Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды в Питере

  1. Читай
  2. Креативы


Просто каждый из нас едет туда, куда ему хочется,
Просто каждый из нас, видимо, любит своё
одиночество.
(М.А.Р.К)



Это было давно. День, когда я сорвал слюду с подкасcетника, нового альбома «Джоконда» группы «Пилот». Тогда я почти дословно запомнил несколько слов Чёрта из пролога: «…но все предпочитают смотреть в её глаза и видеть сны, сны…»
Сны… Они приходят независимо от наших дневных мыслей, иногда предшествуют знаковым для нас событиям, они подсказывают нам жизненные выходы, в них мы общаемся с теми, кого уже нет, с теми, кто находится за тысячи километров от нас, с теми, с кем разделили время и обстоятельства. По большому счёту, неважно, верим мы или нет, просто это так…
Это был странный сон, тот, от которого я проснулся на пару часов раньше обычного. Вещие сны снятся людям под утро, так говорят, и то, что видится перед рассветом, с большой вероятностью произойдёт на самом деле…
Мне приснилась девчонка, с которой не сводил глаз в школе. Я даже спустя годы чувствовал себя перед ней лохом!.. А стоило ли вести себя так? Наверное, нет.. Она всегда была не моего круга. Эта девчонка осталась где-то далеко в моём детстве, где всё было не по-настоящему! И слова, которые я плёл ей тогда; мне кажется, что и сам в них не до конца верил, слишком уж наивно всё выглядело. Мне снилось, что я шёл по карнизу дома, под самой крышей. Такой дом старой постройки, какие бывают в районе станции метро Автово, характерный, наверно, только для СПб. По самый карниз его скрывала вода. Я сделал несколько осторожных шагов и повернул за угол. На моём пути стояла она, прислонившись к холодной каменной кладке, сложив руки в замок за спиной. Смотрела в пустоту всего этого странного урбанистического сюра.
Она ждала меня, как, наверное, ждут на свидании, такая, какой я запомнил её ещё со школы. Встал напротив неё, близко, на расстояние взгляда. Она заглянула мне прямо в глаза, потом обняла за шею и поцеловала. Наши губы соединились на несколько секунд, и я видел, как закатное солнце скользило по её лицу, играло в её волосах, отражалось в зрачках, не ослепляя нас...
Я думал, что это просто сон, не забыл его, но отбросил на второй план как что-то не нужное, а через пару дней обычным маршрутом топал на метро с работы. Удачный день. В моём плеере играл альбом группы «КОНЦЫ». Я ни о чём не думал. Вошёл в метро на Выборгской, на ходу вытащил из кармана лопатник и, не доставая карточки, провёл им по зёлёной хреновине, лампочка загорелась, я не сбавляя шага прошёл через турникет и ступил на эскалатор...
В тот же самый момент на другой, также ползущий вниз, эскалатор ступила девушка в синем пальто. Я остановил взгляд на её лице и больше не смог произвести никаких действий, даже забыл шагнуть вправо, чтобы освободить проход стремительно догоняющим по эскалатору другим людям. Это была она. Расстояние длиной в семь лет сократилось до семи метров (может, чуть больше), которые нам оставалось проехать на параллельно движущихся вниз эскалаторах… Момент, похожий на мяч, залетающий по немыслимой траектории, закручивающийся от вратаря в самую девятку, похожий на звучание песни «Напугали весну» тагильской рок-группы «Остальное Наличными», похожий на первую затяжку сигареты с ментоловым шариком в фильтре, на глоток из стеклянной бутылки пива «Каменный цветок», на аккорды настраивающихся гитар первого панк-концерта, на который меня занесло, на холодок глюкозы, разливающийся по венам…
Мужик сзади похлопал по плечу и попросил отойти. Я наконец шагнул вправо, и она заметила меня, узнала и радостно-приветственно помахала рукой!.. Крикнул ей «привет»! Она жестом показала, мол, встретимся внизу! Кивнул... Эскалаторы медленно ползли вниз!.. Я не видел её семь с половиной лет, с того момента, как окончил школу, а дыхание всё равно участилось до безумия, правую ладонь пронзили тысячи иголок так, как будто я раздавил в ней колбу для внутривенных инъекций. Хрень. Как в тот раз, тот первый и последний раз, когда я признался ей в любви... Чувство неловкости и стыда, чувство собственной наивности, глупости, много других чувств смешалось и вышло наружу в виде улыбки. Я думал, что наши жизни – это два параллельных эскалатора, которые никогда не пересекутся. И хотя мы находимся в одном и том же городе, в одно и то же время, и даже стоим на параллельно движущихся ступеньках двух одинаковых эскалаторов, нам ни фига не светит. Я не знаю, почему… Наверно, потому, что мы разные. Вот и всё. Мы спустились вниз. Секунду стояли напротив друг друга, а потом обнялись и поцеловались. Мы шли внутрь метро ещё один пролёт и о чём-то говорили, о какой-то ерунде, кто кем работает и где живёт. Мы ещё не знали, что наши поезда едут в разные стороны! И мне не хотелось бы романтизировать ситуацию. Я не умею так писать, любовные романы для чтения в том же питерском метро. Нафиг надо! Мы обменялись телефонами, договорились созвониться и встретиться. Встретимся ли мы? Да никогда...
Мы разные, и этим всё сказано, и шансов сыграть эту роль у меня было не больше, чем в тот раз, когда я признавался ей в любви. Романтика – ложь. И она не позвонит мне, потому что ей так же всё равно, как и тогда, много лет назад, а я не позвоню просто потому, что не позвоню. Я женатый человек, с работой в офисе и кучей проблем, мать вашу!..
Времени было часа три ночи… В плэйлисте играла ебургская группа М.А.Р.К, из колонок звучало: «Одиночество нас обнимает за плечи. Одиночество инеем красит сердца. Одиночество, как пережить этот вечер? Она была рядом, но он не увидел лица». Сказать точнее, чем Андрей Марковский, я, ей-богу, не сумел бы. Сидел за монитором и всматривался в небо ночного Питера, как тут обойтись без романтики, когда это, наверно, она и была, в чистом виде!..
И я не видел ответов на свои вопросы, я видел лишь соседний дом, который по самый карниз скрывало ночной темнотой, и хотел верить, что она, хоть иногда, тоже немного думала обо мне… Потом взял сотовый со стола и удалил номер.
2010 – 2011

vilesik , 14.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЖеЛе, 14-12-2012 10:25:43

и туджэ далее:
"правую ладонь пронзили тысячи иголок так, как будто я раздавил в ней колбу для внутривенных инъекций." (с)

ну да... есле давишь в руке лампачьку в 100ватт - это савсем другие асчюсчения, чем лампачьку энергосберегающюю - вам про ето любой медведев роскажед...

уш и не гаварю про колбу для внутревенных инъекцый... а для внутримышечных - там ваще песдетс...

52

а звезды тем не менее, 14-12-2012 10:26:08

> Мы ещё не знали, что наши поезда едут в разные стороны!

Бидалага афтыр жывёт в одномерном пространстве, йахуйею.

Одномерные формулировки одномерных мыслей одномерного мозга одномерной головы одномерного автора.

53

фёдор грядкин, 14-12-2012 10:28:07

кстате, афтар явно што то хотел сказать этими упоминаниями говнорокгруп.

54

ЖеЛе, 14-12-2012 10:28:11

>кто то из комента союз "но" умыкнул.

*** проебал, а на онотоле грешышь?... не грешы! ...
/навсякий случай "но" тибе вставел/...

55

а звезды тем не менее, 14-12-2012 10:31:59

> Момент, похожий на мяч,

Блядь. Зачем я это прочитал?

56

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2012 10:32:56

чо туд?

57

а звезды тем не менее, 14-12-2012 10:33:06

Если момент похож на мяч, то может ли мяч быть похожим на момент?

58

фёдор грядкин, 14-12-2012 10:33:10

спасибо.
постораюсь впредь, быть внимательнее.

59

фёдор грядкин, 14-12-2012 10:39:20

зачемто попытался вспомнить день когда я срывал слюду с подкасетника....
не смог.

60

Маугли-лягушонок, 14-12-2012 10:44:39

День когды я срывал слюду с одной

61

помедорчег, 14-12-2012 10:45:30

бгыгы. я ж в паркинге, так что мне не так пичяльно. и ехала севодня по на удивление расчищенным дорогам, прям порадовалась

62

помедорчег, 14-12-2012 10:46:38

чо там у тебя за период, течка, что ле, закончилась?

63

а звезды тем не менее, 14-12-2012 10:46:54

Момент, похожий на мяч.

* Момент, похожий на мяч :: 49,7 kb - показать
64

Инопланетный гость, 14-12-2012 10:49:00

>Потом взял сотовый со стола и удалил номер.

Потом, грит - смахнул пыль, грит, со ствола и удалил моск (помер).

Крео, ясен пень - нечетал. И вообще - заебали в чяты песать простыне. Звёздачьке какие-та ещро. БОЛЬШЕ СМАЙЛЕГОФ, БЛЕАДЬ!

65

Инопланетный гость, 14-12-2012 10:49:57

>Момент, похожий на мяч.


Хуяссе, каг прастой шарег длеа пенг-пога распыхалсо мамедом.....

66

Маугли-лягушонок, 14-12-2012 10:51:21

подкасетницы

67

Маугли-лягушонок, 14-12-2012 10:52:06

>чо там у тебя за период, течка, что ле, закончилась?

Типа того.

68

геша, 14-12-2012 10:52:35

Я не видел её семь с половиной лет, с того момента, как окончил школу, а дыхание всё равно участилось до безумия, правую ладонь пронзили тысячи иголок так, как будто я раздавил в ней колбу для внутривенных инъекций.(с)

А ТЫ ПРОБЫВАЛ ДРАЧИТЬ НА ЕСКОЛАЙДЫРЕ%ЮЗЕРНЕЙМ%???77777семь

69

геша, 14-12-2012 10:53:54

Момент, похожый на мяч, ето клей такой. Правильно употребляйте клей! вдыхайте ротом, выдыхаете носом!!!!111

70

помедорчег, 14-12-2012 10:54:24

вчера ещё кусочег твоей книжги прочитала, перманентно поржала

71

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 10:54:40

штоб вам в гуково свем бль на пмж

72

Маугли-лягушонок, 14-12-2012 10:55:45

Кстати вчера вечером на Марата перебросился парой фраз с водителем снегоуборочника. Говорит прилетел Павлюченко откуда то, и вставил пиздов за неубранный центральный район. Вот у них и аврал.

73

геша, 14-12-2012 10:56:15

Чувство неловкости и стыда, чувство собственной наивности, глупости, много других чувств смешалось и вышло наружу в виде улыбки. (с)

в слове "говна" кучя ошыбок. Ну к чему там печятные знаки "у", "л", "ы", "б" , "к" и "и"?

74

геша, 14-12-2012 10:57:13

>вчера ещё кусочег твоей книжги прочитала, перманентно поржала

смеющийся человек - правильный человек. привет

75

помедорчег, 14-12-2012 10:58:29

а чо это футболисты локомотива так переживают за наш неубранный центральный район?

76

геша, 14-12-2012 10:59:25

СРЫВАЙ СЛЮДУ!!!111111 РАСПИДОРАСЬ ПОДКАСЕТНИК!!!11111

77

Маугли-лягушонок, 14-12-2012 11:00:05

>а чо это футболисты локомотива так переживают за наш неубранный центральный район?

Детка это мой район в моём городе. В моей стране.

78

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 11:01:40

>>Потом взял сотовый со стола и удалил номер.
>
>
>
>Потом, грит - смахнул пыль, грит, со ствола и удалил моск (помер).
>
>
>
>Крео, ясен пень - нечетал. И вообще - заебали в чяты песать простыне. Звёздачьке какие-та ещро. БОЛЬШЕ СМАЙЛЕГОФ, БЛЕАДЬ!

песенка пра гадяэ, каторе литал на маср, а аччота так и не вылажэ

http://www.youtube.com/watch?v=J9I8WsXCpHI

79

геша, 14-12-2012 11:02:54

я кстати нашол применение подкасетникам. касеты выкинул нахуй, а в подкасетник хорошо укладываеца ровно 6 косяков забитых. - корабль

80

помедорчег, 14-12-2012 11:03:22

привед.да, я вчера со спокойной душой могла хихикать - мне мурыч комп воскресил таки

81

помедорчег, 14-12-2012 11:03:59

буду кратка: ты еблан.

82

геша, 14-12-2012 11:04:25

>>а чо это футболисты локомотива так переживают за наш неубранный центральный район?
>
>Детка это мой район в моём городе. В моей стране.


мда... нипавезло. ладно, не расстраивайся. ктот ваще на помойке жывёт (разжыгает питеросрач)

83

геша, 14-12-2012 11:05:28

>привед.да, я вчера со спокойной душой могла хихикать - мне мурыч комп воскресил таки

тебе Мурыч комп воскресил и вы не напились? /подозрительно щурица/

84

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 11:06:32

йцукенг

85

а звезды тем не менее, 14-12-2012 11:08:11

>мда... нипавезло. ладно, не расстраивайся. ктот ваще на помойке жывёт (разжыгает питеросрач)

дадада
где-то настолько нет фантазии, что пиздят названия улиц с ленинграда!
и главно, сам Марат тут не при чем, и даже Марат Казей тут не при чем

86

а звезды тем не менее, 14-12-2012 11:09:41

В Санкт-Петербурге есть улица Марата. Улица Марата есть также в Нижнем Новгороде, Пензе, Севастополе, Курске, Калининграде, Екатеринбурге, Омске, Иркутске, Красноярске, Ижевске, Ульяновске, Мурманске, Тайшете, Туле, Калуге, Мичуринске и др.

Ну уж наверно не просто так выделили в отдельное предложение. От всяких "и др.", гугугу

(разжыгает разжыгание)

87

фёдор грядкин, 14-12-2012 11:10:18

>я кстати нашол применение подкасетникам. касеты выкинул нахуй, а в подкасетник хорошо укладываеца ровно 6 косяков забитых. - корабль
коробли у вас однако,у нас пять считалось ахуенне.
отрадно видеть ,человека предпочитающего старый добрый бэморолкэрол,всяческим бутылкам,пипеткам и прочим парашутам.
нас так мало осталось...

88

Маугли-лягушонок, 14-12-2012 11:11:34

>буду кратка: ты еблан.

Хуже.
Кстати что то у нас междусобойчик какой то. Уважаемые втыкатели. Поучаствуйте в беседе. Кто первый как скажет- так и будет. Ебать мне помедора или ну его нахуй?

89

Маугли-лягушонок, 14-12-2012 11:12:53

Помедорами я ещё не дрочил кстати.

90

геша, 14-12-2012 11:15:35

>>я кстати нашол применение подкасетникам. касеты выкинул нахуй, а в подкасетник хорошо укладываеца ровно 6 косяков забитых. - корабль
>коробли у вас однако,у нас пять считалось ахуенне.
>отрадно видеть ,человека предпочитающего старый добрый бэморолкэрол,всяческим бутылкам,пипеткам и прочим парашутам.
>нас так мало осталось...

обыкновенные карабли. стандарт 5,5 косяка. но с тобачком можно ваще на два подкасетника поназабивать
и опятьжэ - если штакет сильно не растякивать, и мундшук втиснуть при унтрамбовке...

91

Инопланетный гость, 14-12-2012 11:15:50

Хехе, я на выхах наверна отчот напешу. Трезвого муза отказываецо пасищять.

92

Инопланетный гость, 14-12-2012 11:16:02

Сотго нахнуть штоле?

93

фёдор грядкин, 14-12-2012 11:16:08

>>буду кратка: ты еблан.
>
>Хуже.
>Кстати что то у нас междусобойчик какой то. Уважаемые втыкатели. Поучаствуйте в беседе. Кто первый как скажет- так и будет. Ебать мне помедора или ну его нахуй?

а смогёшъ?не случится как в данном высере?
смахнул пыль -удалил номер.\почти цэ\

94

Инопланетный гость, 14-12-2012 11:17:23

Сиди не сиди, а нахоть надо...

95

Инопланетный гость, 14-12-2012 11:17:55

а мононахенк чота не прёт. Фпесду такда нахоть.

96

ахулипонту, 14-12-2012 11:18:10

соточка

97

ахулипонту, 14-12-2012 11:18:29

сототочечка

98

ахулипонту, 14-12-2012 11:18:39

стоша

99

ахулипонту, 14-12-2012 11:18:54

стоша говнозад

100

ахулипонту, 14-12-2012 11:19:01

сто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg