Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

па фэншуЮ

  1. Читай
  2. Креативы
Ехал в троллейбусе  майским утром.  Было хорошо.
Так бывает хорошо только после пяти дней алко-марафона. Позади  нервная ночь с блядями.  Они сами сняли меня в кабаке,  я  на память  обоссал  им входные двери и обувь в тамбуре. Остальное  смутно, смутно.
Деньги  нашлись, начал с пива.
Ну, а пиво начертало на карте дня дальнейший алгоритм.
И вот,  еду в троллейбусе, не мытый  примерно вечность, на мне грязное бельё,  шлейф изо рта, выцветший взгляд свежего трупа. На голове укладка. Кроме парикмахерской, успел побывать с утра  в косметическом салоне, где почистили лицо. Оставил  там всё до копейки. Теперь я упоительно красив; с модельной причёской и чистой до синевы заточкой.  Вокруг меня ореол и свободное пространство. Если пить долго и правильно, реальность преломляется. Тогда, среди прочего, кажется, что всем есть до тебя дело. Периферийным зрением ты отмечаешь желтоватые  любопытные пятна - это лица людей. Они полыхают, они плавают где-то по бокам от тебя в сером воздухе. На тебя пялятся с интересом, отмечают твой внутренний мир, и не обращают внимания на битые джинсы,  порванные кеды и грязные ногти. Только внутренний мир, блядь.

Молоденькие парикмахерши сверлили меня глазами, грациозно выгибали спинки, быстро передвигались по залу, толкаясь острыми плечиками, демонстративно прыскали в кулачки, обкладывали меня флажками, а я втыкал  в окно.
Вот он, тот самый пятачок, на перекрёстке двух  центральных улиц,  где ссорясь с женой, я разбил об тротуар бутылку шампанского.  Пенное пятно брызнуло стрелами, звезда из шампанского на голливудском бульваре.
Я был в хлам. Люди шарахнулись в стороны, а она, изрешетив меня напоследок боевым отборным матом, ушла.

Я стригусь, смотрю в окно на этот пятак. Мне насрать. На меня пялятся  тёлки. Эти животные маткой, наверное, чуют флюиды беды и порока, от меня разит этим дерьмом на километр. Их тянет на огонь. Вчера  имел сразу двоих; одна старая учительница в парике ( под париком жиденькие седые патлы ), пьяная в жопу; вторая помоложе, и ещё ничего. Помню, начал с того, что отбарабанил  училку в очко. Прямо в ванной, пока вторая накрывала на стол. Как-то срослось по-гусарски, само собой. Зашёл отлить, а там она на горшке, как раз жопу подтирает. Переглянулись... Ну и понеслась. Всё молча, в чёрно-белых тонах, без музыки. Жуткая возня, сопение, я зажимал нос, бил её бёдрами, будто казнил, и закрывал глаза, чтобы не видеть себя в зеркале. Стыдно.
Потом мы все вместе выпили за её здоровье, за болезни, за её  геморрой. Танцевали втроём. Училка кривилась сквозь смех, потирала задницу время от времени  и как-то  двигалась бочком, оставаться  на месте ей было больно и неудобно.

Мне плевать, что ты ушла.

Перед  конечной из окна  увидел  жену. Вначале подумал, - почудилось, продолжаются сны. Наяву. Она шла по тротуару с какой-то женщиной и парнем. Втроём. Не спешат, разглядывают витрины, переговариваются. Улыбаются, довольные, спокойные лица. Я прильнул к стеклу. Успел заметить, что  зашли в магазин. На остановке  вышел и двинул назад, туда. Галантерея. Зашёл. Они  вертели в руках какую-то вещь, видимо,  прицениваясь. Я подошёл и взял её за локоть.  Она отпрянула и выдернула руку.
- Отцепись.
- Надо поговорить, – сказал я.
- Не надо.
- Кто это?
- Какое твоё дело?
- Я твой муж, сука.
- Слушай, отъебись. Я подала на развод. Жди бумаги.
- Это он? – я кивнул на парня. Тот стоял у окна,  крутил на пальце ключи и наигранно скучал. Он прятал глаза. Он попытался зевнуть, разодрал рот и чуть не проглотил кулак. Я не поверил.
- Да, - сказала она, - а это его мать. Так что всё.
Она смотрела  с вызовом. Нагло. Так смотрит застигнутый врасплох вор. Кому ничего не остаётся, как бравировать и хохотать в лицо. У меня за плечами длинный запой и я вижу будущее открывшимся третьим глазом. Вижу их всех троих насквозь. Хочу сказать ей;  не пройдёт и полгода, вначале осени, он пустит тебя на круг. Вы будете с ним и его друзьями где-то на природе, на пикнике, что-то не поделите, либо  он приревнует, но тебя будут ебать все они по очереди. У них это называется «пустить на казино». А потом засунут бутылку в пизду и разобьют... Тебя найдёт случайный прохожий в четыре утра, в луже крови. После  сделают операцию  и ты не сможешь иметь детей. Никогда. Его посадят, ты его постараешься отмазать, срок скостят до трёх лет. Он выйдет и женится на другой, а ты сопьёшься через пару лет и подохнешь.

Но я  не говорю ничего. Ты не поймёшь.
Повернулся и вышел. Когда  проходил  мимо , новый кент надменно выпятил губу. И прикусил.
Совет да любовь.

Сел я в  скверике, протянул ноги. В карманах пусто, зато на немытой башке  укладка. Самое время. Я симпатичный и нищий. На руке последний осколок счастливой семейной жизни – рыжая обручалка. На пальце от неё белый след. Это что-то, да значит.
Покрутил её, посмотрел в небо, - где-то там  утренние звёзды.
Их не видно, да и не надо. К чёрту звёзды.
Встал  и поехал в ломбард.
В ломбарде  полно людей. Набиты в душной тесноте, пот по лицам, бабки обмахиваются платками, пишут номера на ладошках, кому-то плохо, переклички. Воняет старостью и венками. Ненавижу очереди, какие-то квитанции, бумаги, опять же нужен паспорт. А я хочу бухать. Мне не нужны бумаги, нужны деньги. Я вышел. У входа стоят два типа. Такие конкретные пацаны. Один в коричневой кожанке глянул на меня. Я прошёл мимо, потом вернулся и подошёл ближе. Помялся в нерешительности.
- Ну? – нахмурил брови этот, в кожанке.
- Вот. – Я снял кольцо.
- А ну... - Он протянул руку. Я отдал. Пацан повертел кольцо в руке,  взвесил на ладони.
- Двести колов, - сказал он.
- Давай. – Сказал я. Он вытащил пресс, от вида которого у трезвого захватило бы дух, и отогнул пару листов.
- Приходи ещё, - бросил он мне уже в спину. Они засмеялись.

Я выпал  в парке. Уселся на лавке, на солнце. Мимо бродили люди  с собаками, собаки с людьми, голуби. Твари. Им светит солнце. У них есть эти деревья, трава, неслышный ветер с запахом клейкой молодой листвы, и безмятежность. У них впереди лето. У меня в руках бутылка пива, я грею её в ладонях, прижав к яйцам.
Подошёл ангел.
- Жека, ты? – спросил он.
- Нет.
- Та не гони. Открой глаза. – Я открываю. Он в одежде бомжа, грязные крылья торчат  из под рубища, и с моим лицом. Он пригнулся и вгляделся в меня.
- У тебя синие глаза. Это плохо. - Ангел покачал головой.
- Да-а… - протянул я. У него в руках сетка с пустыми бутылками.
- Синие глаза быстро  выцветают от этого, - ангел щёлкнул ногтем по моей бутылке.  Я отхлебнул и протянул ему остальное. Он допил и спрятал бутылку  в сетку.
- Дай сигарету. - Я дал. Он прикурил, втянув в себя дым с такой силой, что уши съехали на затылок. Ангел встряхнул  коробок спичек и вернул мне. Зачем встряхнул?
Зачем вы всё время встряхиваете коробки? Ты же видел, там есть спички. Так нет, бля, надо потрусить и убедиться, что ещё не всё ушло, хоть спички остались.
Это черта алкашей. Ангелы так похожи на людей. Не верят сами себе.
- Почаще молись. – Пернатый закинул сетку за спину и подмигнул.
- Да иди уже, блять.

Он ушёл,  а меня разморило. Хорошо, когда не спешишь, есть время всё обмозговать. Я пригрелся, глаза слипались, и, уже сползая по  лавке, я успел подумать, что если засну здесь, сейчас, на виду у всех, в центре города – то это станет последней каплей и, возможно, я проснусь ангелом.

Ангелом с лицом бомжа...
И я заснул.

А вечером  мы с Серёгой, счастливо и пьяно задыхаясь, втащили в «Турист» сумку с красным «Крымским». Бутылок десять. Я снова был на нулях. Мы хохотали, волокли баул за ручки по ступенькам в верхний зал. Ещё с порога отметил, как меня окатила долгим внимательным взглядом администраторша. Где-то за полтос, но ещё очень хороша собой, в глазах полно нерастраченного огня, но главное – у неё была жопа. А это главное.
- Как тебя зовут? – она улыбнулась именно мне. Я сказал.
- Располагайтесь. Я к вам ещё подойду.

В зале дым столбом. Народ всё прибывал.
Мы сели за свободный столик  у окна и почти сразу в потолок хлопнула  первая пробка.
Музыка стихла, весь зал повернул к нам голодные глаза.
Это происходило в тот год, когда магазинах гуляло эхо. Меченое по-жизни времечко.
Не удивительно, что мы стали героями вечера. Был фестиваль, и много. К нам подходили и вились вокруг, нас любили. Мы танцевали и умывались шампанским. Потом подошла администраторша и позже у меня с ней было всё.
Всё по китайской системе.

евгений борзенков , 24.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 20:35:23

таки декапилятор? ыыыыыыыыыыыы
меня лет десять-12 назад привела в ахуй штука для водки еонька и тд.
короче такой круг из плотнэ гнущейся материалы.
ево сворячиваешь и вставляешь в горлышко бутылке.
и тогда капли не стекают и не капают.
я помница себя такой лохушкой чувствовала.
пиздос и реально помогает.
а, 98 год это было.

702

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 20:35:39

>а болгарка у меня тож ничево. бошшш
>
>с регулятором, прочиме ништякаме. но. ручная
>
>ахуённе


Киркоровка штойле:?

703

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 20:36:19

>если честно, то жутковато.  я трус.

теребит за рукав.
ну давай, а?

704

Шпендель, 24-11-2012 20:36:33

>приезжай вон вместе с МА, ага
Ты там тока присатривай, ага(с).

705

Звер-хамякк, 24-11-2012 20:36:36

>>сходи свисни фхуй абизьянка
>
>
>да чо ты терпилло понтуешьсо, вчера стирал убирал готовил как домохозяйка для каво то,  чо западло не было:?

большэ смайлекоф блиать
есле ты жывешь в хлеву с овцами, адет каг ванючий бомж и хаваеш говно это не значит что другие должны тагжэ жыть
иди хавани говнеца, чмо чурбанское

706

Не сцы Маруся, 24-11-2012 20:36:57

ершо нахать будешь?

707

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 20:37:11

надо в ванне поваляца
а леееееень
ужжжжасная

708

Не сцы Маруся, 24-11-2012 20:37:42

бу

709

Хулитолк, 24-11-2012 20:37:49

Свем превед и вперед ктопорамц.

710

Шпендель, 24-11-2012 20:38:20

А с другой стараны, таг даже лучше. Сделаю каг надо и всё такоё.

711

NEPka, 24-11-2012 20:39:17

пошла я дрыхнэ. /приготовила гнездо/

712

Шпендель, 24-11-2012 20:39:20

>надо в ванне поваляца
>а леееееень
>ужжжжасная
Ну бабе надо чистой быть.

713

ЖеЛе, 24-11-2012 20:39:54

декантер... или декантр...
ващето нада сильно-сильно разбираццо в винах, штоп разнецу пачуствавать...

714

Шпендель, 24-11-2012 20:40:19

>пошла я дрыхнэ. /приготовила гнездо/
Давай, в смыде GuteNaht, ебёныть

715

NEPka, 24-11-2012 20:40:32

та лехко. ты ж меня знаешь, пропеллер работает

716

Хулитолк, 24-11-2012 20:40:45

Притащил с улицы очень домашнюю собаку. Потеряшка. Надо кому, не?

* IMG_20121124_233905 :: 66,9 kb - показать
717

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 20:40:45

>декантер... или декантр...
>ващето нада сильно-сильно разбираццо в винах, штоп разнецу пачуствавать...
я вот знала, што в башке хуйня. ыыыыыыыыыыы

718

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 20:41:52

>бу

знакомый лай...

719

NEPka, 24-11-2012 20:42:20

офигенская собака. так по-хозяйске уже лежит. она тебя нашла.

720

Шпендель, 24-11-2012 20:43:19

>декантер... или декантр...
>ващето нада сильно-сильно разбираццо в винах, штоп разнецу пачуствавать...
Да мы пьём только водку. Вот тут, да. Я готов именно дегустировать и как, и почему, и подо што.
Ибо нормального пойла в обычном (подчёркиваю) магазе купить нереально.

721

NEPka, 24-11-2012 20:43:30

все. выкл

722

Шпендель, 24-11-2012 20:44:17

>Притащил с улицы очень домашнюю собаку. Потеряшка. Надо кому, не?
Ох ты. Какой мерзавецц. Илк сцучо?

723

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 20:44:53

хулитолк от хулипонта чем отличаеццо:?

винокур и лещенко

724

Шпендель, 24-11-2012 20:45:05

Глазья  голубые?

725

Хулитолк, 24-11-2012 20:45:23

К хате приучена, спокойная. Жена бузит. Говорит вези в пкиют. А по мне так лутше жену в приют здать.

726

Хулитолк, 24-11-2012 20:46:33

Собака девка, глоза карие. Не лайка. Но похожа. Хвозт кольцом

727

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 20:47:03

халёсяя каакя
расклей объявы на раёне - хтота ж потерял и переживает-страдает

728

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 20:49:08

>К хате приучена, спокойная. Жена бузит. Говорит вези в пкиют. А по мне так лутше жену в приют здать.


Нельзя Нэппи в приют! она сбежала с окна на конях, лучше Шпенделя сдай в приют, у него маразм, никого знать не хочит, и склероз... нахаит 0.234

729

Альбертыч, 24-11-2012 20:50:06

самый луччей декантер,- это заныканная бутылка

730

Хулитолк, 24-11-2012 20:50:36

Дада, с объяв завтра и начну. На сландо уже выложыл, на раене надо пошаритца с псиной, мож найдется хозяйно.

731

Шпендель, 24-11-2012 20:52:11

>халёсяя каакя
>расклей объявы на раёне - хтота ж потерял и переживает-страдает
+

732

ЖеЛе, 24-11-2012 20:55:25

>самый луччей декантер,- это заныканная бутылка

*** и пабольше...

733

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 20:55:45

шкоднэ мордо.
расклей объявы.

734

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 20:56:51

расклей шкуру на районе.... мало ли... может никто не страдает и не переживает...

\ну бля вякое бывает\  я не живодер, но видел такихъ...

735

Шпендель, 24-11-2012 21:00:05

Вобщем таг, встал (да-да-да, я и хуй) где-то в шесть. Аттарабанил на работе, причом более чем вполне себе результативно.
Счетаю нужным лечь и смареть фскную хуйню (глазья устали нескалька), в абнимку с Блондой. Надо атдахуть.

736

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 21:00:33

чота грущу от сегодняшней истории с кошельком
неприятно так

737

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 21:01:31

малацца

738

Звер-хамякк, 24-11-2012 21:02:10

>\ну бля вякое бывает\  я не живодер, но видел такихъ...

ты абычьный пидарас. песдуй клеенку смени и падгузнег, патом на укол

739

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 21:02:28

интересно, а если фото Недевачки и Припевочки расклеить по столбам,  хозяева откликнуццо:?

740

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:02:56

а ваще - приколнэ морда у сабаке.
и сама сабака клёвэ.

741

Юра Ваальд, 24-11-2012 21:04:03

Путаешь ты, говорю. Зря тратишься.

Даже, извини, не рублюсь о чом вы, что за "жорка". Хотя, вероятно лорапунш, боюсь ошибиться...

Ну, вероятно, для вас важно.
Хотя всегда можно модера спросить, если чо.

Читал твой опус "Изнанка города (2010)". Заебато. Оч понравилась легкость, непринужденность.
Я вот таких талантов лишен. Не хочется тупых непоняток.

742

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 21:04:33

нада терафлю бахнуть и пайти в ванне с солью посидеть

743

Звер-хамякк, 24-11-2012 21:06:20

>чота грущу от сегодняшней истории с кошельком
>неприятно так

да ладна, неприятна. было каг-та у мене, все в течение сутаг.
разбежались с падругой, нажрался, пашол ночью за добафкой пад даждем, какой-та проезжающий мима вадятел ищро с нок да галавы щедро из лужы абрызгалл, на абратнам пути прям у подъезда набуцкали и изъяли портмоне и мабилу. прахлопался - дома взял макар пневматичезкий пашол искать тех уепкаф, принял патруль ппс - нибритый, бухой и с макарычем - прасидел в абиззянике да утра
падумаеж, кашылек стырили - бывает, чо

744

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2012 21:06:38

павел вжэ не помещаеца в кресле

745

Александр Второй, 24-11-2012 21:07:24

А чочочочог?

746

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:07:36

>интересно, а если фото Недевачки и Припевочки расклеить по столбам,  хозяева откликнуццо:?

типа потерялся хамачкалинский колясочник любимец осликов?
верните, мы поменяем ему подгузники и утку и пришлём вторую фото недевки и певы?
я б на твоём месте не расчитывала. проси милостыню на перекрёстке.
на тебя хорошо подают.
пысы. ты торчишь бутылку коньяка год. это уже даже не просто ржачь.
ну выпроси у когонить из моральных уродов-родственников, не усыпивших тебя,  часть пенсии.

бугого

747

Альбертыч, 24-11-2012 21:08:07

от голода поди пухнет

748

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 21:09:08

ти мощний рэмба, !!!

мой гавно в сумке дотащишь в тот кишлак на горе:?

749

Александр Второй, 24-11-2012 21:09:09

Смит - зайка.
А вы все ьнехорошие.

750

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:10:13

я люблю лесть.
особенно грубую.
и чем грубее тем лучше.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg