Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошая девочка Люба

  1. Читай
  2. Креативы
Жила-была девочка. Звали ее, нет, не буду называть настоящее имя, она может узнать себя, а я не хочу, чтобы на меня обижались, назову ее Любой. Лицом и фигурой Любаня немного не удалась. Самое выдающееся в ее внешности - это ее нос. Нос большой и красный, и в зависимости от времени года менял свой тон от яркого (летом) до бледного (зимой). Просто загорал он быстрее своей хозяйки.                                           
  У Любы было множество талантов, причем разных. Например, она любила громко и пронзительно петь, еще она очень любила философствовать и много говорить. Желательно, чтобы в это время возле нее кто-нибудь находился, но если рядом никого не было, то она  брала телефон и звонила. Звонила долго и упорно. Искала, так сказать, свободные уши. И начиналась беседа на темы, интересующие только ее. Разговор мог продолжаться часами. Длительность этого безобразия, конечно, еще зависела от степени деликатности и вежливости собеседника. Пару раз она предпринимала попытки подсесть и на меня, но ничего у нее из этого не вышло. Нет, я вообще-то вежлива и деликатна, и я люблю поболтать, особенно , если узнаешь для себя что-то новое и интересное, но когда тебе начинают рассказывать о своих родственниках, одноклассниках, соседях, которых и в глаза-то ни разу не видела, то я становлюсь раздражительной и могу просто, мягко говоря, грубовато прервать на полуслове и отключиться. И, думаю, что многие сделали бы то же самое.                                                                                         
Кроме этого, у Любы были и другие "таланты". Например, она вязала дурацкие шапки исключительно красного цвета. Носила их только она сама,(хотя иногда делала барские жесты и дарила, особенно шедевральные, своим знакомым), шила какие-то нелепые вещи, считала их экстравагантными и негодовала,когда  ее вкус не одобрялся. Еще она писала стихи и временами слышала какие-то голоса. Вроде слышит что-то , да и ладно бы, но не тут-то было, девочка начинала цитировать все это страшным завывающим голосом, а временами отвечать невидимым собеседникам. Но надо сказать, что слышалось ей это только тогда, когда она была не совсем трезва.   
    А не совсем трезва она бывала часто. Пила она много, могла перепить любого мужика, и в этом тоже был, наверное, какой-то свой талант. Еще Любаня курила, курила много, как паровоз. Ну а в целом, она была неплохой девочкой.                                                                                        Можно несколько слов сказать о ее маман. Дама очень амбициозная, тоже любит шить эксклюзивы, а еще  торчать днями и ночами в интернете. Чем она там занимается, ума не приложу. Но самое примечательное в ней это то, что она большая любительница животных. В доме у них живут кошки, точное количество их определить трудно, т.к., они время от времени плодятся, но примерно от семи до десяти,  и три или четыре собаки. Мне рассказывали, что не всякий сможет устоять от запаха, царящего у них в доме, аромат , скажем, такой неслабый. Но они привыкли, и наверное, им это уже нравится.
    Иногда Люба задумывалась о смысле жизни. Приходили в ее голову мысли, что неправильно она как-то живет. Понимала - не должна девочка так много пить.
Прослышала как-то Люба, что живет в соседнем городе дядечка. Был  он то ли экстрасенсом, то ли  ясновидящим, то ли  лекарем каким - точно не знаю. Но вот не верю я таким дядечкам и тетечкам разным. Много развелось разных лекарей, но еще больше тех, кто их подкармливает. Для кого-то это, возможно - последняя надежда, так что осуждать их не стоит. Для Любы обращение к лекарю не было последней надеждой, (не была она совсем пропащим алкоголиком), но как человек, которому слышатся голоса и чудятся странные вещи, она тянулась к таким вот знахарям. Подумывала она о том, что надо бы как-нибудь посетить врачевателя этого.                                                                                       
  И вот такой момент настал. Гуляла Люба несколько дней. И когда были пропиты почти все деньги, она решила, что необходимо, именно сейчас, на ночь глядя, ехать избавляться от своего порока. Долго не думая, садится в такси (бедный водитель, представляю, что ему пришлось выслушать) и едет в соседний город. Доезжает, находит нужный адрес и  обнаруживает, что лекарь, как и все нормальные люди, ночью спит. Хотя я слышала от одной целительницы, что она бодрствует сутками - молится, бьет поклоны, жжет свечи, ну в общем жертвует своим сном во благо своих пациентов. Любин потенциальный спаситель оказался недобросовестным в этом плане. Мало того, узнав, что у нее нет достаточной суммы для оплаты его услуг, он просто послал ее подальше. Что делать? Начинающая трезветь Люба, на последние деньги покупает пиво, сигареты, останавливает машину и катается по чужому городу. Разговорилась с водителем, поплакалась ему на судьбу свою, рассказала что и как, пожаловалась, что даже переночевать негде. Мужчина оказался порядочным человеком, не стал приставать к девушке, а дал ей дельный совет:
- Давай-ка отвезу я тебя в монастырь, что на окраине города. Там и переночуешь, с матушкой поговоришь, может тебе там помогут.
Так и повез он ее в монастырь - пьяную, с сигаретой в руке. Несмотря на глубокую ночь, Любу приняли, отвели ей какую-то келью или комнату, не знаю, как правильно называется. Рано утром вместе с остальными пошла на службу (нелегко ей это было выдержать после нескольких дней пьянки). После службы ее пригласила матушка и провела беседу. Беседа получилась долгой и небесполезной для возможной послушницы, оказала надлежащее воздействие и Люба решила остаться здесь на какое-то время.
    В общем пробыла она в этом монастыре целую неделю. Все это время ходила на службы, молилась, а также помогала на кухне и занималась какими-то хозяйственными делами. Ни спиртное, ни сигареты, конечно же, в таких заведениях не только не предусмотрены, но и строго запрещены. Ночью ей снились черти (даже в святых стенах такое случается), что они ей говорили, это мне неизвестно, но , наверное, пытались сбить с пути истинного, на который она уже сделала шаг. В монастыре, конечно, хорошо, но там, в другой жизни, у нее были мама, ребенок, работа, в конце концов, и надо было думать о возвращении.
    Каким образом Люба сумела уговорить матушку отвезти ее к тому самому лекарю -  остается загадкой. Но, матушка не только лично отвезла Любу к нему, но и оплатила лечение, причем не деньгами, а иконкой. Лекарю иконка понравилась. Он провел необходимый ритуал над Любой и отпустил ее на все четыре стороны. Матушка решила до конца принять участие в судьбе раскаявшегося человека. Купила билет на обратную дорогу, перекрестила и отпустила с богом.
    После всего случившегося, Люба перестала употреблять спиртное совсем. Что конкретно ей помогло (молитвы матушки, святые стены монастыря или же все-таки тот знахарь), не так уж и важно. Главное, что теперь она нормально воспитывает сына, не прогуливает работу и  перестала слышать потусторонние голоса. А еще через какое-то время бросила курить.                 
    Не зря, наверное, говорят, что мысли материальны. Вот поставила девушка цель перед собой и смогла ее осуществить. Теперь ее цель - найти себе хорошего мужа. И думаю, что это тоже для нее реально.

Brunette , 13.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 16:55:03

доброго дня.
произведение так сбе - между нулем и полным дерьмом

1302

инженер Гарин, 13-12-2012 16:55:07

я про ящик вотки, который небезызвестная пиздливая старушонка торчит Ольбертычу

1303

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 16:55:21

дурень, не пались.
назвать скандалистом меня может только новичок школяр.....

1304

Александр Второй, 13-12-2012 16:55:54

НПЗ, простите, это новополоцкий пропопимерный завод?

1305

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:56:35

Да я знаю. Но походу не будет никакого ящега вотки. Ольбертычя кинули сразу же, каг только про ящег заикнулесь.

1306

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 16:56:42

не надо , бредятина.

1307

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 16:56:51

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять
жорик, ты седня в ударе!
так и представил например болиды формулы 1 на качественной минералочке - полтора круга и пизда движку, поршни в зрительских трибунах

1308

Александр Второй, 13-12-2012 16:57:06

Вот такие они... /зоплаколъ/

1309

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:57:15

Адик в чят зашёл, зырю. Ну-ну.

1310

инженер Гарин, 13-12-2012 16:57:33

ебааать.... Жоржэта сравнивае моторнэ масло с бульеном
сссука я ж бль чуть в штаны не сцыкнул

1311

Александр Второй, 13-12-2012 16:58:09

Рад Видеть Дашу и Недеву.
С Лолой и НЭПкой я уже здоровался

1312

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 16:58:31

привет,солцне
я не читала,т аг что хз

1313

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:58:56

так-то и сиське можно было бы мимонахнуть.

1314

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 16:59:16

ололо пыщьпыщь чо б не нахнуть, падумаллось вне за пно мнуъ

1315

инженер Гарин, 13-12-2012 16:59:27

> хорошее минеральное масло стоит намного дороже синтезированного

убейте меня штоле, сил ужэ нет

1316

Мурыч, 13-12-2012 16:59:42

>>>ну чморж как всегда блеать
>>
>>не, кагда я её листал, она проста бессвязную акалесицу несла - павлов, фрейд и эйнштейн типа.
>>а тут такое феерическое бульканье, што аж дух зохватываит от такой акалесицы.
>===
>
>вот видишь
>а ты нас ругал что мы чморжем увлекаемся

да не ругал, проста лично мне скучно эту околесицу четать, всё равно што с  м а ш о  биседовать, тока накал другой.
а туд на моржа вдруг прасветление (хыхы) нашло, дя...

1317

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 16:59:45

>так-то и сиське можно было бы мимонахнуть.
да запросто
и не такое миманахалле

1318

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 16:59:58

рлопроалрвлдывлаопд

1319

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 17:00:01

ьтиюбаь

1320

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 17:00:04

ыт уоупл

1321

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:00:06

Я люблю тебя, Марина, свё сильнееей, день ото дня!
Бес тваей любви , Марина, йа падохну - буду бля! (громка арёт пестню)

1322

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 17:00:07

ьцт роуе

1323

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 17:00:07

ншдсшнд

1324

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 17:00:09

ц9у п

1325

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 17:00:10

>> хорошее минеральное масло стоит намного дороже синтезированного
>
>убейте меня штоле, сил ужэ нет

вот и я в ахуе, тосол-то цветочками оказаолсо

1326

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 17:00:13

ыж жрж

1327

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 17:00:15

тацок

1328

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 17:00:19

пьу л

1329

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:00:27

робат

1330

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 17:00:29

мерзок жорло как никогда.
искалайдернг тебя забери

1331

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 17:01:12

так-то бль
а то - "ТАСООООЛ-ТАСОЛЛЛ!!!"
рассол йопта
очень рад

1332

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 17:01:19

эхххххх.
ошибка на ошибке- ты че считаешь, што я могу завестись от бреда незнакомова пигселя?

1333

Альбертыч, 13-12-2012 17:01:20

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 12:46:20

ответ на: шмаровед и блядоёб [132]

Мне не похуй на своего читателя. мне похуй именно на тебя. На конкретного тролля, который трепет мой ник, в надежде , что на него обратят наконец-то внимание. И горе тому писателю, чьим читателем ты станешь.

Жора пишет говно. все , кто пишут говно - Жора. А потом съезд на жопе - "я не делал акцент на тебе. Это меметика, блеааааа...". При этом очень хорошо подкован в моих сюжетах, почти без ошибок называет темы, о которых я пишу.

Такое впечатление, что делает мне рекламу, как и ЧМО-кляйн. Денег нет, мальчики. Не надо так напрягаться. Платить нечем.(с)

Последняя фраза меня огорчает

1334

Мурыч, 13-12-2012 17:01:49

>ну как не надо - метнусь дамой, вазьму твой комп - метнусь к тебе - забиру свой воскресшый. я об таком вореанте мечтаю ты себе даже не можешь представить, с какой силой, и похуй пробке

ну вод, дазванился.
ехать мне щас блять ажно на коломню блеать. часам к 10 тока вертанусь, ищо час минемум буду ковыряца, итово тока в ночи твой ноут гатов буит.

1335

инженер Гарин, 13-12-2012 17:02:50

мне в коробке жыдкость пора менять
нада бы со спицыалистом Жоржэттой посоветоваццо чо лить то?
шелл дорогущий жаба давит покупать, мож веретенкой отделаюсь?

1336

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 17:03:02

случайно нашол

http://radiopotok.ru/

1337

Альбертыч, 13-12-2012 17:03:35

у неё в погребе всегда припасена баночка домашнего моторного масла,- вдруг внуки приедут?

1338

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 17:04:07

>>здрасте
>>сиё произведение читать?
>
>
>Превед, одна из самых красивых девушег ресурса!

превед
верю!ток инопланетный гость может по достоинству оценит мою белобрысую красоту

1339

Александр Второй, 13-12-2012 17:04:25

>у неё в погребе всегда припасена баночка домашнего моторного масла,- вдруг внуки приедут?

Твои внуки к тебе часто заглядывают?

1340

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 17:04:43

тосолелло блль

1341

помедорчег, 13-12-2012 17:04:45

вухухуух

1342

Мурыч, 13-12-2012 17:04:50

>> хорошее минеральное масло стоит намного дороже синтезированного
>
>убейте меня штоле, сил ужэ нет

минеральное? небось для богатых, из мельхиора....
икра заморская, баклажааааанная (с)

1343

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 17:05:15

гыыыыыыыыыыы
ты на дэу матиз корейской сборки в автомат масло найди.......
Оригинальное.

1344

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 17:05:18

я уж думала ,что жорра нас удивит

1345

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 17:05:25

>мне в коробке жыдкость пора менять
>нада бы со спицыалистом Жоржэттой посоветоваццо чо лить то?
>шелл дорогущий жаба давит покупать, мож веретенкой отделаюсь?

лей православную отработку, только крестным знамением осени, божественная сила поможет сохранить здоровье автомобиля

1346

инженер Гарин, 13-12-2012 17:05:51

ой беда беда, огорчение....
кризис в розгаре, конец света не за горами

1347

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:05:52

А нравиццо ли тебе "Королева Марго" из литературы и "Я люблю тебя , Марина" из музыки Ф.Киркораф паёт пестню эту? (мне для пиесы, ясен цвет)

1348

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 17:05:59

>> хорошее минеральное масло стоит намного дороже синтезированного
>
>убейте меня штоле, сил ужэ нет
===

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1349

Мурыч, 13-12-2012 17:06:03

тьфу блеа. иле из чево там жора гарнитуры пакупаит на пенсею? помню, што нармальные люди из этова ложки делают.

1350

Александр Второй, 13-12-2012 17:06:41

На счёт толковой минералки или полусинтетики.... Действительно, дороже чем тот-же ликвимолли.
Но не по нашим морозам.
Поэтому большинство юзают синтетику

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg