Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошая девочка Люба

  1. Читай
  2. Креативы
Жила-была девочка. Звали ее, нет, не буду называть настоящее имя, она может узнать себя, а я не хочу, чтобы на меня обижались, назову ее Любой. Лицом и фигурой Любаня немного не удалась. Самое выдающееся в ее внешности - это ее нос. Нос большой и красный, и в зависимости от времени года менял свой тон от яркого (летом) до бледного (зимой). Просто загорал он быстрее своей хозяйки.                                           
  У Любы было множество талантов, причем разных. Например, она любила громко и пронзительно петь, еще она очень любила философствовать и много говорить. Желательно, чтобы в это время возле нее кто-нибудь находился, но если рядом никого не было, то она  брала телефон и звонила. Звонила долго и упорно. Искала, так сказать, свободные уши. И начиналась беседа на темы, интересующие только ее. Разговор мог продолжаться часами. Длительность этого безобразия, конечно, еще зависела от степени деликатности и вежливости собеседника. Пару раз она предпринимала попытки подсесть и на меня, но ничего у нее из этого не вышло. Нет, я вообще-то вежлива и деликатна, и я люблю поболтать, особенно , если узнаешь для себя что-то новое и интересное, но когда тебе начинают рассказывать о своих родственниках, одноклассниках, соседях, которых и в глаза-то ни разу не видела, то я становлюсь раздражительной и могу просто, мягко говоря, грубовато прервать на полуслове и отключиться. И, думаю, что многие сделали бы то же самое.                                                                                         
Кроме этого, у Любы были и другие "таланты". Например, она вязала дурацкие шапки исключительно красного цвета. Носила их только она сама,(хотя иногда делала барские жесты и дарила, особенно шедевральные, своим знакомым), шила какие-то нелепые вещи, считала их экстравагантными и негодовала,когда  ее вкус не одобрялся. Еще она писала стихи и временами слышала какие-то голоса. Вроде слышит что-то , да и ладно бы, но не тут-то было, девочка начинала цитировать все это страшным завывающим голосом, а временами отвечать невидимым собеседникам. Но надо сказать, что слышалось ей это только тогда, когда она была не совсем трезва.   
    А не совсем трезва она бывала часто. Пила она много, могла перепить любого мужика, и в этом тоже был, наверное, какой-то свой талант. Еще Любаня курила, курила много, как паровоз. Ну а в целом, она была неплохой девочкой.                                                                                        Можно несколько слов сказать о ее маман. Дама очень амбициозная, тоже любит шить эксклюзивы, а еще  торчать днями и ночами в интернете. Чем она там занимается, ума не приложу. Но самое примечательное в ней это то, что она большая любительница животных. В доме у них живут кошки, точное количество их определить трудно, т.к., они время от времени плодятся, но примерно от семи до десяти,  и три или четыре собаки. Мне рассказывали, что не всякий сможет устоять от запаха, царящего у них в доме, аромат , скажем, такой неслабый. Но они привыкли, и наверное, им это уже нравится.
    Иногда Люба задумывалась о смысле жизни. Приходили в ее голову мысли, что неправильно она как-то живет. Понимала - не должна девочка так много пить.
Прослышала как-то Люба, что живет в соседнем городе дядечка. Был  он то ли экстрасенсом, то ли  ясновидящим, то ли  лекарем каким - точно не знаю. Но вот не верю я таким дядечкам и тетечкам разным. Много развелось разных лекарей, но еще больше тех, кто их подкармливает. Для кого-то это, возможно - последняя надежда, так что осуждать их не стоит. Для Любы обращение к лекарю не было последней надеждой, (не была она совсем пропащим алкоголиком), но как человек, которому слышатся голоса и чудятся странные вещи, она тянулась к таким вот знахарям. Подумывала она о том, что надо бы как-нибудь посетить врачевателя этого.                                                                                       
  И вот такой момент настал. Гуляла Люба несколько дней. И когда были пропиты почти все деньги, она решила, что необходимо, именно сейчас, на ночь глядя, ехать избавляться от своего порока. Долго не думая, садится в такси (бедный водитель, представляю, что ему пришлось выслушать) и едет в соседний город. Доезжает, находит нужный адрес и  обнаруживает, что лекарь, как и все нормальные люди, ночью спит. Хотя я слышала от одной целительницы, что она бодрствует сутками - молится, бьет поклоны, жжет свечи, ну в общем жертвует своим сном во благо своих пациентов. Любин потенциальный спаситель оказался недобросовестным в этом плане. Мало того, узнав, что у нее нет достаточной суммы для оплаты его услуг, он просто послал ее подальше. Что делать? Начинающая трезветь Люба, на последние деньги покупает пиво, сигареты, останавливает машину и катается по чужому городу. Разговорилась с водителем, поплакалась ему на судьбу свою, рассказала что и как, пожаловалась, что даже переночевать негде. Мужчина оказался порядочным человеком, не стал приставать к девушке, а дал ей дельный совет:
- Давай-ка отвезу я тебя в монастырь, что на окраине города. Там и переночуешь, с матушкой поговоришь, может тебе там помогут.
Так и повез он ее в монастырь - пьяную, с сигаретой в руке. Несмотря на глубокую ночь, Любу приняли, отвели ей какую-то келью или комнату, не знаю, как правильно называется. Рано утром вместе с остальными пошла на службу (нелегко ей это было выдержать после нескольких дней пьянки). После службы ее пригласила матушка и провела беседу. Беседа получилась долгой и небесполезной для возможной послушницы, оказала надлежащее воздействие и Люба решила остаться здесь на какое-то время.
    В общем пробыла она в этом монастыре целую неделю. Все это время ходила на службы, молилась, а также помогала на кухне и занималась какими-то хозяйственными делами. Ни спиртное, ни сигареты, конечно же, в таких заведениях не только не предусмотрены, но и строго запрещены. Ночью ей снились черти (даже в святых стенах такое случается), что они ей говорили, это мне неизвестно, но , наверное, пытались сбить с пути истинного, на который она уже сделала шаг. В монастыре, конечно, хорошо, но там, в другой жизни, у нее были мама, ребенок, работа, в конце концов, и надо было думать о возвращении.
    Каким образом Люба сумела уговорить матушку отвезти ее к тому самому лекарю -  остается загадкой. Но, матушка не только лично отвезла Любу к нему, но и оплатила лечение, причем не деньгами, а иконкой. Лекарю иконка понравилась. Он провел необходимый ритуал над Любой и отпустил ее на все четыре стороны. Матушка решила до конца принять участие в судьбе раскаявшегося человека. Купила билет на обратную дорогу, перекрестила и отпустила с богом.
    После всего случившегося, Люба перестала употреблять спиртное совсем. Что конкретно ей помогло (молитвы матушки, святые стены монастыря или же все-таки тот знахарь), не так уж и важно. Главное, что теперь она нормально воспитывает сына, не прогуливает работу и  перестала слышать потусторонние голоса. А еще через какое-то время бросила курить.                 
    Не зря, наверное, говорят, что мысли материальны. Вот поставила девушка цель перед собой и смогла ее осуществить. Теперь ее цель - найти себе хорошего мужа. И думаю, что это тоже для нее реально.

Brunette , 13.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 16:01:49

>>раз пошла такая пьянка, мурыч, забань певу за пиздёжь.
>===
>
>бугага
>а вчера ты говорила что не представляешь что клянчишь бан у модеров зас рач,ыыыыыыы

за срач или за пиздёжь?
ыыыыыыыыы
пева, ау, проснись, ты серишь.

1052

Я Драчистый Изумрут, 13-12-2012 16:01:56

да што это за песда мне скажет ктонебдь вконцеконцов???!!!111

1053

Мурыч, 13-12-2012 16:02:04

понюхал старик Пунш из-под лошадиного хвоста и аж заколдобился...

1054

Альбертыч, 13-12-2012 16:02:06

а если предположить,что это почки мужского организма?

1055

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 16:02:14

>>Жоржетта  застала ранние модели без отопителей
>
>*** из етово следует, што жывьот она в эмиратах - там в аснавном без печег мошынки ездиют...
>ну или в некатарых индийцких ройонах...

не факт. в полуторках тоже отопителей не было. такшта может дело не в географической, а временной привязке, васпаминанея молодости.

1056

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 16:02:27

>>хе-хе, чмо-доброму скинули мои вчерашние камменты про него-пидораса,ггг
>>всю ночь придумывал ответ, ну предсказуемая обиженка, хе-хе
>
>типа скинула я?
>отвечаешь за свои слова?
>или так, как жорж пёрднула в лужу?
===

а где я сказала что ты скинула?
ты чо йобнулась там окончательно?

пиздец блеать

1057

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:02:31

жорло грит што работает
в ООО "Поте лица"
на кетайцов наверне

1058

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 16:02:36

похуй.

1059

Владимирский Централ, 13-12-2012 16:03:00

даеш ебанутой сторухе 1000каментоф.
пусть парадуеца афтожорж...

1060

alexntp, 13-12-2012 16:03:03

>да што это за песда мне скажет ктонебдь вконцеконцов???!!!111

новая песда с богатым внутренним миром и неизлечиомй тягой к графомании

1061

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 16:03:25

та иди ты нахуй блеать, пизданутая
щас я ещё буду твою ересь заучивать, ага

1062

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 16:03:37

>>>хе-хе, чмо-доброму скинули мои вчерашние камменты про него-пидораса,ггг
>>>всю ночь придумывал ответ, ну предсказуемая обиженка, хе-хе
>>
>>типа скинула я?
>>отвечаешь за свои слова?
>>или так, как жорж пёрднула в лужу?
>===
>
>а где я сказала что ты скинула?
>ты чо йобнулась там окончательно?
>
>пиздец блеать

те твои каменты поискать? геге
где ты ныла, што смита, доброго и меня забанить надо?
и сегодняшнее нытьё ты своё позабыла?

1063

alexntp, 13-12-2012 16:03:38

ыы, старик Пунш

1064

ЖеЛе, 13-12-2012 16:03:48

ну или так (с)...

1065

Мурыч, 13-12-2012 16:03:59

апять дефке деруца, да што за факиншыт.

1066

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 16:04:19

когда мне досталась машина, в то время антифриз был, конечно, но был редкостью. Тем более, предыдущий владелец уже залил тосол. Если тосол хороший и качественный , то ничем не хуже антифриза. В любом случае лучше, чем на воде.

1067

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 16:04:31

Со стороны совсем нипанятно(((

1068

NEPka, 13-12-2012 16:04:43

вот ничо в машинах не понимаю. даже сказать умного не получаецо ничо

1069

Владимирский Централ, 13-12-2012 16:04:45

воспоменания старушки...

1070

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:04:57

если в доме есть тосол
значет Жора скажет LOL

1071

Мурыч, 13-12-2012 16:05:01

>а если предположить,что это почки мужского организма?

на месте мужскова организма я предпачол бы смерть, возможна мучительную.

1072

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 16:05:11

>та иди ты нахуй блеать, пизданутая
>щас я ещё буду твою ересь заучивать, ага

слышь, тупиздень, командовать своей тварью кастрированной будешьЭ?
усекла?
зови модеров пиши удаву просьбы традиционные и жалобы.
ябеда блять ссанаяю.

и за пидорасов обоего пола ответишь, савсем берега потеряла.

1073

Добрый был раньше, 13-12-2012 16:05:19

заткнись пизда, сама и скинула

1074

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 16:05:48

в полуторки вода заливалась точна....
У нее наверное ордена за взятие Шипки или Халхин-Гола бгы гы гы

1075

помедорчег, 13-12-2012 16:05:53

если смешать тосол и сыворотку - получица эликсир красаты и моладасте от бабы джо.

1076

Мурыч, 13-12-2012 16:05:56

>вот ничо в машинах не понимаю. даже сказать умного не получаецо ничо

ну ты прям слабее жоры штоле? у ей-то палучаица вон.

1077

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:06:01

если антифризу нет
значит ктото слил в обед

1078

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 16:06:08

>привет
>она так серьезно заявила - айпетри-айпетри рознь
>чото там понимает гугугу
===

ыыыыыыыы
что значит айпетри айпетри рознь?
типа один гора, а второй коньяк?
гогогого

чморж жжэ как молодой

1079

alexntp, 13-12-2012 16:06:12

>если смешать тосол и сыворотку - получица эликсир красаты и моладасте от бабы джо.

принимать внутривенно

1080

Александр Второй, 13-12-2012 16:06:14

>Ну, что делать? Фильтр - это мещанская роскошь. Как курить, блеать,  по две пачки бонда в день или жрать ГМО продукты- так завсегда. А дохнуть "натурального" уличного воздуха - в падлу что ли? На ранних моделях ни то что фильтров на отопителях,- самих отопителей не было, ггг.  Деды в кибитках ездили и из-под лошадиного хвоста дышали - и ничо, здоровее нас были. Фильтры вам подавай. А капельницу с кислородной подушкой не желаете и автопилот, чтоб уж сразу, до кладбища.
>
>Не, ну на самом деле, А2, я просто решила вам помочь. Вы - хороший человек. Любому бы другому и не стала бы отвечать.

Спасибо... Только Лола посмотрите на сотрудников ГИБДД которым перевалило за 40.
Бесплатный сыр в мышеловках. Простояв пару часов в пробках на каком-нибудь садовом, третьем транспортном, МКАДЕ между фур чадящих такими выхлопами которые вы даже не понаблюдаете у Геши после трёхнедельного запоя...
Йа Вас умаляю.
Таки да.

1081

Альбертыч, 13-12-2012 16:06:57

дык в одну гимназию с Жоржеттой ходил.И ваще они близнецы разнояйцевые,просто в децтве Жоржетту ураган забросил в страну Оз

1082

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:06:59

заправляйте машины
тосолом от Аэрофлота!
летать буешь
яибёшь!

1083

Александр Второй, 13-12-2012 16:07:10

>когда мне досталась машина, в то время антифриз был, конечно, но был редкостью. Тем более, предыдущий владелец уже залил тосол. Если тосол хороший и качественный , то ничем не хуже антифриза. В любом случае лучше, чем на воде.

Неправда. Антифризом ещё газ 51 заправляли. Тогда про тосол ни слухом, ни духом.

1084

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:07:26

А2 галантне

1085

Я Драчистый Изумрут, 13-12-2012 16:07:41

фи какая ты здесь стала скверно словка

1086

магистр Иода, 13-12-2012 16:08:20

а уменя нету макацыкла(((

1087

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 16:08:37

а ничо, што тосол это одна из разновидностей антифриза? /робко так/

1088

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 16:09:07

не дадут мерзавцы старушке своей смертью умереть.
до инфаркта доведут скаты

1089

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:09:07

антифриз
это фриз со знаком минус
тоесть он не тошто не замерзае
он саморазогреваеццо
при встрече фриза и антифриза оба аннигилируе
на этом основана работа анигиляцыонных установок в звездолетах вуглускров и замбелезианцев

1090

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 16:09:22

Поясни плз - их вродесмешивать нельзя, так ли это?

1091

ЖеЛе, 13-12-2012 16:09:30

>дык в одну гимназию с Жоржеттой ходил.И ваще они близнецы разнояйцевые,просто в децтве Жоржетту ураган забросил в страну Оз

*** в страну доз... сывороточно-упоротых доз...

1092

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 16:09:35

тебе нельзя!
так пока заживляйся

1093

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:09:54

не каждый антифриз полезнее тосола
при ангине например тосол полезнее
ибо гуще

1094

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 16:09:58

>>та иди ты нахуй блеать, пизданутая
>>щас я ещё буду твою ересь заучивать, ага
>
>слышь, тупиздень, командовать своей тварью кастрированной будешьЭ?
>усекла?
>зови модеров пиши удаву просьбы традиционные и жалобы.
>ябеда блять ссанаяю.
>
>и за пидорасов обоего пола ответишь, савсем берега потеряла.
===

бугага
та ты нажраная я смотрю?
не ну ахуенно,чо
4 вечера, самое время быть в штопоре тупой пизде
соси писю бомжа, овца припезденная

1095

Александр Второй, 13-12-2012 16:10:04

>Поясни плз - их вродесмешивать нельзя, так ли это?

Всё верно. Плотность разная. Радиаторы лопаюццо при смешивании

1096

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:10:04

тысичачиртей

1097

Мурыч, 13-12-2012 16:10:06

>а ничо, што тосол это одна из разновидностей антифриза? /робко так/

ничо страшнова, канешна. следи за рукаме, щас кривая жоржыну кибитку вывезед.
в киев к дядьке, ога

1098

магистр Иода, 13-12-2012 16:10:07

надо ехать, мль
к вечеру снек до нас дойдёт походу

1099

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:10:09

ывамваимц

1100

ЖеЛе, 13-12-2012 16:10:21

>>когда мне досталась машина, в то время антифриз был, конечно, но был редкостью. Тем более, предыдущий владелец уже залил тосол. Если тосол хороший и качественный , то ничем не хуже антифриза. В любом случае лучше, чем на воде.
>
>
>
>Неправда. Антифризом ещё газ 51 заправляли. Тогда про тосол ни слухом, ни духом.

*** так она и палицца по возрасту - по мелочам, ага...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg