Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

па фэншуЮ

  1. Читай
  2. Креативы
Ехал в троллейбусе  майским утром.  Было хорошо.
Так бывает хорошо только после пяти дней алко-марафона. Позади  нервная ночь с блядями.  Они сами сняли меня в кабаке,  я  на память  обоссал  им входные двери и обувь в тамбуре. Остальное  смутно, смутно.
Деньги  нашлись, начал с пива.
Ну, а пиво начертало на карте дня дальнейший алгоритм.
И вот,  еду в троллейбусе, не мытый  примерно вечность, на мне грязное бельё,  шлейф изо рта, выцветший взгляд свежего трупа. На голове укладка. Кроме парикмахерской, успел побывать с утра  в косметическом салоне, где почистили лицо. Оставил  там всё до копейки. Теперь я упоительно красив; с модельной причёской и чистой до синевы заточкой.  Вокруг меня ореол и свободное пространство. Если пить долго и правильно, реальность преломляется. Тогда, среди прочего, кажется, что всем есть до тебя дело. Периферийным зрением ты отмечаешь желтоватые  любопытные пятна - это лица людей. Они полыхают, они плавают где-то по бокам от тебя в сером воздухе. На тебя пялятся с интересом, отмечают твой внутренний мир, и не обращают внимания на битые джинсы,  порванные кеды и грязные ногти. Только внутренний мир, блядь.

Молоденькие парикмахерши сверлили меня глазами, грациозно выгибали спинки, быстро передвигались по залу, толкаясь острыми плечиками, демонстративно прыскали в кулачки, обкладывали меня флажками, а я втыкал  в окно.
Вот он, тот самый пятачок, на перекрёстке двух  центральных улиц,  где ссорясь с женой, я разбил об тротуар бутылку шампанского.  Пенное пятно брызнуло стрелами, звезда из шампанского на голливудском бульваре.
Я был в хлам. Люди шарахнулись в стороны, а она, изрешетив меня напоследок боевым отборным матом, ушла.

Я стригусь, смотрю в окно на этот пятак. Мне насрать. На меня пялятся  тёлки. Эти животные маткой, наверное, чуют флюиды беды и порока, от меня разит этим дерьмом на километр. Их тянет на огонь. Вчера  имел сразу двоих; одна старая учительница в парике ( под париком жиденькие седые патлы ), пьяная в жопу; вторая помоложе, и ещё ничего. Помню, начал с того, что отбарабанил  училку в очко. Прямо в ванной, пока вторая накрывала на стол. Как-то срослось по-гусарски, само собой. Зашёл отлить, а там она на горшке, как раз жопу подтирает. Переглянулись... Ну и понеслась. Всё молча, в чёрно-белых тонах, без музыки. Жуткая возня, сопение, я зажимал нос, бил её бёдрами, будто казнил, и закрывал глаза, чтобы не видеть себя в зеркале. Стыдно.
Потом мы все вместе выпили за её здоровье, за болезни, за её  геморрой. Танцевали втроём. Училка кривилась сквозь смех, потирала задницу время от времени  и как-то  двигалась бочком, оставаться  на месте ей было больно и неудобно.

Мне плевать, что ты ушла.

Перед  конечной из окна  увидел  жену. Вначале подумал, - почудилось, продолжаются сны. Наяву. Она шла по тротуару с какой-то женщиной и парнем. Втроём. Не спешат, разглядывают витрины, переговариваются. Улыбаются, довольные, спокойные лица. Я прильнул к стеклу. Успел заметить, что  зашли в магазин. На остановке  вышел и двинул назад, туда. Галантерея. Зашёл. Они  вертели в руках какую-то вещь, видимо,  прицениваясь. Я подошёл и взял её за локоть.  Она отпрянула и выдернула руку.
- Отцепись.
- Надо поговорить, – сказал я.
- Не надо.
- Кто это?
- Какое твоё дело?
- Я твой муж, сука.
- Слушай, отъебись. Я подала на развод. Жди бумаги.
- Это он? – я кивнул на парня. Тот стоял у окна,  крутил на пальце ключи и наигранно скучал. Он прятал глаза. Он попытался зевнуть, разодрал рот и чуть не проглотил кулак. Я не поверил.
- Да, - сказала она, - а это его мать. Так что всё.
Она смотрела  с вызовом. Нагло. Так смотрит застигнутый врасплох вор. Кому ничего не остаётся, как бравировать и хохотать в лицо. У меня за плечами длинный запой и я вижу будущее открывшимся третьим глазом. Вижу их всех троих насквозь. Хочу сказать ей;  не пройдёт и полгода, вначале осени, он пустит тебя на круг. Вы будете с ним и его друзьями где-то на природе, на пикнике, что-то не поделите, либо  он приревнует, но тебя будут ебать все они по очереди. У них это называется «пустить на казино». А потом засунут бутылку в пизду и разобьют... Тебя найдёт случайный прохожий в четыре утра, в луже крови. После  сделают операцию  и ты не сможешь иметь детей. Никогда. Его посадят, ты его постараешься отмазать, срок скостят до трёх лет. Он выйдет и женится на другой, а ты сопьёшься через пару лет и подохнешь.

Но я  не говорю ничего. Ты не поймёшь.
Повернулся и вышел. Когда  проходил  мимо , новый кент надменно выпятил губу. И прикусил.
Совет да любовь.

Сел я в  скверике, протянул ноги. В карманах пусто, зато на немытой башке  укладка. Самое время. Я симпатичный и нищий. На руке последний осколок счастливой семейной жизни – рыжая обручалка. На пальце от неё белый след. Это что-то, да значит.
Покрутил её, посмотрел в небо, - где-то там  утренние звёзды.
Их не видно, да и не надо. К чёрту звёзды.
Встал  и поехал в ломбард.
В ломбарде  полно людей. Набиты в душной тесноте, пот по лицам, бабки обмахиваются платками, пишут номера на ладошках, кому-то плохо, переклички. Воняет старостью и венками. Ненавижу очереди, какие-то квитанции, бумаги, опять же нужен паспорт. А я хочу бухать. Мне не нужны бумаги, нужны деньги. Я вышел. У входа стоят два типа. Такие конкретные пацаны. Один в коричневой кожанке глянул на меня. Я прошёл мимо, потом вернулся и подошёл ближе. Помялся в нерешительности.
- Ну? – нахмурил брови этот, в кожанке.
- Вот. – Я снял кольцо.
- А ну... - Он протянул руку. Я отдал. Пацан повертел кольцо в руке,  взвесил на ладони.
- Двести колов, - сказал он.
- Давай. – Сказал я. Он вытащил пресс, от вида которого у трезвого захватило бы дух, и отогнул пару листов.
- Приходи ещё, - бросил он мне уже в спину. Они засмеялись.

Я выпал  в парке. Уселся на лавке, на солнце. Мимо бродили люди  с собаками, собаки с людьми, голуби. Твари. Им светит солнце. У них есть эти деревья, трава, неслышный ветер с запахом клейкой молодой листвы, и безмятежность. У них впереди лето. У меня в руках бутылка пива, я грею её в ладонях, прижав к яйцам.
Подошёл ангел.
- Жека, ты? – спросил он.
- Нет.
- Та не гони. Открой глаза. – Я открываю. Он в одежде бомжа, грязные крылья торчат  из под рубища, и с моим лицом. Он пригнулся и вгляделся в меня.
- У тебя синие глаза. Это плохо. - Ангел покачал головой.
- Да-а… - протянул я. У него в руках сетка с пустыми бутылками.
- Синие глаза быстро  выцветают от этого, - ангел щёлкнул ногтем по моей бутылке.  Я отхлебнул и протянул ему остальное. Он допил и спрятал бутылку  в сетку.
- Дай сигарету. - Я дал. Он прикурил, втянув в себя дым с такой силой, что уши съехали на затылок. Ангел встряхнул  коробок спичек и вернул мне. Зачем встряхнул?
Зачем вы всё время встряхиваете коробки? Ты же видел, там есть спички. Так нет, бля, надо потрусить и убедиться, что ещё не всё ушло, хоть спички остались.
Это черта алкашей. Ангелы так похожи на людей. Не верят сами себе.
- Почаще молись. – Пернатый закинул сетку за спину и подмигнул.
- Да иди уже, блять.

Он ушёл,  а меня разморило. Хорошо, когда не спешишь, есть время всё обмозговать. Я пригрелся, глаза слипались, и, уже сползая по  лавке, я успел подумать, что если засну здесь, сейчас, на виду у всех, в центре города – то это станет последней каплей и, возможно, я проснусь ангелом.

Ангелом с лицом бомжа...
И я заснул.

А вечером  мы с Серёгой, счастливо и пьяно задыхаясь, втащили в «Турист» сумку с красным «Крымским». Бутылок десять. Я снова был на нулях. Мы хохотали, волокли баул за ручки по ступенькам в верхний зал. Ещё с порога отметил, как меня окатила долгим внимательным взглядом администраторша. Где-то за полтос, но ещё очень хороша собой, в глазах полно нерастраченного огня, но главное – у неё была жопа. А это главное.
- Как тебя зовут? – она улыбнулась именно мне. Я сказал.
- Располагайтесь. Я к вам ещё подойду.

В зале дым столбом. Народ всё прибывал.
Мы сели за свободный столик  у окна и почти сразу в потолок хлопнула  первая пробка.
Музыка стихла, весь зал повернул к нам голодные глаза.
Это происходило в тот год, когда магазинах гуляло эхо. Меченое по-жизни времечко.
Не удивительно, что мы стали героями вечера. Был фестиваль, и много. К нам подходили и вились вокруг, нас любили. Мы танцевали и умывались шампанским. Потом подошла администраторша и позже у меня с ней было всё.
Всё по китайской системе.

евгений борзенков , 24.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:11:37

а то.
прошаренная. бгы

252

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 16:13:33

нет
это по другому выглядит,
когда человек публично обещает разные вещи разным людям,
а сам копит на машину и срать хотел и на обещания свои и на людей, ком обещал

253

Старичюля, 24-11-2012 16:13:52

меца травите? (каменты лень четать, если чо)

254

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 16:14:10

Дэйви превед11

255

Шпендель, 24-11-2012 16:14:19

>тралебус чочче
>у шпнэ спрасите бял
Стоит, кстати, да ебени матери сколько.

256

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 16:17:21

/ушол занимать очередь за 30 каратныме. па одному в руки/

257

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 16:19:24

>нет
>это по другому выглядит,
>когда человек публично обещает разные вещи разным людям,
>а сам копит на машину и срать хотел и на обещания свои и на людей, ком обещал

музыкальное сопровождение в тему
http://youtu.be/eOi8VHx4ohw

258

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 16:21:21

што тут? неиллюзорные понты, блеск и нищета куртизанок, рамсы по понятиям и разрушенные семьи? тогда я по адресу

259

Хантяра , 24-11-2012 16:23:24

>жди отчета
>
>и это ...Пашу придержи
>хотел бы - его сломал бы первого
>
>все - адью

Пфффф..

260

Старичюля, 24-11-2012 16:23:30

с месяцок назад прикупил один мой знакомый понторез  бентли. не новый разумеецо.
через пару дней пол-города было в курсе нащёт покупке.
щаз продаёт.  ибо не по рыло крыльцо. хе-хе

261

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:24:15

да я поняла.

262

Старичюля, 24-11-2012 16:24:21

блеск и нищета партизанов

263

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:25:17

шёл бы ты уже домой к блонде, трамвайщик.
она может скучает.
пысы. хотела спросить:
а ты всех корейцев выше там?

264

Шпендель, 24-11-2012 16:27:50

>шёл бы ты уже домой к блонде, трамвайщик.
>она может скучает.
Да?

>пысы. хотела спросить:
>а ты всех корейцев выше там?
Да.

265

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:29:27

Мурыч, 23-11-2012 23:26:11

ответ на: Не сцы Маруся [166876]

>>>ору
>>>yandex. ru нихуя не гугол
>>
>>я это из своей яндексовской почты скопипастел - кричу тебе
>>вот тебе даже ссылка, можыт заработаит, есле залогинен: https://mail.yandex.ru/neo2/?ncrnd=1696#setup/journal
>
>опана. это чё?
>IP 31.170.133.95
>мой 85.26.198.30

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ДА ЭТО Ж МЕЦ

______________________________________________________________________

я когда хуйнёй позанимаца - очень не ленивая.

попизди ещё, что это не ты и у тебя не этот айпи. ога.
все тебе поверят.
как про пингвина и поршбитурбо.

266

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 16:30:16

машина должна отвозить и привозить.зачем платить такие деньги?

267

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 16:30:17

>>шёл бы ты уже домой к блонде, трамвайщик.
>>она может скучает.
>Да?
>
>>пысы. хотела спросить:
>>а ты всех корейцев выше там?
>Да.
-------

Шпнэ какбэ проясняет нащет блонды.

268

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:30:41

мне кажеца да. и очень.

269

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:32:24

>машина должна отвозить и привозить.зачем платить такие деньги?

у меня тоже нет денег на приличную машину.
да что там говорить нинакакую. гыгы
я вапще себе внушила, что в маскве общественного транспорта много.
бгыг
но по опелечке корсе своей скучаю очень.

270

Mr. Tyler, 24-11-2012 16:33:53

>>кхе-кхе блядь. и долго мы меня не будем замечать
>
>а хуйли ты никнейм сменила? я блять в раздумьях - ты
чо молчим?

271

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 16:39:09

а себе вот эту хочу.по весне купим
/только я хочу красный или жёлтый/

* image :: 67,5 kb - показать
272

Альбертыч, 24-11-2012 16:39:18

Японский доктор Мазанао Койке в 1883 и 1884 гг. осмотрел и измерил в Пусане 75 здоровых корейцев в возрасте от 25 до 50 лет. Результаты этих наблюдений показаны в таблице, в которой для сравнения сообщены также и цифровые данные, выведенные из наблюдений над значительным числом японцев. В результате сравнений выявилось, что в среднем рост корейцев в возрасте от 21 до 25 лет составил 178,6 см., в то время как у японцев (2, 499 человек) всего 157, 6 см, и у 919 японских солдат - 162, 9 см. Еще выше оказались корейцы в возрастной группе от 26 до 50 лет, средний рост которых составил 180,7 см.(с)

273

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 16:41:00

у меня есть друг, который был убежденным пешеходом. всегда говорил, што проще на маршрутке, не надо тратить деньги на бензин, стоянку, ремонт, штрафы, не лишат прав "после вчерашнего", а уж если надо, всегда можно попросить меня или кого еще из друзей с машиной. но из-за работы вынужден был купить свой первый авто, т.к. просто не везде успевал по работе. теперь это человек еще более чем я ёбнутый рулем. если вдруг на какое-то время остаецца без тачки, то сразу устраивает себе выходные, в транспорте ездить отказываецца наотрез, в край на такси и то сморщив ебало.

274

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:41:21

ну глагнэ, штоп тебе нравилось.

а) я не понимаю наших машин.
б) я не понимаю - зачем она в городе?
хотя, может вы за город часто ездите. собаки все точно влезут.
а цвет прикольнэ.

275

Не сцы Маруся, 24-11-2012 16:41:21

здрасствуй, говно
идинахуй, говно
освоел он пару прог, хакер
харкнул в еблет

276

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 16:42:41

>а себе вот эту хочу.по весне купим
>/только я хочу красный или жёлтый/
ыыыы
Даша, ты рыбак или охотник? Зачем тебе это корыто для замеса сельских говен?

277

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:43:49

гыг.
я вот когда к маме еду особенно жалею, что без машины.
а так... ну потом какнить всё наладица и сразу.
хотя, мнеб щас собаку бы забрать к себе на время...
но чото не срастаеца никак.

278

Не сцы Маруся, 24-11-2012 16:44:13

здрасте, уважаемые бры и систы
кому чёс по чюжим исподням, гореть в аду

кривые дорожки такие кривые. а грань всё толшей и размытей..

279

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:45:12

вот мне тоже кажеца, что тока рыбакам или охотникам такое.

280

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:46:18

а вапще, поддерживать отечественного производителя за свои деньги я не готова.
пускай загибаеца.

281

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:46:40

>а вапще, поддерживать отечественного производителя автомобилей за свои деньги я не готова.
>пускай загибаеца.

282

Владимирский Централ, 24-11-2012 16:47:35

а5 олегарха травим,
а он как всигда белый и пушистый  как каен

283

Альбертыч, 24-11-2012 16:47:45

по фройду оговорочка-то,ыыы

284

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 16:49:32

>вот мне тоже кажеца, что тока рыбакам или охотникам такое.
ну да. нормальное ведро штоб ползти по уши в говне, корчевать пни подвеской. но в условиях города нипанятно зачем нужен - много жрет, плохо управляецца, да и к томуж отечественный, а значит наебнецца в самый неподходящий момент

285

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:49:39

>по фройду оговорочка-то,ыыы

а хто это этот ваш фрейд которым вы все попрекаете?\гугу\

286

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 16:50:07

мой может их чинить.
всё правильно ,мне за город
да да да,собаки там будут чувствовать вольготно
/лифтануть чуть чуть,другие колёса,кенгурятник,крышка на грузовой отсек и вперёд!/

287

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:50:50

>>вот мне тоже кажеца, что тока рыбакам или охотникам такое.
>ну да. нормальное ведро штоб ползти по уши в говне, корчевать пни подвеской. но в условиях города нипанятно зачем нужен - много жрет, плохо управляецца, да и к томуж отечественный, а значит наебнецца в самый неподходящий момент

подпишусь под каждым словом.

288

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 16:51:08

муж охотник.я пожиратель
ыы

289

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:51:37

>мой может их чинить.
>всё правильно ,мне за город
>да да да,собаки там будут чувствовать вольготно
>/лифтануть чуть чуть,другие колёса,кенгурятник,крышка на грузовой отсек и вперёд!/

не, глагнэ штоп вам нравилось.
у мне так - мысли вслух просто.

290

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 16:53:07

ну вот и ответ, раз мужу охота гайки крутить на нем то чеж.
а может подкопить и все-таки L200?

291

Альбертыч, 24-11-2012 16:55:00

и пулемёты на турели,- по зайчекам безжалостно хуячеть

292

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 16:55:09

гидравлика желает лучшего,но вполне управляемый
всё ломается и глохнет в не подходящий момент.закон подлости
цена устраивает ,да и машину со вторых рук брать не буду.хватило

293

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 16:55:15

превет, народ

294

Не сцы Маруся, 24-11-2012 16:58:51

я не в строку чяда

На Днепре
апрель,
на Днепре
весна
волны валкие выкорчевывает.
А челны
черны,
от кормы
до весла
просмоленные, прокопченные.
А Смоленск
в смоле,
на бойницах
крюки,
в теремах горячится пожарище.
У Днепра
курган,
по Днепру
круги,
и курган
в кругах
отражается.

блеать. поигрть словаме, написать и умереть
простите, пян

295

Не сцы Маруся, 24-11-2012 16:59:16

здрасть, подруженция

296

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 16:59:17

щито у вас тут нового?
у меня например денги стащили из кошелька потому что я взлох и растяпа
зато кошелёг вернули и перед этим буквально за полчаса я вытащила остатки после командировки, чуть овер 8 тыщ

297

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 17:00:03

а, а ещё я простыла на этих югах и ухо стреляет и соплизвонии с больной головой

298

Не сцы Маруся, 24-11-2012 17:00:12

отравил, гад

299

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 17:00:57

у него на трассе управляемость нулевая, аккуратно надо.
у меня друг есть охотник и рыбак, человек не бедный, но для природы купил уазик буханку за 30 тыр, на хорошем ходу, сказал если где наебнецца конкретно, что в поле сам не починю, то тупо там его и брошу, нехуй заморачивацца. куплю еще один

300

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 17:01:06

вот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg