Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

па фэншуЮ

  1. Читай
  2. Креативы
Ехал в троллейбусе  майским утром.  Было хорошо.
Так бывает хорошо только после пяти дней алко-марафона. Позади  нервная ночь с блядями.  Они сами сняли меня в кабаке,  я  на память  обоссал  им входные двери и обувь в тамбуре. Остальное  смутно, смутно.
Деньги  нашлись, начал с пива.
Ну, а пиво начертало на карте дня дальнейший алгоритм.
И вот,  еду в троллейбусе, не мытый  примерно вечность, на мне грязное бельё,  шлейф изо рта, выцветший взгляд свежего трупа. На голове укладка. Кроме парикмахерской, успел побывать с утра  в косметическом салоне, где почистили лицо. Оставил  там всё до копейки. Теперь я упоительно красив; с модельной причёской и чистой до синевы заточкой.  Вокруг меня ореол и свободное пространство. Если пить долго и правильно, реальность преломляется. Тогда, среди прочего, кажется, что всем есть до тебя дело. Периферийным зрением ты отмечаешь желтоватые  любопытные пятна - это лица людей. Они полыхают, они плавают где-то по бокам от тебя в сером воздухе. На тебя пялятся с интересом, отмечают твой внутренний мир, и не обращают внимания на битые джинсы,  порванные кеды и грязные ногти. Только внутренний мир, блядь.

Молоденькие парикмахерши сверлили меня глазами, грациозно выгибали спинки, быстро передвигались по залу, толкаясь острыми плечиками, демонстративно прыскали в кулачки, обкладывали меня флажками, а я втыкал  в окно.
Вот он, тот самый пятачок, на перекрёстке двух  центральных улиц,  где ссорясь с женой, я разбил об тротуар бутылку шампанского.  Пенное пятно брызнуло стрелами, звезда из шампанского на голливудском бульваре.
Я был в хлам. Люди шарахнулись в стороны, а она, изрешетив меня напоследок боевым отборным матом, ушла.

Я стригусь, смотрю в окно на этот пятак. Мне насрать. На меня пялятся  тёлки. Эти животные маткой, наверное, чуют флюиды беды и порока, от меня разит этим дерьмом на километр. Их тянет на огонь. Вчера  имел сразу двоих; одна старая учительница в парике ( под париком жиденькие седые патлы ), пьяная в жопу; вторая помоложе, и ещё ничего. Помню, начал с того, что отбарабанил  училку в очко. Прямо в ванной, пока вторая накрывала на стол. Как-то срослось по-гусарски, само собой. Зашёл отлить, а там она на горшке, как раз жопу подтирает. Переглянулись... Ну и понеслась. Всё молча, в чёрно-белых тонах, без музыки. Жуткая возня, сопение, я зажимал нос, бил её бёдрами, будто казнил, и закрывал глаза, чтобы не видеть себя в зеркале. Стыдно.
Потом мы все вместе выпили за её здоровье, за болезни, за её  геморрой. Танцевали втроём. Училка кривилась сквозь смех, потирала задницу время от времени  и как-то  двигалась бочком, оставаться  на месте ей было больно и неудобно.

Мне плевать, что ты ушла.

Перед  конечной из окна  увидел  жену. Вначале подумал, - почудилось, продолжаются сны. Наяву. Она шла по тротуару с какой-то женщиной и парнем. Втроём. Не спешат, разглядывают витрины, переговариваются. Улыбаются, довольные, спокойные лица. Я прильнул к стеклу. Успел заметить, что  зашли в магазин. На остановке  вышел и двинул назад, туда. Галантерея. Зашёл. Они  вертели в руках какую-то вещь, видимо,  прицениваясь. Я подошёл и взял её за локоть.  Она отпрянула и выдернула руку.
- Отцепись.
- Надо поговорить, – сказал я.
- Не надо.
- Кто это?
- Какое твоё дело?
- Я твой муж, сука.
- Слушай, отъебись. Я подала на развод. Жди бумаги.
- Это он? – я кивнул на парня. Тот стоял у окна,  крутил на пальце ключи и наигранно скучал. Он прятал глаза. Он попытался зевнуть, разодрал рот и чуть не проглотил кулак. Я не поверил.
- Да, - сказала она, - а это его мать. Так что всё.
Она смотрела  с вызовом. Нагло. Так смотрит застигнутый врасплох вор. Кому ничего не остаётся, как бравировать и хохотать в лицо. У меня за плечами длинный запой и я вижу будущее открывшимся третьим глазом. Вижу их всех троих насквозь. Хочу сказать ей;  не пройдёт и полгода, вначале осени, он пустит тебя на круг. Вы будете с ним и его друзьями где-то на природе, на пикнике, что-то не поделите, либо  он приревнует, но тебя будут ебать все они по очереди. У них это называется «пустить на казино». А потом засунут бутылку в пизду и разобьют... Тебя найдёт случайный прохожий в четыре утра, в луже крови. После  сделают операцию  и ты не сможешь иметь детей. Никогда. Его посадят, ты его постараешься отмазать, срок скостят до трёх лет. Он выйдет и женится на другой, а ты сопьёшься через пару лет и подохнешь.

Но я  не говорю ничего. Ты не поймёшь.
Повернулся и вышел. Когда  проходил  мимо , новый кент надменно выпятил губу. И прикусил.
Совет да любовь.

Сел я в  скверике, протянул ноги. В карманах пусто, зато на немытой башке  укладка. Самое время. Я симпатичный и нищий. На руке последний осколок счастливой семейной жизни – рыжая обручалка. На пальце от неё белый след. Это что-то, да значит.
Покрутил её, посмотрел в небо, - где-то там  утренние звёзды.
Их не видно, да и не надо. К чёрту звёзды.
Встал  и поехал в ломбард.
В ломбарде  полно людей. Набиты в душной тесноте, пот по лицам, бабки обмахиваются платками, пишут номера на ладошках, кому-то плохо, переклички. Воняет старостью и венками. Ненавижу очереди, какие-то квитанции, бумаги, опять же нужен паспорт. А я хочу бухать. Мне не нужны бумаги, нужны деньги. Я вышел. У входа стоят два типа. Такие конкретные пацаны. Один в коричневой кожанке глянул на меня. Я прошёл мимо, потом вернулся и подошёл ближе. Помялся в нерешительности.
- Ну? – нахмурил брови этот, в кожанке.
- Вот. – Я снял кольцо.
- А ну... - Он протянул руку. Я отдал. Пацан повертел кольцо в руке,  взвесил на ладони.
- Двести колов, - сказал он.
- Давай. – Сказал я. Он вытащил пресс, от вида которого у трезвого захватило бы дух, и отогнул пару листов.
- Приходи ещё, - бросил он мне уже в спину. Они засмеялись.

Я выпал  в парке. Уселся на лавке, на солнце. Мимо бродили люди  с собаками, собаки с людьми, голуби. Твари. Им светит солнце. У них есть эти деревья, трава, неслышный ветер с запахом клейкой молодой листвы, и безмятежность. У них впереди лето. У меня в руках бутылка пива, я грею её в ладонях, прижав к яйцам.
Подошёл ангел.
- Жека, ты? – спросил он.
- Нет.
- Та не гони. Открой глаза. – Я открываю. Он в одежде бомжа, грязные крылья торчат  из под рубища, и с моим лицом. Он пригнулся и вгляделся в меня.
- У тебя синие глаза. Это плохо. - Ангел покачал головой.
- Да-а… - протянул я. У него в руках сетка с пустыми бутылками.
- Синие глаза быстро  выцветают от этого, - ангел щёлкнул ногтем по моей бутылке.  Я отхлебнул и протянул ему остальное. Он допил и спрятал бутылку  в сетку.
- Дай сигарету. - Я дал. Он прикурил, втянув в себя дым с такой силой, что уши съехали на затылок. Ангел встряхнул  коробок спичек и вернул мне. Зачем встряхнул?
Зачем вы всё время встряхиваете коробки? Ты же видел, там есть спички. Так нет, бля, надо потрусить и убедиться, что ещё не всё ушло, хоть спички остались.
Это черта алкашей. Ангелы так похожи на людей. Не верят сами себе.
- Почаще молись. – Пернатый закинул сетку за спину и подмигнул.
- Да иди уже, блять.

Он ушёл,  а меня разморило. Хорошо, когда не спешишь, есть время всё обмозговать. Я пригрелся, глаза слипались, и, уже сползая по  лавке, я успел подумать, что если засну здесь, сейчас, на виду у всех, в центре города – то это станет последней каплей и, возможно, я проснусь ангелом.

Ангелом с лицом бомжа...
И я заснул.

А вечером  мы с Серёгой, счастливо и пьяно задыхаясь, втащили в «Турист» сумку с красным «Крымским». Бутылок десять. Я снова был на нулях. Мы хохотали, волокли баул за ручки по ступенькам в верхний зал. Ещё с порога отметил, как меня окатила долгим внимательным взглядом администраторша. Где-то за полтос, но ещё очень хороша собой, в глазах полно нерастраченного огня, но главное – у неё была жопа. А это главное.
- Как тебя зовут? – она улыбнулась именно мне. Я сказал.
- Располагайтесь. Я к вам ещё подойду.

В зале дым столбом. Народ всё прибывал.
Мы сели за свободный столик  у окна и почти сразу в потолок хлопнула  первая пробка.
Музыка стихла, весь зал повернул к нам голодные глаза.
Это происходило в тот год, когда магазинах гуляло эхо. Меченое по-жизни времечко.
Не удивительно, что мы стали героями вечера. Был фестиваль, и много. К нам подходили и вились вокруг, нас любили. Мы танцевали и умывались шампанским. Потом подошла администраторша и позже у меня с ней было всё.
Всё по китайской системе.

евгений борзенков , 24.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2012 01:05:28

сперва спортивная.
потом влетел в операцию с другим совсем
в общем год удался.
можно было уже и не каментить на ук

1252

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-11-2012 01:09:14

собака воспитанная в любви и понимании,именно такой и вырастает.

1253

Ногинова, 25-11-2012 01:12:31

>(прижался душевно)
/сторонюсь, боюсь/

1254

Не сцы Маруся, 25-11-2012 01:13:26

понял, Даша. ты гладишь. строит муж. политически правильно
ты в стае реально ниже. проходиле. ничем не грозит, ежеле соцылизована цобакен
опекать есчё будет. мол, не трожж моё Дашо, ога
нормально

1255

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 01:14:47

сабачнекаффъ жжэчь нахуй
у мну на 1 итаже далбаебина в 11 ночи любитель сваево гавнапса пагулять, што грохот дверей стоит на 5 км.
саседушка мой тожы кросава, но с ним мы перетерли, поэтому ево сабачечька пусть пока живе.
а у мну котэ

1256

Ногинова, 25-11-2012 01:14:49

>собака воспитанная в любви и понимании,именно такой и вырастает.
Даш, у сцобаки свои мозги
это не прогнозируемый материал

1257

Альбертыч, 25-11-2012 01:14:58

Если совет нужен(бесплатный,ыы)- почто в прф.

1258

Альбертыч, 25-11-2012 01:15:41

Да это петька-цыганёнок вроде был

1259

Ногинова, 25-11-2012 01:16:27

>а у мну котэ
я тэбэ лублу

1260

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-11-2012 01:17:57

эт точно
я балую!кормлю,купаю,гуляю,ласкаю,целую
в общем мешаю своему мужу воспитывать собаку/это он так говорит/

1261

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-11-2012 01:18:52

как и человек

1262

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-11-2012 01:19:22

всем доброй ночи
я спать
офф

1263

Не сцы Маруся, 25-11-2012 01:19:31

я Марь Кириловну однажды укусил за верхнюю губу
итить?
у каво духу хватит половзрелую зверр устаканить? а?
ничё, прокатило. а так-то пизданулаб клыком в бошку и кердык
ротвелюга душа-человек. воспитание токма нужно

1264

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2012 01:20:24

отпишусь
совет за ящик водки
гы

1265

Хантяра , 25-11-2012 01:21:19

>>Чюдо, чюдо...
>
>посмотри какое!

гугугу

1266

Ногинова, 25-11-2012 01:22:44

>как и человек
человека можно притянуть к ответственности, собаку - нет

1267

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 01:23:38

>>а у мну котэ
>
>я тэбэ лублу

а как мну тя палюбляю - ета жы ваще песдец и кольца плонеты сотурно.
а у тя котэ тожы?77 а какое?777

1268

Не сцы Маруся, 25-11-2012 01:24:13

>это не прогнозируемый материал

весьма управляем. потомушто встраиваетцо в семью, стаю, прайд
немного терпенья и обучать, не кошаке жЪ
дитёнку в школу отдаёшь? скота тоже надо орефметике семейной учить

1269

Ногинова, 25-11-2012 01:25:46

>ротвелюга душа-человек. воспитание токма нужно
а ты не суйся к нему целоваца

1270

Хантяра , 25-11-2012 01:26:13

Zдравствуйте

1271

(secundus), 25-11-2012 01:27:50

ёщо одново негрилу притушиле. ждем-ц апесдюлевания хаттона

1272

Не сцы Маруся, 25-11-2012 01:28:52

у меня вот счяз нелюбимая Альбертычем порода-жывтоне завелась
душа-цобакен.
начинается всё с  Ко мну. потом Дай лапень-руку
дальше/больше. жывтоне, кста, приятно.
попробуй человеческое сченок в школу не отдавать? маугля?

1273

Альбертыч, 25-11-2012 01:29:30

Как вот дам по башке,ыыы

1274

(secundus), 25-11-2012 01:30:22

ещо 40мин ждать. ахуеле

1275

Ногинова, 25-11-2012 01:30:54

>а как мну тя палюбляю - ета жы ваще песдец и кольца плонеты сотурно.
>а у тя котэ тожы?77 а какое?777
мечус, выбираэ, тя какое котэ устроэ? Я задушу имеющегося и заведу того, на кого ты пальчегом тыцкнеж

1276

Не сцы Маруся, 25-11-2012 01:31:53

>ещо 40мин ждать. ахуеле

чёч 40? я прям счяз наливаю 37,340956

1277

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 01:32:19

голое нагеновое ниатветело, какое у ея котэ

1278

Не сцы Маруся, 25-11-2012 01:32:51

>отпишусь
>совет за ящик водки
>гы

бери с жоржы
за палёнку не в ответе

1279

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2012 01:35:38

>Как вот дам по башке,ыыы
при всем моем уважении к дембелю станкина, я того.... буду защищаться
/уклончики, уклончики/

1280

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 01:36:03

нагеново, отвечяй бль, чо у тя за котэ

1281

Альбертыч, 25-11-2012 01:37:03

Дубровский,- ну вот не песди,- я всех жевтоней люблю,и йорков тож,говорил что себе не возьму такую,ибо дома тишину люблю библиотечную,а жёнину скотинку очень даж люблю,заигрывал её на даче до сна в репейнике.При первом знакомстве дал щелбана па башке и ущипнул за жёпку,с тех пор не разлей-друзья.Но кусаеццо,сцука,каг бобёр

1282

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2012 01:37:12

тоже сижу смотрю
Интересно как будет в бою Хаттон выглядеть.

1283

Ногинова, 25-11-2012 01:38:06

>голое нагеновое ниатветело, какое у ея котэ
такое

* жопка мой :: 193,8 kb - показать
1284

Альбертыч, 25-11-2012 01:38:39

Да я шутейно же.(подтягивая лопату с титановым лемехом)ыы

1285

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2012 01:38:51

я смотрю, Альбертыч скотинок обижает, даже пусть и жениных.

1286

Ногинова, 25-11-2012 01:39:34

>нагеново, отвечяй бль, чо у тя за котэ
нука ниари на меня

1287

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 01:40:39

не стоит убевать котэ раде мну
процта роскожы, какое у тя котэ.
вот у мну чоооорррнае-причоооооорррнаееее (тут ещро звучит токое эпическое музло)

1288

Альбертыч, 25-11-2012 01:40:52

У мну не прижилась такая,первый случай в жизне,штоб котя не приросло,но она реально ибанутая,-никед не прижылась.

1289

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 01:42:08

нееее, ббррррат, ета не пацанский котэ
вот то ли дело мой

1290

Не сцы Маруся, 25-11-2012 01:42:44

а кто возмусчялся за поссать на балконе врадость
и весь двор обсуждает такую преятную неожыданную счястью?

нет у меня такова, бро
ровно всё. стесняетцо дома по углам. всю рожу залижет, пошли сцать-гулять
дома нини уже

1291

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 01:43:29

>>нагеново, отвечяй бль, чо у тя за котэ
>
>нука ниари на меня

малчю-малчю (абнял нагеновую до асфиксии и жулькае)

1292

Не сцы Маруся, 25-11-2012 01:44:32

хорошая
только лысая очень
чернобыль? иль туватуй?

1293

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 01:45:36

бль, у мну нет наканпе фото котэ маиво
на трубе тока е
карочи, жырне тлосте котэ, чорнава колеру

1294

Не сцы Маруся, 25-11-2012 01:46:12

пиздецЪ Геннадьевне. ПалычЪ всериоз лапать начял. останови такова арабиста. чюма

1295

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 01:47:06

маруся, а у тя котэ ессь, кроме цобак?77

1296

Не сцы Маруся, 25-11-2012 01:49:20

щаз суры в ухо начитает,обояет гитарным пеньем и совратит
сурьёзный и обстоятельный офицер, отвечяю

1297

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 01:50:16

бль

خريان ومش دريان

1298

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2012 01:50:19

отписал в почто

1299

Ногинова, 25-11-2012 01:50:29

>не стоит убевать котэ раде мну
>процта роскожы, какое у тя котэ.
>вот у мну чоооорррнае-причоооооорррнаееее (тут ещро звучит токое эпическое музло)
дураг штоле, я ради животинки тебя убью, скорее
котэ дурной на всю голову, хлеб жрет, стиралки боица, но никого из людей, тусовочный парень. если в горшок свой залез по нужде - наполнитель в радиусе пяти метров летает (лапы сильные) Безобразничает, портит всё, что видит.
Теперь рассказывай про свое чорное-пречорное

1300

Пробрюшливое жорло, 25-11-2012 01:54:51

>щаз суры в ухо начитает,обояет гитарным пеньем и совратит
>
>сурьёзный и обстоятельный офицер, отвечяю

вы пгекгятите мну палить.
што ви палите

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg