Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Демон

  1. Читай
  2. Креативы
Все началось с бессоницы. Я перенес тяжелую болезнь, вызванную очередной эпидемией пресловутого гриппа, и несмотря на выздоровление, около двух недель испытывал лютые проблемы со сном, что при моей тяжелой физической работе, выматывающей организм, было уж совсем некстати. Я принимал старый добрый демидрол, потом дорогие немецкие препараты, но коварная бессоница вцепилась в мой разум мертвой хваткой, подобно ревнивой стерве. Я терпел и ворочался на кровати, потом вставал, курил, пил чай, смотрел телевизор... И так до утра. но в одну из таких тоскливых ночей случилось неведомое.
  Я свернулся клубком в постели, пытаясь уснуть. Было около двух часов. В квартире было тихо, и мерное гуденье холодильника давило на нервы. Я жмурился, ворочался, деланно зевал, но сон не шел, как хитрая щука не идет на блесну рыбака. Я расстроился и решил подняться, чтобы сходить в ночник за пивком, дабы хоть как то убить скуку до утра. Но внезапно мои опухшие веки налились свинцом, в ушах застучали гулкие молоты, и ваш покорный слуга с тихим облегчением понял, что бессонице надоело мучить его и она решила гордо убраться восвояси. Перед моими гаснущими глазами пронеслась багровая пелена, потом какие то разноцветные узоры,  незнакомое женское лицо... И мое сознание уплыло, как фрегат навстречу заре.
  Я проснулся и открыл глаза. Было очень жарко, по телу текли струйки пота, а над головой светило яростное белое солнце. Я валялся на горячем песке абсолютно голый,хотя сплю в нижнем белье. вогруг меня ходили загорелые люди в плавках и купальных костюмах, некоторые лежали в шезлонгах. Невдалеке плескались волны. Я тупо пялился на все это великолепие, не понимая, сон это или явь, но потом у меня закружилась голова, видимо от того, что пекло солнце, зачесалось в паху от пота и я закричал от страха, поняв, что не сплю, а видимо схожу с ума. Сомнительной литературой о попаданцах в иные миры- измерения я не увлекался и не представлял себя героем подобных сюжетов. Мне захотелось зажмуриться и завыть.
  Странно, но люди не обращали на меня никакого внимания. Мимо пронеслась стайка детей, протопала немолодая грузная женщина в полосатом закрытом купальнике, в метре от меня улегся на песок усатый мужик с темно- зеленой бутылкой в руке... Всем им было абсолютно до лампочки, что перед ними скорчился голый человек с безумным взглядом, прикрывающий ладонями яйца. Я похолодел. Нет, точно едет крыша, только от чего, скажите на милость? Не пью давно, наркотой не баловался тем паче никогда... Еще и невидимка.
  Мне надоело жалеть себя и валяться, и я осторожно встал на ноги, оглядываясь. Так, похоже на какой то приморский курорт, вон и пальмы, и белоснежное здание в четыре этажа. Интересно, это какие нибудь Канары или Бали? А бездельники на пляже, похоже действительно в упор меня не видят. А раз так... В мою голову полезли всяческие сомнительные мысли, а взгляд упал на мужика с бутылкой.
  Я подкрался к ничего не подозревающему дядьке и выхватил у того напиток из рук, отпрыгнув в сторону. Мужик посмотрел остановившимся взором на свою ладонь, потом сквозь меня, пожал плечами, дико усмехнулся, встал и побрел к белому зданию нетрезвой походкой. Я уже ничему не удивляясь, поднес бутыль ко рту и отхлебнул. Напоминало пиво, только пахло фруктами. на этикетке было изображение человека верхом на свинье и надпись: Веселый Мельник. Пивоварня Андари. 4097 г. . Я изумленно разглядывал странную бутыль. Похоже, я точно не на Канарах...
  Не знаю, долго ли я таращился бы на пиво, но мимо меня продефилировала стройная длинноногая девушка с длинными черными косами и в миниатюрном красном купальнике. Ее упругие ягодицы подпрыгивали при ходьбе, как налитые дыньки, и у меня немедленно встал. Я охнул и прикрылся руками, но потом с облегчением вспомнил, что невидим, и принялся рассматривать девушку, усевшуюся на песок, под белый, с синими кружочками зонтик.
  Член дымился, а незнакомка принимала соблазнительные позы, подставляя моему взгляду то прекрасную попу, то не менее восхитительную грудь. Я подумал, а что, если я не видим для ее глаз, может улягусь рядом? У меня не было женщины уже два месяца. Я подкрался к красотке и прилег возле нее, не касаясь телом. От девушки пахло морем и цветами. В моем разуме пронеслись бесстыдные видения, а сердце забилось как мотор. Я набрал в легкие воздуха и навалился на девушку, срывая с нее купальник и зажимая рот. Она замычала, широко распахнув ошалевшие карие глаза, глядя сквозь меня, как и давешний любитель пива.
  Я успел лишь раздвинуть ей ноги и потереться членом об ее бритый лобок, как она дернула головой, освободив свой рот от моей хватки и заорала что есть мочи. На ее вопль сбежался добрый десяток отдыхающих, с недоумением уставившихся на брюнетку, которая подвывала в непритворном ужасе и пыталась прикрыть свои прелести. Я вскочил и отбежал от нее. Мне вдруг стало жалко несчастную. Какой то парень воскликнул: Вызовите лекаря! У нее припадок! Толстая женщина выхватила откуда то серебристую коробочку и прижав ее к уху, затараторила как кукушка. И тут голова моя закружилась, а я потерял сознание.
  Замяукал кот. Я снова лежал у себя дома в постели, под одеялом и в трусах. Сон, это был сон, радовался я как ребенок. Вот только член мой и не думал ложиться. Странно, подумал я, потом додрачил на образ брюнетки из сна и поднялся ставить чайник. На часах было семь  сорок утра. Пора на работу.
  Прошла неделя. Я и думать забыл о той ночи. Но в этот раз, ложась спать, я почему то испытал некую  смутно знакомую тревогу, и не успел даже испугаться, как провалился сознанием в бездонный колодец.
  Шел дождь и гудели автомобили. я стоял посредине оживленной улицы, снова совершенно голый. Люди бежали по своим делам, держа зонты. Я озяб через две минуты, хоть дождик и был летний. Небо затянуло свинцовыми тучами. В этот раз мне не было особо страшно, а когда я понял, что прохожие не видят меня и тут,то и вовсе повеселел. Я зашагал к козырьку над входом в соседнее здание и укрылся под ним.
  На крыльце стоял мужик в светлых брюках и черной футболке с непонятной надписью Аргенвайт- 44. Он курил трубку. Дым пах церковным ладаном. На шее у мужика висела толстая серебряная цепь с крестом, а сам он был мускулист и лыс. Мне надоело пялиться на ничего не подозревающего человека и я принялся осматривать улицу. Дома были обычные, на первых этажах магазины, правда с какими то странными названиями, как на подбор. Одна надпись: Верлонские тригоны. Скидка 50 процентов. - чего стоит... Или: Ресторан Красная Выпь. Работаем с часа Лошади до часа Сверчка. И на многих домах- кресты. Теократия тут, что ли?
  Дождь кончился. Я, порядком обнаглевший, заинтересованно завернул в магазин с простым и понятным названием: Серебро. Мда, обычная ювелирка, только золота нигде на прилавках, только серебряные украшения, маленькие кинжальчики и снова кресты, разных размеров. Один вон даже с ладонь длиной. За прилавком приятная девушка- блондинка с серыми глазами и ямочками на щеках. Одета в халатик, светло- серый и невесомый. У дальней двери сидит горилла в коричневой униформе, с крестом, твою мать, на груди и металлической палкой на поясе, Читает газету.
Не знаю, что на меня нашло, видимо проснулись первобытные инстинкты и чувство безнаказанности, потому что я перелез через прилавок и пристроился к продавщице сзади, задирая легкий халатик. Под ним были крошечные белые трусики, которые я рванул вниз.
  Удивительно, но блондинка не впала в истерику, как девушка с пляжа, а резким, командным сопрано крикнула охраннику, вскочившему со стула: Витто, вызывай ликторов немедленно! У нас демон второго ранга! - И перекрестившись кулаком, тренированным движением отпрыгнула в сторону, бормоча какие то молитвы. Я ошарашенно попятился, а охранник творил уж совсем непотребное- нарисовал в воздухе пальцем круг, засветившийся синим и пролаял в него фразу на непонятном языке. Спустя буквально мгновение в зале вспыхнуло, и я увидел здоровенных парней в черных балахонах, увешанных непонятными предметами, с крестами на груди, как у охранника и серебряными клинками в руках. Мне стало дурно.
  - Харраба! - Завопили эти бугаи и уставились на меня. Я понял, что раскрыт, а ликторы, как их назвала продавщица, уставили на меня клинки и монотонно запели что то неведомое. Грудь мою пронзило тысячей расскаленных игл и я очнулся через миг у себя дома, в постели...
  Я бухал после той ночи неделю, меня чуть не уволили с работы. Кот боялся просить у меня еды, а соседка перестала здороваться. И теперь я живу, в сладостном и пугающем ожидании ночи, когда меня снова засосет в какой нибудь другой мир, так похожий и не похожий на нашу реальность... Где меня называют демоном и изгоняют серебром и молитвами.

СвятойПахом , 20.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2051

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 21:56:21

хуёвы МАСР

как афган примеръна

2052

СвятойПахом, 20-12-2012 21:56:36

>Но оставил наследников.
В твоем лицежопе.

2053

жаб, 20-12-2012 21:56:40

опять чото нахают

2054

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 21:56:46

да он этот куриосити давно на запчасти раскрутил.
на что он тут бухае, ты каг думаешь?

2055

Мурыч, 20-12-2012 21:56:58

>хуёвы МАСР
>как афган примеръна

ага, после вывода войск гг

2056

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 21:57:04

ну чобял, терь да гусцоффъ

2057

Плавильный Горшок, 20-12-2012 21:57:21

Клюнуло...

2058

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 21:57:46

я нажралась селёдки,а пива в шкафу не оказалось
надо идти в магаз.холодно

2059

Marcus, 20-12-2012 21:58:13

>>>С девчонками отдыхали на Днепре.все разделись,а я нет ишшо.ты не заглядись,это вредно.на девок сматри
>>
>>ты по себе людей не суди
>Люди у меня на работе,а тут их нема.была парочка адекватов,да ушли.остальные-пища моей скуке.ща подруга вернется с магаза и я сьебу отсель.
хуяссе, у тебя рука в магаз сама бегает?

2060

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 21:58:40

тебя разобьет  сушняк

2061

АПОКАЛИБЗДЕЦ2012, 20-12-2012 21:59:21

а завтра я

2062

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:00:05

ыыы, видущщей в што кед када залупаеццо как аффтар фкаментахъ

2063

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 22:00:18

привет,уважаемый!

2064

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 22:00:30

чат приобрёл какуюто разнонаправленность.

2065

Мурыч, 20-12-2012 22:00:39

>я нажралась селёдки,а пива в шкафу не оказалось
>надо идти в магаз.холодно

прям не знаю даже каким горем с табой в ответ паделица...
настока фсё харашо вроде, што даже неприлично как-то.

2066

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:00:50

волчок-толчок (на соискание нобелеффке па летеротуре)

2067

жаб, 20-12-2012 22:00:57

ну можно цобакена приучить.
привязываеш ему к ошейнику записку и денюжку, цобачко скачет в могозин, там продавец старенький еврей в ответку привязывает пиво и цобачко возвращаеца.
мну в какойто децкой книжке читал. в той, которую гадяэ никак не вспомнит.

2068

Хантяра , 20-12-2012 22:02:22

у меня наступил пиздец:
- отключилось отопление
- забился туалет
- вырубился свет
пишу вам на последней ботарейке ноута, грею её своим телом, плачю.

2069

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:02:41

>чат приобрёл какуюто разнонаправленность.

Квантовая природа дячя на УК.
Масква, Высшая школа, 2012, с илл.
Гарнитура Таймс, печать оффсетная, экз. 1оо5оо тыс. экз.

2070

З.Поулыбалло, 20-12-2012 22:03:40

а есле цобакен падароге выжрет????7!!1

2071

Мурыч, 20-12-2012 22:04:32

>у меня наступил пиздец:
>- отключилось отопление
>- забился туалет
>- вырубился свет
>пишу вам на последней ботарейке ноута, грею её своим телом, плачю.

ну, прально, куда ж тебе ищо песать.
тока тут найдуца искренне смеющеися па любому поваду люде.

2072

жаб, 20-12-2012 22:05:25

нам будет нехватать тебя, бро.
/валяеца в собольей шубе на печи, чявкает рябчикаме и чепятает на позолоченом маке с акумулятором емкостью в 100500 тыщь ампер час/

2073

Мурыч, 20-12-2012 22:05:31

судя па всему, в ханты-мансийке конец света састаялся, паздравляю.
щас им там выбьют окна и на рострел паведут.

2074

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 22:05:40

>у меня наступил пиздец:
>
>- отключилось отопление
>
>- забился туалет
>
>- вырубился свет
>
>пишу вам на последней ботарейке ноута, грею её своим телом, плачю.
-----------------------------
не радуйся. щас Дубровске свё починит

2075

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 22:06:05

тебе решать
ведёшь себя глупо и не разумно и должен понимать,что на защите своего креатива может стоять только ополоумевший автар ,который сродни бездомному псу,охраняющему заброшенный дом
и хамить ты начал первым/можешь вернуться в камментах и проверить/

2076

жаб, 20-12-2012 22:06:13

не ну так цобаку жеш перед этим кодируют и подшывают, ты чо!

2077

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:06:44

вот это нихуяссе мну чехнулъ щя, чють нотегу икран ниатарвало нахуйфпесду

2078

Плавильный Горшок, 20-12-2012 22:06:55

Автор разогнул крючок и резко включил съебатор

2079

З.Поулыбалло, 20-12-2012 22:08:03

жывадеры бял

2080

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 22:08:37

бль. устал мну дожидаться. пайду перекурю

2081

жаб, 20-12-2012 22:08:41

скоро гуси.
/звонет в што-кде-когда штоб задали вопрсо про плонетарне молекулярне взбдыщь и тогда жрло залипнет подле телевизора/

2082

Мурыч, 20-12-2012 22:08:43

пьющий собакен - горе в семье, дя

2083

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 22:08:50

>волчок-толчок (на соискание нобелеффке па летеротуре)
а если
толчок-торчок?
это же какое развитие сюжета111

2084

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 22:09:58

с кукана не съебёшься

2085

жаб, 20-12-2012 22:10:36

тоже схожу покурю себя табачком

2086

СвятойПахом, 20-12-2012 22:11:23

>тебе решать
>
>ведёшь себя глупо и не разумно и должен понимать,что на защите своего креатива может стоять только ополоумевший автар ,который сродни бездомному псу,охраняющему заброшенный дом
>
>и хамить ты начал первым/можешь вернуться в камментах и проверить/
я не крео защищаю,а полаяться и поржать охота.как и многим тут.не принимай все так серьезно,это не одноклассники...

2087

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 22:11:40

свё ужре изгаделле, цкаты, даъ?77

2088

СвятойПахом, 20-12-2012 22:11:51

>с кукана не съебёшься
с авторского.

2089

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 22:12:30

во
Лебедев-Сильгада
повторяют по России2
феерично колумбиец лег.
даже неожиданно было

2090

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 22:12:49

приём,приём
нашла три бутылки жигулёвского,но не барное

2091

СвятойПахом, 20-12-2012 22:13:51

>Автор разогнул крючок и резко включил съебатор
а ты с крючка слетел тут же.давайте,зверьки,еще говна в топку,читаем уже с подругой и колянычем

2092

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 22:15:10

* зря пришёл :: 48,9 kb - показать
2093

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 22:15:34

/сделала пару глотков пива/

2094

Плавильный Горшок, 20-12-2012 22:15:52

Предъяви кукан в профайле. Тибе пайдет.

2095

Marcus, 20-12-2012 22:16:34

>у меня наступил пиздец:
>- отключилось отопление
>- забился туалет
>- вырубился свет
>пишу вам на последней ботарейке ноута, грею её своим телом, плачю.
"запишем - УПЛОЧЕНО"

2096

СвятойПахом, 20-12-2012 22:17:08

>
котеги хорошие на картинкке.у мя дома тож есть

2097

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 22:17:27

а вот красноярск както стремно пропал из чада
бедный фыва
/плачу/

2098

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-12-2012 22:17:40

да я не пью,практически
если нажраюсь то до поросячьего визга и врятли могу куда-то записочку вставить

2099

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 22:17:51

проглотил слюну.
налил рюмашку конинки

2100

Плавильный Горшок, 20-12-2012 22:17:52

Блеадь, у него там еще и калюсег. Вот жеж шайка.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg