
- если и это непамагает – тогда лай и кусайся – сойдёшь если не за мудака-графамана, так за сумасшедшево…

474

котегмуркотег, 20-12-2012 12:44:20

афтар ужэ бы до ларька дашёл, а таг свё ухожу ухожу...

475

Мурыч, 20-12-2012 12:44:27

>Анатоле, я обеими рукаме за травлю графоманоф. Хуярьте по полной. Это не обидно.
>Но зачем писать: твой сын пидарас и дочка проститутка?
>Так даже на сайте гопников не пишут.
>Это беспредел называется...

а зочем про три рубля песать? аткель дровишки? гатов оплачевать?

476

СвятойПахом, 20-12-2012 12:44:43

>ага...
>а уж как характеризуе афтара опщение с "машенькой"... (см. 476 камент)
>абассака...
>эту тупую блядь  "м а ш о" - назвать машенькой - это просто песдетс...
>ну и за ково таково предурка принимать типерь...
>
>афтар, "по понятиям" - ты афаршмачился... чо делать думаешь?...
Сударь,вы хам и подлец. О каких понятиях ваш треп,если вы так с женщиной?

477

Мурыч, 20-12-2012 12:46:03

>>афтар, "по понятиям" - ты афаршмачился... чо делать думаешь?...
>Сударь,вы хам и подлец. О каких понятиях ваш треп,если вы так с женщиной?

хы
вызовишь ево на дуэль? я буду вашым сикундантом!

478

ЖеЛе, 20-12-2012 12:46:23

>Анатоле, я обеими рукаме за травлю графоманоф. Хуярьте по полной. Это не обидно.
>Но зачем писать: твой сын пидарас и дочка проститутка?
>Так даже на сайте гопников не пишут.
>Это беспредел называется...

*** значед кдето ты нарвался... кдето отэррегировал на каменты - а это ошыпка (как минемум)...
не нада было допускать срача, переходящево на личности...
я просто (поначалу) ваще под свои криативы не заходил... ну штоп не нервировать публеку...

479

СвятойПахом, 20-12-2012 12:47:45

>>>афтар, "по понятиям" - ты афаршмачился... чо делать думаешь?...
>>Сударь,вы хам и подлец. О каких понятиях ваш треп,если вы так с женщиной?
>
>хы
>вызовишь ево на дуэль? я буду вашым сикундантом!
Он же забанит сразу.

480

Мурыч, 20-12-2012 12:47:50

бунт в карзине! петомцы кусают руку кармящева!!!

481

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 12:48:00

Димон

482

XXX, 20-12-2012 12:48:02

и аткуда люди такую хуйню находют (имецца введе всьо)?

483

жаб, 20-12-2012 12:48:27

бро Маркус, плотют ли тебе за каменты напремер?

484

ЖеЛе, 20-12-2012 12:48:45

>Сударь,вы хам и подлец. О каких понятиях ваш треп,если вы так с женщиной?

*** йа вам в отцы гожусь, маладойчеловек (перевод нужен или так всосёшь?)...
ничего, что я так по-рабочекрестьянски?...

ты же ушло, чудо... и чо тебя заставило вернуццо, чепушилко...

485

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 12:48:57

а давай те устроим суд.

486

Мурыч, 20-12-2012 12:48:59

>>>>афтар, "по понятиям" - ты афаршмачился... чо делать думаешь?...
>>>Сударь,вы хам и подлец. О каких понятиях ваш треп,если вы так с женщиной?
>>
>>хы
>>вызовишь ево на дуэль? я буду вашым сикундантом!
>Он же забанит сразу.

да тебе и таг недолга тут плясать, судя па твоим высерам, чо терять-то?

487

СвятойПахом, 20-12-2012 12:49:20

Все,не скучайте.Папа вернется.

488

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 12:49:34

на велосипеде медведи ехали

489

Marcus, 20-12-2012 12:49:46

>
>** там можно зачесть единичныен высерки...
>остальное - такаяжэ паебень, как и сдесь, токо там остаёцца она безнаказанной...
та я туда и не хожу почти. мне тут больше нравится. еще на градусе иногда бываю, но там ваще своя тема.

490

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 12:50:09

>ещо один дебил "сначялосамнопешы"

самто чо написал?
гугугу

491

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 12:50:29

уже приехали

492

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 12:51:15

Пахом нака нец-то ушол?

493

Marcus, 20-12-2012 12:51:17

>бро Маркус, плотют ли тебе за каменты напремер?
мне плотют за то, чтобы я в нетленку не попадал. так и сижу седьмой год без нетленки. /зоплакалЪ/

494

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 12:52:13

Песдец, нидай Джа такого как он в гости - уходит по два часа, уже и ботинки обул а все прощяется

495

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 12:52:15

я ушол

496

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 12:52:22

>Пахом нака нец-то ушол?

ево пасадилле в аффтамашыно ЗАЗ и скинулле с мацтаъ

497

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 12:52:23

я пришол

498

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 12:52:38

бля, планы изменились
снова пришол

499

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 12:52:41

>я ушол

на велеке в -21 ганять?7 ну довай

500

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 12:52:43

ево в дверь, а он в акно, сцуко

501

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 12:52:54

извиняюсь, нада уходить срочно
/падилам/

502

ЖеЛе, 20-12-2012 12:52:55

афтару рекамендую защиту святовоПаха сваево...

503

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 12:53:01

господа, господа, не допустите дуэли между офицерами. а я пока схожу поссать

504

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 12:53:09

вернулся...

505

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 12:53:12

ведмед кокойты нипастаянне
балте себя каггамноъ фпрорубе
гугеге

506

м а р и я, 20-12-2012 12:53:15

507

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 12:53:29

выкл

508

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 12:54:02

пока не ушол, отпишусь

планы меняются постоянно

509

ЖеЛе, 20-12-2012 12:54:08

медведики пока за пАхома выполняют работу "пришол-ушол"...

510

XXX, 20-12-2012 12:54:21

нипонел зашто тгявят и унижают Св.пахома? (иле физиолага?)

511

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 12:54:24

вкл.

у мну гермашлем

512

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 12:54:47

вкл/выкл

513

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 12:55:03

в этот истаричезкий мамед должын был бы
паевицца гиоргей.  но нипаявицца

514

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 12:55:07

учкудууууууууууук
три пятеркиииии

515

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 12:55:26

что же мне так спать хочется?
когда уже этот конец света?

516

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 12:55:27

>нипонел зашто тгявят и унижают Св.пахома? (иле физиолага?)
за то што самые умные
/как они сами посчитали/
кака бычъно в опщем

517

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 12:55:39

я уже иду ссать

518

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 12:55:40

>вкл/выкл

сунул/вынул (цэ)

519

жаб, 20-12-2012 12:55:46

медведи ещо кокието путаюца.
туда сюда, туда сюда мль.
кто за ваме убирать то будет, грязи сколько навезли!

520

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 12:55:58

я уже почти ссу

521

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 12:56:24

да вы чего ?

522

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 12:56:28

я ссу и каменчу кагбэ ис последних сил

523

Мурыч, 20-12-2012 12:56:54

>маша, ты специально отвечаешь на сто каментов назад? ну и как тебя паниматть

это ищо нармально, инагда она на сто впирёд атвичаед.
никакой разницы впрочим.
понять это абычный разум не спасобин.

524

мистер УдЪ, 20-12-2012 12:57:09

извращенцы ,  ноги вытирают  о  юнное  дарование
непобоюсь  этого слова

525

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 12:57:39

и гешы не было, и адинхуй не палучаецца

потскользнулсо на чьей-то седой бараде

526

жаб, 20-12-2012 12:58:09

а щяс вас потрут!

527

геша, 20-12-2012 12:58:14

прецтавляю ету картинку: пахомка вырываеца из бытовки, добигает до ближайшего столба, останвливаеца "вот как надо было ответить". бежыт обратно с трясущимся еблом, прыгает за комп и строчит очередной идиотизм

528

ЖеЛе, 20-12-2012 12:58:54

>прецтавляю ету картинку: пахомка вырываеца из бытовки, добигает до ближайшего столба, останвливаеца "вот как надо было ответить". бежыт обратно с трясущимся еблом, прыгает за комп и строчит очередной идиотизм

*** быгыгы...

529

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 12:59:04

снова историю переписывают

530

жаб, 20-12-2012 12:59:32

то то же!
попрошу так и оставить

531

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 13:00:00

не успел я поссать, каг Жэле уже эскалайднул свех

снова иду ссать

532

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:00:03

жаб падхалим

гггг

533

жаб, 20-12-2012 13:00:04

а не, не так

534

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 13:00:04

ехали 404 на 404  дткд

535

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:00:10

уполс курить вужосе

536

физиолог Павлов, 20-12-2012 13:00:29

Ёпта, на одново умнаво всегда найдется тыща неумных.
Сутьба...

537

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 13:00:48

скушнааааааа

538

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 13:01:26

вот, неразумные, расшугалле ораторов

539

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:01:35

из каментов понял что маздай успешно внедрился в мафию к физиологу и пахому

540

ЖеЛе, 20-12-2012 13:02:45

пачемуто взгляд упал на строчьку афтарсково криатива "заинтересованно завернул" (с)...
васхетительно...

541

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:03:15

никто не читал "если кто меня слышит" /новый сценарий к сериалу от константинова/?

542

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 13:03:19

маздай физиологически внедрился мафии в пах

543

жаб, 20-12-2012 13:03:22

я за справедливость!
/па сикрету, питаки у онотоле дешевше чем у мурыча. тот ещо пять процентов сверху берез за какуюто там гарантию от потерения, я хз чо такое/

544

Мурыч, 20-12-2012 13:03:53

фезеолух там копилку розбевать пашол штоле
барада, ты хде?

545

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:04:08

чо через 30 камментов отмечать будешь взятие мерседеса?

546

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 13:04:54

ыыыыыы
сифон и барада блять

547

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 13:05:28

бля, при диагонали текта прочитал
"протопала немолодая грузная женщина в Волосатом закрытом купальнике..."
на несколько секунд залип....
бля, поспать что ли на диванчике? а то . видимо, сильно я невыспавшийся

548

Мурыч, 20-12-2012 13:06:14

>я за справедливость!
>/па сикрету, питаки у онотоле дешевше чем у мурыча. тот ещо пять процентов сверху берез за какуюто там гарантию от потерения, я хз чо такое/

ну дык я с жэ с ботом делюся, штоб не вёз так быстро сани

549

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:06:24

а чочоч алигархов не эвакуируют в связи с концом света?

550

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 13:06:26

я сотрю, тут жаб нахингом барыжит?

551

Мурыч, 20-12-2012 13:06:45

>ыыыыыы
>пахом и барада блять

дадада

552

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:07:05

жаб нахингом брызжет

553

жаб, 20-12-2012 13:07:09

щитаю пора организовывать общественую организацию 'за нахенг без границ'
финансовое обеспечение мы будем получать ясенхуй изза границы. я буду обеспечивать чесное распределение срецтв патамушто я чесный и неподкупный.

554

м а р и я, 20-12-2012 13:07:17

я поняла, что автор считает, что имеет все права повидаться со своими детьми.

555

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 13:07:25

>а чочоч алигархов не эвакуируют в связи с концом света?
не знаю, Меца спроси.
видишь . его не видно чой то давно?
или эвакуировался или задраился в бункере

556

Шветка, 20-12-2012 13:07:38

очень

* b042c4d47ccb :: 78,5 kb - показать
557

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:07:53

>инансовое обеспечение мы будем получать ясенхуй изза границы.

не пали канторы.
путин все видит такто

558

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:08:22

бугога

/представил как мец сидит неделю уже в бункере/

559

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 13:08:27

немолодая грузинская женщина в волосатом купальнике

560

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 13:08:37

жаб иностранный агент, признался . что в барсетке деньги полученные из-за рубежа

561

Мурыч, 20-12-2012 13:08:49

барада, ты гляди, щас тебе десять тыщ за час мизером пакажуца гыгы
а ну стань пиреда мной, аки глист пиред травой
докладуй, откуда фенансовую ведамасть спиздел

562

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:08:51

думает наверное, что опять один умнее всех оказался

563

жаб, 20-12-2012 13:09:27

ну и шыссот тогда уж.

564

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:09:55

600 нахать бесперспективняк
все равно модераторы потрут нахинг и себе мерин отожмут
/видали мы кому 555 достались/

565

жаб, 20-12-2012 13:09:58

быстренько щяс нахне.

566

Mr. Tyler, 20-12-2012 13:10:34

сколько можна СРАТЬ?????????

и серут и серут и серут и серут

567

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 13:10:36

бль. пока мну усердно работу работает. оне здесь веселяца по полной

568

физиолог Павлов, 20-12-2012 13:10:46

Онотоле,ёпта, всё это понятно. Типа, молчи писатель, за умново сойдёшь
Но где почитать манифест падонка?
Где описаны правила апщения на сцайте?
Где идеология Удавкома?? Хуйпиздизмом ограничивается?
Где границы приличия ? И есть ли они?
А если нет границ, то тогда и у "афтора" руки развязываются

569

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:11:01

щас во всех бункерах лампочки меца ввинчены.
бедные олигархи, сидят в темноте

570

геша, 20-12-2012 13:11:09

точно! /хлопает по лбу/ завтраже конецсвета. надо пораньше смыца с работы, чтоп нажраца

571

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 13:11:10

ну хать раз

572

Мурыч, 20-12-2012 13:11:32

сцуко, павлов, кончай в мачалку сморкаца, вылазий на конструктивный деалох

573

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:12:07

кто бороду звал?
теперь разговаривайте с ним

574

Mr. Tyler, 20-12-2012 13:12:07

>бль. пока мну усердно работу работает. оне здесь веселяца по полной

патамушта тунеядцы, олкоголеке и бесдельнеке!!!!!!!!!

575

Мурыч, 20-12-2012 13:12:59

>Онотоле,ёпта, всё это понятно. Типа, молчи писатель, за умново сойдёшь
>Но где почитать манифест падонка?
>Где описаны правила апщения на сцайте?
>Где идеология Удавкома?? Хуйпиздизмом ограничивается?
>Где границы приличия ? И есть ли они?
>А если нет границ, то тогда и у "афтора" руки развязываются

езык у тя розвязываица, вот што октуально.
пра манифесты патом, сночала довайте пагаварим за нашы денешшшшшки

576

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 13:13:54

>>бль. пока мну усердно работу работает. оне здесь веселяца по полной
>
>патамушта тунеядцы, олкоголеке и бесдельнеке!!!!!!!!!
да да да. а в городе Ростов снег убрать некому

577

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:14:05

да пиздец как холодно.
жду 27-28 декабря
болтухин обещал потепление

578

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 13:14:07

вот вам бы все манифесты читать да на митинги бегать

мы тут кагбэ балансируем интуитивно. ты глагне не обижайся, а жги напалмом и все буде

579

жаб, 20-12-2012 13:14:08

ишь как борода лютуэ!
аки зверь какой!

580

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 13:14:17

и так холодно, а тут еще и конец света.

581

Mr. Tyler, 20-12-2012 13:14:50

>Онотоле,ёпта, всё это понятно. Типа, молчи писатель, за умново сойдёшь
>
>Но где почитать манифест падонка?
>
>Где описаны правила апщения на сцайте?
>
>Где идеология Удавкома?? Хуйпиздизмом ограничивается?
>
>Где границы приличия ? И есть ли они?
>
>А если нет границ, то тогда и у "афтора" руки развязываются


иииит иииис майн манифест, ай эм намбааа уан, ай эм зэ бест (с.) Ляпис Трубецкой

582

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 13:15:13

>Онотоле,ёпта, всё это понятно. Типа, молчи писатель, за умново сойдёшь
>Но где почитать манифест падонка?
>Где описаны правила апщения на сцайте?
>Где идеология Удавкома?? Хуйпиздизмом ограничивается?
>Где границы приличия ? И есть ли они?
>А если нет границ, то тогда и у "афтора" руки развязываются
------------------------------------
за кавычки плюсану

583

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:15:38

сбояню

В Гватемале началась торжественная встреча «конца света»
http://news.mail.ru/society/11370728/?frommail=1

584

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 13:15:49

"...обязуюсь везде где можно писать хуйпизда!"
выдержка из Манифеста

585

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:16:25

во серут
эдак и тыщщю насерут, ухам ни маргнут

586

Mr. Tyler, 20-12-2012 13:16:46

>лош пиздеш и правакация. йа вот очень даже дельник

значед будешь исключением, гыгы

587

Ethyl, 20-12-2012 13:16:46

Здрастуйти и туд све!111

588

Мурыч, 20-12-2012 13:16:55

хуйпиздизма ему мало. ишь.

589

ЖеЛе, 20-12-2012 13:17:08

фсьо просто (с)
я прежде чем выйти на рисурс с криативом (новостью, критикой) - тупо четал "семь лет"...
есле точно, то кдето с год просто смарел...

принцыпы понятны на втарую неделю... в характерах пикселей разобрался за пару месяцев...
ничево пастыдново нету в том, штоп  сначала разобрацца, а потом влезать в срачи...

а вот есле чувак (в данном случае афтар пахом) "словил звьоздочку" от кучи его апублекованново на рисурсе говна и решыл, что поймал бога за яйцы и типерь можно всех слать нахуй - то пусть принимает весь набор таковожэ говна в свой адрес...

590

физиолог Павлов, 20-12-2012 13:17:10

Кстати погуглил слово "хуйпиздизм", нет таково слова в русском йазыке

591

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 13:17:22

>сбояню
>
>В Гватемале началась торжественная встреча «конца света»
> http://news.mail.ru/society/11370728/?frommail=1
Здавствуй Конец света. Хлеб-соль!

592

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:17:24

тайлер негодуе дтктд

593

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:17:47

а кед гадяэ, кстате??77
поцчейму ниучяствую в уютненькам дячике??7

594

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:17:55

если кто не заметил, ФАК устарел

>Q. "я забыл падписацца, асёл" - что это за хуй? Постоянно в каментах встречаю.
>A. Если фтыкатель не заполняет поле "Тваё имя:", то автоматически проставляецца этот ник.


где эти аслы?
куда подались?

595

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 13:18:14

Тайлер. пачему  твоё цитировать фезеолога. больше чем моё цитировать фезеолога.? как так?

596

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:18:40

а то фчира све дячи изасраллъ, а себздня фелоне

597

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:19:07

волга замерзла?

598

ЖеЛе, 20-12-2012 13:19:24

>точно! /хлопает по лбу/ завтраже конецсвета. надо пораньше смыца с работы, чтоп нажраца

*** и параньше спать леч, патаму как вставать рано...
- зачем?
- воду пить... (с)

599

Мурыч, 20-12-2012 13:19:33

>если кто не заметил, ФАК устарел
>
>>Q. "я забыл падписацца, асёл" - что это за хуй? Постоянно в каментах встречаю.
>>A. Если фтыкатель не заполняет поле "Тваё имя:", то автоматически проставляецца этот ник.
>
>где эти аслы?
>куда подались?

там где можна ебашыть незарегеными - они есть.
но таких разделов мало, паскоку спамеры нобигаюд

600

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:20:13

>если кто не заметил, ФАК устарел
>
>
>
>>Q. "я забыл падписацца, асёл" - что это за хуй? Постоянно в каментах встречаю.
>
>>A. Если фтыкатель не заполняет поле "Тваё имя:", то автоматически проставляецца этот ник.
>
>
>
>
>
>где эти аслы?
>
>куда подались?

на МАСР вмецте с гадяэ упизделле

601

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:20:24

аслы в чате нужны
а в старых то креативах нахуя они?

602

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:21:05

а я не знаю как у нас.
нада сходить как теплее станет

603

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 13:21:16

вы как хатите, а рестаранд жде

деда не абижайте, нармальный, тока на баб кидаецца

604

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:21:23

гадяе = асло?

605

Мурыч, 20-12-2012 13:21:32

>аслы в чате нужны
>а в старых то креативах нахуя они?

ты самый умный? жылаишь розгребать от спама эти канюшни?

606

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:21:45

корпоратив?

607

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:22:18

искаментаффъ поэ, шта рыло упицделлъ кублиццо на кааператиффъ

608

ЖеЛе, 20-12-2012 13:22:30

>если кто не заметил, ФАК устарел
>
>>Q. "я забыл падписацца, асёл" - что это за хуй? Постоянно в каментах встречаю.
>>A. Если фтыкатель не заполняет поле "Тваё имя:", то автоматически проставляецца этот ник.
>
>где эти аслы?
>куда подались?

*** всех аслов падвели под манастырь "коляершовы" и "петяпидорги"...
к сажаленью  в паследневремя - ваще нивазможно было оставлять незарегенные каменты... на втарой сотне приходили педоразы и засирале фсьо...

609

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 13:22:38

абед пакашта
карпаратифка 29. буду ебать горбатенькую Марию из диспетчерской (с)

610

физиолог Павлов, 20-12-2012 13:22:38

Дык я тоже не один год читал, смеялся как йобнутый.
Но мне казалось, што туд по-доброму свё...
Век жыви, век учись...

611

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:22:48

да делали же раз в неделю день асла не так давно.
там коляершов правда ахтунг постил, но его нет уже давно

612

Marcus, 20-12-2012 13:23:06

вот вы срёте то. сходил, блять, за фаст-фудиком. а тут нацрато. йошкин кот

613

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 13:23:10

Медвед. если ты думаешь. что это какаята хуйня. пиши в саппорт. там разберутся.(закон Ома.ёпптать)

614

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:23:12

>гадяе = асло?

сдаеццо мну, шта на ук овер 9ооо никафф хоть в адномъ дяче, но сралле пад асламе

615

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:23:47

коли нет уже вроде как
или прячется?

616

Мурыч, 20-12-2012 13:23:57

>да делали же раз в неделю день асла не так давно.
>там коляершов правда ахтунг постил, но его нет уже давно

делале.
раньше ваще рег не было.
но раньше и инет другой был.
щас в ём ботов гараздо больше, нежели людёв.

617

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:24:53

>карпаратифка 29. буду ебать тормознутенькую "м а ш у" (с)

618

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:24:58

бял, вот поцчейму у насъ ни 29 капиратифф, сцуко
а то так наарешбухаешь, а патомъ ещро ниделю (ни меньфыъ! (ц)) ебашыдь

619

инженер Гарин, 20-12-2012 13:25:26

Мурычь!
ай нид хелп!

620

Mr. Tyler, 20-12-2012 13:25:38

>а кед гадяэ, кстате??77
>
>поцчейму ниучяствую в уютненькам дячике??7

категарична паддерживаэ вопрос

621

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 13:26:28

фезеолог. так свё в твоих руках. точнее в самых их оканчаниях. в пальцах. как ты к пикселям. там и оне к тебе. и это не тока здесь. так пачтишта повсюду

622

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:26:33

от ботов накрайняк можно вводить защиту " набирать на латинице буквы выплывающие в окне"
заебисто правда, но как вариант

623

Мурыч, 20-12-2012 13:26:50

>>но раньше и инет другой был.
>>щас в ём ботов гараздо больше, нежели людёв.
>
>ну пездец какойта прям "тирминатор. восстание ботоф" хехее

а то.
щас вот проста даже сервак паставешь стандартный - через час на нево поломюца стопицот кетайских ботав с папыткой падабрать пароль. приходица порты перекидывать, штобы не заёбувале.

624

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:27:06

смаркательный камент

625

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:27:25

тупой камент

626

Мурыч, 20-12-2012 13:27:27

>Мурычь!
>ай нид хелп!

росказуй. иле на почту, есле интимное што
murych udaff.com

627

ЖеЛе, 20-12-2012 13:27:30

>коли нет уже вроде как
>или прячется?

*** наверна попал в какойнить бункер к боремаисееву и неможыт выбраццо...
эта йобань не пропадае насавсем - появицца стопудово...

628

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:27:32

да там клон с фрагом большинство наверное камментов оставляли

629

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:27:33

бизмозглый камент

630

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:28:24

RAID 5 вам на варатник бль

631

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:28:30

в мае будет наверное только

джиперс криперс какойто
гугугу

632

Мурыч, 20-12-2012 13:28:32

>от ботов накрайняк можно вводить защиту " набирать на латинице буквы выплывающие в окне"
>заебисто правда, но как вариант

пешыте в саппорт (с)
с паметкой "как нам абустроеть удаффком"

633

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 13:28:39

инторнет ужэ не тортъ

634

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:29:45

тагбль, себздня читверьхь ужре??7 чота мну патирялццо в етих вашыхъ кал in da рях маййя опрелья и мартья

635

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:30:21

>пишите грит ф сапорт латиницей вас там и забанют как китайского бота

иероглефаме чочче, тада стопудофф забанят

636

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:30:50

7оо ботов

637

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 13:31:25

>7оо ботов

данунахъ

638

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:31:52

указ-приказ (на конкурц)

639

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 13:31:52

папездимъ ва время нахне?

640

ЖеЛе, 20-12-2012 13:31:57

>Но мне казалось, што туд по-доброму свё...

*** бугога...
меня под другими никами так славно ебашили, что даже  инокда хателось атветить... но патом както  стало похуй... а патом перестал песать и фсьо стало ваще зоебизь...

641

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:32:24

>папездимъ ва время нахне?

палюбас

642

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 13:32:49

йобане талрепъ

643

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:32:57

التنزيلات
مركز التنزيل
تنزيلات Windows
تنزيلات Office
الأمان
مركز حلول الفيروسات والأمان
الصفحة الرئيسية للأمان
موقع Microsoft Update
تنزيل Security Essentials مجانًا
الدعم
البحث في قاعدة المعارف
قائمة المنتجات
دعم متخصص تكنولوجيا المعلومات
دعم المطور
حول
شركة Microsoft
الوظائف
أخبار الشركة
مخطط الموقع
بحث عن موارد
Microsoft Outlook Express
تنزيلات Microsoft Fix It
اختصارات لوحة مفاتيح Windows
خطأ وقت تشغيل Microsoft Visual C library runtime error
خطأ في Windows Installer: تعذر الوصول إلى الخدمة
تنزيل الأداة المساعدة لتنظيف Windows Installer
كيفية: استعادة نظام Windows XP
ظهور رسالة خطأ عند فتح موقع Windows update أو الموقع لا يعمل

644

Боцман Кацман, 20-12-2012 13:32:58

чад идет?

645

Мурыч, 20-12-2012 13:32:59

кем был Онотоле в прошлай жызне?
вашы придпалаженея, гаспада.
мне даже страшно свои версеи выдвегать.

646

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:33:40

пецдеж вавремя нахне

647

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 13:33:42

чобля? рассусолы а 5?

648

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:33:46

илле миманахне

649

ЖеЛе, 20-12-2012 13:34:01

>кем был Онотоле в прошлай жызне?
>вашы придпалаженея, гаспада.
>мне даже страшно свои версеи выдвегать.

*** ну адин ник знают фсе... а есчо один йа сам рассекретил "паследним отчотом"...

650

Боцман Кацман, 20-12-2012 13:34:04

мерские нахеры

651

инженер Гарин, 20-12-2012 13:34:15

да ничо интимново
жыды швабы подариле нам 2 бушных макпро
в принципе машины ниче так, по 2 четырехядерных ксеона, 8 оперативы, причем планки с радиаторами /первый раз вижу/
но блять видухи дохлые, то работают, то нет, на одной разьем доп питания выдергиваеш, она запускается, но сразу табличко выскакивает - нихуя нипральна подключили видуху
видухи АТИ Х1900 512
вопрос в чем - стоит ебстись с их ремонтом. прогреть феном хуемое
или выкинуть и искать новые?

652

Мурыч, 20-12-2012 13:34:16

в карзине не нахаит тока недевка - она баица искалатаров.

653

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:34:20

>пиздеш ва время нахинга караеца баяном в голову

спонцар - мец

654

Владимирский Централ, 20-12-2012 13:34:37

а мне вотэта фраза панравилась        Я жмурился, ворочался, деланно зевал(С)-
это же феерично Онотоле

655

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:34:39

>в карзине не нахаит тока недевка - она баица искалатаров.

ыыыыыыыыыы

656

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:34:51

во, искалайдырг дтктд

657

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:34:56

ета харашоъ

658

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:35:05

можна стулья нахне вне за пно

659

Mr. Tyler, 20-12-2012 13:36:08

блеа, не могу дячиццо, отвлекают по работе, ушелц, нооооо магу скоро вернуццо,
Есле Годяй появитца - отправьте на МАСР его наконец, цкота, гггггггг

660

физиолог Павлов, 20-12-2012 13:37:30

А может объявить литературный конкурс на "конституцыйу Удавкома"?
Со всеми прозводными...

661

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 13:37:38

апожъ

662

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:37:45

реформа ЖульКХ - камент

663

ЖеЛе, 20-12-2012 13:37:48

>а мне вотэта фраза панравилась        
>Я жмурился, ворочался, деланно зевал(С)-
>это же феерично Онотоле

*** там много фееричново... но афтару ниабъеснить, паскольку "чукча не четатель, чукча песатель" ...

664

Владимирский Централ, 20-12-2012 13:38:00

некоторые лежали в шезлонгах(С)---афтар вылезай в шезлонг....

665

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:38:33

обль, биз 2о два ужре
щя фкуцна пажре и дальше срадь в дяче

666

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:38:47

а я покса видел сегодня

667

Ethyl, 20-12-2012 13:39:28

>от ботов накрайняк можно вводить защиту " набирать на латинице буквы выплывающие в окне"
>заебисто правда, но как вариант

Да тя забанить мало за такое! Это чо - пецда нахенгу???

668

Боцман Кацман, 20-12-2012 13:39:37

>а я покса видел сегодня

перед концом света ...

669

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 13:40:05

черес полчейса упячьлю фкуснажрать арибухать мжвяьнебуэээ
геге

670

Мурыч, 20-12-2012 13:40:24

так понемаю, это десктопы? тогда фен там навриадле паможыт, тем более с такиме семптомаме.
лучше папробувать другую видяху воткнуть сначала, без доп.питания, а уж патом колдовать над этиме. смущаит канешно, што они обе так адинаково сдохле, больше это пахоже как раз на подыхающий бп.
харашо, ежели карточки на самом деле - видяхи такова класса копейки стоют, а вот бп у маков хитровыебанный дюже абычно.

671

Боцман Кацман, 20-12-2012 13:40:32

>>а я покса видел сегодня
>
>перед концом света ...

физиолог вон какую мандавоху зафоткал в мочевом пузыре и ничего

672

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:40:37

пулиметов кстате не будет

673

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:40:54

не на ресурсе
на другом сайте

674

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 13:40:58

>>а я покса видел сегодня
>
>перед концом света покса абычьна фсе видят
традицыя..

675

Мурыч, 20-12-2012 13:41:52

>>кем был Онотоле в прошлай жызне?
>>вашы придпалаженея, гаспада.
>>мне даже страшно свои версеи выдвегать.
>
>*** ну адин ник знают фсе... а есчо один йа сам рассекретил "паследним отчотом"...

вот чорд, адин я аказуваица ни сном, ни духом, даже не пожоскокритековал

676

ЖеЛе, 20-12-2012 13:42:33

>А может объявить литературный конкурс на "конституцыйу Удавкома"?
>Со всеми прозводными...

сичас тебе в почту намылю...

677

Мурыч, 20-12-2012 13:43:32

>А может объявить литературный конкурс на "конституцыйу Удавкома"?
>Со всеми прозводными...

ты уже в белаленточных без всяких канстетуций, не сцы

678

Ethyl, 20-12-2012 13:46:57

>кем был Онотоле в прошлай жызне?

На Удаффкоме или вообЩе?

>вашы придпалаженея, гаспада.

Судя по его словам - писал бугога в Крокодилку.Рисованную

>мне даже страшно свои версеи выдвегать.
Зобанит? Хых

679

alexntp, 20-12-2012 13:47:12

МЫЛЬ ПОЧТУ!11 КОНСТИТУИРУЙ!!11

680

snAff1331, 20-12-2012 13:47:19

нечетал но асуждайу

681

alexntp, 20-12-2012 13:47:25

кда автырь та?

682

alexntp, 20-12-2012 13:47:58

затравили пади святова чиловека

683

alexntp, 20-12-2012 13:48:07

нихуя святова

684

alexntp, 20-12-2012 13:48:18

да и хуй с ним

685

инженер Гарин, 20-12-2012 13:49:09

это люминевые системники тяжеленные, мы ужэ думаем сдать их на цветмет или сделать из них два шыкарных минибара

про видухи мне вот што нарыл наш ведущий городской маковед
>Продам ATI Radeon HD 5770 1Gb for Mac Pro (Mac Edition)
Цена - $300 и торг уместен.

686

Боцман Кацман, 20-12-2012 13:49:26

до топоров ?

687

alexntp, 20-12-2012 13:49:26

а кда все та? или автырь всех затгявиль?

688

Ethyl, 20-12-2012 13:49:48

>пулиметов кстате не будет

Будут по плащадям "Градом"

689

Marcus, 20-12-2012 13:51:02

>МЫЛЬ ЖОПУ!11 ПРОСТИТУИРУЙ!!11

690

Ethyl, 20-12-2012 13:51:34

>про видухи мне вот што нарыл наш ведущий городской маковед
>Цена - $300 и торг уместен.

Лютует,бля...

691

Ethyl, 20-12-2012 13:52:17

>>МЫЛЬ ЖОПУ!11 ПРОСТИТУИРУЙ!!11

Марк, но наххуя такое Алексу саветовать?! Бгггг

692

Боцман Кацман, 20-12-2012 13:52:36

>>МЫЛЬ ЖОПУ!11 ПРОСТИТУИРУЙ!!11

ГЭ?

693

Мурыч, 20-12-2012 13:52:47

да ну зочем такие навороты? х1900 щас штуку деревянных стоит, вы ж не видео там занимацца собираетесь.
ваще теоритически (для праверки) пайдёт любая pci-e.
но ещё лучше позырить вольтметром питание видяхи. есле оно скачет - то да, вазможно минибар буит разумней.
но кстате кишки там можно распродать по очинь вкусной цене обычно, я лампу джобса скинул по частям дароже, чем целиковую взял вот.

694

Ethyl, 20-12-2012 13:53:02

>>А может объявить литературный конкурс на "конституцыйу Удавкома"?
>
>сичас тебе в почту намылю...

Да-да. Объяви ему ценник.

695

Мурыч, 20-12-2012 13:53:51

>>кем был Онотоле в прошлай жызне?
>
>На Удаффкоме или вообЩе?

на ук розумеица, в прошлай-та инкарнацеи мы все котикаме были канешна.

696

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 13:55:00

помедорчег фсё на ветеранов катаит сибя?

697

Ethyl, 20-12-2012 13:55:05

> я лампу джобса скинул по частям дароже, чем целиковую взял вот.

Почему то навеяло что Джобс и Алладин - одна хуйня.
И тогда - как жи Джобс будит теперь биз лампы та???

698

котегмуркотег, 20-12-2012 13:55:11

хехе...

699

котегмуркотег, 20-12-2012 13:55:42

апасля абеда буду винду сносить кхуям...

700

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 13:55:44

астанавиццо не можыт, хыхы

701

Ethyl, 20-12-2012 13:55:49

>мыльте грит жопу проституткам прежде чем вдувать

и наконечник насоса для вдувания

702

котегмуркотег, 20-12-2012 13:56:41

паследние каменты..........

703

Мурыч, 20-12-2012 13:56:49

>> я лампу джобса скинул по частям дароже, чем целиковую взял вот.
>
>Почему то навеяло что Джобс и Алладин - одна хуйня.
>И тогда - как жи Джобс будит теперь биз лампы та???

ему уже похуй на все эти лампы хехе

704

Ethyl, 20-12-2012 13:56:55

>хехе...

Ну как мы вечор поняли - это к тебе ниатносится. ты был "китайскимпчёлом"

705

котегмуркотег, 20-12-2012 13:57:05

горька плакаю...

706

инженер Гарин, 20-12-2012 13:57:13

вотжеж ЖЫДЫЫЫЫЫ блять
они даж системы с винтов посносили

707

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 13:57:28

СкубиДжопс

708

Ethyl, 20-12-2012 13:57:39

>паследние каменты..........

конец? С веты?

709

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 13:57:48

да вы савсем ажуеле. так серете

710

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 13:58:05

тапарэ

711

котегмуркотег, 20-12-2012 13:58:11

китайскем это я был фчира, таг каг пиго не пил, а сиводне нормальнэ муркотэ...

712

Ethyl, 20-12-2012 13:58:13

>вотжеж ЖЫДЫЫЫЫЫ блять
>
>они даж системы с винтов посносили

Лицензия , а хуле!!11

713

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 13:58:29

ни как не успокоются

714

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 13:58:35

калуны бля

715

котегмуркотег, 20-12-2012 13:58:39

винду сношу...

716

котегмуркотег, 20-12-2012 13:58:57

да и нах ана нужна послизавтра...

717

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 13:59:08

какбутта попрорывало их

718

котегмуркотег, 20-12-2012 13:59:08

погнале

719

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 13:59:11

хуем стены ухвати

720

Ethyl, 20-12-2012 13:59:18

>винду сношайу...

Да-да. Это замичятельно!111

721

Ethyl, 20-12-2012 13:59:38

Фота финешШЪ

722

Мурыч, 20-12-2012 13:59:39

>вотжеж ЖЫДЫЫЫЫЫ блять
>они даж системы с винтов посносили

ну дык там небось лицухи на два таких конпа.
на маке сложна все с этим, пираток мало.

723

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 13:59:40

уколке бот пидор. ага

724

котегмуркотег, 20-12-2012 13:59:50

сцуко, палетс ф клаве зострял...

725

Ethyl, 20-12-2012 14:00:03

Колуны , разбегись

726

инженер Гарин, 20-12-2012 14:00:06

>Лютует,бля...

да не, на эти вражеские инакокомпы запчастя бль дорогие

727

Боцман Кацман, 20-12-2012 14:00:53

800 скоро

728

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 14:00:54

>сцуко, палетс ф клаве зострял...

изоленту наматай

729

котегмуркотег, 20-12-2012 14:01:10

асимьсот буду брать...

730

котегмуркотег, 20-12-2012 14:01:32

клавка абидица...

731

Боцман Кацман, 20-12-2012 14:01:33

скоро

732

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 14:02:14

Мурычъ ликбезничаетъ непонятными выражениями. штоп поняло как можно меньшы человеков

733

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 14:02:26

бот сожрал каммент

734

котегмуркотег, 20-12-2012 14:02:44

кофей и сигарета, что можед быдь лучше...

735

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 14:02:51

вот вот сщас сщас

736

котегмуркотег, 20-12-2012 14:03:02

а лучше с коньяком!!!

737

Боцман Кацман, 20-12-2012 14:03:13

>Мурычъ ликбезничаетъ непонятными выражениями. штоп поняло как можно меньшы человеков
  масон

738

Ethyl, 20-12-2012 14:03:15

>>вотжеж ЖЫДЫЫЫЫЫ блять
>>они даж системы с винтов посносили
>
>ну дык там небось лицухи на два таких конпа.
>на маке сложна все с этим, пираток мало.

Судя по инету - я б такое не сказал.

Пан Мурыч, а реально ли в ВиртМашину на PC крячит МакОС и фсё остальное на пробу? И какая ВиМ нужна?

739

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 14:03:28

>бот сожрал каммент
ненасытный унд голодный

740

Ethyl, 20-12-2012 14:03:54

>>сцуко, палетс ф клаве зострял...
>
>изоленту наматай

На клавиатуру - чтоб целее была.

741

котегмуркотег, 20-12-2012 14:04:05

спирт, хоть ты не заёбывай...

742

шлюхендолбен, 20-12-2012 14:04:07

>>>кем был Онотоле в прошлай жызне?
>>
>>На Удаффкоме или вообЩе?
>
>на ук розумеица, в прошлай-та инкарнацеи мы все котикаме были канешна.

или украинцами

743

Мурыч, 20-12-2012 14:04:09

>>Лютует,бля...
>
>да не, на эти вражеские инакокомпы запчастя бль дорогие

да там наебалово чистой воды частенько. адин мак зырел - там память в спецальном слоте за крышкой, память хитрая, нутбучная, скинул её в три раза дороже абычной.
а внутрях - абычный копеешный ддр от стандартного пц. ну да кто этот мак разбирать буит (а кто буит - паламаит, што собсна и праизошло хыхы)

744

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 14:04:11

грит. каменщик он.

745

Ethyl, 20-12-2012 14:04:42

Снова бля фотафинещь!

746

Мурыч, 20-12-2012 14:05:24

>Мурычъ ликбезничаетъ непонятными выражениями. штоп поняло как можно меньшы человеков

хуясе, вроде наабарот, стораюсь на пальтсах всё абяснять. гатов беспантов росказать пра любой непанятный термин.

747

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 14:05:24

щя кавонить сатрут - и васимцод маи
хехе бядл

748

Ethyl, 20-12-2012 14:05:49

>спирт, хоть ты не заёбывай...

Тебя то чем, котэ?

749

котегмуркотег, 20-12-2012 14:06:04

иле маи...

750

котегмуркотег, 20-12-2012 14:06:29

да тэрминаме умныме...

751

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 14:06:52

три свех ваще

752

Мурыч, 20-12-2012 14:06:54

>>ну дык там небось лицухи на два таких конпа.
>>на маке сложна все с этим, пираток мало.
>
>Судя по инету - я б такое не сказал.
>
>Пан Мурыч, а реально ли в ВиртМашину на PC крячит МакОС и фсё остальное на пробу? И какая ВиМ нужна?

да, реально. я предпачетаю виртуалбокс, паскоку он халявный
вот тут падробнасте: http://habrahabr.ru/post/96222/

753

Ethyl, 20-12-2012 14:06:54

>хуясе, стораюсь на пальтсах, -  беспантов росказать ...

ну таг не бываид.....

754

котегмуркотег, 20-12-2012 14:07:17

я лично мак в глоза не видел\школота\

755

Боцман Кацман, 20-12-2012 14:07:24

>щя кавонить сатрут - и васимцод маи
>хехе бядл

это кагой та?

756

Ethyl, 20-12-2012 14:07:49

>да, реально. я предпачетаю виртуалбокс, паскоку он халявный

SUNовский? Чота у меня с ним хуйц чо срослось....

757

инженер Гарин, 20-12-2012 14:08:40

с софтом на них щас все просто
системы, адобы всякие без проблем
оч специфичный софт питерские кулхацкеры адаптируют, правда небесплатно

758

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 14:08:42

>я лично мак в глоза не видел\школота\
это оне пускай ГНК рассказывают

759

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 14:08:45

во, ужре патерли, чо мну грил
хехе бял

760

Мурыч, 20-12-2012 14:08:56

>я лично мак в глоза не видел\школота\

даже в деревне? ну ты поооооц

761

Mr. Tyler, 20-12-2012 14:09:08

блеа, продавщицоо в гамазине вместо кент 6, дала кент 4,
и как теперь курить это гамно???????????

762

котегмуркотег, 20-12-2012 14:09:17

таг бы сразу ссылу дали, свё панятна жэ и разжовано...

763

Ethyl, 20-12-2012 14:10:06

>>да, реально. я предпачетаю виртуалбокс, паскоку он халявный
>
>
>
>SUNовский? Чота у меня с ним хуйц чо срослось....

764

Mr. Tyler, 20-12-2012 14:10:21

ГОдяй былц?

765

помедорчег, 20-12-2012 14:10:26

ухтышка, компочяд
/приготовелась умничять/

766

котегмуркотег, 20-12-2012 14:10:39

бгыыыыыыыыыыыыыыыыыы, васимьсод маи, кто та невидимый свё видит, дай бог ему здоровья!!!

767

Ethyl, 20-12-2012 14:10:42

>>>да, реально. я предпачетаю виртуалбокс, паскоку он халявный
>>
>>SUNовский? Чота у меня с ним хуйц чо срослось....

Бляяя... Я ж юзал VirtualBox-3.2.2-62321. А она нихуйц ни новая...

768

Мурыч, 20-12-2012 14:10:56

>>да, реально. я предпачетаю виртуалбокс, паскоку он халявный
>
>SUNовский? Чота у меня с ним хуйц чо срослось....

ну, он изначально оракловский был, а до этова проста наш, питерский виртуалбокс.
крайний глючный, да, а до этова ничо таг, юзать можна, я по четыре 2000 зопускал разом (астальные копризнечале)

769

NEPka, 20-12-2012 14:11:17

надеюсь довели аффтора

770

котегмуркотег, 20-12-2012 14:11:31

типерь мона и венду сносидь...

771

Ethyl, 20-12-2012 14:11:36

>блеа, продавщицоо в гамазине вместо кент 6, дала кент 4,
>
>и как теперь курить это гамно???????????

Фильтр оторви

772

Мурыч, 20-12-2012 14:11:38

>таг бы сразу ссылу дали, свё панятна жэ и разжовано...

сразу и даю гыгыгы

773

шлюхендолбен, 20-12-2012 14:11:48

Шветка - ты красивая

774

Mr. Tyler, 20-12-2012 14:11:59

чото пига охота просто ужос каг. ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!1111111111111111

775

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 14:11:59

>блеа, продавщицоо в гамазине вместо балтики 6, дала балтику 4,
>и как теперь курить это гамно???????????

776

Мурыч, 20-12-2012 14:12:13

>ухтышка, компочяд
>/приготовелась умничять/

довай, кроха помми, ты уже не навичог - видела внутренности сваво нутбука хехе

777

помедорчег, 20-12-2012 14:12:21

так, значед строительный фен.

778

помедорчег, 20-12-2012 14:12:57

дада
ещё паяльнег

779

Mr. Tyler, 20-12-2012 14:13:04

>Фильтр оторви

это нижуя ниразу не эстетична...

780

помедорчег, 20-12-2012 14:13:11

блюдце со спиртом

781

Мурыч, 20-12-2012 14:13:21

>типерь мона и венду сносидь...

хы
апрамеччивое решенее
проста таг на пцшное жылезо макось не налезед

782

помедорчег, 20-12-2012 14:13:58

пинцет, странный прибор с двумя железными палочкаме на проводах

783

Боцман Кацман, 20-12-2012 14:14:06

>>Фильтр оторви
>
>это нижуя ниразу не эстетична...

зато практично.можно расплавить и кого нить порезать

784

Мурыч, 20-12-2012 14:14:20

>блюдце со спиртом

тама целая ванночка была хехе

785

Mr. Tyler, 20-12-2012 14:14:30

а в ответ тишина...........

786

помедорчег, 20-12-2012 14:14:40

кловеотура, монетор, медня хуйня

787

помедорчег, 20-12-2012 14:14:57

а ты потом выпил или вылил?

788

NEPka, 20-12-2012 14:14:58

где я

789

Мурыч, 20-12-2012 14:15:03

>пинцет, странный прибор с двумя железными палочкаме на проводах

мультиметр штоле? и это блеать грит чилавег с высшым негуманитарным абразованеем!

790

помедорчег, 20-12-2012 14:15:18

юэсби-разъём напремер

791

Мурыч, 20-12-2012 14:15:46

>а ты потом выпил или вылил?

я патом мучелся выбаром, так и стояло пару дней, нанюхался зато

792

помедорчег, 20-12-2012 14:15:55

вазможно.
ну я и не  технарь, папрашу заметить

793

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 14:16:18

кувалда и автоген. вот лудший струмент

794

Боцман Кацман, 20-12-2012 14:16:19

>вазможно.
>ну я и не  технарь, папрашу заметить

а хто?

795

Мурыч, 20-12-2012 14:16:44

>вазможно.
>ну я и не  технарь, папрашу заметить

я зометил. пачти сразу же причом.

796

Marcus, 20-12-2012 14:16:54

Вот вы тут срете, а там Путина журнашлюшки обижают. Задают неудобные, несогласованные вопросы. А у человека спина болит, а они его терзают третий час уже. Цкаты бездушныя.

797

котегмуркотег, 20-12-2012 14:17:10

зоебале мну туд с инфармационнай бизапаснастью, винду офес битый не ставедь, каспер карпаративный, через сетку минимум два раза в неделю рисаваца в домене, парнуху хранить нельзя, игры нельзя, скайп, аська ваще пиздец, да пашли ани све нахуй!!!

798

Мурыч, 20-12-2012 14:17:23

>где я

на олтае. иле тебе точнее нада? балашиха кажысь, есле не путаю.

799

котегмуркотег, 20-12-2012 14:17:30

вай фай низя...

800

помедорчег, 20-12-2012 14:17:36

да, аромат что надо

801

котегмуркотег, 20-12-2012 14:18:00

лимит на месяц 300 мигабайт, я хуею с этих цырков...

802

помедорчег, 20-12-2012 14:18:07

ну так экономист жешь. правда не экономичу

803

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 14:18:15

скинь ему адрес саппорта

804

помедорчег, 20-12-2012 14:18:32

я поражаюсь твоей догадливосте111

805

NEPka, 20-12-2012 14:18:37

ничо. он не мучаецо. у мне он фоном идет

806

Мурыч, 20-12-2012 14:18:41

>зоебале мну туд с инфармационнай бизапаснастью, винду офес битый не ставедь, каспер карпаративный, через сетку минимум два раза в неделю рисаваца в домене, парнуху хранить нельзя, игры нельзя, скайп, аська ваще пиздец, да пашли ани све нахуй!!!

уж мы котеков душыле-душыле, душыле-душыле...

807

помедорчег, 20-12-2012 14:19:14

зочем ты это смотриш?

808

Mr. Tyler, 20-12-2012 14:19:14

>где я

на планете ЦАТУРНО

809

Боцман Кацман, 20-12-2012 14:19:16

>ну так экономист жешь. правда не экономичу


ааа ...благородно

810

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 14:19:38

>зоебале мну туд с инфармационнай бизапаснастью, винду офес битый не ставедь, каспер карпаративный, через сетку минимум два раза в неделю рисаваца в домене, парнуху хранить нельзя, игры нельзя, скайп, аська ваще пиздец, да пашли ани све нахуй!!!
-----------------------------
мну вас очень и очень панимает. коллего

811

NEPka, 20-12-2012 14:20:04

ыыы
путаешь. ну да это не важна

812

котегмуркотег, 20-12-2012 14:20:08

да хер им на свю морду...

813

помедорчег, 20-12-2012 14:20:19

мне тут прошлым летом довелось в одной конторе поработать, так там ваще 50 метров на месяц отводилось. типа ни в чом себе не отказывайте

814

инженер Гарин, 20-12-2012 14:20:33

мне вот бывш. коллега пишэт. падший чувак, скотился в дизайнеры

мак не компьютер
воткни в него отвертку
сука, ненавижу маки )
у нас на всех маках венда стоит )
где ее можно поставить
тут макпро у нас вчера сдох, вентилятор остановился
посмотрел в инете как его оживить
так эти эпловские пидарасы, кроме того, что сделали вентель уникальной конструкции, поставили в мак 2 шты, зеркальные
т.е. 2 вентиля одинаковые, но заркальные. Т.е. теперь не только надо найти уникальный вентиль, но надо чтоб именно левый блять был

815

котегмуркотег, 20-12-2012 14:21:00

нашлёпки на жёппо ноуту, пиздец...

816

помедорчег, 20-12-2012 14:21:10

то что не экономичу? да, наверна это и вправду благородно с моей стороны. даже гуманно

817

котегмуркотег, 20-12-2012 14:21:36

таг это мну каг замдиректору выделеле...

818

Marcus, 20-12-2012 14:22:06

>зочем ты это смотриш?
я не смотрю - мне кореш по скайпу кидает самые смачные моменты. про газету "Путь Кадырова", например. А я в офисе сижу - работаю усиленно. Обожрал себя и спать хочу.

819

Боцман Кацман, 20-12-2012 14:22:46

матрешке

820

Мурыч, 20-12-2012 14:22:52

панемаю ево, да.
с запчастями у нас очинь туго, сам мучился.
но те, кто привык (в аснавном дезигнеры и звуковики), саскакивать уже атказываюца.

821

котегмуркотег, 20-12-2012 14:23:05

глоза зокрываюцо...

822

Боцман Кацман, 20-12-2012 14:23:08

>то что не экономичу? да, наверна это и вправду благородно с моей стороны. даже гуманно

я про образование

823

Боцман Кацман, 20-12-2012 14:24:01

затаились все

824

помедорчег, 20-12-2012 14:24:04

да тебя там ценят огого11

825

котегмуркотег, 20-12-2012 14:24:23

я эстраду слушаю, окаг, рыбин и сенчукова...

826

Мурыч, 20-12-2012 14:24:33

>глоза зокрываюцо...

уж мы котеков душыле-душыле, душыле-душыле...

827

NEPka, 20-12-2012 14:24:48

не моя плането. моя МАСР

828

инженер Гарин, 20-12-2012 14:24:51

я в допечатной подготовке трудюсь, у нас тож маки в основном

дизайнеров - ненавижу люто

829

помедорчег, 20-12-2012 14:25:01

я тоже обожралась и радуюсь, что завтра облегчонный вореант пятницы

830

котегмуркотег, 20-12-2012 14:25:05

триздо мгб это не хрен собачий, да...

831

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 14:25:07

вас забанят
а вы не растраиваетесь

832

котегмуркотег, 20-12-2012 14:25:21

люблю матрёх

833

Боцман Кацман, 20-12-2012 14:25:55

матрежки

834

инженер Гарин, 20-12-2012 14:26:04

НЭП приветы
чочоч на Маср собралась?

835

котегмуркотег, 20-12-2012 14:26:30

дивицот вместа матрёх!!!

836

инженер Гарин, 20-12-2012 14:26:34

матрешке хуешке хехе

837

котегмуркотег, 20-12-2012 14:27:06

труд быстрее чем нахаюд

838

alexntp, 20-12-2012 14:27:16

дивицот

839

котегмуркотег, 20-12-2012 14:27:24

мы явно проигрываем

840

инженер Гарин, 20-12-2012 14:27:28

о. скалайдырь включиле

841

инженер Гарин, 20-12-2012 14:27:49

тем не меннее

842

котегмуркотег, 20-12-2012 14:27:59

быстро принт скрин

843

Мурыч, 20-12-2012 14:28:19

>я в допечатной подготовке трудюсь, у нас тож маки в основном
>дизайнеров - ненавижу люто

а, ну да, эту сферу зобыл, хотя в ней тоже трудился.
а дизайнеров это ты навернае не ебал ищо проста гугугу

844

инженер Гарин, 20-12-2012 14:28:37

хуйня какаято произошла я щщитаю

845

Боцман Кацман, 20-12-2012 14:28:38

все помнят чьи матрежки были

846

котегмуркотег, 20-12-2012 14:28:38

ажуеть, матрёхи маи!!!

847

котегмуркотег, 20-12-2012 14:29:03

от счастье таг счастье!!!

848

котегмуркотег, 20-12-2012 14:29:27

апять дивицот, зоебись!!!

849

инженер Гарин, 20-12-2012 14:29:39

ыыыыыы
я очень давно трудюсь, такшта это...
не пали контору хыхы

850

котегмуркотег, 20-12-2012 14:30:04

три раза завалить дивицот это сирьёзно...

851

Боцман Кацман, 20-12-2012 14:30:24

коррупция

852

котегмуркотег, 20-12-2012 14:30:27

ладна, пшёл я...

853

инженер Гарин, 20-12-2012 14:30:35

я так понел, что это котег во всем виноват?

854

NEPka, 20-12-2012 14:31:12

та я там ужре была. с жорлой и облей.
вапще мне там понравилось. мне идет красне цвет

855

котегмуркотег, 20-12-2012 14:31:37

не не земеля, я туд нипричём!!!

856

помедорчег, 20-12-2012 14:31:42

а я тут заметила, что пока мошына холодная, динамики как-то невзрачно поют, такуое чувство, что разрываеца дачный радиоприёмник, такой знаете совецкого образца, который тока Маяк ловит

857

Marcus, 20-12-2012 14:31:54

>я тоже обожралась и радуюсь, что завтра облегчонный вореант пятницы
йобнет уже в обед?
или не ебнет?

858

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 14:32:06

бль. у нас ужо годы годские ровно в два раза большы

859

котегмуркотег, 20-12-2012 14:33:11

завтро в 10-00, правда исчо не сообщиле по какому времени...

860

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 14:33:15

>а я тут заметила, что пока мошына холодная, динамики как-то невзрачно поют, такуое чувство, что разрываеца дачный радиоприёмник, такой знаете совецкого образца, который тока Маяк ловит
-----------------------
пока машинка холодная. шапку с головы снимаешь?

861

помедорчег, 20-12-2012 14:33:51

да не, я в обед надеюсь съебаца. ну дажэ если этот съёб облмаеца, ночяльницы завтра не будет и вообще они вечером пиздуют в общепит и театр, ну а я соотвецтвенно будут отдыхать как номральный человег

862

Marcus, 20-12-2012 14:34:25

>завтро в 10-00, правда исчо не сообщиле по какому времени...
придеццо нетленку сегодня засылать. а то бль поздно будет. гугугу

863

помедорчег, 20-12-2012 14:35:11

та я не ношу шапку. тока платог (не исландске11111) или щас в шубе хожу-у неё капюшон
но сука ноджки мёрзнут пока оно там всё прогрееца. а ну в тапках в 20 градусов сидеть. так что я закалённая ногаме

864

ЖеЛе, 20-12-2012 14:35:24

да будет земля ему пахом...

865

Mr. Tyler, 20-12-2012 14:36:07

>не моя плането. моя МАСР

Маср занят, там Годяэ лабиринт строит,
чтобы мы потом туда компание отправилес
и ололо! арибухай 2 масреанскех года

866

котегмуркотег, 20-12-2012 14:36:28

закалённая ногаме, я пад сталом!!!

867

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 14:36:55

сажрала с ненавистью всю еду, которую нашла.
прекрасно.

868

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 14:37:00

фух, вернула себя
прям чото удачно резво метнулись кабанчиком
подарочки куплены:-)

* подарочги :: 96,9 kb - показать
869

помедорчег, 20-12-2012 14:37:31

гы,я тоже слегка

870

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 14:37:36

ещёп грамм 250 водке и ваще заебись былоб.

871

Мурыч, 20-12-2012 14:37:43

децкий мир асиротел полкаме

872

помедорчег, 20-12-2012 14:38:30

летсо застыло маской акротерия

873

NEPka, 20-12-2012 14:38:36

каокй такой ЭГДАЭ!
я там первая застолбила участок

874

Marcus, 20-12-2012 14:38:41

>фух, вернула себя
>прям чото удачно резво метнулись кабанчиком
>подарочки куплены:-)
медведа чюр мне!!!!
/зопрыгал вокруг зайчикомЪ/

875

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 14:39:32

за платок ничё не скажу. а в капюшоне от пуховика пробывал музыку слушать в холодном автомобиле. акустика савсем не та. да ищощ шуршание постоянное. мну не понравилось

876

Mr. Tyler, 20-12-2012 14:39:54

>каокй такой ЭГДАЭ!
>
> я там первая застолбила участок

занято тетя!!
песдуйте на другое плането!

877

NEPka, 20-12-2012 14:40:05

а я пиго пью

878

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 14:40:10

>Анатоле, я обеими рукаме за травлю графоманоф. Хуярьте по полной. Это не обидно.
>Но зачем писать: твой сын пидарас и дочка проститутка?
>Так даже на сайте гопников не пишут.
>Это беспредел называется...
===

потому что твой сын пидорас и дочка проститутка.
а ты гавно.
дата.
подпись.
печать

879

NEPka, 20-12-2012 14:40:29

о я тоже такой домек киндер купила.

880

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 14:40:37

чёчёч. можно очередь занимать?

881

ЖеЛе, 20-12-2012 14:41:09

бугога...
ты чево зла така на фезеолуха?...
он жэж безобидный...

882

NEPka, 20-12-2012 14:41:32

/взела за яйца и метнула в сторону  мадагаскара/
чтооо? я вас не слышу1

883

ЖеЛе, 20-12-2012 14:42:15

кстате, подарки купил тоже... токо один и на всех сразу - нову квартеру...
быгыгы...
и скозал, что дедмароза убил нахуй...

884

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 14:42:24

>>Анатоле, я обеими рукаме за травлю графоманоф. Хуярьте по полной. Это не обидно.
>>Но зачем писать: твой сын пидарас и дочка проститутка?
>>Так даже на сайте гопников не пишут.
>>Это беспредел называется...
>
>а зочем про три рубля песать? аткель дровишки? гатов оплачевать?
===

дадада

* 744841869 :: 24,9 kb - показать
885

помедорчег, 20-12-2012 14:42:55

аа, да не, дело не в капюшоне. просто видать в динамиках что-то замерзает, басов ваще никаких, одно жалкое кряхтение и пищание, а потом как разогревается, так приходит в норму и ты уже едешь как человек с нормальным туц-туцом.
ну хуй знает, такие вот нюансы, не знаю, у всех ли так или тока мне повезло

886

NEPka, 20-12-2012 14:43:06

самый прекрасны йподарок, я щетаю

887

Mr. Tyler, 20-12-2012 14:43:41

>/взела за яйца и метнула в сторону  мадагаскара/
>
> чтооо? я вас не слышу1

хехе, взелалка и металка ещро не выросла,
а поскоку пига напилась. то дажэ сабыла в какой стороне мадагаскр

888

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 14:44:09

я зла?
та тю
я очень даже бобра, нинада инсинуаций
если кто-то гавно так он гавно вне зависимости от моих душевных качеств, ну

889

инженер Гарин, 20-12-2012 14:46:18

>а я пиго пью
а у нас восьмилетне марочне каняк в наличии

890

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 14:47:22

>кстате, подарки купил тоже... токо один и на всех сразу - нову квартеру...
>быгыгы...
>и скозал, что дедмароза убил нахуй...
===

и продал на органы видимо, гугеге
а ещё меня злой называеешь, ай-яй-яй

891

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 14:48:01

>ещёп грамм 250 водке и ваще заебись былоб.

и убить когонибудь

892

NEPka, 20-12-2012 14:48:15

/смотрит на тулега летящего, любуецо/

893

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 14:48:17

да здраствует альтернативный нахинг, самый нестираемый нахинг в мире

894

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 14:48:31

945

895

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 14:49:49

Онотоля выгодно приглашать в гости на НГ. щедрый челавег

небольшой сарайчег или как минемум гараж-ракушку точно задарит

896

NEPka, 20-12-2012 14:50:07

нимагу каньяк, хотя могу, чоуж скрывать
ыы

897

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 14:51:41

хыхыхы
та я тут свя в домиках, киндерах и йолгах
вот кабинетная йолга с которой я жру канфеты, xi-xi-xi

* моя йолочга2012 :: 85,3 kb - показать
898

NEPka, 20-12-2012 14:51:47

хочецо буйства какогонить

899

ЖеЛе, 20-12-2012 14:52:04

>Онотоля выгодно приглашать в гости на НГ. щедрый челавег
>небольшой сарайчег или как минемум гараж-ракушку точно задарит

*** вотушхуйц!...
сказал жэ - дедмароза убил...

900

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 14:52:16

нашла три канфеты.

901

Джаггабой, 20-12-2012 14:52:57

здрасти, уважаемые

902

NEPka, 20-12-2012 14:53:09

хыхыхы
канфэт не обнаружена.
  вкусне быле?

903

ЖеЛе, 20-12-2012 14:53:38

"28 пожизненных сроков
Бобби Джо Лонг, Флорида был серийным убийцей и насильником. Он был приговорен к 28 пожизненным заключениям. Он изнасиловал более 50 женщин и убил около половины из них. Бобби Джо родился с лишней Х-хромосомой, в результате чего после полового созревания его грудь начала расти. При этом, у него была половая дисфункция и частые конфликты в семье, что и стало причиной всех его преступлений." (с)


нет ли здесь намьока на жоропунща?...

904

NEPka, 20-12-2012 14:54:08

у мне лично дед мороз очень живой и даже слехка озабочен

905

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 14:54:14

бль. гдето потерял три конфеты

906

инженер Гарин, 20-12-2012 14:54:38

заходэ до хаты
мурло волохатэ
я зъйм твою мама
я зъйм твого тата
рученьки трись
ниженьки трись
спокийнои ниченьки
спаты ложысь
/деццке боян/

907

NEPka, 20-12-2012 14:55:02

/помахала радостно лапкой\

908

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 14:55:28

фкуснапажраллъ и строга к тыщще падаспеллъ

909

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 14:55:48

щя каг ноцруъ 1ООО

910

СвятойПахом, 20-12-2012 14:55:53

>некоторые лежали в шезлонгах(С)---афтар вылезай в шезлонг....
да некада...работы много.вечерком если толь

911

Джаггабой, 20-12-2012 14:55:54

ШО ви туд делаити? Письки ктонить ужэ показывал?

912

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 14:56:23

>бль. гдето потерял три конфеты

ой, бяда-бядааа, огорчеееньееее (ц)

913

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 14:57:25

>хыхыхы
> канфэт не обнаружена.
>  вкусне быле?
===

ыыы
та там их немного осталось - вчера почти все были сожраты назло зиме, гугеге
вкуснеееее

914

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 14:57:28

пра чочочоч дяч, кстате, а то мну на НЩ хадилъ и праибяллъ нить дячя

915

помедорчег, 20-12-2012 14:57:59

гараж ракушка. чем-то смахивает на капитан улитка

916

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 14:58:02

кто то теряет кто то находит /сам сочинил. токо што/

917

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 14:58:52

канфехты ане туд жрэ бль.
а в Уганде дети с голаду мрут!!!111 (нагнетае на манер "Прассссрале странуууу!!!11" и "А вот яяяяя-то в савецкия вримина, ууууу!!!!11")

918

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 14:59:35

да хуйпесда какаята. а не чад.
что впрочем вполне себе нормалды. ага

919

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 15:00:00

>хочецо буйства какогонить
мне тоже. очень. и пирога. с мясом.

920

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 15:00:05

>бль. гдето потерял три конфеты
===

там их больше
но это очень поправима, гугуг

* моя йолочга2012 с остатками канфет :: 86,2 kb - показать
921

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 15:00:39

тагда нахне

922

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 15:01:12

интресно. гденить говорят. гараж рАкушка?

923

жаб, 20-12-2012 15:01:20

да дед мороз ваще падла.
очень уж я на него зол знаете ли.

924

Дед Пердун, 20-12-2012 15:01:56

пирдефъ таагищщи бял..давно не был бль туд.. Жроооооооолааааааааааааааааааааааа надрищщем напирдимъ штоля

925

Аффтар сцынария, 20-12-2012 15:01:57

переезд под НГ - это песдец! в позапрошлом годе 28 декабря переехал.

926

Дед Пердун, 20-12-2012 15:02:07

пирдеееееееееееееффффффффххххххххшъъъ11

927

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 15:02:13

рАААААкушки-рАкушки-рАкушки-рАкушки
рАААААкушки-рАкушки-рАкушки-рАкушки!!111

928

Дед Пердун, 20-12-2012 15:02:27

>интресно. гденить говорят. гараж харкушка?

929

З.Поулыбалло, 20-12-2012 15:02:30

бдыщщ??7

930

Дед Пердун, 20-12-2012 15:02:42

ты чочочочоч бял закукарекавЪ

931

З.Поулыбалло, 20-12-2012 15:02:48

пристрелочне

932

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 15:02:57

ПИРДЕЕЕЕД!!!111 ПРФХРРРРРРЩЬЬЬЬДРДРРРРРРРРРРРРРЩЩЩ!!!11

933

NEPka, 20-12-2012 15:03:05

жрол, у нас тут маср отобрале

934

Дед Пердун, 20-12-2012 15:03:11

фуууууууууу бялъ111 гыггыы

935

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 15:03:16

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 15:00:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [969]

тагда нахне
-----------------------------
сам посмотри. месное время 17:00. у мну ППКР. мну пашёл

936

З.Поулыбалло, 20-12-2012 15:03:19

поправочне

937

Дед Пердун, 20-12-2012 15:03:23

ПНЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭъъъ111

938

помедорчег, 20-12-2012 15:03:24

думаю что неисчеслимо разнообразие долбоёбово, так что да.однозначьно.

939

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 15:03:30

гараж ряпушка

940

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 15:03:33

>да дед мороз ваще падла.
>очень уж я на него зол знаете ли.
===

хочешь родненькой ковбаски?777
есть ещё паштет из печени хомикоф, рикаминдую

941

Дед Пердун, 20-12-2012 15:03:39

Аняяяяяяяяяяяяяяяяяъ11111111111111111111111111111

942

NEPka, 20-12-2012 15:03:53

со свининой и многа луком

943

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 15:03:56

моцарт песдатые канфеты.

944

ЖеЛе, 20-12-2012 15:03:58

фсьо... пашолц  смареть жальгериз-енисейц...

945

З.Поулыбалло, 20-12-2012 15:04:06

ночалось

946

Дед Пердун, 20-12-2012 15:04:12

кыскыскыс  пирдефффффф мну как фсикда мерзокЪ гугугу

947

NEPka, 20-12-2012 15:04:13

/поймала и тискаю пярм нимогу/

948

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 15:04:17

>рАААААкушки-рАкушки-рАкушки-рАкушки
>рАААААкушки-рАкушки-рАкушки-рАкушки!!111
====

рАкушки-ракушкИ
где были у бабушки!

949

жаб, 20-12-2012 15:04:30

да тут нахают оказываеца

950

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 15:04:38

>жрол, у нас тут маср отобрале

КТО ПАСМЕЛЪ????7777

951

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 15:04:47

джагочку привецтвенно лизнула вщоку

952

инженер Гарин, 20-12-2012 15:05:08

о, Пев, смари

олЕні-Олені,
Небриті і неголені,
Дивні створіння,
У них з мозгів стирчать коріння

* яша :: 69,2 kb - показать
953

NEPka, 20-12-2012 15:05:13

большие какие то канфэты.
я такие полюбляю

954

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 15:05:13

>канфеты со свининой и многа луком

955

котегмуркотег, 20-12-2012 15:05:17

999-пачётна, в общем сношу винду, а как мну пароли сохранить и зокладке в SRWare Iron?

956

З.Поулыбалло, 20-12-2012 15:05:20

ну хоть 1010 оставиле волки
хатя канешно слабое утишение

957

Дед Пердун, 20-12-2012 15:05:27

Танюш даж вылести некада ебане робота бял

958

NEPka, 20-12-2012 15:05:34

это чито такоэ грустне?

959

Дед Пердун, 20-12-2012 15:05:44

Света пирдефъ

960

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 15:05:50

мерскей кокой пирдед
ыыы

961

Дед Пердун, 20-12-2012 15:05:58

ога тож намана

962

Дед Пердун, 20-12-2012 15:06:14

ога мну мерзок как фсикда ыыыыыыыыыыыыы

963

NEPka, 20-12-2012 15:06:16

Эгдоэ и Тулег

964

котегмуркотег, 20-12-2012 15:06:34

здаров, чё там мерзок, прсто не мог жэ я захуяредь сразу свё...

965

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 15:06:37

>999-пачётна, в общем сношу винду, а как мну пароли сохранить и зокладке в SRWare Iron?

экспард цделой йопта

966

жаб, 20-12-2012 15:06:41

а як жэш!
канешно хочу!
/поглощяэ предложеные продукты питанея/

967

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 15:07:29

>Эгдоэ и Тулег

первый - атчзх??7 фамилиё ушлёпка!!1

968

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 15:07:36

здоровэньки булы, Пирдуля!11
како ночевал?

969

Дед Пердун, 20-12-2012 15:07:46

неее эт мну мерзокЪ как фсикда

970

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 15:08:05

заборц скораъ мль

971

Дед Пердун, 20-12-2012 15:08:19

хде начивал бль на роботе начивать ужэ придецца заипли сцуки..

972

котегмуркотег, 20-12-2012 15:08:31

там толька импарт из мазилы...

973

Дед Пердун, 20-12-2012 15:08:45

зобирай зоборцъ мну ща пирцоффки каааааааааак ебнэ ыыы

974

котегмуркотег, 20-12-2012 15:08:58

уужэ сделол, а мазила потом тожэ чёта наебнулась

975

инженер Гарин, 20-12-2012 15:09:23

да вот. нашли лысово щенка

976

NEPka, 20-12-2012 15:09:45

ну как так то? у мне асе забаниле. я СУКАЧАЮ!

977

NEPka, 20-12-2012 15:10:08

ну емае. годяй

978

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 15:10:18

>а як жэш!
>канешно хочу!
>/поглощяэ предложеные продукты питанея/
===

гугугу
можна ещё с йолки остатки канфет надёргать, вввввелкам!11

979

NEPka, 20-12-2012 15:10:50

я в жопе живу.  так бы взела. мну прям очень нравяцо свяке умилительные некрасавцы

980

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 15:10:53

>хде начивал бль на роботе начивать ужэ придецца заипли сцуки..
===

гугугу
такая ж хуйня

* ахахаха!11 :: 48,1 kb - показать
981

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 15:11:34

а организм минвайл по прежнему хочет каника
с ысрам каким-нить пропавшим заплесневелым, ггг

982

Владимирский Централ, 20-12-2012 15:11:53

скора штуцер,афтара пат шконку....

983

ЖеЛе, 20-12-2012 15:12:21

"За выходные в Китае продано более двух миллионов iPhone 5" (С)

они чо - торговалле в какомто захолдустье?... пачему не мильярд?...

984

NEPka, 20-12-2012 15:12:58

+мильен

985

жаб, 20-12-2012 15:13:20

а мну думаэ, а хто тут перде, а цэ диду!
диду прдве11

986

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 15:13:35

>я в жопе живу.  так бы взела. мну прям очень нравяцо свяке умилительные некрасавцы
===

она такая няка ваще
прям мимими
и нещаснинькое такое ебальце, прям хочеца взять и заприжимать

987

NEPka, 20-12-2012 15:15:04

нада гарина попросить его оставить себе. как с ним расстацо та? ума неприложу.

988

жаб, 20-12-2012 15:15:44

очень хочеца деда мороза, живым зажареного на вертеле.
эдакий знаете ли пенсионэр грить.

989

Marcus, 20-12-2012 15:15:50

Сюсюке и жамке в чяде дтктд.
А мну в отделе перестановку мебелей затеял...
они таскают - я руковожу.
ради этого стоило терпеть столько лишений
гугугу

990

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 15:15:51

каку-нить вску хочеца, модой чтоп искристый, чтоп так бах как фейверк варту и с иголочками
и ыыыыср сразу такой рас в рот и он такой по нёбу размааааазываеца....
блять щас щлебанусь слюной

991

NEPka, 20-12-2012 15:15:56

охуенске псяко

992

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 15:16:30

дааааааааааааааааааааа

993

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 15:16:34

ну незнамо, у нево своих двое
гарин кстати фоточку абижал жалубчика лысенька в жылеточке

994

инженер Гарин, 20-12-2012 15:16:41

Певе и НЭПе

говорят похожэ на ксолоитцкуинтли, хызы
желающих забрать довольно много, даж из Финляндии и Масквы
кто то из Ростова помощь предложил хыхы

* ксоло :: 94,2 kb - показать
995

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 15:17:25

недевачкааааааааааа

996

NEPka, 20-12-2012 15:17:44

вску это чочо?
но есливчо тоже хочу

997

инженер Гарин, 20-12-2012 15:17:49

ну постил жэ камм 1003

998

Marcus, 20-12-2012 15:18:18

прельстивый псэ

999

NEPka, 20-12-2012 15:18:49

очень красивэ собако.
прям охуенске

1000

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 15:19:08

кошка сдохла хвост аблез

1001

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 15:19:52

огоспидя.......

1002

NEPka, 20-12-2012 15:20:04

хочу ушей, рулек,  чсеночных гренкав

1003

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 15:20:10

в дверь стучид обхсс

1004

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 15:20:23

>кошка сдохла хвост обляс

1005

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 15:20:49

>хочу ушей, рулек,  чсеночных гренкав и целовацца с езыком

1006

Мурыч, 20-12-2012 15:21:00

ящур кокой-та

1007

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 15:21:21

>хочу канфехт с ушами, рулькаме, и чсеночнымк гренкаме

1008

NEPka, 20-12-2012 15:22:19

жалубчика хочууууууууу

1009

NEPka, 20-12-2012 15:22:46

+ мильен мильенов

1010

NEPka, 20-12-2012 15:23:10

пойду мантиков и блецнов понаразгреваю

1011

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 15:23:44

щас чото вску ахота
штоп прям так бамп варту всрыф и иииискарки, гугеге

1012

NEPka, 20-12-2012 15:24:09

ыыыыыыыыыыыыыыы
нунч св понтно

1013

жаб, 20-12-2012 15:24:12

ай да какая цобако!
сотый раз грю, это котег Покса.
вы знаете, кто такой Покс?

1014

NEPka, 20-12-2012 15:25:00

/прыгнула на жаба/

1015

жаб, 20-12-2012 15:25:20

у мну имееца бабка. с гребаме междупрочем.

1016

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 15:26:04

>о, Пев, смари
>
>олЕні-Олені,
>Небриті і неголені,
>Дивні створіння,
>У них з мозгів стирчать коріння
===


маааамочки мои, ну дочиво ж жалкинький жалубчик!111
а чо он такой нещасный? он ни болеет?
или это он просто по па маме скучает?

1017

NEPka, 20-12-2012 15:26:52

ахтыж ибать копать деловая колбаса

1018

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 15:26:56

>жалубчика хочууууууууу
===

ага-ага
уж до чево я не собачница, но этот прям какой то миленький мил!

1019

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 15:27:03

по слухам, у мопснэ недевки таки кончелись батарейки

* dem-0009 :: 46,9 kb - показать
1020

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 15:27:26

ага, увидела
а то чуть не проебала бля!

1021

инженер Гарин, 20-12-2012 15:27:42

ну чо... жалко ж псяку
все говорят метис хызы
http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=33914

1022

Мурыч, 20-12-2012 15:27:52

гарин па ходу паставел задачу асабачить всех удафкомавских девах

1023

Мурыч, 20-12-2012 15:28:39

видимокамеры в них зашываит штоле

1024

Мурыч, 20-12-2012 15:28:57

парабатить удафком через пёсиков

1025

инженер Гарин, 20-12-2012 15:29:27

да вроде по анализам все ок
он токой асоцыальный
рычит, кагда ево трогаеш

1026

NEPka, 20-12-2012 15:30:20

няшо

1027

жаб, 20-12-2012 15:30:40

мы, дворяне, междупрочем лишь бы чем не питаемсо!
так то!

1028

инженер Гарин, 20-12-2012 15:30:45

хыхыхыыыы

кста, собаку нннада?

1029

NEPka, 20-12-2012 15:31:13

гарин, ему просто ласки не хватаед.
с кобеляме так бывает. ога

1030

Мурыч, 20-12-2012 15:31:38

>хыхыхыыыы
>кста, собаку нннада?

лысую-то эту? спасиба, мне свово дабра хватаид.

1031

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 15:32:04

>да вроде по анализам все ок
>он токой асоцыальный
>рычит, кагда ево трогаеш
====

асоциальный?

может его били?

1032

NEPka, 20-12-2012 15:32:36

и в это месте жаб поправил жабо

1033

обляс лабытнаног, 20-12-2012 15:32:51

>хыхыхы
>та я тут свя в домиках, киндерах и йолгах
>вот кабинетная йолга с которой я жру канфеты, xi-xi-xi

а де канфеты ????

1034

NEPka, 20-12-2012 15:33:08

из каменгтов понел, что мугыч имеет лысое добро

1035

жаб, 20-12-2012 15:33:27

да я таких собак могу столько накрасть, огогоо!
оддам дешевле чем Гарин есле чо.

1036

ЖеЛе, 20-12-2012 15:33:58

>>кста, собаку нннада?
>
>лысую-то эту? спасиба, мне свово дабра хватаид.

*** а чо - прекольна: она нассыт в тапки и ты будешь "лысого гонять"...

1037

инженер Гарин, 20-12-2012 15:34:20

да ктож знает
ну щас то он в клинике в тепле
мож подобреет

1038

жаб, 20-12-2012 15:34:43

/похлопал пнэ по жепко/

1039

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 15:34:49

блять пиздец
сижу рыдаю чота аж слёзы капают на документы

1040

инженер Гарин, 20-12-2012 15:35:28

есть волосатое
бернский зененхунд, 4 месяца
с клеймом

1041

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 15:35:29

>>хыхыхы
>>та я тут свя в домиках, киндерах и йолгах
>>вот кабинетная йолга с которой я жру канфеты, xi-xi-xi
>
>а де канфеты ????
====

воть

* моя йолочга2012 с остатками канфет :: 86,2 kb - показать
1042

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 15:36:41

бедняга:-(

1043

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 15:36:41

гарин цкот устроил сюсюке чят

1044

инженер Гарин, 20-12-2012 15:36:48

инжынериха уговаривает мну взять ево домой на выходные
пока твердо держу оборону

1045

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 15:36:53

НАХНЕ О_О!!!!!!!!!!!11111111

1046

NEPka, 20-12-2012 15:37:31

ну ты чоо

1047

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 15:37:35

забор важнее

1048

ЖеЛе, 20-12-2012 15:37:50

порабэ и нахнуть мне...

1049

ЖеЛе, 20-12-2012 15:38:17

щя ысколайдэр приеде и мну будэ назаборе...

1050

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 15:38:25

хехеблять

1051

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 15:38:28

а вы ему ещо быбу вазилле

1052

Аз есмь Еремий Потапович, 20-12-2012 15:38:38

а тут све исчо срут?

1053

инженер Гарин, 20-12-2012 15:38:45

Расстояние по маршруту Днепропетровск (UA) — Ростов-на-Дону (RUS) ~ 482 км,

везти? хехе

1054

Аз есмь Еремий Потапович, 20-12-2012 15:38:58

дайте и йа испражнюс

1055

ЖеЛе, 20-12-2012 15:39:06

или не?...

1056

ЖеЛе, 20-12-2012 15:39:17

ессссс....

1057

NEPka, 20-12-2012 15:39:24

ну сдайся

1058

Аз есмь Еремий Потапович, 20-12-2012 15:39:36

трут и срут

1059

жаб, 20-12-2012 15:39:59

щяс каменты пропадут как конфеты с певкиной елки, хе хе

1060

NEPka, 20-12-2012 15:40:29

превде

1061

Аз есмь Еремий Потапович, 20-12-2012 15:40:35

камент неасмысленне
сатрут гугугу
надобыло воттак
Или не? сказал ВВПутин...

1062

Аз есмь Еремий Потапович, 20-12-2012 15:41:12

Целуемъ ручки
какувас марозне? Не потеплело?

1063

инженер Гарин, 20-12-2012 15:41:12

>гарин цкот устроил сюсюке чят
ну а чо, афтор толе съебалсо толе забанили

1064

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 15:42:06

11оо и 1111 маи былле есле чочочо
гугеге

1065

инженер Гарин, 20-12-2012 15:42:19

ага. я ж потом ево не отдам

1066

жаб, 20-12-2012 15:42:25

дайте мне грит канфет, трутти срутти.

1067

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 15:42:26

и 1122 фтарой рас нахне

1068

ЖеЛе, 20-12-2012 15:42:31

кстате, а кто сёдня вовапутена слушал?...
мож чо он скозал - каг жыть дальше...

1069

обляс лабытнаног, 20-12-2012 15:43:05

>>>хыхыхы
>>>та я тут свя в домиках, киндерах и йолгах
>>>вот кабинетная йолга с которой я жру канфеты, xi-xi-xi
>>
>>а де канфеты ????
>====
>
>воть

здоровске

до НГ довисят канфетки иле не

1070

NEPka, 20-12-2012 15:43:50

-23. вапще рай

1071

NEPka, 20-12-2012 15:45:10

ну и не нада

1072

Аз есмь Еремий Потапович, 20-12-2012 15:45:24

надо грит не как в кетае
надо стабильне, грит
и све аплодироваю, аплодировают...
а потом а5 он грит - "жигули", грит - не мошина!
нутут просто овацыя....

1073

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 15:46:24

хочеццо и спать и ебацца
лучше сонному поебацца, чем... чем... даже не могу закончеть мыстль

1074

злоёбов, 20-12-2012 15:46:26

Золей дымяйщисо член агнитушетелем и успакойся

1075

Аз есмь Еремий Потапович, 20-12-2012 15:46:49

афигеть
а у нас а5 панижение до 32 есчо и схиусомъ блять...
гандоны1111 (не знаю щаз ково имею ввиду, просто очинь кавонить гандоном назвать захотелося)

1076

злоёбов, 20-12-2012 15:47:25

НИ ПА ЛЖИ-вот главный пасыл

1077

Аз есмь Еремий Потапович, 20-12-2012 15:47:35

> лучше сонному поебацца, чем... чем... даже не могу закончеть мыстль
------------------
дрочить от бессоницы

1078

NEPka, 20-12-2012 15:48:35

неее. щас ляпота. я прям наслаждалась пока шла.

1079

ЖеЛе, 20-12-2012 15:51:50

угу, панятна...
ну и навсякий случяй наверна с наступающим паздравел...

1080

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 15:52:28

>>>>хыхыхы
>>>>та я тут свя в домиках, киндерах и йолгах
>>>>вот кабинетная йолга с которой я жру канфеты, xi-xi-xi
>>>
>>>а де канфеты ????
>>====
>>
>>воть
>
>здоровске
>
>до НГ довисят канфетки иле не
===

их шансы на довисания критично малы, xi-xi-xi

1081

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 15:53:16

еслип не пашенька я п взяла, чесслово

1082

Аз есмь Еремий Потапович, 20-12-2012 15:54:14

>угу, панятна...
> ну и навсякий случяй наверна с наступающим паздравел..
и зачемто достал...

1083

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 15:54:36

та блин жалка мне живтончиков да саплей
такие ж ани беззащитные и несчастные
и такие ж люди пидорасцы в половинном количестве
харашо что есть такие как гарин с женой

1084

инженер Гарин, 20-12-2012 15:55:39

шучу шучу
заберут его, обследование полное пройдет и заберут

1085

Аз есмь Еремий Потапович, 20-12-2012 15:55:45

Димон -св.Пахомъ
тока щаз прочетал название
ниасилил
онафема и канец светы на афтора

1086

NEPka, 20-12-2012 15:57:06

+1

1087

СвятойПахом, 20-12-2012 15:58:50

>Димон -св.Пахомъ
>
>тока щаз прочетал название
>
>ниасилил
>
>онафема и канец светы на афтора
уровень интеллекта не позволяет осилить, батенька...

1088

ЖеЛе, 20-12-2012 15:58:53

>Димон -св.Пахомъ
>тока щаз прочетал название
>ниасилил
>онафема и канец светы на афтора

*** у народа майя есть давняя традиция: встречать конец света в кругу семьи...

1089

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 15:59:05

охохохо
прелесна!

* с новым годом :: 47,7 kb - показать
1090

alexntp, 20-12-2012 15:59:09

автырь та туд? желаю канструктивно критиковать праизведение

1091

ЖеЛе, 20-12-2012 15:59:41

угу...
типерь прешол безвременно ушетшый афтар и начьньот продолжать уходить/приходить...

1092

злоёбов, 20-12-2012 16:01:40

Ну, не бес этакай чиртавщинки(как у Ленена) в глозах

1093

Мурыч, 20-12-2012 16:03:57

>шучу шучу
>заберут его, обследование полное пройдет и заберут

афтыра тоже зоберите, он уже прашол полнае абследованее

1094

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 16:04:09

«Ну, а уж если ты ноешь, что тебя «не так поняли», то ты дурак, по ходу. Успокойся, тебя поняли. Мы оценили твое намерение что-то написать, но нам не понравилось. Или мы поняли это по-своему. Или ты сам не понял, что ты там понял, а что нет, тонкая ты, блядь, ранимая натура.»
(с) Упырь Лихой, 2006 год
===

этот сударь прекрасен я считаю!

* 127749926 :: 61,0 kb - показать
1095

ЖеЛе, 20-12-2012 16:04:49

>>шучу шучу
>>заберут его, обследование полное пройдет и заберут
>
>афтыра тоже зоберите, он уже прашол полнае абследованее

*** я спросил у ясеня - "где моя любимая?" ясень не ответил мне... в дурку увезли (c)

1096

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 16:04:52

>угу...
>типерь прешол безвременно ушетшый афтар и начьньот продолжать уходить/приходить...
====

бгыг
почему они све такие одинаковые эти полупризнаные недогении?

1097

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 16:05:20

>>>шучу шучу
>>>заберут его, обследование полное пройдет и заберут
>>
>>афтыра тоже зоберите, он уже прашол полнае абследованее
>
>*** я спросил у ясеня - "где моя любимая?" ясень не ответил мне... в дурку увезли (c)
===

хе-хе

* 381956512 :: 19,8 kb - показать
1098

NEPka, 20-12-2012 16:05:20

аффтор не такой прекрасный как этот бездомный цобак

1099

СвятойПахом, 20-12-2012 16:09:26

>>угу...
>
>>типерь прешол безвременно ушетшый афтар и начьньот продолжать уходить/приходить...
>
>====
>
>
>
>бгыг
>
>почему они све такие одинаковые эти полупризнаные недогении?
как и быдло,подобное тебе...

1100

СвятойПахом, 20-12-2012 16:10:09

>угу...
>
>типерь прешол безвременно ушетшый афтар и начьньот продолжать уходить/приходить...
ну не все ж бездельники сетевые...я еще и работаю

1101

Мурыч, 20-12-2012 16:10:24

>аффтор не такой прекрасный как этот бездомный цобак

патаму и не пристроетый, ишь вон как на улитсу брасаеца, как праходет мимо кто

1102

СвятойПахом, 20-12-2012 16:10:29

>автырь та туд? желаю канструктивно критиковать праизведение
слушаю.

1103

СвятойПахом, 20-12-2012 16:11:20

>>аффтор не такой прекрасный как этот бездомный цобак
>
>
>
>патаму и не пристроетый, ишь вон как на улитсу брасаеца, как праходет мимо кто
это вы,как собаки,подмахиваете друг другу

1104

ЖеЛе, 20-12-2012 16:11:52

>почему они све такие одинаковые эти полупризнаные недогении?

*** они потому и полупризнаны, что сильно недогении...
и адинакавые патамужэ...
йа веть стараюсь поначалу всех принимать аденаково... пацказывать чото...
но ими ловицца звьоздочка и фсьо...

1105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 16:13:30

где-то я читала что каждый злоебучий графоман уверен что каждое божее существительное надо снабдить кучей прилагатильных да пожырнее и тогда пролучица ТРУ-лидеродуро

проверим, хе-хе

Перед моими гаснущими глазами пронеслась багровая пелена
над головой светило яростное белое солнце
протопала немолодая грузная женщина в полосатом закрытом купальнике,
улегся на песок усатый мужик с темно- зеленой бутылкой в руке
сидит горилла в коричневой униформе, с крестом, твою мать, на груди и металлической палкой на поясе

ну и так далее, хе-хе

1106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 16:14:11

>>>угу...
>>
>>>типерь прешол безвременно ушетшый афтар и начьньот продолжать уходить/приходить...
>>
>>====
>>
>>
>>
>>бгыг
>>
>>почему они све такие одинаковые эти полупризнаные недогении?
>как и быдло,подобное тебе...
===

* 277780474 :: 5,5 kb - показать
1107

ЖеЛе, 20-12-2012 16:15:03

>>типерь прешол безвременно ушетшый афтар и начьньот продолжать уходить/приходить...
>
>ну не все ж бездельники сетевые...я еще и работаю

*** ну канешно...
всежэ астальные песдетс - сетевые задроты...
куда жэ нам наряды закрывать... ага...

слышь, шол бы ты лудше...
ибо кажно слово твайо - глупость, кажна фраза - апломбированная хуйня...
и самае страшное, шо ты даже непанемаешь насколько ты однообразен, уныл и туп...

1108

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 16:15:06

СветасПухом

1109

ЖеЛе, 20-12-2012 16:16:49

>где-то я читала что каждый злоебучий графоман уверен что каждое божее существительное надо снабдить кучей прилагатильных да пожырнее и тогда пролучица ТРУ-лидеродуро

*** афтар етово не знае, паскольку школа была неакончена, а штоп "зокрывать наряды" нинужна знать езыка, нада уметь бухать с работягаме и ебать страшных крановщиц...

1110

Мурыч, 20-12-2012 16:19:02

>>>аффтор не такой прекрасный как этот бездомный цобак
>>патаму и не пристроетый, ишь вон как на улитсу брасаеца, как праходет мимо кто
>это вы,как собаки,подмахиваете друг другу

ты хыть понел, чо скозал, балезный?

1111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 16:20:31

а ещё вся эта недолитеретурная сетевая пиздота обожает слово ВНЕЗАПНО. гугеге

а ещё эти писатели-параолимпийцы уверены что если они нахуячат деталей то их головяной муоср тоже сразу немедля станет ЛИТЕРАТУРОЙ

читаем:
в метре от меня улегся на песок усатый мужик с темно- зеленой бутылкой в руке.
встал и побрел к белому зданию нетрезвой походкой

вот скажите - какая нахуй разница в этом конкретном случае усат мужик и какова цвета бутылка у него в руке? и не похуй ли на цвет здания к которому он попиздил?

недописаки-ультраграфомы не понимают ваще в писанине нихуя, не чувствую язык и не знат когда детали нужны, а когда они выбешивают читателя своим количеством и ненужностью

детали в нормалды литературе или смыслообразующие, или работающие на образ героев, или вызывают свякие там аллюзии и реминисценции и в любом случае работают на смысл произведения

у графоманов же детали сами блять по себе как мусор на помойке, валяюца, бесят и ннахуй никаму не нужны

1112

alexntp, 20-12-2012 16:20:32

ПАДМАХИВАЙ САБАКАЙ!!1 ЛЮТУЙ!!!1

1113

Аз есмь Еремий Потапович, 20-12-2012 16:21:24

О! Афторе желае доказать свае гени альность.
" вы све быдло и птушнеги" какбе намекае афтор своими каментоме
а на сайте "мояпрозаточкару" четательница Амальгатта Туандерпекова, буквально взахлёб четала-четала
и даже патом купила себе четалку. вотъ.

1114

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 16:21:33

а ещё свякое квазиритиратурное гамно срёт штампами - свинцовые тучи, закричал от страха, веки налились свенцом, белое солнце и прочая хуерга за которую пиздили канделябром по ебалу уже ва времена пушкина

1115

инженер Гарин, 20-12-2012 16:21:44

нене
мы токо жывтонам помогаем
цабакам там, котам
афтору ужэ ничем не помочь

1116

Аз есмь Еремий Потапович, 20-12-2012 16:22:19

сабаке, грит подмахивают
а вот льбы, грит - только подъёбывают

1117

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 16:23:11

>>где-то я читала что каждый злоебучий графоман уверен что каждое божее существительное надо снабдить кучей прилагатильных да пожырнее и тогда пролучица ТРУ-лидеродуро
>
>*** афтар етово не знае, паскольку школа была неакончена, а штоп "зокрывать наряды" нинужна знать езыка, нада уметь бухать с работягаме и ебать страшных крановщиц...
===

ого
оно гавно уверено что если может складывать слова в буквы, а слова в предложения то он уже срочно блеать немедленно писатель.

1118

alexntp, 20-12-2012 16:23:40

прастите, вырваллась. так а чом эта я

1119

лепиздок, 20-12-2012 16:24:06

Читаю вас целый день, периодически ..
Думаю, вот зачем афтырь вышел в каменты?
Сидел бы себе в бытовке, пиво пил.
И  говна бы не наелся, и по прежнему считал бы себя
талантливым писателем и ахуенным мачо.

Ему бы планку самомнения опустить пониже,
не так чтоб перешагивать, то чтобы и чтоб голову не задирать.
С другой стороны, хоть поржала над чятом..

1120

Аз есмь Еремий Потапович, 20-12-2012 16:24:17

>свинцовые тучи закричали от страха,
но веки налились тяжолым свенцом,
белое солнце стремглав убежало
и он навзничь повалился лицомъ

Это репъ! ятакизнал... афтор Тимати

1121

alexntp, 20-12-2012 16:24:27

аа, я ж хатель канструктивна кретиговать праизведение

1122

Аз есмь Еремий Потапович, 20-12-2012 16:25:24

ланне, мну есчо в магазин ехоть
ДАБЕЙТЕ АФТОРА ПАДМАХОМ111

1123

alexntp, 20-12-2012 16:25:27

но штоп ево кретиковать нада ж прачетать сначала

1124

СвятойПахом, 20-12-2012 16:25:59

>а ещё свякое квазиритиратурное гамно срёт штампами - свинцовые тучи, закричал от страха, веки налились свенцом, белое солнце и прочая хуерга за которую пиздили канделябром по ебалу уже ва времена пушкина
ого.быдло слышало про Пушкина.

1125

alexntp, 20-12-2012 16:26:08

а читать лень

1126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 16:26:23

а ещё свя эта окололитературная чушь надрачивает на сравнительные обороты

посмотрим на примере, хе-хе

бессоница вцепилась в мой разум мертвой хваткой, подобно ревнивой стерве(с)
но сон не шел, как хитрая щука не идет на блесну рыбака(с)

1127

СвятойПахом, 20-12-2012 16:26:56

>>>типерь прешол безвременно ушетшый афтар и начьньот продолжать уходить/приходить...
>
>>
>
>>ну не все ж бездельники сетевые...я еще и работаю
>
>
>
>*** ну канешно...
>
>всежэ астальные песдетс - сетевые задроты...
>
>куда жэ нам наряды закрывать... ага...
>
>
>
>слышь, шол бы ты лудше...
>
>ибо кажно слово твайо - глупость, кажна фраза - апломбированная хуйня...
>
>и самае страшное, шо ты даже непанемаешь насколько ты однообразен, уныл и туп...
уж не тупее престарелого типа,разговаривающего на олбанском...

1128

ЖеЛе, 20-12-2012 16:27:02

>а ещё свякое квазиритиратурное гамно срёт штампами - свинцовые тучи, закричал от страха, веки налились свенцом, белое солнце и прочая хуерга за которую пиздили канделябром по ебалу уже ва времена пушкина

*** вчера одно клованское нечто под гешиным кревасом сказало премерно следущее: "и чо все васхещяюццо? ничо тут таково нету"...
начнём с тово, что это было сказано под ПЕРВОЙ частью ПЕРВОЙ главы...
и вдабавог - лёхкий гешин езыг асталсо данным клованом  неоценивамым - а хуле, он же тоже слова знае...

тоисть это премерно такойже критег, каг светойпАхом - пейсатиль...

1129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 16:27:44

заинтересованно завернул в магазин с простым и понятным названием: Серебро. Мда, обычная ювелирка, только золота нигде на прилавках, только серебряные украшения(с)


абасска

я зашёл в библиотеку с надписью библиотека, обычные книги, только ни одной дрели

1130

ЖеЛе, 20-12-2012 16:28:28

>уж не тупее престарелого типа,разговаривающего на олбанском...

*** разачарую тебя - тупее... на порядог...
можешь об этом спрасить в каментах иле нопесать песьмо удаву с просьбой выяснить...

1131

Мурыч, 20-12-2012 16:28:38

>>и самае страшное, шо ты даже непанемаешь насколько ты однообразен, уныл и туп...
>уж не тупее престарелого типа,разговаривающего на олбанском...

это ты а ком щас?

* HahncDJScdA :: 38,6 kb - показать
1132

СвятойПахом, 20-12-2012 16:29:22

и самооценка у меня нормальная.Я не только тут выкладываю свои произведения,а и на иных ресурсах.Быдлом считаю отнюдь не всех,ошибаетесь.Есть товарищи небезнадежные...

1133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 16:29:34

>>а ещё свякое квазиритиратурное гамно срёт штампами - свинцовые тучи, закричал от страха, веки налились свенцом, белое солнце и прочая хуерга за которую пиздили канделябром по ебалу уже ва времена пушкина
>
>*** вчера одно клованское нечто под гешиным кревасом сказало премерно следущее: "и чо все васхещяюццо? ничо тут таково нету"...
>начнём с тово, что это было сказано под ПЕРВОЙ частью ПЕРВОЙ главы...
>и вдабавог - лёхкий гешин езыг асталсо данным клованом  неоценивамым - а хуле, он же тоже слова знае...
>
>тоисть это премерно такойже критег, каг светойпАхом - пейсатиль...
====

бля меня вот это всегда веселит - тупые пёзды обоих полов уверены что если нет пищданутых награмождений деепричасных и причасных оборотов, сравнений, 100500 определений к одному существительному то типа а чем тута васхищаца то?

этим долбоёбам невдомёк что писательский талант не в словесных вензелях и награмаждениях

1134

alexntp, 20-12-2012 16:30:02

поняли? НЕ ВСЕ ТУТ БЕЗНАДЕЖНЫЕ

1135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 16:30:15

и самооценка у меня нормальная....быдлом считаю отнюдь не всех(с)


ааааааа
уссацо просто

1136

Мурыч, 20-12-2012 16:30:20

>нене
>мы токо жывтонам помогаем
>цабакам там, котам
>афтору ужэ ничем не помочь

а усыпить, усыпить можыте?
заради гуманизму.

1137

СвятойПахом, 20-12-2012 16:30:45

>>а ещё свякое квазиритиратурное гамно срёт штампами - свинцовые тучи, закричал от страха, веки налились свенцом, белое солнце и прочая хуерга за которую пиздили канделябром по ебалу уже ва времена пушкина
>
>
>
>*** вчера одно клованское нечто под гешиным кревасом сказало премерно следущее: "и чо все васхещяюццо? ничо тут таково нету"...
>
>начнём с тово, что это было сказано под ПЕРВОЙ частью ПЕРВОЙ главы...
>
>и вдабавог - лёхкий гешин езыг асталсо данным клованом  неоценивамым - а хуле, он же тоже слова знае...
>
>
>
>тоисть это премерно такойже критег, каг светойпАхом - пейсатиль...
Простой язык для простых нехитрых людей

1138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 16:31:01

>а ещё свя эта окололитературная чушь надрачивает на сравнительные обороты
>
>посмотрим на примере, хе-хе
>
>бессоница вцепилась в мой разум мертвой хваткой, подобно ревнивой стерве(с)
>но сон не шел, как хитрая щука не идет на блесну рыбака(с)
===

и вот ещё кусок шедевры:  мое сознание уплыло, как фрегат навстречу заре

1139

alexntp, 20-12-2012 16:31:13

- Харраба! - Завопили эти бугаи и зачемта достали хуи

1140

ЖеЛе, 20-12-2012 16:31:52

я вот нистал вчитывацца - ибо пурга там нисусветнийшая... что сюжед, что пейсанина...
но йунаму дарованию сие неведамо...

1141

СвятойПахом, 20-12-2012 16:31:53

>>уж не тупее престарелого типа,разговаривающего на олбанском...
>
>
>
>*** разачарую тебя - тупее... на порядог...
>
>можешь об этом спрасить в каментах иле нопесать песьмо удаву с просьбой выяснить...
Удав чел занятой и его я уважаю и не буду беспокоить тутошним срачем.

1142

Альбертыч, 20-12-2012 16:32:06

афтырь есчё извивается и исходит гамнецом?

1143

Альбертыч, 20-12-2012 16:32:53

туд недаработка,- вечерней или утренней

1144

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 16:32:54

и снова здрасте
красить ничего не надо, холодно
аффтар рассирается в каментах?
это прекрасно

1145

ЖеЛе, 20-12-2012 16:33:14

>Простой язык для простых нехитрых людей

*** бугога...
ты ваще в какой школе учился?...
там в наверна в букваре у вас спицальный раздел был для таких как ты: "бесхитросный руский езыг"...

1146

Инопланетный гость, 20-12-2012 16:33:54

Коллеги, ДД!
Кто видел ролик под названием "Фанатка Продиджи укладывает дочь спать"?
Это просто ПЕСДОС!!!

1147

Мурыч, 20-12-2012 16:34:04

>бессоница вцепилась в мой разум мертвой хваткой, подобно ревнивой стерве(с)
>но сон не шел, как хитрая щука не идет на блесну рыбака(с)

бедновато, канешно. щас даполнем.
но глубокий беспамятный, подобный тёмному колодцу сон не шел, опаздывая по вечернему расписанию, как хитрая щука не идет на блестящую блесну угрюмого рыбака, что сидит у реки со старым спиннингом марки йоптвоюматьязаебался

1148

СвятойПахом, 20-12-2012 16:34:09

>>>а ещё свякое квазиритиратурное гамно срёт штампами - свинцовые тучи, закричал от страха, веки налились свенцом, белое солнце и прочая хуерга за которую пиздили канделябром по ебалу уже ва времена пушкина
>
>>
>
>>*** вчера одно клованское нечто под гешиным кревасом сказало премерно следущее: "и чо все васхещяюццо? ничо тут таково нету"...
>
>>начнём с тово, что это было сказано под ПЕРВОЙ частью ПЕРВОЙ главы...
>
>>и вдабавог - лёхкий гешин езыг асталсо данным клованом  неоценивамым - а хуле, он же тоже слова знае...
>
>>
>
>>тоисть это премерно такойже критег, каг светойпАхом - пейсатиль...
>
>====
>
>
>
>бля меня вот это всегда веселит - тупые пёзды обоих полов уверены что если нет пищданутых награмождений деепричасных и причасных оборотов, сравнений, 100500 определений к одному существительному то типа а чем тута васхищаца то?
>
>
>
>этим долбоёбам невдомёк что писательский талант не в словесных вензелях и награмаждениях
Ну для некоторых и Достоевский с Толстым недоступны...Пишут не так,слог не тот.

1149

Мурыч, 20-12-2012 16:34:21

>Коллеги, ДД!
>Кто видел ролик под названием "Фанатка Продиджи укладывает дочь спать"?
>Это просто ПЕСДОС!!!

* 1511041_original :: 21,7 kb - показать
1150

ЖеЛе, 20-12-2012 16:34:24

>>*** разачарую тебя - тупее... на порядог...
>>можешь об этом спрасить в каментах иле нопесать песьмо удаву с просьбой выяснить...
>
>Удав чел занятой и его я уважаю и не буду беспокоить тутошним срачем.

*** да ты не ссы - он ради таково мегагенетального афтара атбросит всю сваю работу и займьоцца тваиме деламе...

1151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 16:34:27

Простой язык для простых нехитрых людей(с) чмохом

бгагага
ну вот буквально ж только я об этом и говорила в кам.1194

кароче эта хуйня безнадёжная как тонкие колготы в 20 ден в переполненном старыми бабками с кретчатыми сумками на колёсах в троллейбусе, едущем не в парк, а по маршруту до пл.Ленина погожим майским деньком, когда уже так хочется пройтись с босыми ногами по свежему воздуху и по асфальту, но ещё достаточно свежо по утрам

1152

Инопланетный гость, 20-12-2012 16:34:33

АААААААААА!!!!! Я ару просто!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Блять, давно такой прелести не видел!

1153

инженер Гарин, 20-12-2012 16:34:48

высылайте
зделаем

1154

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 16:34:48

аффтырь ужо надулся вот вот лопнет. дтктд.
или ужо лопнул. тока ката незаметна. уныло штоли

1155

СвятойПахом, 20-12-2012 16:34:57

>>Простой язык для простых нехитрых людей
>
>
>
>*** бугога...
>
>ты ваще в какой школе учился?...
>
>там в наверна в букваре у вас спицальный раздел был для таких как ты: "бесхитросный руский езыг"...
я не про свой. про гешу

1156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 16:35:27

>я вот нистал вчитывацца - ибо пурга там нисусветнийшая... что сюжед, что пейсанина...
>но йунаму дарованию сие неведамо...
===

я не вчитывалась, бро
я эту хуйню вижу сходу, професиональное таксказать, хе-хе

1157

Инопланетный гость, 20-12-2012 16:36:04

Хуяссе, зырю - травля бойкая такая? Ну - прекрасно, я считаю!

1158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 16:36:16

блеать этот чудило с втянутым пузом делает мне неимоверно смищьно - он решил мне таки за достовского с толстым рассказать!111

абасцака всех времён и народов

1159

Мурыч, 20-12-2012 16:36:30

>>тоисть это премерно такойже критег, каг светойпАхом - пейсатиль...
>Простой язык для простых нехитрых людей

а мы тут што па твоиму, хитрые все значед, да?
за базар атветешь, нехитрый?

1160

Инопланетный гость, 20-12-2012 16:37:00

Ебаааать! Как же меня с этого ролега плющит! ААААА!!!

1161

ЖеЛе, 20-12-2012 16:37:13

>Ну для некоторых и Достоевский с Толстым недоступны...Пишут не так,слог не тот.

*** аткудава ты такие фамилие знаешь?...
судя по твоим писаниям, святым блеать, ты дальше "филиппка" и не ушол никуда...

1162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 16:37:43

>туд недаработка,- вечерней или утренней
====

выговор ему блять с занесение биты в голову и лома в жопу

1163

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 16:37:50

чота партянки на дяче дтктд

1164

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 16:37:50

>>>>а ещё свякое квазиритиратурное гамно срёт штампами - свинцовые тучи, закричал от страха, веки налились свенцом, белое солнце и прочая хуерга за которую пиздили канделябром по ебалу уже ва времена пушкина
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>*** вчера одно клованское нечто под гешиным кревасом сказало премерно следущее: "и чо все васхещяюццо? ничо тут таково нету"...
>
>>
>
>>>начнём с тово, что это было сказано под ПЕРВОЙ частью ПЕРВОЙ главы...
>
>>
>
>>>и вдабавог - лёхкий гешин езыг асталсо данным клованом  неоценивамым - а хуле, он же тоже слова знае...
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>тоисть это премерно такойже критег, каг светойпАхом - пейсатиль...
>
>>
>
>>====
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>бля меня вот это всегда веселит - тупые пёзды обоих полов уверены что если нет пищданутых награмождений деепричасных и причасных оборотов, сравнений, 100500 определений к одному существительному то типа а чем тута васхищаца то?
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>этим долбоёбам невдомёк что писательский талант не в словесных вензелях и награмаждениях
>
>Ну для некоторых и Достоевский с Толстым недоступны...Пишут не так,слог не тот.
---------------------------------------------
это ахуэнне диалог мну щщитает.
давненько такой кристально чистой Бугаги (с бальшой буквы Б) на ресурсе не наблюдалось

1165

alexntp, 20-12-2012 16:37:52

>Ебаааать! Как же меня с этого ролега плющит! ААААА!!!

бля давай пруф уже

1166

Мурыч, 20-12-2012 16:38:10

а. простой езык для нехитрых людей - эта пра гешу значед?
а афтыр хуяред дактилем для софистов.
так, афтр?

1167

СвятойПахом, 20-12-2012 16:38:13

>>>*** разачарую тебя - тупее... на порядог...
>
>>>можешь об этом спрасить в каментах иле нопесать песьмо удаву с просьбой выяснить...
>
>>
>
>>Удав чел занятой и его я уважаю и не буду беспокоить тутошним срачем.
>
>
>
>*** да ты не ссы - он ради таково мегагенетального афтара атбросит всю сваю работу и займьоцца тваиме деламе...
к Удаву я обращусь с конструктивными идеями,когда те возникнут,а не по ерунде.

1168

Альбертыч, 20-12-2012 16:38:25

И про Бунинина раннего(подсказываю)

1169

СвятойПахом, 20-12-2012 16:38:51

>а. простой езык для нехитрых людей - эта пра гешу значед?
>
>а афтыр хуяред дактилем для софистов.
>
>так, афтр?
ты еще ямбом скажи,ыыыы

1170

Инопланетный гость, 20-12-2012 16:38:52

аффтырь: Светой в ПАХом
крео: гогно
резюме: сначяла паставел 0,5 звезды, потом сразу же перешёл в каменты.

1171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 16:38:58

>Хуяссе, зырю - травля бойкая такая? Ну - прекрасно, я считаю!
===

не знаю кто как а я не травлю, а каменчу строго по сабжу

оно ж хотела критики? получите нахуй не блеваните от пережора, гугеге

1172

alexntp, 20-12-2012 16:38:58

КАНСТРУКТИВЬ ИДЕЕЙ!11 ШУМИ В ПОЧТУ САМОМУ ГЛАВНОМУ!!1

1173

NEPka, 20-12-2012 16:39:34

таке желает поучаствовать в массовой тгавле7

1174

Альбертыч, 20-12-2012 16:39:47

Перед моими гаснущими глазами пронеслась багровая пелена,(с)

1175

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 16:40:00

С
Р
И

П
А
Р
Т
Я
Н
А
М
И

Р
А
С
Т
Я
Г
И
В
А
Й

С
Т
Р
О
Н
И
Ц
Ц
О
!
!
!

Б
У
Д
Ь

М
У
Ж
Э
К
О
М

Б
Л
Е
А
Т
Ь
!
!
!
1
1
1
1
1
А
Д
И
Н

А
Д
И
Н

1176

NEPka, 20-12-2012 16:40:02

эгдоэээээээээээээ

1177

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 16:40:35

>таке желает поучаствовать в массовой тгавле7
таки некогда слегка,
мелькаю в каментах

1178

Мурыч, 20-12-2012 16:41:00

>>а. простой езык для нехитрых людей - эта пра гешу значед?
>>
>>а афтыр хуяред дактилем для софистов.
>>
>>так, афтр?
>ты еще ямбом скажи,ыыыы

кокие ищо розмеры знаишь, гумонетарий? пиричисляй, не баись, нам тут всё интиресна. ставлю на xl, ога

1179

ЖеЛе, 20-12-2012 16:41:13

бля...
вот это лютый песдетс...

это происки жоропунши стопудово: она нашла едеота, штоп от своей марщинестой сраки отвлечь внемание...

1180

Инопланетный гость, 20-12-2012 16:41:20

БЛЕАТЬ!!! Вот пруф: http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=a041eb25bbc91e699926

1181

alexntp, 20-12-2012 16:41:21

жРОЛ БЯЛ

1182

СвятойПахом, 20-12-2012 16:42:08

>>Ну для некоторых и Достоевский с Толстым недоступны...Пишут не так,слог не тот.
>
>
>
>*** аткудава ты такие фамилие знаешь?...
>
>судя по твоим писаниям, святым блеать, ты дальше "филиппка" и не ушол никуда...
Все оттуда. Из детства,юности,института...Я в библиотеку ходил,а не только шлялся по подворотням,как многие. А вы,мистер,того же Диккенса читали,к слову?

1183

ЖеЛе, 20-12-2012 16:42:21

прекращяй срать портянками или я тупо удалять буду кхуям тваи каменты...

1184

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 16:42:24

>заинтересованно завернул в магазин с простым и понятным названием: Серебро. Мда, обычная ювелирка, только золота нигде на прилавках, только серебряные украшения(с)
>
>
>
>
>
>абасска
>
>
>
>я зашёл в библиотеку с надписью библиотека, обычные книги, только ни одной дрели

БГААААГАГАГА

1185

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 16:43:06

>к Удаву я обращусь с конструктивными идеями,когда те возникнут,а не по ерунде.
патсказываю. без фотографий 3000/4000 можешь дажы и не пытаться

1186

alexntp, 20-12-2012 16:43:43

УДАЛЯЙ КАМЕНТЫ!!1 БУДЬ ТИРАНОМ!!11

1187

Инопланетный гость, 20-12-2012 16:44:11

Тирань ФТЫКАТЕЛЕЙ! БУДЬ НАДИРАТОРОМ!!!!1111

1188

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 16:44:51

>АААААААААА!!!!! Я ару просто!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Блять, давно такой прелести не видел!
СЦЫЛО ФСТУДЕЁ!!11

1189

Мурыч, 20-12-2012 16:45:10

>>судя по твоим писаниям, святым блеать, ты дальше "филиппка" и не ушол никуда...
>Все оттуда. Из детства,юности,института...Я в библиотеку ходил,а не только шлялся по подворотням,как многие. А вы,мистер,того же Диккенса читали,к слову?

ф чяте запахло павловым, фрейдом и эйнштейном блеа

1190

alexntp, 20-12-2012 16:45:26

ВЕДИ ХАЗЯЙСТВА!11 ТРЯСИ ХАЗЯЙСТВОМ!!1 БУТЬ МУЖИКОМ!111

1191

ЖеЛе, 20-12-2012 16:45:46

>Все оттуда. Из детства,юности,института...Я в библиотеку ходил,а не только шлялся по подворотням,как многие. А вы,мистер,того же Диккенса читали,к слову?

*** мне он не нравицца, есле "к слову"... как и  джойс, толстой и чехов...
и много ещо кто...
я имею право на "иметь своё мнение" поскольку четал  все это...

что касается тебя конкретно - то я уверен, что ничего ты не четал и вдабавог не панимаешь зачем люди четают книги...
ибо песать так, как ты пишешь возможно только в случае свабодного пространства на месте  галавного моска...

1192

СвятойПахом, 20-12-2012 16:45:50

>прекращяй срать портянками или я тупо удалять буду кхуям тваи каменты...
а что ж ты еще можешь? быстро сдулся,месье модер...

1193

Инопланетный гость, 20-12-2012 16:46:09

Грёбаный пожарнег, ты задрал простынить, асьол.
Из-за тебя Фыва и другие УКи пруф просрали походу на действительно хороший креатив в виде видеоролека, не то что тут над каментаме наляпано.

1194

alexntp, 20-12-2012 16:46:18

автор, признайся проста шта ты изучаеж местных читателей. сабираеж материал для диссертации

1195

Инопланетный гость, 20-12-2012 16:46:29

>>АААААААААА!!!!! Я ару просто!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Блять, давно такой прелести не видел!
>СЦЫЛО ФСТУДЕЁ!!11


http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=a041eb25bbc91e699926

1196

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 16:46:43

кстате. аффтырь. мну какта. на досуге. Феербаха свего прочитал. ага.... тока ничё не понял

1197

СвятойПахом, 20-12-2012 16:47:38

>>Все оттуда. Из детства,юности,института...Я в библиотеку ходил,а не только шлялся по подворотням,как многие. А вы,мистер,того же Диккенса читали,к слову?
>
>
>
>*** мне он не нравицца, есле "к слову"... как и  джойс, толстой и чехов...
>
>и много ещо кто...
>
>я имею право на "иметь своё мнение" поскольку четал  все это...
>
>
>
>что касается тебя конкретно - то я уверен, что ничего ты не четал и вдабавог не панимаешь зачем люди четают книги...
>
>ибо песать так, как ты пишешь возможно только в случае свабодного пространства на месте  галавного моска...
видишь,они тебе не нравятся,ведь невозможно нравиться всем,правильно?так и я могу вам не нравиться,но писателем от того быть не перестану.

1198

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 16:48:00

>Все оттуда. Из детства,юности,института...Я в библиотеку ходил,а не только шлялся по подворотням,как многие. А вы,мистер,того же Диккенса читали,к слову?

мы зато весь филфак переебали

1199

alexntp, 20-12-2012 16:48:36

ну бывало и меня так перло

1200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 16:48:43

блеать я щас умру
оно ходило в библиотэки и поэтому оно типерь ПИСАТЕЛЬ

1201

СвятойПахом, 20-12-2012 16:48:46

>кстате. аффтырь. мну какта. на досуге. Феербаха свего прочитал. ага.... тока ничё не понял
знаешь, мне стыдно,но я не читал Феербаха.

1202

Мурыч, 20-12-2012 16:49:02

>>ибо песать так, как ты пишешь возможно только в случае свабодного пространства на месте  галавного моска...
>видишь,они тебе не нравятся,ведь невозможно нравиться всем,правильно?так и я могу вам не нравиться,но писателем от того быть не перестану.

красава.
как ты ево.
мы запомним тебя маладым и тупым, не то што благадарная публека яплакалы

1203

alexntp, 20-12-2012 16:49:04

автырь покс кароче

1204

СвятойПахом, 20-12-2012 16:49:22

>>Все оттуда. Из детства,юности,института...Я в библиотеку ходил,а не только шлялся по подворотням,как многие. А вы,мистер,того же Диккенса читали,к слову?
>
>
>
>мы зато весь филфак переебали
а мы общагу медакадемии

1205

котегмуркотег, 20-12-2012 16:49:43

проверка связи!!!

1206

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 16:49:44

вы зачем такого умного и обидчевого аффтара тгравите, негодяи?
он вон и Диккенса читал, вы такой фамилии и не знете поди

1207

alexntp, 20-12-2012 16:49:44

автырь с яплакаль? эта многое абьясняет

1208

Инопланетный гость, 20-12-2012 16:50:07

>ну бывало и меня так перло


Ыыыыы!!! Блять, я смареть не могу больше. Сцуко. Это песдец. И веть трезвый, блеать сижу.
Это ты нигадяй вирус привёз в Питер. Я нибухаю типер. Ну, есле только пига бутылку иногда.

1209

СвятойПахом, 20-12-2012 16:50:23

>>>ибо песать так, как ты пишешь возможно только в случае свабодного пространства на месте  галавного моска...
>
>>видишь,они тебе не нравятся,ведь невозможно нравиться всем,правильно?так и я могу вам не нравиться,но писателем от того быть не перестану.
>
>
>
>красава.
>
>как ты ево.
>
>мы запомним тебя маладым и тупым, не то што благадарная публека яплакалы
Все только начинается,камрады...

1210

Мурыч, 20-12-2012 16:50:55

>ведь невозможно нравиться всем,правильно?

прально, аутор, в твайом ёбучем случее невазможно нравица ваще никому, кто хыть мало-мальски четать умеит.
твая аудеторея - моржетта и машо.

1211

alexntp, 20-12-2012 16:51:13

чо блять за нахуй

1212

alexntp, 20-12-2012 16:52:02

бля, автырь сламал удавком суго

1213

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 16:52:02

сожрала печенюшек миндальных,тульский пряник со соущёнкой и всё запила холодным молоком.потом сожрала селёдки
если ещё раз молоком запить думаю плохо станет или пронесёт?

добрый вечер

1214

NEPka, 20-12-2012 16:52:16

паришь над чатом?

1215

Инопланетный гость, 20-12-2012 16:52:30

Облять... а куда нижнее окошечько "захуярить камент" праеблось... Зато ролег повесиле, ыыыыы!!!!

1216

alexntp, 20-12-2012 16:53:02

чо занахуй со старницей бял

1217

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 16:53:08

так и я могу вам не нравиться,но писателем от того быть не перестану(с)


чота затроллЕлло по моему, не?

1218

Инопланетный гость, 20-12-2012 16:53:43

БЛЯТЬ! Меня забаниле штоле?! Хныыыыг!  Кде лента каментоф, где све?
Сука... вот оно, начяло конца, Света..........

1219

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 16:54:55

сцайт паламался?
чойта у меня старница не обновляется

1220

СвятойПахом, 20-12-2012 16:54:59

это не я сломал удаффком,это говна было много в каментах.

1221

Мурыч, 20-12-2012 16:55:58

да это Онотоле клип годяевский криво вставел, ебать-калатить.
буим нодеяца, зометид косяк

1222

alexntp, 20-12-2012 16:56:59

нада рещще насрать старницу

1223

alexntp, 20-12-2012 16:57:11

или две

1224

СвятойПахом, 20-12-2012 16:57:39

сие Божье накказание моим злопыхателям

1225

alexntp, 20-12-2012 16:57:41

вчаи

1226

alexntp, 20-12-2012 16:57:45

ыви

1227

лепиздок, 20-12-2012 16:57:55

Онотоле, ты не нервничай, пусть живет .. а то у меня сцайт поломалсо!!

1228

alexntp, 20-12-2012 16:57:55

у рыуе

1229

alexntp, 20-12-2012 16:57:59

ыер

1230

alexntp, 20-12-2012 16:58:04

ыре

1231

alexntp, 20-12-2012 16:58:10

так та

1232

Мурыч, 20-12-2012 16:58:18

пачинил вроде

1233

Инопланетный гость, 20-12-2012 16:58:23

300

1234

alexntp, 20-12-2012 16:58:25

есть и у нас приемы против кривых клипав

1235

Инопланетный гость, 20-12-2012 16:58:33

з
о
о нах!

1236

alexntp, 20-12-2012 16:58:38

эта страница перевернулась проста

1237

Инопланетный гость, 20-12-2012 16:58:43

3ооооооооо!!!!!!!

1238

Инопланетный гость, 20-12-2012 16:58:48

м

1239

Инопланетный гость, 20-12-2012 16:58:55

ирексм

1240

alexntp, 20-12-2012 16:58:59

на предыдущую заходиж и висит

1241

Мурыч, 20-12-2012 16:59:11

>эта страница перевернулась проста

вернуть, как было?

1242

NEPka, 20-12-2012 16:59:20

угу. было такое дело

1243

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 16:59:27

3 оо

1244

СвятойПахом, 20-12-2012 16:59:39

>бля, автырь сламал удавком суго
гыыыыыыы

1245

NEPka, 20-12-2012 16:59:43

>ирексм
ирекция

1246

NEPka, 20-12-2012 16:59:58

ти масечго

1247

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 17:00:05

паламалле сцайт

1248

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 17:00:12

Мы близки к концу

1249

alexntp, 20-12-2012 17:00:18

>вернуть, как было?
---------

нет!11 я жылаю тгявить автыря. люта бешено

1250

СвятойПахом, 20-12-2012 17:00:47

Будьте добрее нахуй и светлее и ломатся ни будет

1251

СвятойПахом, 20-12-2012 17:01:23

>Мы близки к концу
Тебя я спасу

1252

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 17:01:53

>ти масечго
систер11

1253

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 17:02:18

Даша1111
чочоч не пишешь в почто?

1254

СвятойПахом, 20-12-2012 17:02:20

>>вернуть, как было?
>
>---------
>
>
>
>нет!11 я жылаю тгявить автыря. люта бешено
да!да!о майн гот!ыыыы

1255

alexntp, 20-12-2012 17:02:36

автырь, расскажи о себе лучше. аткуда, куда, веруеж ли в Эйдоса и Живое Слово?

1256

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 17:03:00

>Мы близки к концу

(шопотом)
потрогай, пока никто не видид

1257

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 17:03:02

как ты наивен

1258

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 17:03:20

нАхНе

1259

Инопланетный гость, 20-12-2012 17:03:27

Правельно говорить "слого". Тащемта.

1260

alexntp, 20-12-2012 17:03:28

>да!да!о майн гот!ыыыы
---------------

эта чоза порнокаменты?

1261

Мурыч, 20-12-2012 17:04:03

>Будьте добрее нахуй и светлее и ломатся ни будет

1262

СвятойПахом, 20-12-2012 17:04:25

>автырь, расскажи о себе лучше. аткуда, куда, веруеж ли в Эйдоса и Живое Слово?
тьфу,еретик.Я верую в Священный Удав,и Пахом пророк его.

1263

NEPka, 20-12-2012 17:04:29

не правдо

1264

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 17:04:31

малышьстараецца сменить тон
мож чо и выйдед толковое, бывало

1265

Инопланетный гость, 20-12-2012 17:05:02

Сисяндры бы не миманахнуть...

1266

СвятойПахом, 20-12-2012 17:05:10

>>Мы близки к концу
>
>
>
>(шопотом)
>
>потрогай, пока никто не видид
нехорошо это,грех.

1267

Инопланетный гость, 20-12-2012 17:05:27

3
3
3

1268

Мурыч, 20-12-2012 17:05:36

>малышьстараецца сменить тон
>мож чо и выйдед толковое, бывало

астанеца-то, астанеца што?

1269

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 17:05:36

тгявля аффтыря прадалжае себя

1270

Инопланетный гость, 20-12-2012 17:05:39

СИСЬГЕ НАХЪ!

1271

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 17:05:44

лджкпл

1272

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 17:05:46

ацьл

1273

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 17:05:48

у леор

1274

Инопланетный гость, 20-12-2012 17:05:49

кепа

1275

Майор Томин, 20-12-2012 17:06:08

нармальный криатифф, правда ни слова матом. реал святоша писал

1276

СвятойПахом, 20-12-2012 17:06:09

>малышьстараецца сменить тон
>
>мож чо и выйдед толковое, бывало
мой малыш дамам не всюду лезет...

1277

NEPka, 20-12-2012 17:06:11

/пододвинула стерлядко на тарелке/

1278

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 17:06:15

гадяэ пытае нахне кепкой (видеа)

1279

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 17:06:16

отвечу честно :позавчера слоняра сломал свою подставку.получила консультацию от Альбертыча,потом решили ремонтировать,затем решили купить новую и больше и укрепить её заранее сваркой
/завтра отпишусь/

1280

лечащий врач Племянника Монаха, 20-12-2012 17:06:20

отведай сываратки
воспари эйдосом

1281

Мурыч, 20-12-2012 17:06:23

>>да!да!о майн гот!ыыыы
>---------------
>
>эта чоза порнокаменты?

это аутор не падмахиваед, нед.

1282

Инопланетный гость, 20-12-2012 17:06:42

Пфффф..... Каким надо быть гогнюком, штобэ в чесном нахенге аффтаматом поливать... ПАЗОР!

1283

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 17:07:07

PPPoE

1284

лепиздок, 20-12-2012 17:07:10

>>автырь, расскажи о себе лучше. аткуда, куда, веруеж ли в Эйдоса и Живое Слово?
>тьфу,еретик.Я верую в Священный Удав и Пах его.

1285

СвятойПахом, 20-12-2012 17:07:17

>нармальный криатифф, правда ни слова матом. реал святоша писал
другие мои почитай,рекомендую.там есть мат.

1286

лечащий врач Племянника Монаха, 20-12-2012 17:07:54

можно было старую забетонировать пад внешнюю опалубку и анкерами к ламинату

1287

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 17:07:54

вот так выглядит конец,которого все так ждут???111111

1288

alexntp, 20-12-2012 17:08:24

бугого, нуда нуда, томин бля

1289

Мурыч, 20-12-2012 17:08:54

>>нармальный криатифф, правда ни слова матом. реал святоша писал
>другие мои почитай,рекомендую.там есть мат.

ога, помню. "я задрожал, как пидор".
очень яркий образ, тока нам, бесхитростным, не очинь панятный.
просвети, графоманище, отчево дрожат пидоры? креотива не нада, упаси гаспоть, так, вкратце.

1290

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 17:09:00

>не правдо
мы далеки от конца?

1291

лепиздок, 20-12-2012 17:09:04

>>малышьстараецца сменить тон
>>
>>мож чо и выйдед толковое, бывало
>мой малыш дамам не всюду лезет...
Вот это ты напраааасна... только все успокоились!

1292

Альбертыч, 20-12-2012 17:09:14

Афтор уже насинячился паходу.Начались откровения

1293

СвятойПахом, 20-12-2012 17:09:25

>>>автырь, расскажи о себе лучше. аткуда, куда, веруеж ли в Эйдоса и Живое Слово?
>
>>тьфу,еретик.Я верую в Священный Удав и Пах его.
Только заметил тебя,создание... Лепиздок-француз штоле?

1294

NEPka, 20-12-2012 17:10:06

.да. /заплакала/

1295

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 17:10:43

>/пододвинула стерлядко на тарелке/
вкуснятинка
/сейчас будет кекс с изюмом на сметанке и сливочном масле/

1296

СвятойПахом, 20-12-2012 17:10:47

>>>нармальный криатифф, правда ни слова матом. реал святоша писал
>
>>другие мои почитай,рекомендую.там есть мат.
>
>
>
>ога, помню. "я задрожал, как пидор".
>
>очень яркий образ, тока нам, бесхитростным, не очинь панятный.
>
>просвети, графоманище, отчево дрожат пидоры? креотива не нада, упаси гаспоть, так, вкратце.
пидоры дрожат от нечистой совести,ибо их не есть царствие небесное.

1297

alexntp, 20-12-2012 17:11:02

>>другие мои почитай,рекомендую.там есть мат.
>
>ога, помню. "я задрожал, как пидор".
-----------------------------

ахуеть. автор писатель, да

1298

лепиздок, 20-12-2012 17:11:17

>>>>автырь, расскажи о себе лучше. аткуда, куда, веруеж ли в Эйдоса и Живое Слово?
>>
>>>тьфу,еретик.Я верую в Священный Удав и Пах его.
>Только заметил тебя,создание... Лепиздок-француз штоле?
Уви, я есть фганцуженка..

1299

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 17:11:41

посмотрим что нам скажут тырнеты про образные находки автора, хе-хе

итак: Мимо пронеслась стайка детей, протопала немолодая грузная женщина в полосатом закрытом купальнике, в метре от меня улегся на песок усатый мужик с темно- зеленой(с) автор

Первым зашевелился и опустил голову к бумагам на столе Михалыч, грузный немолодой … По серому заплеванному тротуару пронеслась стайка грязных оберток от мороженого …(с) какой-то хуй

Девушки, женщины с детьми, старухи сидели прямо на полу или стояли у стен … Резвые стайки краснозвездных истребителей проносились над Краснодоном. …(с) какой-то хуй2

Мимо пронеслась стайка слуг, спешивших заменить догоревшие свечи и светильники, и она …(с)какой-то хуй3

Едва уловимый свист, полоска тени пронеслась мимо лица Саймона и с сухим треском ударилась в один из тонких переходов. … - Он протопал к столу и опустил свое грузное тело на скрипучую скамью. … Саймон и Хейстен прошли мимо стайки детей, игравших в сугробе.(с) какой-то хуй4

ВЕСЕЛАГО

1300

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 17:12:01

>бугого, нуда нуда, томин бля
не вытерпел гад. явил себя

1301

СвятойПахом, 20-12-2012 17:12:08

>>>малышьстараецца сменить тон
>
>>>
>
>>>мож чо и выйдед толковое, бывало
>
>>мой малыш дамам не всюду лезет...
>
>Вот это ты напраааасна... только все успокоились!
Э,какой успокоились,нах?Мне скучно!шоу маст гоу он!

1302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 17:12:11

сбившиеся стайками подростки, молодые пары с детьми и без, женщины и мужчины зрелого возраста.(С)какой-то хуй5

1303

лечащий врач Племянника Монаха, 20-12-2012 17:12:40

тваму опыту да пытливости не на этом бы ресе олибидиватца имхо

1304

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 17:13:03

>Афтор уже насинячился паходу.Начались откровения
паходу щас ищощ и проповеди начнутся

1305

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 17:13:18

из беседы с систер поняла что конец имеет многочисленные значения
ыыыы

1306

NEPka, 20-12-2012 17:13:31

эээх. опять кишкоблуцтво началось. ну и ладно. правдож

1307

СвятойПахом, 20-12-2012 17:13:33

>>>>>автырь, расскажи о себе лучше. аткуда, куда, веруеж ли в Эйдоса и Живое Слово?
>
>>>
>
>>>>тьфу,еретик.Я верую в Священный Удав и Пах его.
>
>>Только заметил тебя,создание... Лепиздок-француз штоле?
>
>Уви, я есть фганцуженка..
так ты баба штоле?!

1308

Мурыч, 20-12-2012 17:13:45

>>просвети, графоманище, отчево дрожат пидоры? креотива не нада, упаси гаспоть, так, вкратце.
>пидоры дрожат от нечистой совести,ибо их не есть царствие небесное.

штоблеать?
ты тру йобнутый штоле?
как к сываратке, не тянет?

1309

alexntp, 20-12-2012 17:13:53

автырь какбэ радуецца каличеству каментов

1310

Звер-хамякк, 20-12-2012 17:14:13

всио срьоте? эта гут

1311

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 17:14:13

пеффка срэ какиметахуйаме(1...N)

1312

NEPka, 20-12-2012 17:14:18

ыыыыыыыыы

1313

alexntp, 20-12-2012 17:14:46

>всио срьоте? эта гут

автырь россказывае о повадках пидоров

1314

NEPka, 20-12-2012 17:14:55

/прозвучало в голосе разочарование/

1315

СвятойПахом, 20-12-2012 17:14:59

>>Афтор уже насинячился паходу.Начались откровения
>
>паходу щас ищощ и проповеди начнутся
лавэ нету синячить...зп ток завтра,да и то хз...

1316

NEPka, 20-12-2012 17:15:14

превед, ъомяк

1317

NEPka, 20-12-2012 17:15:39

ууууу
да.

1318

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 17:15:47

кекс скоро будет готов,но я его не буду жрать горячим.прошлый раз живот сильно болел

1319

Мурыч, 20-12-2012 17:15:51

>/прозвучало в голосе разочарование/

угу, и дрожь такая хорактерная, афтырская...

1320

alexntp, 20-12-2012 17:16:35

>>/прозвучало в голосе разочарование/
>
>угу, и дрожь такая хорактерная, афтырская...

от нечистой совести которая?

1321

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 17:16:52

привет заяяяя1111

1322

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 17:16:57

даша какаято завидная хозяйко

1323

СвятойПахом, 20-12-2012 17:16:59

>>всио срьоте? эта гут
>
>
>
>автырь россказывае о повадках пидоров
врага нужно знать в лицо.к гомосекству я отношусь неодобрительно,и образ пидора в моих произведениях негативен.

1324

лепиздок, 20-12-2012 17:17:12

>/прозвучало в голосе разочарование/
Вотвот! \зодрожала как пидор\

1325

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 17:17:13

>превед, ъомяк
очепяточка зачётнэ вышла. мну так кажется

1326

Мурыч, 20-12-2012 17:17:15

>>>/прозвучало в голосе разочарование/
>>
>>угу, и дрожь такая хорактерная, афтырская...
>
>от нечистой совести которая?

ну, паложым, он на царство небесное и не рощитываед. паскоку песатель.

1327

котегмуркотег, 20-12-2012 17:17:18

беспезды свё работаед зоебись, кроме рабочих программ...

1328

котегмуркотег, 20-12-2012 17:17:36

проверка

1329

котегмуркотег, 20-12-2012 17:17:39

кпенг

1330

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 17:17:45

>эээх. опять кишкоблуцтво началось. ну и ладно. правдож
грешна я ,систер,грешна

1331

котегмуркотег, 20-12-2012 17:17:50

нормальдос

1332

Звер-хамякк, 20-12-2012 17:17:56

>превед, ъомяк
вот то што ты мене на твердый знак абазвала вельми понраве лось

1333

котегмуркотег, 20-12-2012 17:18:05

привет дашуня!!!

1334

Мурыч, 20-12-2012 17:18:11

>>автырь россказывае о повадках пидоров
>врага нужно знать в лицо.к гомосекству я отношусь неодобрительно,и образ пидора в моих произведениях негативен.

* rehab144_rus :: 71,9 kb - показать
1335

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 17:18:11

четыре стоооо

1336

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 17:18:24

Имами

1337

котегмуркотег, 20-12-2012 17:18:25

6пр7о

1338

СвятойПахом, 20-12-2012 17:18:28

я пошел срать.скоро вернусь.продолжаем собачиться.

1339

котегмуркотег, 20-12-2012 17:18:29

7р6нп5е

1340

Звер-хамякк, 20-12-2012 17:18:37

тыщща читыри сто

1341

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 17:18:43

4оо

1342

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 17:18:45

так ты што. хочешь сказать. што ты щас тверёз?

ебануцца

1343

котегмуркотег, 20-12-2012 17:18:50

шоп ты утоп там в гавне...

1344

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 17:19:10

привет, солнце!11

1345

Звер-хамякк, 20-12-2012 17:19:43

блеать. скока раз говорить можна
"котам нельзя! с котами нельзя!" /цэ/

1346

СвятойПахом, 20-12-2012 17:20:11

>так ты што. хочешь сказать. што ты щас тверёз?
>
>
>
>ебануцца
да,как ни пичальна...

1347

alexntp, 20-12-2012 17:20:13

автырь все роет сибе могилу, графаманишко нещщастный

1348

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 17:20:38

>врага нужно знать в лицо.к гомосекству я отношусь неодобрительно,и образ пидора в моих произведениях негативен.

чо ты скромничаешь как целка перед этими неучами? пиши нормально - "образ пидора в Моих Произведениях"

1349

котегмуркотег, 20-12-2012 17:20:39

певкен, винда роботаед, астальное пака нед

1350

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 17:20:43

пару уклюжих каментафф - и гатовеццо к ппкр и зафтрошнему капиративу

1351

СвятойПахом, 20-12-2012 17:21:01

>шоп ты утоп там в гавне...
ненавидь меня горячо,мне это нравится.

1352

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 17:21:16

до старта домой остаёца 10 минут

и потом начнёца замечательная, висьолая, полная событий и задора трёхчасовая жизнь в жутчайшей пробке, равных которой не припомнят даже убелённые сединами старики этого чюдесного южного городка, расположенного в воротах кавказа

1353

котегмуркотег, 20-12-2012 17:21:17

а с хамяками в полный рост, ага?

1354

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 17:21:27

не,совсем нет
пукупные кексы не вкусные
/я такой вкусный шоколад варю и делаю конфеты /

1355

СвятойПахом, 20-12-2012 17:21:59

>автырь все роет сибе могилу, графаманишко нещщастный
но ляжешь в нее ты,а я воскресну!

1356

котегмуркотег, 20-12-2012 17:22:10

штоп ты утоп в холодном гавне...

1357

Мурыч, 20-12-2012 17:22:28

>>врага нужно знать в лицо.к гомосекству я отношусь неодобрительно,и образ пидора в моих произведениях негативен.
>
>чо ты скромничаешь как целка перед этими неучами? пиши нормально - "образ пидора в Моих Произведениях"

дя! а патом школьнеки будут песать саченения на тему "образ Пидора в ранних произведениях св.Пахома".

1358

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 17:23:45

бль. а мну пачемута отказался от завтрешнего карпаратива. щас думаю. жалеть или похуй?

1359

NEPka, 20-12-2012 17:24:39

я промазал кнопочкой

1360

NEPka, 20-12-2012 17:24:50

промазала

1361

NEPka, 20-12-2012 17:25:50

\накапала каплей пантокрина/
должно помочь

1362

NEPka, 20-12-2012 17:26:16

схуяле.

1363

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 17:26:39

жорло завтра обязательно подопьёд и скаже тост

- уажемы каллги! взбзд са нэгэ! щасть, сваевремен ппкр и вздрыжнь!

1364

alexntp, 20-12-2012 17:26:45

>>автырь все роет сибе могилу, графаманишко нещщастный
>но ляжешь в нее ты,а я воскресну!
--------------

я ещще в твою могилу нассу

1365

alexntp, 20-12-2012 17:27:06

пачиму завтро?

1366

Звер-хамякк, 20-12-2012 17:27:44

>я промазал кнопочкой
бугагаааааааааааааааааааа
онегин, я скрывать не стану -
безумно я люблю татьяну!

1367

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 17:28:16

у ево завтра карпаратиф. хатя я хуйзнает, мож он дедом марозом чешет у свех падряд

1368

Альбертыч, 20-12-2012 17:28:57

хмм у мну показало уникальность текста 46% .ГАП: 1
Шингл: 9
Уникальность: 46,00%

1369

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 17:29:11

тю

1370

NEPka, 20-12-2012 17:29:21

тигор мой

1371

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 17:29:29

чой та я не понял, завтра же общий пиздец?
а мне назначили на 8.00 по мск к дохтуру появиться
никто не знает во сколько пиздец по мск?
может не ехать?

1372

Мурыч, 20-12-2012 17:29:51

и дрожыт, аки святой пахом

1373

NEPka, 20-12-2012 17:29:54

бац

1374

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 17:29:56

свё. Пева стартанула. дтктд

1375

NEPka, 20-12-2012 17:30:26

мугыч

1376

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 17:30:30

фыва обоссатель гробниц
фильма , халливуд.

1377

Мурыч, 20-12-2012 17:30:53

>мугыч

чочочо
я недастаточна нежен с аутором?

1378

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 17:30:55

стульцы и поеду я в пробки

1379

ЖеЛе, 20-12-2012 17:31:11

забавно, но афторишко не унимаецца...
прогноз ситуацыи:
как токо паявицца жоропунж - образуецца калолицыя, которая будет патдержывать друкдрушку в каментах, жахаясь дёснаме...

1380

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 17:31:15

святойпах

1381

NEPka, 20-12-2012 17:31:23

я его отменила. нада идти к дохтуру.

1382

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 17:31:32

апачи му

1383

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 17:31:38

пррпр

1384

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 17:31:49

сцайт тармазне

1385

Альбертыч, 20-12-2012 17:32:06

трррррррррррррр

1386

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 17:32:28

бумц
/стулья нахне ?/

1387

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 17:32:55

канец света завтра в 9.00 па маскве. суки, есле бы на зимнее время перешли, на час бы больше прожили

1388

NEPka, 20-12-2012 17:33:10

>фыва обоссатель гробниц
>фильма , балливуд.
танцы, песне, халва, лотосы

1389

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 17:33:33

>я его отменила. нада идти к дохтуру.
хорошо, поеду
вставать придется сранья.
Вы как объявите про конец света, маякните.

1390

snAff1331, 20-12-2012 17:33:38

раскас не фпетщатлилл. рифмование афтару лутшэ удоёццо.

1391

NEPka, 20-12-2012 17:33:42

гыгыггы. доо

1392

Мурыч, 20-12-2012 17:33:44

апять выспаца не дадут, черти.

1393

Звер-хамякк, 20-12-2012 17:33:49

а пожру-ка я тефтелей

1394

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 17:33:57

мерзкие нахеры

1395

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 17:34:09

чем отличается святой от несвятого? ежели дрожит пахом значит святой. если чемнить ищо значит не святой.
глагне до дрожи довести. ну штоп точно определить.

кстате. НЭПппи. ты пахом вздрагиваешь?

1396

NEPka, 20-12-2012 17:34:39

окай.

1397

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 17:34:57

яж говорила ,что тормоз

1398

NEPka, 20-12-2012 17:35:12

просто хотелось признести.

1399

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 17:35:38

тефтели это катлеты-утопленники

1400

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 17:35:43

>а пожру-ка я тефтелей
приятного аппетита

1401

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 17:36:04

аффтар же сам признается
"Все началось с бессоницы. Я перенес тяжелую болезнь"
а вы его травите, не хорошо, не гуманно

1402

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 17:36:04

ищощ фезеолог. и антанта будет

1403

NEPka, 20-12-2012 17:36:11

у женщины нет паха. у женщины есть лобок. таке. да дрожу

1404

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 17:36:22

вытянула шейку и не сматрю в его сторону

1405

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 17:36:44

поеду искать ящег брюта
чото песдяд, что шанпанское пропалло из магазинофф
ох уж эти ёбаныйе концы света

1406

NEPka, 20-12-2012 17:36:54

звезда моя, ты прекрасна

1407

ЖеЛе, 20-12-2012 17:37:02

>хмм у мну показало уникальность текста 46% .ГАП: 1
>Шингл: 9
>Уникальность: 46,00%

*** госпадя... ну аткудаж он это напиздил - то?...

1408

Альбертыч, 20-12-2012 17:37:24

богатыри страны урании,- святопах,святодыр,святожёп и другие

1409

ЖеЛе, 20-12-2012 17:37:38

>ищощ фезеолог. и антанта будет

*** фезеолух - нормальный мужыг... с придурью, как все но нормальный...

1410

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 17:37:46

>тефтели это катлеты-утопленники
ыыыыыыыыы

1411

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 17:38:20

уехал стоять по пробкам и материться.
всего хорошего всем.

1412

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 17:38:26

НЭПппи. ты святая!!!!!1

1413

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 17:38:33

>у женщины нет паха. у женщины есть лобок. таке. да дрожу

апять мля... (обречонно расстегнул шеринку)

1414

Альбертыч, 20-12-2012 17:39:14

ну миратулц таке кажет,причём  фразы через одну помечает

1415

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 17:39:26

>звезда моя, ты прекрасна
Ой,да куда мне ,да я и не совсем,ну если ты считаешь
/скапипастила в рамочку/

1416

NEPka, 20-12-2012 17:39:47

мне щас ппапо сказал, что я трескала печенку налима только в путь

1417

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 17:39:53

О.К. поверю на слово

1418

Звер-хамякк, 20-12-2012 17:40:17

зато вкуснэ

1419

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 17:40:21

>богатыри страны урании,- святопах,святодыр,святожёп и другие
Бгаааааааааа
превед11

1420

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 17:40:51

>*** фезеолух - нормальный мужыг... с придурью, как все но нормальный...

+1. проста человег не привык к агрессии. помню, как мы по йуности отдыхали в кабаке, а рядом поэты мочили какой-то ихний сборник
потом мы их лениво начали пиздить, а потом нам стало их так жалко блять... проста неготовые к общению луди

1421

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 17:41:05

во срут-та
предеццо палтараху нахадь

1422

alexntp, 20-12-2012 17:41:19

>забавно, но афторишко не унимаецца...
>прогноз ситуацыи:
>как токо паявицца жоропунж - образуецца калолицыя, которая будет патдержывать друкдрушку в каментах, жахаясь дёснаме...
------------------

и буде Святая Лола и Пахом Пунш

1423

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 17:41:28

>уехал стоять по пробкам и материться.
>всего хорошего всем.
удачи!
/вижу и знаю!пробок не будет,доедешь до дому быстро/

1424

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 17:41:38

ПЕВАААААААА!!! ты ещо тут?

1425

NEPka, 20-12-2012 17:41:47

ну так йопта

1426

Звер-хамякк, 20-12-2012 17:41:48

налим не особо возражал?

1427

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 17:42:03

>во срут-та
>предеццо палтараху нахадь
может не надо?

1428

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 17:42:21

НАХ-НЕ!!!11
НАХ-НЕ!!!11
НАХ-НЕ!!!11
НАХ-НЕ!!!11
НАХ-НЕ!!!11
НАХ-НЕ!!!11
(сконьдируэ)

1429

NEPka, 20-12-2012 17:42:26

чойта обреченна.

1430

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 17:42:45

полторуху отобрать у жорлы и паделить

1431

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 17:42:46

>>во срут-та
>
>>предеццо палтараху нахадь
>
>может не надо?

нада, федя, нада (ц)

1432

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 17:42:55

лво ждв

1433

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 17:42:57

труо ущп

1434

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 17:43:00

ыр ргк

1435

Звер-хамякк, 20-12-2012 17:43:01

тыщщя пиццот

1436

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 17:43:04

ыер

1437

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 17:43:07

уозшк

1438

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 17:43:09

в крег

1439

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 17:43:13

Ниари

1440

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 17:43:15

вапиыппрвпрь

1441

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 17:43:16

апькцул ь

1442

Звер-хамякк, 20-12-2012 17:43:20

ищро раз

1443

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 17:43:33

бль, мазила йопта

1444

СвятойПахом, 20-12-2012 17:43:39

>забавно, но афторишко не унимаецца...
>
>прогноз ситуацыи:
>
>как токо паявицца жоропунж - образуецца калолицыя, которая будет патдержывать друкдрушку в каментах, жахаясь дёснаме...
забавно,что ты не утерпел и вернулся сюда.кстати,высрался щас отлично,с сигареткой...

1445

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 17:43:50

(уполс нараен)

1446

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 17:43:54

даше не жалко

1447

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 17:44:13

>Ниари
красотко
/пошла отрежу кумок кекса/

1448

Звер-хамякк, 20-12-2012 17:44:34

ну ладна, хоть полтораха досталась не этому мерзкому нахеру жорле
даше можно

1449

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 17:44:39

>забавно,что ты не утерпел и вернулся сюда.кстати,высрался щас отлично,с сигареткой, дрожал как положено...

1450

NEPka, 20-12-2012 17:44:47

/почесала левую ягодицу/

1451

NEPka, 20-12-2012 17:45:27

у мне никто не возражает. мертвые ж молчат

1452

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 17:45:45

кумок кекса - это кагда точно не знаешь, получился кекс или нет, и будешь ты отрезать кусок иле отбивать комок

1453

ЖеЛе, 20-12-2012 17:45:52

>ну миратулц таке кажет,причём  фразы через одну помечает

*** я тут старую скаску решыл проверить - а там 96% гаварит у меня спизжено... стал выяснять - аказываеццо более поздние выкладывания этот поисковик щетает как за совпадения...

1454

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 17:46:28

>/почесала левую ягодицу/

не задень манту, как бы кощунственно это не звучалло

1455

Звер-хамякк, 20-12-2012 17:47:08

а ты жэстокая

1456

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 17:48:23

кто последней почесать Нэппи ягодки?

1457

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 17:49:17

ыыыы
/сейчас проверю что там получилось/

1458

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 17:49:44

>/почесала левую ягодицу/
надеюсь. чесала аккуратна. не поцарапала?

1459

NEPka, 20-12-2012 17:52:37

та уже пора

1460

Marcus, 20-12-2012 17:53:17

лбя, пора себе домой уходить. как подумаю о пробках - сразу мысль - один хуй завтра пизда всему, может на работе остаться и забухать...

1461

СвятойПахом, 20-12-2012 17:53:24

кто знает,почему видюха суда не льется с оперы?

1462

NEPka, 20-12-2012 17:53:36

неправдо /дожевывая ребро олтайского девственника/

1463

NEPka, 20-12-2012 17:53:57

мыыыыыыыыыыыр

1464

NEPka, 20-12-2012 17:54:16

ну чо я враг своей жопе

1465

Marcus, 20-12-2012 17:54:50

>мыыыыыыыыыыыр
мимими, крошко
/обняллъ беспощадно/

1466

Минтай, 20-12-2012 17:55:32

Ну, ачё? Идея норм, сретства хуйдожыственнай выразительности тока нада паднатинуть. Ну типа штобы не канделябром пайебалу за "свинцовое небо"

1467

NEPka, 20-12-2012 17:57:31

ты ещо што за пезда

1468

Звер-хамякк, 20-12-2012 17:57:52

ахахахаха

1469

NEPka, 20-12-2012 17:58:02

давай там береги себя

1470

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 17:59:13

видюху псоть на ютумбу. патом сюда сцылу. и свё

1471

СвятойПахом, 20-12-2012 17:59:46

скушно стало тут.тихо как та.пойду на яплакаль патрусь

1472

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 17:59:47

>неправдо /дожевывая ребро олтайского девственника/
и где ты его словила?

1473

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 18:00:24

сходи,сходи поплачь

1474

СвятойПахом, 20-12-2012 18:00:34

>видюху псоть на ютумбу. патом сюда сцылу. и свё
испасеб,камрад.я там маляршу ебу на видюхе то

1475

NEPka, 20-12-2012 18:01:46

та их есть у меня. выслать?

1476

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 18:01:56

>лбя, пора себе домой уходить. как подумаю о пробках - сразу мысль - один хуй завтра пизда всему, может на работе остаться и забухать...
забухать на работе. значит проснуться вапще хуйпайми где. ну у мну так абычно получалось

1477

СвятойПахом, 20-12-2012 18:02:04

>>Ну, ачё? Идея норм
>
>
>
>вам че бабы всем давать перестали? ахуенна свежая мичта "стать нивидимкой чтоб спиздить коржик в булошной и заглянуть тане ивановой под юбку". дооооооооооо свежо и оригинально
далбайоб!причем тут таня и булки7это другой мир!

1478

Marcus, 20-12-2012 18:04:41

>>лбя, пора себе домой уходить. как подумаю о пробках - сразу мысль - один хуй завтра пизда всему, может на работе остаться и забухать...
>забухать на работе. значит проснуться вапще хуйпайми где. ну у мну так абычно получалось
та фпизду, щас до пол-дороги кореш довезет, а там перекладными.
дома пига попью лучче. с этой работой йобаной даже нетленку не заслал.
надо утром чтоли заслать, пока не йобнуло

1479

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 18:04:41

давай псоть. пока. там на ютумбе потрут. ну раньшы так было. каг щас мну хз

1480

Marcus, 20-12-2012 18:04:54

Выкл.
свем удачи

1481

alexntp, 20-12-2012 18:05:23

паевление пад лютыми графоманаме савершенна новых нигов в каментах какбэ намекае

1482

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 18:05:46

ДА!1111

1483

Минтай, 20-12-2012 18:06:38

Пахом! Тебя похвалили, а ты песдой обзываешься. ПНХ

1484

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 18:08:56

>паевление пад лютыми графоманаме савершенна новых нигов в каментах какбэ намекае. Удав запускай ослов!!!!!!1

1485

Минтай, 20-12-2012 18:09:28

Бля! Не пасматрел на ник. NEPka! ПНХ!

1486

NEPka, 20-12-2012 18:10:07

/заворачивает сидит в рулоны пергаментной бумаге молодых и кросивых/

1487

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 18:10:12

1. Позавтракал сам - накорми ближнего своего! Утреннее кормление местной почти ручной (но все-таки, дикой) евражки.(с)

как я ржу

1488

NEPka, 20-12-2012 18:10:35

\выковырела глоза/

1489

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 18:13:20

>\выковырела глоза/
штоб савсем не чем на ники смотреть было. штоли?

1490

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 18:14:06

а тут вворде каг и пятаки на самом что ни наесть падходе

1491

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 18:14:30

на приходе

1492

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 18:14:56

ну ии вот оне

1493

NEPka, 20-12-2012 18:15:15

ыыыы
  та и не на ники

1494

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 18:15:48

свё. пойду борща себе сам погрею

1495

инженер Гарин, 20-12-2012 18:18:53

я мысленно с вами если чо

* чаке :: 64,6 kb - показать
1496

NEPka, 20-12-2012 18:22:15

/села рядом/

1497

Звер-хамякк, 20-12-2012 18:26:12

о5 пожрать штое?

1498

Птиц Малчун, 20-12-2012 18:26:13

Ниасилил.
Афтар - не Лермонтов, а среднестатистический мудак.

Печальный афтар, дух изгнанья,
Дрочил над грешною землёй...

1499

Mr. Tyler, 20-12-2012 18:27:46

Дяч кед?

1500

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 18:29:07

ты ток упакуй сильней,чтоб там всякие части тел не торчали
Мали кто ещё может позарится
добро то какое11111/прочитая/

1501

NEPka, 20-12-2012 18:30:02

све склеила скотчем

1502

Mr. Tyler, 20-12-2012 18:31:03

>све склеила скотчем

Нерка, здесь срач? али нет

1503

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 18:31:30

>\выковырела глоза/
не выбрасывай!
/в хозяйстве всё сгодится/

1504

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 18:32:45

>све склеила скотчем
ужас 111
дырку для воздуха сделай.запреет ведь

1505

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 18:33:21

Гарину и Тайлеру превед11

1506

Mr. Tyler, 20-12-2012 18:34:32

ДВ ДАШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111одинодинрас

1507

NEPka, 20-12-2012 18:36:29

/зачем

1508

NEPka, 20-12-2012 18:37:25

гирлянжэ?

1509

Mr. Tyler, 20-12-2012 18:38:44

пианая нерка меня злобно игнорит (заплакол с обиды)

1510

инженер Гарин, 20-12-2012 18:39:22

>старый добрый демидрол

только мне кажетсо, что афтырь в одном слове 2 ашипке допустил?

1511

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 18:40:29

чтоб не задохнулись
ыы

1512

инженер Гарин, 20-12-2012 18:40:33

Даша привет
/прыгает, размахивает рукаме/

1513

NEPka, 20-12-2012 18:40:59

я трязве.

1514

Mr. Tyler, 20-12-2012 18:41:59

>я трязве.

чо песдишь???
пиго начала еще днем пит,
а сейчас трезве????????
хехе, я тожэ тада как стеклышко

1515

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 18:42:29

а то!
до нового года ещё есть время.вдруг ещо ктонить всплывёт
много чего на ковырять съумеем

1516

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 18:43:51

Слоняра наш счастлив!новая подставка с мисками,каждая по 4 литра
бульдожка сможет в ней спать

1517

Mr. Tyler, 20-12-2012 18:45:22

чо-то туд не то , где све остальные?????????

1518

Mr. Tyler, 20-12-2012 18:45:54

мегомерцедес на подходе

1519

NEPka, 20-12-2012 18:46:10

я порнушко смотрю. вот

1520

Mr. Tyler, 20-12-2012 18:46:45

нет тут никого нихуя, в другом месте нахают, ушол искать, тем более Нерка по  буквам не попадаэ, отвечаит два часа

1521

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 18:46:45

пошла работу работать
ээээх!

1522

Mr. Tyler, 20-12-2012 18:47:14

>я порнушко смотрю. вот

что нового узнала-увидела?

1523

NEPka, 20-12-2012 18:47:34

грубиян. /надавала по морде веером/

1524

котегмуркотег, 20-12-2012 18:50:03

каг не стыдно, а исчо пидагог...

1525

Mr. Tyler, 20-12-2012 18:50:29

>грубиян. /надавала по морде веером/
(закрылся двумя бутылочькаме пига, каг боксерскеме перчаткоме)

1526

NEPka, 20-12-2012 18:50:30

уууу
не уходи

1527

Психуятор, 20-12-2012 18:50:58

Чад тут?

1528

инженер Гарин, 20-12-2012 18:51:07

хыхы
у нас поменьше будут

1529

Mr. Tyler, 20-12-2012 18:51:41

>каг не стыдно, а исчо пидагог...

да све они там извращенцы, ага
типа пример для детей,
а сами вотку глушат стаканоме,
и ебутся в подсобках аки звери, гыгыгы

1530

Mr. Tyler, 20-12-2012 18:52:09

>Чад тут?

некое подобие

1531

NEPka, 20-12-2012 18:52:13

та ужос. тьфу. бестыжие

1532

Mr. Tyler, 20-12-2012 18:52:29

1600

1533

Mr. Tyler, 20-12-2012 18:52:51

ПЫПЫЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

1534

NEPka, 20-12-2012 18:52:59

ага. педагоги не сруцо, н7е ссуцо и не ибуцо

1535

Mr. Tyler, 20-12-2012 18:53:10

ГОДЯЭЭЭЭЭ, ВЫЛАЗЬ!!!!!!!!!!!!!11111111111

1536

Mr. Tyler, 20-12-2012 18:53:22

хуйакс хуйакс

1537

Mr. Tyler, 20-12-2012 18:53:30

укецуеун

1538

Mr. Tyler, 20-12-2012 18:54:18

>ага. педагоги не сруцо, н7е ссуцо и не ибуцо

и не жрэ и не срэ, оне ваще святые,
йа думал так када мне было десять лет

1539

Mr. Tyler, 20-12-2012 18:55:03

ушол курить

1540

Психуятор, 20-12-2012 18:55:05

>>Чад тут?
>
>некое подобие

Можно даже сказать 'хуйпезда'?

1541

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 18:56:42

>ага. педагоги не сруцо, н7е ссуцо и не ибуцо
имхо. оне какают писают и вступают в половые связи по обоюдному согласию

1542

NEPka, 20-12-2012 18:56:47

/пнула по коленной чашечке/

1543

NEPka, 20-12-2012 18:57:25

с кем?
ыыыыы

1544

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 18:58:34

жителям взмерзшего Новосиба. горячий Привет!!!!1

1545

Mr. Tyler, 20-12-2012 18:58:46

>Можно даже сказать 'хуйпезда'?

хуйпесдавялочяд

1546

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:00:13

>/пнула по коленной чашечке/

(реска таг глотнув пига увернулсо и показал фак)

1547

NEPka, 20-12-2012 19:00:50

/подошла и сломала средней палец/

1548

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:00:54

>с кем?
>
> ыыыыы

с фезруоком к премеру
НЕРКА СПАЛА С ФЕЗРУКОМ?????????

1549

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 19:01:04

в основном с представителями мулатской национальности. ну оне так поначалу думают

1550

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:01:21

говори как на духу!!!!!!!!!!!!!!!11111111

1551

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:02:13

>/подошла и отсосала средней палец/

1552

NEPka, 20-12-2012 19:02:54

тулег такой зайко

1553

NEPka, 20-12-2012 19:03:36

ляксандор /посмотрела многозначительна/

1554

СвятойПахом, 20-12-2012 19:03:46

>>старый добрый демидрол
>
>только мне кажетсо, что афтырь в одном слове 2 ашипке допустил?
Правильно-димедрол.у меня ГГ не очень грамотен по замыслу.

1555

Marcus, 20-12-2012 19:04:05

За час всего добрался. Сотня каментов насрато в моё отсутствие. Слабовато-с.

1556

Психуятор, 20-12-2012 19:04:13

Категорический привет и вам, у нас потеплело гыгы -25 днем, тащимся пару дней, в области уже -50, ждемс новых ебунов

1557

NEPka, 20-12-2012 19:04:55

он еще меня учил ещро в юности.

1558

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:05:02

>тулег такой зайко

зайкой йа то ка на МАСРЕ прикинусь, а ща пока только кроллег,
ХОЧУ НЕРКУУУУУУУУУУУ

1559

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:05:58

>он еще меня учил ещро в юности.

прыготь черес козла???
на трудовике отрабатывай

1560

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 19:06:27

>ляксандор /посмотрела многозначительна/
а хоть как смотри. мну не обманешь. мну в педагогическом институте диплом получал

1561

Marcus, 20-12-2012 19:07:10

>>тулег такой зайко
>
>зайкой йа то ка на МАСРЕ прикинусь, а ща пока только кроллег,
>ХОЧУ НЕРКУУУУУУУУУУУ
Занято, дядя © Афоня

1562

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:07:48

>а хоть как смотри. мну не обманешь. мну в педагогическом институте диплом получал

а училсо в Политехе,

1563

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:08:54

>>ХОЧУ НЕРКУУУУУУУУУУУ
>
>Занято, дядя © Афоня

Маркус, ты чо моиме цитатнеками раскидываешсо??????
ЗАНЯТО ДЯДЯ (с.) ещро до вас

1564

Мурыч, 20-12-2012 19:10:53

>>>старый добрый демидрол
>>
>>только мне кажетсо, что афтырь в одном слове 2 ашипке допустил?
>Правильно-димедрол.у меня ГГ не очень грамотен по замыслу.

СМОТРИ, КАК ЛОФКА ВЫВИРНУЛСЯ!!!
скаазочный далбайоп...

1565

NEPka, 20-12-2012 19:13:06

у мне потеплело. _21. красатищааааааааа

1566

Marcus, 20-12-2012 19:13:32

>ЗАНЯТО ДЯДЯ (с.) ещро до вас
Предлагаю по восточному обычаю дуэль замутить. Мы с тобой танцем лезгинку наперебой, а ПНЭ кидает между нами бетонную плиту, чтобы рассудить - и придавливает тебя.
гугугу

1567

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:13:59

>у мне потеплело. (нижние подчеркивание)21. красатищааааааааа

нерка в хлам

1568

Marcus, 20-12-2012 19:14:49

съехал на голой обосратой жопе по неструганной горке. хехехе

1569

Психуятор, 20-12-2012 19:15:13

Пиздец! В коитом веке решил воткнуть дебилятор новости, оказываетсо у нас по городу на елочных базарах в елках ищют ЖУКА ДУБАЕДА блять!!! Это какойта пиздец, еще бы елку палку на трихомоны подрочили, вдрук я укалюсь иголкай и триппер наматаю

1570

СвятойПахом, 20-12-2012 19:15:15

>>>>старый добрый демидрол
>>>
>>>только мне кажетсо, что афтырь в одном слове 2 ашипке допустил?
>>Правильно-димедрол.у меня ГГ не очень грамотен по замыслу.
>
>СМОТРИ, КАК ЛОФКА ВЫВИРНУЛСЯ!!!
>скаазочный далбайоп...
Срач окончился.ты опоздал,мохнатый.

1571

Психуятор, 20-12-2012 19:16:39

Завидую светлаю завистью )

1572

NEPka, 20-12-2012 19:16:44

/залезла на колене/

1573

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:16:46

>>ЗАНЯТО ДЯДЯ (с.) ещро до вас
>
>Предлагаю по восточному обычаю дуэль замутить. Мы с тобой танцем лезгинку наперебой, а ПНЭ кидает между нами бетонную плиту, чтобы рассудить - и придавливает тебя.
>
>гугугу

предлагаю по западному обучаю рассудить, мы танцуем лезгинку на перебой, но калаш тока у меня, хехе

1574

Marcus, 20-12-2012 19:17:28

>/залезла на колене/
/крепко обнял и повсеместно обжулькал/

1575

Marcus, 20-12-2012 19:17:57

>предлагаю по западному обучаю рассудить, мы танцуем лезгинку на перебой, но калаш тока у меня, хехе
это по-африкански как-то, бро.

1576

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:18:15

>/залезла на колене/

НЕРКА!!!!!!!!
я тебе этого не прощщу,
на коленях буиш стоять -
йа буду не приступен.
све свободны

1577

NEPka, 20-12-2012 19:18:34

боюсь придавить обоих. хотя что я пиздю. не боюсь

1578

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:19:07

>>предлагаю по западному обучаю рассудить, мы танцуем лезгинку на перебой, но калаш тока у меня, хехе
>
>это по-африкански как-то, бро.

хехе, да хотть по МАСРИАНСКЕ

1579

NEPka, 20-12-2012 19:19:28

гегегге
/сидя на коленях маркусиных выебываецо/

1580

Мурыч, 20-12-2012 19:19:36

>>>>>старый добрый демидрол
>>>>
>>>>только мне кажетсо, что афтырь в одном слове 2 ашипке допустил?
>>>Правильно-димедрол.у меня ГГ не очень грамотен по замыслу.
>>
>>СМОТРИ, КАК ЛОФКА ВЫВИРНУЛСЯ!!!
>>скаазочный далбайоп...
>Срач окончился.ты опоздал,мохнатый.

ты баран? это атвет на камент десятиминутной давности.
понаплодили песателей блеать, мозгов не наплодиле

1581

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:19:44

ушол курить. ГОДЯЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!11111111111111111

1582

alexntp, 20-12-2012 19:21:13

ДАЛБАЕБЬ!11 ВЫВАРАЧИВАЙСЯ!111

1583

NEPka, 20-12-2012 19:21:19

пфф

1584

Marcus, 20-12-2012 19:21:57

>гегегге
>/сидя на коленях маркусиных выебываецо/
ах ты ж, моя выебулечка
/обцоловал повсеместно/

1585

Marcus, 20-12-2012 19:22:44

>
>ты баран? это атвет на камент десятиминутной давности.
>понаплодили песателей блеать, мозгов не наплодиле
количество мозгов на планете - величина постоянная, а население растет © боян

1586

alexntp, 20-12-2012 19:24:20

автырь, падруге та показал каменты?

1587

alexntp, 20-12-2012 19:24:39

как ты тут свех затравил затроллил и пабидил?

1588

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 19:25:00

угадайти кто здесь?7777

1589

Мурыч, 20-12-2012 19:25:51

и с кровью выдрал у нигадяев 2.5 звезды

1590

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:26:21

>ДАЛБАЕБЬ!11 ВЫВАРАЧИВАЙСЯ!111

НЕ БУДЬ ДОЛБОЙОБОМ1111111 ВЫВЕРНИСЬ!!!!!!!!!!

1591

Мурыч, 20-12-2012 19:26:33

>угадайти кто здесь?7777

неушто путен?!

1592

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:27:24

ГОДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
111111111111111РАСРАСРАСРАДЫН

1593

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 19:28:11

>>хмм у мну показало уникальность текста 46% .ГАП: 1
>>Шингл: 9
>>Уникальность: 46,00%
>
>*** госпадя... ну аткудаж он это напиздил - то?...
===

та погс это, ясно жэ
хе-хе

1594

Психуятор, 20-12-2012 19:28:14

Бля! И этим все сказано!

1595

СвятойПахом, 20-12-2012 19:28:14

>>>>>>старый добрый демидрол
>>>>>
>>>>>только мне кажетсо, что афтырь в одном слове 2 ашипке допустил?
>>>>Правильно-димедрол.у меня ГГ не очень грамотен по замыслу.
>>>
>>>СМОТРИ, КАК ЛОФКА ВЫВИРНУЛСЯ!!!
>>>скаазочный далбайоп...
>>Срач окончился.ты опоздал,мохнатый.
>
>ты баран? это атвет на камент десятиминутной давности.
>понаплодили песателей блеать, мозгов не наплодиле
правильно пишется Блядь а не Блеать.вставь хоть соломки в тыкву,как Страшила,гы

1596

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:28:22

>неушто путен?!

путенг сегодня харкалсо кровьйу на персс конфе

1597

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:28:52

а это еще ЧЗХ????????????

1598

Marcus, 20-12-2012 19:29:21

>>неушто путен?!
>
>путенг сегодня харкалсо кровьйу на персс конфе
да ладно тебе. троллил он всех и хуй клал на обчественное мнение. гугугу

1599

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:29:31

мегосотона?

1600

Психуятор, 20-12-2012 19:29:45

Канец светы кто ожидает?

1601

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 19:29:58

>>угадайти кто здесь?7777
>
>неушто путен?!
===

лучше

Я тут!
уже!
дома!
в трусах!
жру бутер и пю кофе!111
а прошло свево то 2 часа с момента выхода из офиса!111
/пляшет и паёт/

1602

СвятойПахом, 20-12-2012 19:30:16

>угадайти кто здесь?7777
Давешняя херка,кто ж еще,мля

1603

NEPka, 20-12-2012 19:30:23

/сидит ерзает/

1604

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:30:27

>да ладно тебе. троллил он всех и хуй клал на обчественное мнение. гугугу

а здороие то уже не то, хехе,
демоны одолевайут и вообсче неспокойно спитцо

1605

Мурыч, 20-12-2012 19:30:55

>>ты баран? это атвет на камент десятиминутной давности.
>>понаплодили песателей блеать, мозгов не наплодиле
>правильно пишется Блядь а не Блеать.вставь хоть соломки в тыкву,как Страшила,гы

сцуко, аткуда ж вы летите-то на нашу голаву, уёбища.
вроде сто лет в абед олбанскому уже, стопиццот демов с "блеать", нет йопта - кажный уёбог приходет и пердит своим неибаца интелектом
дрожи, как пидор, ебанат, твое место - у яплакалы

1606

NEPka, 20-12-2012 19:31:03

цыганочку хоть?

1607

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:31:08

>/сидит ерзает/

Нерка, ебать тя в рот, мего сотону нечянным нахенгом нахнуть, тьфу бля

1608

Marcus, 20-12-2012 19:31:38

>правильно пишется Блядь а не Блеать.вставь хоть соломки в тыкву,как Страшила,гы
Слышь, пейсатель, блядь, типа Чехова. Ты рюских йезыка сперва выучи. Рекомендую учебник для 5-9 классов перечитать многократно. И не путай свою писанину с каментами. В каментах ваще можно межвячле ыжычло писать - так щас модно.

1609

Мурыч, 20-12-2012 19:31:40

>>неушто путен?!
>
>путенг сегодня харкалсо кровьйу на персс конфе

спосиба за новасте. зопесал на бумашку, вытерся.

1610

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 19:31:59

>ПЕВАААААААА!!! ты ещо тут?
===

я ужэ тут
а чо?

1611

поллитрук Клочков, 20-12-2012 19:32:23

Пахом всё пыжыцо?! Никаг Гогаль с него ростёт.

1612

Marcus, 20-12-2012 19:32:35

>/сидит ерзает/
/многозначительно извлёк из штанов/
ёрзай, деточка, ёрзай, милая.

1613

Marcus, 20-12-2012 19:34:07

>>/сидит ерзает/
>
>Нерка, ебать тя в рот, мего сотону нечянным нахенгом нахнуть, тьфу бля
это был не нахенг, это петтинг. так што, сударь, пройдите в гостиную.

1614

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 19:34:53

>>угадайти кто здесь?7777
>Давешняя херка,кто ж еще,мля
===

я тебе щас в рот нассу, йобаная ты тётя

1615

NEPka, 20-12-2012 19:36:29

поцелуй меня в задницу

1616

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 19:36:40

>цыганочку хоть?
===

и цыганочку, и армяночку, и даже двух украинцев,гугеге

1617

NEPka, 20-12-2012 19:37:08

/привстала и села и ерзаю/

1618

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:37:33

>это был не нахенг, это петтинг. так што, сударь, пройдите в гостиную для дальнейших возлияний зеленого змия

1619

Marcus, 20-12-2012 19:39:01

>/привстала и села и ерзаю/
/задрожал всеми членами и органами, затрясся весь и глоза прикрылъ, от удовольствия мурча/

1620

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:39:02

>поцелуй меня в задницу

не могу, Ницше не позволяет, тока в передницу и то закусив квашенной капусткой изначально

1621

NEPka, 20-12-2012 19:39:45

ну хоть девственике? гегеге

1622

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 19:40:32

по-моему в камментах кто-то ебёца под шум волны,хе-хе

1623

Мурыч, 20-12-2012 19:40:36

оргия кокая-та в чяте. но тулегу и тут не дают ггг

1624

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:42:24

бляяяя, камрады хорошие(зачерк.) полохие новости
к новому году оказывается выдадут премийу по итогам года
примерно 2 косаря бачей. ыыыы
этож придется к выходным январским брать еще неделю отпуска
и ололо! арибухай две недели без продыху

1625

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 19:42:48

гугугу,не
мне девственнеги не по нраву
мне кобеля подавай та чтоп сволочью был глубоко порядошной,ыыы
вот в это я мигом влюблюсь и потом заебу нахуй всех и сама заебусь на отличненько,хе-хе

1626

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:43:05

>оргия кокая-та в чяте. но тулегу и тут не дают ггг

у меня сверано не стоит, мнепохуй такшта, хехе

1627

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 19:43:35

>бляяяя, камрады хорошие(зачерк.) полохие новости
> к новому году оказывается выдадут премийу по итогам года
>примерно 2 косаря бачей. ыыыы
>этож придется к выходным январским брать еще неделю отпуска
>и ололо! арибухай две недели без продыху
===

ВСЕМ ПОХУЙ(с)

1628

Звер-хамякк, 20-12-2012 19:44:42

вот серуны бьмль

1629

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 19:44:49

ой как обидно захотелось спать!

1630

Звер-хамякк, 20-12-2012 19:46:35

тыщща симсот

1631

Звер-хамякк, 20-12-2012 19:47:06

давайте нахнем и спать

1632

Мурыч, 20-12-2012 19:47:34

што, все вместе? я тока праснулся

1633

Звер-хамякк, 20-12-2012 19:47:50

да шож такое
тыщщя симсот блеать

1634

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:48:00

7
0
0

1635

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:48:12

1700

1636

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:48:20

цеуцкнецукн

1637

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:48:26

укеунукекег

1638

Звер-хамякк, 20-12-2012 19:48:33

пиго есть? или проебал купить?

1639

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 19:48:47

>>/привстала и села и ерзаю/
>/задрожал всеми членами и органами, затрясся весь и глоза прикрылъ, от удовольствия мурча/
===

сыыыыына, таки почему часть тваиво организма - не самая худшая часть должна заметить - находица в этой не побоюсь этого слова гражданке привлекатильной наружности?
ты таки собрался нажить себе семью и немного гемороя?
хи-хи-хи

1640

СвятойПахом, 20-12-2012 19:49:10

Походу тетя,только неебаная как раз ты.от недоеба и злоба.

1641

Мурыч, 20-12-2012 19:49:25

>пиго есть? или проебал купить?

езмь, чо-та неахота пока.

1642

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:49:29

>ВСЕМ ПОХУЙ(с)

никто какбэ и не спорит

1643

Звер-хамякк, 20-12-2012 19:49:34

вот это лютый пиздец какой мимонахинг

1644

Marcus, 20-12-2012 19:49:44

Блеать, надо нетленку допиливать к завтрему, а у меня чота застой опять творческий. Еще и работы навалилось. Ебаный насос.

1645

Мурыч, 20-12-2012 19:50:45

>Походу тетя,только неебаная как раз ты.от недоеба и злоба.

ой, какой свежый, яркий, арегенальный пример твоево скудоумея!

1646

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 19:51:30

надо пойти в ванной повалять себя

1647

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:51:33

>Блеать, надо нетленку допиливать к завтрему, а у меня чота запой опять творческий. Еще и работы навалилось. Ебаный насос.

1648

Звер-хамякк, 20-12-2012 19:51:43

грабли прочь от певкена
хатя хуле я, она и сама тебя под петлю подведет
осталось только попкорна купить и наблюдать

1649

NEPka, 20-12-2012 19:51:56

я перешла на друйгой компбьютер

1650

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:52:07

>надо пойти в ванной повалять себя, по холодному и скользкому кафелю, оага

1651

Marcus, 20-12-2012 19:52:26

>
>сыыыыына, таки почему часть тваиво организма - не самая худшая часть должна заметить - находица в этой не побоюсь этого слова гражданке привлекатильной наружности?
>ты таки собрался нажить себе семью и немного гемороя?
>хи-хи-хи
Мама, мы живем в свободной стране, а вы хотите переехать наше щастье?
я зарежу себя ножиком!!!! (цэ конешно) гугугу

1652

СвятойПахом, 20-12-2012 19:52:32

>Пахом всё пыжыцо?! Никаг Гогаль с него ростёт.
А с тебя и поэт Незнайка не вырастет.

1653

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 19:52:38

>Походу тетя,только неебаная как раз ты.от недоеба и злоба.
===

нахуй иди, говна кусок тупова

1654

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:53:31

>ой, какой свежый, яркий, арегенальный пример твоево скудоумея!

аффтырь орегенально и колко подъебываэ фтыкательшу, зачем дерзить???

1655

Marcus, 20-12-2012 19:53:37

>я перешла на друйгой компбьютер
/перешел в эрегированное состояние/

1656

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 19:53:51

>>надо пойти в ванной повалять себя, по холодному и скользкому кафелю, оага
===

чтоп ты нахуй не проснулся завтра, доброхот

1657

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:54:26

>я перешла на друйгой компбьютер, один хуйц показывает только порнуху

1658

Мурыч, 20-12-2012 19:54:59

>>ой, какой свежый, яркий, арегенальный пример твоево скудоумея!
>
>аффтырь орегенально и колко подъебываэ фтыкательшу, зачем дерзить???

да уш, зачем дерзить, нет бы сачувственно пазевать.

1659

АПОКАЛИБЗДЕЦ2012, 20-12-2012 19:55:14

не ждали7

1660

АПОКАЛИБЗДЕЦ2012, 20-12-2012 19:55:40

а я уже скоро

1661

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:55:42

>чтоп ты нахуй не проснулся завтра, доброхот

ну если только ты чюдесным образом с помощью зеркал и лучей света перенесешьсо в орен и вырубишь мне будильнек,
оага, не проснусь тада

1662

СвятойПахом, 20-12-2012 19:55:42

А ты б и рада на хуй,да никто не зовет педовочку...

1663

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 19:55:46

ааа,забыла вам расказать - купила же себе сегодня шапгу дедоморозовскую и чертовьи рожки - ещё нер ешила в каком буду настроении на нг,хе-хе.
всё красное и в паетках

1664

АПОКАЛИБЗДЕЦ2012, 20-12-2012 19:56:00

вам всем ПИЗДЕЦ

1665

Мурыч, 20-12-2012 19:56:14

о. крот атлично спаёца с аутыром я щетаю.

1666

АПОКАЛИБЗДЕЦ2012, 20-12-2012 19:57:44

ну нахуя ж ты палиш, гад

1667

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 19:57:48

>>
>>сыыыыына, таки почему часть тваиво организма - не самая худшая часть должна заметить - находица в этой не побоюсь этого слова гражданке привлекатильной наружности?
>>ты таки собрался нажить себе семью и немного гемороя?
>>хи-хи-хи
>Мама, мы живем в свободной стране, а вы хотите переехать наше щастье?
>я зарежу себя ножиком!!!! (цэ конешно) гугугу
===

гугугу
ты покушал?

1668

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 19:59:15

>Пахом всё пыжыцо?! Никаг Гугаль с него ростёт.

1669

Mr. Tyler, 20-12-2012 19:59:36

ГОДЯЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!1111111111
ты где блеать???? ща на мобило званить буду и нехорошими словаме выражать свойо негодование, (громкая связь) расрасрасадин

1670

NEPka, 20-12-2012 20:00:00

и тут токая цылфя

1671

ЖеЛе, 20-12-2012 20:00:33

>>Походу тетя,только неебаная как раз ты.от недоеба и злоба.
>
>ой, какой свежый, яркий, арегенальный пример твоево скудоумея!

*** бугога...
эт точно...
этот клован даже предумать то ничево не в силах...

1672

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 20:01:24

>>Походу тетя,только неебаная как раз ты.от недоеба и злоба.
>
>
>
>ой, какой свежый, яркий, арегенальный пример твоево скудоумея!

это он ищощ про жёлтое платье не в курсах

1673

Звер-хамякк, 20-12-2012 20:02:03

вот это пиздец

1674

СвятойПахом, 20-12-2012 20:03:15

Автор пишет новогоднюю историю. Завтра почитаете,содержание утаю,дабы не рушить интригу.

1675

Mr. Tyler, 20-12-2012 20:03:15

>это он ищощ про жёлтое платье не в курсах

и про Шагане ешро

1676

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 20:03:41

блеать тач тож так хочеца нажраца то до розовых слонов и синей майки,а?

1677

Mr. Tyler, 20-12-2012 20:03:44

>Автор пишет предсмертнуйу записку. Завтра почитаете,содержание утаю,дабы не рушить интригу.

1678

Mr. Tyler, 20-12-2012 20:04:23

>блеать тач тож так хочеца нажраца то до розовых слонов и синей майки,а?

просто как то све скучно блеать, обыденно

1679

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 20:04:40

>вот это пиздец
ага. апокалипсисъ каг он есть

1680

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 20:04:58

>>>Походу тетя,только неебаная как раз ты.от недоеба и злоба.
>>
>>ой, какой свежый, яркий, арегенальный пример твоево скудоумея!
>
>*** бугога...
>эт точно...
>этот клован даже предумать то ничево не в силах...
===

там чем там думать?
там ай-кью отрицательный и чсв расчосано до крови

1681

Мурыч, 20-12-2012 20:06:03

ишь, интриган какой. прям не терпица до завтра дожыть, дабы ачиредной тупой косноязычный бред не прочетать.

1682

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 20:06:08

ой мль, это хуйло ещё и в третем лице о себе говорит
я хуею

1683

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:06:13

ебане движение по маркве.
не доехал куда нужно было.
скорее нг или всеобщий пиздец света

1684

Звер-хамякк, 20-12-2012 20:06:30

сдаеццо мне, што вы - говно

1685

ЖеЛе, 20-12-2012 20:06:57

у меня в карзинке уже евоный высер пылицца..
завтра в "школу" выложу...

1686

Мурыч, 20-12-2012 20:07:21

>>>Походу тетя,только неебаная как раз ты.от недоеба и злоба.
>>ой, какой свежый, яркий, арегенальный пример твоево скудоумея!
>
>это он ищощ про жёлтое платье не в курсах

я чесн гря тожэ не очинь в курсе. палитсрушнеки певу травиле, казззззззлы?

1687

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 20:08:08

о, надо зделать ревизию новогодних игрушег и проверить гирлянды.
но сначала перекурц.

1688

СвятойПахом, 20-12-2012 20:08:12

Это у тебя песда расчесана до крови.хошь номерок нашего бетонщика егора аставлю?он ебет что движитса.

1689

Mr. Tyler, 20-12-2012 20:08:28

>у меня в карзинке уже евоный высер пылицца..
>
>завтра в "школу" выложу...

токмо  пораньше, не как сегодня, угу

1690

Marcus, 20-12-2012 20:08:56

Пивком пока пробавляюсь. На сытый желыдок жэ хер чо напишешь, а мне еще и работу кое-какую по удаленке надо сделать.

1691

Звер-хамякк, 20-12-2012 20:09:00

>>вот это пиздец
>ага. апокалипсисъ каг он есть

меня апокалипсисом не напугаеж. я уже пивом затарился этот самый апокалипсис завтра встречать

1692

Мурыч, 20-12-2012 20:09:22

>у меня в карзинке уже евоный высер пылицца..
>завтра в "школу" выложу...

тока не россказывай сюжет, моля!!!
как патом нечетать-то?

1693

NEPka, 20-12-2012 20:09:45

уф
чото я

1694

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 20:09:51

жора программу поиска жёлтого платья в Ростове запускала

1695

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:10:30

аффтар молодец,
упорный какой в сраче.
мне, грит, некогда с вами, мне, грит , работать надо, в отличии от вас, бездельников.

1696

Marcus, 20-12-2012 20:10:32

>А ты б и рада на хуй,да никто не зовет педовочку...
чота, я считаю, надо банить.
ну вот показалось мне, ога

1697

Мурыч, 20-12-2012 20:11:03

>Это у тебя песда расчесана до крови.хошь номерок нашего бетонщика егора аставлю?он ебет что движитса.

а ты ваще подвижный малый?

1698

Mr. Tyler, 20-12-2012 20:11:22

из каментоф понял, что Сп работает на стойке гастером,бетонщег... хехе

1699

Mr. Tyler, 20-12-2012 20:11:48

>уф
>
> чото я ужэ в дрова

1700

Мурыч, 20-12-2012 20:11:54

>жора программу поиска жёлтого платья в Ростове запускала

патаму што фотку певы в нём увидала? нада же, этот мем я тоже прапустил.

1701

alexntp, 20-12-2012 20:12:09

автырь све кривляецца? какой упорный идиот

1702

Mr. Tyler, 20-12-2012 20:12:44

надо бы как-то заступится за аффтыря, а то несправедливо получается
насели све как оводья

1703

alexntp, 20-12-2012 20:12:48

>из каментоф понял, что Сп работает на стойке гастером,бетонщег... хехе

нада узнать там у Альбертыча никто не убигал са стройки из узбеков

1704

ЖеЛе, 20-12-2012 20:13:09

>автырь све кривляецца? какой упорный идиот

*** упоротый...
паходу сывороткой...

1705

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 20:13:11

>>у меня в карзинке уже евоный высер пылицца..
>
>>
>
>>завтра в "школу" выложу...
>
>
>
>токмо  пораньше, не как сегодня, угу
если с абзацами. можно и пораньше. хоть чтото из творчества новоявленнго дарования прочьту. может быть

1706

alexntp, 20-12-2012 20:13:13

ЗАСТУПАЙСЬ!!1 ЗАЩИТИ АВТЫРЯ ОТ ПРОИЗВОЛА!!1

1707

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 20:13:17

>Это у тебя песда расчесана до крови.хошь номерок нашего бетонщика егора аставлю?он ебет что движитса.
=====
так ты безногий или пидорас? бгагага

1708

лепиздок, 20-12-2012 20:13:22

>>Это у тебя песда расчесана до крови.хошь номерок нашего бетонщика егора аставлю?он ебет что движитса.
>
>а ты ваще подвижный малый?
у афтыря 49 женсчин и один юбилейный бетонсчег..

1709

alexntp, 20-12-2012 20:13:41

павеяло ранним Пастернаком /полцэ/

1710

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:13:43

если в каментах фыва,
скоро нахинг

1711

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:13:55

тапары

1712

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:14:04

нахнах

1713

alexntp, 20-12-2012 20:14:05

ксттае да

1714

alexntp, 20-12-2012 20:14:07

рц4

1715

alexntp, 20-12-2012 20:14:17

скоро нахне же

1716

СвятойПахом, 20-12-2012 20:14:19

>у меня в карзинке уже евоный высер пылицца..
>завтра в "школу" выложу...
А, вот оно где.а я думал ушло.прилетело на сгач.ты меня корзинкой то не стращай,я не гордый.кста,из корзины многое в нетлен годно.о чем нам это грит?

1717

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:14:23

как дохуя меня в каментах

1718

Mr. Tyler, 20-12-2012 20:14:39

>ЗАСТУПАЙСЬ!!1 ЗАЩИТИ АВТЫРЯ ОТ ПРОИЗВОЛА!!1

РОСПОТРЕБНАДЗОР111111111 АФФТЫРЬСКЕИЕ ПРАВА111111111 детектед

1719

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:14:51

тьфу бля
ну фыва так фыва

1720

Mr. Tyler, 20-12-2012 20:15:37

>если с абзацами. можно и пораньше. хоть чтото из творчества новоявленнго дарования прочьту. может быть

ну уж пора соблаговолить,
а то свё авторы пишут и пишут

1721

alexntp, 20-12-2012 20:16:00

ЗАЩИЩАЙ!111 ОХРАНЯЙ АВТОРОВ!!11 ПАСАДИ ИХ В КЛЕТКУ!11 СБЕРЕГИ!!1

1722

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 20:16:52

ага.
у мну с тех самых пор. на рабочем компе. папка с базами данных. программа по поиску жёлтого платья. обзывается

1723

ЖеЛе, 20-12-2012 20:17:12

эх былип у нево масги....
ну да чо это йа оп фонтастеке...

1724

Mr. Tyler, 20-12-2012 20:17:15

>ЗАЩИЩАЙ!111 ОХРАНЯЙ АВТОРОВ!!11 ПАСАДИ ИХ В КЛЕТКУ!11 СБЕРЕГИ!!1

ЕБИ ГУСЕЙ!!!!!!!!!!! СБЕРЕГИ ГОЛОВУ АФФТЫРЯ!!!!!!!!!!!!111111111

1725

жаб, 20-12-2012 20:17:36

фыву зобанить.
а разбанить как будет 1801

1726

жаб, 20-12-2012 20:18:07

чучуть надо нахне

1727

Мурыч, 20-12-2012 20:18:09

>>>Это у тебя песда расчесана до крови.хошь номерок нашего бетонщика егора аставлю?он ебет что движитса.
>>
>>а ты ваще подвижный малый?
>у афтыря 49 женсчин и один юбилейный бетонсчег..

кантрольный, в голаву...

1728

Marcus, 20-12-2012 20:18:18

>ЗАСТУПАЙСЬ!!1 ЗАЩИТИ АВТЫРЯ ОТ ПРОИЗВОЛА!!1
Бро, я чота днем хуйню спорол. Сори.

1729

СвятойПахом, 20-12-2012 20:18:22

>надо бы как-то заступится за аффтыря, а то несправедливо получается
>насели све как оводья
Не надо.а то и тя обложат.я то отмашусь как два пальца.

1730

жаб, 20-12-2012 20:18:32

а то стыдно вот так вот прийти - и не нахнуть

1731

жаб, 20-12-2012 20:18:43

скоцтво это

1732

Mr. Tyler, 20-12-2012 20:18:51

НАХНЕ 1800 И КУРИТЦ

1733

жаб, 20-12-2012 20:18:53

форменое скоцтво

1734

alexntp, 20-12-2012 20:18:55

СБЕРЕГИ ГОЛОВУ АВЫТРЯ!11 СУЙ ИЕ В МАРАЗИЛКУ!111

1735

жаб, 20-12-2012 20:18:57

вангонвкн гквгек6

1736

Mr. Tyler, 20-12-2012 20:18:59

АВПВАРППАР

1737

alexntp, 20-12-2012 20:19:00

1800

1738

жаб, 20-12-2012 20:19:01

нгшьегшнг вк

1739

Mr. Tyler, 20-12-2012 20:19:04

УЦКАЦУКЕУК

1740

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:19:16

де скотцтво?

1741

Звер-хамякк, 20-12-2012 20:19:34

йа блиать типерь чиста из вреднасти должэн абзор карзины афтора сделать

1742

alexntp, 20-12-2012 20:19:41

ЧОЧОЧ? ТГЯВИЛ НОВОВА АВТЫРЯ???!11 ПАКАЙСЯ!!11

1743

Mr. Tyler, 20-12-2012 20:19:43

ну чтож за йобане в рот???????????????

1744

жаб, 20-12-2012 20:19:53

вот жеш

1745

alexntp, 20-12-2012 20:20:12

бугеге

1746

жаб, 20-12-2012 20:20:34

та вот жеш -

alexntp, 20-12-2012 20:19:00

1800

1747

Mr. Tyler, 20-12-2012 20:20:35

ладно, ушел ебать пиригаром подушко, увидимсо завтра

1748

alexntp, 20-12-2012 20:21:16

этот чоткий нахенг нада отлить в бронзе. и подарить моей школе

1749

Marcus, 20-12-2012 20:21:30

так ты не заметил что ли??
гугугу
тогда извинения забираю. кому нить другому принесу.
/гомерически захохотал, убегая театральной походкой и задирая колени чуть не до подбородка/

1750

АПОКАЛИБЗДЕЦ2012, 20-12-2012 20:21:34

Я ГРЯДУ

1751

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:21:39

>та вот жеш -
>
>alexntp, 20-12-2012 20:19:00
>
>1800
ну да
фыва мерзок
/вздохнул/

1752

alexntp, 20-12-2012 20:22:24

йа все замечаю /листае чорный бламкнотег/

1753

alexntp, 20-12-2012 20:22:51

нада пайти апкурицца и вирнуцца травить автыря с новой силой

1754

лепиздок, 20-12-2012 20:22:57

>ЧОЧОЧ? ТГЯВИЛ НОВОВА АВТЫРЯ???!11
Алекс, ты сегодня на броневичке?? И ручка с кепочкой так вперед протянута..
Мне каацо, што вы с Эйдосом бухнуле..

1755

жаб, 20-12-2012 20:22:59

а вот тут ты на 3 сек. погорячилсо.
а было бы эпично.


№1764
ответить
цитировать

alexntp, 20-12-2012 20:12:09

автырь све кривляецца? какой упорный идиот

1756

alexntp, 20-12-2012 20:23:00

ну и нахне 1818

1757

alexntp, 20-12-2012 20:23:46

ЭЙДОС ПРИДЕТ!!1 ПАКАЙСЯ!!1

1758

жаб, 20-12-2012 20:23:52

ну а як жеш!

1759

З.Поулыбалло, 20-12-2012 20:24:00

>Я ГРЯДУ

гряди впезду

(наконкурц разуемеецца)

1760

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 20:24:01

КРОТ ГРЯДЁТ. а вы тут свё об литературе...

1761

NEPka, 20-12-2012 20:24:05

ой блДь

1762

alexntp, 20-12-2012 20:24:16

бял, месрке жап. испортел нахне

/угрюма ушол курить/

1763

жаб, 20-12-2012 20:24:50

а штослучилось?

1764

АПОКАЛИБЗДЕЦ2012, 20-12-2012 20:24:57

сцуко сплошное мадырьё
надо с апрокси срать
\кусая локти поочерёдно\

1765

NEPka, 20-12-2012 20:26:10

у мне 30 минут осталось

1766

лепиздок, 20-12-2012 20:27:15

>ЭЙДОС ПРИДЕТ!!1 ПАКАЙСЯ!!1
Он уже пришел, сидит напротив, думает - я его не вижу..

1767

лепиздок, 20-12-2012 20:27:46

>у мне 30 минут осталось
Спят усталые игрушки?

1768

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:27:52

начинаем за тебя переживать

1769

жаб, 20-12-2012 20:27:57

до чего тебе 30 минут осталось, пнэ?

1770

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:28:15

>у мне 30 минут осталось
у тебя нолито?

1771

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 20:28:40

пойду прослушаю сынулькин отчёт о сделанных уроках на завтра в общем. и о природоведении в часности. тема там дюже мну интересная. про мировой океян парень рассказывать будет

1772

NEPka, 20-12-2012 20:28:52

захотелось грезне любви

1773

жаб, 20-12-2012 20:28:59

може до самолёта, не?
в маскуе?

1774

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 20:29:58

>у мне 30 минут тырнета оплаченного осталось

1775

жаб, 20-12-2012 20:30:04

ах от оно чо! (с)

1776

лепиздок, 20-12-2012 20:30:24

>захотелось грезне любви
насмотрелаааась? гугугу

1777

жаб, 20-12-2012 20:31:33

нуууу, мы такими темпаме до матрёшек только к утру доберёмсо.

1778

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:32:10

это если утро  наступит

1779

лепиздок, 20-12-2012 20:32:52

утро наступит, но ненадолго

1780

лепиздок, 20-12-2012 20:33:08

я даже до работы не успею доехать..

1781

АПОКАЛИБЗДЕЦ2012, 20-12-2012 20:33:22

утро не наступит

1782

лепиздок, 20-12-2012 20:33:50

а у нас завтра в 18.00 корпоратив в трес амигос..

1783

NEPka, 20-12-2012 20:33:55

до конца у мне осталось .

1784

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:34:01

тогда не езжа на работу

1785

жаб, 20-12-2012 20:34:06

а кстате в кырске то уже 21-е вроде наступило.

Фыыывааааа!!!!!!
ну чо там как конец света? расказывай довай. дохуя ли зомбе? пропала ли из могозинов соль?
гани аччот вобщем

1786

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:35:01

все.
отнахался фыва

1787

ЖеЛе, 20-12-2012 20:35:02

>А, вот оно где.а я думал ушло.прилетело на сгач.ты меня корзинкой то не стращай,я не гордый.кста,из корзины многое в нетлен годно.о чем нам это грит?

*** это говорит о том, что фсьо что ты пишешь ()99%) - говно над которым  многим пастебаццо хочеццо...

1788

лепиздок, 20-12-2012 20:35:07

>утро не наступит
вот че ты пугаешь? сейчас не 2012-й, а 2014 год.

1789

жаб, 20-12-2012 20:35:28

фыва чото не отвечает. и патапыча нема и даже прастигоспаде жоры.
свё, мы потеряле кырск. аминь.

1790

NEPka, 20-12-2012 20:35:41

да. /вытерла пот со лба/ чото блядь торкнунуло

1791

лепиздок, 20-12-2012 20:36:27

а может быть и 2018-й

1792

жаб, 20-12-2012 20:36:28

заебись тащемта поцан был, хоть и сволочь конешноже.

1793

Marcus, 20-12-2012 20:36:50

>>А, вот оно где.а я думал ушло.прилетело на сгач.ты меня корзинкой то не стращай,я не гордый.кста,из корзины многое в нетлен годно.о чем нам это грит?
>
>*** это говорит о том, что фсьо что ты пишешь ()99%) - говно над которым  многим пастебаццо хочеццо...
Онотоле!!!11111расрас ОЧЕНЬ нужна помощь!!!! В аську могешь?

1794

СвятойПахом, 20-12-2012 20:37:04

А у мя тырнет бесплатнай!еее

1795

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:37:18

>да. /вытерла пот со лба/ чото блядь торкнунуло
что, мулат где-то быстро нашла?

1796

Мурыч, 20-12-2012 20:37:19

*стягиваед шляпу с фывы*

1797

лепиздок, 20-12-2012 20:37:38

>да. /вытерла пот со лба/ чото блядь торкнунуло
панимаю.. оне такие задорные!!

1798

АПОКАЛИБЗДЕЦ2012, 20-12-2012 20:38:45

\величаво ступаю с востока на запад\

1799

АПОКАЛИБЗДЕЦ2012, 20-12-2012 20:39:14

выбросте нахуй ёлки
новый год не наступит

1800

NEPka, 20-12-2012 20:39:43

оцтаньте от меоего фывы. он спит. устал мль

1801

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:40:11

>оцтаньте от меоего фывы. он нанахался и спит. устал мль

1802

лепиздок, 20-12-2012 20:40:11

>А у мя тырнет бесплатнай!еее
Всем святым - бесплатный тырнет!!11

1803

ЖеЛе, 20-12-2012 20:40:17

ща...
попробую - йа зобыл и аську и пароли...

1804

Marcus, 20-12-2012 20:40:57

>ща...
>попробую - йа зобыл и аську и пароли...
ну в край можно и почтой. ток я адрес твой зобылл

1805

ЖеЛе, 20-12-2012 20:41:10

ага, вышел...

1806

жаб, 20-12-2012 20:41:41

/шарит по карманам фывиного трупика и прячет себе русиван нтс. на долгую память. плачет. уходит, посерев лецом/

1807

NEPka, 20-12-2012 20:41:42

у мне развито воображение и ловкие руке.
ну я думаю ужре пора разрядицо

1808

лепиздок, 20-12-2012 20:41:47

ПАХОМ — вся рожа в один ком (с) поговорка
Што бы это значилло?

1809

ЖеЛе, 20-12-2012 20:42:19

309186226 - стучись

1810

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:42:46

НЭПь там руками фантазирует

1811

лепиздок, 20-12-2012 20:43:22

Все, ушла домой... НЕПке - хороших снов..

1812

жаб, 20-12-2012 20:43:29

нахне матрёшек как завещял алегс

1813

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:44:14

если фыва не вылезет на нахинг 888, значит
пришел к ним пиздец

1814

жаб, 20-12-2012 20:44:32

веди себя хорошо штоб нам не краснеть потом.

1815

жаб, 20-12-2012 20:44:58

тыц-тыц

1816

NEPka, 20-12-2012 20:44:58

хехе
до

1817

жаб, 20-12-2012 20:45:17

тыц-тыдыдыц

1818

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:45:29

если фыва не вылезет на нахинг 888, значит
пришел к ним пиздец
чойта с сцайтом

1819

жаб, 20-12-2012 20:45:33

совсем немного

1820

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:45:52

в ожидании пиздеца

1821

жаб, 20-12-2012 20:45:58

ну так песдетс жеш приходит.

1822

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 20:45:59

>/шарит по карманам фывиного трупика и прячет себе русиван нтс. на долгую память. плачет. уходит, посерев лецом/
===

ыыыыыыыыыыыы
держи каклетку за труды

1823

жаб, 20-12-2012 20:46:03

нген гвкнговкно гвк

1824

жаб, 20-12-2012 20:46:11

про г екрн екрнвек

1825

жаб, 20-12-2012 20:46:15

етшщ 9ц5ун4

1826

Marcus, 20-12-2012 20:46:16

мотрежке?

1827

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:46:20

к жабу он придет чуть позже, чем к нам

1828

Marcus, 20-12-2012 20:46:34

>етшщ 9ц5ун4
цкатиняка земноводное

1829

жаб, 20-12-2012 20:46:57

и тыщя дивицот тогда уж!

1830

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:47:26

>ну так песдетс жеш приходит.
к нам пиздец приходит
к нам пиздец приходит...
на мотив рекламы

1831

жаб, 20-12-2012 20:47:52

мы све умрьом!!!!
/рыдает/

1832

жаб, 20-12-2012 20:48:13

нахне 1900

1833

NEPka, 20-12-2012 20:48:17

гда

1834

жаб, 20-12-2012 20:48:23

в одно рыло

1835

жаб, 20-12-2012 20:48:41

робот сука за руки держит не пускает

1836

жаб, 20-12-2012 20:48:46

вангвш вкнг кгвкенг

1837

жаб, 20-12-2012 20:48:51

гшнгшщ аегшек576г56г7в56г7н56

1838

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:50:34

жаб допрыгал до нахне

1839

жаб, 20-12-2012 20:51:11

главное ведь вовремя подкрепица, правда?

1840

Marcus, 20-12-2012 20:51:27

БроЖаб оголтело нахает.
/хуйпесда, обои, насрано, 2012 гот, за день до апокалипсиса./

1841

NEPka, 20-12-2012 20:51:28

/взела, раздвинула коленке, положила, задвинула/

1842

NEPka, 20-12-2012 20:52:48

чото я такая аморальное сегодня

1843

жаб, 20-12-2012 20:54:14

а завтре выходной?

1844

(secundus), 20-12-2012 20:54:27

ПЕШУ ИЗ-ЗА АПОКАЛЕПСЕБЗДЦА тчк ТУТ АХУЕНЕ УЖЕ ПАЧЬТИ ЧАС зпт МНОГА ТЬОЛОКЪ зпт ВСЕ СОГЛАСНЫ ИБАЦЦО тчк ВОТ БЫ ЕЩО ВЕРНУЛЕ ХУЙ НА МЕСТО зпт ИЛЕ ХОТЯБЭ РУКИ тчк ТЕЛЕГРАФИРУЮ ПАДМЫШЕЧЬНЫМ ХОБАТОМЪ тчк

1845

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:54:39

надо было хотя бы за год до апокалипсиса развязывать
а щас то чо

1846

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:55:12

секундусу уже хорошо

1847

жаб, 20-12-2012 20:55:39

ыыыыыыыыыы

1848

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 20:56:43

/вирнулсо со свадбы/

1849

NEPka, 20-12-2012 20:57:19

ыыыыыыыыыыыыы

1850

NEPka, 20-12-2012 20:57:39

со своей?

1851

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 20:57:44

вонодрейсталле (чяйкая быбой и патягевоя пеффкаъ)
эдак и линолеум ноцрадь негрехъ
гугугу

1852

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 20:58:07

абасрачьне каменты былле, ночейная с палтарахи??77
пайду азнакомлю себя

1853

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 21:02:02

Жорло жрущий быбу какбе

1854

жаб, 20-12-2012 21:03:25

паздравляю! очень радъ. (с)

1855

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 21:03:52

почьто глянь
я радуюсь сёдня, аяй!

1856

Marcus, 20-12-2012 21:03:57

>Жорло ебущий быбу какбе

1857

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 21:05:16

>со своей?

ога
10 лет нозатъ
и жывой
и довольный
геге

1858

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 21:05:19

ответил
поздравляю

1859

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 21:07:09

нахне тыщщу
раз Жорло с нами

1860

жаб, 20-12-2012 21:08:30

заполняем пространцтво до тыщи

1861

жаб, 20-12-2012 21:08:59

первый

1862

жаб, 20-12-2012 21:09:07

второй

1863

жаб, 20-12-2012 21:09:14

третий

1864

жаб, 20-12-2012 21:09:28

читвёртый

1865

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 21:09:33

правда?
Сртанц ерехтапарт енк дзез!

1866

жаб, 20-12-2012 21:09:36

пятый

1867

NEPka, 20-12-2012 21:09:46

поздравляю, йопта

1868

жаб, 20-12-2012 21:09:54

ищё раз пятый

1869

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 21:10:02

жаб активен сегодня

1870

жаб, 20-12-2012 21:10:06

сидьмой

1871

жаб, 20-12-2012 21:10:16

васьмой

1872

жаб, 20-12-2012 21:10:24

дивятый

1873

Marcus, 20-12-2012 21:10:29

девятый и ниибет

1874

NEPka, 20-12-2012 21:10:29

ну све
. братья ормяне заговориле на своем

1875

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 21:10:35

>заполняем пространцтво до тыщи

гогого
жабчик собой решил заполнить пространство

1876

жаб, 20-12-2012 21:10:37

дисятый

1877

жаб, 20-12-2012 21:11:01

адинацытый

1878

жаб, 20-12-2012 21:11:17

двинацатый

1879

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 21:11:18

йооооооооо11

1880

жаб, 20-12-2012 21:11:43

тринацатый  (про викингов зачотне кено)

1881

Marcus, 20-12-2012 21:11:50

дырдырдры

1882

жаб, 20-12-2012 21:11:56

читырнацатый

1883

Marcus, 20-12-2012 21:12:04

>тринацатый  (про викингов зачотне кено)
про район тоже ничаво

1884

жаб, 20-12-2012 21:12:09

Дашенька прдве

1885

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 21:12:14

это наши ормянские дела
вы там не завидуйте
гггггг

1886

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 21:12:18

красавица моя

а преццтавь, какие внуки будут?
Дук индз хет хамадзайн ек?

1887

Хантяра , 20-12-2012 21:12:32

ну и нафик вы сдесь тусуетесь? драсьте.

1888

жаб, 20-12-2012 21:12:42

а, ну да кстате. нормальне.

питнацатый

1889

NEPka, 20-12-2012 21:12:53

чо нахают

1890

жаб, 20-12-2012 21:13:12

шиснацатый.
Хантяра прдве емана

1891

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 21:13:24

пакрасьте
драсьте

1892

Marcus, 20-12-2012 21:13:24

>чо нахают
2 тыщи вроде. хотя уже допизды

1893

жаб, 20-12-2012 21:13:50

симнацатый.
от там картавый разошолсо, огогоо блять!

1894

жаб, 20-12-2012 21:14:07

васимнацатый

1895

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 21:14:17

деньги под ноги кидал?
под
" Ара парти арэ. ара партиии...'"
танцевал?
/строго спросил какбе/

1896

NEPka, 20-12-2012 21:14:24

та пажалуста
пффф
/разглядываю сиже потенциальных жертв/

1897

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 21:14:31

здравствуйте

1898

MaxPayne, 20-12-2012 21:14:35

вечерний кворум ф сборе? я тожи приперся. а де этот "дрожащий педораз" каторый афтар? хачу выразить ему свае прилюдное "фи" путем откладывания фекалий в его головяной череп. све равно там мозгоф нет

1899

жаб, 20-12-2012 21:14:57

дивитнацатый.

и ведь не посмеют же потереть! све осмыслене емана, никаких абырвалгов!

1900

(secundus), 20-12-2012 21:14:57

НИБИРУТЯТА МИЛЫЕ ДОБРЫЕ СУЩЕСТВА вскл ПРИШИЛЕ СРАЗУ ЧЕТЫРИ ХУЙА зпт ПА ДВА С КАЖДОЙ ЦТОРОНЫ зпт ПАДАЗРЕВАЮ ШТА ТРИ НЕ МОИ тчк ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛОТЬ С ЭТИМЕ КРЫЛЬЯМЕ ЙА ПОКА НЕ ЗНАЮ зпт КАК И ЭТИМЪ ДОЛБАНЫМЪ ХОБАТОМ тчк ЖДУ ВАС СРАЗУ ЗА ТРЕТЕМЪ МЕРЕДИАНОМЪ зпт НА ТРИ РУМБА ПРАВЕЙ РАДИОАКТИВНОЙ СВАЛКЕ тчк ПРЕДУПРЕЖДАЮ вскл КОВО ПРОПАЛЮ зпт КТО ТОЧЕТЪ АКТИВНЫЕ ТВЭЛЫ НА МАЕЙ КАРМУШКЕ зпт ВЫРВУ ХОБАТ И ПРИВЕНЧУ ВМЕСТА ТРЕТЕВО ХУЙА вскл

1901

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 21:15:05

пространство резко стало зелёненьким

1902

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 21:15:10

>ну и нафик вы сдесь тусуетесь? драсьте.


нафик - азырбайчянске имя тащемта

1903

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 21:15:32

ни хрена я не доехал куда хотел
развернулся и огородами домой

1904

жаб, 20-12-2012 21:16:18

сикундус кагбе предупреждаэ нас находять на темне стороне

двацатый

1905

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 21:16:22

в мишог кидалл
под "хава нагилу", геге

1906

ЖеЛе, 20-12-2012 21:16:27

фсьо...
пора из под етой хуйни переползать к верхней...
там палемека про канец светы...

1907

Marcus, 20-12-2012 21:16:49

>фсьо...
>пора из под етой хуйни переползать к верхней...
>там палемека про канец светы...
Онотоле, ты в аськах то всё?

1908

NEPka, 20-12-2012 21:16:54

из каментво понела, что дб о5 стал отцом

1909

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 21:17:07

ну све тезка,
тебя НЭПь в жертвы определила

1910

жаб, 20-12-2012 21:17:10

двацать первый век.
жаль, проебали...
ну да хуй с ним.
идём дальше

1911

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 21:17:53

я так тебе желала/ничего,в следующий раз получится/

1912

NEPka, 20-12-2012 21:18:02

у хантяры есть сын нафик

1913

жаб, 20-12-2012 21:18:04

чото устал немного

1914

жаб, 20-12-2012 21:18:43

двацать два и уходим в другое

1915

NEPka, 20-12-2012 21:18:58

ой нет. он мне бро. я бров в жертвы не беру

1916

жаб, 20-12-2012 21:19:11

двацать три

1917

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 21:19:13

>я так тебе желала/ничего,в следующий раз получится/
зато я быстренько доехал до таганки
даже заправиться успел по дороге

1918

NEPka, 20-12-2012 21:19:25

пошлт в коечгу

1919

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 21:19:33

>из каментво понела, что дб о5 стал отцом

cхуяль?
щистливымъ дядюшкой

1920

жаб, 20-12-2012 21:19:35

двацать четыре

1921

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:19:36

так-таааааааак...
ну и хуле??77

1922

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 21:19:38

жаб приблизил нахинг

1923

ЖеЛе, 20-12-2012 21:19:58

>>Онотоле, ты в аськах то всё?

*** ушолц...
да я вворде бы фсьо сказал...
главное - не парься... гыгыгы...

1924

жаб, 20-12-2012 21:20:02

пошли.
двацать пять

1925

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:20:03

паучяствую, хуле бль

1926

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:20:16

а то носяццо туд каг угарелыя

1927

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:20:19

вт рке

1928

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:20:22

ват кешзр е

1929

жаб, 20-12-2012 21:20:28

ну вот и миленеум гаспада

1930

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 21:20:29

999 назинг

1931

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:20:29

уо лш

1932

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:20:32

ыжу троещ

1933

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:20:34

4587 ер

1934

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:20:36

ытукшп

1935

жаб, 20-12-2012 21:20:46

нахать не перенахать

1936

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:20:47

вт ортео

1937

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:20:49

туд у

1938

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:20:52

ьрелш

1939

жаб, 20-12-2012 21:20:53

паркве рогвкн

1940

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:20:54

ыь эы щдре

1941

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:20:57

фр опкл

1942

NEPka, 20-12-2012 21:21:02

тоже хорошо!!!
поздравляю

1943

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 21:21:04

тыщщу жабу
он так старался

1944

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:21:04

в кл

1945

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:21:07

ут лу

1946

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:21:15

ы ж рле

1947

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:21:22

цльу дц

1948

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 21:21:32

вот видишь!всё какой-то плюс

1949

жаб, 20-12-2012 21:21:42

мерске премерске жрло

1950

NEPka, 20-12-2012 21:21:59

я в душ. помыцо там побрицо. жду

1951

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:22:07

результотивна выступеллъ, огаъ

1952

Хантяра , 20-12-2012 21:22:31

>у хантяры есть сын нафик

дя. дя. и братан у него есть - пофик.

1953

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 21:23:01

/скромненько так стою с подушечкой в стороночке/

1954

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 21:23:45

жорло захапал нахинг жаба

1955

жаб, 20-12-2012 21:23:54

а мну свегда чисте помыте скользке и красиве
/лежит на кровате/

1956

жаб, 20-12-2012 21:24:47

мну ему отравлю быбу, мегеге!
только не говори.

1957

Marcus, 20-12-2012 21:25:15

>а мну свегда чисте помыте скользке и красиве
>/лежит на кровате/
загорелий, загорелий. носки белий, белий. красыва, да? © боян

1958

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 21:26:00

вчера вспомнил, что один из самокатов давно не заводил
ничо так, завелся, но сколько пыли на чехле, ибануццо.
и этотне на улице, а в подземном гараже

1959

Marcus, 20-12-2012 21:26:02

2021

1960

Хантяра , 20-12-2012 21:26:23

какие-то вы все... нахеры.
ни люблю, ей, богу!

1961

жаб, 20-12-2012 21:26:25

ну где эта пнэ шляеца!
а то я щяс сам начну ёмана

1962

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 21:26:27

2022

1963

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 21:26:49

да тьфу

1964

Marcus, 20-12-2012 21:26:54

мего гуси будут?

1965

Хантяра , 20-12-2012 21:27:42

апокалипсис вам на воротниг

1966

жаб, 20-12-2012 21:28:08

кстате лишний раз напоменаю автору что он чьмо и педораз.

1967

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:28:28

>мего гуси будут?

нетканешна, глупасьте кокия
тут лит.солонъ (высакохудожыствиннэ, прашу зометедь), а не тарговыя ряды бял

1968

Хантяра , 20-12-2012 21:29:14

а кто о такой-та?
под кме сру даже не знаю йопта

1969

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 21:29:30

тогда пусть пишет поэму о гусях

1970

жаб, 20-12-2012 21:30:38

та какоето гамно он.
/машет рукой/

1971

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 21:30:40

всё нахают и нахают

1972

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 21:31:18

уже нахают всё што хотят

1973

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 21:31:55

нахинг 2036

1974

СвятойПахом, 20-12-2012 21:33:09

>та какоето гамно он.
>/машет рукой/
Походу ты о себе,дърявое?

1975

Marcus, 20-12-2012 21:34:00

Верните Певу, лбя!!!!

1976

Хантяра , 20-12-2012 21:35:54

>всё нахают и нахают

нигавари, Дашечкина.
йа щщитаю, што их надо больно забанить.

1977

СвятойПахом, 20-12-2012 21:36:02

>кстате лишний раз напоменаю автору что он чьмо и педораз.
А я лишний раз советую вам, петушок,не кудахтать,а прижать очко.к параше.

1978

Хантяра , 20-12-2012 21:38:41

аффтар, а чо ты голый в профайле стоишь? тибя девочки просили сиськи показать штоле?

1979

Мурыч, 20-12-2012 21:40:02

cтоит, грит, голый, и дрожыт, как незнамо кто

1980

Хантяра , 20-12-2012 21:40:31

Мугыч!

1981

жаб, 20-12-2012 21:40:33

бугогашечки!
у автора истерички лютый батхерт, гамасятина так и прет наружу, ыыыыыыыы

1982

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 21:40:44

>аффтар, а чо ты голый в профайле стоишь? \


фуууу, блять
фуфуфуфу

1983

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 21:40:59

>Верните Певу, лбя!!!!
что значит верните Певу?????????????
привед

1984

Плавильный Горшок, 20-12-2012 21:41:09

три с плюсом. интересные всякие темы поднимает автор.

1985

жаб, 20-12-2012 21:41:33

ты пожалуй песдуй отсель. тут гамасеков както не превецтвуют.

1986

СвятойПахом, 20-12-2012 21:41:45

С девчонками отдыхали на Днепре.все разделись,а я нет ишшо.ты не заглядись,это вредно.на девок сматри

1987

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 21:41:46

только на время нахенга
Ыыы

1988

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 21:41:47

фуууу, блять
фуфуфуфу

голый голый  голый

1989

Хантяра , 20-12-2012 21:42:05

>>аффтар, а чо ты голый в профайле стоишь? \
>
>
>фуууу, блять
> фуфуфуфу


бяяяяяяяяяяя

1990

АПОКАЛИБЗДЕЦ2012, 20-12-2012 21:42:28

ВАМ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ

1991

жаб, 20-12-2012 21:42:28

бууээээээээ!!!1

1992

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 21:43:07

что, все оценили фото аффтара?

1993

Marcus, 20-12-2012 21:43:19

>>Верните Певу, лбя!!!!
>что значит верните Певу?????????????
>привед
Даша11
да она мне кое что сказать должна была и пропала
/мну грустит вельми/

1994

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 21:43:37

>С девчонками отдыхали на Днепре.все разделись,а я нет ишшо.ты не заглядись,это вредно.на девок сматри

ты по себе людей не суди

1995

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 21:43:39

>>>аффтар, а чо ты голый в профайле стоишь? \
>>
>>
>>фуууу, блять
>> фуфуфуфу
>
>
>бяяяяяяяяяяя

бЪуэээээ

БъуЭэЭэЭэЭээ/ винигретом/

1996

Мурыч, 20-12-2012 21:43:40

>Мугыч!

* чиво :: 90,6 kb - показать
1997

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 21:43:43

а давайте лудше пестни слушать про харе кришну
http://www.youtube.com/watch?v=YMgCpb1nli4

1998

Плавильный Горшок, 20-12-2012 21:44:46

Пасматрел в профайл автора.

Йурег?

1999

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 21:45:18

тьфу ты,напугал меня
полумала,что опять забанили

2000

Хантяра , 20-12-2012 21:45:34

если ты в зарослях укропа фоткаешься, то будь последователен: надень перья на голову и улюлюкай по-индейски.

2001

Хантяра , 20-12-2012 21:45:56

типо неополимая купина?

2002

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 21:46:12

/вытянула шейку и грустно сматрю/

2003

Marcus, 20-12-2012 21:47:02

>тьфу ты,напугал меня
>полумала,что опять забанили
та у ней с ынторнетами какаита пичаль.
или цпать легла.

2004

СвятойПахом, 20-12-2012 21:47:03

>ты пожалуй песдуй отсель. тут гамасеков както не превецтвуют.
Если ты называешь человека в инете чмом и пидарасом(а в реале тебе разбили б ебло как минимум),будь готов,что оппонент обосрет тебя в ответ.

2005

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 21:47:12

омичи унд ханты/манси в чате дтктд. красноярцев реска нотдтктд. нормалды ситуёвина для приблежающегося неминуемого пездеца

2006

Хантяра , 20-12-2012 21:47:57

так намана.

2007

жаб, 20-12-2012 21:48:14

да отъебись ты ко мне обращаца уже, чьмо.
я с гамасекаме не разговариваю.

2008

Хантяра , 20-12-2012 21:48:48

15 мин осталозь

2009

СвятойПахом, 20-12-2012 21:48:53

>Пасматрел в профайл автора.
>
>Йурег?
Йурег сьебал от вас,даунов давно.

2010

Хантяра , 20-12-2012 21:49:10

омяки
гугегегегегег

2011

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 21:49:13

апатттамушЪ  та нехуй!!!!111

2012

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 21:50:08

у нас уже три дня в доме мтс долбанный глючит .по нескольку часов нет интернета

2013

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 21:50:18

>омичи унд ханты/манси в чате дтктд.


ТакЪ отоЖъ !!1

2014

Мурыч, 20-12-2012 21:50:23

кто угодаит местность?

* dEZZBhggy-Q :: 38,7 kb - показать
2015

СвятойПахом, 20-12-2012 21:50:41

>да отъебись ты ко мне обращаца уже, чьмо.
>я с гамасекаме не разговариваю.
Да ты то вообще черт явный.брысь!

2016

Плавильный Горшок, 20-12-2012 21:50:42

Но оставил наследников.

2017

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 21:50:55

/вытянула шейку и понурила головушку/

2018

Мурыч, 20-12-2012 21:51:04

>типо неополимая купина?

йа малаца, ну фсё знаит

2019

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 21:51:25

>омяки
>гугегегегегег


ГэГээхэГээээхъэ

2020

Мурыч, 20-12-2012 21:51:38

>/вытянула шейку и грустно сматрю/

кревед, птахо. грустить повада нету, фпиреди сплашные празнеки, прям с завтра.

2021

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 21:51:59

>кто угодаит местность?

ирак

2022

Marcus, 20-12-2012 21:52:18

>/вытянула шейку и понурила головушку/
/обняд крепко, облобызал повсеместно и расцоловал в щёки/

2023

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 21:52:21

Дашуля Здравствуй Родная. не грусти. ага

2024

жаб, 20-12-2012 21:52:40

Партезанская.
не?

2025

Мурыч, 20-12-2012 21:52:56

ищо кадр

* sfafdsa23 :: 55,1 kb - показать
2026

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 21:53:12

это МАСР
с него Годяе прилетел1111

2027

Мурыч, 20-12-2012 21:53:17

>>кто угодаит местность?
>
>ирак

не. ищо вореанты.

2028

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:53:17

он вворде онотоле чота ужре зослаллъ (магу ашыбаццо)

2029

Мурыч, 20-12-2012 21:53:40

>Партезанская.
>не?

ога, после встречи всех нахеров хыхы

2030

жаб, 20-12-2012 21:53:42

явно Гадяэ шлет Мурычу открытки

2031

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 21:53:48

МАСР!!!!!!!111111111111РАСРАСАДИН

2032

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:53:57

нахну-2 бль (прадалжае злаупатрибляйц быбо)

2033

Мурыч, 20-12-2012 21:53:57

>это МАСР
>с него Годяе прилетел1111

падло, всю интригу розрушыл

2034

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:54:18

ыт шщер

2035

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:54:20

ь уж

2036

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:54:22

втркое

2037

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:54:24

ртокле

2038

СвятойПахом, 20-12-2012 21:54:27

>>С девчонками отдыхали на Днепре.все разделись,а я нет ишшо.ты не заглядись,это вредно.на девок сматри
>
>ты по себе людей не суди
Люди у меня на работе,а тут их нема.была парочка адекватов,да ушли.остальные-пища моей скуке.ща подруга вернется с магаза и я сьебу отсель.

2039

жаб, 20-12-2012 21:54:29

хе хе.
сбоянел скатинку

2040

Мурыч, 20-12-2012 21:54:33

>явно Гадяэ шлет Мурычу открытки

он улетел... но он абищал вернуцца...

2041

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:54:43

так, отличненька

2042

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 21:54:57

меня не видно????11

* image :: 20,3 kb - показать
2043

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:55:26

>это МАСР
>
>с него Годяе прилетел1111

как прелетелл, так и абратне улетид
камута ж нада ТО и РР на куриосити правадидь

2044

Хантяра , 20-12-2012 21:55:39

>ищо кадр

— Супесь... Это же супесь, Паша! — Что? — Я такую землю видел толлько в одном месте.
================
гугеге

2045

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:55:46

вентилятор вам на бошку

2046

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:55:51

т локи

2047

Мурыч, 20-12-2012 21:55:51

>меня не видно????11

видно. а миня? приём-приём. 2083

2048

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:55:53

жы лтр

2049

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:55:57

рлузре89у

2050

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:56:13

отвечяэ олехандро друздь

2051

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 21:56:21

хуёвы МАСР

как афган примеръна

2052

СвятойПахом, 20-12-2012 21:56:36

>Но оставил наследников.
В твоем лицежопе.

2053

жаб, 20-12-2012 21:56:40

опять чото нахают

2054

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 21:56:46

да он этот куриосити давно на запчасти раскрутил.
на что он тут бухае, ты каг думаешь?

2055

Мурыч, 20-12-2012 21:56:58

>хуёвы МАСР
>как афган примеръна

ага, после вывода войск гг

2056

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:57:04

ну чобял, терь да гусцоффъ

2057

Плавильный Горшок, 20-12-2012 21:57:21

Клюнуло...

2058

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 21:57:46

я нажралась селёдки,а пива в шкафу не оказалось
надо идти в магаз.холодно

2059

Marcus, 20-12-2012 21:58:13

>>>С девчонками отдыхали на Днепре.все разделись,а я нет ишшо.ты не заглядись,это вредно.на девок сматри
>>
>>ты по себе людей не суди
>Люди у меня на работе,а тут их нема.была парочка адекватов,да ушли.остальные-пища моей скуке.ща подруга вернется с магаза и я сьебу отсель.
хуяссе, у тебя рука в магаз сама бегает?

2060

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 21:58:40

тебя разобьет  сушняк

2061

АПОКАЛИБЗДЕЦ2012, 20-12-2012 21:59:21

а завтра я

2062

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:00:05

ыыы, видущщей в што кед када залупаеццо как аффтар фкаментахъ

2063

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 22:00:18

привет,уважаемый!

2064

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 22:00:30

чат приобрёл какуюто разнонаправленность.

2065

Мурыч, 20-12-2012 22:00:39

>я нажралась селёдки,а пива в шкафу не оказалось
>надо идти в магаз.холодно

прям не знаю даже каким горем с табой в ответ паделица...
настока фсё харашо вроде, што даже неприлично как-то.

2066

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:00:50

волчок-толчок (на соискание нобелеффке па летеротуре)

2067

жаб, 20-12-2012 22:00:57

ну можно цобакена приучить.
привязываеш ему к ошейнику записку и денюжку, цобачко скачет в могозин, там продавец старенький еврей в ответку привязывает пиво и цобачко возвращаеца.
мну в какойто децкой книжке читал. в той, которую гадяэ никак не вспомнит.

2068

Хантяра , 20-12-2012 22:02:22

у меня наступил пиздец:
- отключилось отопление
- забился туалет
- вырубился свет
пишу вам на последней ботарейке ноута, грею её своим телом, плачю.

2069

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:02:41

>чат приобрёл какуюто разнонаправленность.

Квантовая природа дячя на УК.
Масква, Высшая школа, 2012, с илл.
Гарнитура Таймс, печать оффсетная, экз. 1оо5оо тыс. экз.

2070

З.Поулыбалло, 20-12-2012 22:03:40

а есле цобакен падароге выжрет????7!!1

2071

Мурыч, 20-12-2012 22:04:32

>у меня наступил пиздец:
>- отключилось отопление
>- забился туалет
>- вырубился свет
>пишу вам на последней ботарейке ноута, грею её своим телом, плачю.

ну, прально, куда ж тебе ищо песать.
тока тут найдуца искренне смеющеися па любому поваду люде.

2072

жаб, 20-12-2012 22:05:25

нам будет нехватать тебя, бро.
/валяеца в собольей шубе на печи, чявкает рябчикаме и чепятает на позолоченом маке с акумулятором емкостью в 100500 тыщь ампер час/

2073

Мурыч, 20-12-2012 22:05:31

судя па всему, в ханты-мансийке конец света састаялся, паздравляю.
щас им там выбьют окна и на рострел паведут.

2074

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 22:05:40

>у меня наступил пиздец:
>
>- отключилось отопление
>
>- забился туалет
>
>- вырубился свет
>
>пишу вам на последней ботарейке ноута, грею её своим телом, плачю.
-----------------------------
не радуйся. щас Дубровске свё починит

2075

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 22:06:05

тебе решать
ведёшь себя глупо и не разумно и должен понимать,что на защите своего креатива может стоять только ополоумевший автар ,который сродни бездомному псу,охраняющему заброшенный дом
и хамить ты начал первым/можешь вернуться в камментах и проверить/

2076

жаб, 20-12-2012 22:06:13

не ну так цобаку жеш перед этим кодируют и подшывают, ты чо!

2077

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:06:44

вот это нихуяссе мну чехнулъ щя, чють нотегу икран ниатарвало нахуйфпесду

2078

Плавильный Горшок, 20-12-2012 22:06:55

Автор разогнул крючок и резко включил съебатор

2079

З.Поулыбалло, 20-12-2012 22:08:03

жывадеры бял

2080

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 22:08:37

бль. устал мну дожидаться. пайду перекурю

2081

жаб, 20-12-2012 22:08:41

скоро гуси.
/звонет в што-кде-когда штоб задали вопрсо про плонетарне молекулярне взбдыщь и тогда жрло залипнет подле телевизора/

2082

Мурыч, 20-12-2012 22:08:43

пьющий собакен - горе в семье, дя

2083

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 22:08:50

>волчок-толчок (на соискание нобелеффке па летеротуре)
а если
толчок-торчок?
это же какое развитие сюжета111

2084

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 22:09:58

с кукана не съебёшься

2085

жаб, 20-12-2012 22:10:36

тоже схожу покурю себя табачком

2086

СвятойПахом, 20-12-2012 22:11:23

>тебе решать
>
>ведёшь себя глупо и не разумно и должен понимать,что на защите своего креатива может стоять только ополоумевший автар ,который сродни бездомному псу,охраняющему заброшенный дом
>
>и хамить ты начал первым/можешь вернуться в камментах и проверить/
я не крео защищаю,а полаяться и поржать охота.как и многим тут.не принимай все так серьезно,это не одноклассники...

2087

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:11:40

свё ужре изгаделле, цкаты, даъ?77

2088

СвятойПахом, 20-12-2012 22:11:51

>с кукана не съебёшься
с авторского.

2089

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 22:12:30

во
Лебедев-Сильгада
повторяют по России2
феерично колумбиец лег.
даже неожиданно было

2090

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 22:12:49

приём,приём
нашла три бутылки жигулёвского,но не барное

2091

СвятойПахом, 20-12-2012 22:13:51

>Автор разогнул крючок и резко включил съебатор
а ты с крючка слетел тут же.давайте,зверьки,еще говна в топку,читаем уже с подругой и колянычем

2092

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 22:15:10

* зря пришёл :: 48,9 kb - показать
2093

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 22:15:34

/сделала пару глотков пива/

2094

Плавильный Горшок, 20-12-2012 22:15:52

Предъяви кукан в профайле. Тибе пайдет.

2095

Marcus, 20-12-2012 22:16:34

>у меня наступил пиздец:
>- отключилось отопление
>- забился туалет
>- вырубился свет
>пишу вам на последней ботарейке ноута, грею её своим телом, плачю.
"запишем - УПЛОЧЕНО"

2096

СвятойПахом, 20-12-2012 22:17:08

>
котеги хорошие на картинкке.у мя дома тож есть

2097

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 22:17:27

а вот красноярск както стремно пропал из чада
бедный фыва
/плачу/

2098

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 22:17:40

да я не пью,практически
если нажраюсь то до поросячьего визга и врятли могу куда-то записочку вставить

2099

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 22:17:51

проглотил слюну.
налил рюмашку конинки

2100

Плавильный Горшок, 20-12-2012 22:17:52

Блеадь, у него там еще и калюсег. Вот жеж шайка.

2101

СвятойПахом, 20-12-2012 22:18:07

>Предъяви кукан в профайле. Тибе пайдет.
это неприлично...ты не знал,поди?

2102

Мурыч, 20-12-2012 22:18:30

>>и хамить ты начал первым/можешь вернуться в камментах и проверить/
>я не крео защищаю,а полаяться и поржать охота.как и многим тут.не принимай все так серьезно,это не одноклассники...

тебе во всё ебало надо пропечатать - ПИЗДАБОЛ.
скока ты тут уже гундел, как "не панемают классическую прозу", как "ГГ по задумке неграмотный" (лол), про достоевскова с толстым чо-та плёл.
ущербный ты, пастаянно съежжаишь.

2103

Мурыч, 20-12-2012 22:19:10

>приём,приём
>нашла три бутылки жигулёвского,но не барное

вот видешь.
жысть-то - налажываица

2104

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 22:19:22

на одноклассниках говоришь?ну ну

2105

СвятойПахом, 20-12-2012 22:19:42

>Блеадь, у него там еще и калюсег. Вот жеж шайка.
не дай боже те с такой ватагой пазнакомицца,эт верно

2106

Мурыч, 20-12-2012 22:19:46

>/сделала пару глотков пива/

*паддержал тремя*

2107

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 22:21:16

камменты в совместочке читаете

2108

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 22:21:18

22.22 мск

2109

Мурыч, 20-12-2012 22:21:20

>а вот красноярск както стремно пропал из чада
>бедный фыва
>/плачу/

ханты-мансийск тоже держыца из паследних сил па ходу
*стягиваед шапку*

2110

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 22:21:30

исчо

2111

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 22:21:43

билиа

2112

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 22:21:58

уже время нахают

2113

СвятойПахом, 20-12-2012 22:22:06

>>>и хамить ты начал первым/можешь вернуться в камментах и проверить/
>
>>я не крео защищаю,а полаяться и поржать охота.как и многим тут.не принимай все так серьезно,это не одноклассники...
>
>
>
>тебе во всё ебало надо пропечатать - ПИЗДАБОЛ.
>
>скока ты тут уже гундел, как "не панемают классическую прозу", как "ГГ по задумке неграмотный" (лол), про достоевскова с толстым чо-та плёл.
>
>ущербный ты, пастаянно съежжаишь.
да ты расслабся,дружок.
закури.
взмахни рукой.
и скажи- а и хуй с ним!
походу у тя юношеский максимализм.
а у меня здоровый похуизм и стеб над окружающим миром.

2114

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 22:22:06

мима

2115

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 22:22:23

22.22.22

2116

СвятойПахом, 20-12-2012 22:22:52

>на одноклассниках говоришь?ну ну
хочешь познакомиться?

2117

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 22:22:53

так у меня и коньяк и водка и джин есть
но думаю после селёдки не полюдски все эти напитки
или пиго или молоко
я таки права?

2118

Marcus, 20-12-2012 22:23:33

>>/сделала пару глотков пива/
>
>*паддержал тремя*
паддержем литромЪ
/горделиво задрал семитский профиль/

2119

Marcus, 20-12-2012 22:24:04

>так у меня и коньяк и водка и джин есть
>но думаю после селёдки не полюдски все эти напитки
>или пиго или молоко
>я таки права?
Упаси тебя Говинда - только не молоко.

2120

Marcus, 20-12-2012 22:24:41

>>>>и хамить ты начал первым/можешь вернуться в камментах и проверить/
>>
>>>я не крео защищаю,а полаяться и поржать охота.как и многим тут.не принимай все так серьезно,это не одноклассники...
>>
>>
>>
>>тебе во всё ебало надо пропечатать - ПИЗДАБОЛ.
>>
>>скока ты тут уже гундел, как "не панемают классическую прозу", как "ГГ по задумке неграмотный" (лол), про достоевскова с толстым чо-та плёл.
>>
>>ущербный ты, пастаянно съежжаишь.
>да ты расслабся,дружок.
>закури.
>взмахни рукой.
>и скажи- а и хуй с ним!
>походу у тя юношеский максимализм.
>а у меня здоровый похуизм и стеб над окружающим миром.
ты - хуй. смирись и покайся

2121

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 22:24:54

ему ужо было не раз это говорено. адинхуй ведёца.

2122

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 22:25:02

ты даже не представляешь насколько1111111
я там пакет с вкусняшками пару месяцев назад спрятала,когда решила на диету сесть
праздник становится слаще

2123

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:26:14

>>волчок-толчок (на соискание нобелеффке па летеротуре)
>
>а если
>
>толчок-торчок?
>
>это же какое развитие сюжета111

йаркия, новыя, ниабычьныя крацке!!11

2124

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 22:26:24

>>/сделала пару глотков пива/
>
>*паддержал тремя*
там где три,там и пять

2125

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 22:26:26

Даша. ты ела селёдку не запив её Водкой?

2126

Плавильный Горшок, 20-12-2012 22:26:42

Святый нахом

2127

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:26:54

кстате, лабнага за быбо пральна фчира цкозалло, а мну нипаслушлъ

2128

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:27:23

предеццо нахне снова

2129

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:27:27

во лрещ

2130

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:27:30

ыжлут по

2131

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:27:40

святой вуглускр

2132

жаб, 20-12-2012 22:27:45

нргвнгоно аоао

2133

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:27:47

вж ещ

2134

жаб, 20-12-2012 22:27:49

ектшектш

2135

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:27:49

ьплукз тзре

2136

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:27:51

тущ у

2137

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:27:53

втнеш

2138

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:27:56

уи шрик

2139

жаб, 20-12-2012 22:28:25

нахне птиц апокалипсиса

2140

жаб, 20-12-2012 22:28:48

жудкие чорные гуси

2141

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 22:28:57

Жорла. скока боту платишь?

2142

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:28:58

осечечка

2143

жаб, 20-12-2012 22:29:09

страшне коршуны

2144

СвятойПахом, 20-12-2012 22:29:29

>>>>>и хамить ты начал первым/можешь вернуться в камментах и проверить/
>
>>>
>
>>>>я не крео защищаю,а полаяться и поржать охота.как и многим тут.не принимай все так серьезно,это не одноклассники...
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>тебе во всё ебало надо пропечатать - ПИЗДАБОЛ.
>
>>>
>
>>>скока ты тут уже гундел, как "не панемают классическую прозу", как "ГГ по задумке неграмотный" (лол), про достоевскова с толстым чо-та плёл.
>
>>>
>
>>>ущербный ты, пастаянно съежжаишь.
>
>>да ты расслабся,дружок.
>
>>закури.
>
>>взмахни рукой.
>
>>и скажи- а и хуй с ним!
>
>>походу у тя юношеский максимализм.
>
>>а у меня здоровый похуизм и стеб над окружающим миром.
>
>ты - хуй. смирись и покайся
а ты пизда.ыыыыыы

2145

жаб, 20-12-2012 22:29:29

лджэлджэлджэлджэ

2146

жаб, 20-12-2012 22:29:35

рджрлджрлджролдж

2147

З.Поулыбалло, 20-12-2012 22:29:38

ГУСЯЯЯЯЯЯЯТТЕНААААА!!!!11

2148

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:29:44

>Жорла. скока боту платишь?

тссс
быбу скидываю мал-помалу

2149

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 22:29:50

>22.22.22
красавец

2150

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:29:55

ырва грге

2151

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:30:02

гусельникофф

2152

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 22:30:04

нахне птиц апокалипсиса +1

2153

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:30:04

ыщжут п

2154

жаб, 20-12-2012 22:30:06

пожре вас чорне птице

2155

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:30:06

цьл ь

2156

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:30:08

ркетлз

2157

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:30:10

ыж ук

2158

З.Поулыбалло, 20-12-2012 22:30:10

гусятена проебятина бял

2159

жаб, 20-12-2012 22:30:10

веког ыкнгыек46н

2160

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:30:11

птуощ

2161

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:30:15

ыз еокир

2162

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:30:17

ыуткд у

2163

жаб, 20-12-2012 22:31:05

ну свё свё остановись уже мегеге

2164

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:31:06

инова развитея сцынарея нахне мну дажы и ниажыдаллъ

2165

З.Поулыбалло, 20-12-2012 22:32:24

>кстате, лабнага за быбо пральна фчира цкозалло, а мну нипаслушлъ

чочо сказалла?
чиста штоб нипавтарять чюжых ашыбок

2166

Marcus, 20-12-2012 22:32:34

ПЖ в бан и на ножъ

2167

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 22:32:46

на сайтах с плохой репутацией никогда не знакомилась

2168

СвятойПахом, 20-12-2012 22:33:02

>>ему ужо было не раз это говорено. адинхуй ведёца.
>
>
>
>святые они - блаженные, им не ведано ваше мирское злословие и чорная зависть
хуй,песда,жегурда.воть.

2169

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 22:33:36

Лясик глагнэ цпонцор нахнэ гусцов

2170

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:33:39

так водъ, вазвращщяя себя к каменту 2192

нельма без лемонннава апрыскевоне пафкусней будет, чем с онымъ (правдо, ета мну новай ужре нарезал, а та сафчира стаид. фкус разный палучился бль)

2171

СвятойПахом, 20-12-2012 22:35:19

>на сайтах с плохой репутацией никогда не знакомилась
правильно мыслишь,девочка.Я вообще в инете не знакомлюсь.Только общаюсь с знакомыми людьми или стебусь по приколу,как сегодня.жизнь-одно,вирт-другое...

2172

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 22:35:32

ыыыы

* image :: 86,8 kb - показать
2173

нисмок придумать - был пьян, 20-12-2012 22:36:01

>>>ему ужо было не раз это говорено. адинхуй ведёца.
>>
>>
>>
>>святые они - блаженные, им не ведано ваше мирское злословие и чорная зависть

>хуй,песда,жегурда.воть.

страшно-то кааак.. ужоснахъ. кто научил? Жорла?

2174

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:36:02

>ПЖ в бан и на ножъ

патомъ фтазек с бетонамъ - и с моста

2175

СвятойПахом, 20-12-2012 22:37:04

>>>>ему ужо было не раз это говорено. адинхуй ведёца.
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>святые они - блаженные, им не ведано ваше мирское злословие и чорная зависть
>
>
>
>>хуй,песда,жегурда.воть.
>
>
>
>страшно-то кааак.. ужоснахъ. кто научил? Жорла?
гыгыгы...

2176

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 22:37:22

конечно правильно,поэтому со своим мужем познакомилась на ресурсе
/девочка?1/

2177

СвятойПахом, 20-12-2012 22:37:42

красивая картиночка

2178

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:37:56

>>кстате, лабнага за быбо пральна фчира цкозалло, а мну нипаслушлъ
>
>
>
> чочо сказалла?
>
>чиста штоб нипавтарять чюжых ашыбок

на нельму сок лемонэ не лить
лудшы пердчегу чорни-причорни молатава
а то мну фчира как наебенил лемона етава 5оо8оо бочегъ бль.
а себздне перчегам пасыпалъ - ахуени

2179

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 22:38:06

челентано внезапна

2180

СвятойПахом, 20-12-2012 22:38:40

>конечно правильно,поэтому со своим мужем познакомилась на ресурсе
>
>/девочка?1/
семейный подряд?бывает и такое.

2181

Marcus, 20-12-2012 22:40:14

>>ПЖ в бан и на ножъ
>
патомъ фтазек с бетонамъ - и с моста на промышленную пероламу

2182

нисмок придумать - был пьян, 20-12-2012 22:43:38

http://www.youtube.com/watch?v=w4RAfJBea2Y

2183

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:44:06

>член у тани внезапна

хуяссе

2184

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 22:45:05

жабоняточка

* image :: 61,7 kb - показать
2185

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 22:48:47

жаб11111
как живой11111
вздражне

2186

СвятойПахом, 20-12-2012 22:49:58

Даш,как картиночки скидывать?

2187

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 22:50:06

живой,во истину живой
/фотка из его личного альбома/

2188

Marcus, 20-12-2012 22:50:25

>жабоняточка
ростовой портрет братюни.
узнаю, узнаю

2189

Плавильный Горшок, 20-12-2012 22:51:05

вот еще ахуеннэ
http://www.youtube.com/watch?v=O4Sfh8LFMaw

2190

СвятойПахом, 20-12-2012 22:51:25

>жаб11111
>
>как живой11111
>
>вздражне
это правильный жаб.вернее-лягво.а тутошний,в каментах-говнарь.

2191

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 22:52:08

ага. проебавший барсетку

2192

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 22:52:30

когда нажимаешь ответить,внизу окошко choose file,нажимаешь и выбираешь картинку.следи что-бы не была слишком большой
и в ответе напиши что-нибудь.в пустом поле картинка не запостится

2193

СвятойПахом, 20-12-2012 22:53:38

вот

* IMG20110223_002 :: 42,0 kb - показать
2194

СвятойПахом, 20-12-2012 22:54:23

кто то просил кукан,вроде горшок

2195

СвятойПахом, 20-12-2012 22:54:49

>когда нажимаешь ответить,внизу окошко choose file,нажимаешь и выбираешь картинку.следи что-бы не была слишком большой
>
>и в ответе напиши что-нибудь.в пустом поле картинка не запостится
спасибочки

2196

жаб, 20-12-2012 22:55:06

та живой живой.
кено смотрю.

2197

нисмок придумать - был пьян, 20-12-2012 22:55:43

>вот еще ахуеннэ
>http://www.youtube.com/watch?v=O4Sfh8LFMaw

бгыыы.. ну у них много хорошего
парни глумились как могли и это у них получалось

2198

СвятойПахом, 20-12-2012 22:55:55

подруга щас

* _56531_Katya :: 45,3 kb - показать
2199

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 22:56:08

1111

2200

нисмок придумать - был пьян, 20-12-2012 22:57:27

>вот

покс, иди на хуй, придурок

2201

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 22:58:19

ага
Ляксандр!
смотри какие прикольные
http://m.youtube.com/watch?v=t-lJi_wX5_8

2202

СвятойПахом, 20-12-2012 22:58:48

>>вот
>
>
>
>покс, иди на хуй, придурок
что такое покс?это иностраное матерное рухательство?

2203

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 22:59:32

фууууу
какой уродливый

2204

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 22:59:40

>>вот еще ахуеннэ
>
>>http://www.youtube.com/watch?v=O4Sfh8LFMaw
>
>
>
>бгыыы.. ну у них много хорошего
>
>парни глумились как могли и это у них получалось
+++++

2205

СвятойПахом, 20-12-2012 22:59:52

>>>вот
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>покс, иди на хуй, придурок
>
>что такое покс?это иностраное матерное рухательство?
а я по турецки умею- Бен сенин ананы гетуну сикиорум

2206

нисмок придумать - был пьян, 20-12-2012 23:00:14

>>>вот
>>
>>
>>
>>покс, иди на хуй, придурок

>что такое покс?это иностраное матерное рухательство?

Олег, не выёбывайся, просто иди нахуй как в старые давние времена.

2207

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 23:00:25

а чо она такая грязная?

2208

СвятойПахом, 20-12-2012 23:00:43

>фууууу
>
>какой уродливый
это комплимент.женщина должна Его бояться и ненавидеть!

2209

Плавильный Горшок, 20-12-2012 23:00:47

Умнее то ничего не придумал? Не вижу сэмок и пиваса кста

2210

Мурыч, 20-12-2012 23:01:38

>Умнее то ничего не придумал? Не вижу сэмок и пиваса кста

зато есть главный нопитог ресурснова Песателя - йаааааага...
буээээ

2211

СвятойПахом, 20-12-2012 23:01:47

>>>>вот
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>покс, иди на хуй, придурок
>
>
>
>>что такое покс?это иностраное матерное рухательство?
>
>
>
>Олег, не выёбывайся, просто иди нахуй как в старые давние времена.
у пациента проблемы с ощущением реальности.меня зовут Руслан.

2212

Плавильный Горшок, 20-12-2012 23:02:14

На диван падрачил

2213

жаб, 20-12-2012 23:02:27

бро Маркус никак нетленку пишет

2214

СвятойПахом, 20-12-2012 23:02:30

>а чо она такая грязная?
чего,чего...запотела

2215

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 23:02:33

пойду поблюю. и в Кингисепп. спать

2216

СвятойПахом, 20-12-2012 23:03:41

>>Умнее то ничего не придумал? Не вижу сэмок и пиваса кста
>
>
>
>зато есть главный нопитог ресурснова Песателя - йаааааага...
>
>буээээ
это свищенный нопитак индейцов майо

2217

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 23:03:54

да вворде заслал ужо.
отдыхаит поди

2218

СвятойПахом, 20-12-2012 23:06:07

>На диван падрачил
с облегчением.помой писун и в краватачку.

2219

нисмок придумать - был пьян, 20-12-2012 23:06:26

Олег, кота-то вылечил?

2220

Marcus, 20-12-2012 23:08:25

>бро Маркус никак нетленку пишет
да заибался уже - кто не проголосует, тот нехороший человек, ридиска.
гугугуг

2221

Плавильный Горшок, 20-12-2012 23:11:36

Не, это не Покс. Этож цылина непаханая. Покс-то - человечище.

2222

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 23:12:19

он не оружие устранения и боли.он для удавольствия и наслаждения
чужого не боюсь ,так как отрежу ,оторву или откушу к ебеням

2223

СвятойПахом, 20-12-2012 23:13:03

>>бро Маркус никак нетленку пишет
>
>да заибался уже - кто не проголосует, тот нехороший человек, ридиска.
>
>гугугуг
хуенку

2224

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 23:13:23

волосы не мытые,пятки грязные

2225

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 23:13:42

павел мало того что требует прочоски
так теперь мы это делаем теперь со словами - ой какие у нас прекрасные коты из воркутыыыы, а кто у нас сдесь таг прекрасен во всех отношеееениях?, а кто у нас так великолепно жирен, бел и кросииив...
гогого
лежит на спине и тащица аж слюни текут,ггг
и лапы поднимае и вытягивае как ютубовский ленивец,ггг

2226

Плавильный Горшок, 20-12-2012 23:13:53

Порадовало название прикрепленного файла /Katya/. Простодушно. Ебаны стыд..

2227

СвятойПахом, 20-12-2012 23:14:51

>он не оружие устранения и боли.он для удавольствия и наслаждения
>
>чужого не боюсь ,так как отрежу ,оторву или откушу к ебеням
я чужого не боюсь!
надо будет-поебусь,
надо будет-откушу,
после-мужу расскажу.
ыыыыы

2228

СвятойПахом, 20-12-2012 23:17:17

>>волосы не мытые,пятки грязные
>
>
>
>зависть дткд
про волосы-пиздунство,недавно из душа, пятками по полу прошлась.а он не убран,плавильный Гаршок не приходил седня прибираться

2229

Плавильный Горшок, 20-12-2012 23:17:39

Так там вода горячая два часа в сутки и та из батареи /контрабандная/

2230

Marcus, 20-12-2012 23:17:59

Послушай, хуеглот (очень внимательно, блять, послушай) - ты гомосек и хуйло и мне ты не интересен. Соси своё говно через марлю и отъебись уже.

2231

СвятойПахом, 20-12-2012 23:18:18

>павел мало того что требует прочоски
>
>так теперь мы это делаем теперь со словами - ой какие у нас прекрасные коты из воркутыыыы, а кто у нас сдесь таг прекрасен во всех отношеееениях?, а кто у нас так великолепно жирен, бел и кросииив...
>
>гогого
>
>лежит на спине и тащица аж слюни текут,ггг
>
>и лапы поднимае и вытягивае как ютубовский ленивец,ггг
о,ебать колотить!еда вернулось!

2232

СвятойПахом, 20-12-2012 23:19:30

>Послушай, хуеглот (очень внимательно, блять, послушай) - ты гомосек и хуйло и мне ты не интересен. Соси своё говно через марлю и отъебись уже.
не нервничай,хомячок...хотя-нервничай,я еще не наелся

2233

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 23:20:33

>зависть дткд

прав
я блеадь никак себя приучить не могу,что если не помыться хотя бы два раза в день,то от не умирают

2234

СвятойПахом, 20-12-2012 23:21:07

выеб падрюгу,ягой закинулси--акуеть чувак живет

2235

(secundus), 20-12-2012 23:21:09

цпасиба зопейсал в блокмотег. толька "коты" на "беспесды" зоменю. хотя нет, какэта "беспесды"? на нейтральные "торты"! ахуене получиццо прелюдия, только песду прочосывать не буду

2236

СвятойПахом, 20-12-2012 23:22:29

>>Послушай, хуеглот (очень внимательно, блять, послушай) - ты гомосек и хуйло и мне ты не интересен. Соси своё говно через марлю и отъебись уже.
>
>
>
>баттхёрд и гомонаправленность псто
>
>ай-яяй
я к нему ни приебывалсе,я женчин лубить

2237

Мурыч, 20-12-2012 23:22:46

йа вот баночке йаги пазавидывал.
символ статуса, разума и мирвозренея.
нам такое не дано, нет.

2238

Marcus, 20-12-2012 23:23:28

>Маркус, гомопсто постящий требует незамедлительно вмешательства справедливого и обосравшегося модератора!
то есть ты привестствуешь псто мужицких половых хуёв в профайле и в каментах? и тебе это нравица?
/записал в чорную книжко/

2239

СвятойПахом, 20-12-2012 23:23:37

>>зависть дткд
>
>
>
>прав
>
>я блеадь никак себя приучить не могу,что если не помыться хотя бы два раза в день,то от не умирают
я моюсь каждый день.на стройке иначе низзя.пыльно

2240

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 23:24:06

у нас воды бывало не было по два месяца горячей
кипятили и мылись
не вижу причин
/по утру поубивала бы этих вонючек в метро.духи в две ноздри намазываю,чтоб их вонь не чуять.потом пью кофе с диором или с ив сен лораном

2241

СвятойПахом, 20-12-2012 23:24:47

>>Маркус, гомопсто постящий требует незамедлительно вмешательства справедливого и обосравшегося модератора!
>
>то есть ты привестствуешь псто мужицких половых хуёв в профайле и в каментах? и тебе это нравица?
>
>/записал в чорную книжко/
так он модер?...ай яй яй...некароший

2242

СвятойПахом, 20-12-2012 23:26:21

>>>зависть дткд
>
>>
>
>>прав
>
>>я блеадь никак себя приучить не могу,что если не помыться хотя бы два раза в день,то от не умирают
>
>
>
>Там просто ступни немного грязные, это автор гандон не убираецца дома. Вот девушка и запачкала пяточки. А так, не мытого тела по фото с мобильнека не вижу. Трудно, знаете-ли рассмотреть частицы грязи на фотографии 280*320 пикселей.. мда-с
ну хули хотеть,живу один,катьку хуй заставишь убраться,когда придет.вот пол и грязный порой

2243

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 23:26:42

ыыыыы

2244

СвятойПахом, 20-12-2012 23:27:23

>>>Маркус, гомопсто постящий требует незамедлительно вмешательства справедливого и обосравшегося модератора!
>
>
>
>>то есть ты привестствуешь псто мужицких половых хуёв в профайле и в каментах? и тебе это нравица?
>
>>/записал в чорную книжко/
>
>
>
>не верная и заведомо провокационная направленность оправдательного каммента
у всех модеров главный аргумэнт-угроза

2245

СвятойПахом, 20-12-2012 23:29:18

и главное!!!хуй запостен не в целях гомопропаганды,а в доказательства моего лютого мужества,нах!а пидоров-мочи!

2246

Плавильный Горшок, 20-12-2012 23:30:06

Диор в кофу натряхиваешь или пурверизатором пшикаешь? Заинтересовалсо гурманским рецептом?

2247

СвятойПахом, 20-12-2012 23:30:20

>>>>>зависть дткд
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>прав
>
>>>
>
>>>>я блеадь никак себя приучить не могу,что если не помыться хотя бы два раза в день,то от не умирают
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>Там просто ступни немного грязные, это автор гандон не убираецца дома. Вот девушка и запачкала пяточки. А так, не мытого тела по фото с мобильнека не вижу. Трудно, знаете-ли рассмотреть частицы грязи на фотографии 280*320 пикселей.. мда-с
>
>
>
>>ну хули хотеть,живу один,катьку хуй заставишь убраться,когда придет.вот пол и грязный порой
>
>
>
>мне-то хотеть нехуй, мне похуй
>
>но ты гандон штопанный, как холостяг должен содержать в квартире чистоту стерильную.
>
>покрайней мере у меня так - ни одна бактерия не позволит себе размножицца без моего согласия
ты их сам размножаешь,штоле,Вавилов?ыыы

2248

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 23:30:44

знаете ли чистоплотная никогда не то,что голой на такой диван не сядет и голыми пятками по полу грязному не пойдёт,но и в одежде в такой квартире полностью задницей в брюках на стул не усядется

2249

СвятойПахом, 20-12-2012 23:31:27

>>>>>зависть дткд
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>прав
>
>>>
>
>>>>я блеадь никак себя приучить не могу,что если не помыться хотя бы два раза в день,то от не умирают
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>Там просто ступни немного грязные, это автор гандон не убираецца дома. Вот девушка и запачкала пяточки. А так, не мытого тела по фото с мобильнека не вижу. Трудно, знаете-ли рассмотреть частицы грязи на фотографии 280*320 пикселей.. мда-с
>
>
>
>>ну хули хотеть,живу один,катьку хуй заставишь убраться,когда придет.вот пол и грязный порой
>
>
>
>мне-то хотеть нехуй, мне похуй
>
>но ты гандон штопанный, как холостяг должен содержать в квартире чистоту стерильную.
>
>покрайней мере у меня так - ни одна бактерия не позволит себе размножицца без моего согласия
да и повьебывай как я порой,посмотрим,возьмешься ли за пылесос

2250

Мурыч, 20-12-2012 23:31:36

>и главное!!!хуй запостен не в целях гомопропаганды,а в доказательства моего лютого мужества,нах!а пидоров-мочи!

да ладно, не дрожи так тока.

2251

СвятойПахом, 20-12-2012 23:33:00

>знаете ли чистоплотная никогда не то,что голой на такой диван не сядет и голыми пятками по полу грязному не пойдёт,но и в одежде в такой квартире полностью задницей в брюках на стул не усядется
ебаться когда хотите-и на землю ложитесь,проверено.видели интелегентш брезгливых...

2252

Владимирский Централ, 20-12-2012 23:33:23

ну ,ибучиле вадалазы,апять затравили йуное дарование,цкаты блеать...
аветь завтра канец света,магли бы и пащадить будущева веливава песателя-празайка...
шли их пахом всех к такойто бабашке,ту каторая сывараткохерачит...

2253

СвятойПахом, 20-12-2012 23:34:05

>>и главное!!!хуй запостен не в целях гомопропаганды,а в доказательства моего лютого мужества,нах!а пидоров-мочи!
>
>
>
>да ладно, не дрожи так тока.
дома парилка,батареи новые,хуй дрожать то

2254

СвятойПахом, 20-12-2012 23:35:08

>ну ,ибучиле вадалазы,апять затравили йуное дарование,цкаты блеать...
>
>аветь завтра канец света,магли бы и пащадить будущева веливава песателя-празайка...
>
>шли их пахом всех к такойто бабашке,ту каторая сывараткохерачит...
да они,как гитлар в 45-м,уже вяло отбиваюца...

2255

СвятойПахом, 20-12-2012 23:36:35

>>знаете ли чистоплотная никогда не то,что голой на такой диван не сядет и голыми пятками по полу грязному не пойдёт,но и в одежде в такой квартире полностью задницей в брюках на стул не усядется
>
>
>
>Согласен.
тоже не садишщься на стул,ыыыы?

2256

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 23:37:54

кофта пройденный этап.на указательный палец и под нос ,каждую ноздрю

2257

СвятойПахом, 20-12-2012 23:38:21

>Олежка, ты ведь на пенсии военной, хуле ты тут пиздишь про "повъёбывай", кот ты помойный
сударь,вы еблан.я не олег.я Руслан.живу в Смоленске.отьебись.

2258

Е.н.ф.Г., 20-12-2012 23:38:22

ик бль.
  пезду пакрасте.
  /керпич не скролилъ/

2259

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 23:39:30

это не про меня
на землю?а если там какая-нибудь гадость ползучая?
нет,не для меня

2260

Плавильный Горшок, 20-12-2012 23:39:57

Плитка-то небось тож новая? со строечки подпизженая /деловито осведомился/. Тем более не хуй дрожать.

2261

СвятойПахом, 20-12-2012 23:40:36

>кофта пройденный этап.на указательный палец и под нос ,каждую ноздрю
странно.нешто у вас в мятро стока грязулек?...в трамваи еду,не чую нихуя.а бомжей не пущает кандуктор в транвай-ту

2262

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 23:40:49

он не настолько юн

2263

З.Поулыбалло, 20-12-2012 23:41:00

>ну ,ибучиле вадалазы,апять затравили йуное дарование,цкаты блеать...
>аветь завтра канец света,магли бы и пащадить будущева веливава песателя-празайка...
>шли их пахом всех к такойто бабашке,ту каторая сывараткохерачит...

ибать
ещще пару токих йуных дорований, тубольтсева им наворотниг, и норот сам на сываратку перейдет от перегрева мосга

2264

СвятойПахом, 20-12-2012 23:42:54

>это не про меня
>
>на землю?а если там какая-нибудь гадость ползучая?
>
>нет,не для меня
вот что значит-знакомство с мужем в тырнете.стерильно,без страсти и огня.извини,ничего личного.реал-всегда пламя,и неважно,где захотели друг друга,хоть на телебашне

2265

Marcus, 20-12-2012 23:44:02

>дома парилка,батареи новые,хуй дрожать то
обращаю ваше внимание на ярко выраженный характер того, что пациенту постоянно мерещится хуй. ©

2266

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 23:44:18

нипезди.знаем мы ваша трамваи

2267

СвятойПахом, 20-12-2012 23:44:25

>>ну ,ибучиле вадалазы,апять затравили йуное дарование,цкаты блеать...
>
>>аветь завтра канец света,магли бы и пащадить будущева веливава песателя-празайка...
>
>>шли их пахом всех к такойто бабашке,ту каторая сывараткохерачит...
>
>
>
>ибать
>
>ещще пару токих йуных дорований, тубольтсева им наворотниг, и норот сам на сываратку перейдет от перегрева мосга
и не говори ты.я вам не безобидный шляпуард

2268

СвятойПахом, 20-12-2012 23:45:15

>>дома парилка,батареи новые,хуй дрожать то
>
>обращаю ваше внимание на ярко выраженный характер того, что пациенту постоянно мерещится хуй. ©
он не мерещится,он у меня стоит,хуле

2269

Боцман Кацман, 20-12-2012 23:46:13

чозасрач?

2270

СвятойПахом, 20-12-2012 23:46:56

>нипезди.знаем мы ваша трамваи
не,Даш,не знаешь.раньше было говно,как новый мэр стал-заменили все нахер,даже скат для колясок е,и в салоне пахнет цветочным запахом

2271

СвятойПахом, 20-12-2012 23:47:43

>чозасрач?
апаздал,паря.наши добивают армию тьмы

2272

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 23:49:06

о да ,реал!на сраном диване и с грязными полами

2273

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 23:50:07

и ещё такого вида
брррр

2274

Marcus, 20-12-2012 23:52:04

>и ещё такого вида
>брррр
Дашуль, тебе персональные споки в ноге. Мну упиздил себя чпать.
/облобызал пронзительно и повалился в подушку/

2275

З.Поулыбалло, 20-12-2012 23:52:08

>и не говори ты.я вам не безобидный шляпуард

нет канешно. шляпуард толант, а ты перхоть говорливая

2276

СвятойПахом, 20-12-2012 23:52:19

>о да ,реал!на сраном диване и с грязными полами
блин,диван чистый,только старый немного.пятна на нем-от пролитого когда то кофе.пол не убирался всего два дня.сантехника чистая.
а в общем нам с ней похую.сперва-пожар телесный,потом уборки да хуерки...
а то жена вернется через полмесяца,будем видеца редко

2277

СвятойПахом, 20-12-2012 23:53:21

>и ещё такого вида
>
>брррр
куда уж нам,работягам до мажоров!

2278

Плавильный Горшок, 20-12-2012 23:53:24

О! Я так и знал. Хуйпесду автор продемонстрировал, диваном похвастался, яга опять же, туда-сюда, на мэров перешли. Счас раскажет с какого он раена и каг там все круто.

2279

СвятойПахом, 20-12-2012 23:54:21

>>и не говори ты.я вам не безобидный шляпуард
>
>
>
>нет канешно. шляпуард толант, а ты перхоть говорливая
а ты чмо и ниибет.засохни

2280

Marcus, 20-12-2012 23:54:33

Делаю напоследок вывод, что ПохомЪ и "не смок чота тамъ" - обин еблет.

2281

СвятойПахом, 20-12-2012 23:55:18

>О! Я так и знал. Хуйпесду автор продемонстрировал, диваном похвастался, яга опять же, туда-сюда, на мэров перешли. Счас раскажет с какого он раена и каг там все круто.
круто-не круто,ясли какие то...свой город я люблю

2282

Боцман Кацман, 20-12-2012 23:56:06

>>чозасрач?
>
>да как фсикда - варонешкихъ еблом в гавно макают
>а чо?
(флегматично так )  через плечо  троллей строго нахуй

2283

СвятойПахом, 20-12-2012 23:56:27

>Делаю напоследок вывод, что ПохомЪ и "не смок чота тамъ" - обин еблет.
а я делаю вывод,что тебе пора на боковую.спать!

2284

СвятойПахом, 20-12-2012 23:58:36

>>Делаю напоследок вывод, что ПохомЪ и "не смок чота тамъ" - обин еблет.
>
>а я делаю вывод,что тебе пора на боковую.спать!
сидит тут,набирается гадости с большими дядькаме...в мое время детвора споки ноки смарела и баюбай,а ща?о времена о нравы

2285

З.Поулыбалло, 20-12-2012 23:59:21

гогого
мабилу не стапчи, стамеска безобзацная
а то с арифмометра хер пасресся

2286

СвятойПахом, 21-12-2012 00:00:11

вопрос всем:кто играет в онлайн-игры?если да,то в какие?

2287

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-12-2012 00:00:17

/пронзилась вся лобызаниями/
спокойной ночи

2288

Боцман Кацман, 21-12-2012 00:01:45

>Делаю напоследок вывод, что ПохомЪ и "не смок чота тамъ" - обин еблет.

дв землякам

2289

СвятойПахом, 21-12-2012 00:02:25

>гогого
>
>мабилу не стапчи, стамеска безобзацная
>
>а то с арифмометра хер пасресся
стопчу-куплю новую.или пересяду за ноут.а ты школярь,к предкам побегишь клянчить,и то не дадут нихуя изза двоик

2290

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-12-2012 00:02:34

ты хочешь сказать,что в этой квартире живёт женщина,которая сейчас отсутствует ?

2291

СвятойПахом, 21-12-2012 00:04:23

Модырь сьебал на боковую?ну и сладких снов на пляже ему

2292

Плавильный Горшок, 21-12-2012 00:04:59

http://www.braincade.com/play.php?fileID=52&file=spankbooty.swf

Тока эта для взрослых , так шта не знаю

2293

СвятойПахом, 21-12-2012 00:05:22

>ты хочешь сказать,что в этой квартире живёт женщина,которая сейчас отсутствует ?
ога.
сейчас она скажет,что я мерзавец и т.д.

2294

СвятойПахом, 21-12-2012 00:06:58

>http://www.braincade.com/play.php?fileID=52&file=spankbooty.sw
f
>
>
>
>Тока эта для взрослых , так шта не знаю
блин,это херь какая та.я имел в виду там ВОВ или танчеги онлайн

2295

З.Поулыбалло, 21-12-2012 00:06:59

новую будешь покупать-проси жылезобетонную
и щюпай ее лбом сразбегу для бодрости

2296

СвятойПахом, 21-12-2012 00:08:41

>>>>чозасрач?
>
>>>
>
>>>да как фсикда - варонешкихъ еблом в гавно макают
>
>>>а чо?
>
>> (флегматично так )  через плечо  троллей строго нахуй
>
>
>
>воооот...! це дило! а то раньше-то как батхердил, как Маркус прям при слове Варонешъ
у мя в воронеже деверь обитаит

2297

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-12-2012 00:09:06

странные какие-то у тебя женщины
одна живёт в квартире,не оставляя там "женской руки"
вторая пятками голыми по не мытому полу гуляет и потом стоя раком фоткается
странные

2298

СвятойПахом, 21-12-2012 00:10:11

>новую будешь покупать-проси жылезобетонную
>
>и щюпай ее лбом сразбегу для бодрости
да я об твою макушку йобну.не побьется-значит нокия,побьется-кетайскае гумно

2299

Плавильный Горшок, 21-12-2012 00:10:20

Да автор фоток натырил из инетов, сам то еще на втором ярусе детской обитает

2300

СвятойПахом, 21-12-2012 00:13:07

>странные какие-то у тебя женщины
>
>одна живёт в квартире,не оставляя там "женской руки"
>
>вторая пятками голыми по не мытому полу гуляет и потом стоя раком фоткается
>
>странные
а причем тут женская рука?
мы не странные,мы бесстыжие.
мы просты.
а величие-в простоте.
снобы не выживут в апокалипсисе.
но тебя я еще могу спасти.
Только сядь попой на грязный стул и помолись Мне о спасении!

2301

СвятойПахом, 21-12-2012 00:14:33

>Да автор фоток натырил из инетов, сам то еще на втором ярусе детской обитает
да мне все равно,верит кто,нет...горшкам еще доказывать.лучше уж муравьям,хоть живые и рабочие

2302

СвятойПахом, 21-12-2012 00:15:47

>>>>>>чозасрач?
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>да как фсикда - варонешкихъ еблом в гавно макают
>
>>>
>
>>>>>а чо?
>
>>>
>
>>>> (флегматично так )  через плечо  троллей строго нахуй
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>воооот...! це дило! а то раньше-то как батхердил, как Маркус прям при слове Варонешъ
>
>
>
>>у мя в воронеже деверь обитаит
>
>
>
>выпускай его в каменты! не держи девера фсибе!
не могу,не проси.он тебя уроет.ты будешь бояться сумерек.

2303

(secundus), 21-12-2012 00:18:45

паскролел. чота про Вито

2304

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-12-2012 00:20:02

>знаете ли чистоплотная никогда не то,что голой на такой диван не сядет и голыми пятками по полу грязному не пойдёт,но и в одежде в такой квартире полностью задницей в брюках на стул не усядется
===

ггг
а ягу пить будет?777
а с дауном который может её раком хвалица в тырнетах будет?
ойвэй

2305

СвятойПахом, 21-12-2012 00:21:08

>деверь это вообще чо за хуйня неведомая?
Это страшный чилавег.выжирает литр и иде пиздиться на саседний клуб.

2306

Плавильный Горшок, 21-12-2012 00:21:25

Погуглил-деверь - брат мужа. Короче что-то типа ахтунга

2307

З.Поулыбалло, 21-12-2012 00:22:25

>да я об твою макушку йобну.не побьется-значит нокия,побьется-кетайскае гумно

йа то пережыву
а вот тебе с просроченными комочками манной каши на межушном ганглии походу без пиздальгина нереально

2308

СвятойПахом, 21-12-2012 00:24:06

>>знаете ли чистоплотная никогда не то,что голой на такой диван не сядет и голыми пятками по полу грязному не пойдёт,но и в одежде в такой квартире полностью задницей в брюках на стул не усядется
>===
>
>ггг
>а ягу пить будет?777
>а с дауном который может её раком хвалица в тырнетах будет?
>ойвэй
Ты еще и жедовко?хуйвэй?тада все ясно.газенваген.

2309

СвятойПахом, 21-12-2012 00:25:49

>Погуглил-деверь - брат мужа. Короче что-то типа ахтунга
придурок,это брат мужа моей сестры

2310

З.Поулыбалло, 21-12-2012 00:26:22

удельная плотность автра зашкаливае
РАЗУПЛОТНЯЕ!!11ЪЖСЛОЕ1!!
ЖЕПЬ ЪЕБРИЛО!!!1адин

2311

Плавильный Горшок, 21-12-2012 00:27:41

Эх, автор, целинник бля...

2312

СвятойПахом, 21-12-2012 00:28:15

спать хочу.всем дал пизды,наелся енергии хамяков,хачу баиньки.ебитесь ап стену.не скучайте.Ваш Пахом.
Девушкам-пацалуй.

2313

З.Поулыбалло, 21-12-2012 00:29:06

мдее
термоядерный идиот
автр, йа искренне нодейусь, что ты токим прикидывежсо
смени ник, сделой пластичезкое опирацые и прихади
ночни с чистого листа

2314

СвятойПахом, 21-12-2012 00:29:10

завтра доваяю лютое крео...нетленное.

2315

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-12-2012 00:33:23

покс, иди нахуй, заебал уже

2316

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-12-2012 00:40:46

привет зая
/а хрен их знает ,этих баб!иногда мы такие дуры бываем /

2317

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-12-2012 00:41:45

/заряжаю дробовик кактусами из икеи/

2318

Боцман Кацман, 21-12-2012 00:41:49

>автр-ровне посан
>нитошта рисурсная хуета-стесняецца паказать пизду любимой женщины

это его деверь из воронежа ...у нас тут его все знают

2319

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-12-2012 00:43:48

>у мну есичо берданка ессь
хвастунишка
/я хочу маузеровскую/

2320

нисмок придумать - был пьян, 21-12-2012 00:45:45

>>автр-ровне посан
>>нитошта рисурсная хуета-стесняецца паказать пизду любимой женщины
>
>это его деверь из воронежа ...у нас тут его все знают

ужоснахъ/спрятолся фподвал многоквартирного здания/

2321

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-12-2012 00:46:02

смотри,чтоб какая-нибудь рельса тебе куда -нибудь не зашла

2322

нисмок придумать - был пьян, 21-12-2012 00:49:37

>/заряжаю дробовик кактусами из икеи/

бестолочь /уебал подзатыльнегъ/ нельзя зарядить дробовик кактусаме, можно зарядить кактусаме патроны для дробого(гладкоствольного) ружья/ищщо раз въебал потзатыльнег/
учись обращяцца с оружием, - БУДЬ МУЖЫКОМ БЛЕАТЬ!!!1111111111111

2323

нисмок придумать - был пьян, 21-12-2012 00:51:07

панабирут бабья фкаменты..

2324

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-12-2012 00:52:46

дала по башке прикладом /то что было под рукой /
неари!
мне надо было от кактусов избавиться

2325

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-12-2012 00:54:02

ходит тут мужичьё неотёсанное

2326

нисмок придумать - был пьян, 21-12-2012 00:54:33

http://www.youtube.com/watch?v=hSjIz8oQuko

2327

нисмок придумать - был пьян, 21-12-2012 00:55:26

Пинк - сука молодец

2328

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-12-2012 00:58:32

пошла спать
всем сладких снов

2329

нисмок придумать - был пьян, 21-12-2012 01:08:14

всё. пиздец. в который раз плонгтон умер и только отважные газонефтехуйцы не подверженные пагубному влиянию ёбщества несут вахту не только на месторождениях газоконденсатных и трассах магистральных нефте-газопроводов, но и срать в каментах отваживаюцца
мдааа..

2330

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-12-2012 01:16:48

халёсих снов, сонце

2331

СвятойПахом, 21-12-2012 02:34:41

Чо, ни спите, зверюги? А я засыпаит, усталь пиздецки

2332

СвятойПахом, 21-12-2012 02:37:41

>халёсих снов, сонце
Пускай те пресница ризиновый мультук, каторый сантаклауз дарит
плахим девачкам на нью йер...

2333

Татаринёпт, 21-12-2012 04:24:41

песдец фсему будет или напесдили апять,

2334

Татаринёпт, 21-12-2012 05:17:34

ноебали, сцуки, блять, нада была хатябы пига взять на утра

2335

Татаринёпт, 21-12-2012 05:21:34

ни адной нычке па квартире! вот он канец  свете. сцука!

2336

alexntp, 21-12-2012 05:54:39

это ебанько еще всю ночь тут кувыркалось? какое неугомонное ебанько, гугу, эталонное я п сказал

2337

хуедрын, 21-12-2012 06:36:14

народ,кто запилит ньюз??
http://reportazhyst.com/sajt-prezydenta-atakuvaly-z-lvivskoho-tramvayu
это ацкая обоссака!!!!!!

2338

АПОКАЛИБЗДЕЦ2012, 21-12-2012 06:50:33

були вилучені беззаперечні, на думку спецслужб, докази вини працівниці Львівелектротрансу: телефон Nokia 6230 з WAP доступом до мережі інтернет, з якого і проводилось конфігурування Bot-мережі, калькулятор Casio, електронний пристрій типу “Тетріс” та запальничка.

усцался

2339

АПОКАЛИБЗДЕЦ2012, 21-12-2012 07:00:22

а про сигареты ничо не сказано
иле успела скинуть иле альфовцы падмутили

2340

Пробрюшливое жорло, 22-12-2012 07:04:24

ыж дль

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg