Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

па фэншуЮ

  1. Читай
  2. Креативы
Ехал в троллейбусе  майским утром.  Было хорошо.
Так бывает хорошо только после пяти дней алко-марафона. Позади  нервная ночь с блядями.  Они сами сняли меня в кабаке,  я  на память  обоссал  им входные двери и обувь в тамбуре. Остальное  смутно, смутно.
Деньги  нашлись, начал с пива.
Ну, а пиво начертало на карте дня дальнейший алгоритм.
И вот,  еду в троллейбусе, не мытый  примерно вечность, на мне грязное бельё,  шлейф изо рта, выцветший взгляд свежего трупа. На голове укладка. Кроме парикмахерской, успел побывать с утра  в косметическом салоне, где почистили лицо. Оставил  там всё до копейки. Теперь я упоительно красив; с модельной причёской и чистой до синевы заточкой.  Вокруг меня ореол и свободное пространство. Если пить долго и правильно, реальность преломляется. Тогда, среди прочего, кажется, что всем есть до тебя дело. Периферийным зрением ты отмечаешь желтоватые  любопытные пятна - это лица людей. Они полыхают, они плавают где-то по бокам от тебя в сером воздухе. На тебя пялятся с интересом, отмечают твой внутренний мир, и не обращают внимания на битые джинсы,  порванные кеды и грязные ногти. Только внутренний мир, блядь.

Молоденькие парикмахерши сверлили меня глазами, грациозно выгибали спинки, быстро передвигались по залу, толкаясь острыми плечиками, демонстративно прыскали в кулачки, обкладывали меня флажками, а я втыкал  в окно.
Вот он, тот самый пятачок, на перекрёстке двух  центральных улиц,  где ссорясь с женой, я разбил об тротуар бутылку шампанского.  Пенное пятно брызнуло стрелами, звезда из шампанского на голливудском бульваре.
Я был в хлам. Люди шарахнулись в стороны, а она, изрешетив меня напоследок боевым отборным матом, ушла.

Я стригусь, смотрю в окно на этот пятак. Мне насрать. На меня пялятся  тёлки. Эти животные маткой, наверное, чуют флюиды беды и порока, от меня разит этим дерьмом на километр. Их тянет на огонь. Вчера  имел сразу двоих; одна старая учительница в парике ( под париком жиденькие седые патлы ), пьяная в жопу; вторая помоложе, и ещё ничего. Помню, начал с того, что отбарабанил  училку в очко. Прямо в ванной, пока вторая накрывала на стол. Как-то срослось по-гусарски, само собой. Зашёл отлить, а там она на горшке, как раз жопу подтирает. Переглянулись... Ну и понеслась. Всё молча, в чёрно-белых тонах, без музыки. Жуткая возня, сопение, я зажимал нос, бил её бёдрами, будто казнил, и закрывал глаза, чтобы не видеть себя в зеркале. Стыдно.
Потом мы все вместе выпили за её здоровье, за болезни, за её  геморрой. Танцевали втроём. Училка кривилась сквозь смех, потирала задницу время от времени  и как-то  двигалась бочком, оставаться  на месте ей было больно и неудобно.

Мне плевать, что ты ушла.

Перед  конечной из окна  увидел  жену. Вначале подумал, - почудилось, продолжаются сны. Наяву. Она шла по тротуару с какой-то женщиной и парнем. Втроём. Не спешат, разглядывают витрины, переговариваются. Улыбаются, довольные, спокойные лица. Я прильнул к стеклу. Успел заметить, что  зашли в магазин. На остановке  вышел и двинул назад, туда. Галантерея. Зашёл. Они  вертели в руках какую-то вещь, видимо,  прицениваясь. Я подошёл и взял её за локоть.  Она отпрянула и выдернула руку.
- Отцепись.
- Надо поговорить, – сказал я.
- Не надо.
- Кто это?
- Какое твоё дело?
- Я твой муж, сука.
- Слушай, отъебись. Я подала на развод. Жди бумаги.
- Это он? – я кивнул на парня. Тот стоял у окна,  крутил на пальце ключи и наигранно скучал. Он прятал глаза. Он попытался зевнуть, разодрал рот и чуть не проглотил кулак. Я не поверил.
- Да, - сказала она, - а это его мать. Так что всё.
Она смотрела  с вызовом. Нагло. Так смотрит застигнутый врасплох вор. Кому ничего не остаётся, как бравировать и хохотать в лицо. У меня за плечами длинный запой и я вижу будущее открывшимся третьим глазом. Вижу их всех троих насквозь. Хочу сказать ей;  не пройдёт и полгода, вначале осени, он пустит тебя на круг. Вы будете с ним и его друзьями где-то на природе, на пикнике, что-то не поделите, либо  он приревнует, но тебя будут ебать все они по очереди. У них это называется «пустить на казино». А потом засунут бутылку в пизду и разобьют... Тебя найдёт случайный прохожий в четыре утра, в луже крови. После  сделают операцию  и ты не сможешь иметь детей. Никогда. Его посадят, ты его постараешься отмазать, срок скостят до трёх лет. Он выйдет и женится на другой, а ты сопьёшься через пару лет и подохнешь.

Но я  не говорю ничего. Ты не поймёшь.
Повернулся и вышел. Когда  проходил  мимо , новый кент надменно выпятил губу. И прикусил.
Совет да любовь.

Сел я в  скверике, протянул ноги. В карманах пусто, зато на немытой башке  укладка. Самое время. Я симпатичный и нищий. На руке последний осколок счастливой семейной жизни – рыжая обручалка. На пальце от неё белый след. Это что-то, да значит.
Покрутил её, посмотрел в небо, - где-то там  утренние звёзды.
Их не видно, да и не надо. К чёрту звёзды.
Встал  и поехал в ломбард.
В ломбарде  полно людей. Набиты в душной тесноте, пот по лицам, бабки обмахиваются платками, пишут номера на ладошках, кому-то плохо, переклички. Воняет старостью и венками. Ненавижу очереди, какие-то квитанции, бумаги, опять же нужен паспорт. А я хочу бухать. Мне не нужны бумаги, нужны деньги. Я вышел. У входа стоят два типа. Такие конкретные пацаны. Один в коричневой кожанке глянул на меня. Я прошёл мимо, потом вернулся и подошёл ближе. Помялся в нерешительности.
- Ну? – нахмурил брови этот, в кожанке.
- Вот. – Я снял кольцо.
- А ну... - Он протянул руку. Я отдал. Пацан повертел кольцо в руке,  взвесил на ладони.
- Двести колов, - сказал он.
- Давай. – Сказал я. Он вытащил пресс, от вида которого у трезвого захватило бы дух, и отогнул пару листов.
- Приходи ещё, - бросил он мне уже в спину. Они засмеялись.

Я выпал  в парке. Уселся на лавке, на солнце. Мимо бродили люди  с собаками, собаки с людьми, голуби. Твари. Им светит солнце. У них есть эти деревья, трава, неслышный ветер с запахом клейкой молодой листвы, и безмятежность. У них впереди лето. У меня в руках бутылка пива, я грею её в ладонях, прижав к яйцам.
Подошёл ангел.
- Жека, ты? – спросил он.
- Нет.
- Та не гони. Открой глаза. – Я открываю. Он в одежде бомжа, грязные крылья торчат  из под рубища, и с моим лицом. Он пригнулся и вгляделся в меня.
- У тебя синие глаза. Это плохо. - Ангел покачал головой.
- Да-а… - протянул я. У него в руках сетка с пустыми бутылками.
- Синие глаза быстро  выцветают от этого, - ангел щёлкнул ногтем по моей бутылке.  Я отхлебнул и протянул ему остальное. Он допил и спрятал бутылку  в сетку.
- Дай сигарету. - Я дал. Он прикурил, втянув в себя дым с такой силой, что уши съехали на затылок. Ангел встряхнул  коробок спичек и вернул мне. Зачем встряхнул?
Зачем вы всё время встряхиваете коробки? Ты же видел, там есть спички. Так нет, бля, надо потрусить и убедиться, что ещё не всё ушло, хоть спички остались.
Это черта алкашей. Ангелы так похожи на людей. Не верят сами себе.
- Почаще молись. – Пернатый закинул сетку за спину и подмигнул.
- Да иди уже, блять.

Он ушёл,  а меня разморило. Хорошо, когда не спешишь, есть время всё обмозговать. Я пригрелся, глаза слипались, и, уже сползая по  лавке, я успел подумать, что если засну здесь, сейчас, на виду у всех, в центре города – то это станет последней каплей и, возможно, я проснусь ангелом.

Ангелом с лицом бомжа...
И я заснул.

А вечером  мы с Серёгой, счастливо и пьяно задыхаясь, втащили в «Турист» сумку с красным «Крымским». Бутылок десять. Я снова был на нулях. Мы хохотали, волокли баул за ручки по ступенькам в верхний зал. Ещё с порога отметил, как меня окатила долгим внимательным взглядом администраторша. Где-то за полтос, но ещё очень хороша собой, в глазах полно нерастраченного огня, но главное – у неё была жопа. А это главное.
- Как тебя зовут? – она улыбнулась именно мне. Я сказал.
- Располагайтесь. Я к вам ещё подойду.

В зале дым столбом. Народ всё прибывал.
Мы сели за свободный столик  у окна и почти сразу в потолок хлопнула  первая пробка.
Музыка стихла, весь зал повернул к нам голодные глаза.
Это происходило в тот год, когда магазинах гуляло эхо. Меченое по-жизни времечко.
Не удивительно, что мы стали героями вечера. Был фестиваль, и много. К нам подходили и вились вокруг, нас любили. Мы танцевали и умывались шампанским. Потом подошла администраторша и позже у меня с ней было всё.
Всё по китайской системе.

евгений борзенков , 24.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ocha83, 24-11-2012 11:47:10

хуяк

2

ocha83, 24-11-2012 11:47:16

двахуяк

3

ocha83, 24-11-2012 11:47:20

трихуяк

4

ocha83, 24-11-2012 11:47:28

в четвёрке

5

ocha83, 24-11-2012 11:49:08

и в пятёрке

6

svetlana@spb, 24-11-2012 11:56:53

в десятке

7

Yjin, 24-11-2012 11:57:22

вроне ничётак, на 4*, ну и тёска к томуж

8

svetlana@spb, 24-11-2012 11:57:25

по-фэншую я люблю

9

СтарыйПёрдун, 24-11-2012 11:58:40

мамок ибсти - не камильфо! А после 30 у алкашей - нечем

10

СтарыйПёрдун, 24-11-2012 11:59:21

А нам фсио - по фэншУЮ!

11

СтарыйПёрдун, 24-11-2012 11:59:51

Мы  - на заборчике!

12

самасвал, 24-11-2012 12:01:00

фсио па кетайцкай сестеме

13

Шпендель, 24-11-2012 12:01:26

>по-фэншую я люблю
ебацца штоле?

14

Владимирский Централ, 24-11-2012 12:09:11

зато на немытой башке  укладка.(С)  в парихмахерских есси башка гряная,её предложат помыть,а уж потом уложат..
новсе равно ахуенно...

15

svetlana@spb, 24-11-2012 12:10:22

прочитала. аффтар поплакал в жилетку, а пока плакал, забыл о чем! это вкратце.

16

Шпендель, 24-11-2012 12:11:20

А чо ничо так

17

svetlana@spb, 24-11-2012 12:11:31

стайл понравился
зарисовки в троллейбусе классные

18

Marcus, 24-11-2012 12:15:06

чота как-то ни о чем что ли....
позже перечту, пожалуй

19

svetlana@spb, 24-11-2012 12:16:18

>>по-фэншую я люблю
>>ебацца штоле?

Шпендель, по-фэншую расставляют мебель, а ибуцо исключительно по камасутре. не перепутай, Кутузов!

20

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 12:16:31

какой бред блядь.
атомный.
не читать - убитое время.

21

svetlana@spb, 24-11-2012 12:17:52

пора на йогу, хорошего чата всем

22

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 12:23:23

не читал, но осуждаю! (с)

23

freediver, 24-11-2012 12:28:42

поржалъ... до жыны
тема наманьякуренного салона не асобливо... кремы, мемы, завивки --> нахуй
запой - этттт нармальна
голуби - это удав не одобрит палюбасу, чуток смахивает на шгб

аффтарь пешы есчо: кроме стрижки гыыы... текстъ удобоваримъ

24

Круизер, 24-11-2012 12:38:23

"И вот,  еду в троллейбусе, не мытый  примерно вечность, на мне грязное бельё,  шлейф изо рта, выцветший взгляд свежего трупа. На голове укладка. Кроме парикмахерской, успел побывать с утра  в косметическом салоне, где почистили лицо. Оставил  там всё до копейки."

Прям на Гринго похож.

25

Круизер, 24-11-2012 12:45:03

"Потом подошла администраторша и позже у меня с ней было всё.
Всё по китайской системе."

Чо всё та?
Тема ебли с тёткой не раскрыта.
И ваще хуйня какая то.

26

p a d o n a g, 24-11-2012 12:47:15

а и похуй. все равно песдато. афтар харош бухать

27

sandal, 24-11-2012 12:53:27

это пять

28

Незалетайкина, 24-11-2012 13:05:09

синька - чьмо

29

самасвал, 24-11-2012 13:11:52

вотка казиол

30

самасвал, 24-11-2012 13:12:55

Триццать фэншуЕф

31

хуедрын, 24-11-2012 13:18:30

почитал,пондравилось

32

М&Ц, 24-11-2012 13:31:11

про Меченого

зачотно

33

КлонЪ, 24-11-2012 13:54:44

слы..спаситель ,
ты ещо тут?

34

КлонЪ, 24-11-2012 14:02:46

>пидорас мец в каментах.

>вот нахуя это гандон дубровскому сломал почту и потёр письма?
>дебил беспокойный блядь.

ыыы...мест да чтож у тебя очко так чешетсо,
оденься на черен штоле.гы-гы-гы
пиздец ты какой мышак мыльный,
или крысак..ну скорее всега таки -да,больше  на крысака смахиваешь.
как лазило па мылам камрадав так и продолжаешь.
ну фужеблядь проста сука

35

Кот Павлуха, 24-11-2012 14:10:21

ларсеН иво ещё низастрелил?

36

КлонЪ, 24-11-2012 14:13:21

ларс там вывалил поднаготной его чуток,
и сказал что такое чмо ему не интересно более.
хз насколько там было правды,но инфа была не ис тырнетов

37

КлонЪ, 24-11-2012 14:19:18

колюсик у тебя такой прекрасный желе-батхёрд
гугугу
так шта терпило это больше к тебе относитсо
ггг

38

КлонЪ, 24-11-2012 14:21:29

ну хоть так,
ты ему и глину помеси заодно
может уймёт его анальный мыло-зуд

39

КлонЪ, 24-11-2012 14:22:31

чё-чё..к желе же ты явно неровно дышыш
ну
ггг

40

КлонЪ, 24-11-2012 14:23:20

вот блять наказание сука ук
постоянный гомосек в каментах

41

КлонЪ, 24-11-2012 14:26:29

да и хуй с тобой
кублись тут сам
а то ещё и меня прицепом потрут
ник нормальный сделай
пообщаемся
надеюсь ты всё-таки не совсем ещё ебанулсо
хочетсо верить,да
но факты..факты..совсем не торт
ггг

42

КлонЪ, 24-11-2012 14:35:34

упс
недолго прожил
аминь
хе-хе

43

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 14:38:19

здрасти
а как узнали, что именно бро мец  почту подломил?
по плащу черному?

44

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 14:40:50

можЫд вы, негодяи, обвиняете честного Меца?
я вод в него верю.
Скоро он мне пришлет фото своего нового поршкаентурбо,
я его распечатаю и повешу на стену.

45

КлонЪ, 24-11-2012 14:42:11

а кому это ещё нужно?
пока это чучело не стало чудить
никогда и неукого таких трайблов не было.
тем более как ты сам знаешь это идиотино вдобавок
любит пабахвалитсо таким нужным говно-умением.

46

Шпендель, 24-11-2012 14:43:06

>можЫд вы, негодяи, обвиняете честного Меца?
>я вод в него верю.
>Скоро он мне пришлет фото своего нового поршкаентурбо,
>я его распечатаю и повешу на стену.
В рамачку тока не забуть запихать

47

КлонЪ, 24-11-2012 14:43:08

да и вот как только тот камент в ленте просквозил
мец быстро сделал-выкл.
хе-хе,полу-покер блядь

48

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 14:44:26

>здрасти
>а как узнали, что именно бро мец  почту подломил?
>по плащу черному?

а вчера в чате дубровсе запостил из своего журнала посещений свой айпи и айпи того, кто перед ним входил в почту. и , такое невероятное совпадение, чужой айпи - запорожский.
я чото не верю в случайно имеющегося в запорожье другого мудака интересующегося почтами удавкомовцев.

49

КлонЪ, 24-11-2012 14:44:40

откуда у него фото?
на вырезку из газеты максимум можешь расчитывать

50

PITONISHЩЩЕ, 24-11-2012 14:45:07

полтосжопакаммент

51

КлонЪ, 24-11-2012 14:45:34

>чужой айпи - запорожский.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

52

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 14:45:37

нееее, ну так нельзя,
а вдруг это другой, плохой Мец?
а наш то Мец-огурец! Владелец каена и пингвина.

53

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 14:46:32

гугу
мне отксерь тоже.

54

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 14:47:30

что ты ржёшь?

55

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 14:48:10

рамку закажу доргую,
мне  для  бро Меца ничо не жалко.

56

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 14:48:54

о, шпнэ тут.

57

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 14:49:40

у нас тут есть салон. там всяке рамки вапще ахуеть какие.

58

КлонЪ, 24-11-2012 14:49:41

так ебанько ведь,
и ебанько ядерное.
прогу купить-купил
а проксю асилить гавна в голове не хватает.
это ппц просто
Ы

59

(secundus), 24-11-2012 14:51:14

>>>по-фэншую я люблю
>>>ебацца штоле?
>
>Шпендель, по-фэншую расставляют мебель, а ибуцо исключительно по камасутре. не перепутай, Кутузов!

тваюдевизиюблеа!!!!11111111
ты где была раньше с розъясненияме?7

60

КлонЪ, 24-11-2012 14:51:19

ога
и ваще,-щирый памагатель
человек слова и всё такое
ггг

61

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 14:51:27

я вот знаешь от чего больше ахуеваю - вот он шароёбица по чатам, пиздоболит.
и хуяк ломает почты тех, кто с ним общается.
читает их переписки.
блядь, ну пиздец жэ.
при чом совершенно бессмысленно.

62

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 14:51:57

вот щас я позвоню уважаемому коллеге ДМД  и он вас всех
устыдит дорогим подарком от бро Меца- человека слова!

63

Mr. Tyler, 24-11-2012 14:52:12

теперь туд?

64

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 14:52:17

а про айпи я чото аж захохотала в ночи когда увидела.
ну долбоёба же кусок.

65

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 14:52:24

от мль! сбоянил!

66

Mr. Tyler, 24-11-2012 14:52:57

>вот щас я позвоню уважаемому коллеге ДМД  и он вас всех
>
>устыдит дорогим подарком от бро Меца- человека слова!
бесполезно, не берет трубку

67

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 14:53:23

http://img-fotki.yandex.ru/get/6618/137687661.b/0_9b8fa_4b3d5de1_XXXL.

сматрит какая прелесть.
я чото веселюсь аццке

68

КлонЪ, 24-11-2012 14:55:06

я так прикидывал,
ну не может человек будучи при памяти такое вытворять,
единственно что объясняет его поведение,-психическое расстройство.
ибо так самому подставляться я хз каким долбоёбом нужно быть...

69

(secundus), 24-11-2012 14:55:52

апять все обижают бро Меца /зоплаколъ/

70

Шпендель, 24-11-2012 14:57:06

У меня тут от службы экспуатации трудятся корейцы(!). Сцуко, я такого ещё не видел. Ну ладно там таджико-узбеки. Но Северная Корея - это пиздец.

71

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 14:57:40

>апять все обижают бро Меца /зоплаколъ/
да наговаривают негодяи!
вот сейчас он тебе пришлет прицел и всех устыдит

72

КлонЪ, 24-11-2012 14:58:00

я же и говорю-абассака нах.
кста,пойду посмотрю в своей истории на наличие вторжения

мест сука молись,тебе на ук уже никода не будет уютно.
бггг

73

snAff1331, 24-11-2012 14:58:10

синие глаза быстро выцветают от этого (с) - афтар - тибя наебали - не выцветают . 20 лет бухаю - и не выцвели(женщины говорят). выцветают - карие(стоновются тёмно-жолтыме). но вод - прожилки красные - добавляюццо всем. аллахуакбар и ноливай!

74

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 14:58:12

так ладно, хуй с ним сломал, так у него воа в жопе не держится.
он же начинает чем то из прочитанного сразу делица.
ахуеть не встать.

75

(secundus), 24-11-2012 14:58:23

два! два перцэла найтфорц

76

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 14:59:05

>У меня тут от службы экспуатации трудятся корейцы(!). Сцуко, я такого ещё не видел. Ну ладно там таджико-узбеки. Но Северная Корея - это пиздец.

а ты на работе штоле?
бросай и иди домой.
суббота жэ.

77

(secundus), 24-11-2012 14:59:14

а где вы там чота смотрите?

78

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 15:00:42

если в яндекс почте то там журнал посещений есть.
у майл ру в настройках можно поставить.

79

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:00:47

>а где вы там чота смотрите?
без прицела не увидишь

80

Шпендель, 24-11-2012 15:00:53

>синие глаза быстро выцветают от этого (с) - афтар - тибя наебали - не выцветают . 20 лет бухаю - и не выцвели(женщины говорят). выцветают - карие(стоновются тёмно-жолтыме). но вод - прожилки красные - добавляюццо всем. аллахуакбар и ноливай!
Пасмарел в зеркало, да нихуя не жолтые, да если и жолтые, как-то похуй.

81

DeaD_Must_Die, 24-11-2012 15:01:55

буэнос диас нигадяи
Мец апять вина ват вам?

82

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2012 15:02:06

похуй.

83

Шпендель, 24-11-2012 15:02:09

>>У меня тут от службы экспуатации трудятся корейцы(!). Сцуко, я такого ещё не видел. Ну ладно там таджико-узбеки. Но Северная Корея - это пиздец.
>
>а ты на работе штоле?
>бросай и иди домой.
>суббота жэ.

Сделают, тогда пойду.

84

Шпендель, 24-11-2012 15:02:32

>похуй.
апсалютна

85

DeaD_Must_Die, 24-11-2012 15:03:15

>бесполезно, не берет трубку
ты на какой номер звонишь, олкоголег?

86

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:03:19

прочитал первую фразу крео
про Шпенделя, не?

87

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2012 15:04:03

из прочитанного интересна пожалуй только судьба бывшей.

88

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:04:40

>а где вы там чота смотрите?
в мейл ру

Показывать информацию о последнем входе в систему

89

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2012 15:04:42

кстати не раз слышал но всегда не мог себе представить - как рабить в пизде бутылку?
интерес чисто академический.

90

DeaD_Must_Die, 24-11-2012 15:04:53

ис каментов понял что контактный провод для траллейбусов в Моркве натягивают серверные корейцы

91

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 15:05:06

>>бесполезно, не берет трубку
>ты на какой номер звонишь, олкоголег?

бгагага

92

Шпендель, 24-11-2012 15:05:43

>ис каментов понял что контактный провод для траллейбусов в Моркве натягивают серверные корейцы
Да ебануться. Ваще па-русски никак.

93

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 15:06:16

у мне только одна версия - ударить в живот.
ногой. как следует.

94

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:06:18

уважаемый коллега, ты гнобят Меца, я щщитайу безвинного

95

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2012 15:07:17

>у мне только одна версия - ударить в живот.
>ногой. как следует.

ну да. только от такого удара - который способен разбить бутылку и так по-моему песда настанет.

96

Шпендель, 24-11-2012 15:07:33

>ис каментов понял что контактный провод для траллейбусов в Моркве натягивают серверные корейцы
Кстате захуярел CentOS 6.3. Прикольненько. Лучше чем 2008 развёртывать. Уже и бэкап на него зарядил.

97

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 15:07:40

автор какойто фантазёр садист-извращенец.
хотя, есле ему тока те кому за пятьдесят дают...

98

DeaD_Must_Die, 24-11-2012 15:07:49

>уважаемый коллега, ты гнобят Меца, я щщитайу безвинного
я нисагласен с этим, коллега
Мец прекрасный и достойный представитель человечества, ящщитаю /поглаживая ноутбук/

99

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:07:50

северные орейцы подвешивают провода чисто по феншую,
ну т.е. по чучь хе

100

DeaD_Must_Die, 24-11-2012 15:07:57

сотка

101

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 15:08:08

бррррр

102

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2012 15:09:08

знакомый гинеколог рассказывал про забитую в песду бутылку, тоже вопщем ничо хорошего.
а вот разбить - я хуйзнат.

103

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 15:09:09

шпнэ, а как ты определил, что они из северной кореи?
мне просто интересно.
я китайца от корейца то фиг отличу.

104

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:10:39

да туд забор скоро

105

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 15:10:41

тудъ нахают?

106

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 15:10:58

хатя б зоборц

107

Шпендель, 24-11-2012 15:11:04

>шпнэ, а как ты определил, что они из северной кореи?
>мне просто интересно.
>я китайца от корейца то фиг отличу.
Спросил

108

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 15:11:11

пакасифшыйся

109

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:11:16

я корейцев между собой не различу

110

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 15:11:17

1 1 1

111

Шпендель, 24-11-2012 15:11:19

>хатя б зоборц
Да хуй там

112

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 15:11:21

113

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:11:27

забоооооор

114

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 15:11:52

Транъвайщщег!!!!111

115

Шпендель, 24-11-2012 15:11:53

Лопочут себе чой-та тихонечко.

116

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:12:00

чо орал, мима все равно

117

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 15:12:13

да рано уже..
Привет!

118

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 15:13:09

чон ду хван наваратниг

119

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 15:13:26

ли сын ман бля

120

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 15:13:30

ты меня удивляешь своими талантами.
они по русски не говорят, и ты спросил.
ты знаешь корейский?
\отбить штоль шпнэ у блонды? такой трамвайщек в хозяйстве пригодица\
задумалась.

121

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 15:13:43

чанкайшы сцуко

122

DeaD_Must_Die, 24-11-2012 15:13:47

>Кстате захуярел CentOS 6.3. Прикольненько.
я ламерюга
поставил 2003 и не бэкаплю 4 - й год
"покорми собак и ничего не трогай"-вот моё кредо

123

Mr. Tyler, 24-11-2012 15:13:52

>>бесполезно, не берет трубку
>
>ты на какой номер звонишь, олкоголег?
ебать, ну я не буду же его тут афишировать

124

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:14:18

тезка, ДД
Ты обещал, что следующую почту мне сломают.
Очередь  Дубровского была!

125

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 15:14:24

>я корейцев между собой не различу

ну примерно тоже самое.
ну мальчика от девачки я отличу. а вот мальчика от мальчика - фиг.

126

Mr. Tyler, 24-11-2012 15:15:11

на 27 заканчивается

127

DeaD_Must_Die, 24-11-2012 15:15:28

>ебать, ну я не буду же его тут афишировать
блеать послал же сатана в земляки такова идеота
у мну на конце номера 27
у тебя 150

128

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 15:15:35

значет, не павизлоъ

129

Mr. Tyler, 24-11-2012 15:16:28

>>ебать, ну я не буду же его тут афишировать
>
>блеать послал же сатана в земляки такова идеота
>
>у мну на конце номера 27
>
>у тебя 150
да, 150

130

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 15:16:51

ага, наканецта срули абразавалле себю
ну тады музла на эфир
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=UqNmtAXM

131

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 15:16:56

ага, наканецта срули абразавалле себю
ну тады музла на эфир
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=UqNmtAXM

132

Mr. Tyler, 24-11-2012 15:17:20

а хуйли тада трубу не берешь? ты не бухал сегодня?

133

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 15:18:13

ага, наканецта срули абразавалле себю
ну тады музла на эфир
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=UqNmtAXM

134

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 15:18:46

ага, наканецта срули абразавалле себю
ну тады музла на эфир
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=UqNmtAXM

135

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 15:19:08

ага, наканецта срули абразавалле себю
ну тады музла на эфир
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=UqNmtAXM
ага, наканецта срули абразавалле себю
ну тады музла на эфир
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=UqNmtAXM

136

Mr. Tyler, 24-11-2012 15:19:21

>>ебать, ну я не буду же его тут афишировать
>
>блеать послал же сатана в земляки такова идеота
>
>у мну на конце номера 27
>
>у тебя 150
бгагагагаагагагааг, только прочитал полностью

137

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:19:29

>>я корейцев между собой не различу
>
>ну примерно тоже самое.
>ну мальчика от девачки я отличу. а вот мальчика от мальчика - фиг.
да я те из практики говорю.
служил на КПП Новороссийск.
на наш участок приходили. суда с более-менее понятными мордами: греки, турки, итальянцы, иногда арабы.
А  кода отправляли на другой участок, вот там пиздец- корейцы и филиппинцы.
Кода по одному подходят, то вроде его паспорт, а толпой, то все, хер ты их разберешь, вроде этот, а может и вон тот.

138

DeaD_Must_Die, 24-11-2012 15:19:37

>а хуйли тада трубу не берешь? ты не бухал сегодня?
я спал полдня
болею
но ты мне не звонил если чо
олигофрен))) номер набрать не можешь

139

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 15:19:42

ну и жуйле псотедь па 239483209 рас музло в рЯд**88

140

М&Ц, 24-11-2012 15:20:17

таг таг
где там патерпевшие ??

ураган Сенди если чё -тоже моя работа ага

141

Mr. Tyler, 24-11-2012 15:21:00

ДеД и еще огромная просьба, забань неДевачку, с Москвы, ругается не по хуйне, и вообще ни о чем. ггггггггг

142

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:21:06

ЛОМАЙ ПОЧТЫ1111 ПИШИ ТЕЛЕФОНЫ НА РЕСУРСЕ

143

Mr. Tyler, 24-11-2012 15:22:01

>>а хуйли тада трубу не берешь? ты не бухал сегодня?
>
>я спал полдня
>
>болею
>
>но ты мне не звонил если чо
>
>олигофрен))) номер набрать не можешь
бля, Димыч я со своей посрался, надо шмотье перевезти из центра в Мертвый, не можешь помочь?

144

М&Ц, 24-11-2012 15:22:37

все почты вешаем на меца хуле там мелачицца

(это все патамушто у меня велосипеда нет )
заплакалъ

145

Шпендель, 24-11-2012 15:23:46

Ну, блять, на пальцах объяснились. Сказали, что ещё час.

146

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:23:49

зато у тебя поршкаен есть
фото пость

147

Шпендель, 24-11-2012 15:24:32

Подвёл к часам на стене.

148

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 15:24:47

http://www.youtube.com/watch?v=KMb5D1W3jSU&feature=related ламай дескачи васьмидисятыхъ!!11

149

DeaD_Must_Die, 24-11-2012 15:25:21

>бля, Димыч я со своей посрался, надо шмотье перевезти из центра в Мертвый, не можешь помочь?
могу если край надо - с температурой и соплями щас, без крайней нужды не хотелось бы машину заводить
чочо за вещи? золото-бриллианты? я в ИВС с температурой нихачу, мне в понедельник на Голгофу к восьми

150

М&Ц, 24-11-2012 15:25:53

вот кстате тел и адрес недевки у мну есть -но я ведь об этом малчу

хз откуда взялся кстате

151

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 15:26:08

>Поводил хуем по часам на стене.

152

Mr. Tyler, 24-11-2012 15:26:56

>>бля, Димыч я со своей посрался, надо шмотье перевезти из центра в Мертвый, не можешь помочь?
>
>могу если край надо - с температурой и соплями щас, без крайней нужды не хотелось бы машину заводить
>
>чочо за вещи? золото-бриллианты? я в ИВС с температурой нихачу, мне в понедельник на Голгофу к восьми
бля, ну раз так - то отдыхай лучше, до завтра если не управлюсь - то цинкану тебе.

153

М&Ц, 24-11-2012 15:26:58

я пешу атчот и работаю кстате
тут не точто почты ломать - пожрать не успеваешь мль

154

DeaD_Must_Die, 24-11-2012 15:28:09

>я пешу атчот и работаю кстате
алегархи атчоты пишут? кудой? в предвыборный штап Кличко штоле? палучятель АТВ?

155

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:28:26

откуда тебе ща на пожрать?
все деньги на битурбо потратил

156

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2012 15:28:42

>Подвёл к часам на стене.

Может там цифра 17 похожа на корейский иероглиф обозначающий слово "хуй"

157

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 15:28:44

>вот кстате тел и адрес недевки у мну есть -но я ведь об этом малчу
>
>хз откуда взялся кстате

бгогого
я понимаю, што ты тупой. я телефон на ресурсе постила раз так двадцать.
как и адрес.
я хуею с дегенератов.

158

DeaD_Must_Die, 24-11-2012 15:28:54

>бля, ну раз так - то отдыхай лучше, до завтра если не управлюсь - то цинкану тебе.
а таксисты тебя забанили пажизненно штоле?
150 рублей из центра в мертвый

159

М&Ц, 24-11-2012 15:29:10

прокаенотчот

160

Шпендель, 24-11-2012 15:29:40

>вот кстате тел и адрес недевки у мну есть -но я ведь об этом малчу
>
>хз откуда взялся кстате
Могу подсказать.

161

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:29:45

а телефон недевки даже у меня есть
/ смутился/

162

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 15:29:47

>Подвёл к часам на стене.

ты их не пугай подводами к стене.
вдруг они подумают, што ты их расстрелять решил.

163

DeaD_Must_Die, 24-11-2012 15:30:05

>прокаенотчот
тут выложишь или на драйв2?
мы тебя и на Дроме отыщем
и насръом 100500 каментов
гугугу

164

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 15:30:36

>>Поводил хуем по часам на стене.

а я взялъ ея белыя груде
и узлом завязал на спине

165

М&Ц, 24-11-2012 15:30:46

задумчиво.....правда постила??

ато ведь я запеспокоился -может я это...ва сне почты ламаю а днем ничего вспомнить не магу

166

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:32:40

>>бля, ну раз так - то отдыхай лучше, до завтра если не управлюсь - то цинкану тебе.
>а таксисты тебя забанили пажизненно штоле?
>150 рублей из центра в мертвый
нет и иди и соверши подвиг, а потом упади с осложнениями, ага

167

Mr. Tyler, 24-11-2012 15:32:44

>>бля, ну раз так - то отдыхай лучше, до завтра если не управлюсь - то цинкану тебе.
>
>а таксисты тебя забанили пажизненно штоле?
>
>150 рублей из центра в мертвый
не  хотелось бы, там шмотья дохуя, носить еще надо

168

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 15:33:15

>задумчиво.....правда постила??
>
>ато ведь я запеспокоился -может я это...ва сне почты ламаю а днем ничего вспомнить не магу


ты на понт будешь брать тех, кто первый день на ресурсе.
меня даже не пытайся.
мне абсолютно фиолетово, што ты знаешь мой адрес и телефон.
всё одно не насосёшь ни на билет в москву, ни на телефонный разговор.
пысы. ни в одной моей почте нет моих личных данных.
соси дверную ручку.

169

М&Ц, 24-11-2012 15:33:22

ищите меня здесь

http://www.knclub.ru/f/

хехе - кстате Добрый тоже там абретаецца

170

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 15:34:30

а если не дай бож хоть одна моя почта будет сломана, то мне не впадлу будет написать заяву в милицию.
с твоими данными.
так шта геге"олигарх"

171

DeaD_Must_Die, 24-11-2012 15:35:02

>не  хотелось бы, там шмотья дохуя, носить еще надо, дверь вскрыть и сигнализацию в квартире отключить... таксист не управится

172

Шпендель, 24-11-2012 15:35:53

>ищите меня здесь
>
>http://www.knclub.ru/f/
>
>хехе - кстате Добрый тоже там абретаецца

Да регился бы на сайте фанатов роллсав или там майбахов. Хуле, эта дешевка-то.

173

DeaD_Must_Die, 24-11-2012 15:36:25

>ищите меня здесь
а сюда чо не отчитаешься в ПРОАВТО?

174

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 15:36:54

меня щас знашь чо забавляет, што ты пиздишь про человека , которого я много лт знаю в реале.
при чём этот человек тебе далеко неиллюзорных проблем может создать минут так за пять.
не бережёшь ты себя совсем я смотрю.

175

Mr. Tyler, 24-11-2012 15:37:49

>>не  хотелось бы, там шмотья дохуя, носить еще надо, дверь вскрыть и сигнализацию в квартире отключить... таксист не управится
бгагагагага, от тебя блеать ничего не скроешь

176

DeaD_Must_Die, 24-11-2012 15:39:11

>нет и иди и соверши подвиг, а потом упади с осложнениями, ага
угу
такое фпечатление что Тайлер на железке работает, гыгыгы
блъ, меня вчера часов в 13 по нашему времени реско ебануло - сегодня спал как убитый до 11, поел покурил и снова слег, боторейки совсем сели нах

177

Скатина, 24-11-2012 15:39:28

есть подозрение, что из-за запоев у афтора не получится залихватски ебать тёлок. Про бутылку в пизде понравилось.

178

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 15:39:56

я вот не лохушка.
зарегена на форуме владельцев суперджетов.
хули мелочица то?
и на форуме обладательниц трицатикаратников.

179

DeaD_Must_Die, 24-11-2012 15:40:13

>бгагагагага, от тебя блеать ничего не скроешь
не, я нипадписываюсь на 158, нуевонахер

180

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:41:23

>>ищите меня здесь
>а сюда чо не отчитаешься в ПРОАВТО?
от сромности!
Мец фоооотоооо, прооосим, просим.
ну или, тебя там Крот знает, который Ебанутый, ему что ли похвастай, а он тогда уже нам.

181

Mr. Tyler, 24-11-2012 15:41:35

ушел, но могу скоро вернуццо

182

Шпендель, 24-11-2012 15:41:36

Хых, приходил владелец корейцев. Я спросил, а чо не обычное чурбаньё наняли. Дешевле

183

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 15:41:53

а меж тем сигареты кончили себя.
блеа...

184

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:42:34

>>нет и иди и соверши подвиг, а потом упади с осложнениями, ага
>угу
>такое фпечатление что Тайлер на железке работает, гыгыгы
>блъ, меня вчера часов в 13 по нашему времени реско ебануло - сегодня спал как убитый до 11, поел покурил и снова слег, боторейки совсем сели нах
я сегодня проспал до 12.30 и ни разу не стыдно.

185

DeaD_Must_Die, 24-11-2012 15:42:35

>ушел, но могу скоро вернуццо
стоять!
нука расскажи когда ты биксу с хатой в центре нашол в перерыве между запоями?

186

NEPka, 24-11-2012 15:42:36

ты чо бля, совсе оборзел?

187

Mr. Tyler, 24-11-2012 15:42:48

>>бгагагагага, от тебя блеать ничего не скроешь
>
>не, я нипадписываюсь на 158, нуевонахер
не ссы, у тебя ежели погашена - то больше условняка не дадут, гггг

188

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 15:43:06

он бережёт нас.
одно дело услышать, а другое увидеть.
мы жэ не переживём жэ.

189

Mr. Tyler, 24-11-2012 15:43:27

>>ушел, но могу скоро вернуццо
>
>стоять!
>
>нука расскажи когда ты биксу с хатой в центре нашол в перерыве между запоями?
при встрече рассажу, она еще и с ребенком блеать!

190

Шпендель, 24-11-2012 15:43:27

Пойду я покурю

191

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:43:40

Княжна, целую ручки.

192

NEPka, 24-11-2012 15:43:50

я проснулась не стой ноги

193

Старичюля, 24-11-2012 15:44:38

заибись. мне понравилось

194

NEPka, 24-11-2012 15:44:53

привет. я сегодня замерзла и еще умудрилась сгореть. теперь краснэ и трясусь

195

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:45:27

это как так?
замерзла и отогревалась у костра?

196

DeaD_Must_Die, 24-11-2012 15:45:31

>не ссы, у тебя ежели погашена - то больше условняка не дадут, гггг
раён хаты какой?
если Центральный - я начальника КМ с 93 года знаю
если Ленинский - вашше мой родной отдел

но ты все равно без меня налипнешь, я хуй поеду вещи перевозить
мало мне допросов даже в качестве свидетеля штоле без твоих головняков?

197

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:45:45

200 каенов

198

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:46:01

битурбо что пиздез

199

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:46:11

нахнах

200

Mr. Tyler, 24-11-2012 15:46:17

об этом можно отдельный крео написать

201

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:46:18

бля

202

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 15:46:24

ты каменты почитай - ваще уржёшься.
про то, что он меня пугал тем, что знает мой телефон и адрес я умолчу.
савсем чото ебанулся.

203

DeaD_Must_Die, 24-11-2012 15:46:29

>при встрече рассажу, она еще и с ребенком блеать!
ахуеть

204

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:46:39

такси вызови1111111

205

Mr. Tyler, 24-11-2012 15:47:10

>>не ссы, у тебя ежели погашена - то больше условняка не дадут, гггг
>
>раён хаты какой?
>
>если Центральный - я начальника КМ с 93 года знаю
>
>если Ленинский - вашше мой родной отдел
>
>
>
>но ты все равно без меня налипнешь, я хуй поеду вещи перевозить
>
>мало мне допросов даже в качестве свидетеля штоле без твоих головняков?
центральный район, оага

206

М&Ц, 24-11-2012 15:47:36

не пугал а саабщил просто что знаю
позвонить?????

207

NEPka, 24-11-2012 15:47:52

пашли закружуж делать, токмо смокинг надень

208

DeaD_Must_Die, 24-11-2012 15:48:02

пиздец, а нахуя вещи перевозить?
ну перевез ноутбук /спасиба Мец кстате, гугугу/, ну трусы-носки
но холодильнег зачем тащить?

209

Mr. Tyler, 24-11-2012 15:48:04

>такси вызови11111
не хочу

210

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 15:48:30

упаковала себя в валенки и телогрейку\носить нечего, все деньги на трицатикаратник потратила\ пошла сигарет настреляю\суперджет дорогое удовольствие\...

211

NEPka, 24-11-2012 15:48:48

это я решила быть к новому году смуглой. дуро она и есть дуро. скорее всего облезу и вся недолга

212

Mr. Tyler, 24-11-2012 15:48:58

>пиздец, а нахуя вещи перевозить?
>
>ну перевез ноутбук /спасиба Мец кстате, гугугу/, ну трусы-носки
>
>но холодильнег зачем тащить?
вещи сугубо индивидуального пользования, телефизоры, холодильнеки не перевозил к ней

213

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 15:49:36

>не пугал а саабщил просто что знаю
>позвонить?????
я с мудаками както не расположена говорить.
па жизни.
избегаю я общения с мудаками.

214

NEPka, 24-11-2012 15:49:43

угу. проскроллила

215

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:50:14

распечатка телефонных разговоров меца с недевкой
секретные что пиздец

216

NEPka, 24-11-2012 15:50:23

кхе-кхе блядь. и долго мы меня не будем замечать

217

NEPka, 24-11-2012 15:50:56

а зачем ты у дубровского письма поудалял?

218

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:50:59

>это я решила быть к новому году смуглой. дуро она и есть дуро. скорее всего облезу и вся недолга
да обложилась бы мулатами и все

219

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:51:13

гиси

220

Mr. Tyler, 24-11-2012 15:51:18

>кхе-кхе блядь. и долго мы меня не будем замечать
а хуйли ты никнейм сменила? я блять в раздумьях - ты, не ты?

221

NEPka, 24-11-2012 15:51:28

у мне тут токая метель. окна дребезжат, уууууууууу

222

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:51:30

ща а5 влезут в нахинг

223

NEPka, 24-11-2012 15:52:12

так гдеж их взять та мулатов приличных

224

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:52:22

>а зачем ты у дубровского письма поудалял?
они порочили твой светлый облик.
он тебя спас!

225

NEPka, 24-11-2012 15:52:56

тугодум.
я психовала, вот и сменила. имею право.
чо, женилса штоле?

226

М&Ц, 24-11-2012 15:53:01

да вы заколебалле
я причем??

227

М&Ц, 24-11-2012 15:54:03

посмотрел свой айпи
46.119.207.12
пусть дубровске сравнит бял

228

NEPka, 24-11-2012 15:54:41

мудак он

229

NEPka, 24-11-2012 15:55:31

ну репутация знаетеле

230

М&Ц, 24-11-2012 15:56:49

ясно

ушол работать сибя

недевка - это я звонил если чё

231

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:58:15

30 карат?
моя жена тебе аццке завидует
меня бьет тряпками и называет нищебродом и лохопетом.

232

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 15:59:12

а5 ушел-ц?
фото где?

233

М&Ц, 24-11-2012 16:00:46

жди отчета

и это ...Пашу придержи
хотел бы - его сломал бы первого

все - адью

234

NEPka, 24-11-2012 16:00:50

пойду доморожу себя. надеюсь цобака посцыт быстра

235

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 16:03:31

а к Паше кто лазил в почту?
и что значит поддержи?
т.е. ты такой поддержал, а от меня он
поддержки ждал и не дождался??
вот оно, торжество логики над разумом

236

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:03:38

>30 карат?
>моя жена тебе аццке завидует
>меня бьет тряпками и называет нищебродом и лохопетом.

я хотела по-больше, но решила, что больше нескромно и вызывающе.

237

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:04:36

>распечатка телефонных разговоров меца с недевкой
>секретные что пиздец
я когда сигареты стрелять хожу, то телефон дома оставляю.

238

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 16:05:42

и даже если ты а5 не спиздел, а правда купил порша ( поздравляю на всякий случай) это отдельный пиздец.
я тебе на пальцах объясню потом, ка это со стороны выгядит

239

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:06:16

>ну репутация знаетеле

ты шас поверила, что у него другой айпи?
мугого

240

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 16:06:34

>>распечатка телефонных разговоров меца с недевкой
>>секретные что пиздец
>я когда сигареты стрелять хожу, то телефон дома оставляю.
зачем? сигареты с телефоном не продают? хы

241

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 16:07:29

Пршоэ зжэчь ящщтаю

242

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:07:33

я не расположена общаца с мудаками.
или с теми, ког я считаю мудаками.
я жэ вроде объяснила достаточно понятно, нэ?

243

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 16:08:11

первый поршэнь надиревне

244

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:08:40

я щас вот у школьников отобрала почти целую пачку.
а слиб они оказались сильнее и отобрали бы у меня телефон?
тонкий расчёт и практичность.

245

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 16:09:04

тралебус чочче
у шпнэ спрасите бял

246

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 16:09:27

всё фэншуете?

здрасте

247

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 16:10:13

кстати, нада тож высунуццо нараён
марожынку и квас хоцца шопесдец

248

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 16:10:40

>я щас вот у школьников отобрала почти целую пачку.
>а слиб они оказались сильнее и отобрали бы у меня телефон?
>тонкий расчёт и практичность.
грамотно, продуманная какая

249

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 16:10:49

вы тудъмль не выражайтесь!

превет

250

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:10:59

а выглядит это примерно так:

не девачка(с мАсквы), 24-11-2012 15:48:30

упаковала себя в валенки и телогрейку\носить нечего, все деньги на трицатикаратник потратила\ пошла сигарет настреляю\суперджет дорогое удовольствие\...

251

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:11:37

а то.
прошаренная. бгы

252

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2012 16:13:33

нет
это по другому выглядит,
когда человек публично обещает разные вещи разным людям,
а сам копит на машину и срать хотел и на обещания свои и на людей, ком обещал

253

Старичюля, 24-11-2012 16:13:52

меца травите? (каменты лень четать, если чо)

254

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 16:14:10

Дэйви превед11

255

Шпендель, 24-11-2012 16:14:19

>тралебус чочче
>у шпнэ спрасите бял
Стоит, кстати, да ебени матери сколько.

256

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 16:17:21

/ушол занимать очередь за 30 каратныме. па одному в руки/

257

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 16:19:24

>нет
>это по другому выглядит,
>когда человек публично обещает разные вещи разным людям,
>а сам копит на машину и срать хотел и на обещания свои и на людей, ком обещал

музыкальное сопровождение в тему
http://youtu.be/eOi8VHx4ohw

258

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 16:21:21

што тут? неиллюзорные понты, блеск и нищета куртизанок, рамсы по понятиям и разрушенные семьи? тогда я по адресу

259

Хантяра , 24-11-2012 16:23:24

>жди отчета
>
>и это ...Пашу придержи
>хотел бы - его сломал бы первого
>
>все - адью

Пфффф..

260

Старичюля, 24-11-2012 16:23:30

с месяцок назад прикупил один мой знакомый понторез  бентли. не новый разумеецо.
через пару дней пол-города было в курсе нащёт покупке.
щаз продаёт.  ибо не по рыло крыльцо. хе-хе

261

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:24:15

да я поняла.

262

Старичюля, 24-11-2012 16:24:21

блеск и нищета партизанов

263

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:25:17

шёл бы ты уже домой к блонде, трамвайщик.
она может скучает.
пысы. хотела спросить:
а ты всех корейцев выше там?

264

Шпендель, 24-11-2012 16:27:50

>шёл бы ты уже домой к блонде, трамвайщик.
>она может скучает.
Да?

>пысы. хотела спросить:
>а ты всех корейцев выше там?
Да.

265

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:29:27

Мурыч, 23-11-2012 23:26:11

ответ на: Не сцы Маруся [166876]

>>>ору
>>>yandex. ru нихуя не гугол
>>
>>я это из своей яндексовской почты скопипастел - кричу тебе
>>вот тебе даже ссылка, можыт заработаит, есле залогинен: https://mail.yandex.ru/neo2/?ncrnd=1696#setup/journal
>
>опана. это чё?
>IP 31.170.133.95
>мой 85.26.198.30

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ДА ЭТО Ж МЕЦ

______________________________________________________________________

я когда хуйнёй позанимаца - очень не ленивая.

попизди ещё, что это не ты и у тебя не этот айпи. ога.
все тебе поверят.
как про пингвина и поршбитурбо.

266

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 16:30:16

машина должна отвозить и привозить.зачем платить такие деньги?

267

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 16:30:17

>>шёл бы ты уже домой к блонде, трамвайщик.
>>она может скучает.
>Да?
>
>>пысы. хотела спросить:
>>а ты всех корейцев выше там?
>Да.
-------

Шпнэ какбэ проясняет нащет блонды.

268

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:30:41

мне кажеца да. и очень.

269

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:32:24

>машина должна отвозить и привозить.зачем платить такие деньги?

у меня тоже нет денег на приличную машину.
да что там говорить нинакакую. гыгы
я вапще себе внушила, что в маскве общественного транспорта много.
бгыг
но по опелечке корсе своей скучаю очень.

270

Mr. Tyler, 24-11-2012 16:33:53

>>кхе-кхе блядь. и долго мы меня не будем замечать
>
>а хуйли ты никнейм сменила? я блять в раздумьях - ты
чо молчим?

271

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 16:39:09

а себе вот эту хочу.по весне купим
/только я хочу красный или жёлтый/

* image :: 67,5 kb - показать
272

Альбертыч, 24-11-2012 16:39:18

Японский доктор Мазанао Койке в 1883 и 1884 гг. осмотрел и измерил в Пусане 75 здоровых корейцев в возрасте от 25 до 50 лет. Результаты этих наблюдений показаны в таблице, в которой для сравнения сообщены также и цифровые данные, выведенные из наблюдений над значительным числом японцев. В результате сравнений выявилось, что в среднем рост корейцев в возрасте от 21 до 25 лет составил 178,6 см., в то время как у японцев (2, 499 человек) всего 157, 6 см, и у 919 японских солдат - 162, 9 см. Еще выше оказались корейцы в возрастной группе от 26 до 50 лет, средний рост которых составил 180,7 см.(с)

273

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 16:41:00

у меня есть друг, который был убежденным пешеходом. всегда говорил, што проще на маршрутке, не надо тратить деньги на бензин, стоянку, ремонт, штрафы, не лишат прав "после вчерашнего", а уж если надо, всегда можно попросить меня или кого еще из друзей с машиной. но из-за работы вынужден был купить свой первый авто, т.к. просто не везде успевал по работе. теперь это человек еще более чем я ёбнутый рулем. если вдруг на какое-то время остаецца без тачки, то сразу устраивает себе выходные, в транспорте ездить отказываецца наотрез, в край на такси и то сморщив ебало.

274

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:41:21

ну глагнэ, штоп тебе нравилось.

а) я не понимаю наших машин.
б) я не понимаю - зачем она в городе?
хотя, может вы за город часто ездите. собаки все точно влезут.
а цвет прикольнэ.

275

Не сцы Маруся, 24-11-2012 16:41:21

здрасствуй, говно
идинахуй, говно
освоел он пару прог, хакер
харкнул в еблет

276

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 16:42:41

>а себе вот эту хочу.по весне купим
>/только я хочу красный или жёлтый/
ыыыы
Даша, ты рыбак или охотник? Зачем тебе это корыто для замеса сельских говен?

277

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:43:49

гыг.
я вот когда к маме еду особенно жалею, что без машины.
а так... ну потом какнить всё наладица и сразу.
хотя, мнеб щас собаку бы забрать к себе на время...
но чото не срастаеца никак.

278

Не сцы Маруся, 24-11-2012 16:44:13

здрасте, уважаемые бры и систы
кому чёс по чюжим исподням, гореть в аду

кривые дорожки такие кривые. а грань всё толшей и размытей..

279

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:45:12

вот мне тоже кажеца, что тока рыбакам или охотникам такое.

280

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:46:18

а вапще, поддерживать отечественного производителя за свои деньги я не готова.
пускай загибаеца.

281

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:46:40

>а вапще, поддерживать отечественного производителя автомобилей за свои деньги я не готова.
>пускай загибаеца.

282

Владимирский Централ, 24-11-2012 16:47:35

а5 олегарха травим,
а он как всигда белый и пушистый  как каен

283

Альбертыч, 24-11-2012 16:47:45

по фройду оговорочка-то,ыыы

284

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 16:49:32

>вот мне тоже кажеца, что тока рыбакам или охотникам такое.
ну да. нормальное ведро штоб ползти по уши в говне, корчевать пни подвеской. но в условиях города нипанятно зачем нужен - много жрет, плохо управляецца, да и к томуж отечественный, а значит наебнецца в самый неподходящий момент

285

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:49:39

>по фройду оговорочка-то,ыыы

а хто это этот ваш фрейд которым вы все попрекаете?\гугу\

286

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 16:50:07

мой может их чинить.
всё правильно ,мне за город
да да да,собаки там будут чувствовать вольготно
/лифтануть чуть чуть,другие колёса,кенгурятник,крышка на грузовой отсек и вперёд!/

287

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:50:50

>>вот мне тоже кажеца, что тока рыбакам или охотникам такое.
>ну да. нормальное ведро штоб ползти по уши в говне, корчевать пни подвеской. но в условиях города нипанятно зачем нужен - много жрет, плохо управляецца, да и к томуж отечественный, а значит наебнецца в самый неподходящий момент

подпишусь под каждым словом.

288

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 16:51:08

муж охотник.я пожиратель
ыы

289

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 16:51:37

>мой может их чинить.
>всё правильно ,мне за город
>да да да,собаки там будут чувствовать вольготно
>/лифтануть чуть чуть,другие колёса,кенгурятник,крышка на грузовой отсек и вперёд!/

не, глагнэ штоп вам нравилось.
у мне так - мысли вслух просто.

290

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 16:53:07

ну вот и ответ, раз мужу охота гайки крутить на нем то чеж.
а может подкопить и все-таки L200?

291

Альбертыч, 24-11-2012 16:55:00

и пулемёты на турели,- по зайчекам безжалостно хуячеть

292

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 16:55:09

гидравлика желает лучшего,но вполне управляемый
всё ломается и глохнет в не подходящий момент.закон подлости
цена устраивает ,да и машину со вторых рук брать не буду.хватило

293

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 16:55:15

превет, народ

294

Не сцы Маруся, 24-11-2012 16:58:51

я не в строку чяда

На Днепре
апрель,
на Днепре
весна
волны валкие выкорчевывает.
А челны
черны,
от кормы
до весла
просмоленные, прокопченные.
А Смоленск
в смоле,
на бойницах
крюки,
в теремах горячится пожарище.
У Днепра
курган,
по Днепру
круги,
и курган
в кругах
отражается.

блеать. поигрть словаме, написать и умереть
простите, пян

295

Не сцы Маруся, 24-11-2012 16:59:16

здрасть, подруженция

296

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 16:59:17

щито у вас тут нового?
у меня например денги стащили из кошелька потому что я взлох и растяпа
зато кошелёг вернули и перед этим буквально за полчаса я вытащила остатки после командировки, чуть овер 8 тыщ

297

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 17:00:03

а, а ещё я простыла на этих югах и ухо стреляет и соплизвонии с больной головой

298

Не сцы Маруся, 24-11-2012 17:00:12

отравил, гад

299

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 17:00:57

у него на трассе управляемость нулевая, аккуратно надо.
у меня друг есть охотник и рыбак, человек не бедный, но для природы купил уазик буханку за 30 тыр, на хорошем ходу, сказал если где наебнецца конкретно, что в поле сам не починю, то тупо там его и брошу, нехуй заморачивацца. куплю еще один

300

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 17:01:06

вот

301

Альбертыч, 24-11-2012 17:01:27

Преведд,лягушко-путешественницо!

302

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 17:01:37

привет

303

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 17:02:18

не девачка(с мАсквы), 24-11-2012 17:00:38

http://media.club4x4.ru/782-uaz-pickup.html

читаю обзор дашиной мечты и ржу.
даш, может передумаете, а?
с фото.

304

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 17:03:08

>ну вот и ответ, раз мужу охота гайки крутить на нем то чеж.
>а может подкопить и все-таки L200?
аааааааааааа
расковырял мою рану и насыпал соли/хнык,хнык,хнык/

* image :: 34,7 kb - показать
305

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 17:04:52

>и пулемёты на турели,- по зайчекам безжалостно хуячеть
как ты догадался?????

306

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 17:05:55

привет зая

307

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 17:06:58

плюсанула

308

Звер-хамякк, 24-11-2012 17:09:05

в россии за город надо ездедь на этом

* 11 :: 70,2 kb - показать
309

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 17:10:10

это не мечта.живу по средствам.машина должна обслуживать меня,а не я её
чем покупать раздолбаную иномарку со вторых рук,лучше новую,нашу и не дорого
насчёт комфорта и удобства у каждого свои мерки.и седенья с подогревом мне не нужно ,а моему мужику тем более

310

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 17:10:25

>даш, может передумаете, а?
>с фото.


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
"Если бы не мотор заволжского завода, который уже несколько десятилетий насилуют люди с берегов Волги, пытаясь получить хотя бы небольшое удовлетворение, если бы не подвеска, которую не разрабатывали заново, а просто случайно нашли в лесу два ульяновских грибника, тогда бы UAZ PickUP еще и ехал. Но до этого ему пока далеко." (с)
подписываюсь из-под стола

311

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 17:11:48

павел не отходит от меня ни на шаг,хе-хе
соскучился, свинтучелло

312

NEPkа, 24-11-2012 17:12:21

я промеждупрочем расекал по Москвам на матизе дочкеным
мне понравилось.

313

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 17:12:47

Даша, обслуживать этот УАЗ ты будешь очень задорно и весело. Просуммировав затраты, ты поймешь, что у тебя майбах, но садицца будешь все также в УАЗ

314

Не сцы Маруся, 24-11-2012 17:13:54

ыыыыыы
не тем ником пизданул

315

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 17:14:44

>павел не отходит от меня ни на шаг,хе-хе
>соскучился, свинтучелло

ты ему что-нибудь привезла?

316

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 17:15:27

ну вот хз.
учитывая, что она стоит от 470, а вложить штоп довести до ума надо ну как минимум 150. если не больше. и там отламывается всё с самого начала и все тестировщики отмечают, что она не ездит прямо...
я бы предпочла китайца. у них не намного дороже. чем выйдет по итогу доведённый до ума наш. причём он и до ума доведённый прямо не ездит, хотя ходят легенды, что когданибудь он начинает это делать...
у мне брат себе взял второй жып великая река китайский.
што первым был доволен, что сейчас этим.
я хз. я не понимаю зачем покупать эту желзяку чтоп потом постоянно чинить.

317

Не сцы Маруся, 24-11-2012 17:15:45

ну кагбэ ωωω зреют

318

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 17:17:19

ты знаешь разницу в стоймость лдвести и уазика?
мне надо или найти деньги или чемодан чтоб на голову упал или выиграть в лотерею
есть какое-то другое предложение?/жалобно посматрела в глаза/

319

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 17:17:53

я там несколько обзоров про него прочла - одно и тоже.
прямо не ездит, разваливается на ходу.
с одного тест драйва его увезли на эвакуаторе.
мнеб одного обзора хватило, чтоб перехотеть.
ебаца можно друг с другом, для ебли с уазом этим за свои деньги я не поумнею никогда.

320

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 17:19:16

хз.
я када покупала думала про матиз, но у него не сиденье, а жополовка какая то.
оно маленькое шопесдец.

321

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 17:19:23

>ну вот хз.
>учитывая, что она стоит от 470, а вложить штоп довести до ума надо ну как минимум 150. если не больше. и там отламывается всё с самого начала и все тестировщики отмечают, что она не ездит прямо...
>я бы предпочла китайца. у них не намного дороже. чем выйдет по итогу доведённый до ума наш. причём он и до ума доведённый прямо не ездит, хотя ходят легенды, что когданибудь он начинает это делать...
>у мне брат себе взял второй жып великая река китайский.
>што первым был доволен, что сейчас этим.
>я хз. я не понимаю зачем покупать эту желзяку чтоп потом постоянно чинить.

ну ты тоже в крайности не бросайся. китайский автомобиль это лишь одна из разновидностей похоронки, а если владельцу вопреки всему удалось дожить до замены авто, то продать его не реально. по крайней мере у нас в провинции.

322

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 17:19:44

2даша

неа, не привезла(((
чота не было времени

323

Не сцы Маруся, 24-11-2012 17:20:14

всёш-таки снобизьма это
в италия бывали, в мелких городах? разъезжает латинские народ на мелких авто.
и не паритцо. прогматичные
у нас со совка осталось фаллическое. машыненция монстр, за рулём дрючёк
но шея толстая и спина колесом. херня всё это..

324

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 17:20:53

интересно в какую сторону он не прямо едет?я так сама по себе косая и заносит всегда в право и если УАЗ едет в лево,то мы будем совмещать "уклон" друг друга.гогого
/пиздец!сижу  читаю и ахуеваю!значит буду копить на митсу.надеюсь не до пенсии/

325

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 17:20:58

продал спокойно.
купил другой.
па мне даже они лучше.

326

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 17:22:28

да я сам на нем ездил много раз, это пичалька. у товарища передняя панель лопнула, когда на скорости поворот проходил, просто кузов зашибись играет, жескость как у педальной машинки

327

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 17:22:46

доживёшь и не до пенсии.
но чото это машина... ну пиздец же, даш.
мне кажеца, что вы хрен до леса на ней доедете и мужа ты нечасто будешь видеть - он под машиной всё время проводить будет.

328

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 17:22:55

сколько времени свеклу нада варить?
я тут решила правильна питаца,хе-хе

329

Не сцы Маруся, 24-11-2012 17:23:26

а скокоа-скока залезет в ваш богажнег  мешков картошки?
а ежели кресла поубрать?
ино таг
я перец ниибатцо. вишь, на чём разъезжаю? вкурил?
говно. игры в оловяные солдатеге

330

Звер-хамякк, 24-11-2012 17:23:34

паржал со злобных камментов под обзором уазека

331

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 17:23:51

ну хз.
видимо раз на раз не приходится.
но точно не вот это ведро с гвоздями.

332

Звер-хамякк, 24-11-2012 17:24:03

спрлсрпрь

333

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 17:24:16

мнеп сисек

334

Звер-хамякк, 24-11-2012 17:24:17

прсч

335

Звер-хамякк, 24-11-2012 17:24:46

>мнеп сисек
у тебяж есть

336

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 17:25:24

>ты знаешь разницу в стоймость лдвести и уазика?
>мне надо или найти деньги или чемодан чтоб на голову упал или выиграть в лотерею
>есть какое-то другое предложение?/жалобно посматрела в глаза/
да нет у меня предложений, я к внедорожникам ваще равнодушен. но просто пол миллиона тожэ бабло немалое, а покупать за эти деньги полуфабрикат, за которым надо с сачком бегать и болты собирать чота жалко

337

NEPkа, 24-11-2012 17:25:48

молодец
не стал ломать приятное недеве

338

геша, 24-11-2012 17:25:49

Хуйпесда, Питер сжэч

339

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 17:25:50

мне способ рассказали несколько лет назад.
варю так - средняя час кипит не сильно, потом под струю холодной воды.
доваривается всегда.
большую, реально большую, полтора часа потом под воду.

340

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 17:26:12

>ну хз.
>видимо раз на раз не приходится.
>но точно не вот это ведро с гвоздями.
это я про уазик писал хехе

341

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 17:26:17

мнеп побольше

342

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 17:26:34

>>ну хз.
>>видимо раз на раз не приходится.
>>но точно не вот это ведро с гвоздями.
>это я про уазик писал хехе
ыыыыыыыыыыыы

343

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 17:27:53

мне кажеца твой знакомый с машиной за 30 абсолютно прав.

344

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 17:28:30

как же так!
/смотрю вместе с Павлом обиженным взглядом/

345

Звер-хамякк, 24-11-2012 17:30:31

и таг намана

346

alexntp, 24-11-2012 17:34:38

добре вечер

347

alexntp, 24-11-2012 17:34:47

я пришол нахне тут тыщщу

348

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 17:34:48

как же всё-таки пиздатенько дома!
с павликом, телеком, пледиком, мандаринами, сырками, курагой и прочими няками

349

alexntp, 24-11-2012 17:34:56

пакуда все хуемае

350

alexntp, 24-11-2012 17:35:00

как грицца

351

alexntp, 24-11-2012 17:35:11

Певкааааааааааааааааааааааааааааа

352

геша, 24-11-2012 17:35:39

>как же всё-таки пиздатенько дома!
>с павликом, телеком, пледиком, мандаринами, сырками, курагой и прочими няками

ето ещо меня нет

353

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 17:35:52

привет, алексушенька)

354

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 17:36:18

>мне кажеца твой знакомый с машиной за 30 абсолютно прав.
ога, у него для понтов вольво ХС90, а для говен буханка. типа как гандон - порвецца, надел следующий и вперед ыыы

355

alexntp, 24-11-2012 17:36:20

пейсатель геша какбэ намекае шта он лучше телека и мандаринок

356

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 17:37:12

>>как же всё-таки пиздатенько дома!
>>с павликом, телеком, пледиком, мандаринами, сырками, курагой и прочими няками
>
>ето ещо меня нет
====

гогого
ПРИИЖЯЙ

357

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 17:39:23

щас ещё блинов нажарю
есть варенье клубничное и сметана

358

геша, 24-11-2012 17:39:23

>>>как же всё-таки пиздатенько дома!
>>>с павликом, телеком, пледиком, мандаринами, сырками, курагой и прочими няками
>>
>>ето ещо меня нет
>====
>

щя пекредохну. только што с питера. горло саднит от гашыша
>гогого
>ПРИИЖЯЙ

359

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 17:40:26

у меня тожэ горло саднит
хз отчего
гашиша не было

360

alexntp, 24-11-2012 17:42:28

я седня в городе видел верхушки. не ручник, не химку, а конкретна зиленую траву. даже курить предлагали, но не стал

361

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 17:42:50

и смотрю трансформеры в стопицотый рас

362

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 17:43:27

>и смотрю трансформеры в стопицотый рас
ужос кокой

363

Звер-хамякк, 24-11-2012 17:43:38

мож это не от гашыша а от стругаццково?

364

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 17:43:50

у нас её как говна
а у вас чо нету?

365

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 17:44:58

а чо, мне нравица скаска
и там актриса ещё красивая

366

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 17:45:33

нееееееееееее
я токое нисматрю

367

alexntp, 24-11-2012 17:47:02

у вас она растет, Пев, а нам ее возят хз откуда. ну и сама панимаеж, шта вазить так уж хмурый, срок адин и тот же если чо, а бапки савсееем другие. а травы риальне лет десять точна не видел

368

геша, 24-11-2012 17:50:38

>я седня в городе видел верхушки. не ручник, не химку, а конкретна зиленую траву. даже курить предлагали, но не стал


а где ты там бродил, блять?

369

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 17:53:00

Дашенька фэншуировала на уаз
гегеге

370

alexntp, 24-11-2012 17:54:38

геш, эта в смысле было в маем городе Красноярске, а не в Питере, гугу

371

фсемсасать, 24-11-2012 17:54:38

научите сраца без матав

372

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 17:56:00

>а чо, мне нравица скаска
>и там актриса ещё красивая

бгааа!там же инетто играла
/если не ошибаюсь именно фотку Мейган Фокс она в профайле за свою выдавала/

373

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 17:56:32

та мне чото пофиг всё
болею(

374

alexntp, 24-11-2012 17:57:54

ты реальна сабралась всем атсасать?

375

геша, 24-11-2012 17:58:48

>мож это не от гашыша а от стругаццково?

"пока я подъеду, можете развеять пепел не одного писателя" (с, Помми)

376

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 18:00:28

>>а чо, мне нравица скаска
>>и там актриса ещё красивая
>
>бгааа!там же инетто играла
>/если не ошибаюсь именно фотку Мейган Фокс она в профайле за свою выдавала/
===

гогого
тото я смотрю лицо в кине знакомае,хе-хе

377

alexntp, 24-11-2012 18:02:35

да. такими темпами мы тыщщу будем нахать завтра

378

alexntp, 24-11-2012 18:02:44

я а хачу тыщщу седня

379

alexntp, 24-11-2012 18:02:59

и так как делать мне нехуй

380

alexntp, 24-11-2012 18:03:03

асобо

381

Альбертыч, 24-11-2012 18:04:31

встретился таки с жоржеттой,значется

382

alexntp, 24-11-2012 18:05:24

я буду тут мерска рассирацца

бот сука, ты меня ни астановиж!1

383

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 18:05:55

я тож когда увидела,сразу сказала:диалог?

384

alexntp, 24-11-2012 18:06:40

ыыы, ну если она знакомый мне пьяный мужик в гаражах на правом берегу, то встретился, да. ни отрицаю

385

alexntp, 24-11-2012 18:06:52

так вот бял

386

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 18:06:57

>встретился таки с жоржеттой,значется
бгааааааа

387

Звер-хамякк, 24-11-2012 18:09:40

читыриздонахне

388

Звер-хамякк, 24-11-2012 18:10:02

фыва, чо не нахаеж?

389

Звер-хамякк, 24-11-2012 18:10:35

есть хто жывое?

390

геша, 24-11-2012 18:12:19

съел кусок мёртвой коровы. щя бульёнчег похлебаю

391

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 18:12:39

полужывое сойдёт?

392

геша, 24-11-2012 18:12:48

меня в питере тпоходу не кормили

393

Альбертыч, 24-11-2012 18:14:21

помогу алексу

394

Альбертыч, 24-11-2012 18:14:40

нахнуть 400

395

NEPkа, 24-11-2012 18:15:13

>я буду тут мерска рассирацца

давай ога

396

Альбертыч, 24-11-2012 18:15:44

чё та он притих

397

Альбертыч, 24-11-2012 18:15:55

затаилсо

398

Альбертыч, 24-11-2012 18:16:07

ща каааак выпрыгнет

399

alexntp, 24-11-2012 18:16:11

ваыяи

400

NEPkа, 24-11-2012 18:16:13

вотоночё?

401

alexntp, 24-11-2012 18:16:13

вымыв

402

Альбертыч, 24-11-2012 18:16:20

нихуя не прыгает

403

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 18:16:36

4 о о

404

Альбертыч, 24-11-2012 18:16:40

ушол в слезах

405

alexntp, 24-11-2012 18:16:52

эта я проста провоцирую всех ни малчать

406

Звер-хамякк, 24-11-2012 18:17:21

праибалл?

407

Звер-хамякк, 24-11-2012 18:17:51

таки да

408

NEPkа, 24-11-2012 18:18:29

>ушол в слезах

ты хорошый, толстый

409

NEPkа, 24-11-2012 18:19:14

м вапче
игнорешш?

410

NEPkа, 24-11-2012 18:19:57

тобуретки
взайду

411

Альбертыч, 24-11-2012 18:20:00

я толстый и плохой,ууу

412

Звер-хамякк, 24-11-2012 18:20:41

шож поделаеж

413

alexntp, 24-11-2012 18:21:00

толстый плохой и без ящика водки, гугугу

414

Альбертыч, 24-11-2012 18:21:40

Дубровский,гат,- получишь тумаков,мимикрик НЭПкин

415

Альбертыч, 24-11-2012 18:22:26

с ящеком вотки кажный хорош,хуле

416

NEPkа, 24-11-2012 18:22:44

>эта я проста провоцирую всех ни малчать

умммм меня ммм.. ученики интересуютцо, чё ТВ про суперов арханов бормочетцо?
и глоза дымкой?

417

Шпендель, 24-11-2012 18:24:44

>съел кусок мёртвой коровы. щя бульёнчег похлебаю
Коровку-то хоть не сырую, подтухшую сжевал?
Как ты там на чужбине?

418

Шпендель, 24-11-2012 18:25:31

>с ящеком вотки кажный хорош,хуле
и уважаим.

419

Шпендель, 24-11-2012 18:26:11

Нормально вобщем атработал, можно и вздрогнуть

420

alexntp, 24-11-2012 18:26:26

>с ящеком вотки кажный хорош,хуле

бугого. ну тааааааак грустна это прозвучало

421

alexntp, 24-11-2012 18:27:03

а кда наш бизумец та рисурсный?

422

alexntp, 24-11-2012 18:27:18

ну тот который ящег вотки торчит Альбертычу

423

Шпендель, 24-11-2012 18:28:29

>>эта я проста провоцирую всех ни малчать
>
>умммм меня ммм.. ученики интересуютцо, чё ТВ про суперов арханов бормочетцо?
>и глоза дымкой?

Ты там чота пра тинто брасса бормотала. Таг вот, этот твой ТБ - хуета. Смотри лучше Луку Дамино. Вот где классека жанра.
И учкникам опять же правильное расширение кругозора.

424

alexntp, 24-11-2012 18:28:37

увидишь Джавдета - не трогай его, он мой/с/

425

alexntp, 24-11-2012 18:29:19

гражданин, переабуйтесь. не вводите музчин в блудняк, гугугу

426

Шпендель, 24-11-2012 18:29:24

Дамиано. Блять, ещё не запомнишь

427

Не сцы Маруся, 24-11-2012 18:29:50

ст. Марья очяхла заботами моиме, передумала умирать
я непрост. корыстен. блены она мне жарит ахуёнские

сильно вкусом отличяютцо от кутьи
мне хорошо насеводня, ога. восемьдесятЪ деветь не возраст нихуя
чё вы знаете про счясте сыновье, падонке?

428

alexntp, 24-11-2012 18:30:59

бял, мы пад чем срем та

429

alexntp, 24-11-2012 18:31:06

чота я разволновался

430

alexntp, 24-11-2012 18:31:16

вдруг пад гением каким

431

alexntp, 24-11-2012 18:31:29

нада бы прочитать рицебт

432

Шпендель, 24-11-2012 18:31:41

Кстате, а панравился мне последний CentOs 6.3. Очень быстро развёртываеццо и всё такое. Правда нашлись тупые совершенно блудняки, но это пох.

433

alexntp, 24-11-2012 18:31:43

автырь же старалса

434

alexntp, 24-11-2012 18:32:36

>Кстате, а панравился мне последний CentOs 6.3. Очень быстро развёртываеццо и всё такое. Правда нашлись тупые совершенно блудняки, но это пох.
-----------------

Шпен, я даже хз, чо это такое, гугугу, ну кроме таво шта это прога какая та

435

Шпендель, 24-11-2012 18:33:22

>автырь же старалса
А мне панравелось. Единсственный праёб - парихмахерская. Нахуя? Я не понял

436

alexntp, 24-11-2012 18:33:50

борзенков борзенков, чота с литпромом ассоциируецца у меня

437

alexntp, 24-11-2012 18:34:11

ну ладна, ща курить пайду прочитаю

438

Шпендель, 24-11-2012 18:35:11

>Шпен, я даже хз, чо это такое, гугугу, ну кроме таво шта это прога какая та
Да linux, типа бесплатный RHEL. 6.0 как-то несколько хуже.

439

alexntp, 24-11-2012 18:35:56

злой Шпен меня травит словами какими та нипамятыми

440

геша, 24-11-2012 18:35:59

скока можно курить?

441

Шпендель, 24-11-2012 18:36:37

>скока можно курить?
а жрать?

442

Шпендель, 24-11-2012 18:38:20

геш, ты там яблочка, агурчик, хлебушка и обязательно чаю. А то сажрал пол каровы и заебись.

443

Звер-хамякк, 24-11-2012 18:41:25

кывпо

444

Звер-хамякк, 24-11-2012 18:41:48

илюио

445

Звер-хамякк, 24-11-2012 18:42:59

/расселся на стульцах/

446

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 18:43:16

>илюио


носки постирай альбертычу

447

Звер-хамякк, 24-11-2012 18:44:10

облиа, клован на каляске с гор съехалл

448

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 18:45:17

>облиа, клован на каляске с гор съехалл


я там на горе посрал, пойди убери... делов то...

449

Не сцы Маруся, 24-11-2012 18:45:19

>и что же скажет нахинг?
скажыт сдохне.
поверь ктн по марусям

450

Не сцы Маруся, 24-11-2012 18:47:57

от был прожыг чада ПАВЛИК
чево стоет только евонное про столовки армейские, МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ
толант га ниве ебанько
машо хуйня хуйнёй

451

alexntp, 24-11-2012 18:48:31

ну, некто думае, шта эта ниибацца астраумный троллинг

452

alexntp, 24-11-2012 18:49:02

кстате прачитал

453

alexntp, 24-11-2012 18:49:10

и правда ничотаг

454

alexntp, 24-11-2012 18:49:41

где месркий Лехтурц бял

455

Не сцы Маруся, 24-11-2012 18:50:09

некту пора про себя уяснить
посрецтвенность

456

Звер-хамякк, 24-11-2012 18:50:29

>>облиа, клован на каляске с гор съехалл
>
>
>я там на горе посрал, пойди убери... делов то...

аххуеть, абизьянко разговаривать умеет

457

alexntp, 24-11-2012 18:50:39

аа бял, биспалезна

458

Шпендель, 24-11-2012 18:53:15

>от был прожыг чада ПАВЛИК
>чево стоет только евонное про столовки армейские, МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ
>толант га ниве ебанько
>машо хуйня хуйнёй
Да ПАВЛИК - это пиздец

459

Hot_uretra, 24-11-2012 18:56:48

аффтар всухую па глине атдуплил даму в туалете?

460

Шпендель, 24-11-2012 18:57:54

>что ж ты так к марусям, т.е . мариям, плохо относишься?
у еслип за этим ником скрывалсо персанаж ебливаг женскава полу, с жопой и сиськаме, да ещё и лет 25-ти и неотвратительной наружности, то хуй с ним.
Ну а таг это перебор. Это, блять, просто Петя из Ленинграда какой-ты.

461

alexntp, 24-11-2012 18:59:58

предлогаю м а ш о отравить кхуям, ва имя ДОБРА

462

Не сцы Маруся, 24-11-2012 19:00:16

потделка потомушто
и самозванка

463

alexntp, 24-11-2012 19:00:41

самосранка

464

alexntp, 24-11-2012 19:01:12

напастите кто нить пруфов штольц каких нить интересных

465

alexntp, 24-11-2012 19:01:23

на кено книги музыку

466

Не сцы Маруся, 24-11-2012 19:01:40

м а ш а, ты УГ

467

alexntp, 24-11-2012 19:01:40

да и патупим на тему искусства

468

alexntp, 24-11-2012 19:02:05

мыж блятьнахуй в литературном салоне каг никак

469

Не сцы Маруся, 24-11-2012 19:02:39

>да и патупим на тему искусства
я уж тупил Соснорой. вы толстокожые не прочюхале
ужо вам

470

alexntp, 24-11-2012 19:03:12

эта музыко?

471

Шпендель, 24-11-2012 19:03:19

>м а ш а, ты УГ
Ну вопщем да

472

alexntp, 24-11-2012 19:03:46

госпади, Слифф, живой. давай аччот пажалуйста

473

alexntp, 24-11-2012 19:03:58

>>м а ш а, ты УГ
>Ну вопщем да
--------------
+1

474

alexntp, 24-11-2012 19:04:24

я п сказал кг/уг

475

Шпендель, 24-11-2012 19:05:26

>госпади, Слифф, живой. давай аччот пажалуйста
А ты лучче знаешь, задай ему вапрос - А ты где?

476

Шпендель, 24-11-2012 19:06:50

Михоооо, ты гдееее?

477

NEPka, 24-11-2012 19:07:28

у мене с компьтером жопа.  реву сижу.

478

Не сцы Маруся, 24-11-2012 19:07:39

>эта музыко?
мать-перемать блеа

дым декабрьского пожара,
золотая фигура с тростью,
удаляющаяся державно,
сновиденные свет и строгость.

Вольно, знобко, просторно, грустно.
Все – в застылости и в безмолвии.
Замороженные русла,
Отражающие молнии.

479

alexntp, 24-11-2012 19:08:25

ыы, ответит он примерно так  - я здесь, я там, я всегда/с/

480

Не сцы Маруся, 24-11-2012 19:08:38

это душа питера


а питер-то и не знал. ы

481

alexntp, 24-11-2012 19:08:45

>у мене с компьтером жопа.  реву сижу.

чо апять случилось?

482

геша, 24-11-2012 19:08:47

>C возвращением?


ага. двухчасовой ночной до мск - полная фантасмагория. но были красивые бабы

483

alexntp, 24-11-2012 19:09:45

ничо не понял, но круто, гугу

484

геша, 24-11-2012 19:10:21

>у мене с компьтером жопа.  реву сижу.


попробуй воткнуть вилку в розетку (гладит по голове сидячюю и заглядывает в декальту)

485

Не сцы Маруся, 24-11-2012 19:10:49

>у мене с компьтером жопа.  реву сижу.

кнежна
скайп иле так в чяде тренди беду. править будем

486

NEPka, 24-11-2012 19:11:31

у мне метель, моргнул свет, све вырубилось. потом включилось.  интернет есть. у дочки в комнате све работает, а у мне  ни майл ничо не загружаецо. прям психую. чо я завтро делать буду весь день. есть опять . уже и мугычу позвонила и нифига

487

alexntp, 24-11-2012 19:11:45

раз пастить на ук можешь значет еще не жопа

488

Шпендель, 24-11-2012 19:12:03

>у мене с компьтером жопа.  реву сижу.
Таг тибе и надо. Злобно таг.
Установи себе TeamViewer и патом выдешь на связь, моя или блондина почта. Я посмотрю.
http://www.teamviewer.com/ru/
Качать атседова

489

alexntp, 24-11-2012 19:12:20

сам комп включаецца? система грузицца?

490

alexntp, 24-11-2012 19:12:50

во, НЭП так и делай к примеру, как Шпен говорит

491

NEPka, 24-11-2012 19:12:50

известный писатель такой острый пряма нимогу. лишь бы погладить

492

NEPka, 24-11-2012 19:13:44

я с дочкинава сейчас.

493

alexntp, 24-11-2012 19:14:51

давай па парядку

494

NEPka, 24-11-2012 19:15:06

угу. спасибо

495

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 19:15:51

внезапно шашлыки с коньяком нарисовались на завтра
вот чорт, я ж решила есть только полезное

щас вот свеклу варёную с йогуртом и орехами, а в холодиле ждёт сваей очереди солад из огуров, яблок и пиздоглазой копусты

496

NEPkа, 24-11-2012 19:16:00

>>у мене с компьтером жопа.  реву сижу.

>попробуй воткнуть вилку в розетку (гладит по голове сидячюю и заглядывает в декальту)

подвинул плечём. эт вам не в спортзалах пояса распоясывать
улечный чяд. спаррингов недЪ

497

NEPka, 24-11-2012 19:16:24

та мастера вызову. чото неподумавши загрузила свех.
\

498

alexntp, 24-11-2012 19:16:28

дочку завтра выгани гулять, неча в в ыходные за кампом тупить. пусть нараене воздухом падышет

499

NEPkа, 24-11-2012 19:16:53

тваю раскудрыть. переодеваюсь

500

Шпендель, 24-11-2012 19:17:20

>я с дочкинава сейчас.
"Свет" есть, включается? Мне до Алтая ещё года два, а ежли морду каму набью, то лет через 5.

501

Не сцы Маруся, 24-11-2012 19:17:22

от

502

NEPka, 24-11-2012 19:17:48

привет. в скайпе не могу. чадо бубнит, что я когтяме цокаю по кнопочкам, если еще и заговорю, то писдец  мне.

503

Не сцы Маруся, 24-11-2012 19:18:27

>дочку завтра выгани гулять, неча в в ыходные за кампом тупить. пусть нараене воздухом падышет

кнутом её по сусалам?
онаж ангел

504

NEPka, 24-11-2012 19:18:29

нараене поцоны. ты чоч. пусть дома сидит.

505

Шпендель, 24-11-2012 19:19:28

>та мастера вызову. чото неподумавши загрузила свех.
>\
Дура. Больше 500 рэ не давай, это ежли частнег. А таг... Абратись в Сибай, ещё и на новый комп атсудишь за маральный ущерб и утерю творчества Тинта Брасса.

506

Не сцы Маруся, 24-11-2012 19:19:43

ничё не понял, кнежна моя олтайская

507

NEPka, 24-11-2012 19:20:09

через 2 года  мне уже дом достроен будет. приижайте

508

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 19:20:11

бля.
не зли мну.
вон и фыва грит что надо делать как шпнэ говорит.
грузи тимвьер, шпнэ удалённо позырит чо у тебе не так.
мне так и бывший делал и мурыч.
чо ты как маленькая?
тока грузи на свой.
там всё просто.
потом айди кинешь и пароль блонде или шпнэ.
и всё.
если можно так исправить он исправит.

509

Не сцы Маруся, 24-11-2012 19:20:46

ногте накрасила и аська слетела?
омгггг

510

alexntp, 24-11-2012 19:21:38

>нараене поцоны. ты чоч. пусть дома сидит.
---------------

там живые пиздатые пацаны. пусть идет нараен завтра. тока инструктаж па технике безопасности прочти ей

511

NEPka, 24-11-2012 19:22:11

ты чоч обзываешьса, м7
у мне 200р вызов мастера-ильюша. гугеге.
а сибай зочем.
брасса давно уже не смотрю, чоч мне его смотреть та

512

Коньебал Лектор, 24-11-2012 19:22:31

тагбля прадалжаем разгавор..... драХуйте1

513

Шпендель, 24-11-2012 19:22:41

А, бестолочь.
Всёж Вот скока? Две жены было, после пападаний (в мою сторону - пашол на хуй) на "Скорая Компьютерная Помощь", всё становиццо каг надо. Блонда как-то лучче ариентируеццо, сразу саабразила.

514

alexntp, 24-11-2012 19:23:03

вы с человеком созвонились бял? вопрос дубль-3

515

Не сцы Маруся, 24-11-2012 19:23:27

ыыыыыыы
админства такие админства
дустом не вытравешь, ога

516

NEPka, 24-11-2012 19:23:34

через что я его грузитть буду7
у мне там ничо не грузицо.

517

alexntp, 24-11-2012 19:24:06

комп не включаецца савсме?

518

Коньебал Лектор, 24-11-2012 19:24:11

>вы с человеком созвонились бял? вопрос дубль-3

нене..никто мну нинабирал

519

NEPka, 24-11-2012 19:25:03

вы чо бля разоралесь на меня.
уже и пожаловацо нельзя

520

alexntp, 24-11-2012 19:25:15

ага, панятна, маякну завтра с утра ему. выходные хуемае пади, хотя он не арибухай асоба

521

Не сцы Маруся, 24-11-2012 19:25:20

не верь ему. он в кампутерные труселя тебе интимные проситцо
причём, даж в кафэшку не сводил, дишовым шомпанцкем не поил
всё нахаляву
ыыыыы

522

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 19:25:40

тогда вызывай.
чо пишет то? на экране чо?

попробуй загрузить ево через ф8

523

Шпендель, 24-11-2012 19:25:58

>ты чоч обзываешьса, м7
>у мне 200р вызов мастера-ильюша. гугеге.
> а сибай зочем.
Ну вызывай.
http://lurkmore.to
См. Скорая компьютерная помощь. Ага.

> брасса давно уже не смотрю, чоч мне его смотреть та
Ну да. Старушко.... Эххх.

524

Не сцы Маруся, 24-11-2012 19:26:21

хорошая, глажу, нюхаю, целоваю
везде

525

NEPka, 24-11-2012 19:26:33

превед, конег

526

Звер-хамякк, 24-11-2012 19:27:24

жрач-каммент
/чяфкаед/

527

NEPka, 24-11-2012 19:27:26

та у ммне там ничо. просто не грузицо ничо

528

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 19:27:26

включаешь и сразу нажимаешь F8 выбираешь последнюю удачную загрузку. жмёшь энтер.

529

alexntp, 24-11-2012 19:27:51

Спустя некоторое время у клиента закрадывается подозрение: а нахуй собственно мне был нужен этот Daemon Tools за две тысячи, если я не умею им пользоваться? После чего лохи делятся на несколько типов:

    Те, кто терпят, срывая зло на всех остальных членах семьи.
    Те, кто ноют на многочисленных форумах. То ли лыжи не едут, то ли я ебанутый.
    Те, кто предъявляет претензии фирме, зачастую уже/никогда не существующей. Почти всегда бесполезно, хотя случаи возврата денег и анального покарания наебщиков тоже были.
    Те, кто просто шлет «мастера» нахуй. Немного порыпавшись, скорый помощь грустно уходит, ибо наслать ментов он не может.

530

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 19:28:03

начинает пищать - не дёргайся. жди меню.

531

NEPka, 24-11-2012 19:28:40

до понедельника доживу. подруго на блины завтро звала.куплю семге и буду валяцо у нее и косте перемывать камунить

532

alexntp, 24-11-2012 19:29:45

Обновление антивирусных баз установленного антивируса — 500 р..

Настройка драйвера материнской платы — 450 р. Лолшто?

В некотором прайсе присутствовал пункт «Обжать конец» — 100 р., собственно подразумевался акт обжимки UTP, хотя за такие бабки могли бы сделать и то, о чём ты подумал. Но коннекторы нынче дорогие.

533

NEPka, 24-11-2012 19:29:47

нифига нет. ладно, зай, забей

534

alexntp, 24-11-2012 19:30:06

ыыыы, Апжать конец

535

NEPka, 24-11-2012 19:30:26

воооть. сразу бы так.

536

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 19:31:22

нпэ.
включаешь комп, самэ верхне ряд кнопок.
ищешь ф8.\найди заранее\
сразу жмёшь.
комп верещит.
выбираешь последнюю удачную загрузку винды и жмешь энтер.
\выбираешь стрелосками они справа внизу\
тихо ждёшь.
должно сработать.
грузишь тимвьюер. посылаешь айди и пароль шпнэ или блонде.
шпнэ смотрит чо не так.

537

NEPka, 24-11-2012 19:31:49

пусть книжке читает. не рвецо никуда и славна.

538

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 19:32:32

дурындо.
хоть попробуй.

539

Не сцы Маруся, 24-11-2012 19:32:37

ыыыыыы
зая

540

Шпендель, 24-11-2012 19:32:45

Да там ваабще пиздец. Одно время (неделю) я праработал в такой канторе, от безызходности.

Это пиздец. Впечатлила одна семья - мама и дочка, обе наркоманки на кумарах. Доча пока ещё свежая, кстати, лет 22. Но это пиздец, naturlich, непередоваемый. А, кстати, кофе мне сварганели.

541

NEPka, 24-11-2012 19:33:08

ыыыыыыыыы.
я ламер и тупень в компах. вспомнила про стрелочко, о которй ты мне рассказала

542

alexntp, 24-11-2012 19:34:13

Отсутствие перспектив. Естественно, кроме перспективы кого-нибудь наебать или что-нибудь спиздить с компа клиента. /с/

543

Не сцы Маруся, 24-11-2012 19:34:37

>вы чо бля разоралесь на меня.
>уже и пожаловацо нельзя

льзя
жалею везде. глажу

544

Звер-хамякк, 24-11-2012 19:35:10

тут канцы абжымаюд?

545

Не сцы Маруся, 24-11-2012 19:35:14

пшол, гавнюк

546

NEPka, 24-11-2012 19:35:16

мордо краснэ сгоревше, у цобаке понос, на улице перемерзла. день чудесный.

547

alexntp, 24-11-2012 19:35:20

>пусть книжке читает. не рвецо никуда и славна.
-----------------------

НЭП, внукав в книжке она те вычитае? нука пашла выгнала ребенка нараен, в падъезд курить с пацанами и бухать портвейн

548

геша, 24-11-2012 19:35:22

http://www.youtube.com/watch?v=KPCkfVpzsC4

549

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 19:35:41

полезный бутерброд с полезным мясом и полезный кофе

550

NEPka, 24-11-2012 19:35:42

1000р

551

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 19:35:53

нпэ.
я тоже ламер.
но подробнее чем я щас объяснила нельзя.
не сцы глагнэ.
нашла ф8, нажала вкл на компе и сразу на ф8.
оно ругаеца- палец не убирай до появления на мониторе инфы.
появилась - убираешь палец.
там стрелками просто выбираешь и жмёшь энтер.
тихо ждёшь скрестив пальцы

552

Не сцы Маруся, 24-11-2012 19:36:06

поломай ешшо мне. хуюшки
бот блеа

553

NEPka, 24-11-2012 19:36:39

ыыыыыыыыыы. щас наговришь лбя. какие внуке в мои 32.  нене.

554

Не сцы Маруся, 24-11-2012 19:36:59

кратко
не сцы, марусь ТВ

555

Не сцы Маруся, 24-11-2012 19:37:41

ммм
подруженцея

556

NEPka, 24-11-2012 19:37:43

зайц спасибо.
в пень дырявый этот комп. мну уже остыла.

557

Шпендель, 24-11-2012 19:38:29

>Настройка драйвера материнской платы — 450 р. Лолшто?

Блять, блять, блять, блять. + до бесконечности. Товарисч каг правило потом аткрывает "Свойства" и грит таку фразу: "А вы видите сколько у вас устройств? А что вы хотели?"
У меня у одного соседа по падъезду только за переустановку винды (причом лицензия) 23 штуке сняли, я ахуел. Но мы на тот мамент с бывшей расстались и он никаг не мог до меня достучаццо.
А ведь могли и в ноль ужраццо. Просто таг

558

магистр Иода, 24-11-2012 19:38:33

Тааак,господа тааиищщи, чокак туд???

559

Не сцы Маруся, 24-11-2012 19:39:00

загрузить с командной строке
ыыыы блеать!!!!!!!!!!!!

560

alexntp, 24-11-2012 19:39:04

>ыыыыыыыыыы. щас наговришь лбя. какие внуке в мои 32.  нене.
-------------

не, ну сначала та должен рибеног патренировацца? выгоняй, грю

561

NEPka, 24-11-2012 19:39:19

урчу

562

Не сцы Маруся, 24-11-2012 19:39:23

откаты такие откаты

563

Шпендель, 24-11-2012 19:39:56

Кароче. Делай, что недеффка гаварит и всё такоё.
Ну... Или вези, починим, нах

564

Звер-хамякк, 24-11-2012 19:40:09

фигассе. я тя абажаю
ка всем прочим дастоинцтвам ты ищро и в кампах лучшэ мну разбираессо

565

Не сцы Маруся, 24-11-2012 19:40:11

биссовестно теряю голову

566

магистр Иода, 24-11-2012 19:40:31

и Здрасте канешнажэ

567

NEPka, 24-11-2012 19:41:03

ыыы. она спит и похрапывает

568

магистр Иода, 24-11-2012 19:41:26

доложите обстановку, мль

569

Не сцы Маруся, 24-11-2012 19:41:36

>.. вези, починим, нах

дельно. скучямшы. хорошая ТВ. очень

570

NEPka, 24-11-2012 19:41:47

превед, сын

571

Шпендель, 24-11-2012 19:42:01

>загрузить с командной строке
>ыыыы блеать!!!!!!!!!!!!
Уже хорошо. Выбери пункт "Обычная загрузка", т.е. выключи-включи и дальше по алгаритму

572

Не сцы Маруся, 24-11-2012 19:42:43

я ищщё рюмочку выпю?
37,2039487056

жылаю, штоп все

573

NEPka, 24-11-2012 19:42:59

ыыыыыыыыыыы
прецтавила себе с монитором и системником

574

магистр Иода, 24-11-2012 19:43:53

чокак оно свё? чем занята?

575

Шпендель, 24-11-2012 19:44:39

>я ищщё рюмочку выпю?
>37,2039487056
>
>жылаю, штоп все
Я ат нервов прапустил

576

NEPka, 24-11-2012 19:44:42

какта неудомна на животе лежать на полу

577

Не сцы Маруся, 24-11-2012 19:44:51

щя каг нахуячем реестры править кнежне
"пропал дом"

578

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 19:45:34

а я вот мурычв послушала ир ешила не выбрасывать сваю тошибу,а чинить
нашла годный магаз в тырнете - там новая клава свево 1200 и новый акумулятор 2300, доставка на склад в ростов в течение недели и бесплатна, уже заказала и уже привезли, надо поехать забрать
к слову в ростовских конторах клава 2500 и акумулятор 5000
ахуевшие морды

579

Шпендель, 24-11-2012 19:45:51

>ыыыыыыыыыыы
> прецтавила себе с монитором и системником
Нормально. СБ опять падгонит транспарт, туда и обратно, и все давольны

580

NEPka, 24-11-2012 19:46:10

све нормуль.
работала, потом свякую хуйни кисломолочной купила.
у теьбя све гуд7

581

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 19:46:38

нпэ.
ты какойто трусихо.

582

Не сцы Маруся, 24-11-2012 19:46:58

>какта неудомна на животе лежать на полу

нут ко, нут ко?
отдери от ковра красивый подбородок
и круглые соблазнительные коленки тож

583

Михрюк, 24-11-2012 19:47:13

Понравилось б/п

584

Шпендель, 24-11-2012 19:47:17

>и Здрасте канешнажэ
Да вот. Чайнике починяем... Водку пьём, ругаемся. Всё каг абычно

585

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 19:47:59

монитор то нахуя?

нпэ.
ты сделала как я пишу???

586

NEPka, 24-11-2012 19:48:00

/покачала головой/

587

Не сцы Маруся, 24-11-2012 19:48:15

>нпэ.
>ты какойто трусихо.

да. понашему ЖГИ ВОРУЙ УБИВАЙ Ё

588

Не сцы Маруся, 24-11-2012 19:48:49

она не токая
святая

589

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 19:50:33

НПЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СДЕЛАЙ КАК Я НАПИСАЛА.
СЛОМАТЬ ТЫ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕШЬ.
ЗАОДНО ПОНЯТНО БУДЕТ - ЧТО И ИЗЗА ЧЕГО.
И НА ЧО ТЕБЯ МАСТЕРУ НЕ ДАТЬ РАЗВЕСТИ.

НУ ЙОМАЁ.
ПРЕДСТАВЬ, ШТО Я РЯДОМ НУ ИЛИ САМА НАЖИМАЮ.

590

NEPka, 24-11-2012 19:50:40

мне лентяйко. я тут у чада в комнате улеглась на полу. она бормочет на мне

591

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 19:51:41

да шош такое то...
соберись жопко.

592

магистр Иода, 24-11-2012 19:51:52

я седни был на дальнем кордоне в горах, смотрел дольмены и савсем далёкие пещеры, заебался чутка, а так все норм

593

Звер-хамякк, 24-11-2012 19:51:53

у мене свой алгаритм пачинки ноута. итаг, есле он нифключаеццо:
1. ат душы выматерицца
2. папробовать ищро раз. апять выматерицца
3. пайти накатить рюмаху и пакурить
4. папробовать на свякий случай ищро рас, снова выматерицца
5. пазванить другу "флекс, епта, у мене ноут гавкнулся"
6. паехать к флексу
7. сдать ему ноут, забрать старый ноут ево жэны
8. после пачинки заехать в могозин за ёгуртовым тортом для флекса и ево жыны /ани ащре нипьют/
9. забрать работаюсчий ноут
10. вуалябля

римонт любой сложности дажэ с заменой запчястей апходиццо в 450 рэ /стоимость торта/

594

NEPka, 24-11-2012 19:52:04

сделала. вот. смотри. там верхняя строчка от майла загрузилась и все.

595

магистр Иода, 24-11-2012 19:52:05

600

596

Шпендель, 24-11-2012 19:52:17

>щя каг нахуячем реестры править кнежне
>"пропал дом"
Не-не. Это уже тогда действительно. Да я бы съездил бы на Алтай, но полписка о невыезде. Хуй дёрнишсо.
Бурятог бы местных поебал, мне NPE обещала красивых. Блонде адин хрен дома сидеть. Кошка, Игорь (цветочег), и щаз какуюта тайскую семечку к Игорю ватку.

597

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 19:52:26

ДЕВЧАТА ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ЗА ХУЙ1!!!!!      Я ВАС СПАСУ!!!!!!

598

Альбертыч, 24-11-2012 19:54:26

НЭПпи,нитрогай ничего,вдрух взарвёцца,или эликтричество выльется из кампа

599

NEPka, 24-11-2012 19:54:34

мась, та уже орут на меня све мои домашние ибо заебла я их с включи выключи. завтрао продолжу его ибать

600

Не сцы Маруся, 24-11-2012 19:55:04

http://u.to/VY45Ag
ставь,кнежна моя. мы те с Шпенделем понаделаем, ога
глядишь, МурычЪ подтянетцо

601

Шпендель, 24-11-2012 19:55:35

Набери Блонде

602

Шпендель, 24-11-2012 19:56:05

>http://u.to/VY45Ag
> ставь,кнежна моя. мы те с Шпенделем понаделаем, ога
>глядишь, МурычЪ подтянетцо
гы-гы-гы

603

NEPka, 24-11-2012 19:56:19

отдыхай -высыпайся, сын.

604

Не сцы Маруся, 24-11-2012 19:56:58

бурятке.. мечтательно
данунах, опять напьёмся и в сауны негритянок юзать

605

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 19:57:23

>я седни был на дальнем кордоне в горах, смотрел дольмены и савсем далёкие пещеры, заебался чутка, а так все норм

не фотографировал?
так хочеца посмотреть вживую. или хоть на фотках.

606

Альбертыч, 24-11-2012 19:57:28

Мне дедушка всегда говорил,штоб я клавишу выключателя света медленно нажимал,патамушто если реско щёлкнуть,то злектричество быстро бежит,лампочка не успевает подготовится и быстро перегорает.хз,но лампочки у нас долго служили.

607

Юра Ваальд, 24-11-2012 19:58:27

+100500

608

магистр Иода, 24-11-2012 19:59:04

фотал канешно, тебе патом почтой перешлю, поеду домой спать-отдыхать

609

Не сцы Маруся, 24-11-2012 20:00:10

>НЭПпи,нитрогай ничего,вдрух взарвёцца,или эликтричество выльется из кампа

у меня прискаска
хорошева не убъёт, херовова не жалко, ерщё нарожают
кнежна нетокая. она особенная.

610

Не сцы Маруся, 24-11-2012 20:01:47

дольмены, бро
чёт просил?

611

NEPka, 24-11-2012 20:02:51

/кинула мандарину в лоб/

612

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 20:03:22

чота спать ахота
навернае из-за дожжя

613

геша, 24-11-2012 20:03:48

>Мне дедушка всегда говорил,штоб я клавишу выключателя света медленно нажимал,патамушто если реско щёлкнуть,то злектричество быстро бежит,лампочка не успевает подготовится и быстро перегорает.хз,но лампочки у нас долго служили.


мракобесие. порекомендуй НЭПи облизывать выключатель трогательным розовым езычком

614

Не сцы Маруся, 24-11-2012 20:04:04

я тож матерьялист насквозь был
пока в Гольянове Верку не знал
ыхых

615

Шпендель, 24-11-2012 20:05:30

>НЭПпи,нитрогай ничего,вдрух взарвёцца,или эликтричество выльется из кампа
Знаешь, Андрюх, в 90-е как-то купили водку, блять, за 25 рэ. Рывок, пропка вверх, доннышком ап стол, доннышко атстёгиваиццо и всё разливаиццо.
Следующий кадр этой б/п трагедии.
Я с тазиком, в ентот асмый тазик аккуратнейшим образом собираю жидкость со стола.
Фразы за кадрои: "Да вода это, Кирилл, вода. Кир, да успокойся"

Просто рывок за тазеком у меня был мгновенный. Морды бить не пошли, догнались найденным коньяком. Каким уж не помню

616

Не сцы Маруся, 24-11-2012 20:05:44

>..порекомендуй НЭПи облизывать выключатель трогательным розовым езычком

попахивает воздержанием, увкол
фонтазее

617

ЖеЛе, 24-11-2012 20:06:18

всем здрастте...
наканецта разъебалсо с автосервисом...
вынули весь мой моск и бапки... пидорги... два дня убил...

618

NEPka, 24-11-2012 20:06:28

мне сегодня с прогулки отрубилась на пару часов

619

ЖеЛе, 24-11-2012 20:06:43

кстате, йа туд для жоропунша кортинку нашолц...

620

Не сцы Маруся, 24-11-2012 20:07:06

тащщем-то очередные 37,8921365

621

Шпендель, 24-11-2012 20:07:43

>бурятке.. мечтательно
>данунах, опять напьёмся и в сауны негритянок юзать
Не, не смагу. Они пахнут па-другому.

622

NEPka, 24-11-2012 20:07:59

ага. причем какито странные

623

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 20:08:27

>фотал канешно, тебе патом почтой перешлю, поеду домой спать-отдыхать

спасипспасипспасип.
прям очень спасип.

624

геша, 24-11-2012 20:09:17

>>..порекомендуй НЭПи облизывать выключатель трогательным розовым езычком
>
>попахивает воздержанием, увкол
>фонтазее

чо?

625

Не сцы Маруся, 24-11-2012 20:09:43

переобуваюсь на сотоны. не посрамлю, штоп не дёргались, объясняю

626

Шпендель, 24-11-2012 20:10:05

>Мне дедушка всегда говорил,штоб я клавишу выключателя света медленно нажимал,патамушто если реско щёлкнуть,то злектричество быстро бежит,лампочка не успевает подготовится и быстро перегорает.хз,но лампочки у нас долго служили.
В этом есть смысл. Я когда на "Динамо", т.е. у себя проводку поменял, то пиздец. Очень быстро сгорать стале

627

геша, 24-11-2012 20:10:35

>всем здрастте...
>наканецта разъебалсо с автосервисом...
>вынули весь мой моск и бапки... пидорги... два дня убил...


бросалбэ миталолом и шол бы бухать. мы на техноложке до ночи сидели

628

магистр Иода, 24-11-2012 20:10:47

Дольмен 1

* 20121124_013 :: 102,3 kb - показать
629

NEPka, 24-11-2012 20:11:02

из каментов понела, что геша нанюхалса пепл стругацкого и его торкнуло

630

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 20:11:28

у бабушки с дедом были выключалко-включалки - верёвочки.
как жэ дед над мне веселился. ыыыыыыыыыы
про плавно дёргать.
мы када с мамой уехали в другую квартиру я нифина не понимала сначала выключателей с кнопкой.
у нас с кнопке было туалет и ванна и кухня.
там норм.
а в комнатах шарила по стене в поисках верёвочки с пимпочкой.

631

магистр Иода, 24-11-2012 20:11:42

>дольмены, бро
>чёт просил?

да нет, просто посетил

632

NEPka, 24-11-2012 20:11:57

офигенна. а зачем они вапще. снега нет. красотища

633

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 20:11:59

>+100500
превед, жорка.

634

NEPka, 24-11-2012 20:12:40

ретро такое.

635

магистр Иода, 24-11-2012 20:13:02

Дольмен 2

* 20121124_002 :: 120,6 kb - показать
636

Шпендель, 24-11-2012 20:13:04

>у бабушки с дедом были выключалко-включалки - верёвочки.
>как жэ дед над мне веселился. ыыыыыыыыыы
>про плавно дёргать.
>мы када с мамой уехали в другую квартиру я нифина не понимала сначала выключателей с кнопкой.
>у нас с кнопке было туалет и ванна и кухня.
>там норм.
>а в комнатах шарила по стене в поисках верёвочки с пимпочкой.
Ну у меня дети нормальные.

637

Альбертыч, 24-11-2012 20:13:31

Я ка-то нёс зимой 2 пузыря вотки в кажной руке па гололёду,будучи ужо хорошо бухим.Всё себе разъебал и повывихивал,но донёс,ибо обчество посылало

638

Звер-хамякк, 24-11-2012 20:13:47

скушна чо-то
и никто ниразвлекаед

639

геша, 24-11-2012 20:14:14

>из каментов понела, что геша нанюхалса пепл стругацкого и его торкнуло


чо?

640

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 20:14:18

слушай.
я про них столько лет читаю.
и ебанутых у вас на них стада приезжают смотреть.
йод, а там чувствуется чото необычное?

641

магистр Иода, 24-11-2012 20:14:28

Нераскопанный дольмен

* 20121124_018 :: 140,4 kb - показать
642

магистр Иода, 24-11-2012 20:15:31

чаша

* 20121124_014 :: 100,5 kb - показать
643

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 20:15:38

предлагаешь услуги в обретении нормального ребёнка?
врядли. я дура.

644

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 20:16:17

ну лет дцать то назад. гы

645

магистр Иода, 24-11-2012 20:17:00

вход в пещеру

* 20121124_023 :: 91,8 kb - показать
646

магистр Иода, 24-11-2012 20:17:48

вид из пещеры

* 20121124_031 :: 32,2 kb - показать
647

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 20:17:52

чото ответить-цитировать не работает

648

Не сцы Маруся, 24-11-2012 20:18:28

гешан, даже не пытайся
сотоны НЭПкины

649

ЖеЛе, 24-11-2012 20:18:46

>бросалбэ миталолом и шол бы бухать. мы на техноложке до ночи сидели

*** да ну их фпесду, предурков - четыре раза переносиле срок сдачи: "сичас-сичас, токо калодке паменяем"... патом такаяжэ хуйня с дисками, патом абнаружылось, что одно калесо на шыномантаже надели неправельно, патом лампочки стопсегналов ждать прешлось, патамушто их не было в наличии, патом фсьо сделале, начали передавать мне мошынку - йа спрашываю - масло какое залили 5в40?, а они - а чо, нада было и масло паменять?...

ну йоптваюмать, предурки...
вопщем забрал токо сёдня...

650

магистр Иода, 24-11-2012 20:19:07

это древнейшие захоронения, около 3000 лет
зачем нужны? а зачем нужны могилы? память, видимо

651

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 20:19:26

нахуй сотону

652

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 20:19:36

ыыыыыыыыыыы
я чото вспомнила из детства и скотства.
к нам приехали гости.
а тогда сухой закон был.
и они гдето надыбали хорошего красного вина.
а народу человек 10. новый год или типа этого.
и второй пакет оборвал ручки.
и щас неприятно, но чо уж.
а тогда... реально процедили через несколько слоёв марли с ватой. и выпили.
до сих пор мамины глаза вспоминаю.
она это не пила и была в диком ахуе.

653

Шпендель, 24-11-2012 20:20:08

>Я ка-то нёс зимой 2 пузыря вотки в кажной руке па гололёду,будучи ужо хорошо бухим.Всё себе разъебал и повывихивал,но донёс,ибо обчество посылало
ААААА, блять, вспомнел. Давно уж, но типа всё правда. Тогда ещё в ларьках водка прадавалась, и что характерно, кругласутачно.

Вопщем пашол я к метре П.-Р. и взял 2 бутылке, опустил их в купленный пакет. Всё тудже вывалилось и разбилось. (Ежле не таг пьян был, наверное было бы стыдно). Хуй с ним, беру ещё 2 и два пакета для надёжнасти, ну адин-в-адин схема. Перехожу мост через Октябарьскую ЖД и вот на этом самом иосту у меня всё апять рвёцца и разбиваиццо.
Кароче данёс, крепка сжимая в руках.

Но каг же я тогда заебалсо

654

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 20:20:39

таскали нас позавчера на эти дольмены по дороге из новороса в краснодар
камни и камни
танаис ито интересней
бутылка пятилетнева брюта в абрау панравилась больше,хе-хе

655

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 20:21:07

у мне есть фотка выход из пещер джейда в ливане.
пиздос у мне там безумнэ лицо.

656

NEPka, 24-11-2012 20:21:08

ыыыыы
та ладна. мы молоды и прекрасны

657

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 20:21:24

щепятилово

658

ЖеЛе, 24-11-2012 20:21:31

зато вино насытилось кеслародом... сичас всякие приблуды для этово применяюд типа декантров... дорогие, сцуко...
ыыы...

659

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 20:21:53

сотоне писдец

660

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 20:21:57

но там ахуенно.

661

NEPkа, 24-11-2012 20:21:59

сатны чёрти нечисть
отрицаю? стыд имаю и целебат

662

NEPka, 24-11-2012 20:22:03

я бы умерла там от страху

663

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 20:22:11

дикий слон

664

магистр Иода, 24-11-2012 20:22:37

>слушай.
>я про них столько лет читаю.
>и ебанутых у вас на них стада приезжают смотреть.
>йод, а там чувствуется чото необычное?

чувствуется дискомфорт небольшой, но не в самих дольменах, а в окружающих их местах - дико слишком, это тебе не Сочинские дольмены, тут по бездорожью 3 часа в сторону Грузии ехать, по территории заповедника, а там зверья и всяких ебанашек типа "дети солнца" дохуя
чувствуецца дикость природы

а в пещерах говорят повышается вероятность зачатия, яхз, но на всякий случай одел три презерватива, ибо с нами было 2 мамзели

665

Альбертыч, 24-11-2012 20:22:40

весёлые верёвочки были.Я как-то привязал к такой шарик са шнурком,штоб кошка паиграла.Забыл отвязать и парёрся на тренировку.Бедная бабушко 2 часа на морозе перед подъездом простояла,боялась зайти,- дед на работе был,а в окне какая-то морзянка электрическая хуячела.

666

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 20:22:58

бля.
всё время забываю как эта колба называеца.
щас вот в голове вертица тока - декапилятор. чо к чему? ыыыыыыыыыы

667

CЦУКO, 24-11-2012 20:23:16

Йода дольмены сует, тибе мало тематичеких рисурсафф? тут же нарот не понимает, здесь сиське и все проч

668

NEPka, 24-11-2012 20:23:59

если честно, то жутковато.  я трус.

669

магистр Иода, 24-11-2012 20:24:34

ага, местные чото там про гадов свяких рассказывали, ну сверавно познавательно

670

Звер-хамякк, 24-11-2012 20:24:42

чаво бояцца, ониж умерли тритыщщи лет назад

671

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 20:25:16

а я то думал тут сканворды решат

672

магистр Иода, 24-11-2012 20:25:28

>Йода дольмены сует, тибе мало тематичеких рисурсафф? тут же нарот не понимает, здесь сиське и все проч

ащщето меня попросиле какбэ, ага

673

Не сцы Маруся, 24-11-2012 20:25:37

>это древнейшие захоронения, около 3000 лет
>зачем нужны? а зачем нужны могилы? память, видимо

не всё таг просто, Серёга, не всё таг просто
эт я тебе каг маериалист матерьялисту говорю

674

Звер-хамякк, 24-11-2012 20:26:24

>весёлые верёвочки были.Я как-то привязал к такой шарик са шнурком,штоб кошка паиграла.Забыл отвязать и парёрся на тренировку.Бедная бабушко 2 часа на морозе перед подъездом простояла,боялась зайти,- дед на работе был,а в окне какая-то морзянка электрическая хуячела.

бугогааааааа. кошко-тролль

675

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 20:26:53

>чаво бояцца, ониж умерли тритыщщи лет назад


слы чмырло, я полгода нозад посрал в неположенном месте, сходи убери... чаво бояццо то...

676

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 20:26:58

Погода+1
ночью +3
===

теплеет
ура-ура-ура

677

NEPka, 24-11-2012 20:27:18

тебя забыле блядь спросить.

678

Шпендель, 24-11-2012 20:27:27

>весёлые верёвочки были.Я как-то привязал к такой шарик са шнурком,штоб кошка паиграла.Забыл отвязать и парёрся на тренировку.Бедная бабушко 2 часа на морозе перед подъездом простояла,боялась зайти,- дед на работе был,а в окне какая-то морзянка электрическая хуячела.
Ты какой-ты безответственный. Но, то что HILTI, да, блять, завидую.

679

магистр Иода, 24-11-2012 20:28:32

На территории Краснодарского края и Адыгеи нащщитываецца более 4 500 дольменов в 7 районах
я был на территории Мостовского района, недалеко от раскопанной стоянки первобытного человека в окрестностях ст.Губской

680

Шпендель, 24-11-2012 20:28:32

>Погода+1
>ночью +3
>===
>
>теплеет
>ура-ура-ура
Тэгз, с кем прелюдия на сей раз

681

Не сцы Маруся, 24-11-2012 20:28:49

хилти весчь

682

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 20:29:08

Йода йо! Сколька лет, сколько каньяка... !
Салам!  ксли конец света по Майя не наступит, коньяку год исполниццо...

683

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 20:29:15

сводишь меня, когда получица приехать.
про детей солнца и прочих анастасийцев ржу.
они там ещё и ебуца.

684

Звер-хамякк, 24-11-2012 20:29:31

сходи свисни фхуй абизьянка

685

ЖеЛе, 24-11-2012 20:29:44

йа вот себе такой купил послучаю - всево за васимьсот рублёв...
но есчо не было повода дома винца попить... скорей всево - на новый гот папробую...

686

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 20:29:51

ыгыгы

687

магистр Иода, 24-11-2012 20:30:37

соглашусь,было все время ощущение того, что ты находишься на чужой территории, кругом лес и горы и ни одной души не встретить почти за весь день, как будто приперся в чужой монастырь со своими правилами

688

Не сцы Маруся, 24-11-2012 20:30:42

а болгарка у меня тож ничево. бошшш
с регулятором, прочиме ништякаме. но. ручная
ахуённе

689

Шпендель, 24-11-2012 20:31:07

А где маришо?

690

магистр Иода, 24-11-2012 20:31:48

да я охуел, в одном дольмене сеном пол застлан был, брррр

691

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 20:32:24

>сходи свисни фхуй абизьянка


да чо ты терпилло понтуешьсо, вчера стирал убирал готовил как домохозяйка для каво то,  чо западло не было:?

692

магистр Иода, 24-11-2012 20:32:27

приезжай вон вместе с МА, ага

693

магистр Иода, 24-11-2012 20:32:37

700 и домой

694

магистр Иода, 24-11-2012 20:32:43

и спать

695

NEPkа, 24-11-2012 20:32:46

ну и DCC
окагжы

696

магистр Иода, 24-11-2012 20:32:48

700

697

NEPka, 24-11-2012 20:32:55

сверавно жутка

698

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 20:32:56

и симсьсот впесду мимо

699

Шпендель, 24-11-2012 20:33:23

>йа вот себе такой купил послучаю - всево за васимьсот рублёв...
>но есчо не было повода дома винца попить... скорей всево - на новый гот папробую...
Не сразу Москва строилась.

700

Не сцы Маруся, 24-11-2012 20:33:41

не серчяй, бро

701

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 20:35:23

таки декапилятор? ыыыыыыыыыыыы
меня лет десять-12 назад привела в ахуй штука для водки еонька и тд.
короче такой круг из плотнэ гнущейся материалы.
ево сворячиваешь и вставляешь в горлышко бутылке.
и тогда капли не стекают и не капают.
я помница себя такой лохушкой чувствовала.
пиздос и реально помогает.
а, 98 год это было.

702

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 20:35:39

>а болгарка у меня тож ничево. бошшш
>
>с регулятором, прочиме ништякаме. но. ручная
>
>ахуённе


Киркоровка штойле:?

703

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 20:36:19

>если честно, то жутковато.  я трус.

теребит за рукав.
ну давай, а?

704

Шпендель, 24-11-2012 20:36:33

>приезжай вон вместе с МА, ага
Ты там тока присатривай, ага(с).

705

Звер-хамякк, 24-11-2012 20:36:36

>>сходи свисни фхуй абизьянка
>
>
>да чо ты терпилло понтуешьсо, вчера стирал убирал готовил как домохозяйка для каво то,  чо западло не было:?

большэ смайлекоф блиать
есле ты жывешь в хлеву с овцами, адет каг ванючий бомж и хаваеш говно это не значит что другие должны тагжэ жыть
иди хавани говнеца, чмо чурбанское

706

Не сцы Маруся, 24-11-2012 20:36:57

ершо нахать будешь?

707

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 20:37:11

надо в ванне поваляца
а леееееень
ужжжжасная

708

Не сцы Маруся, 24-11-2012 20:37:42

бу

709

Хулитолк, 24-11-2012 20:37:49

Свем превед и вперед ктопорамц.

710

Шпендель, 24-11-2012 20:38:20

А с другой стараны, таг даже лучше. Сделаю каг надо и всё такоё.

711

NEPka, 24-11-2012 20:39:17

пошла я дрыхнэ. /приготовила гнездо/

712

Шпендель, 24-11-2012 20:39:20

>надо в ванне поваляца
>а леееееень
>ужжжжасная
Ну бабе надо чистой быть.

713

ЖеЛе, 24-11-2012 20:39:54

декантер... или декантр...
ващето нада сильно-сильно разбираццо в винах, штоп разнецу пачуствавать...

714

Шпендель, 24-11-2012 20:40:19

>пошла я дрыхнэ. /приготовила гнездо/
Давай, в смыде GuteNaht, ебёныть

715

NEPka, 24-11-2012 20:40:32

та лехко. ты ж меня знаешь, пропеллер работает

716

Хулитолк, 24-11-2012 20:40:45

Притащил с улицы очень домашнюю собаку. Потеряшка. Надо кому, не?

* IMG_20121124_233905 :: 66,9 kb - показать
717

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 20:40:45

>декантер... или декантр...
>ващето нада сильно-сильно разбираццо в винах, штоп разнецу пачуствавать...
я вот знала, што в башке хуйня. ыыыыыыыыыыы

718

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 20:41:52

>бу

знакомый лай...

719

NEPka, 24-11-2012 20:42:20

офигенская собака. так по-хозяйске уже лежит. она тебя нашла.

720

Шпендель, 24-11-2012 20:43:19

>декантер... или декантр...
>ващето нада сильно-сильно разбираццо в винах, штоп разнецу пачуствавать...
Да мы пьём только водку. Вот тут, да. Я готов именно дегустировать и как, и почему, и подо што.
Ибо нормального пойла в обычном (подчёркиваю) магазе купить нереально.

721

NEPka, 24-11-2012 20:43:30

все. выкл

722

Шпендель, 24-11-2012 20:44:17

>Притащил с улицы очень домашнюю собаку. Потеряшка. Надо кому, не?
Ох ты. Какой мерзавецц. Илк сцучо?

723

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 20:44:53

хулитолк от хулипонта чем отличаеццо:?

винокур и лещенко

724

Шпендель, 24-11-2012 20:45:05

Глазья  голубые?

725

Хулитолк, 24-11-2012 20:45:23

К хате приучена, спокойная. Жена бузит. Говорит вези в пкиют. А по мне так лутше жену в приют здать.

726

Хулитолк, 24-11-2012 20:46:33

Собака девка, глоза карие. Не лайка. Но похожа. Хвозт кольцом

727

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 20:47:03

халёсяя каакя
расклей объявы на раёне - хтота ж потерял и переживает-страдает

728

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 20:49:08

>К хате приучена, спокойная. Жена бузит. Говорит вези в пкиют. А по мне так лутше жену в приют здать.


Нельзя Нэппи в приют! она сбежала с окна на конях, лучше Шпенделя сдай в приют, у него маразм, никого знать не хочит, и склероз... нахаит 0.234

729

Альбертыч, 24-11-2012 20:50:06

самый луччей декантер,- это заныканная бутылка

730

Хулитолк, 24-11-2012 20:50:36

Дада, с объяв завтра и начну. На сландо уже выложыл, на раене надо пошаритца с псиной, мож найдется хозяйно.

731

Шпендель, 24-11-2012 20:52:11

>халёсяя каакя
>расклей объявы на раёне - хтота ж потерял и переживает-страдает
+

732

ЖеЛе, 24-11-2012 20:55:25

>самый луччей декантер,- это заныканная бутылка

*** и пабольше...

733

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 20:55:45

шкоднэ мордо.
расклей объявы.

734

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 20:56:51

расклей шкуру на районе.... мало ли... может никто не страдает и не переживает...

\ну бля вякое бывает\  я не живодер, но видел такихъ...

735

Шпендель, 24-11-2012 21:00:05

Вобщем таг, встал (да-да-да, я и хуй) где-то в шесть. Аттарабанил на работе, причом более чем вполне себе результативно.
Счетаю нужным лечь и смареть фскную хуйню (глазья устали нескалька), в абнимку с Блондой. Надо атдахуть.

736

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 21:00:33

чота грущу от сегодняшней истории с кошельком
неприятно так

737

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 21:01:31

малацца

738

Звер-хамякк, 24-11-2012 21:02:10

>\ну бля вякое бывает\  я не живодер, но видел такихъ...

ты абычьный пидарас. песдуй клеенку смени и падгузнег, патом на укол

739

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 21:02:28

интересно, а если фото Недевачки и Припевочки расклеить по столбам,  хозяева откликнуццо:?

740

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:02:56

а ваще - приколнэ морда у сабаке.
и сама сабака клёвэ.

741

Юра Ваальд, 24-11-2012 21:04:03

Путаешь ты, говорю. Зря тратишься.

Даже, извини, не рублюсь о чом вы, что за "жорка". Хотя, вероятно лорапунш, боюсь ошибиться...

Ну, вероятно, для вас важно.
Хотя всегда можно модера спросить, если чо.

Читал твой опус "Изнанка города (2010)". Заебато. Оч понравилась легкость, непринужденность.
Я вот таких талантов лишен. Не хочется тупых непоняток.

742

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 21:04:33

нада терафлю бахнуть и пайти в ванне с солью посидеть

743

Звер-хамякк, 24-11-2012 21:06:20

>чота грущу от сегодняшней истории с кошельком
>неприятно так

да ладна, неприятна. было каг-та у мене, все в течение сутаг.
разбежались с падругой, нажрался, пашол ночью за добафкой пад даждем, какой-та проезжающий мима вадятел ищро с нок да галавы щедро из лужы абрызгалл, на абратнам пути прям у подъезда набуцкали и изъяли портмоне и мабилу. прахлопался - дома взял макар пневматичезкий пашол искать тех уепкаф, принял патруль ппс - нибритый, бухой и с макарычем - прасидел в абиззянике да утра
падумаеж, кашылек стырили - бывает, чо

744

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 21:06:38

павел вжэ не помещаеца в кресле

745

Александр Второй, 24-11-2012 21:07:24

А чочочочог?

746

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:07:36

>интересно, а если фото Недевачки и Припевочки расклеить по столбам,  хозяева откликнуццо:?

типа потерялся хамачкалинский колясочник любимец осликов?
верните, мы поменяем ему подгузники и утку и пришлём вторую фото недевки и певы?
я б на твоём месте не расчитывала. проси милостыню на перекрёстке.
на тебя хорошо подают.
пысы. ты торчишь бутылку коньяка год. это уже даже не просто ржачь.
ну выпроси у когонить из моральных уродов-родственников, не усыпивших тебя,  часть пенсии.

бугого

747

Альбертыч, 24-11-2012 21:08:07

от голода поди пухнет

748

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 21:09:08

ти мощний рэмба, !!!

мой гавно в сумке дотащишь в тот кишлак на горе:?

749

Александр Второй, 24-11-2012 21:09:09

Смит - зайка.
А вы все ьнехорошие.

750

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:10:13

я люблю лесть.
особенно грубую.
и чем грубее тем лучше.

751

Альбертыч, 24-11-2012 21:11:46

Прокати этого зайку до ближайшего ж\д переезда

752

Александр Второй, 24-11-2012 21:11:48

Я за  Смита фтыкну конину.
Куда и какова сорту присылать?

753

Александр Второй, 24-11-2012 21:12:54

Ты сам -то давно из грязи в князи?
Каг бы Смита не ругали... А оно родное,..,

754

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 21:14:14

твои проблемы :?

разберемя кто кде куда...

я свой адрес не скрываю,  вэлком камрадам,  каньяк на стол поставлю, ты бледюга дачниццо много хоботом не дергай,,  бревно уронижь... цирковое последствие

755

Юра Ваальд, 24-11-2012 21:15:13

Да не лесть это. Просто я необразован и без претензий на бессмертное. Ну и от этого смотрю на высеры не ревностно, а...

..развлекаясь, что ли. Ну и когда выкладываю свое, тоже для развлечения.
Меняю ники, чтоб не оценивали по-накатанной. Свежее всегда интересней.

756

Звер-хамякк, 24-11-2012 21:15:22

* 231314 :: 88,6 kb - показать
757

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 21:17:30

>Я за  Смита фтыкну конину.
>
>Куда и какова сорту присылать?


за себя са отвечу, Махачкала ЦУМ,  встречу РЖД даже, летосам у них пепелац дряхлы

758

Звер-хамякк, 24-11-2012 21:18:11

>я люблю лесть.
>особенно грубую.
>и чем грубее тем лучше.

твае жпе - атпад

759

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 21:18:42

я один ...

ты гавно моё убрал?

760

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:18:50

>твои проблемы :?
>
>разберемя кто кде куда...
>
>я свой адрес не скрываю,  вэлком камрадам,  каньяк на стол поставлю, ты бледюга дачниццо много хоботом не дергай,,  бревно уронижь... цирковое последствие


бгого, инвалид на пособии, ты реально считаешь, што мне в хамачкалу съездить за свой счёт к кому? гагага
пиздос. инвалидов и шизофреников спившихся у мне и тут показывают.
у мне там две лучшие подруги, матери и мужья которых мне чорнэ икрой от самолёта выложат.
ты не ахуел там в йорзанье на коляске, не?
ты в своих алкоголических бреднях совсем потерялся , позор семьи моральных выродков?

761

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 21:19:45

тваё грит жпе - айпадъ, хыхы

Бобре вечер вам в кибуций

762

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:20:42

>Я за  Смита фтыкну конину.
>Куда и какова сорту присылать?

гагарин долетался, а у тебе есть шанс допиздица.
мне текилы. серебряной.

763

инженер Гарин, 24-11-2012 21:21:05

Пев привет пропажа

764

Звер-хамякк, 24-11-2012 21:21:23

съеш ево, эта ж твая любимая еда

765

Александр Второй, 24-11-2012 21:21:36

Странно... Когда ф чядъ приходитъ А2, этотдъ чядъ гаснетъ....
Можэдъ йа такой вумны шовесьпесдетс?

766

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 21:21:38

>Бобре вечер вам в кибуций

шо ф переводе с малоросскава азначяе -"шабатъ шолом, внесите фкассу"

767

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:21:46

мммммммммммм я знаю.
\томно вздохнула\

768

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 21:22:29

тапары фстудию

769

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:22:49

попизди мне ещё. ога.

770

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 21:23:09

>тапары фстудию

* 777 :: 14,5 kb - показать
771

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 21:23:18

билять

772

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:23:19

мне нужен топорик для мяса. хороший.

773

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 21:23:23

777

774

Звер-хамякк, 24-11-2012 21:23:35

мене преятно эта гаварить, хехе

775

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:24:06

>мне нужен топорик для мяса. хороший.

упс. значит будет.

776

Александр Второй, 24-11-2012 21:24:14

Нипизди, зайко. Если бы на тибя наехал Смит, мы бы па ниму справляли семизвёздначнаю панихиду.

777

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:24:30

дев прикрывал.

778

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 21:25:02

чо кричишь уебище слнонос .  как я инвалид то:? 

доква покаж.... жду...

779

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:25:19

>мене преятно эта гаварить, хехе
\потёрлась жопой аб руку\

780

Александр Второй, 24-11-2012 21:25:55

Смит - зайка.
А вы мне фсе похуйцъ, казлы.
Гугугу

781

инженер Гарин, 24-11-2012 21:26:00

Есть щен мопса
Чорная девка

782

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 21:26:01

пришел и упал. тот ли ето я - безграмотное ибезсознателтное

783

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 21:26:41

>съеш ево, эта ж твая любимая еда


теплое еще штоли... ?

784

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:27:00

>чо кричишь уебище слнонос .  как я инвалид то:? 
>
>доква покаж.... жду...

так нахуй мне то доказывать.
я говорю, што ты инвалид не только физически, но изза того, что ты генетический мусор и психически.
опровергни олигофрен-колясочник.

785

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:27:27

>Есть щен мопса
>Чорная девка

как отправляем?

786

Звер-хамякк, 24-11-2012 21:28:04

в развязке?

787

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 21:28:32

хуйпесда

788

инженер Гарин, 24-11-2012 21:28:33

Ну если интересно.давай думать

789

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 21:28:38

>Смит - зайка.
>
>А вы мне фсе похуйцъ, казлы.
>
>Гугугу


ВАс расстрелляют...  прискорбно.... \пишет ботанек с Оренбурга\

790

Звер-хамякк, 24-11-2012 21:29:11

тебе виднее утырок, тыж его жрать любиж

791

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 21:29:38

робко, ну пездец как робко. заинька

792

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 21:30:08

васимсот нахне

793

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 21:30:20

местами

794

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:30:21

>Есть щен мопса
>Чорная девка
никто не едет? справку сделаете у вета?. чонить типа шампань-конфеты передам
передающему. денег каких то могу кинуть. пока чучуть.
заберу в любое время.
всяке прививки-глистогоны знакомэ вет.

795

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 21:30:31

внатягъ

796

Александр Второй, 24-11-2012 21:30:33

Веришь - нет?
Это миня ниразунивалнуетъ

797

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:30:36

мопснк

798

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 21:30:54

>в развязке?
да ну как сказать, выпил жалкий литр

799

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:32:11

мне интересно.
цвет мне пох.
мне мопс.
я готова всё обсудить.
ася есть?
442121129 мая.

800

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:33:10

>робко, ну пездец как робко. заинька

надо пожарить? да ну нах.
ссаный любимец ослекав.

801

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 21:33:20

>>чо кричишь уебище слнонос .  как я инвалид то:? 
>
>>
>
>>доква покаж.... жду...
>
>
>
>так нахуй мне то доказывать.
>
>я говорю, што ты инвалид не только физически, но изза того, что ты генетический мусор и психически.
>
>опровергни олигофрен-колясочник.

ты шмара каторая рада давать каждому кто хуем в тебя вползет, бешенство матки, мне чото писдеть будежъ общественное  дырко...

закрой дупло и спи спакойно зародышь чесотки...

802

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:34:17

не отвлекайте меня.
у мне одна из мечт грозица сбыца.

803

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 21:34:35

/взял уныло штанген-цыркуль/
жопа ты

804

Звер-хамякк, 24-11-2012 21:36:00

>>>чо кричишь уебище слнонос .  как я инвалид то:? 
>>
>>>
>>
>>>доква покаж.... жду...
>>
>>
>>
>>так нахуй мне то доказывать.
>>
>>я говорю, што ты инвалид не только физически, но изза того, что ты генетический мусор и психически.
>>
>>опровергни олигофрен-колясочник.
>
>ты шмара каторая рада давать каждому кто хуем в тебя вползет, бешенство матки, мне чото писдеть будежъ общественное  дырко...
>
>закрой дупло и спи спакойно зародышь чесотки...

завали ебало, жопошник чмахачкалинский

805

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 21:36:11

>не отвлекайте меня.
>у мне одна из мечт грозица сбыца.
/уныло закатывая да я вашу маму ебал!

806

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:36:26

пруф, хамачкалинский инвалид.
или ты издали папиздеть на женщину горазд между шестьюстами воспоминаниями транслируемыми на ука, как ты тёлку трусы поправляющюю видел?
гегеге

инвалидик, соси клеёнку.

807

Альбертыч, 24-11-2012 21:36:42

макака чё-та рано истерить и захлёбываться начала

808

инженер Гарин, 24-11-2012 21:37:06

Справка не вопрос, пздоэ нах москау ходит
Там смари какой ситуэйшн
Щен хороших кровей, токо  роды были сложные, первый помер, у второй на задней лапе оторвали 2 пальца
Щас бегает,все норм, токо на выставки естессна низя
Отдают задаром, только в очень хорошие отвеетственные руки

809

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 21:37:52

>тебе виднее утырок, тыж его жрать любиж

дурачоксан, ты в зубах принеси,  если мое то проглоти ... Улики

810

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:38:17

у мне будет мопс\скрестила пальцы\ и я буду самы счастливой женщиной в мире.
\ну некоторы минусы мы не заметим\

811

Альбертыч, 24-11-2012 21:38:36

Так ты какого номера отдаёшь-то?

812

Александр Второй, 24-11-2012 21:39:19

Думаю вмешаццо.
По потсански вы оба иправы.
Да и ни вмешывлсо...
Таки, да

813

инженер Гарин, 24-11-2012 21:41:19

Хых
Отдаю не я канешн
И канешн втарова

814

Звер-хамякк, 24-11-2012 21:41:19

педрилко, ты адресом ошибся. тебе вечернийгалоперидол не вкололи ищо штоле?

815

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:41:32

мне пофиг.
я её размножать не буду.
пусть хоть хромает. если чо полечить надо - тока скажите.
мне тискать и чтоп глазке смотрели жалостные.
и хвостке.
и бархатнэ пуз.
мне нужнэ дружбан штоп хрюкал и тёплэм тельцем валялся рядом.

816

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 21:42:08

>пруф, хамачкалинский инвалид.
>
>или ты издали папиздеть на женщину горазд между шестьюстами воспоминаниями транслируемыми на ука, как ты тёлку трусы поправляющюю видел?
>
>гегеге
>
>
>
>инвалидик, соси клеёнку.


тебе шмара две копейки а не пруф,  видал я тебя слоняра, я к женщинам норма отношусь и сам в женихи царапаюсь, а твое пьяное ебло и о да Корни... сосешьсо с кем попало по пьяни , тряпко, и больше не пиши бацилла

817

ЖеЛе, 24-11-2012 21:42:24

йа вот думаю - у меня глабель и колумелла больше средних размеров - это плохо?...

818

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 21:42:41

>у мне будет мопс\скрестила пальцы\ и я буду самы счастливой женщиной в мире.
>\ну некоторы минусы мы не заметим\
я канешна дико извиняюсь, но ведь кросота

819

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:42:43

и ето, дарёному коню в зубы не смотрят.
и тем более мечта сбываеца, ты чо?

820

Александр Второй, 24-11-2012 21:42:48

Ты за "пидора" на него вписываешься?
ПыСы, мне чиста для пиесы,.

821

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 21:43:34

>педрилко, ты адресом ошибся. тебе вечернийгалоперидол не вкололи ищо штоле?


ищи по запаху..

822

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 21:43:59

Онотоле поставил чят ф тупик

823

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:44:15

я очень, очень хороше руки.
я даже кошку тапком жалею па жопе плюхнуть.

824

ЖеЛе, 24-11-2012 21:44:33

и раскета чото чешецца...
левая...
к чему бы это?...

825

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 21:45:12

если про яйцы и хуйц - тада хорошо

826

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:45:15

>>у мне будет мопс\скрестила пальцы\ и я буду самы счастливой женщиной в мире.
>>\ну некоторы минусы мы не заметим\
>я канешна дико извиняюсь, но ведь кросота

ныргетек, скрести за мне пальцы.
мне щас кааааааааааак повезёт.

827

Александр Второй, 24-11-2012 21:45:33

Слы, вы, шавки...
Тявкайцте в тему. И не дай Джа....

828

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 21:45:49

Сделай что-нибудь со мной. Так тяжко.

829

Звер-хамякк, 24-11-2012 21:46:13

ведет себя как пидор - пидор и есть

830

Александр Второй, 24-11-2012 21:47:00

>ведет себя как пидор - пидор и есть

Чо ты сделалъ, штобы не быть пидаромъ?(с) маё

831

Альбертыч, 24-11-2012 21:47:37

нехуя шляться кед нипопадя

832

инженер Гарин, 24-11-2012 21:47:37

Жынериха завтра поговорит с хозяйкой, какчо порешаем
Бум надеяццо чо все срастеццо

833

Альбертыч, 24-11-2012 21:48:48

ты там о притолоку штоль ебанулся? ыыы

834

Звер-хамякк, 24-11-2012 21:48:53

не ко мне вапросц

835

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:48:55

>Так ты какого номера отдаёшь-то?

жопа ты. ыыыыыыыыыыыыы

836

Александр Второй, 24-11-2012 21:49:34

Нитваёдела.

837

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 21:49:55

а мне жалка
и неприятна - ненавижу что-нибуть утрачивать

838

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 21:51:10

иди сюда, пожулькаю - и фсё пройдётъ

муа-муа

839

Альбертыч, 24-11-2012 21:51:14

Ты чёч разашолся-то?

840

Звер-хамякк, 24-11-2012 21:51:15

да ладно, это свево лиш мелочи жизни

841

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 21:51:30

скажу просто - со своими пидроаслаебскими темами "герои ниибаццо" в Махачкалу приезжайте, определитель вам в очько

842

Александр Второй, 24-11-2012 21:52:30

>а мне жалка
>и неприятна - ненавижу что-нибуть утрачивать


Тогда насасывайц. Про таких каг ты гаварили - им не привыкать
Йа не фкурсе, есличо

843

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:53:07

>>пруф, хамачкалинский инвалид.
>>
>>или ты издали папиздеть на женщину горазд между шестьюстами воспоминаниями транслируемыми на ука, как ты тёлку трусы поправляющюю видел?
>>
>>гегеге
>>
>>
>>
>>инвалидик, соси клеёнку.
>
>
>тебе шмара две копейки а не пруф,  видал я тебя слоняра, я к женщинам норма отношусь и сам в женихи царапаюсь, а твое пьяное ебло и о да Корни... сосешьсо с кем попало по пьяни , тряпко, и больше не пиши бацилла

таки капот отложила личинки в твоё пустое черепушео.
прелестно.
потрави меня всей дезой которую она, шизофреничка на учёте, а это факт, тебе слила.
два сапога пара.
пысы. корн - ахуительный, умный и добрый мудик.
и еслибэ то, что тебе набулькала больная между госпитализациями - я бэ нихуя не стеснялась.
пыпысы. ога, потрави меня поцелуями с кем угодно - ослики то не целуюца, вдувает хомячку хамачкалинскому нищебродному даже без зрасте. геге

844

Александр Второй, 24-11-2012 21:53:29

Нудык... Стараюс саатвецтваать...
Звииняте, такида.

845

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 21:53:45

/занудно/
а давай я тебя за коленку покусаю?

846

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:53:54

>>>пруф, хамачкалинский инвалид.
>>>
>>>или ты издали папиздеть на женщину горазд между шестьюстами воспоминаниями транслируемыми на ука, как ты тёлку трусы поправляющюю видел?
>>>
>>>гегеге
>>>
>>>
>>>
>>>инвалидик, соси клеёнку.
>>
>>
>>тебе шмара две копейки а не пруф,  видал я тебя слоняра, я к женщинам норма отношусь и сам в женихи царапаюсь, а твое пьяное ебло и о да Корни... сосешьсо с кем попало по пьяни , тряпко, и больше не пиши бацилла
>
>таки капот отложила личинки в твоё пустое черепушео.
>прелестно.
>потрави меня всей дезой которую она, шизофреничка на учёте, а это факт, тебе слила.
>два сапога пара.
>пысы. корн - ахуительный, умный и добрый мудик.
>и еслибэ то, что тебе набулькала больная между госпитализациями - я бэ нихуя не стеснялась.
>пыпысы. ога, потрави меня поцелуями с кем угодно - ослики то не целуюца, вдувает хомячку хамачкалинскому нищебродному даже без зрасте. геге

корн - ахуительно добрый и умный муЖие.

847

Seregs, 24-11-2012 21:53:54

ну что вы все жоппа и жоппа нехорошо... мадам я вас того люблю..

848

инженер Гарин, 24-11-2012 21:54:03

Непотребство какоето бль

849

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:54:17

мужик.
ебучие телефоны.

850

Альбертыч, 24-11-2012 21:54:23

Гугугу Макака нашла себе высокого покровителя и надулась от гордости.План па абосранным памперцам будет перевыполнен.

851

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:55:22

>Жынериха завтра поговорит с хозяйкой, какчо порешаем
>Бум надеяццо чо все срастеццо

скрестила пальцы.
фотоотчёт будет прилагаца.

852

NEPkа, 24-11-2012 21:55:30

проснулся
в тёму. гав гав гау
шавка? ихто?

853

Не сцы Маруся, 24-11-2012 21:56:07

не песди, кнежна

854

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 21:56:36

все плохо
только одно незыблемо - лоботомия чурбана

855

Не сцы Маруся, 24-11-2012 21:56:39

это я гавкать буду
гау гау гау

856

Не сцы Маруся, 24-11-2012 21:57:26

матрёны незамать.

857

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 21:57:48

привет
а чоч я пропажа то?

858

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:57:53

у мне чото страннэ антиспам.
напиши на trututu.07@mail.ru

859

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 21:58:20

Марусевич дткд

860

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:59:00

>ты там о притолоку штоль ебанулся? ыыы

я молчу. штоп мопса не спугнуть.

861

Альбертыч, 24-11-2012 21:59:13

птисо Феникс,ога

862

инженер Гарин, 24-11-2012 21:59:37

Эт ей буквальна полчаса назад позвониле по этому поводу
Ну а я сразу тибе

Ладненько, пашолц я нарайон своих валкадавов выгуливоц

863

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 22:00:02

чота все пропали, пичаль

864

Кот Павлуха, 24-11-2012 22:00:08

>привет
>
>а чоч я пропажа то?
------------- в ичкерии выжила.

865

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 22:00:08

распесделись тудъ, кнезья олтайска-тульскiя

866

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 22:00:54

деза у тебя ибонутае создание,  я не тот за ково ты принимаешь, и дезу ты жрошь жыстоко инвалидка...  тупее тебя разве бывают,  если только под рассвет тв врубить и там зебра от льва бежит...  иди грязное сосущее чьмо подальше... Хы Тьху...  скажи спасибо ,что с большой буковке,...курва челноковая...

867

инженер Гарин, 24-11-2012 22:01:13

Прападала в камандирофко
Мы тут скучали

868

Александр Второй, 24-11-2012 22:01:29

>Непотребство какоето бль

Нахуйпашолъ, бывший камрадъ.
Всосалъ?

869

Звер-хамякк, 24-11-2012 22:02:31

мотрееееежке

870

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 22:02:40

>все плохо
>
>только одно незыблемо - лоботомия чурбана


грачуй федот грачуй... или как там тебя колян

871

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 22:02:58

ок.

872

инженер Гарин, 24-11-2012 22:03:02

Завтра все выясним и свяжемсо
Пакашто мучайсо и терпи хехе

873

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 22:03:03

у а2 в верхушке туловища один гипофиз остался

874

Звер-хамякк, 24-11-2012 22:03:29

блиа. рано вата

875

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 22:03:37

>деза у тебя ибонутае создание,  я не тот за ково ты принимаешь, и дезу ты жрошь жыстоко инвалидка...  тупее тебя разве бывают,  если только под рассвет тв врубить и там зебра от льва бежит...  иди грязное сосущее чьмо подальше... Хы Тьху...  скажи спасибо ,что с большой буковке,...курва челноковая...

хуя какие побочки от таблеток

876

Не сцы Маруся, 24-11-2012 22:03:39

ты хто? блять

877

Звер-хамякк, 24-11-2012 22:04:00

чочочочочо

878

Звер-хамякк, 24-11-2012 22:04:27

888

879

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 22:04:39

ебануца.
а быть колясочником шозофреником ваще пиздос.
не та таблетка и фсё

880

Звер-хамякк, 24-11-2012 22:04:44

сцуке затаилизь?

881

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 22:04:56

милая , не пью я таблеток,  тебя люблю проститутку бесплатную, вот и беснуюсь

882

Звер-хамякк, 24-11-2012 22:05:02

вввв

883

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 22:05:03

не дай джа

884

Не сцы Маруся, 24-11-2012 22:05:21

весело глянул в вглазъ кулаком  и наподдал промеж ног

885

Александр Второй, 24-11-2012 22:05:24

>у а2 в верхушке туловища один гипофиз остался


Ты опять аб в этам самом?
Саси хуйцъ невостребованного узбека (кагабюычна, нутыфкурсе)

886

Звер-хамякк, 24-11-2012 22:05:26

маладец

887

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 22:05:31

та чото не заметила,хе-хе

888

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 22:06:12

>милая , не пью я таблеток,  тебя люблю проститутку бесплатную, вот и беснуюсь

бесплатная проститоутка это примерно такойжэ оксюморон как симтх не шизоид-колясочникю

889

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 22:06:52

сработаем

890

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 22:06:52

сработаем

891

Не сцы Маруся, 24-11-2012 22:06:59

вот-вот
какой нахенг в таких мезембошах

892

Звер-хамякк, 24-11-2012 22:07:37

смитьха палицца

http://www.youtube.com/watch?v=RRNAFbK67fw

893

Александр Второй, 24-11-2012 22:07:40

Симт, дернешься на Недеву, умрёшьстрашной смертью.

894

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 22:07:51

покатаемся?

895

NEPkа, 24-11-2012 22:07:56

просто дивятсодЪ

896

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 22:08:01

>>милая , не пью я таблеток,  тебя люблю проститутку бесплатную, вот и беснуюсь
>
>
>
>бесплатная проститоутка это примерно такойжэ оксюморон как симтх не шизоид-колясочникю


откачай мне сперму ис моего хуя... оплата к утру

897

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 22:08:02

неаа

898

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 22:08:57

савсем пизданулся.
да и похуй.

899

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 22:09:16

у тебя есть хуй?
удивительное рядом.
не спрел в клеёнке?
или папа мажет вазелином?

900

NEPkа, 24-11-2012 22:09:37

а2 развязал тугой узел пазорной херни?
чюдесаааааа

901

Александр Второй, 24-11-2012 22:10:21

Ты чо, хуёво фсасываиж? А ведь йяа культурны шовесьпесдетс...
Не надо миня нхарошэму учить.
Таки. да.

902

Александр Второй, 24-11-2012 22:11:33

Милая, это к нам с тобой не относится

903

Не сцы Маруся, 24-11-2012 22:11:51

вонаначё
кузя отказался от таблетог
счязже съехала  зыюко стоясчяя крыша

904

Альбертыч, 24-11-2012 22:12:12

Ты угомонись,посылальщик,- проспишься,-неудобняк будет.

905

Не сцы Маруся, 24-11-2012 22:12:36

нихуя я не милая
сугубо напротив

906

Александр Второй, 24-11-2012 22:12:38

А чо вы очкуете?
Ну да... Походу, были сомнения...
Развеялись.

907

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 22:13:38

ггггггггг
сударь, вы ахуительны
я гарантирую это

908

Не сцы Маруся, 24-11-2012 22:14:10

искуство пить и оставатцо человегом
высокое
не свякому доступно однаго

909

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 22:14:23

можно я в межгрудье, я полежать?

910

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 22:14:59

любимец ослов, а клёво тебе хвост куцый прижали, дя?

911

Александр Второй, 24-11-2012 22:15:46

>Ты угомонись,посылальщик,- проспишься,-неудобняк будет.

схуяли?
Приведи мне хотябы 2 презйшна, которму я бы не согласился?
ПыСы: Кстати, ты последнее время в моих глазах падаешь
Мне насрать на твои мнения. У меня есть чо сказать от своего имени

912

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 22:16:17

\с помощью инструкции по оригами сложила подушки сиськами. велком\

913

Звер-хамякк, 24-11-2012 22:16:20

бугага. кагжэ я с этово ролика ржу. у асла фсе палучилозь

914

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 22:17:12

>Ты чо, хуёво фсасываиж? А ведь йяа культурны шовесьпесдетс...
>
>Не надо миня нхарошэму учить.
>
>Таки. да.


Да чо ты арешь Жидомассон... У мну кнопка обновить заело,  и не хуй мне указания ставеть, я вор не почтальон,  на Нэпке  чуть на маскарад не попал ради честного ТЕБЕ, наглеют ваши имбрионы, меня банили банят и будут банят,  Адвусек доберусь до партизанской! \надеюсь\  я тебя бухлом отхуярю! .. НДСМ пущай щебло не выщемляет...  лады ... на 7 дней, я не позволю столь \ну ты понел\

915

Не сцы Маруся, 24-11-2012 22:17:14

вот таг и съезжают сглузда
так-то люде быле..

916

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 22:17:16

>>Ты угомонись,посылальщик,- проспишься,-неудобняк будет.
>
> схуяли?
>Приведи мне хотябы 2 презйшна, которму я бы не согласился?
>ПыСы: Кстати, ты последнее время в моих глазах падаешь
>Мне насрать на твои мнения. У меня есть чо сказать от своего имени

отец моих 12 детей и любимэ ольбертыдж не ссорьтесь.

917

Не сцы Маруся, 24-11-2012 22:18:08

и сявка тутжы подтянулась
табаке, гау

918

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 22:18:31

да я тебе в рот посрать побрезгую.
мои бабочки в щербатой пасти хамачкалинского инвалида...

919

Альбертыч, 24-11-2012 22:18:32

Зато ты сегодня до охуенских высот поднялся,ога.Есть чего сказать,- так говори,а нахуй будешь шушеру мокрожопую поылать.Всосал(с)?

920

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 22:18:45

подушки сиськами это как? заметался, ну как:? кавота убивает.

921

Александр Второй, 24-11-2012 22:19:43

Аль, Смит, мне знакомы ваши поползновения перевести всё в пияную оргию.
А ведь йа - падло, нитокой...
Чо хотел сказать - то юзнулъ

922

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 22:19:43

эмбрионы " юрист" колясочник.

923

Альбертыч, 24-11-2012 22:20:01

так наш кентавр и был зачат

924

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 22:20:40

я? и оргия со смитхой? бгэ
саш, н буди во мне зверя.

925

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 22:20:49

вот ты норма вроде мужик,  нахуя ты дергаешьсо,  даже не вопрос ... н\л

926

Александр Второй, 24-11-2012 22:20:53

>Зато ты сегодня до охуенских высот поднялся,ога.Есть чего сказать,- так говори,а нахуй будешь шушеру мокрожопую поылать.Всосал(с)?

Походу, ты миня хуёва четалъ...
Да это и не страшно

927

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 22:20:57

а давай спаём, прусь

928

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 22:21:51

у мне посередине пришита пуговка типа сосок.
и углы подгибаю.

929

Не сцы Маруся, 24-11-2012 22:22:09

чё творитцо, мать чесная?

930

Александр Второй, 24-11-2012 22:22:36

Тебя люблю как никого...
Ни кому не отдамъ

931

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 22:22:45

ис камментов понел - не спаем

932

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 22:23:12

>эмбрионы " юрист" колясочник.


биспалезно...  кривляйсо скоко хочежъ....  А2  это Вам не там

933

Звер-хамякк, 24-11-2012 22:23:20

не, паходу после этово в каляску пересел

934

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 22:23:37

а чо это?

935

Альбертыч, 24-11-2012 22:23:40

Тебе твои каменты собрать,или сам прочтёшь? Я тебя нахуй не слал

936

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 22:24:27

никому слитно.
\ударила линейкой по пальцам\

937

Александр Второй, 24-11-2012 22:24:43

>Тебе твои каменты собрать,или сам прочтёшь? Я тебя нахуй не слал

А я тебя шлю... И готов ответить в реале за свои слова...
Абыдно, да?(с)

938

Не сцы Маруся, 24-11-2012 22:25:33

кузя, ни труси под ногаме
тут зрослые мусчины хуйню порют

939

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 22:27:12

>чё творитцо, мать чесная?

вот чо тебе написать?  Живи  \хотел поржать каммент , но не судьба\

940

Не сцы Маруся, 24-11-2012 22:27:47

чё несёшь?
когда?
где?
лехко в кнуты

941

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 22:28:13

ах ты жопа! и немедленно злоупотребил соском.

942

Не сцы Маруся, 24-11-2012 22:28:23

мне езды три чяса

943

Альбертыч, 24-11-2012 22:28:45

гугугу  Молодчек,хорошо Жоржетту заменяешь.На ящик водки денег наберёшь,ответчик?

944

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 22:29:13

перхоть, вали уже, тупиздень

945

Александр Второй, 24-11-2012 22:29:40

>гугугу  Молодчек,хорошо Жоржетту заменяешь.На ящик водки денег наберёшь,ответчик?
Ты ине не веришь?

946

Не сцы Маруся, 24-11-2012 22:31:45

мытисчю-городисчю накрыло дустом?
иле спизделе а2 логен?
яхуею

947

З.Поулыбалло, 24-11-2012 22:31:49

хуясе фэншуй туд розвели

948

Не сцы Маруся, 24-11-2012 22:32:17

мец, ты?

949

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 22:33:20

не мешайте смитке сосать адвашкин хуй сваими разговорами
не видите штоле как калясочниг стараеца аж за ушами трещит?

950

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 22:35:01

>мытисчю-городисчю накрыло дустом?
>
>иле спизделе а2 логен?
>
>яхуею

логин спиздели видимо,  ктн ты мудило, уйди подальше от ржаки могу  и ебануть в тупое рыло!!!!    УЙДИ ДУРАК!!!!

951

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 22:35:27

Свет, пожулькай штоле. Ну так гадко, просто ничо не радует.

952

Звер-хамякк, 24-11-2012 22:35:33

облако с пеплом стругаццково доползло до а2

953

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 22:35:59

видимо будет похолодание - павел нос в лапы замотал и спит

954

Не сцы Маруся, 24-11-2012 22:36:01

блеать
чёт не то
звонить мобилой
таг не бывает

поуз

955

(secundus), 24-11-2012 22:36:37

гари потер на тнт рулет кстате

956

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 22:37:20

2николя

тыж роде в сиськах там валяешься

957

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 22:38:16

это вот такое ко мне отношение?

958

(secundus), 24-11-2012 22:38:29

мы пабедииилиии!!!!!!!!1111111111 гари чёткей потсан!!1

959

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 22:38:32

ага
отчегото смотрю
привет

960

(secundus), 24-11-2012 22:39:23

куплю себе на ебае токойже клифт как у гари

961

(secundus), 24-11-2012 22:40:14

превет превет... потера смотрем? /гадлива спрашивает/

962

Александр Второй, 24-11-2012 22:41:39

Йа вас фсех атхуярою.(с)

963

(secundus), 24-11-2012 22:42:26

ачойта у вас тут твариццо?

964

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 22:42:59

сначала дорости свои 27 до моих 28, а потом уж гордись, вот.

965

Александр Второй, 24-11-2012 22:43:07

Нучо, лохи, очкуете выйти по разамъ с А2?

966

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 22:43:16

уснуле штоле слабаки

967

Не сцы Маруся, 24-11-2012 22:43:53

попустило
кузя грозитцо наехать на меня колесом
вот это даааааа

968

Александр Второй, 24-11-2012 22:44:00

>сначала дорости свои 27 до моих 28, а потом уж гордись, вот.

Ну ты и лохъ...
Укорачивать надо.
Пелодги тольго на это ведуццо

969

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 22:44:35

ггггггг, хорошее отношения у меня,ну ты чо хоть?
/гладит и цылуит/

970

(secundus), 24-11-2012 22:44:45

клянусь св.Препуцыем ты ножралсо как старая калоша дерьмомъ Тузека! урони на себя сервантъ олкаж

971

Не сцы Маруся, 24-11-2012 22:44:54

а чёб не побздеть, пустобрёх?

972

Альбертыч, 24-11-2012 22:45:07

верить ва што? Што у тебя деньги на ящик водки есть?

973

Александр Второй, 24-11-2012 22:45:48

Фильтруеж бозар?
Предъяви

974

Александр Второй, 24-11-2012 22:46:37

>верить ва што? Што у тебя деньги на ящик водки есть?

На 2.
А ты чо фписываижсо?
Йа за бозар атвечу.

975

Альбертыч, 24-11-2012 22:46:59

Я уважаю старых и слабых,но ради общего дела могу и закатить в дыню

976

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 22:47:38

>попустило
>
>кузя грозитцо наехать на меня колесом
>
>вот это даааааа


да не вздумай даже ....

нету колес... да и мужык ты походу нормальный... и не проси писать обратное...

хочешь мир, ни хочешь - живи

977

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 22:47:45

потер тольго што кончил себя

978

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 22:47:58

>ггггггг, хорошее отношения у меня,ну ты чо хоть?
>/гладит и цылуит/
а вот нога, ногу погладь. и череп погладь

979

Александр Второй, 24-11-2012 22:48:02

>Я уважаю старых и слабых,но ради общего дела могу и закатить в дыню

Поговори с А3. Он тоже миня уважаитъ

980

(secundus), 24-11-2012 22:48:12

пора выпускать Малкена. без Малкена низачот. щаз будет махачъ. ламайте мне ключитсы посоны

981

Александр Второй, 24-11-2012 22:49:01

ТЧЗХ?

982

Не сцы Маруся, 24-11-2012 22:49:27

>Фильтруеж бозар?
>Предъяви

стою на портезанцкой. вьяло реагирую на брызге слюнов
чю
поезд
хуле, боднул.
exit пустобрёх

983

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 22:49:30

>ачойта у вас тут твариццо?
----

а нас тут старый мудаг а2 йобнулся и со смиткой жидкостями обмениваеца

984

Не сцы Маруся, 24-11-2012 22:50:01

такие вот фильтры

985

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 22:50:07

тесткаментъ

986

Альбертыч, 24-11-2012 22:50:15

Один ящек мне,а второй- машинисту лобненской электрички,штоб притормозил,когда ты на рельсах лежать будешь.Я добрый,мож и оттащу

987

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 22:50:31

йобане браузерцъ

988

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 22:50:57

штука и спать.... а то всем писдулей получать

989

Александр Второй, 24-11-2012 22:51:00

>>Фильтруеж бозар?
>>Предъяви
>
>стою на портезанцкой. вьяло реагирую на брызге слюнов
>чю
>поезд
>хуле, боднул.
>exit пустобрёх

Пустобрех(с)
Чувачогъ, думай,прежде чем с такими нюансами ка мне абрпасчаццо.
Таки да.

990

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 22:51:10

стока гиниалных каментоф проеблось

991

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 22:51:28

и панеслосьс

992

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 22:51:29

и панеслосьсс
с

993

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 22:51:31

бом-бом

994

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 22:51:35

трм

995

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 22:51:39

ь

996

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 22:51:47

ссссммсссс
ссс

997

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 22:51:47

ссссммсссс
ссссс

998

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 22:51:54

ну вот, никого

999

Альбертыч, 24-11-2012 22:51:59

С Надириванычем решил дело иметь? Не забудь бумажки напейсать,кому чё оставишь.

1000

Звер-хамякк, 24-11-2012 22:52:01

угу угу

* ооопс :: 76,9 kb - показать
1001

Звер-хамякк, 24-11-2012 22:52:19

взнахне

1002

Не сцы Маруся, 24-11-2012 22:52:20

поехал на ярославку
сжог дом. люде не виноваты. так получилось..

1003

(secundus), 24-11-2012 22:52:24

рукаме не лапать
/предъявилъ/

1004

Александр Второй, 24-11-2012 22:52:50

>>ачойта у вас тут твариццо?
>----
>
>а нас тут старый мудаг а2 йобнулся и со смиткой жидкостями обмениваеца

Ебло завали, дешоффка.

1005

Звер-хамякк, 24-11-2012 22:52:52

зоборц

1006

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 22:52:52

тыще и одна ночь ...Шахеризада...  спать блять!

1007

Звер-хамякк, 24-11-2012 22:53:11

слился профурсетка

1008

(secundus), 24-11-2012 22:53:45

А2 прямъ как на медосмотре

1009

Александр Второй, 24-11-2012 22:53:58

Бгы...
Преведъ от миня нешабесгойский.

1010

Не сцы Маруся, 24-11-2012 22:53:59

>Пустобрех(с)
>Чувачогъ, думай,прежде чем с такими нюансами ка мне абрпасчаццо.
>Таки да.

исчё жывой с такими толантоме?
слабо разжыгаешь

1011

Альбертыч, 24-11-2012 22:54:30

Как там тебе в штанах у А2,- не тесно,подсирало хуево?

1012

Александр Второй, 24-11-2012 22:54:36

>А2 прямъ как на медосмотре

А ты не подсматривай.

1013

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 22:54:56

>поехал на ярославку
>
>сжог дом. люде не виноваты. так получилось..


откуда пароль знаешь скот?*

1014

(secundus), 24-11-2012 22:56:23

схуйальта не поцматривать, есле ты с моим ЧЗХ разговариваеж?

1015

Александр Второй, 24-11-2012 22:56:28

И вааще... А2 - зайка.

1016

Не сцы Маруся, 24-11-2012 22:56:29

Певу не трожж рукаме в селёдке. и вапче
выёбыватцо будешь окромя субботы, ивреин

1017

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 22:56:31

бгыг

дн, спать

1018

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 22:56:42

чего бы съесть?

1019

Александр Второй, 24-11-2012 22:57:33

>схуйальта не поцматривать, есле ты с моим ЧЗХ разговариваеж?

Слы, третий, тебя в помине не было, когда тут Смит модерилъ.
Таки, да

1020

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 22:57:43

нахуй иди, вафёл

1021

(secundus), 24-11-2012 22:58:08

мимими;))

1022

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 22:58:10

мну!

1023

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 22:58:12

>Как там тебе в штанах у А2,- не тесно,подсирало хуево?


тебе чо место не хватило:? 

Удивись петушок , это не мое... меня легче убить , нежели в штаны каму то посадить...

а ты небось не мало штанишек и кольсон очькодыр отсидел...

1024

Александр Второй, 24-11-2012 22:58:13

>Певу не трожж рукаме в селёдке. и вапче
>выёбыватцо будешь окромя субботы, ивреин

Ногами настоебалоъ

1025

(secundus), 24-11-2012 22:59:37

мне зоплакоть?
/зоплаколъ/

1026

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 23:00:49

Санчес, а чо тя прет впрягацца за всякую хуйвалу7

1027

Не сцы Маруся, 24-11-2012 23:00:55

кузя тявкает и ёрзает смощетым атрофичнам задом по мокрой клеёнке
счясте кузявке нежданка случилась

1028

Александр Второй, 24-11-2012 23:01:08

>мне зоплакоть?
>/зоплаколъ/

Слабакъ?!!!
Йа тибя атхуярю!!! (с)

1029

(secundus), 24-11-2012 23:01:30

"смит модэрил" какта гнусно читаеццо, есть штота в этомъ содомицкае

1030

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 23:01:39

альбертко петух тоджикскей гей...


\исчез в сумрак\  вполне возможно вернусь...

1031

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 23:02:32

xi-xi-xi
шалить изволишь?

1032

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 23:02:37

>альбертко петух тоджикскей гей...
>
>
>\исчез в сумрак\  вполне возможно вернусь...
слился, пидор, это для тебя нормально

1033

Альбертыч, 24-11-2012 23:02:45

Да ясен хуй,што ты штаны не носишь и трусы тоже,- ничего,кроме памперсов.Хули ты тут заборзел,выблядок шакалий? А2 тебе бодрячка под нос подпустил?

1034

Александр Второй, 24-11-2012 23:03:07

>Санчес, а чо тя прет впрягацца за всякую хуйвалу7

Да вы тут все хуйвала... Я не прав?
И я такая-же хуйвала.
Но одна хуйвала роднее, чем хуйвала другая.
Доходчиво?

1035

(secundus), 24-11-2012 23:03:22

смит апять посетилъ очько майка тайсона

1036

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 23:03:32

Маруся не петухъ - оно бабо

1037

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 23:04:26

>смит апять посетилъ очько майка тайсона


мы толпой твою маму ебали, только я не ебал, зараза

1038

Не сцы Маруся, 24-11-2012 23:04:36

данутенах дураки
провокацыя говно. розжыг кизяка в курилке два на два

1039

Альбертыч, 24-11-2012 23:04:44

Опять в педерастию впал,голубой горный колченогий петух?
Смотрим на часы,- 23 с хвостеком,оторвали гадёныша от компа и на клеёнку зассатую,править вселенной,бгааа

1040

(secundus), 24-11-2012 23:04:46

не ахтунк! йа про "исчез в сумракъ" не более
тьху тьху блеа

1041

Не сцы Маруся, 24-11-2012 23:05:15

кузь
тебе было хорошо?
гуманитарка, хуле

1042

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 23:05:18

>xi-xi-xi
>шалить изволишь?
ну а чо бы не предложить? хочу съесть. подь сюды! "стоит в позе Нерона" с трудом стоит, и ваще не то стоит, зорыдал

1043

Не сцы Маруся, 24-11-2012 23:05:31

по феншую

1044

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 23:06:44

>не ахтунк! йа про "исчез в сумракъ" не более
>тьху тьху блеа
таки раскурил собственный понос?

1045

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 23:07:44

>Да ясен хуй,што ты штаны не носишь и трусы тоже,- ничего,кроме памперсов.Хули ты тут заборзел,выблядок шакалий? А2 тебе бодрячка под нос подпустил?

не надо на А2 гундосить... я тебя старое вровайко давно чмарил чмарю и буду чмарить... хуй воруй лесбиянко трухлявое!

\за сим в сумрок исчезну\  ибо задержалсо....  каму не нравиццо мамке свеой в титьке жалуйтесь...

1046

(secundus), 24-11-2012 23:07:46

смитка, да пасконна жэ. прямъ как здрасте-здрасте
кде экспрэссия?

1047

Александр Второй, 24-11-2012 23:07:55

>не ахтунк! йа про "исчез в сумракъ" не более
>тьху тьху блеа

То что ты дебил с предъявами на умные слоганы, я понял давно. Но не думал, что ты будешь кривляться перед разными пидорами  типа монаха и пр.

1048

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 23:08:15

>>не ахтунк! йа про "исчез в сумракъ" не более
>>тьху тьху блеа
>таки раскурил собственный понос?
звиняй, коллега, я промазал, пепел на мою седую башку

1049

Не сцы Маруся, 24-11-2012 23:08:18

>мы толпой твою маму ебали, только я не ебал, зараза

давненько я об твой сраный ник не маралсо
но этож пестня, блеать
продолжай прудить под себя, гадёнышш кузявка

1050

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 23:09:30

куда там нахать я совсем запуталсо

1051

(secundus), 24-11-2012 23:09:50

это в меру восприятия отдельново индивида. вдрук думаю кого неправельно торкнет

1052

инженер Гарин, 24-11-2012 23:10:03

Помню кагто давно ржал с надпеси в киевском зоопарке
'Обережно, обизяны кыдаюцця лайном " /гавном /

Посадите ужэ смитьку в стиклянную клетку

1053

Александр Второй, 24-11-2012 23:10:52

>Помню кагто давно ржал с надпеси в киевском зоопарке
>'Обережно, обизяны кыдаюцця лайном " /гавном /
>
>Посадите ужэ смитьку в стиклянную клетку

А  тебя тогда куда переводить?

1054

(secundus), 24-11-2012 23:11:07

см. камент 1039
йа под ним потписалсо

1055

Не сцы Маруся, 24-11-2012 23:11:16

>куда там нахать я совсем запуталсо

НЭПка вам всем покажет, кудой нахать
ога

1056

Не сцы Маруся, 24-11-2012 23:11:44

в заборррры

1057

инженер Гарин, 24-11-2012 23:12:05

Проспись иди, олкаж

1058

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 23:12:07

а вот чо они?

1059

Александр Второй, 24-11-2012 23:12:24

Ну тогда звиняй....
Таки, да.
Пойдёшь в Жидомассоны со всеми вытекаюсчими скидками?

1060

Не сцы Маруся, 24-11-2012 23:12:36

павло расчехляе
совет
жаканом

1061

(secundus), 24-11-2012 23:13:33

преференцый хочу и жэртвопреношение

1062

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 23:13:40

>>Санчес, а чо тя прет впрягацца за всякую хуйвалу7
>
>Да вы тут все хуйвала... Я не прав?
>И я такая-же хуйвала.
>Но одна хуйвала роднее, чем хуйвала другая.
>Доходчиво?

Таки дошел каммент. Иди нахуй, дебил.

1063

Александр Второй, 24-11-2012 23:14:17

>преференцый хочу и жэртвопреношение


Прошу прощения, апаибалу?

1064

(secundus), 24-11-2012 23:15:13

а вот и доширак поспелъ. щаз тушоночьки кошерной абаканцкой замучу

1065

Не сцы Маруся, 24-11-2012 23:15:38

в норильсках суровые ребяты. тундра
шуть корявую свяко поправят
гыгыкнут потом. но не обязательно. могут просто бровяме повесть
и всё

1066

(secundus), 24-11-2012 23:15:54

не стесняйсо, проси больше

1067

Не сцы Маруся, 24-11-2012 23:17:11

о каг. вербуют
/погладел православный на чяхлой груде/

1068

Александр Второй, 24-11-2012 23:17:13

>>>Санчес, а чо тя прет впрягацца за всякую хуйвалу7
>>
>>Да вы тут все хуйвала... Я не прав?
>>И я такая-же хуйвала.
>>Но одна хуйвала роднее, чем хуйвала другая.
>>Доходчиво?
>
>Таки дошел каммент. Иди нахуй, дебил.

Теперь расскажи роцтвеннигам (и  не забудь запротоколировать) што паслал А2 нахуй и абазвал дибилам.
Надеюс, тибе будут насить кашорную мацу и курочегъ за сей гираичезки момэнтъ.
Таки, да

1069

инженер Гарин, 24-11-2012 23:17:35

>а вот и доширак поспелъ. щаз тушоночьки кошерной абаканцкой замучу
Ты в тундре штоле щас?

1070

Альбертыч, 24-11-2012 23:17:52

Тьпру-тьпру,храбрый смитька,лежи уже гадёныш,щас те А2 одеялком накроет.

1071

(secundus), 24-11-2012 23:19:07

бугого блеа
парвать фуфайко и орать на весь чаднэ - а вот кого йа ещо не заражал триперомъ?7!!1111
цукаблять, какжэж зовидую олкашамъ
/зоплаколъ/

1072

Александр Второй, 24-11-2012 23:20:04

Фтарой-перефтарой, ты дурагъ

1073

Не сцы Маруся, 24-11-2012 23:20:08

ну и конешно петюня-колюня-дресливый сосунок
каг без нево? зудит жы эротическое анальное

1074

(secundus), 24-11-2012 23:20:51

тщемта йа всегда в тундре... /удивилсо и зоплаколъ/
а на работоморе такое гавно не ем

1075

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 23:21:14

да я так-то поссать сходил, необрезанный

1076

Не сцы Маруся, 24-11-2012 23:21:15

хуяссе
влёт сшыбле ёршыка?

1077

Не сцы Маруся, 24-11-2012 23:21:49

1100 не интересует ниразу

1078

(secundus), 24-11-2012 23:22:37

знаю

1079

Не сцы Маруся, 24-11-2012 23:22:46

справедливой по беды не будет, понимаю
бо модырь ебанулсо, ога

1080

(secundus), 24-11-2012 23:23:33

самово бесит

1081

Александр Второй, 24-11-2012 23:23:39

И йа такойжэ.
Инистисняюс
ъ

1082

инженер Гарин, 24-11-2012 23:23:44

Пиздец пиздец, говорят еще что литературнэ салонц...

1083

инженер Гарин, 24-11-2012 23:24:47

Я думал ты на вахты тудой летаеш

1084

Ногинова, 24-11-2012 23:24:53

абырвалг

1085

Александр Второй, 24-11-2012 23:25:29

>абырвалг

Пакажы

1086

Не сцы Маруся, 24-11-2012 23:26:19

я на тебя осерчял вчера
и фотог напостил про ЦБ
ты красивая стёрва

1087

Ногинова, 24-11-2012 23:26:59

чмок в темечко

1088

Не сцы Маруся, 24-11-2012 23:27:10

а. о.
нахег на носу. аукам и политсре не дёргатцо

1089

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 23:27:21

гренки и капчоное мсяо
и кофе
элеколепно

1090

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 23:27:27

>абырвалг
главрыба
Ногги, котейка еще жива?

1091

Александр Второй, 24-11-2012 23:27:32

Нащупал, трогал, возбудился,
Залез, заполз и захотел,
Засунул, удовлетворился,
Устал. Уснул и захрапел.(с)

Не везёт тебе....

1092

Ногинова, 24-11-2012 23:28:44

>я на тебя осерчял вчера
>и фотог напостил про ЦБ
>ты красивая стёрва
отчего осерчал?
потому что я дотошная?

1093

(secundus), 24-11-2012 23:28:52

афпесдувас
к дошыраку музончегъ закозалъ
http://www.youtube.com/watch?v=BU6Stt9JbKI

1094

Не сцы Маруся, 24-11-2012 23:29:12

бери рас рас оо
дале не отдам. спорт, хуле

1095

Александр Второй, 24-11-2012 23:29:14

Привет, зайка.
Покажи на груди туда, куда Макар телят не пас.
Пожалуйста.

1096

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 23:29:47

>гренки и капчоное мсяо
>и кофе
>элеколепно
ну а мне почесать пузо можно?

1097

(secundus), 24-11-2012 23:29:55

летаю. в тундру. южней на пару цотен км гггг

1098

Александр Второй, 24-11-2012 23:30:32

>летаю. в тундру. южней на пару цотен км гггг

И когда Вас собьъютъ?

1099

инженер Гарин, 24-11-2012 23:30:34

Пиво и колбаске
Я для тибя постил фоту прабабушки котэ, вод можэш у НЭПы спросить

А ты говориш не скучале

1100

инженер Гарин, 24-11-2012 23:31:50

>летаю. в тундру. южней на пару цотен км гггг
Романтика, хуле

1101

Не сцы Маруся, 24-11-2012 23:31:56

обмелел народ
вогламурничялись?

1102

(secundus), 24-11-2012 23:32:13

А2 предлогает улыбок тебе дед Макаръ от Ногеновой

1103

Ногинова, 24-11-2012 23:32:25

>>абырвалг
>главрыба
>Ногги, котейка еще жива?
Николя, прикинь, коптю небо
если чо, намеряла себе стодвести годков, терпите заразку

1104

NEPkа, 24-11-2012 23:32:29

эт вам не здесь. и не там
олтай места дремучие

1105

инженер Гарин, 24-11-2012 23:33:08

Новсетаки

1106

инженер Гарин, 24-11-2012 23:33:25

Бля

1107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 23:33:39

чух-чух-чух)))

1108

Ногинова, 24-11-2012 23:33:46

>Нащупал, трогал, возбудился,
>Залез, заполз и захотел,
>Засунул, удовлетворился,
>Устал. Уснул и захрапел.(с)
>
>Не везёт тебе....
Сань, ты циник

1109

Александр Второй, 24-11-2012 23:34:18

Фи... йа нитокой. и наабарот ничитаю.

1110

Александр Второй, 24-11-2012 23:34:46

Я твой поклонникъ.

1111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 23:35:11

скучна тут
пойду валяца
споге свем

1112

инженер Гарин, 24-11-2012 23:35:22

Чюдо, чюдо...

1113

Ногинова, 24-11-2012 23:35:49

>Я твой поклонникъ.
фанад.

1114

Александр Второй, 24-11-2012 23:36:10

Ты что-то имеешь против?

1115

Не сцы Маруся, 24-11-2012 23:36:41

браво
летели пёрья петушка

гуманно
если смёрти, то мгноветой
ежле раны - небольшой

1116

Альбертыч, 24-11-2012 23:36:46

Блеать,какой-то вечер ебагастике на УКе.Одна вот тока хитрая Пева хомячет и наслаждается.
(походя пнул А2 в артритное колено)

1117

Александр Второй, 24-11-2012 23:37:38

>Блеать,какой-то вечер ебагастике на УКе.Одна вот тока хитрая Пева хомячет и наслаждается.
>(походя пнул А2 в артритное колено)


/у миня там хуйцъ/

1118

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 23:37:38

мммммммммммм.... ноггиии........

1119

Не сцы Маруся, 24-11-2012 23:38:05

хоршая
погладил, пока Омск дремле

1120

(secundus), 24-11-2012 23:38:23

>Я твой поклонникъ.

это как еслеб йа нопесал:
Я твой раздвигальник?
экий ты всёжэ охальнек предклиматричезкого периода

1121

Альбертыч, 24-11-2012 23:38:34

ник Ногохуйца занят уже

1122

Александр Второй, 24-11-2012 23:38:53

>мммммммммммм.... ноггиии........

Там пиво и креведги привезли.
Вы жэ занимали.
И пашолнахуй., поэл?

1123

Не сцы Маруся, 24-11-2012 23:39:11

чёРРРные буковке были хорошы
потомушто

1124

Ногинова, 24-11-2012 23:39:17

я радуюсь, не видишь разве

1125

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 23:40:09

добрый вечер!
что тут происходит ?

1126

Не сцы Маруся, 24-11-2012 23:40:16

>ник Ногохуйца занят уже

и батхёрт тож занятен

1127

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 23:40:21

>чух-чух-чух)))
так, скромно почесались.
а где разврат, где утренний стыд? где вот это "мачо-мачо-мэн", я не могу решить интеграл, пичаль

1128

Александр Второй, 24-11-2012 23:40:47

Ну да... Радуешься...
И я радуюсь. Давай вместе радоваццо

1129

Ногинова, 24-11-2012 23:41:04

>(походя пнул А2 в артритное колено)
(пнула во второе, походя)

1130

инженер Гарин, 24-11-2012 23:41:07

>добрый вечер!
>что тут происходит ?
Тут паходу пьяны све

1131

Не сцы Маруся, 24-11-2012 23:41:14

здраствуй, Даша

1132

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 23:41:25

>добрый вечер!
>что тут происходит ?
/с трудом открыв глаз/ не бери уазег

1133

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 23:41:27

>Чюдо, чюдо...

посмотри какое!

* image :: 63,8 kb - показать
1134

Альбертыч, 24-11-2012 23:41:29

Ну бывает,- нашло на человека  или нашла..водовка

1135

Александр Второй, 24-11-2012 23:42:16

>>(походя пнул А2 в артритное колено)
>(пнула во второе, походя)

Сучка...
Больше со мной не здоровайсо. Только на паибаццо приходиж, и пнуть минискавае калена.

1136

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 23:42:37

>>добрый вечер!
>>что тут происходит ?
>Тут паходу пьяны све

одна я трезвая

1137

Альбертыч, 24-11-2012 23:42:39

Это кто в форме донецкого Шахтёра?
Здр!

1138

Ногинова, 24-11-2012 23:42:54

Не сцы Маруся, 24-11-2012 23:38:05
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1112]
хоршая
погладил, пока Омск дремле

а чо за пахан в Омске?

1139

(secundus), 24-11-2012 23:43:23

>>(походя пнул А2 в артритное колено)
>(пнула во второе, походя)

атхуйарел без экивоковъ целенаправлена

1140

инженер Гарин, 24-11-2012 23:43:32

Ыхыхы
Знатнэ зверюго

1141

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 23:43:32

Добрый вечер!

1142

Альбертыч, 24-11-2012 23:43:38

Шпилькой его,каблуком в почки,пока валяетсо

1143

Александр Второй, 24-11-2012 23:43:52

Здравствуйте, Дарья. Рад Вас видеть. При оказии передавайте привет нашему общему знакомому.

1144

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 23:44:44

>Не сцы Маруся, 24-11-2012 23:38:05
>ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1112]
>хоршая
>погладил, пока Омск дремле
>
>а чо за пахан в Омске?
/зловещем шопатом/
паханы ужэ не а тренде

1145

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 23:44:55

вы мне сегодня с не девой весь фэншуй испортили
тогда возьму дефендер

1146

Не сцы Маруся, 24-11-2012 23:45:17

>ты красивая стёрва

>отчего осерчал?
>потому что я дотошная?

фотог тебе напостел в кингишлёппе. про перекрёсток
вышку вашу самоубийственную с крышы делал здания фантома
52 м над уровнем автостанцее

1147

Ногинова, 24-11-2012 23:45:52

>добрый вечер!
>что тут происходит ?
пева спать пошла, скушно ей видитили
парни судачат о том - о сем

1148

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 23:46:15

Альбертыч превед11
это зародыш английского мастифа.ыы
/у неё одежды больше чем у меня/

1149

Не сцы Маруся, 24-11-2012 23:46:35

страшный человег
с топором

1150

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 23:47:27

>вы мне сегодня с не девой весь фэншуй испортили
>тогда возьму дефендер
/дефендер бери/
с моста сбрось, это говно дажэ хужэ уазика, парадокс

1151

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 23:47:35

страшный зверь!
храпит и бздит одновременно
гыыы

1152

Александр Второй, 24-11-2012 23:47:46

Ногинова, ты же желаешь меня как я желаю мороженное
Тебе может повезти.

1153

Альбертыч, 24-11-2012 23:47:56

Ты Гулю Беспальцеву Недеве не зажми тока.

1154

Ногинова, 24-11-2012 23:49:09

>>>(походя пнул А2 в артритное колено)
>>(пнула во второе, походя)
>
>Сучка...
>Больше со мной не здоровайсо. Только на паибаццо приходиж, и пнуть минискавае калена.
между прочим, шоковая терапия лечит, я пнула, чтоб ты удивился и забегал, отбросив костыли

1155

Альбертыч, 24-11-2012 23:50:02

Да лана,это мопсяра какая-то,мастиф аглицкей,- это слонъ

1156

Александр Второй, 24-11-2012 23:50:18

Ногинова, четал твоё такназываивимае креа "еда-да"
Мног думалъ. Ришыл што пра бландинаг правельно гаварятъ

1157

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 23:50:22

Добрый вечер ,Александр!
Вам тоже передают привет
Вот только я не пойму .Насколько я помню вы у нас знатный жыдомасон.А ведь сейчас шабат.Все в синагоге.
А вы чем занимаетесь в такой святой день?

1158

Звер-хамякк, 24-11-2012 23:50:32

>страшный зверь!
>храпит и бздит одновременно
>гыыы

хуяссе, я-то думал што тока я таг умею

1159

инженер Гарин, 24-11-2012 23:50:35

>страшный зверь!
>храпит и бздит одновременно
>гыыы
Мы недеве сабираемсо  украсть мопсу иле французика
Ты сматри за своими хехе

1160

Не сцы Маруся, 24-11-2012 23:50:38

Генадьевне простительно. домохозяйка. по магазам управдомшы разруливают посыльных
Ёбург город здоровенный. всё не упомнешшшш

1161

инженер Гарин, 24-11-2012 23:52:07

>Ты Гулю Беспальцеву Недеве не зажми тока.
Чо значит не зажми? Завтра постараемся с хозяйкой напрямую связать

1162

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 23:52:16

превед11

1163

Александр Второй, 24-11-2012 23:52:17

>Добрый вечер ,Александр!
>Вам тоже передают привет
>Вот только я не пойму .Насколько я помню вы у нас знатный жыдомасон.А ведь сейчас шабат.Все в синагоге.
>А вы чем занимаетесь в такой святой день?

Буду честен... Сегодня пепелац отгонял в ремонт. Ну а это уже нарушение... Семисвешник на меня смотрит с укоризной.

1164

Альбертыч, 24-11-2012 23:52:47

Понил,што Гашек твой любимый пейсатель

1165

Ногинова, 24-11-2012 23:52:59

>>а чо за пахан в Омске?
>/зловещем шопатом/
>паханы ужэ не а тренде
ну и не шепчи тогда
говори в открытку, кто?

1166

Александр Второй, 24-11-2012 23:53:26

Я знал, что тебе от меня надо только одно.
Но как жэ йа буду рад это предоставить.

1167

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 23:53:33

вот же вредина!
И на что мне сейчас феншуировать?

1168

(secundus), 24-11-2012 23:53:36

вальпургива ночь, после гари потера цмарю дом-2
надеюс на неровный сонъ

1169

Не сцы Маруся, 24-11-2012 23:53:43

сцука Колян взобрался на коленке, доверчиво первернулся брюхом настежж
лапы в растопырку.
котэ так делают? гм

1170

Альбертыч, 24-11-2012 23:54:42

Ажанер,ну ты вот,каг вьнош ниопытный,- разве мона чёта интересное барышне показать,а патом рукаме в стороны разводить?

1171

Ногинова, 24-11-2012 23:55:14

>фотог тебе напостел в кингишлёппе. про перекрёсток
>вышку вашу самоубийственную с крышы делал здания фантома
>52 м над уровнем автостанцее
в вашем кингишлёппе концов не найти
не видела ничего, конечно же

1172

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 23:56:11

какие ещо открытки, есть я!

1173

Ногинова, 24-11-2012 23:57:36

>Ногинова, четал твоё такназываивимае креа "еда-да"
>Мног думалъ. Ришыл што пра бландинаг правельно гаварятъ
ты заигрывашь штоли? чота дофига внимания в мой адрес

1174

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 23:57:37

ну, учитывая твои извращенные наклонности, - паджэро спорт, последний из могикан

1175

инженер Гарин, 24-11-2012 23:57:47

Хых
Никада в жизне собак не воровал, не перекрашивал и не продавал
А такто да, 7 лет в войсках, поэтаму Швейка представляю не только как ЛГ

1176

Александр Второй, 24-11-2012 23:58:24

Ногинова не бреит... А2 в экстазе. Астальные пруццо и идут нахуй

1177

(secundus), 24-11-2012 23:58:29

верни фотгу в профайл женсчино, не ломай настрой

1178

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 23:59:03

она болела,вот и не выросла
ыы
/француженка,бульдожка,экстерьер поражает многих,окрас как нарисованная.добрая,смешная.ловит,всё что летает или бегает.ныряет в воду за предметами.
но нас дисквалифицировали .у неё один клык не вырос/

* image :: 101,5 kb - показать
1179

Александр Второй, 24-11-2012 23:59:16

>>Ногинова, четал твоё такназываивимае креа "еда-да"
>>Мног думалъ. Ришыл што пра бландинаг правельно гаварятъ
>ты заигрывашь штоли? чота дофига внимания в мой адрес

Ты ужэ далжна на мине пависнуть

1180

инженер Гарин, 24-11-2012 23:59:49

Ничо я не развожу, что ат меня зависит - фсе сделаю

1181

Ногинова, 25-11-2012 00:00:35

>какие ещо открытки, есть я!
если позвоню, будет конкретика?

1182

Александр Второй, 25-11-2012 00:02:12

Позвони мне - конкретику обещаю. Вместе с твоим минетом и моим куниллингусомъ

1183

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-11-2012 00:02:13

ыыыы

1184

Ногинова, 25-11-2012 00:02:35

>Ты ужэ далжна на мине пависнуть
не, я паузу держу и сгибаюсь под твоей двухметровой тушей

1185

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2012 00:02:46

>>какие ещо открытки, есть я!
>если позвоню, будет конкретика?
конечно, будет день садьбы

1186

Александр Второй, 25-11-2012 00:02:52

А2 зайка никого не оскорбитъ

1187

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-11-2012 00:03:26

срочно замаливайте грехи и воздастся вам сполна

1188

Ногинова, 25-11-2012 00:03:50

>верни фотгу в профайл женсчино, не ломай настрой
котору, мущина?

1189

Александр Второй, 25-11-2012 00:04:44

Страшно....Ребе сказал - виноват:исправь

1190

Александр Второй, 25-11-2012 00:05:13

>>Ты ужэ далжна на мине пависнуть
>не, я паузу держу и сгибаюсь под твоей двухметровой тушей

Тибе приятно?

1191

Альбертыч, 25-11-2012 00:05:18

гугугу,пря вот щас рипорташ с поля боя. На падаконнеке силит Борсук и мается от избытка энергии,ибо пажралц.Под падаконнеком стоит стул,на катором Дашо очёсывает себя.Борсук тянеццо лапой и хватает её за жёппу,она отодвигаеццо.Он приближаеццо к краю и опять цепляет.Она рыкает на него и садиццо на самый дальний край стула.Долбоёб тянеццо и саскальзывать наченает,- падаконнег кончелся,а шкодить хоццо.Дашо оборачивается и залепляет ему такого крюка в бошку с таким звуком,што я подумал,- лампочка в светильнике взорвалась.Не всегда оне на лапы приземляются,- Борсук на спену шлёпнулся в форме морской звезды,чем Дашо и попользовалась,- куснула его за ляжку,отчего он,позорно вопя,забился под ванну и поскуливает там жалостно.А вот нехуя было задираццо.

1192

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-11-2012 00:05:31

хорошая машина,но она под трёшку стоит.нэ?

1193

(secundus), 25-11-2012 00:05:55

пупыжъ хатон должэн огрести. ставлю крайную плоть

1194

Не сцы Маруся, 25-11-2012 00:06:10

>вальпургива ночь

браво
коппола без затей всё пояснил. да и таг понятно за вагнера
http://www.youtube.com/watch?v=Z6OMiHDKZxk

1195

Не сцы Маруся, 25-11-2012 00:07:18

я про полёт валькирий

1196

(secundus), 25-11-2012 00:08:18

в купальнечьке котору канешно
тут карта ништяг легла, цперва гари потер и дом-2 на тнт, далее передёрнуть на вашу фотгу и бокс на россия2

1197

Альбертыч, 25-11-2012 00:08:55

ыыы Смешная поросёнка

1198

Не сцы Маруся, 25-11-2012 00:10:56

верю
кде ты был в энтой игре?

а тутавонаначё, греет спиной волосатые ноге дубровске
пытаетцо храпеть. надёжно ёй на мне. сцуко Колян

1199

Не сцы Маруся, 25-11-2012 00:13:34

кста
брюхо наружу, лапы в растопырке, высокая стёпень надёжности безопасной.
доверие мне, мля

1200

Ногинова, 25-11-2012 00:13:51

>>>Ты ужэ далжна на мине пависнуть
>>не, я паузу держу и сгибаюсь под твоей двухметровой тушей
>
>Тибе приятно?
ни разу, но терплю
авторитет, фигли

1201

Не сцы Маруся, 25-11-2012 00:14:44

гыгыг

1202

Не сцы Маруся, 25-11-2012 00:17:45

мелкую фоткать не буду
вспыщщщ спугну

1203

(secundus), 25-11-2012 00:19:11

схожука в понедельнекъ на спермаграфею/гугла идею далъ.малацца/ и приятна, и спермаграфы ахуйеют в микроскопъ, узрев роту спермиев тварящех перстаме крестике в зыбкай нодежде

1204

Ногинова, 25-11-2012 00:19:49

>в купальнечьке котору канешно
>тут карта ништяг легла, цперва гари потер и дом-2 на тнт, далее передёрнуть на вашу фотгу и бокс на россия2
эта?

* Копия P1000383 :: 63,9 kb - показать
1205

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-11-2012 00:19:56

>ыыы Смешная поросёнка
она когда стоит полу боком и если посмотреть на неё сзади,она таки копия минипиги

1206

Альбертыч, 25-11-2012 00:20:13

Где,- ра рабочим столом при компе,но я ж вижу и слышу,когда оне чё наченают,да и не ограничиваю их в псевдодраках,- пусть себе валдохаются и дурь друг из друга вышибают,тем паче,што до зубов и когтей там очень редко доходит

1207

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 00:20:45

НАГЕНОВА!!!!!!!!!!!ПРЕВЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДД!!!
!!!!!!!!!!11111111111111КАГДИЛААААА???77777

1208

(secundus), 25-11-2012 00:21:27

красава. йа на менуточьку

1209

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-11-2012 00:21:40

сегодня,на прогулке сфоткала

* image :: 61,8 kb - показать
1210

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 00:22:18

чотудъ ваще праистекае (пока каменты не скролллелъ)

1211

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-11-2012 00:23:17

красотко

1212

Ногинова, 25-11-2012 00:23:52

>Раздвинь ножки.
ты либо тролль, либо извращенец

1213

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 00:23:59

вайна клонаффъ
прекрасьненька
дашо, пердеффъ

1214

Не сцы Маруся, 25-11-2012 00:26:51

ПалычЪ, ёмана
мгновенно налил 37,8596

1215

Ногинова, 25-11-2012 00:26:53

>НАГЕНОВА!!!!!!!!!!!ПРЕВЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДД!!!
>!!!!!!!!!!11111111111111КАГДИЛААААА???77777
ХАРАШО!!ПРЕВЕД

1216

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2012 00:27:30

доброй ночи всем
что у вас тут?

1217

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-11-2012 00:27:46

Жорлушко11

1218

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2012 00:28:11

Даша кланяюсь.
Почту почитал.

1219

Не сцы Маруся, 25-11-2012 00:28:47

харош звер. формат правильно квадратный, спина гуляна
прелесть
токма кто вождь?

1220

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 00:29:15

>>НАГЕНОВА!!!!!!!!!!!ПРЕВЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДД!!!
>
>>!!!!!!!!!!11111111111111КАГДИЛААААА???77777
>
>ХАРАШО!!ПРЕВЕД

СУПЕР!!!!1111 (РЕСКА ЗАЦЕПИЛ НАГЕНОВУЮ И НУ ВСЯКО-РАЗНО МАЦАТЬ)

1221

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-11-2012 00:29:58

привет
балтаем о том о сём
/клоняра ползает под ногами и клянчит пинка под срандель.кончить хочет ,паскуда/

1222

Не сцы Маруся, 25-11-2012 00:30:17

>ИДИ нахуй блядь. ВСОСАЛ?

пошло
уныло
несмешно
хуёва розжыгаешь

1223

Альбертыч, 25-11-2012 00:31:33

Так и я про што.В нашем доме такая обитает,Муся,лет 9-10и,- хозяйка,знакомицца моя,её в полисаднике перед домом выгуливает(с пакетиком,у нас всё строго) и мы частенько курим вместе на улитсе,а потом в дом идём,так я сначала свои двери открываю,- Муся,пайдём с котэ паздороваемсо.Походняк у Муси канешно,как у старой портовой шлюхи,но хорошая псяка,- зайдёт,панюхаеццо с мохнорылыми,сделает крук пачёта и на выход,патом в лифт и к себе домой.

1224

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-11-2012 00:31:59

>Даша кланяюсь.
>Почту почитал.
ответила реверансом

1225

Альбертыч, 25-11-2012 00:33:06

Ты неудачнег,петька,всоси у своего папы.

1226

Не сцы Маруся, 25-11-2012 00:33:32

так-то
а тут на коленках распоясалась. спать пойду, под бок уляжетцо подмышку нюхать
цобакена

1227

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2012 00:34:06

а если отяжелители на руки надеть и по воздуху работать,
тоже нельзя?

1228

Не сцы Маруся, 25-11-2012 00:35:07

деалоге сильно напоминают гонения смитхов
давно не смешно. на опезденелый сратчЪ не тянут

1229

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-11-2012 00:35:40

в какой группе?
собак? Или в семье,между нами (я и муж) и бульдожка?

1230

Ногинова, 25-11-2012 00:36:53

>СУПЕР!!!!1111 (РЕСКА ЗАЦЕПИЛ НАГЕНОВУЮ И НУ ВСЯКО-РАЗНО МАЦАТЬ)
спать ведь пошла, но воткнулась в твои заглавные буквы

1231

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-11-2012 00:36:55

надеюсь,что в скором времени заберу нашего кота/хнык/

1232

Не сцы Маруся, 25-11-2012 00:38:08

взнуздывал я лосей вашых на борисхофе
мож и на тебе ездиел по заповедникам москвамским.
всё не упомнишь

1233

Ногинова, 25-11-2012 00:38:41

>Ты неудачнег,петька,всоси у своего папы.
это грубо
давай мениск добивать?

1234

Не сцы Маруся, 25-11-2012 00:38:56

в стае кде себя определил?

1235

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-11-2012 00:41:44

>а если отяжелители на руки надеть и по воздуху работать,
>тоже нельзя?
можно всё,смотря какой результат хочешь получить
/в твоём варианте какие могут быть последствия от такой нагрузки и надо учитывать всё.идём от плохого и получаем,что пока,на данный момент,я бы не порекомендовала дополнительный вес.наилучший вариант это использовать собственное тело ,без вспомогательных

1236

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2012 00:44:05

там вес 1.8 кг одна перчатка
ну ладно, буду отжиматься и. катать колесо гимнастическое

1237

Альбертыч, 25-11-2012 00:45:46

Можно шило ещё в крестец,штоб спиномозговая спинной нерв зажала.
Это не А2 (см.профайл)

1238

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-11-2012 00:47:49

пока ещё нигде!дома и с нами он суслик!как маленький ребёнок.
на улице он огромный,тяжёлый и сильный,но не дерётся и не проявляет агрессию.он в каждой собаке ищет друга,хочет бегать и прыгать.
посмотрим,что дальше будет.пока это большой слонёнок и ласковый котёнок.целуется со всеми представительницами женского пола,но предпочтение отдаёт блондинкам

1239

Не сцы Маруся, 25-11-2012 00:48:41

Даш, душа человек
нутко скажи, сколько твоему убивцу лохматому лет/месяцев
цобакен серьёзный. выводился под нужды народохозяйственные ломать и гнобить
кровя понимаешь, из чево сделата ивоя жывотная? ацкая смесь
рука твёрдая нужна.

1240

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-11-2012 00:48:52

>там вес 1.8 кг одна перчатка
>ну ладно, буду отжиматься и. катать колесо гимнастическое
правильно!
не надо спешить,всему своё время

1241

Не сцы Маруся, 25-11-2012 00:51:52

да лан тебе. курсор наведи, нах профайлы?

1242

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2012 00:52:50

в голове то привычки старые
хочется уже помахать

1243

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-11-2012 00:55:04

ему 10 месяцев
выполняет команды с одного слова,повторять не надо.
играется с маленькими собачками и позволяет им себя кусать.
место,где гуляет ,начинает контролировать через пару минут и бдит
замечает любые изменения в местности,которую знает (шторы на окнах заменили,поставили светофоры,повесили новую вывеску).отмечает все изменения
вот здесь он заматил чужого,было дана команда сидеть.теперь он бдит ,следит за каждым действием данного человека

* image :: 64,6 kb - показать
1244

Альбертыч, 25-11-2012 00:56:28

У  А2 пейсатый карапузз в проф.А куда курсор наводить?

1245

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 00:57:45

>ПалычЪ, ёмана
>
>мгновенно налил 37,8596

внезапно тусанул в спецательна абучиный бокал 19,362 мл каня и тянеццо к стакану дубре

1246

Альбертыч, 25-11-2012 00:58:55

Травма штоле спортивная? А хуле молчишь,как рыбо оп лёт?

1247

Не сцы Маруся, 25-11-2012 01:01:37

моя Марь Кириловна, урождённая ротвейлер цука, за тринаддцать лет никаво не укуснула
потомушто воспитание. со сченячества дал понимание, не твоё цобачье дело, залупатцо
команды жди. вождь разберётцо.
душа-человег скотина домашняя была.
после пяти лет, кста, команд не было. опчение. интеллегт ребёнки пяти-шести летнева

а таг-то, ротвелюга машына заломать. и хрустнуть кость врога. на разЪ руку в любом месте
мосалыги говяжьи давала своему питомцу? хруст стоит, мамадорогая

1248

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-11-2012 01:03:45

знакомое чувство

1249

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 01:03:59

>>СУПЕР!!!!1111 (РЕСКА ЗАЦЕПИЛ НАГЕНОВУЮ И НУ ВСЯКО-РАЗНО МАЦАТЬ)
>
>спать ведь пошла, но воткнулась в твои заглавные буквы

а вы неплохи по стану и особенно по выпукласьтемъ
весьма и весьма недурственно
(прижался душевно)

1250

Не сцы Маруся, 25-11-2012 01:04:37

>А куда курсор наводить?
на име пазорное. и снизу исподне труселя
свои не воняют, ога

1251

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2012 01:05:28

сперва спортивная.
потом влетел в операцию с другим совсем
в общем год удался.
можно было уже и не каментить на ук

1252

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-11-2012 01:09:14

собака воспитанная в любви и понимании,именно такой и вырастает.

1253

Ногинова, 25-11-2012 01:12:31

>(прижался душевно)
/сторонюсь, боюсь/

1254

Не сцы Маруся, 25-11-2012 01:13:26

понял, Даша. ты гладишь. строит муж. политически правильно
ты в стае реально ниже. проходиле. ничем не грозит, ежеле соцылизована цобакен
опекать есчё будет. мол, не трожж моё Дашо, ога
нормально

1255

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 01:14:47

сабачнекаффъ жжэчь нахуй
у мну на 1 итаже далбаебина в 11 ночи любитель сваево гавнапса пагулять, што грохот дверей стоит на 5 км.
саседушка мой тожы кросава, но с ним мы перетерли, поэтому ево сабачечька пусть пока живе.
а у мну котэ

1256

Ногинова, 25-11-2012 01:14:49

>собака воспитанная в любви и понимании,именно такой и вырастает.
Даш, у сцобаки свои мозги
это не прогнозируемый материал

1257

Альбертыч, 25-11-2012 01:14:58

Если совет нужен(бесплатный,ыы)- почто в прф.

1258

Альбертыч, 25-11-2012 01:15:41

Да это петька-цыганёнок вроде был

1259

Ногинова, 25-11-2012 01:16:27

>а у мну котэ
я тэбэ лублу

1260

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-11-2012 01:17:57

эт точно
я балую!кормлю,купаю,гуляю,ласкаю,целую
в общем мешаю своему мужу воспитывать собаку/это он так говорит/

1261

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-11-2012 01:18:52

как и человек

1262

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-11-2012 01:19:22

всем доброй ночи
я спать
офф

1263

Не сцы Маруся, 25-11-2012 01:19:31

я Марь Кириловну однажды укусил за верхнюю губу
итить?
у каво духу хватит половзрелую зверр устаканить? а?
ничё, прокатило. а так-то пизданулаб клыком в бошку и кердык
ротвелюга душа-человек. воспитание токма нужно

1264

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2012 01:20:24

отпишусь
совет за ящик водки
гы

1265

Хантяра , 25-11-2012 01:21:19

>>Чюдо, чюдо...
>
>посмотри какое!

гугугу

1266

Ногинова, 25-11-2012 01:22:44

>как и человек
человека можно притянуть к ответственности, собаку - нет

1267

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 01:23:38

>>а у мну котэ
>
>я тэбэ лублу

а как мну тя палюбляю - ета жы ваще песдец и кольца плонеты сотурно.
а у тя котэ тожы?77 а какое?777

1268

Не сцы Маруся, 25-11-2012 01:24:13

>это не прогнозируемый материал

весьма управляем. потомушто встраиваетцо в семью, стаю, прайд
немного терпенья и обучать, не кошаке жЪ
дитёнку в школу отдаёшь? скота тоже надо орефметике семейной учить

1269

Ногинова, 25-11-2012 01:25:46

>ротвелюга душа-человек. воспитание токма нужно
а ты не суйся к нему целоваца

1270

Хантяра , 25-11-2012 01:26:13

Zдравствуйте

1271

(secundus), 25-11-2012 01:27:50

ёщо одново негрилу притушиле. ждем-ц апесдюлевания хаттона

1272

Не сцы Маруся, 25-11-2012 01:28:52

у меня вот счяз нелюбимая Альбертычем порода-жывтоне завелась
душа-цобакен.
начинается всё с  Ко мну. потом Дай лапень-руку
дальше/больше. жывтоне, кста, приятно.
попробуй человеческое сченок в школу не отдавать? маугля?

1273

Альбертыч, 25-11-2012 01:29:30

Как вот дам по башке,ыыы

1274

(secundus), 25-11-2012 01:30:22

ещо 40мин ждать. ахуеле

1275

Ногинова, 25-11-2012 01:30:54

>а как мну тя палюбляю - ета жы ваще песдец и кольца плонеты сотурно.
>а у тя котэ тожы?77 а какое?777
мечус, выбираэ, тя какое котэ устроэ? Я задушу имеющегося и заведу того, на кого ты пальчегом тыцкнеж

1276

Не сцы Маруся, 25-11-2012 01:31:53

>ещо 40мин ждать. ахуеле

чёч 40? я прям счяз наливаю 37,340956

1277

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 01:32:19

голое нагеновое ниатветело, какое у ея котэ

1278

Не сцы Маруся, 25-11-2012 01:32:51

>отпишусь
>совет за ящик водки
>гы

бери с жоржы
за палёнку не в ответе

1279

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2012 01:35:38

>Как вот дам по башке,ыыы
при всем моем уважении к дембелю станкина, я того.... буду защищаться
/уклончики, уклончики/

1280

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 01:36:03

нагеново, отвечяй бль, чо у тя за котэ

1281

Альбертыч, 25-11-2012 01:37:03

Дубровский,- ну вот не песди,- я всех жевтоней люблю,и йорков тож,говорил что себе не возьму такую,ибо дома тишину люблю библиотечную,а жёнину скотинку очень даж люблю,заигрывал её на даче до сна в репейнике.При первом знакомстве дал щелбана па башке и ущипнул за жёпку,с тех пор не разлей-друзья.Но кусаеццо,сцука,каг бобёр

1282

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2012 01:37:12

тоже сижу смотрю
Интересно как будет в бою Хаттон выглядеть.

1283

Ногинова, 25-11-2012 01:38:06

>голое нагеновое ниатветело, какое у ея котэ
такое

* жопка мой :: 193,8 kb - показать
1284

Альбертыч, 25-11-2012 01:38:39

Да я шутейно же.(подтягивая лопату с титановым лемехом)ыы

1285

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2012 01:38:51

я смотрю, Альбертыч скотинок обижает, даже пусть и жениных.

1286

Ногинова, 25-11-2012 01:39:34

>нагеново, отвечяй бль, чо у тя за котэ
нука ниари на меня

1287

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 01:40:39

не стоит убевать котэ раде мну
процта роскожы, какое у тя котэ.
вот у мну чоооорррнае-причоооооорррнаееее (тут ещро звучит токое эпическое музло)

1288

Альбертыч, 25-11-2012 01:40:52

У мну не прижилась такая,первый случай в жизне,штоб котя не приросло,но она реально ибанутая,-никед не прижылась.

1289

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 01:42:08

нееее, ббррррат, ета не пацанский котэ
вот то ли дело мой

1290

Не сцы Маруся, 25-11-2012 01:42:44

а кто возмусчялся за поссать на балконе врадость
и весь двор обсуждает такую преятную неожыданную счястью?

нет у меня такова, бро
ровно всё. стесняетцо дома по углам. всю рожу залижет, пошли сцать-гулять
дома нини уже

1291

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 01:43:29

>>нагеново, отвечяй бль, чо у тя за котэ
>
>нука ниари на меня

малчю-малчю (абнял нагеновую до асфиксии и жулькае)

1292

Не сцы Маруся, 25-11-2012 01:44:32

хорошая
только лысая очень
чернобыль? иль туватуй?

1293

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 01:45:36

бль, у мну нет наканпе фото котэ маиво
на трубе тока е
карочи, жырне тлосте котэ, чорнава колеру

1294

Не сцы Маруся, 25-11-2012 01:46:12

пиздецЪ Геннадьевне. ПалычЪ всериоз лапать начял. останови такова арабиста. чюма

1295

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 01:47:06

маруся, а у тя котэ ессь, кроме цобак?77

1296

Не сцы Маруся, 25-11-2012 01:49:20

щаз суры в ухо начитает,обояет гитарным пеньем и совратит
сурьёзный и обстоятельный офицер, отвечяю

1297

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 01:50:16

бль

خريان ومش دريان

1298

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2012 01:50:19

отписал в почто

1299

Ногинова, 25-11-2012 01:50:29

>не стоит убевать котэ раде мну
>процта роскожы, какое у тя котэ.
>вот у мну чоооорррнае-причоооооорррнаееее (тут ещро звучит токое эпическое музло)
дураг штоле, я ради животинки тебя убью, скорее
котэ дурной на всю голову, хлеб жрет, стиралки боица, но никого из людей, тусовочный парень. если в горшок свой залез по нужде - наполнитель в радиусе пяти метров летает (лапы сильные) Безобразничает, портит всё, что видит.
Теперь рассказывай про свое чорное-пречорное

1300

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 01:54:51

>щаз суры в ухо начитает,обояет гитарным пеньем и совратит
>
>сурьёзный и обстоятельный офицер, отвечяю

вы пгекгятите мну палить.
што ви палите

1301

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 01:57:00

>>не стоит убевать котэ раде мну
>
>>процта роскожы, какое у тя котэ.
>
>>вот у мну чоооорррнае-причоооооорррнаееее (тут ещро звучит токое эпическое музло)
>
>дураг штоле, я ради животинки тебя убью, скорее
>
>котэ дурной на всю голову, хлеб жрет, стиралки боица, но никого из людей, тусовочный парень. если в горшок свой залез по нужде - наполнитель в радиусе пяти метров летает (лапы сильные) Безобразничает, портит всё, что видит.
>
>Теперь рассказывай про свое чорное-пречорное

(пайотъ, поумнев ледсомъ)
ЧОРРРРНИ КООООООТЭЭЭЭЭЭЭЭ
ШТАЖ ТЫ ВЪЕШЬСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
НАДМАЕЕЕЕЮЮЮЮ ГАЛАВОЙЙЙЙ
ТЫДАБЫЧЕЕЕЕЕ
НИДАБЬЕЕЕЕШЬСЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЧОРНЕ КОТЭ МНУ НЕ ТВОЙ

1302

Не сцы Маруся, 25-11-2012 01:57:14

>маруся, а у тя котэ ессь, кроме цобак?77

и да, Масянька. годков ужей десять. по сей день, глажу и бздю
сурьёзная жыотная. чё ни таг, вьебёт
у меня, ваапче, кто ни прижылся, до смёрти шараёбютцо
знаем мы икспертов, таво водили, этова. и што?
беру счены месячнова, помирает от старости, коты тож
надёжный я заводчег(казённое какое слово) прикипаю просто. и

1303

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 02:00:44

>>не стоит убевать котэ раде мну
>
>>процта роскожы, какое у тя котэ.
>
>>вот у мну чоооорррнае-причоооооорррнаееее (тут ещро звучит токое эпическое музло)
>
>дураг штоле, я ради животинки тебя убью, скорее
>
>котэ дурной на всю голову, хлеб жрет, стиралки боица, но никого из людей, тусовочный парень. если в горшок свой залез по нужде - наполнитель в радиусе пяти метров летает (лапы сильные) Безобразничает, портит всё, что видит.
>
>Теперь рассказывай про свое чорное-пречорное

че, ровный посанскей котэ.
у мну толстый котэ тожы мощщь, но меня боиццо.
в толчке тоже шухер наводит
мелкий был - жрал све шта жрабельно.
щя мы бля на излёте лет стали эстэтоме
но всем похуй

1304

Ногинова, 25-11-2012 02:01:19

>>Теперь рассказывай про свое чорное-пречорное
>
>(пайотъ, поумнев ледсомъ)
>ЧОРРРРНИ КООООООТЭЭЭЭЭЭЭЭ
>ШТАЖ ТЫ ВЪЕШЬСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>НАДМАЕЕЕЕЮЮЮЮ ГАЛАВОЙЙЙЙ
>ТЫДАБЫЧЕЕЕЕЕ
>НИДАБЬЕЕЕЕШЬСЯЯЯЯЯЯЯЯ
>ЧОРНЕ КОТЭ МНУ НЕ ТВОЙ
благодарствую за развернутый ответ, я п так не сумела сказать

1305

Не сцы Маруся, 25-11-2012 02:01:45

мелкую Масяню принесла Маруська дочя со двора
сосать токма могла из рожка.
ничё, прижылась, командывает кошака.
от спомнил, жылудок мне боли сымала. добровольно. прыг на брюхо и мурчит. оттянет болявку, уходит. хорошая. семейная котэ-сволачь

1306

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 02:03:21

жырные котэ рулят

1307

Не сцы Маруся, 25-11-2012 02:04:58

никак не успокоюсь

* ЦБ РФ напротив автостанцые :: 23,1 kb - показать
1308

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 02:05:09

там был же тебе про котэ псто, скролль вышы

1309

Ногинова, 25-11-2012 02:06:25

>че, ровный посанскей котэ.
>у мну толстый котэ тожы мощщь, но меня боиццо.
>в толчке тоже шухер наводит
>мелкий был - жрал све шта жрабельно.
>щя мы бля на излёте лет стали эстэтоме
>но всем похуй
женщины правят, а котэ харчи перебирают

1310

Не сцы Маруся, 25-11-2012 02:07:01

о пять

* прям лютую затроллетый :: 165,5 kb - показать
1311

Ногинова, 25-11-2012 02:08:33

уснула крепко

1312

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 02:10:31

пра котэ-2
(длеа канешнажы нежнай девачьке нагеноваей, прижамшысь к каторай)

котэ ваще балу
почему балу, спросит голая нагеновая марина степановна?77
ответ прост, как бозон Хиггса.
Все дело в том, что у него на грудке есть эдакой бэллый-прибэллый треугольнег.
гыгы
а на хвосте антенна тоже, хехе

1313

Не сцы Маруся, 25-11-2012 02:13:28

чёйт Степановна?
хуёвые развдке ГРУ,  ПалычЪ

1314

Не сцы Маруся, 25-11-2012 02:14:19

в Ясеневы на переподготовку шааагом маршЪ

1315

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 02:14:44

>>че, ровный посанскей котэ.
>
>>у мну толстый котэ тожы мощщь, но меня боиццо.
>
>>в толчке тоже шухер наводит
>
>>мелкий был - жрал све шта жрабельно.
>
>>щя мы бля на излёте лет стали эстэтоме
>
>>но всем похуй
>
>женщины правят, а котэ харчи перебирают
женщины? (зачем-то досталъ хуй) женщины-это плюс, есть, куда заправить.
правда, красавица? (взял под локоток и повел в ельник)

1316

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2012 02:16:37

Секундус, чочочо, спишь уже?
Хаттон выходит.

1317

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 02:16:56

и все-то вы знаете
вы не енасране шпеёнг?77
(на свякей случей пометелъ в чорнам блакмотеге)

1318

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 02:21:18

маруся, ГРУ и СВР несколько разныя арганезацыя кагбэ
но у мну с ясенево есь посоны, уж не говоря с хадынки

1319

MaxPayne, 25-11-2012 02:21:20

http://www.youtube.com/watch?v=ODu33eGlOm0      эх мама мама мама черный флах

1320

Не сцы Маруся, 25-11-2012 02:23:51

отрубаюсь
бро Андрю наночь

Лихо Солнце поднебесное
колет Днепр

лучами

острыми.
Страны

рады,

грады веселы,

Днепр с утра

хлопочет

веслами.
Бусы у девиц
агатовые,
у девиц запевки

ладные.

Днепр с утра ладьи
побалтывает,
переполненные ладами.
Ну-ка, в хоровод!

Запаришься

1321

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 02:24:30

нагиновая ушла? а то я тока прижался нежно, но сильно

1322

Не сцы Маруся, 25-11-2012 02:26:41

херня получилась, да Соснору не ипортиь ничем
там ступёньки были. не Маяковские. на особетцу

1323

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 02:28:27

нагеновая,ты дажы есле ушла, но све равно мну к тибе прижался и облепил рукаме и ногаме. и зачем-то достал

1324

Не сцы Маруся, 25-11-2012 02:30:59

>нагеновая,ты дажы есле ушла, но све равно мну к тибе прижался и облепил рукаме и ногаме. и зачем-то достал

Цыганок те в сон

1325

Альбертыч, 25-11-2012 02:31:58

Чёта я незаметно напесдячался,а зафтра мну хитровыебаную смету счетать на 219 позицый неэлектронного вида.Вворде должен прислать некто заурбек,у него комп есть(или нет).
Дубровский,а ты на логарифмической линейке умеешь счетать?

1326

Не сцы Маруся, 25-11-2012 02:49:07

непезди
. МО
СВР, я чё-нить говорил за неё? гггг
палишся, ПалычЪ

1327

Риальне Ракель, 25-11-2012 02:58:07

охохохонюшки...

1328

Альбертыч, 25-11-2012 02:58:46

Фсё штоль,полегли бойцы?

1329

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2012 03:03:23

Хаттон упал!
Снизу в печень!
Прекрасно.

1330

Риальне Ракель, 25-11-2012 03:03:49

так говориле што жорло умир,не?

1331

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2012 03:04:31

Сенченко молодчик.
Ребята донецкие серьезные боксеры, школа там хорошая.

1332

Барыбино, 25-11-2012 03:22:42

хороший рассказ. понравилось

1333

Mr. Tyler, 25-11-2012 05:32:56

хто здесь?

1334

Mr. Tyler, 25-11-2012 05:40:35

>тугодум.
>
>я психовала, вот и сменила. имею право.
>
> чо, женилса штоле?
уже развелсо нах, ты следующая, гыгыгыы

1335

Татаринёпт, 25-11-2012 08:57:52

не четал, про олкашей????  и правильна, а ты не бухай, сволачь!!!

1336

Схрон, 25-11-2012 09:30:54

ахуена написана. 6*

1337

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 09:31:07

да кед мну палюсь-та?7777
чота вворде никед ниспалилццо
геге

1338

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 09:31:54

зуяссе, тайлеру не спиццо сутра

1339

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 09:32:59

>>тугодум.
>
>>
>
>>я психовала, вот и сменила. имею право.
>
>>
>
>> чо, женилса штоле?
>
>уже развелсо нах, ты следующая, гыгыгыы

аааааааахххахахахаха
посмотрел на номер камента и номер ответа на камент
а вы гаварити - нагенова, ыыыыы

1340

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 09:33:36

>так говориле што жорло умир,не?

а чо, нада?

1341

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 09:34:44

нагеновы терь до ночи недождаццо
чипялька (ц)

1342

ПишыхотПаАфтобусу, 25-11-2012 11:21:13

Брутально. Можно кинишко збацать с Мелом Гипсаном в глагне. 6 тыдзну.

1343

Риальне Ракель, 25-11-2012 17:15:35

>>так говориле што жорло умир,не?
>
>а чо, нада?

зачем рисурсу есчо один зомбей

1344

yринотерапевт, 25-11-2012 17:54:20

по китайской системе нах не надо.а то смотри подделкой папахивает.

1345

Жоржетта - Лола Пунш, 25-11-2012 19:29:35

Не догнала почему такое название. Из-за последней фразы?

Про коробок спичек слишком категорично. Это все так делают, - трясут коробок. гггг...

Ну, да. Так-то , 6*

1346

Альбертыч, 25-11-2012 19:43:25

кому тут интересно,- догнала ты или нет? Лишь бы провякать што нибудь от себя,млять

1347

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2012 19:47:59

НННННННАБЛЯ ПО ЕБАЛУ ЧМОРЖУ с разворота

1348

Звер-хамякк, 25-11-2012 19:54:10

* ааааааа :: 95,6 kb - показать
1349

Жоржетта - Лола Пунш, 25-11-2012 19:57:01

Я вообще-то к автору обратилась. А не к тебе. Вот ты-то как-раз провякал сейчас "что-нибудь", лишь бы  внимание тебе, сарафанному, уделили.

1350

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2012 20:00:33

НННННННАБЛЯ ПО ТУПЫМ ЙОБЛАМ ЧМОРЖЕНЫХ ВЫПИЗДЫШЕЙ

1351

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2012 20:02:50

ахахахаха
элеколепна

1352

Звер-хамякк, 25-11-2012 20:06:57

йа сторалсо

1353

Камрад АД, 25-11-2012 20:08:03

китайская дешевка это всьио. Не рекомендую к прочтению.

1354

Злопихатель, 25-11-2012 20:37:36

Низнаю к чему название, но тегзд по-моему охуителен.

1355

не девачка (с мАсквы), 25-11-2012 20:50:07

гарри, я за собачкай.

1356

Matros78, 25-11-2012 22:28:23

Глинамезз,туза ея иби..написана нармуль.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg