Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошая девочка Люба

  1. Читай
  2. Креативы
Жила-была девочка. Звали ее, нет, не буду называть настоящее имя, она может узнать себя, а я не хочу, чтобы на меня обижались, назову ее Любой. Лицом и фигурой Любаня немного не удалась. Самое выдающееся в ее внешности - это ее нос. Нос большой и красный, и в зависимости от времени года менял свой тон от яркого (летом) до бледного (зимой). Просто загорал он быстрее своей хозяйки.                                           
  У Любы было множество талантов, причем разных. Например, она любила громко и пронзительно петь, еще она очень любила философствовать и много говорить. Желательно, чтобы в это время возле нее кто-нибудь находился, но если рядом никого не было, то она  брала телефон и звонила. Звонила долго и упорно. Искала, так сказать, свободные уши. И начиналась беседа на темы, интересующие только ее. Разговор мог продолжаться часами. Длительность этого безобразия, конечно, еще зависела от степени деликатности и вежливости собеседника. Пару раз она предпринимала попытки подсесть и на меня, но ничего у нее из этого не вышло. Нет, я вообще-то вежлива и деликатна, и я люблю поболтать, особенно , если узнаешь для себя что-то новое и интересное, но когда тебе начинают рассказывать о своих родственниках, одноклассниках, соседях, которых и в глаза-то ни разу не видела, то я становлюсь раздражительной и могу просто, мягко говоря, грубовато прервать на полуслове и отключиться. И, думаю, что многие сделали бы то же самое.                                                                                         
Кроме этого, у Любы были и другие "таланты". Например, она вязала дурацкие шапки исключительно красного цвета. Носила их только она сама,(хотя иногда делала барские жесты и дарила, особенно шедевральные, своим знакомым), шила какие-то нелепые вещи, считала их экстравагантными и негодовала,когда  ее вкус не одобрялся. Еще она писала стихи и временами слышала какие-то голоса. Вроде слышит что-то , да и ладно бы, но не тут-то было, девочка начинала цитировать все это страшным завывающим голосом, а временами отвечать невидимым собеседникам. Но надо сказать, что слышалось ей это только тогда, когда она была не совсем трезва.   
    А не совсем трезва она бывала часто. Пила она много, могла перепить любого мужика, и в этом тоже был, наверное, какой-то свой талант. Еще Любаня курила, курила много, как паровоз. Ну а в целом, она была неплохой девочкой.                                                                                        Можно несколько слов сказать о ее маман. Дама очень амбициозная, тоже любит шить эксклюзивы, а еще  торчать днями и ночами в интернете. Чем она там занимается, ума не приложу. Но самое примечательное в ней это то, что она большая любительница животных. В доме у них живут кошки, точное количество их определить трудно, т.к., они время от времени плодятся, но примерно от семи до десяти,  и три или четыре собаки. Мне рассказывали, что не всякий сможет устоять от запаха, царящего у них в доме, аромат , скажем, такой неслабый. Но они привыкли, и наверное, им это уже нравится.
    Иногда Люба задумывалась о смысле жизни. Приходили в ее голову мысли, что неправильно она как-то живет. Понимала - не должна девочка так много пить.
Прослышала как-то Люба, что живет в соседнем городе дядечка. Был  он то ли экстрасенсом, то ли  ясновидящим, то ли  лекарем каким - точно не знаю. Но вот не верю я таким дядечкам и тетечкам разным. Много развелось разных лекарей, но еще больше тех, кто их подкармливает. Для кого-то это, возможно - последняя надежда, так что осуждать их не стоит. Для Любы обращение к лекарю не было последней надеждой, (не была она совсем пропащим алкоголиком), но как человек, которому слышатся голоса и чудятся странные вещи, она тянулась к таким вот знахарям. Подумывала она о том, что надо бы как-нибудь посетить врачевателя этого.                                                                                       
  И вот такой момент настал. Гуляла Люба несколько дней. И когда были пропиты почти все деньги, она решила, что необходимо, именно сейчас, на ночь глядя, ехать избавляться от своего порока. Долго не думая, садится в такси (бедный водитель, представляю, что ему пришлось выслушать) и едет в соседний город. Доезжает, находит нужный адрес и  обнаруживает, что лекарь, как и все нормальные люди, ночью спит. Хотя я слышала от одной целительницы, что она бодрствует сутками - молится, бьет поклоны, жжет свечи, ну в общем жертвует своим сном во благо своих пациентов. Любин потенциальный спаситель оказался недобросовестным в этом плане. Мало того, узнав, что у нее нет достаточной суммы для оплаты его услуг, он просто послал ее подальше. Что делать? Начинающая трезветь Люба, на последние деньги покупает пиво, сигареты, останавливает машину и катается по чужому городу. Разговорилась с водителем, поплакалась ему на судьбу свою, рассказала что и как, пожаловалась, что даже переночевать негде. Мужчина оказался порядочным человеком, не стал приставать к девушке, а дал ей дельный совет:
- Давай-ка отвезу я тебя в монастырь, что на окраине города. Там и переночуешь, с матушкой поговоришь, может тебе там помогут.
Так и повез он ее в монастырь - пьяную, с сигаретой в руке. Несмотря на глубокую ночь, Любу приняли, отвели ей какую-то келью или комнату, не знаю, как правильно называется. Рано утром вместе с остальными пошла на службу (нелегко ей это было выдержать после нескольких дней пьянки). После службы ее пригласила матушка и провела беседу. Беседа получилась долгой и небесполезной для возможной послушницы, оказала надлежащее воздействие и Люба решила остаться здесь на какое-то время.
    В общем пробыла она в этом монастыре целую неделю. Все это время ходила на службы, молилась, а также помогала на кухне и занималась какими-то хозяйственными делами. Ни спиртное, ни сигареты, конечно же, в таких заведениях не только не предусмотрены, но и строго запрещены. Ночью ей снились черти (даже в святых стенах такое случается), что они ей говорили, это мне неизвестно, но , наверное, пытались сбить с пути истинного, на который она уже сделала шаг. В монастыре, конечно, хорошо, но там, в другой жизни, у нее были мама, ребенок, работа, в конце концов, и надо было думать о возвращении.
    Каким образом Люба сумела уговорить матушку отвезти ее к тому самому лекарю -  остается загадкой. Но, матушка не только лично отвезла Любу к нему, но и оплатила лечение, причем не деньгами, а иконкой. Лекарю иконка понравилась. Он провел необходимый ритуал над Любой и отпустил ее на все четыре стороны. Матушка решила до конца принять участие в судьбе раскаявшегося человека. Купила билет на обратную дорогу, перекрестила и отпустила с богом.
    После всего случившегося, Люба перестала употреблять спиртное совсем. Что конкретно ей помогло (молитвы матушки, святые стены монастыря или же все-таки тот знахарь), не так уж и важно. Главное, что теперь она нормально воспитывает сына, не прогуливает работу и  перестала слышать потусторонние голоса. А еще через какое-то время бросила курить.                 
    Не зря, наверное, говорят, что мысли материальны. Вот поставила девушка цель перед собой и смогла ее осуществить. Теперь ее цель - найти себе хорошего мужа. И думаю, что это тоже для нее реально.

Brunette , 13.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 17:29:38

Пра Ф-1.

Ребята- трольчата, это вам не картошку с дачи вывозить, это Формала 1. Если ваши все движки скопом раскрутитьь до таких оборотов и придать им такую же нагрузку, то свои поршня с клапанами вы собирать будете по соседним областям. Если только сами после этого не выползете из какой-нибудь тундры.

1452

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 17:29:46

не удивлюсь если а2 от спартака из-за ниссана отрекется

1453

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 17:30:22

так я добрый доктор......

1454

Альбертыч, 13-12-2012 17:30:38

Ну и апофеоз всего и вся:

Жоржетта, 21-08-2012 09:33:07

ответ на: Йожекопенгвин [129]

ежек, обсиральщик ты херов, отвали от меня, а?

Ишь ты. градацию тут с иерархией продемонстрировал, чо мне карябать разсоветовался

Да вот, ежек, физико-математический, вот представь, инженер-физик , специальность физико-химия процессов и материалов, гугугу. Так что, сиди тихо.(с)

1455

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 17:30:50

сезон закрыл?

1456

Александр Второй, 13-12-2012 17:32:05

Лола очень интересный и умный собеседник, в отличии от некоторых ников, которые я уже в силу своей очень огромной умственности, не читаю.

1457

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:32:10

Ыыыыыы!!! Вот фраза пра "предательски мало" свекда мне напоминает шедевральну фразу у Стогова Ильи: "В бутылке ещё оставалось невыносимое количество алкоголя"...

Кстате, терпеть ненавижу, когда бухло себя либо само заканчивает, либо ты заканчиваешь его упатребление в связи с завтрашниме роботами иле "за руль", блеадь.

1458

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 17:32:16

бля, оно сказало про "избранный круг" .. 1454.
агагагага!!!
мне еще спиртоваться и спиртоваться.. не дай Джа подцепить жороморжа даже в легкой форме - сразу ампутация мозга!
Или долгие и тяжкие промывания!

1459

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 17:32:56

это старость ,коллега
бга га га))

1460

помедорчег, 13-12-2012 17:33:00

они как пить дать начнут резко ебаца и мир пополница ещё одной горсткой родных комочков, и если джо способна размножацца со скоростью дрожжей, то всё сходица - пока суть-дело-почкование - вот оно и 21...

1461

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 17:33:31

>Пра Ф-1.
а я сталкивался кагто с другой весчью под той же аббревиатурой.
вовремя заметил, поэтому ничего не собирал по тундрам

1462

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 17:33:32

Земля ведь не твёрдый шарик, правда? Она имеет довольно вязкую, так скажем, консистенцию, которая поглотит всё что хошь, и энергию от удара рассеет равномерненько.(с)


ага, пусть епонцам это расскажэт
в районе херасимы,хе-хе

1463

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 17:33:35

>Пра Ф-1.
>
>Ребята- трольчата, это вам не картошку с дачи вывозить, это Формала 1. Если ваши все движки скопом раскрутитьь до таких оборотов и придать им такую же нагрузку, то свои поршня с клапанами вы собирать будете по соседним областям. Если только сами после этого не выползете из какой-нибудь тундры.

спасибо, КО
20 лет смотрю ф1 и только теперь все понял /облегченно выдохнул/

1464

Альбертыч, 13-12-2012 17:33:44

это всё продуванием лечиццо,не сцы

1465

помедорчег, 13-12-2012 17:33:46

ну окей, на том и порешаем

1466

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 17:34:37

ты о рыбалке?
то да, пока лед еще тонок.
Чето, очкую(с)

1467

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 17:35:20

ыыыыыыыыыыыы
в этом свете про нефтепродукты особенно забавно звучит

1468

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:35:20

Та ото ж.... Хулеф, есчё 4 года и саракет, а это - размен 5-го десятка. А пятый десатог - это же пиздец какой пердунелло-стариг...

1469

Альбертыч, 13-12-2012 17:35:28

Избранный круг,
Тролли вокруг,
Это рисунок Жоржетты..

1470

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:36:02

1500 праебать нахуй!

1471

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:36:22

500

1472

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:36:41

Ыыыы! Све сибя сдохле?

1473

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 17:36:51

нах

1474

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 17:36:57

бля

1475

Александр Второй, 13-12-2012 17:37:00

Лола - зайка.

1476

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 17:37:00

а вкусняшек не завернуть?
тут вам не справочное(с)

1477

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:37:01

Иле каменты хуячат.

1478

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 17:37:03

оппа

1479

Александр Второй, 13-12-2012 17:37:06

вцыцыккпуфк

1480

Альбертыч, 13-12-2012 17:37:06

так там движки на один заезд,или нет? Обосралась,не?

1481

Mr. Tyler, 13-12-2012 17:37:44

>Кстате, терпеть ненавижу, когда бухло себя либо само заканчивает, либо ты заканчиваешь его упатребление в связи с завтрашниме роботами иле "за руль", блеадь.

+100500, но у мну тока первой вареанд, заебала этва работа, но бэз ваще нее никаг

1482

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 17:37:53

заблуждаешься, пятый десяток -жись тока начинается.

1483

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 17:38:04

>так там движки на один заезд,или нет? Обосралась,не?
она гуглит уже

1484

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:38:08

>оппа
Этава не может быть - прамежутаг должон быть.

1485

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 17:38:12

боян но ржачный

http://www.youtube.com/watch?v=6OaXLMzKkKI

1486

Александр Второй, 13-12-2012 17:38:50

пОРА КОМУ-ТО НАСТУЧАТЬ ПО ПИВНОЙ ПЕЧЕНИ.

1487

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 17:39:00

я тоже.
4 раза закрывал пустым

1488

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:39:53

Да так-то оно так. Чёта эта жизнь всё начинаеццо и начинаеццо, и чёта никак не начьнёцца. А потом хуяк - и деревянный макинтош.....

1489

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 17:40:21

мда ,я немного помладже конечно, но симптомы с баранкой и работой уже наблюдаются
А в былые времена четверть мог выкушать

1490

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 17:40:48

>Жоржетта, 21-08-2012 12:41:54
>
>ответ на: Д.п.з.а.х. [141]
>
>Да я всё про динозавров. Кстати, уже давно под сомнением эта гипотеза. Земля ведь не твёрдый шарик, правда? Она имеет довольно вязкую, так скажем, консистенцию, которая поглотит всё что хошь, и энергию от удара рассеет равномерненько.
> Так что ничего существенного не произойдет, по крайней мере на нашем веку.
>
> Вот именно, что гадают. Ну, может, луна- это отколовшаяся часть земли. которая как-раз не захватилась, а не отпускается ею..(с)

плачу

1491

лепиздок, 13-12-2012 17:40:49

>>так там движки на один заезд,или нет? Обосралась,не?
>она гуглит уже
ржуууу....

1492

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:41:20

Инператар, а ты какда в Питер паедежъ, м?

1493

Зачемучкин, 13-12-2012 17:41:25

Поржал неистово над каментами Жоржи. К примеру:
хотя температура у двигателя была нормальная, и даже больше того. 

Вспомнился один злодей строил перегородки из гипсокартона. На вопрос прораба Разве в этом углу есть 90 градусов. ответил Есть и даже больше

1494

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 17:41:38

Пробки10 баллов

Пешком быстрее
Пробки на моём маршруте

1495

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 17:41:43

а вдруг потом, после.......
да, после никого уже не ебет, это точно.

1496

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:41:43

МАХ РАЕЕЕЕЕННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1497

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 17:42:37

тролли, посмотрите моторесурс  двигателя Ф-1 и среднюю дистанцию гранпри....жду ваших комментариев...тцкаты...особоодаренные могут не извиняться - я их прощаю...


приду - почитаю

1498

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:43:36

>а вдруг потом, после.......
>да, после никого уже не ебет, это точно.


Вот именно. Про послесмертное наебвлово я вчера песал в каментах. Нахуй мне там, когда тут хотелось бы, так сказать - пока глоза видят и печень есчё может болеть.

1499

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 17:43:39

ну так сколько ресурс, сколько заездов?

1500

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:45:12

>ну так сколько ресурс, сколько заездов?


Есле ресурс это УК, то кол-во заездов ЖЛП определяеццо тильки продолжительностью ево жызне. (никчёмной).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg