Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошая девочка Люба

  1. Читай
  2. Креативы
Жила-была девочка. Звали ее, нет, не буду называть настоящее имя, она может узнать себя, а я не хочу, чтобы на меня обижались, назову ее Любой. Лицом и фигурой Любаня немного не удалась. Самое выдающееся в ее внешности - это ее нос. Нос большой и красный, и в зависимости от времени года менял свой тон от яркого (летом) до бледного (зимой). Просто загорал он быстрее своей хозяйки.                                           
  У Любы было множество талантов, причем разных. Например, она любила громко и пронзительно петь, еще она очень любила философствовать и много говорить. Желательно, чтобы в это время возле нее кто-нибудь находился, но если рядом никого не было, то она  брала телефон и звонила. Звонила долго и упорно. Искала, так сказать, свободные уши. И начиналась беседа на темы, интересующие только ее. Разговор мог продолжаться часами. Длительность этого безобразия, конечно, еще зависела от степени деликатности и вежливости собеседника. Пару раз она предпринимала попытки подсесть и на меня, но ничего у нее из этого не вышло. Нет, я вообще-то вежлива и деликатна, и я люблю поболтать, особенно , если узнаешь для себя что-то новое и интересное, но когда тебе начинают рассказывать о своих родственниках, одноклассниках, соседях, которых и в глаза-то ни разу не видела, то я становлюсь раздражительной и могу просто, мягко говоря, грубовато прервать на полуслове и отключиться. И, думаю, что многие сделали бы то же самое.                                                                                         
Кроме этого, у Любы были и другие "таланты". Например, она вязала дурацкие шапки исключительно красного цвета. Носила их только она сама,(хотя иногда делала барские жесты и дарила, особенно шедевральные, своим знакомым), шила какие-то нелепые вещи, считала их экстравагантными и негодовала,когда  ее вкус не одобрялся. Еще она писала стихи и временами слышала какие-то голоса. Вроде слышит что-то , да и ладно бы, но не тут-то было, девочка начинала цитировать все это страшным завывающим голосом, а временами отвечать невидимым собеседникам. Но надо сказать, что слышалось ей это только тогда, когда она была не совсем трезва.   
    А не совсем трезва она бывала часто. Пила она много, могла перепить любого мужика, и в этом тоже был, наверное, какой-то свой талант. Еще Любаня курила, курила много, как паровоз. Ну а в целом, она была неплохой девочкой.                                                                                        Можно несколько слов сказать о ее маман. Дама очень амбициозная, тоже любит шить эксклюзивы, а еще  торчать днями и ночами в интернете. Чем она там занимается, ума не приложу. Но самое примечательное в ней это то, что она большая любительница животных. В доме у них живут кошки, точное количество их определить трудно, т.к., они время от времени плодятся, но примерно от семи до десяти,  и три или четыре собаки. Мне рассказывали, что не всякий сможет устоять от запаха, царящего у них в доме, аромат , скажем, такой неслабый. Но они привыкли, и наверное, им это уже нравится.
    Иногда Люба задумывалась о смысле жизни. Приходили в ее голову мысли, что неправильно она как-то живет. Понимала - не должна девочка так много пить.
Прослышала как-то Люба, что живет в соседнем городе дядечка. Был  он то ли экстрасенсом, то ли  ясновидящим, то ли  лекарем каким - точно не знаю. Но вот не верю я таким дядечкам и тетечкам разным. Много развелось разных лекарей, но еще больше тех, кто их подкармливает. Для кого-то это, возможно - последняя надежда, так что осуждать их не стоит. Для Любы обращение к лекарю не было последней надеждой, (не была она совсем пропащим алкоголиком), но как человек, которому слышатся голоса и чудятся странные вещи, она тянулась к таким вот знахарям. Подумывала она о том, что надо бы как-нибудь посетить врачевателя этого.                                                                                       
  И вот такой момент настал. Гуляла Люба несколько дней. И когда были пропиты почти все деньги, она решила, что необходимо, именно сейчас, на ночь глядя, ехать избавляться от своего порока. Долго не думая, садится в такси (бедный водитель, представляю, что ему пришлось выслушать) и едет в соседний город. Доезжает, находит нужный адрес и  обнаруживает, что лекарь, как и все нормальные люди, ночью спит. Хотя я слышала от одной целительницы, что она бодрствует сутками - молится, бьет поклоны, жжет свечи, ну в общем жертвует своим сном во благо своих пациентов. Любин потенциальный спаситель оказался недобросовестным в этом плане. Мало того, узнав, что у нее нет достаточной суммы для оплаты его услуг, он просто послал ее подальше. Что делать? Начинающая трезветь Люба, на последние деньги покупает пиво, сигареты, останавливает машину и катается по чужому городу. Разговорилась с водителем, поплакалась ему на судьбу свою, рассказала что и как, пожаловалась, что даже переночевать негде. Мужчина оказался порядочным человеком, не стал приставать к девушке, а дал ей дельный совет:
- Давай-ка отвезу я тебя в монастырь, что на окраине города. Там и переночуешь, с матушкой поговоришь, может тебе там помогут.
Так и повез он ее в монастырь - пьяную, с сигаретой в руке. Несмотря на глубокую ночь, Любу приняли, отвели ей какую-то келью или комнату, не знаю, как правильно называется. Рано утром вместе с остальными пошла на службу (нелегко ей это было выдержать после нескольких дней пьянки). После службы ее пригласила матушка и провела беседу. Беседа получилась долгой и небесполезной для возможной послушницы, оказала надлежащее воздействие и Люба решила остаться здесь на какое-то время.
    В общем пробыла она в этом монастыре целую неделю. Все это время ходила на службы, молилась, а также помогала на кухне и занималась какими-то хозяйственными делами. Ни спиртное, ни сигареты, конечно же, в таких заведениях не только не предусмотрены, но и строго запрещены. Ночью ей снились черти (даже в святых стенах такое случается), что они ей говорили, это мне неизвестно, но , наверное, пытались сбить с пути истинного, на который она уже сделала шаг. В монастыре, конечно, хорошо, но там, в другой жизни, у нее были мама, ребенок, работа, в конце концов, и надо было думать о возвращении.
    Каким образом Люба сумела уговорить матушку отвезти ее к тому самому лекарю -  остается загадкой. Но, матушка не только лично отвезла Любу к нему, но и оплатила лечение, причем не деньгами, а иконкой. Лекарю иконка понравилась. Он провел необходимый ритуал над Любой и отпустил ее на все четыре стороны. Матушка решила до конца принять участие в судьбе раскаявшегося человека. Купила билет на обратную дорогу, перекрестила и отпустила с богом.
    После всего случившегося, Люба перестала употреблять спиртное совсем. Что конкретно ей помогло (молитвы матушки, святые стены монастыря или же все-таки тот знахарь), не так уж и важно. Главное, что теперь она нормально воспитывает сына, не прогуливает работу и  перестала слышать потусторонние голоса. А еще через какое-то время бросила курить.                 
    Не зря, наверное, говорят, что мысли материальны. Вот поставила девушка цель перед собой и смогла ее осуществить. Теперь ее цель - найти себе хорошего мужа. И думаю, что это тоже для нее реально.

Brunette , 13.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 18:09:38

бгаааааа
матушка звонит и интерисуется где и как можно заказать теле канал где транслируют заседания украинской рады.там такой экшен каждый раз!в топку холивудские боевики

1602

NEPka, 13-12-2012 18:09:48

много как каментав

1603

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 18:10:05

в маркве теперь еще за деньги в пробках будут стоять люди

http://auto.mail.ru/article.html?id=39549

1604

магистр Иода, 13-12-2012 18:10:27

да я ебу штоле, технологию такую слышал, но нефкурсах про мои колёсы
а еще слышал шо "плавающие щыпы - это практически писдёж

1605

Александр Второй, 13-12-2012 18:10:33

>Вашество, у нас снега то нет пока, завтра обещают

Приизжай ка мне. Пириабуют  забисплатна в нокею.
Йа слова диржу.

1606

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:10:45

Каг бе напесали паледсрушнеги "плаЮЩий шиб".

1607

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:10:57

у алежки интуицыя развита дадада

1608

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 18:10:59

мммммммм,ты моя прелесть!1111

1609

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 18:11:14

>не рана?
>привед, систер
Систееер ,превед11
украсить то не рано,главное не начать праздновать

1610

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:11:16

>Каг бе напесали паледсрушнеги "плаЮЩий ЖыдЪ".

1611

магистр Иода, 13-12-2012 18:11:39

>Да и не шипы у тебя, а липучки. Хотя, в шумовых характеристиках разница небольшая.
>Гугугу

да я заебал всех продавцов - мне только шипованную
ибо щщетаю што липучки там свякие - это ГОГНО (с)

1612

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 18:11:45

Дейви и Йодик привет

1613

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 18:11:51

гугугу

1614

Александр Второй, 13-12-2012 18:12:02

Чо тут за антисимизъмъ какойты?

1615

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:12:04

имхо ризина мяхкая, не?

1616

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:12:25

хехе... каг йа понел - Дашо миня ни узнаёт...

1617

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:12:33

666

1618

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:12:41

6 6 6 НАХЪ!

1619

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:12:52

Астальныйе прутя.

1620

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:12:57

Даша, здрава буть
баярыня

1621

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:13:02

6666 ыыыыы

1622

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:13:18

1623

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:13:26

инапланетый лось
волера

1624

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:13:46

своладж к тамужэ

1625

Александр Второй, 13-12-2012 18:13:47

>>Да и не шипы у тебя, а липучки. Хотя, в шумовых характеристиках разница небольшая.
>>Гугугу
>
>да я заебал всех продавцов - мне только шипованную
>ибо щщетаю што липучки там свякие - это ГОГНО (с)


Не скажи. В разных ситуациях свои прелести.
Для твоих дорог больше липучка подойдёт, хотя, если на просёлочной нечищенной дороге, рулит шип.

1626

магистр Иода, 13-12-2012 18:14:02

>>Вашество, у нас снега то нет пока, завтра обещают
>
>Приизжай ка мне. Пириабуют  забисплатна в нокею.
>Йа слова диржу.

Хакапелиту 7 ???

1627

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 18:14:06

>>>чозахуйня, переобул шиповане резино, а шыпов неслышна???
>>ты шипами внутрь поставил
>
>процта шыпы мильхиоравые, для зажытачьных людей
====

обмотаные исландским шарфом, поэтому и не слышно

1628

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:14:41

Дэвет песдушный - Ондрушо.

1629

магистр Иода, 13-12-2012 18:15:02

Добрэ Дашэ придефф

1630

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:15:10

Хехе.

1631

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 18:15:19

псоти буча довай

1632

NEPka, 13-12-2012 18:15:21

через неделю самое то. елку обычно 25 ставим.

1633

Александр Второй, 13-12-2012 18:15:59

>имхо ризина мяхкая, не?

Всяка зимняя должна быть мягкой по сравнению с летней. Думаю, на шипах она потвёрже, чем на липучках.
Ну а на летней я сезон отъездил (зимний). Спасибо, хватитъ... Собрал 4 машины за 2 раза.

1634

магистр Иода, 13-12-2012 18:16:21

ездил я на липучке - ГОГНО
у нас в основном ледяная корка, снега толком не бывает, а на льду - только ШЫПЫ

1635

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:16:43

>через неделю самое то. елку обычно 25 ставим.


Пфффф! 25-во абычьна йолко уже осыпаеццо. Хатя, еслеф прошлогоднюю заменить на свежую, то впалне сибе. Ещро на сезон хватает.

1636

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:17:38

Лепутчку сжэчь. Шыпы рулят.

1637

Александр Второй, 13-12-2012 18:17:44

Точные хар-ки. У миня самаво 6 стаит. Ты ж виделъ. Иё сичас не выпускаютъ.

1638

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 18:17:54

привет

* image :: 105,5 kb - показать
1639

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:18:23

>>>>чозахуйня, переобул шиповане резино, а шыпов неслышна???
>>>ты шипами внутрь поставил
>>
>>процта шыпы мильхиоравые, для зажытачьных людей
>====
>
>обмотаные исландским шарфом, поэтому и не слышно

и густо смазатые сывараткой из дарагуууущщева минеральнава масла

1640

магистр Иода, 13-12-2012 18:18:39

>Лепутчку сжэчь. Шыпы рулят.


ДАДА111 Мельхиоравые

1641

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:19:08

>Лепутчку сжэчь. Шыпы рулят.

Цэпи фарэва
гугугу

1642

NEPka, 13-12-2012 18:19:24

я к 8 марта убираю

1643

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 18:19:34

нет не узнаю.и Марина тебя тоже не узнаёт

1644

магистр Иода, 13-12-2012 18:19:54

кде кстате афторица? пусть мне чонить пасаветует, как бывалый автовладелец

1645

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:20:11

>>Лепутчку сжэчь. Шыпы рулят.
>
>Цэпи - ГОГНО

Гусеничные траки, вот што решает!

1646

Александр Второй, 13-12-2012 18:20:17

Не... На рыбалку миня Мец на вирталёте атвизётъ.
Гугугу.
Хатя, йа не зимний. Летний йа рыбачишго. И то па случаю. Но ф багажнике фсикда важу удачгу и спинненхъ.

1647

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:20:38

Йолго поставлю на выхах
нехай стоит

1648

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 18:20:39

>>>>>чозахуйня, переобул шиповане резино, а шыпов неслышна???
>>>>ты шипами внутрь поставил
>>>
>>>процта шыпы мильхиоравые, для зажытачьных людей
>>====
>>
>>обмотаные исландским шарфом, поэтому и не слышно
>
>и густо смазатые сывараткой из дарагуууущщева минеральнава масла
===

а всё почему? ав сё потому-что земля имеет вязкую консистенцию,хе-хе

1649

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:21:08

Ыыыы (горька плачед). А ты Нерку спроси.

1650

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:21:25

700 кагбе намекают...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg