Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Демон

  1. Читай
  2. Креативы
Все началось с бессоницы. Я перенес тяжелую болезнь, вызванную очередной эпидемией пресловутого гриппа, и несмотря на выздоровление, около двух недель испытывал лютые проблемы со сном, что при моей тяжелой физической работе, выматывающей организм, было уж совсем некстати. Я принимал старый добрый демидрол, потом дорогие немецкие препараты, но коварная бессоница вцепилась в мой разум мертвой хваткой, подобно ревнивой стерве. Я терпел и ворочался на кровати, потом вставал, курил, пил чай, смотрел телевизор... И так до утра. но в одну из таких тоскливых ночей случилось неведомое.
  Я свернулся клубком в постели, пытаясь уснуть. Было около двух часов. В квартире было тихо, и мерное гуденье холодильника давило на нервы. Я жмурился, ворочался, деланно зевал, но сон не шел, как хитрая щука не идет на блесну рыбака. Я расстроился и решил подняться, чтобы сходить в ночник за пивком, дабы хоть как то убить скуку до утра. Но внезапно мои опухшие веки налились свинцом, в ушах застучали гулкие молоты, и ваш покорный слуга с тихим облегчением понял, что бессонице надоело мучить его и она решила гордо убраться восвояси. Перед моими гаснущими глазами пронеслась багровая пелена, потом какие то разноцветные узоры,  незнакомое женское лицо... И мое сознание уплыло, как фрегат навстречу заре.
  Я проснулся и открыл глаза. Было очень жарко, по телу текли струйки пота, а над головой светило яростное белое солнце. Я валялся на горячем песке абсолютно голый,хотя сплю в нижнем белье. вогруг меня ходили загорелые люди в плавках и купальных костюмах, некоторые лежали в шезлонгах. Невдалеке плескались волны. Я тупо пялился на все это великолепие, не понимая, сон это или явь, но потом у меня закружилась голова, видимо от того, что пекло солнце, зачесалось в паху от пота и я закричал от страха, поняв, что не сплю, а видимо схожу с ума. Сомнительной литературой о попаданцах в иные миры- измерения я не увлекался и не представлял себя героем подобных сюжетов. Мне захотелось зажмуриться и завыть.
  Странно, но люди не обращали на меня никакого внимания. Мимо пронеслась стайка детей, протопала немолодая грузная женщина в полосатом закрытом купальнике, в метре от меня улегся на песок усатый мужик с темно- зеленой бутылкой в руке... Всем им было абсолютно до лампочки, что перед ними скорчился голый человек с безумным взглядом, прикрывающий ладонями яйца. Я похолодел. Нет, точно едет крыша, только от чего, скажите на милость? Не пью давно, наркотой не баловался тем паче никогда... Еще и невидимка.
  Мне надоело жалеть себя и валяться, и я осторожно встал на ноги, оглядываясь. Так, похоже на какой то приморский курорт, вон и пальмы, и белоснежное здание в четыре этажа. Интересно, это какие нибудь Канары или Бали? А бездельники на пляже, похоже действительно в упор меня не видят. А раз так... В мою голову полезли всяческие сомнительные мысли, а взгляд упал на мужика с бутылкой.
  Я подкрался к ничего не подозревающему дядьке и выхватил у того напиток из рук, отпрыгнув в сторону. Мужик посмотрел остановившимся взором на свою ладонь, потом сквозь меня, пожал плечами, дико усмехнулся, встал и побрел к белому зданию нетрезвой походкой. Я уже ничему не удивляясь, поднес бутыль ко рту и отхлебнул. Напоминало пиво, только пахло фруктами. на этикетке было изображение человека верхом на свинье и надпись: Веселый Мельник. Пивоварня Андари. 4097 г. . Я изумленно разглядывал странную бутыль. Похоже, я точно не на Канарах...
  Не знаю, долго ли я таращился бы на пиво, но мимо меня продефилировала стройная длинноногая девушка с длинными черными косами и в миниатюрном красном купальнике. Ее упругие ягодицы подпрыгивали при ходьбе, как налитые дыньки, и у меня немедленно встал. Я охнул и прикрылся руками, но потом с облегчением вспомнил, что невидим, и принялся рассматривать девушку, усевшуюся на песок, под белый, с синими кружочками зонтик.
  Член дымился, а незнакомка принимала соблазнительные позы, подставляя моему взгляду то прекрасную попу, то не менее восхитительную грудь. Я подумал, а что, если я не видим для ее глаз, может улягусь рядом? У меня не было женщины уже два месяца. Я подкрался к красотке и прилег возле нее, не касаясь телом. От девушки пахло морем и цветами. В моем разуме пронеслись бесстыдные видения, а сердце забилось как мотор. Я набрал в легкие воздуха и навалился на девушку, срывая с нее купальник и зажимая рот. Она замычала, широко распахнув ошалевшие карие глаза, глядя сквозь меня, как и давешний любитель пива.
  Я успел лишь раздвинуть ей ноги и потереться членом об ее бритый лобок, как она дернула головой, освободив свой рот от моей хватки и заорала что есть мочи. На ее вопль сбежался добрый десяток отдыхающих, с недоумением уставившихся на брюнетку, которая подвывала в непритворном ужасе и пыталась прикрыть свои прелести. Я вскочил и отбежал от нее. Мне вдруг стало жалко несчастную. Какой то парень воскликнул: Вызовите лекаря! У нее припадок! Толстая женщина выхватила откуда то серебристую коробочку и прижав ее к уху, затараторила как кукушка. И тут голова моя закружилась, а я потерял сознание.
  Замяукал кот. Я снова лежал у себя дома в постели, под одеялом и в трусах. Сон, это был сон, радовался я как ребенок. Вот только член мой и не думал ложиться. Странно, подумал я, потом додрачил на образ брюнетки из сна и поднялся ставить чайник. На часах было семь  сорок утра. Пора на работу.
  Прошла неделя. Я и думать забыл о той ночи. Но в этот раз, ложась спать, я почему то испытал некую  смутно знакомую тревогу, и не успел даже испугаться, как провалился сознанием в бездонный колодец.
  Шел дождь и гудели автомобили. я стоял посредине оживленной улицы, снова совершенно голый. Люди бежали по своим делам, держа зонты. Я озяб через две минуты, хоть дождик и был летний. Небо затянуло свинцовыми тучами. В этот раз мне не было особо страшно, а когда я понял, что прохожие не видят меня и тут,то и вовсе повеселел. Я зашагал к козырьку над входом в соседнее здание и укрылся под ним.
  На крыльце стоял мужик в светлых брюках и черной футболке с непонятной надписью Аргенвайт- 44. Он курил трубку. Дым пах церковным ладаном. На шее у мужика висела толстая серебряная цепь с крестом, а сам он был мускулист и лыс. Мне надоело пялиться на ничего не подозревающего человека и я принялся осматривать улицу. Дома были обычные, на первых этажах магазины, правда с какими то странными названиями, как на подбор. Одна надпись: Верлонские тригоны. Скидка 50 процентов. - чего стоит... Или: Ресторан Красная Выпь. Работаем с часа Лошади до часа Сверчка. И на многих домах- кресты. Теократия тут, что ли?
  Дождь кончился. Я, порядком обнаглевший, заинтересованно завернул в магазин с простым и понятным названием: Серебро. Мда, обычная ювелирка, только золота нигде на прилавках, только серебряные украшения, маленькие кинжальчики и снова кресты, разных размеров. Один вон даже с ладонь длиной. За прилавком приятная девушка- блондинка с серыми глазами и ямочками на щеках. Одета в халатик, светло- серый и невесомый. У дальней двери сидит горилла в коричневой униформе, с крестом, твою мать, на груди и металлической палкой на поясе, Читает газету.
Не знаю, что на меня нашло, видимо проснулись первобытные инстинкты и чувство безнаказанности, потому что я перелез через прилавок и пристроился к продавщице сзади, задирая легкий халатик. Под ним были крошечные белые трусики, которые я рванул вниз.
  Удивительно, но блондинка не впала в истерику, как девушка с пляжа, а резким, командным сопрано крикнула охраннику, вскочившему со стула: Витто, вызывай ликторов немедленно! У нас демон второго ранга! - И перекрестившись кулаком, тренированным движением отпрыгнула в сторону, бормоча какие то молитвы. Я ошарашенно попятился, а охранник творил уж совсем непотребное- нарисовал в воздухе пальцем круг, засветившийся синим и пролаял в него фразу на непонятном языке. Спустя буквально мгновение в зале вспыхнуло, и я увидел здоровенных парней в черных балахонах, увешанных непонятными предметами, с крестами на груди, как у охранника и серебряными клинками в руках. Мне стало дурно.
  - Харраба! - Завопили эти бугаи и уставились на меня. Я понял, что раскрыт, а ликторы, как их назвала продавщица, уставили на меня клинки и монотонно запели что то неведомое. Грудь мою пронзило тысячей расскаленных игл и я очнулся через миг у себя дома, в постели...
  Я бухал после той ночи неделю, меня чуть не уволили с работы. Кот боялся просить у меня еды, а соседка перестала здороваться. И теперь я живу, в сладостном и пугающем ожидании ночи, когда меня снова засосет в какой нибудь другой мир, так похожий и не похожий на нашу реальность... Где меня называют демоном и изгоняют серебром и молитвами.

СвятойПахом , 20.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1801

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:40:11

>оцтаньте от меоего фывы. он нанахался и спит. устал мль

1802

лепиздок, 20-12-2012 20:40:11

>А у мя тырнет бесплатнай!еее
Всем святым - бесплатный тырнет!!11

1803

ЖеЛе, 20-12-2012 20:40:17

ща...
попробую - йа зобыл и аську и пароли...

1804

Marcus, 20-12-2012 20:40:57

>ща...
>попробую - йа зобыл и аську и пароли...
ну в край можно и почтой. ток я адрес твой зобылл

1805

ЖеЛе, 20-12-2012 20:41:10

ага, вышел...

1806

жаб, 20-12-2012 20:41:41

/шарит по карманам фывиного трупика и прячет себе русиван нтс. на долгую память. плачет. уходит, посерев лецом/

1807

NEPka, 20-12-2012 20:41:42

у мне развито воображение и ловкие руке.
ну я думаю ужре пора разрядицо

1808

лепиздок, 20-12-2012 20:41:47

ПАХОМ — вся рожа в один ком (с) поговорка
Што бы это значилло?

1809

ЖеЛе, 20-12-2012 20:42:19

309186226 - стучись

1810

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:42:46

НЭПь там руками фантазирует

1811

лепиздок, 20-12-2012 20:43:22

Все, ушла домой... НЕПке - хороших снов..

1812

жаб, 20-12-2012 20:43:29

нахне матрёшек как завещял алегс

1813

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:44:14

если фыва не вылезет на нахинг 888, значит
пришел к ним пиздец

1814

жаб, 20-12-2012 20:44:32

веди себя хорошо штоб нам не краснеть потом.

1815

жаб, 20-12-2012 20:44:58

тыц-тыц

1816

NEPka, 20-12-2012 20:44:58

хехе
до

1817

жаб, 20-12-2012 20:45:17

тыц-тыдыдыц

1818

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:45:29

если фыва не вылезет на нахинг 888, значит
пришел к ним пиздец
чойта с сцайтом

1819

жаб, 20-12-2012 20:45:33

совсем немного

1820

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:45:52

в ожидании пиздеца

1821

жаб, 20-12-2012 20:45:58

ну так песдетс жеш приходит.

1822

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 20:45:59

>/шарит по карманам фывиного трупика и прячет себе русиван нтс. на долгую память. плачет. уходит, посерев лецом/
===

ыыыыыыыыыыыы
держи каклетку за труды

1823

жаб, 20-12-2012 20:46:03

нген гвкнговкно гвк

1824

жаб, 20-12-2012 20:46:11

про г екрн екрнвек

1825

жаб, 20-12-2012 20:46:15

етшщ 9ц5ун4

1826

Marcus, 20-12-2012 20:46:16

мотрежке?

1827

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:46:20

к жабу он придет чуть позже, чем к нам

1828

Marcus, 20-12-2012 20:46:34

>етшщ 9ц5ун4
цкатиняка земноводное

1829

жаб, 20-12-2012 20:46:57

и тыщя дивицот тогда уж!

1830

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:47:26

>ну так песдетс жеш приходит.
к нам пиздец приходит
к нам пиздец приходит...
на мотив рекламы

1831

жаб, 20-12-2012 20:47:52

мы све умрьом!!!!
/рыдает/

1832

жаб, 20-12-2012 20:48:13

нахне 1900

1833

NEPka, 20-12-2012 20:48:17

гда

1834

жаб, 20-12-2012 20:48:23

в одно рыло

1835

жаб, 20-12-2012 20:48:41

робот сука за руки держит не пускает

1836

жаб, 20-12-2012 20:48:46

вангвш вкнг кгвкенг

1837

жаб, 20-12-2012 20:48:51

гшнгшщ аегшек576г56г7в56г7н56

1838

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:50:34

жаб допрыгал до нахне

1839

жаб, 20-12-2012 20:51:11

главное ведь вовремя подкрепица, правда?

1840

Marcus, 20-12-2012 20:51:27

БроЖаб оголтело нахает.
/хуйпесда, обои, насрано, 2012 гот, за день до апокалипсиса./

1841

NEPka, 20-12-2012 20:51:28

/взела, раздвинула коленке, положила, задвинула/

1842

NEPka, 20-12-2012 20:52:48

чото я такая аморальное сегодня

1843

жаб, 20-12-2012 20:54:14

а завтре выходной?

1844

(secundus), 20-12-2012 20:54:27

ПЕШУ ИЗ-ЗА АПОКАЛЕПСЕБЗДЦА тчк ТУТ АХУЕНЕ УЖЕ ПАЧЬТИ ЧАС зпт МНОГА ТЬОЛОКЪ зпт ВСЕ СОГЛАСНЫ ИБАЦЦО тчк ВОТ БЫ ЕЩО ВЕРНУЛЕ ХУЙ НА МЕСТО зпт ИЛЕ ХОТЯБЭ РУКИ тчк ТЕЛЕГРАФИРУЮ ПАДМЫШЕЧЬНЫМ ХОБАТОМЪ тчк

1845

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:54:39

надо было хотя бы за год до апокалипсиса развязывать
а щас то чо

1846

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 20:55:12

секундусу уже хорошо

1847

жаб, 20-12-2012 20:55:39

ыыыыыыыыыы

1848

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 20:56:43

/вирнулсо со свадбы/

1849

NEPka, 20-12-2012 20:57:19

ыыыыыыыыыыыыы

1850

NEPka, 20-12-2012 20:57:39

со своей?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg