Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Демон

  1. Читай
  2. Креативы
Все началось с бессоницы. Я перенес тяжелую болезнь, вызванную очередной эпидемией пресловутого гриппа, и несмотря на выздоровление, около двух недель испытывал лютые проблемы со сном, что при моей тяжелой физической работе, выматывающей организм, было уж совсем некстати. Я принимал старый добрый демидрол, потом дорогие немецкие препараты, но коварная бессоница вцепилась в мой разум мертвой хваткой, подобно ревнивой стерве. Я терпел и ворочался на кровати, потом вставал, курил, пил чай, смотрел телевизор... И так до утра. но в одну из таких тоскливых ночей случилось неведомое.
  Я свернулся клубком в постели, пытаясь уснуть. Было около двух часов. В квартире было тихо, и мерное гуденье холодильника давило на нервы. Я жмурился, ворочался, деланно зевал, но сон не шел, как хитрая щука не идет на блесну рыбака. Я расстроился и решил подняться, чтобы сходить в ночник за пивком, дабы хоть как то убить скуку до утра. Но внезапно мои опухшие веки налились свинцом, в ушах застучали гулкие молоты, и ваш покорный слуга с тихим облегчением понял, что бессонице надоело мучить его и она решила гордо убраться восвояси. Перед моими гаснущими глазами пронеслась багровая пелена, потом какие то разноцветные узоры,  незнакомое женское лицо... И мое сознание уплыло, как фрегат навстречу заре.
  Я проснулся и открыл глаза. Было очень жарко, по телу текли струйки пота, а над головой светило яростное белое солнце. Я валялся на горячем песке абсолютно голый,хотя сплю в нижнем белье. вогруг меня ходили загорелые люди в плавках и купальных костюмах, некоторые лежали в шезлонгах. Невдалеке плескались волны. Я тупо пялился на все это великолепие, не понимая, сон это или явь, но потом у меня закружилась голова, видимо от того, что пекло солнце, зачесалось в паху от пота и я закричал от страха, поняв, что не сплю, а видимо схожу с ума. Сомнительной литературой о попаданцах в иные миры- измерения я не увлекался и не представлял себя героем подобных сюжетов. Мне захотелось зажмуриться и завыть.
  Странно, но люди не обращали на меня никакого внимания. Мимо пронеслась стайка детей, протопала немолодая грузная женщина в полосатом закрытом купальнике, в метре от меня улегся на песок усатый мужик с темно- зеленой бутылкой в руке... Всем им было абсолютно до лампочки, что перед ними скорчился голый человек с безумным взглядом, прикрывающий ладонями яйца. Я похолодел. Нет, точно едет крыша, только от чего, скажите на милость? Не пью давно, наркотой не баловался тем паче никогда... Еще и невидимка.
  Мне надоело жалеть себя и валяться, и я осторожно встал на ноги, оглядываясь. Так, похоже на какой то приморский курорт, вон и пальмы, и белоснежное здание в четыре этажа. Интересно, это какие нибудь Канары или Бали? А бездельники на пляже, похоже действительно в упор меня не видят. А раз так... В мою голову полезли всяческие сомнительные мысли, а взгляд упал на мужика с бутылкой.
  Я подкрался к ничего не подозревающему дядьке и выхватил у того напиток из рук, отпрыгнув в сторону. Мужик посмотрел остановившимся взором на свою ладонь, потом сквозь меня, пожал плечами, дико усмехнулся, встал и побрел к белому зданию нетрезвой походкой. Я уже ничему не удивляясь, поднес бутыль ко рту и отхлебнул. Напоминало пиво, только пахло фруктами. на этикетке было изображение человека верхом на свинье и надпись: Веселый Мельник. Пивоварня Андари. 4097 г. . Я изумленно разглядывал странную бутыль. Похоже, я точно не на Канарах...
  Не знаю, долго ли я таращился бы на пиво, но мимо меня продефилировала стройная длинноногая девушка с длинными черными косами и в миниатюрном красном купальнике. Ее упругие ягодицы подпрыгивали при ходьбе, как налитые дыньки, и у меня немедленно встал. Я охнул и прикрылся руками, но потом с облегчением вспомнил, что невидим, и принялся рассматривать девушку, усевшуюся на песок, под белый, с синими кружочками зонтик.
  Член дымился, а незнакомка принимала соблазнительные позы, подставляя моему взгляду то прекрасную попу, то не менее восхитительную грудь. Я подумал, а что, если я не видим для ее глаз, может улягусь рядом? У меня не было женщины уже два месяца. Я подкрался к красотке и прилег возле нее, не касаясь телом. От девушки пахло морем и цветами. В моем разуме пронеслись бесстыдные видения, а сердце забилось как мотор. Я набрал в легкие воздуха и навалился на девушку, срывая с нее купальник и зажимая рот. Она замычала, широко распахнув ошалевшие карие глаза, глядя сквозь меня, как и давешний любитель пива.
  Я успел лишь раздвинуть ей ноги и потереться членом об ее бритый лобок, как она дернула головой, освободив свой рот от моей хватки и заорала что есть мочи. На ее вопль сбежался добрый десяток отдыхающих, с недоумением уставившихся на брюнетку, которая подвывала в непритворном ужасе и пыталась прикрыть свои прелести. Я вскочил и отбежал от нее. Мне вдруг стало жалко несчастную. Какой то парень воскликнул: Вызовите лекаря! У нее припадок! Толстая женщина выхватила откуда то серебристую коробочку и прижав ее к уху, затараторила как кукушка. И тут голова моя закружилась, а я потерял сознание.
  Замяукал кот. Я снова лежал у себя дома в постели, под одеялом и в трусах. Сон, это был сон, радовался я как ребенок. Вот только член мой и не думал ложиться. Странно, подумал я, потом додрачил на образ брюнетки из сна и поднялся ставить чайник. На часах было семь  сорок утра. Пора на работу.
  Прошла неделя. Я и думать забыл о той ночи. Но в этот раз, ложась спать, я почему то испытал некую  смутно знакомую тревогу, и не успел даже испугаться, как провалился сознанием в бездонный колодец.
  Шел дождь и гудели автомобили. я стоял посредине оживленной улицы, снова совершенно голый. Люди бежали по своим делам, держа зонты. Я озяб через две минуты, хоть дождик и был летний. Небо затянуло свинцовыми тучами. В этот раз мне не было особо страшно, а когда я понял, что прохожие не видят меня и тут,то и вовсе повеселел. Я зашагал к козырьку над входом в соседнее здание и укрылся под ним.
  На крыльце стоял мужик в светлых брюках и черной футболке с непонятной надписью Аргенвайт- 44. Он курил трубку. Дым пах церковным ладаном. На шее у мужика висела толстая серебряная цепь с крестом, а сам он был мускулист и лыс. Мне надоело пялиться на ничего не подозревающего человека и я принялся осматривать улицу. Дома были обычные, на первых этажах магазины, правда с какими то странными названиями, как на подбор. Одна надпись: Верлонские тригоны. Скидка 50 процентов. - чего стоит... Или: Ресторан Красная Выпь. Работаем с часа Лошади до часа Сверчка. И на многих домах- кресты. Теократия тут, что ли?
  Дождь кончился. Я, порядком обнаглевший, заинтересованно завернул в магазин с простым и понятным названием: Серебро. Мда, обычная ювелирка, только золота нигде на прилавках, только серебряные украшения, маленькие кинжальчики и снова кресты, разных размеров. Один вон даже с ладонь длиной. За прилавком приятная девушка- блондинка с серыми глазами и ямочками на щеках. Одета в халатик, светло- серый и невесомый. У дальней двери сидит горилла в коричневой униформе, с крестом, твою мать, на груди и металлической палкой на поясе, Читает газету.
Не знаю, что на меня нашло, видимо проснулись первобытные инстинкты и чувство безнаказанности, потому что я перелез через прилавок и пристроился к продавщице сзади, задирая легкий халатик. Под ним были крошечные белые трусики, которые я рванул вниз.
  Удивительно, но блондинка не впала в истерику, как девушка с пляжа, а резким, командным сопрано крикнула охраннику, вскочившему со стула: Витто, вызывай ликторов немедленно! У нас демон второго ранга! - И перекрестившись кулаком, тренированным движением отпрыгнула в сторону, бормоча какие то молитвы. Я ошарашенно попятился, а охранник творил уж совсем непотребное- нарисовал в воздухе пальцем круг, засветившийся синим и пролаял в него фразу на непонятном языке. Спустя буквально мгновение в зале вспыхнуло, и я увидел здоровенных парней в черных балахонах, увешанных непонятными предметами, с крестами на груди, как у охранника и серебряными клинками в руках. Мне стало дурно.
  - Харраба! - Завопили эти бугаи и уставились на меня. Я понял, что раскрыт, а ликторы, как их назвала продавщица, уставили на меня клинки и монотонно запели что то неведомое. Грудь мою пронзило тысячей расскаленных игл и я очнулся через миг у себя дома, в постели...
  Я бухал после той ночи неделю, меня чуть не уволили с работы. Кот боялся просить у меня еды, а соседка перестала здороваться. И теперь я живу, в сладостном и пугающем ожидании ночи, когда меня снова засосет в какой нибудь другой мир, так похожий и не похожий на нашу реальность... Где меня называют демоном и изгоняют серебром и молитвами.

СвятойПахом , 20.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Мурыч, 20-12-2012 13:06:45

>ыыыыыы
>пахом и барада блять

дадада

552

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:07:05

жаб нахингом брызжет

553

жаб, 20-12-2012 13:07:09

щитаю пора организовывать общественую организацию 'за нахенг без границ'
финансовое обеспечение мы будем получать ясенхуй изза границы. я буду обеспечивать чесное распределение срецтв патамушто я чесный и неподкупный.

554

м а р и я, 20-12-2012 13:07:17

я поняла, что автор считает, что имеет все права повидаться со своими детьми.

555

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 13:07:25

>а чочоч алигархов не эвакуируют в связи с концом света?
не знаю, Меца спроси.
видишь . его не видно чой то давно?
или эвакуировался или задраился в бункере

556

Шветка, 20-12-2012 13:07:38

очень

* b042c4d47ccb :: 78,5 kb - показать
557

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:07:53

>инансовое обеспечение мы будем получать ясенхуй изза границы.

не пали канторы.
путин все видит такто

558

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:08:22

бугога

/представил как мец сидит неделю уже в бункере/

559

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 13:08:27

немолодая грузинская женщина в волосатом купальнике

560

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 13:08:37

жаб иностранный агент, признался . что в барсетке деньги полученные из-за рубежа

561

Мурыч, 20-12-2012 13:08:49

барада, ты гляди, щас тебе десять тыщ за час мизером пакажуца гыгы
а ну стань пиреда мной, аки глист пиред травой
докладуй, откуда фенансовую ведамасть спиздел

562

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:08:51

думает наверное, что опять один умнее всех оказался

563

жаб, 20-12-2012 13:09:27

ну и шыссот тогда уж.

564

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:09:55

600 нахать бесперспективняк
все равно модераторы потрут нахинг и себе мерин отожмут
/видали мы кому 555 достались/

565

жаб, 20-12-2012 13:09:58

быстренько щяс нахне.

566

Mr. Tyler, 20-12-2012 13:10:34

сколько можна СРАТЬ?????????

и серут и серут и серут и серут

567

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 13:10:36

бль. пока мну усердно работу работает. оне здесь веселяца по полной

568

физиолог Павлов, 20-12-2012 13:10:46

Онотоле,ёпта, всё это понятно. Типа, молчи писатель, за умново сойдёшь
Но где почитать манифест падонка?
Где описаны правила апщения на сцайте?
Где идеология Удавкома?? Хуйпиздизмом ограничивается?
Где границы приличия ? И есть ли они?
А если нет границ, то тогда и у "афтора" руки развязываются

569

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:11:01

щас во всех бункерах лампочки меца ввинчены.
бедные олигархи, сидят в темноте

570

геша, 20-12-2012 13:11:09

точно! /хлопает по лбу/ завтраже конецсвета. надо пораньше смыца с работы, чтоп нажраца

571

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 13:11:10

ну хать раз

572

Мурыч, 20-12-2012 13:11:32

сцуко, павлов, кончай в мачалку сморкаца, вылазий на конструктивный деалох

573

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:12:07

кто бороду звал?
теперь разговаривайте с ним

574

Mr. Tyler, 20-12-2012 13:12:07

>бль. пока мну усердно работу работает. оне здесь веселяца по полной

патамушта тунеядцы, олкоголеке и бесдельнеке!!!!!!!!!

575

Мурыч, 20-12-2012 13:12:59

>Онотоле,ёпта, всё это понятно. Типа, молчи писатель, за умново сойдёшь
>Но где почитать манифест падонка?
>Где описаны правила апщения на сцайте?
>Где идеология Удавкома?? Хуйпиздизмом ограничивается?
>Где границы приличия ? И есть ли они?
>А если нет границ, то тогда и у "афтора" руки развязываются

езык у тя розвязываица, вот што октуально.
пра манифесты патом, сночала довайте пагаварим за нашы денешшшшшки

576

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 13:13:54

>>бль. пока мну усердно работу работает. оне здесь веселяца по полной
>
>патамушта тунеядцы, олкоголеке и бесдельнеке!!!!!!!!!
да да да. а в городе Ростов снег убрать некому

577

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:14:05

да пиздец как холодно.
жду 27-28 декабря
болтухин обещал потепление

578

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 13:14:07

вот вам бы все манифесты читать да на митинги бегать

мы тут кагбэ балансируем интуитивно. ты глагне не обижайся, а жги напалмом и все буде

579

жаб, 20-12-2012 13:14:08

ишь как борода лютуэ!
аки зверь какой!

580

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 13:14:17

и так холодно, а тут еще и конец света.

581

Mr. Tyler, 20-12-2012 13:14:50

>Онотоле,ёпта, всё это понятно. Типа, молчи писатель, за умново сойдёшь
>
>Но где почитать манифест падонка?
>
>Где описаны правила апщения на сцайте?
>
>Где идеология Удавкома?? Хуйпиздизмом ограничивается?
>
>Где границы приличия ? И есть ли они?
>
>А если нет границ, то тогда и у "афтора" руки развязываются


иииит иииис майн манифест, ай эм намбааа уан, ай эм зэ бест (с.) Ляпис Трубецкой

582

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 13:15:13

>Онотоле,ёпта, всё это понятно. Типа, молчи писатель, за умново сойдёшь
>Но где почитать манифест падонка?
>Где описаны правила апщения на сцайте?
>Где идеология Удавкома?? Хуйпиздизмом ограничивается?
>Где границы приличия ? И есть ли они?
>А если нет границ, то тогда и у "афтора" руки развязываются
------------------------------------
за кавычки плюсану

583

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:15:38

сбояню

В Гватемале началась торжественная встреча «конца света»
http://news.mail.ru/society/11370728/?frommail=1

584

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 13:15:49

"...обязуюсь везде где можно писать хуйпизда!"
выдержка из Манифеста

585

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:16:25

во серут
эдак и тыщщю насерут, ухам ни маргнут

586

Mr. Tyler, 20-12-2012 13:16:46

>лош пиздеш и правакация. йа вот очень даже дельник

значед будешь исключением, гыгы

587

Ethyl, 20-12-2012 13:16:46

Здрастуйти и туд све!111

588

Мурыч, 20-12-2012 13:16:55

хуйпиздизма ему мало. ишь.

589

ЖеЛе, 20-12-2012 13:17:08

фсьо просто (с)
я прежде чем выйти на рисурс с криативом (новостью, критикой) - тупо четал "семь лет"...
есле точно, то кдето с год просто смарел...

принцыпы понятны на втарую неделю... в характерах пикселей разобрался за пару месяцев...
ничево пастыдново нету в том, штоп  сначала разобрацца, а потом влезать в срачи...

а вот есле чувак (в данном случае афтар пахом) "словил звьоздочку" от кучи его апублекованново на рисурсе говна и решыл, что поймал бога за яйцы и типерь можно всех слать нахуй - то пусть принимает весь набор таковожэ говна в свой адрес...

590

физиолог Павлов, 20-12-2012 13:17:10

Кстати погуглил слово "хуйпиздизм", нет таково слова в русском йазыке

591

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2012 13:17:22

>сбояню
>
>В Гватемале началась торжественная встреча «конца света»
> http://news.mail.ru/society/11370728/?frommail=1
Здавствуй Конец света. Хлеб-соль!

592

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:17:24

тайлер негодуе дтктд

593

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:17:47

а кед гадяэ, кстате??77
поцчейму ниучяствую в уютненькам дячике??7

594

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:17:55

если кто не заметил, ФАК устарел

>Q. "я забыл падписацца, асёл" - что это за хуй? Постоянно в каментах встречаю.
>A. Если фтыкатель не заполняет поле "Тваё имя:", то автоматически проставляецца этот ник.


где эти аслы?
куда подались?

595

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2012 13:18:14

Тайлер. пачему  твоё цитировать фезеолога. больше чем моё цитировать фезеолога.? как так?

596

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:18:40

а то фчира све дячи изасраллъ, а себздня фелоне

597

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2012 13:19:07

волга замерзла?

598

ЖеЛе, 20-12-2012 13:19:24

>точно! /хлопает по лбу/ завтраже конецсвета. надо пораньше смыца с работы, чтоп нажраца

*** и параньше спать леч, патаму как вставать рано...
- зачем?
- воду пить... (с)

599

Мурыч, 20-12-2012 13:19:33

>если кто не заметил, ФАК устарел
>
>>Q. "я забыл падписацца, асёл" - что это за хуй? Постоянно в каментах встречаю.
>>A. Если фтыкатель не заполняет поле "Тваё имя:", то автоматически проставляецца этот ник.
>
>где эти аслы?
>куда подались?

там где можна ебашыть незарегеными - они есть.
но таких разделов мало, паскоку спамеры нобигаюд

600

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 13:20:13

>если кто не заметил, ФАК устарел
>
>
>
>>Q. "я забыл падписацца, асёл" - что это за хуй? Постоянно в каментах встречаю.
>
>>A. Если фтыкатель не заполняет поле "Тваё имя:", то автоматически проставляецца этот ник.
>
>
>
>
>
>где эти аслы?
>
>куда подались?

на МАСР вмецте с гадяэ упизделле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg