Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Демон

  1. Читай
  2. Креативы
Все началось с бессоницы. Я перенес тяжелую болезнь, вызванную очередной эпидемией пресловутого гриппа, и несмотря на выздоровление, около двух недель испытывал лютые проблемы со сном, что при моей тяжелой физической работе, выматывающей организм, было уж совсем некстати. Я принимал старый добрый демидрол, потом дорогие немецкие препараты, но коварная бессоница вцепилась в мой разум мертвой хваткой, подобно ревнивой стерве. Я терпел и ворочался на кровати, потом вставал, курил, пил чай, смотрел телевизор... И так до утра. но в одну из таких тоскливых ночей случилось неведомое.
  Я свернулся клубком в постели, пытаясь уснуть. Было около двух часов. В квартире было тихо, и мерное гуденье холодильника давило на нервы. Я жмурился, ворочался, деланно зевал, но сон не шел, как хитрая щука не идет на блесну рыбака. Я расстроился и решил подняться, чтобы сходить в ночник за пивком, дабы хоть как то убить скуку до утра. Но внезапно мои опухшие веки налились свинцом, в ушах застучали гулкие молоты, и ваш покорный слуга с тихим облегчением понял, что бессонице надоело мучить его и она решила гордо убраться восвояси. Перед моими гаснущими глазами пронеслась багровая пелена, потом какие то разноцветные узоры,  незнакомое женское лицо... И мое сознание уплыло, как фрегат навстречу заре.
  Я проснулся и открыл глаза. Было очень жарко, по телу текли струйки пота, а над головой светило яростное белое солнце. Я валялся на горячем песке абсолютно голый,хотя сплю в нижнем белье. вогруг меня ходили загорелые люди в плавках и купальных костюмах, некоторые лежали в шезлонгах. Невдалеке плескались волны. Я тупо пялился на все это великолепие, не понимая, сон это или явь, но потом у меня закружилась голова, видимо от того, что пекло солнце, зачесалось в паху от пота и я закричал от страха, поняв, что не сплю, а видимо схожу с ума. Сомнительной литературой о попаданцах в иные миры- измерения я не увлекался и не представлял себя героем подобных сюжетов. Мне захотелось зажмуриться и завыть.
  Странно, но люди не обращали на меня никакого внимания. Мимо пронеслась стайка детей, протопала немолодая грузная женщина в полосатом закрытом купальнике, в метре от меня улегся на песок усатый мужик с темно- зеленой бутылкой в руке... Всем им было абсолютно до лампочки, что перед ними скорчился голый человек с безумным взглядом, прикрывающий ладонями яйца. Я похолодел. Нет, точно едет крыша, только от чего, скажите на милость? Не пью давно, наркотой не баловался тем паче никогда... Еще и невидимка.
  Мне надоело жалеть себя и валяться, и я осторожно встал на ноги, оглядываясь. Так, похоже на какой то приморский курорт, вон и пальмы, и белоснежное здание в четыре этажа. Интересно, это какие нибудь Канары или Бали? А бездельники на пляже, похоже действительно в упор меня не видят. А раз так... В мою голову полезли всяческие сомнительные мысли, а взгляд упал на мужика с бутылкой.
  Я подкрался к ничего не подозревающему дядьке и выхватил у того напиток из рук, отпрыгнув в сторону. Мужик посмотрел остановившимся взором на свою ладонь, потом сквозь меня, пожал плечами, дико усмехнулся, встал и побрел к белому зданию нетрезвой походкой. Я уже ничему не удивляясь, поднес бутыль ко рту и отхлебнул. Напоминало пиво, только пахло фруктами. на этикетке было изображение человека верхом на свинье и надпись: Веселый Мельник. Пивоварня Андари. 4097 г. . Я изумленно разглядывал странную бутыль. Похоже, я точно не на Канарах...
  Не знаю, долго ли я таращился бы на пиво, но мимо меня продефилировала стройная длинноногая девушка с длинными черными косами и в миниатюрном красном купальнике. Ее упругие ягодицы подпрыгивали при ходьбе, как налитые дыньки, и у меня немедленно встал. Я охнул и прикрылся руками, но потом с облегчением вспомнил, что невидим, и принялся рассматривать девушку, усевшуюся на песок, под белый, с синими кружочками зонтик.
  Член дымился, а незнакомка принимала соблазнительные позы, подставляя моему взгляду то прекрасную попу, то не менее восхитительную грудь. Я подумал, а что, если я не видим для ее глаз, может улягусь рядом? У меня не было женщины уже два месяца. Я подкрался к красотке и прилег возле нее, не касаясь телом. От девушки пахло морем и цветами. В моем разуме пронеслись бесстыдные видения, а сердце забилось как мотор. Я набрал в легкие воздуха и навалился на девушку, срывая с нее купальник и зажимая рот. Она замычала, широко распахнув ошалевшие карие глаза, глядя сквозь меня, как и давешний любитель пива.
  Я успел лишь раздвинуть ей ноги и потереться членом об ее бритый лобок, как она дернула головой, освободив свой рот от моей хватки и заорала что есть мочи. На ее вопль сбежался добрый десяток отдыхающих, с недоумением уставившихся на брюнетку, которая подвывала в непритворном ужасе и пыталась прикрыть свои прелести. Я вскочил и отбежал от нее. Мне вдруг стало жалко несчастную. Какой то парень воскликнул: Вызовите лекаря! У нее припадок! Толстая женщина выхватила откуда то серебристую коробочку и прижав ее к уху, затараторила как кукушка. И тут голова моя закружилась, а я потерял сознание.
  Замяукал кот. Я снова лежал у себя дома в постели, под одеялом и в трусах. Сон, это был сон, радовался я как ребенок. Вот только член мой и не думал ложиться. Странно, подумал я, потом додрачил на образ брюнетки из сна и поднялся ставить чайник. На часах было семь  сорок утра. Пора на работу.
  Прошла неделя. Я и думать забыл о той ночи. Но в этот раз, ложась спать, я почему то испытал некую  смутно знакомую тревогу, и не успел даже испугаться, как провалился сознанием в бездонный колодец.
  Шел дождь и гудели автомобили. я стоял посредине оживленной улицы, снова совершенно голый. Люди бежали по своим делам, держа зонты. Я озяб через две минуты, хоть дождик и был летний. Небо затянуло свинцовыми тучами. В этот раз мне не было особо страшно, а когда я понял, что прохожие не видят меня и тут,то и вовсе повеселел. Я зашагал к козырьку над входом в соседнее здание и укрылся под ним.
  На крыльце стоял мужик в светлых брюках и черной футболке с непонятной надписью Аргенвайт- 44. Он курил трубку. Дым пах церковным ладаном. На шее у мужика висела толстая серебряная цепь с крестом, а сам он был мускулист и лыс. Мне надоело пялиться на ничего не подозревающего человека и я принялся осматривать улицу. Дома были обычные, на первых этажах магазины, правда с какими то странными названиями, как на подбор. Одна надпись: Верлонские тригоны. Скидка 50 процентов. - чего стоит... Или: Ресторан Красная Выпь. Работаем с часа Лошади до часа Сверчка. И на многих домах- кресты. Теократия тут, что ли?
  Дождь кончился. Я, порядком обнаглевший, заинтересованно завернул в магазин с простым и понятным названием: Серебро. Мда, обычная ювелирка, только золота нигде на прилавках, только серебряные украшения, маленькие кинжальчики и снова кресты, разных размеров. Один вон даже с ладонь длиной. За прилавком приятная девушка- блондинка с серыми глазами и ямочками на щеках. Одета в халатик, светло- серый и невесомый. У дальней двери сидит горилла в коричневой униформе, с крестом, твою мать, на груди и металлической палкой на поясе, Читает газету.
Не знаю, что на меня нашло, видимо проснулись первобытные инстинкты и чувство безнаказанности, потому что я перелез через прилавок и пристроился к продавщице сзади, задирая легкий халатик. Под ним были крошечные белые трусики, которые я рванул вниз.
  Удивительно, но блондинка не впала в истерику, как девушка с пляжа, а резким, командным сопрано крикнула охраннику, вскочившему со стула: Витто, вызывай ликторов немедленно! У нас демон второго ранга! - И перекрестившись кулаком, тренированным движением отпрыгнула в сторону, бормоча какие то молитвы. Я ошарашенно попятился, а охранник творил уж совсем непотребное- нарисовал в воздухе пальцем круг, засветившийся синим и пролаял в него фразу на непонятном языке. Спустя буквально мгновение в зале вспыхнуло, и я увидел здоровенных парней в черных балахонах, увешанных непонятными предметами, с крестами на груди, как у охранника и серебряными клинками в руках. Мне стало дурно.
  - Харраба! - Завопили эти бугаи и уставились на меня. Я понял, что раскрыт, а ликторы, как их назвала продавщица, уставили на меня клинки и монотонно запели что то неведомое. Грудь мою пронзило тысячей расскаленных игл и я очнулся через миг у себя дома, в постели...
  Я бухал после той ночи неделю, меня чуть не уволили с работы. Кот боялся просить у меня еды, а соседка перестала здороваться. И теперь я живу, в сладостном и пугающем ожидании ночи, когда меня снова засосет в какой нибудь другой мир, так похожий и не похожий на нашу реальность... Где меня называют демоном и изгоняют серебром и молитвами.

СвятойПахом , 20.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Мурыч, 20-12-2012 16:10:24

>аффтор не такой прекрасный как этот бездомный цобак

патаму и не пристроетый, ишь вон как на улитсу брасаеца, как праходет мимо кто

1102

СвятойПахом, 20-12-2012 16:10:29

>автырь та туд? желаю канструктивно критиковать праизведение
слушаю.

1103

СвятойПахом, 20-12-2012 16:11:20

>>аффтор не такой прекрасный как этот бездомный цобак
>
>
>
>патаму и не пристроетый, ишь вон как на улитсу брасаеца, как праходет мимо кто
это вы,как собаки,подмахиваете друг другу

1104

ЖеЛе, 20-12-2012 16:11:52

>почему они све такие одинаковые эти полупризнаные недогении?

*** они потому и полупризнаны, что сильно недогении...
и адинакавые патамужэ...
йа веть стараюсь поначалу всех принимать аденаково... пацказывать чото...
но ими ловицца звьоздочка и фсьо...

1105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 16:13:30

где-то я читала что каждый злоебучий графоман уверен что каждое божее существительное надо снабдить кучей прилагатильных да пожырнее и тогда пролучица ТРУ-лидеродуро

проверим, хе-хе

Перед моими гаснущими глазами пронеслась багровая пелена
над головой светило яростное белое солнце
протопала немолодая грузная женщина в полосатом закрытом купальнике,
улегся на песок усатый мужик с темно- зеленой бутылкой в руке
сидит горилла в коричневой униформе, с крестом, твою мать, на груди и металлической палкой на поясе

ну и так далее, хе-хе

1106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 16:14:11

>>>угу...
>>
>>>типерь прешол безвременно ушетшый афтар и начьньот продолжать уходить/приходить...
>>
>>====
>>
>>
>>
>>бгыг
>>
>>почему они све такие одинаковые эти полупризнаные недогении?
>как и быдло,подобное тебе...
===

* 277780474 :: 5,5 kb - показать
1107

ЖеЛе, 20-12-2012 16:15:03

>>типерь прешол безвременно ушетшый афтар и начьньот продолжать уходить/приходить...
>
>ну не все ж бездельники сетевые...я еще и работаю

*** ну канешно...
всежэ астальные песдетс - сетевые задроты...
куда жэ нам наряды закрывать... ага...

слышь, шол бы ты лудше...
ибо кажно слово твайо - глупость, кажна фраза - апломбированная хуйня...
и самае страшное, шо ты даже непанемаешь насколько ты однообразен, уныл и туп...

1108

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 16:15:06

СветасПухом

1109

ЖеЛе, 20-12-2012 16:16:49

>где-то я читала что каждый злоебучий графоман уверен что каждое божее существительное надо снабдить кучей прилагатильных да пожырнее и тогда пролучица ТРУ-лидеродуро

*** афтар етово не знае, паскольку школа была неакончена, а штоп "зокрывать наряды" нинужна знать езыка, нада уметь бухать с работягаме и ебать страшных крановщиц...

1110

Мурыч, 20-12-2012 16:19:02

>>>аффтор не такой прекрасный как этот бездомный цобак
>>патаму и не пристроетый, ишь вон как на улитсу брасаеца, как праходет мимо кто
>это вы,как собаки,подмахиваете друг другу

ты хыть понел, чо скозал, балезный?

1111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 16:20:31

а ещё вся эта недолитеретурная сетевая пиздота обожает слово ВНЕЗАПНО. гугеге

а ещё эти писатели-параолимпийцы уверены что если они нахуячат деталей то их головяной муоср тоже сразу немедля станет ЛИТЕРАТУРОЙ

читаем:
в метре от меня улегся на песок усатый мужик с темно- зеленой бутылкой в руке.
встал и побрел к белому зданию нетрезвой походкой

вот скажите - какая нахуй разница в этом конкретном случае усат мужик и какова цвета бутылка у него в руке? и не похуй ли на цвет здания к которому он попиздил?

недописаки-ультраграфомы не понимают ваще в писанине нихуя, не чувствую язык и не знат когда детали нужны, а когда они выбешивают читателя своим количеством и ненужностью

детали в нормалды литературе или смыслообразующие, или работающие на образ героев, или вызывают свякие там аллюзии и реминисценции и в любом случае работают на смысл произведения

у графоманов же детали сами блять по себе как мусор на помойке, валяюца, бесят и ннахуй никаму не нужны

1112

alexntp, 20-12-2012 16:20:32

ПАДМАХИВАЙ САБАКАЙ!!1 ЛЮТУЙ!!!1

1113

Аз есмь Еремий Потапович, 20-12-2012 16:21:24

О! Афторе желае доказать свае гени альность.
" вы све быдло и птушнеги" какбе намекае афтор своими каментоме
а на сайте "мояпрозаточкару" четательница Амальгатта Туандерпекова, буквально взахлёб четала-четала
и даже патом купила себе четалку. вотъ.

1114

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 16:21:33

а ещё свякое квазиритиратурное гамно срёт штампами - свинцовые тучи, закричал от страха, веки налились свенцом, белое солнце и прочая хуерга за которую пиздили канделябром по ебалу уже ва времена пушкина

1115

инженер Гарин, 20-12-2012 16:21:44

нене
мы токо жывтонам помогаем
цабакам там, котам
афтору ужэ ничем не помочь

1116

Аз есмь Еремий Потапович, 20-12-2012 16:22:19

сабаке, грит подмахивают
а вот льбы, грит - только подъёбывают

1117

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 16:23:11

>>где-то я читала что каждый злоебучий графоман уверен что каждое божее существительное надо снабдить кучей прилагатильных да пожырнее и тогда пролучица ТРУ-лидеродуро
>
>*** афтар етово не знае, паскольку школа была неакончена, а штоп "зокрывать наряды" нинужна знать езыка, нада уметь бухать с работягаме и ебать страшных крановщиц...
===

ого
оно гавно уверено что если может складывать слова в буквы, а слова в предложения то он уже срочно блеать немедленно писатель.

1118

alexntp, 20-12-2012 16:23:40

прастите, вырваллась. так а чом эта я

1119

лепиздок, 20-12-2012 16:24:06

Читаю вас целый день, периодически ..
Думаю, вот зачем афтырь вышел в каменты?
Сидел бы себе в бытовке, пиво пил.
И  говна бы не наелся, и по прежнему считал бы себя
талантливым писателем и ахуенным мачо.

Ему бы планку самомнения опустить пониже,
не так чтоб перешагивать, то чтобы и чтоб голову не задирать.
С другой стороны, хоть поржала над чятом..

1120

Аз есмь Еремий Потапович, 20-12-2012 16:24:17

>свинцовые тучи закричали от страха,
но веки налились тяжолым свенцом,
белое солнце стремглав убежало
и он навзничь повалился лицомъ

Это репъ! ятакизнал... афтор Тимати

1121

alexntp, 20-12-2012 16:24:27

аа, я ж хатель канструктивна кретиговать праизведение

1122

Аз есмь Еремий Потапович, 20-12-2012 16:25:24

ланне, мну есчо в магазин ехоть
ДАБЕЙТЕ АФТОРА ПАДМАХОМ111

1123

alexntp, 20-12-2012 16:25:27

но штоп ево кретиковать нада ж прачетать сначала

1124

СвятойПахом, 20-12-2012 16:25:59

>а ещё свякое квазиритиратурное гамно срёт штампами - свинцовые тучи, закричал от страха, веки налились свенцом, белое солнце и прочая хуерга за которую пиздили канделябром по ебалу уже ва времена пушкина
ого.быдло слышало про Пушкина.

1125

alexntp, 20-12-2012 16:26:08

а читать лень

1126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 16:26:23

а ещё свя эта окололитературная чушь надрачивает на сравнительные обороты

посмотрим на примере, хе-хе

бессоница вцепилась в мой разум мертвой хваткой, подобно ревнивой стерве(с)
но сон не шел, как хитрая щука не идет на блесну рыбака(с)

1127

СвятойПахом, 20-12-2012 16:26:56

>>>типерь прешол безвременно ушетшый афтар и начьньот продолжать уходить/приходить...
>
>>
>
>>ну не все ж бездельники сетевые...я еще и работаю
>
>
>
>*** ну канешно...
>
>всежэ астальные песдетс - сетевые задроты...
>
>куда жэ нам наряды закрывать... ага...
>
>
>
>слышь, шол бы ты лудше...
>
>ибо кажно слово твайо - глупость, кажна фраза - апломбированная хуйня...
>
>и самае страшное, шо ты даже непанемаешь насколько ты однообразен, уныл и туп...
уж не тупее престарелого типа,разговаривающего на олбанском...

1128

ЖеЛе, 20-12-2012 16:27:02

>а ещё свякое квазиритиратурное гамно срёт штампами - свинцовые тучи, закричал от страха, веки налились свенцом, белое солнце и прочая хуерга за которую пиздили канделябром по ебалу уже ва времена пушкина

*** вчера одно клованское нечто под гешиным кревасом сказало премерно следущее: "и чо все васхещяюццо? ничо тут таково нету"...
начнём с тово, что это было сказано под ПЕРВОЙ частью ПЕРВОЙ главы...
и вдабавог - лёхкий гешин езыг асталсо данным клованом  неоценивамым - а хуле, он же тоже слова знае...

тоисть это премерно такойже критег, каг светойпАхом - пейсатиль...

1129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 16:27:44

заинтересованно завернул в магазин с простым и понятным названием: Серебро. Мда, обычная ювелирка, только золота нигде на прилавках, только серебряные украшения(с)


абасска

я зашёл в библиотеку с надписью библиотека, обычные книги, только ни одной дрели

1130

ЖеЛе, 20-12-2012 16:28:28

>уж не тупее престарелого типа,разговаривающего на олбанском...

*** разачарую тебя - тупее... на порядог...
можешь об этом спрасить в каментах иле нопесать песьмо удаву с просьбой выяснить...

1131

Мурыч, 20-12-2012 16:28:38

>>и самае страшное, шо ты даже непанемаешь насколько ты однообразен, уныл и туп...
>уж не тупее престарелого типа,разговаривающего на олбанском...

это ты а ком щас?

* HahncDJScdA :: 38,6 kb - показать
1132

СвятойПахом, 20-12-2012 16:29:22

и самооценка у меня нормальная.Я не только тут выкладываю свои произведения,а и на иных ресурсах.Быдлом считаю отнюдь не всех,ошибаетесь.Есть товарищи небезнадежные...

1133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 16:29:34

>>а ещё свякое квазиритиратурное гамно срёт штампами - свинцовые тучи, закричал от страха, веки налились свенцом, белое солнце и прочая хуерга за которую пиздили канделябром по ебалу уже ва времена пушкина
>
>*** вчера одно клованское нечто под гешиным кревасом сказало премерно следущее: "и чо все васхещяюццо? ничо тут таково нету"...
>начнём с тово, что это было сказано под ПЕРВОЙ частью ПЕРВОЙ главы...
>и вдабавог - лёхкий гешин езыг асталсо данным клованом  неоценивамым - а хуле, он же тоже слова знае...
>
>тоисть это премерно такойже критег, каг светойпАхом - пейсатиль...
====

бля меня вот это всегда веселит - тупые пёзды обоих полов уверены что если нет пищданутых награмождений деепричасных и причасных оборотов, сравнений, 100500 определений к одному существительному то типа а чем тута васхищаца то?

этим долбоёбам невдомёк что писательский талант не в словесных вензелях и награмаждениях

1134

alexntp, 20-12-2012 16:30:02

поняли? НЕ ВСЕ ТУТ БЕЗНАДЕЖНЫЕ

1135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 16:30:15

и самооценка у меня нормальная....быдлом считаю отнюдь не всех(с)


ааааааа
уссацо просто

1136

Мурыч, 20-12-2012 16:30:20

>нене
>мы токо жывтонам помогаем
>цабакам там, котам
>афтору ужэ ничем не помочь

а усыпить, усыпить можыте?
заради гуманизму.

1137

СвятойПахом, 20-12-2012 16:30:45

>>а ещё свякое квазиритиратурное гамно срёт штампами - свинцовые тучи, закричал от страха, веки налились свенцом, белое солнце и прочая хуерга за которую пиздили канделябром по ебалу уже ва времена пушкина
>
>
>
>*** вчера одно клованское нечто под гешиным кревасом сказало премерно следущее: "и чо все васхещяюццо? ничо тут таково нету"...
>
>начнём с тово, что это было сказано под ПЕРВОЙ частью ПЕРВОЙ главы...
>
>и вдабавог - лёхкий гешин езыг асталсо данным клованом  неоценивамым - а хуле, он же тоже слова знае...
>
>
>
>тоисть это премерно такойже критег, каг светойпАхом - пейсатиль...
Простой язык для простых нехитрых людей

1138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 16:31:01

>а ещё свя эта окололитературная чушь надрачивает на сравнительные обороты
>
>посмотрим на примере, хе-хе
>
>бессоница вцепилась в мой разум мертвой хваткой, подобно ревнивой стерве(с)
>но сон не шел, как хитрая щука не идет на блесну рыбака(с)
===

и вот ещё кусок шедевры:  мое сознание уплыло, как фрегат навстречу заре

1139

alexntp, 20-12-2012 16:31:13

- Харраба! - Завопили эти бугаи и зачемта достали хуи

1140

ЖеЛе, 20-12-2012 16:31:52

я вот нистал вчитывацца - ибо пурга там нисусветнийшая... что сюжед, что пейсанина...
но йунаму дарованию сие неведамо...

1141

СвятойПахом, 20-12-2012 16:31:53

>>уж не тупее престарелого типа,разговаривающего на олбанском...
>
>
>
>*** разачарую тебя - тупее... на порядог...
>
>можешь об этом спрасить в каментах иле нопесать песьмо удаву с просьбой выяснить...
Удав чел занятой и его я уважаю и не буду беспокоить тутошним срачем.

1142

Альбертыч, 20-12-2012 16:32:06

афтырь есчё извивается и исходит гамнецом?

1143

Альбертыч, 20-12-2012 16:32:53

туд недаработка,- вечерней или утренней

1144

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 16:32:54

и снова здрасте
красить ничего не надо, холодно
аффтар рассирается в каментах?
это прекрасно

1145

ЖеЛе, 20-12-2012 16:33:14

>Простой язык для простых нехитрых людей

*** бугога...
ты ваще в какой школе учился?...
там в наверна в букваре у вас спицальный раздел был для таких как ты: "бесхитросный руский езыг"...

1146

Инопланетный гость, 20-12-2012 16:33:54

Коллеги, ДД!
Кто видел ролик под названием "Фанатка Продиджи укладывает дочь спать"?
Это просто ПЕСДОС!!!

1147

Мурыч, 20-12-2012 16:34:04

>бессоница вцепилась в мой разум мертвой хваткой, подобно ревнивой стерве(с)
>но сон не шел, как хитрая щука не идет на блесну рыбака(с)

бедновато, канешно. щас даполнем.
но глубокий беспамятный, подобный тёмному колодцу сон не шел, опаздывая по вечернему расписанию, как хитрая щука не идет на блестящую блесну угрюмого рыбака, что сидит у реки со старым спиннингом марки йоптвоюматьязаебался

1148

СвятойПахом, 20-12-2012 16:34:09

>>>а ещё свякое квазиритиратурное гамно срёт штампами - свинцовые тучи, закричал от страха, веки налились свенцом, белое солнце и прочая хуерга за которую пиздили канделябром по ебалу уже ва времена пушкина
>
>>
>
>>*** вчера одно клованское нечто под гешиным кревасом сказало премерно следущее: "и чо все васхещяюццо? ничо тут таково нету"...
>
>>начнём с тово, что это было сказано под ПЕРВОЙ частью ПЕРВОЙ главы...
>
>>и вдабавог - лёхкий гешин езыг асталсо данным клованом  неоценивамым - а хуле, он же тоже слова знае...
>
>>
>
>>тоисть это премерно такойже критег, каг светойпАхом - пейсатиль...
>
>====
>
>
>
>бля меня вот это всегда веселит - тупые пёзды обоих полов уверены что если нет пищданутых награмождений деепричасных и причасных оборотов, сравнений, 100500 определений к одному существительному то типа а чем тута васхищаца то?
>
>
>
>этим долбоёбам невдомёк что писательский талант не в словесных вензелях и награмаждениях
Ну для некоторых и Достоевский с Толстым недоступны...Пишут не так,слог не тот.

1149

Мурыч, 20-12-2012 16:34:21

>Коллеги, ДД!
>Кто видел ролик под названием "Фанатка Продиджи укладывает дочь спать"?
>Это просто ПЕСДОС!!!

* 1511041_original :: 21,7 kb - показать
1150

ЖеЛе, 20-12-2012 16:34:24

>>*** разачарую тебя - тупее... на порядог...
>>можешь об этом спрасить в каментах иле нопесать песьмо удаву с просьбой выяснить...
>
>Удав чел занятой и его я уважаю и не буду беспокоить тутошним срачем.

*** да ты не ссы - он ради таково мегагенетального афтара атбросит всю сваю работу и займьоцца тваиме деламе...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg