Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

па фэншуЮ

  1. Читай
  2. Креативы
Ехал в троллейбусе  майским утром.  Было хорошо.
Так бывает хорошо только после пяти дней алко-марафона. Позади  нервная ночь с блядями.  Они сами сняли меня в кабаке,  я  на память  обоссал  им входные двери и обувь в тамбуре. Остальное  смутно, смутно.
Деньги  нашлись, начал с пива.
Ну, а пиво начертало на карте дня дальнейший алгоритм.
И вот,  еду в троллейбусе, не мытый  примерно вечность, на мне грязное бельё,  шлейф изо рта, выцветший взгляд свежего трупа. На голове укладка. Кроме парикмахерской, успел побывать с утра  в косметическом салоне, где почистили лицо. Оставил  там всё до копейки. Теперь я упоительно красив; с модельной причёской и чистой до синевы заточкой.  Вокруг меня ореол и свободное пространство. Если пить долго и правильно, реальность преломляется. Тогда, среди прочего, кажется, что всем есть до тебя дело. Периферийным зрением ты отмечаешь желтоватые  любопытные пятна - это лица людей. Они полыхают, они плавают где-то по бокам от тебя в сером воздухе. На тебя пялятся с интересом, отмечают твой внутренний мир, и не обращают внимания на битые джинсы,  порванные кеды и грязные ногти. Только внутренний мир, блядь.

Молоденькие парикмахерши сверлили меня глазами, грациозно выгибали спинки, быстро передвигались по залу, толкаясь острыми плечиками, демонстративно прыскали в кулачки, обкладывали меня флажками, а я втыкал  в окно.
Вот он, тот самый пятачок, на перекрёстке двух  центральных улиц,  где ссорясь с женой, я разбил об тротуар бутылку шампанского.  Пенное пятно брызнуло стрелами, звезда из шампанского на голливудском бульваре.
Я был в хлам. Люди шарахнулись в стороны, а она, изрешетив меня напоследок боевым отборным матом, ушла.

Я стригусь, смотрю в окно на этот пятак. Мне насрать. На меня пялятся  тёлки. Эти животные маткой, наверное, чуют флюиды беды и порока, от меня разит этим дерьмом на километр. Их тянет на огонь. Вчера  имел сразу двоих; одна старая учительница в парике ( под париком жиденькие седые патлы ), пьяная в жопу; вторая помоложе, и ещё ничего. Помню, начал с того, что отбарабанил  училку в очко. Прямо в ванной, пока вторая накрывала на стол. Как-то срослось по-гусарски, само собой. Зашёл отлить, а там она на горшке, как раз жопу подтирает. Переглянулись... Ну и понеслась. Всё молча, в чёрно-белых тонах, без музыки. Жуткая возня, сопение, я зажимал нос, бил её бёдрами, будто казнил, и закрывал глаза, чтобы не видеть себя в зеркале. Стыдно.
Потом мы все вместе выпили за её здоровье, за болезни, за её  геморрой. Танцевали втроём. Училка кривилась сквозь смех, потирала задницу время от времени  и как-то  двигалась бочком, оставаться  на месте ей было больно и неудобно.

Мне плевать, что ты ушла.

Перед  конечной из окна  увидел  жену. Вначале подумал, - почудилось, продолжаются сны. Наяву. Она шла по тротуару с какой-то женщиной и парнем. Втроём. Не спешат, разглядывают витрины, переговариваются. Улыбаются, довольные, спокойные лица. Я прильнул к стеклу. Успел заметить, что  зашли в магазин. На остановке  вышел и двинул назад, туда. Галантерея. Зашёл. Они  вертели в руках какую-то вещь, видимо,  прицениваясь. Я подошёл и взял её за локоть.  Она отпрянула и выдернула руку.
- Отцепись.
- Надо поговорить, – сказал я.
- Не надо.
- Кто это?
- Какое твоё дело?
- Я твой муж, сука.
- Слушай, отъебись. Я подала на развод. Жди бумаги.
- Это он? – я кивнул на парня. Тот стоял у окна,  крутил на пальце ключи и наигранно скучал. Он прятал глаза. Он попытался зевнуть, разодрал рот и чуть не проглотил кулак. Я не поверил.
- Да, - сказала она, - а это его мать. Так что всё.
Она смотрела  с вызовом. Нагло. Так смотрит застигнутый врасплох вор. Кому ничего не остаётся, как бравировать и хохотать в лицо. У меня за плечами длинный запой и я вижу будущее открывшимся третьим глазом. Вижу их всех троих насквозь. Хочу сказать ей;  не пройдёт и полгода, вначале осени, он пустит тебя на круг. Вы будете с ним и его друзьями где-то на природе, на пикнике, что-то не поделите, либо  он приревнует, но тебя будут ебать все они по очереди. У них это называется «пустить на казино». А потом засунут бутылку в пизду и разобьют... Тебя найдёт случайный прохожий в четыре утра, в луже крови. После  сделают операцию  и ты не сможешь иметь детей. Никогда. Его посадят, ты его постараешься отмазать, срок скостят до трёх лет. Он выйдет и женится на другой, а ты сопьёшься через пару лет и подохнешь.

Но я  не говорю ничего. Ты не поймёшь.
Повернулся и вышел. Когда  проходил  мимо , новый кент надменно выпятил губу. И прикусил.
Совет да любовь.

Сел я в  скверике, протянул ноги. В карманах пусто, зато на немытой башке  укладка. Самое время. Я симпатичный и нищий. На руке последний осколок счастливой семейной жизни – рыжая обручалка. На пальце от неё белый след. Это что-то, да значит.
Покрутил её, посмотрел в небо, - где-то там  утренние звёзды.
Их не видно, да и не надо. К чёрту звёзды.
Встал  и поехал в ломбард.
В ломбарде  полно людей. Набиты в душной тесноте, пот по лицам, бабки обмахиваются платками, пишут номера на ладошках, кому-то плохо, переклички. Воняет старостью и венками. Ненавижу очереди, какие-то квитанции, бумаги, опять же нужен паспорт. А я хочу бухать. Мне не нужны бумаги, нужны деньги. Я вышел. У входа стоят два типа. Такие конкретные пацаны. Один в коричневой кожанке глянул на меня. Я прошёл мимо, потом вернулся и подошёл ближе. Помялся в нерешительности.
- Ну? – нахмурил брови этот, в кожанке.
- Вот. – Я снял кольцо.
- А ну... - Он протянул руку. Я отдал. Пацан повертел кольцо в руке,  взвесил на ладони.
- Двести колов, - сказал он.
- Давай. – Сказал я. Он вытащил пресс, от вида которого у трезвого захватило бы дух, и отогнул пару листов.
- Приходи ещё, - бросил он мне уже в спину. Они засмеялись.

Я выпал  в парке. Уселся на лавке, на солнце. Мимо бродили люди  с собаками, собаки с людьми, голуби. Твари. Им светит солнце. У них есть эти деревья, трава, неслышный ветер с запахом клейкой молодой листвы, и безмятежность. У них впереди лето. У меня в руках бутылка пива, я грею её в ладонях, прижав к яйцам.
Подошёл ангел.
- Жека, ты? – спросил он.
- Нет.
- Та не гони. Открой глаза. – Я открываю. Он в одежде бомжа, грязные крылья торчат  из под рубища, и с моим лицом. Он пригнулся и вгляделся в меня.
- У тебя синие глаза. Это плохо. - Ангел покачал головой.
- Да-а… - протянул я. У него в руках сетка с пустыми бутылками.
- Синие глаза быстро  выцветают от этого, - ангел щёлкнул ногтем по моей бутылке.  Я отхлебнул и протянул ему остальное. Он допил и спрятал бутылку  в сетку.
- Дай сигарету. - Я дал. Он прикурил, втянув в себя дым с такой силой, что уши съехали на затылок. Ангел встряхнул  коробок спичек и вернул мне. Зачем встряхнул?
Зачем вы всё время встряхиваете коробки? Ты же видел, там есть спички. Так нет, бля, надо потрусить и убедиться, что ещё не всё ушло, хоть спички остались.
Это черта алкашей. Ангелы так похожи на людей. Не верят сами себе.
- Почаще молись. – Пернатый закинул сетку за спину и подмигнул.
- Да иди уже, блять.

Он ушёл,  а меня разморило. Хорошо, когда не спешишь, есть время всё обмозговать. Я пригрелся, глаза слипались, и, уже сползая по  лавке, я успел подумать, что если засну здесь, сейчас, на виду у всех, в центре города – то это станет последней каплей и, возможно, я проснусь ангелом.

Ангелом с лицом бомжа...
И я заснул.

А вечером  мы с Серёгой, счастливо и пьяно задыхаясь, втащили в «Турист» сумку с красным «Крымским». Бутылок десять. Я снова был на нулях. Мы хохотали, волокли баул за ручки по ступенькам в верхний зал. Ещё с порога отметил, как меня окатила долгим внимательным взглядом администраторша. Где-то за полтос, но ещё очень хороша собой, в глазах полно нерастраченного огня, но главное – у неё была жопа. А это главное.
- Как тебя зовут? – она улыбнулась именно мне. Я сказал.
- Располагайтесь. Я к вам ещё подойду.

В зале дым столбом. Народ всё прибывал.
Мы сели за свободный столик  у окна и почти сразу в потолок хлопнула  первая пробка.
Музыка стихла, весь зал повернул к нам голодные глаза.
Это происходило в тот год, когда магазинах гуляло эхо. Меченое по-жизни времечко.
Не удивительно, что мы стали героями вечера. Был фестиваль, и много. К нам подходили и вились вокруг, нас любили. Мы танцевали и умывались шампанским. Потом подошла администраторша и позже у меня с ней было всё.
Всё по китайской системе.

евгений борзенков , 24.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1307

Не сцы Маруся, 25-11-2012 02:04:58

никак не успокоюсь

* ЦБ РФ напротив автостанцые :: 23,1 kb - показать
1308

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 02:05:09

там был же тебе про котэ псто, скролль вышы

1309

Ногинова, 25-11-2012 02:06:25

>че, ровный посанскей котэ.
>у мну толстый котэ тожы мощщь, но меня боиццо.
>в толчке тоже шухер наводит
>мелкий был - жрал све шта жрабельно.
>щя мы бля на излёте лет стали эстэтоме
>но всем похуй
женщины правят, а котэ харчи перебирают

1310

Не сцы Маруся, 25-11-2012 02:07:01

о пять

* прям лютую затроллетый :: 165,5 kb - показать
1311

Ногинова, 25-11-2012 02:08:33

уснула крепко

1312

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 02:10:31

пра котэ-2
(длеа канешнажы нежнай девачьке нагеноваей, прижамшысь к каторай)

котэ ваще балу
почему балу, спросит голая нагеновая марина степановна?77
ответ прост, как бозон Хиггса.
Все дело в том, что у него на грудке есть эдакой бэллый-прибэллый треугольнег.
гыгы
а на хвосте антенна тоже, хехе

1313

Не сцы Маруся, 25-11-2012 02:13:28

чёйт Степановна?
хуёвые развдке ГРУ,  ПалычЪ

1314

Не сцы Маруся, 25-11-2012 02:14:19

в Ясеневы на переподготовку шааагом маршЪ

1315

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 02:14:44

>>че, ровный посанскей котэ.
>
>>у мну толстый котэ тожы мощщь, но меня боиццо.
>
>>в толчке тоже шухер наводит
>
>>мелкий был - жрал све шта жрабельно.
>
>>щя мы бля на излёте лет стали эстэтоме
>
>>но всем похуй
>
>женщины правят, а котэ харчи перебирают
женщины? (зачем-то досталъ хуй) женщины-это плюс, есть, куда заправить.
правда, красавица? (взял под локоток и повел в ельник)

1316

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2012 02:16:37

Секундус, чочочо, спишь уже?
Хаттон выходит.

1317

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 02:16:56

и все-то вы знаете
вы не енасране шпеёнг?77
(на свякей случей пометелъ в чорнам блакмотеге)

1318

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 02:21:18

маруся, ГРУ и СВР несколько разныя арганезацыя кагбэ
но у мну с ясенево есь посоны, уж не говоря с хадынки

1319

MaxPayne, 25-11-2012 02:21:20

http://www.youtube.com/watch?v=ODu33eGlOm0      эх мама мама мама черный флах

1320

Не сцы Маруся, 25-11-2012 02:23:51

отрубаюсь
бро Андрю наночь

Лихо Солнце поднебесное
колет Днепр

лучами

острыми.
Страны

рады,

грады веселы,

Днепр с утра

хлопочет

веслами.
Бусы у девиц
агатовые,
у девиц запевки

ладные.

Днепр с утра ладьи
побалтывает,
переполненные ладами.
Ну-ка, в хоровод!

Запаришься

1321

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 02:24:30

нагиновая ушла? а то я тока прижался нежно, но сильно

1322

Не сцы Маруся, 25-11-2012 02:26:41

херня получилась, да Соснору не ипортиь ничем
там ступёньки были. не Маяковские. на особетцу

1323

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 02:28:27

нагеновая,ты дажы есле ушла, но све равно мну к тибе прижался и облепил рукаме и ногаме. и зачем-то достал

1324

Не сцы Маруся, 25-11-2012 02:30:59

>нагеновая,ты дажы есле ушла, но све равно мну к тибе прижался и облепил рукаме и ногаме. и зачем-то достал

Цыганок те в сон

1325

Альбертыч, 25-11-2012 02:31:58

Чёта я незаметно напесдячался,а зафтра мну хитровыебаную смету счетать на 219 позицый неэлектронного вида.Вворде должен прислать некто заурбек,у него комп есть(или нет).
Дубровский,а ты на логарифмической линейке умеешь счетать?

1326

Не сцы Маруся, 25-11-2012 02:49:07

непезди
. МО
СВР, я чё-нить говорил за неё? гггг
палишся, ПалычЪ

1327

Риальне Ракель, 25-11-2012 02:58:07

охохохонюшки...

1328

Альбертыч, 25-11-2012 02:58:46

Фсё штоль,полегли бойцы?

1329

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2012 03:03:23

Хаттон упал!
Снизу в печень!
Прекрасно.

1330

Риальне Ракель, 25-11-2012 03:03:49

так говориле што жорло умир,не?

1331

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2012 03:04:31

Сенченко молодчик.
Ребята донецкие серьезные боксеры, школа там хорошая.

1332

Барыбино, 25-11-2012 03:22:42

хороший рассказ. понравилось

1333

Mr. Tyler, 25-11-2012 05:32:56

хто здесь?

1334

Mr. Tyler, 25-11-2012 05:40:35

>тугодум.
>
>я психовала, вот и сменила. имею право.
>
> чо, женилса штоле?
уже развелсо нах, ты следующая, гыгыгыы

1335

Татаринёпт, 25-11-2012 08:57:52

не четал, про олкашей????  и правильна, а ты не бухай, сволачь!!!

1336

Схрон, 25-11-2012 09:30:54

ахуена написана. 6*

1337

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 09:31:07

да кед мну палюсь-та?7777
чота вворде никед ниспалилццо
геге

1338

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 09:31:54

зуяссе, тайлеру не спиццо сутра

1339

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 09:32:59

>>тугодум.
>
>>
>
>>я психовала, вот и сменила. имею право.
>
>>
>
>> чо, женилса штоле?
>
>уже развелсо нах, ты следующая, гыгыгыы

аааааааахххахахахаха
посмотрел на номер камента и номер ответа на камент
а вы гаварити - нагенова, ыыыыы

1340

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 09:33:36

>так говориле што жорло умир,не?

а чо, нада?

1341

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 09:34:44

нагеновы терь до ночи недождаццо
чипялька (ц)

1342

ПишыхотПаАфтобусу, 25-11-2012 11:21:13

Брутально. Можно кинишко збацать с Мелом Гипсаном в глагне. 6 тыдзну.

1343

Риальне Ракель, 25-11-2012 17:15:35

>>так говориле што жорло умир,не?
>
>а чо, нада?

зачем рисурсу есчо один зомбей

1344

yринотерапевт, 25-11-2012 17:54:20

по китайской системе нах не надо.а то смотри подделкой папахивает.

1345

Жоржетта - Лола Пунш, 25-11-2012 19:29:35

Не догнала почему такое название. Из-за последней фразы?

Про коробок спичек слишком категорично. Это все так делают, - трясут коробок. гггг...

Ну, да. Так-то , 6*

1346

Альбертыч, 25-11-2012 19:43:25

кому тут интересно,- догнала ты или нет? Лишь бы провякать што нибудь от себя,млять

1347

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2012 19:47:59

НННННННАБЛЯ ПО ЕБАЛУ ЧМОРЖУ с разворота

1348

Звер-хамякк, 25-11-2012 19:54:10

* ааааааа :: 95,6 kb - показать
1349

Жоржетта - Лола Пунш, 25-11-2012 19:57:01

Я вообще-то к автору обратилась. А не к тебе. Вот ты-то как-раз провякал сейчас "что-нибудь", лишь бы  внимание тебе, сарафанному, уделили.

1350

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2012 20:00:33

НННННННАБЛЯ ПО ТУПЫМ ЙОБЛАМ ЧМОРЖЕНЫХ ВЫПИЗДЫШЕЙ

1351

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2012 20:02:50

ахахахаха
элеколепна

1352

Звер-хамякк, 25-11-2012 20:06:57

йа сторалсо

1353

Камрад АД, 25-11-2012 20:08:03

китайская дешевка это всьио. Не рекомендую к прочтению.

1354

Злопихатель, 25-11-2012 20:37:36

Низнаю к чему название, но тегзд по-моему охуителен.

1355

не девачка (с мАсквы), 25-11-2012 20:50:07

гарри, я за собачкай.

1356

Matros78, 25-11-2012 22:28:23

Глинамезз,туза ея иби..написана нармуль.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg