Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошая девочка Люба

  1. Читай
  2. Креативы
Жила-была девочка. Звали ее, нет, не буду называть настоящее имя, она может узнать себя, а я не хочу, чтобы на меня обижались, назову ее Любой. Лицом и фигурой Любаня немного не удалась. Самое выдающееся в ее внешности - это ее нос. Нос большой и красный, и в зависимости от времени года менял свой тон от яркого (летом) до бледного (зимой). Просто загорал он быстрее своей хозяйки.                                           
  У Любы было множество талантов, причем разных. Например, она любила громко и пронзительно петь, еще она очень любила философствовать и много говорить. Желательно, чтобы в это время возле нее кто-нибудь находился, но если рядом никого не было, то она  брала телефон и звонила. Звонила долго и упорно. Искала, так сказать, свободные уши. И начиналась беседа на темы, интересующие только ее. Разговор мог продолжаться часами. Длительность этого безобразия, конечно, еще зависела от степени деликатности и вежливости собеседника. Пару раз она предпринимала попытки подсесть и на меня, но ничего у нее из этого не вышло. Нет, я вообще-то вежлива и деликатна, и я люблю поболтать, особенно , если узнаешь для себя что-то новое и интересное, но когда тебе начинают рассказывать о своих родственниках, одноклассниках, соседях, которых и в глаза-то ни разу не видела, то я становлюсь раздражительной и могу просто, мягко говоря, грубовато прервать на полуслове и отключиться. И, думаю, что многие сделали бы то же самое.                                                                                         
Кроме этого, у Любы были и другие "таланты". Например, она вязала дурацкие шапки исключительно красного цвета. Носила их только она сама,(хотя иногда делала барские жесты и дарила, особенно шедевральные, своим знакомым), шила какие-то нелепые вещи, считала их экстравагантными и негодовала,когда  ее вкус не одобрялся. Еще она писала стихи и временами слышала какие-то голоса. Вроде слышит что-то , да и ладно бы, но не тут-то было, девочка начинала цитировать все это страшным завывающим голосом, а временами отвечать невидимым собеседникам. Но надо сказать, что слышалось ей это только тогда, когда она была не совсем трезва.   
    А не совсем трезва она бывала часто. Пила она много, могла перепить любого мужика, и в этом тоже был, наверное, какой-то свой талант. Еще Любаня курила, курила много, как паровоз. Ну а в целом, она была неплохой девочкой.                                                                                        Можно несколько слов сказать о ее маман. Дама очень амбициозная, тоже любит шить эксклюзивы, а еще  торчать днями и ночами в интернете. Чем она там занимается, ума не приложу. Но самое примечательное в ней это то, что она большая любительница животных. В доме у них живут кошки, точное количество их определить трудно, т.к., они время от времени плодятся, но примерно от семи до десяти,  и три или четыре собаки. Мне рассказывали, что не всякий сможет устоять от запаха, царящего у них в доме, аромат , скажем, такой неслабый. Но они привыкли, и наверное, им это уже нравится.
    Иногда Люба задумывалась о смысле жизни. Приходили в ее голову мысли, что неправильно она как-то живет. Понимала - не должна девочка так много пить.
Прослышала как-то Люба, что живет в соседнем городе дядечка. Был  он то ли экстрасенсом, то ли  ясновидящим, то ли  лекарем каким - точно не знаю. Но вот не верю я таким дядечкам и тетечкам разным. Много развелось разных лекарей, но еще больше тех, кто их подкармливает. Для кого-то это, возможно - последняя надежда, так что осуждать их не стоит. Для Любы обращение к лекарю не было последней надеждой, (не была она совсем пропащим алкоголиком), но как человек, которому слышатся голоса и чудятся странные вещи, она тянулась к таким вот знахарям. Подумывала она о том, что надо бы как-нибудь посетить врачевателя этого.                                                                                       
  И вот такой момент настал. Гуляла Люба несколько дней. И когда были пропиты почти все деньги, она решила, что необходимо, именно сейчас, на ночь глядя, ехать избавляться от своего порока. Долго не думая, садится в такси (бедный водитель, представляю, что ему пришлось выслушать) и едет в соседний город. Доезжает, находит нужный адрес и  обнаруживает, что лекарь, как и все нормальные люди, ночью спит. Хотя я слышала от одной целительницы, что она бодрствует сутками - молится, бьет поклоны, жжет свечи, ну в общем жертвует своим сном во благо своих пациентов. Любин потенциальный спаситель оказался недобросовестным в этом плане. Мало того, узнав, что у нее нет достаточной суммы для оплаты его услуг, он просто послал ее подальше. Что делать? Начинающая трезветь Люба, на последние деньги покупает пиво, сигареты, останавливает машину и катается по чужому городу. Разговорилась с водителем, поплакалась ему на судьбу свою, рассказала что и как, пожаловалась, что даже переночевать негде. Мужчина оказался порядочным человеком, не стал приставать к девушке, а дал ей дельный совет:
- Давай-ка отвезу я тебя в монастырь, что на окраине города. Там и переночуешь, с матушкой поговоришь, может тебе там помогут.
Так и повез он ее в монастырь - пьяную, с сигаретой в руке. Несмотря на глубокую ночь, Любу приняли, отвели ей какую-то келью или комнату, не знаю, как правильно называется. Рано утром вместе с остальными пошла на службу (нелегко ей это было выдержать после нескольких дней пьянки). После службы ее пригласила матушка и провела беседу. Беседа получилась долгой и небесполезной для возможной послушницы, оказала надлежащее воздействие и Люба решила остаться здесь на какое-то время.
    В общем пробыла она в этом монастыре целую неделю. Все это время ходила на службы, молилась, а также помогала на кухне и занималась какими-то хозяйственными делами. Ни спиртное, ни сигареты, конечно же, в таких заведениях не только не предусмотрены, но и строго запрещены. Ночью ей снились черти (даже в святых стенах такое случается), что они ей говорили, это мне неизвестно, но , наверное, пытались сбить с пути истинного, на который она уже сделала шаг. В монастыре, конечно, хорошо, но там, в другой жизни, у нее были мама, ребенок, работа, в конце концов, и надо было думать о возвращении.
    Каким образом Люба сумела уговорить матушку отвезти ее к тому самому лекарю -  остается загадкой. Но, матушка не только лично отвезла Любу к нему, но и оплатила лечение, причем не деньгами, а иконкой. Лекарю иконка понравилась. Он провел необходимый ритуал над Любой и отпустил ее на все четыре стороны. Матушка решила до конца принять участие в судьбе раскаявшегося человека. Купила билет на обратную дорогу, перекрестила и отпустила с богом.
    После всего случившегося, Люба перестала употреблять спиртное совсем. Что конкретно ей помогло (молитвы матушки, святые стены монастыря или же все-таки тот знахарь), не так уж и важно. Главное, что теперь она нормально воспитывает сына, не прогуливает работу и  перестала слышать потусторонние голоса. А еще через какое-то время бросила курить.                 
    Не зря, наверное, говорят, что мысли материальны. Вот поставила девушка цель перед собой и смогла ее осуществить. Теперь ее цель - найти себе хорошего мужа. И думаю, что это тоже для нее реально.

Brunette , 13.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Мурыч, 13-12-2012 16:42:35

>>вот казалось бы пришол адвусег с унылым авточятом, день прошёл зря - все абсуждают шарикопадшипнеки.
>>но заходет старина морж - и сразу празнек и виселье.
>>это я к чему? креотивнее нада падхадить к абсужденею, не баяца икспериментов.
>
>Я попросил бы, с Вашими экскрементами...
>Не заляпайте Меня.

как можна? я щас проста прыгну в кирзачах на эту кучу говна, и пасмотрем, што случица.
вазможна палучеца новый воздушный фильтр, как знать?

1252

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:42:41

тосол снижае риск развития антифриза до 50% в крутящем моменте мощности на еденицу шарикоподшипнека

1253

помедорчег, 13-12-2012 16:43:08

таких пидарасав и пидарасих хочеца уебать гвоздодёром по переносице нещадно

1254

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 16:43:27

тасолы-антифризы...
а вотка и пиго?
на худой конец флакон рижскова бальзаму пойдет

1255

Мурыч, 13-12-2012 16:44:13

>я стисьняюсь спрасить, но всё же: как там чел с хуем, не объявлял себя?

вот ведь замуш нивтирпёш.
пака не дазванился.

1256

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:44:13

>таких пидарасав и пидарасих хочеца уебать гвоздодёром по переносице нещадно
Ыыыыыы! Такда тебе надо учяствовать в акциях "СтопХам".

1257

Д.п.з.а.х, 13-12-2012 16:44:31

>Возможно, японцы по экологическим причинам рекомендуют антифриз, хотя у него температура кипения ниже, чем у тосола.

там еще дело в присадках, поэтому разные антифризы (красный и синий) и тосол агрессивны к различным веществам. если лить не то что положено, может просто разъесть систему охлаждения или головку блока

1258

NEPka, 13-12-2012 16:44:40

/жует горячей бутерброд/
угу

1259

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:44:45

Правельно гаварить - ал ригхт.

1260

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:44:46

со своим тосолом низя

1261

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 16:44:47

чота мну а5 утерялъ нить дячя бль

1262

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:45:29

бял, а у мну антихвриз зильоный.

1263

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 16:45:30

а скролледь заебесся, паетаму буду срадь тагъ

1264

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 16:45:38

вывод,  все хороши, что для души?

1265

Александр Второй, 13-12-2012 16:45:43

Альбертыч, ты мне камрадъ, но истина где-то рядомъ(пашти полуцэ)
Ты почему так возненавидел Лолу?

1266

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 16:45:55

харошое девачько Быбо

1267

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:46:23

Ани све ей завидуют
патамушто Лола - то толантъ

1268

инженер Гарин, 13-12-2012 16:46:31

про ящег водки уже вспоминале седня? я не баяню, не?

1269

помедорчег, 13-12-2012 16:46:32

ну ыыыыы
я тебе всё-равно после работы позвоню, вдрук он объявица. тада я метнусь за твоим компом сночяло
бляяять как же сыкотно, ты просто осознай, что в тваих руках не просто старый комп, а кусок помидора, осознай и проникнись гордостью за сваи руки. и ноги можно тоже.

1270

Д.п.з.а.х, 13-12-2012 16:46:35

да, зеленый. синий тосол

1271

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 16:46:46

иногда срач был забавен.

1272

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:46:47

Хехе, Брюшло не нахенг праебёт, таг нить чяла просохатит... Ну что за чилавег такой.

1273

помедорчег, 13-12-2012 16:47:14

этих пидарасов я бы тоже переебала б гвоздодёром

1274

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:47:25

тосол это хороший одеколон или просто разновидность млекопетающих
с филосовскими загогуленоме

1275

Александр Второй, 13-12-2012 16:47:34

>Ани све ей завидуют
>патамушто Лола - то толантъ

Начинаю склоняться к Вашей версии.

1276

Мурыч, 13-12-2012 16:47:42

>вывод,  все хороши, что для души?

асобенна тосол!

1277

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:48:04

>про ящег водки уже вспоминале седня? я не баяню, не?
Всё гараздо интереснее. мг. Тулег чирибас денег решил не на спальнеги а на бухло потратить. А чирибас рупий - покруче ящега вотки.

1278

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 16:48:04

Зильоный, красный. серобуромалиновый ыыыыы
это от красителя зависит, четайте какой вам по характеристикам падходит, тот и заливайте

1279

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 16:48:06

завтра вспомним, пятницо же.
кста, мой такс сожрал соленый огурец.
твои не едят такое?

1280

Александр Второй, 13-12-2012 16:48:34

>да, зеленый. синий тосол

Антифриз зелёный и красный бывает

1281

NEPka, 13-12-2012 16:48:41

об этом спросите мальчишку,
что в доме напротив живед.
он с именем этим ложицо
он с именем этим встает

1282

Мурыч, 13-12-2012 16:48:44

>ну ыыыыы
>я тебе всё-равно после работы позвоню, вдрук он объявица. тада я метнусь за твоим компом сночяло
>бляяять как же сыкотно, ты просто осознай, что в тваих руках не просто старый комп, а кусок помидора, осознай и проникнись гордостью за сваи руки. и ноги можно тоже.

да не нада никуда метацо, падаждёт мой комп. и не сцы, чо те сцать-то.
в этих маих руках и не такие куски бывале хыхыхы

1283

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:48:57

машин пришол
паеду домой
ебну пиисят тосолу
и запью антифризом
и только потом пельмешке с литоломъ

1284

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 16:49:03

>ой, блеааааать, Желе...Да ты на лет 10 меня старше, господя...Вот что я заметила туд. Все, кто меня старше, по возрасту те пытаются меня состарить, гггг...гггг....напрашивается старая, народная мудрость - "примерять к своему хую". Ну, а что тогда? Кому какое дело -то сколько мне лет? Читать много о том времени- это палиться по возрасту? Я люблю ещё эпоху Екатерины Второй, обожаю прям. И чо? Я оттудова? Ой, бляяяяя, Желе. Ну чтож ты так?
===

чморж, ту сама от своего пиздежа не устала?
ты же сама писалав статусе на другом сайте что у тебя давно выросшие и разъехавшиеся дети, ну что ты блеать из себя 30летнюю корчишь, пенсия?77

1285

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:49:12

>этих пидарасов я бы тоже переебала б гвоздодёром


Хехе, каг йа понел - все пидерасы? Ну, про "стопхам" согласен. Таких нужно просто на живодёрню. Ебучее школоло, блеать.

1286

Альбертыч, 13-12-2012 16:49:43

Так и есть,хуле,- даж не талант,бери выше,- Дар.

1287

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 16:49:52

да, хорош  прикидываться.
засвети свой прошлый ник и пользуйся заслуженной славой.

1288

NEPka, 13-12-2012 16:50:07

моя жрэ только в путь

1289

Д.п.з.а.х, 13-12-2012 16:50:25

>Зильоный, красный. серобуромалиновый ыыыыы
>это от красителя зависит, четайте какой вам по характеристикам падходит, тот и заливайте

ебстественно , но разные красители добавляют умышленно в разные группы, между собой как правило несовместимые

1290

помедорчег, 13-12-2012 16:51:43

ну как не надо - метнусь дамой, вазьму твой комп - метнусь к тебе - забиру свой воскресшый. я об таком вореанте мечтаю ты себе даже не можешь представить, с какой силой, и похуй пробке

зы: руки-крюки
но это просто к слову вспомнелось

1291

Александр Второй, 13-12-2012 16:51:55

>>да, хорош  прикидываться.
>>
>> засвети свой прошлый ник и пользуйся заслуженной славой.
>
>Да я б засветил но забанят. А на кого я больше смахиваю по поведению и стилю пера?

Смахиваешь???? Слово-то какое...
За только его можно уйти в самобан лет на 200

1292

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:52:29

>>Зильоный, красный. серобуромалиновый ыыыыы
>>это от красителя зависит, четайте какой вам по характеристикам падходит, тот и заливайте
>
>ебстественно , но разные красители добавляют умышленно в разные ТРУПЫ, между собой как правило несовместимые

Бял... Формалин там, иле органы в спирт?.. Согласен, формалин со спиртом не совсем, отрыжка заебёт.

1293

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 16:52:43

Ну и правильно...как я уже говорила, -  "за неимением гербовой - пишем на простой",  и многим по барабану у кого какие часы - им важно знать точное время. А вообще, моя подруга, работник НПЗ говорит - что лучше минерального масла ничего нет. А синтетика ....ну потому, что хорошее минеральное масло стоит намного дороже синтезированного. Бройлерная курица больше домашней, но бульон вкуснее и наваристей всеже из домашней курочки.

1294

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 16:52:47

здрасте
сиё произведение читать?

1295

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 16:53:08

>>Зильоный, красный. серобуромалиновый ыыыыы
>>это от красителя зависит, четайте какой вам по характеристикам падходит, тот и заливайте
>
>ебстественно , но разные красители добавляют умышленно в разные группы, между собой как правило несовместимые

я бы сказал это для удобства потребителя, ведь никто жэ не помнит или не знает характеристики ОЖ для своего пепелаца. а по цветам удобно - в эту тачку красны, в эту зеленый, а туда ваще жолтый

1296

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 16:53:10

>>ну чморж как всегда блеать
>
>не, кагда я её листал, она проста бессвязную акалесицу несла - павлов, фрейд и эйнштейн типа.
>а тут такое феерическое бульканье, што аж дух зохватываит от такой акалесицы.
===

вот видишь
а ты нас ругал что мы чморжем увлекаемся

1297

инженер Гарин, 13-12-2012 16:53:33

та жрут все подряд
такто мы отдльно им еду варим
ну и всяки овощефрукты даем

1298

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 16:54:07

ну, каво тут давно не видно из изгнаных то?
засветись, хоть посмеемся, если сраться не начнешь со всеми сразу.

1299

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:54:23

>здрасте
>сиё произведение читать?


Превед, одна из самых красивых девушег ресурса!

1300

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 16:54:53

>Сёдня мне не повезло - хотел целочку распечатать на новом крео, да хуй там ночевал, зафлудили всё уже и без меня
===

привет,Олегон

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg