Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Светлой памяти моего, без пизды, счастливого деццтва

  1. Читай
  2. Креативы
Как и у всех нармальных падонкафф в деццтве у миня был дружочег. Лучший дружочег, из-за каторава я па жызни хапал проблем, но блеать как-то с юморком, весело так хапал, и нихуйа на этого бесноватого уплютка не злился. Кстати имя у него было ипать редкое, такое запоминающиеся – Николя. Причем носил он его сцука безосновательно являясь помесью своих папы и мамы, т.е. еврея-алкоголика и озабоченной татарки. Что на его и без того искалечиной психике сказалось в будущим. Так сопственна, сидел я тут настальгировал, фтыкал в креосы уважаимых удаффкомовцев, читал про всяких там друзей-падрук, блядей-звирей и прочию паибень, и решыл паделиццо своими васпаминаниями. Хуле они только мне травмируют психике, пусть ищо и вам!

Ну таг вод - было нам если не спиздеть, лет па 14 или меньше. Мы тада жили в Гарлиме не буду гаварить какого горада Чилябинской области. В апщижитие. Знаити такое 9 итажнае, средней ванючисти, местаме даже чистое. Кароче жили блеать не тужыли. Адним теплым июльским вечерам, када денег не было нихуйа, и пива не выпить, мы сидели на шыстом итаже, где Николя сопствина и пражывал. На балконе. Балконы, чтоп вы панимале, там 10 метровые, а то и больше, не знаю пиздеть ни буду, но ни меньше. Ну сидим мы напротив входа, красивые пийзажы там сазирцаем, думаем о пелотках прекраснам и недаступнам. Тишына шопестец. Напротив чудо гора Касатур, с лесам и ниибически бальшой теле вышкай, 120 метрав. Сидим, пялимся, харашо нам, ибальники умиленные. И тут, сцуко бля-нах, наше идилическае душевнае загнивание возмущаит громкий крик каких то пидарав. Итажом нижэ. То исть на 5. Четыре или пять пьяных абизьанав в возрасте от 40 и выше вышли пакурить. Горланят как сельский поп на пропаведи. Мне так стала абидна, не знаю пачиму. Абазлился я на них. Спрашиваю Николя, как бы этим пидарасам атамстить за мае нарушеная душевнае спакойствие? Тот репу пачисал, сказал, что пака не может придумать, и не пайти ли бы мне по этому поваду на хуй. Т.к. его большэ валнуют праблемы бедных африканских дитей. Не праникся сцуко. У меня в тот момент возник бес песты великолепный план. Я встал, достал из штанов (спасиба папе с мамой что было что дастать) не паспорт, как вы тут падумале, а хуй. Никаля на миня так с тривогой смотрит, но нихуйа не спрашивает. Па маиму пизданутаму выражению ибала можно было панять, что настроин я сирьозно. Мощной блять струей (пажарный шланг удавилсо на хуй) я ебашу на лысину первому стаящиму ниже, и громко всех пиздевшиму. А лето блеать, дождем и не пахнит. Дядя паднимаит свае ипало, и видит льущуюся с небес струю. Када да ниго даходит арамат, он начинает кричать, при этам вспаминает наших мам, пап и прочих родственникав, абвиняя их в половой ебле с флорой и фауной. Мы с Николя начинаем реско щимиться к ниму дамой. Ибо спастись больше негде. Забигаем, захлапываем дверь, и патом ищо 5 минут слушаем беготню па каридору. Абоссаный оскорбленный дядечка пытается найти абидчикав. Все бы заипись, но я то живу на втором, и лифт нихуйа не работает, а идти мне мимо пятого. Мы через 10 минут остарожна выбираимсо в каридор. Тишына. Выползаем на балкон с чуствам выпалненного долга. Николя закуривает сигарету и гаварит, ща пакурю и расходимся. Стаим мы значит, и тут, вот он падарак сутьбы. Эти еще более пьяные далбайобы выползают на 5 итаже на балкон. Тут Николя включился. Сцуко. С чуствам, что он мне нихуйа не должен праиграть этим вечирам, достает хуй, и начинает сцать на ниже стаящих, при этам не так как я, тиха блеать, как Штирлиц в кабинете Мюллера, а со своейственной ему кагтавай манерай –громко пизданул «Пгивет пгесмыкающиеся», и засвитил свае ипало.  Я панимая, что нам теперь точно пестец, не нашол ничего умнее, как съибаццо к Николя дамой. Он тоже забижал, са спущеныме штанаме, даже застегнуть не успел, палавой агрессар. Закрыл дверь и навалился спиной, мне сказал делать тожи самае. Замочек то дохлый, если наваляццо то пестец. И навалились. Далбились да ахуения долго. При чом сцуки, прискакали так быстра, што Никаля не успел нихуйа надеть штаны. Стаим мы значит, дверь падпираем, слушаем, как над нами грязно надругаюццо, если дастанут. И тут выходит саседка. Я блеать забыл пасвитить всех в эту диталь, бес песты нималаважную. В блоке 2 комнаты, дак вот адна Каляна, а другая иво сасетки, дама лет 40-45, бабруйскай наружнасти. Выходит ана значит в каридор, и видит двух пиздюкоф, падпирающих дверь, при этам Николя в такт ударам в дверь размахивает сваим дастоинством. Саседка застыла в дверях сваей комнаты с немым вапросам на ипале – «А хули блеать здесь праисходит?», и с ним же скрылась, тут мы падумале, что нам пестец аканчательна, ведь разиренные ипланы прадалжали ламиться в дверь, с острым желанием грязно над нами надругаццо. Но через 2 минуты или около таво, каторые мне лично паказались вечнастью, она снова вышла в каридор и стала кричать через дверь, что сичас вызовит милицию, и бешеным хамам наступит пестец. Хамы отибались. Никаля же сасетка вежливо папрасила одеть штаны. Через пол-чиса я папиздил дамой. Сказал Николя что он еблан и упырь, и что мне ипать как страшно идти дамой, но йа все рафно пайду. И вот вы спросите, а где же бля обещанное пападалава, и нахуйа мы всю эту хуиту читале? А йа вам скажу. Када я вышел в каридор, и тихонько крался  па лестницам мима пятава итажа, Никаля, как позже выяснилось, злобный уебанец, паняв, что у ниво  в почках уже нихуйа нет, решыл дабить нарушытилей спакойства. Они кстате атадвинулись в канец балкона на не абоссанную территорию, и па прежнему нах пизделе. Набрал в пакет вады, не придупридив миня аб этом, и пизданул на башки нашим страдальцам, те сцуко быстрее молнии, с криками, воплями, разрывая уже вечернюю тишыну, ламанулись на этаж выше, и на лестничном пролете угадайте каво встретили? Я палучил несколько увесистых пиздюлин, пака вырвался от извергов, папутно запаминаня все неизвестные мне слава, каторыми миня материли. После чего сламя  памятую голову ламанулся к сибе, благо за ной никто ни бежал. Када на следующий день я рассказал Каляну, что случилось, он паржал, купил пива, и рассказал пачиму так случилось. И ведь как знал, что пива нада купить, а то пиздец бы иму пришол нах. Кстате, в тот же вечер, он имел первый секс в сваей бесталковай жызни, да-да, с сасеткай, но это уже савсем другая история.
З.Ы. рад за всех каму панравилось, а каму нет, идите падрачите на Жануфриску, иле там хамичка, каму-как нравиццо.

КачегаР_ОсвенцЫма , 16.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 17:02:28

да ваще песдеццц

302

Влындил, 16-11-2012 17:03:04

афтар,да иди ты нахуй с такими рассказами

303

NEPkа, 16-11-2012 17:03:15

ты, Даша, хорошая. а они, они...
бессовестные дуроки какие-то

304

NEPkа, 16-11-2012 17:04:40

неушто читал?
/жалостливо погладила/

305

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 17:04:59

пупс, саси хуй, пидарас

306

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 17:05:40

систер!ты лучше

307

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 17:05:47

дрищ, памперс смени

308

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 17:06:38

чтож тебя так плющит то,бедненький?

309

NEPkа, 16-11-2012 17:06:38

зелен виноград, ананист-ветеран

310

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 17:07:29

скоко стекляшек на тваём уёбищном еблете
гопота дворовая расхуячела ?  пуупс?

311

Коля Остенбакен, 16-11-2012 17:08:21

такое впечатление ,что здесь многие друг друга знают и не по одному разу.....а я вот сегодня решил внести частицу душевного тепла своим произведением но видно не формат ...лучше бы я остался в  цеху...

312

NEPkа, 16-11-2012 17:08:41

повышает самоценку. тяжко в реале хомячку.
вчера вот соломинкой надували и заставляли в биотувалете нырять
даж в новне не тонет. такая вот занимательная физека тухлых тел

313

NEPkа, 16-11-2012 17:09:33

пардон
>даж в Говне не тонет. такая вот занимательная физека тухлых тел

314

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 17:09:48

петька, краса и гордасьть блять рисурсная

* pedьka :: 62,0 kb - показать
315

помедорчег, 16-11-2012 17:09:59

а что за новоявленный хуй этот остенбаков?

316

NEPkа, 16-11-2012 17:11:05

>три мандёнки под окном
>жиром заплывали

не смешы народ насельный, дурачёг
жырней тебя, недотроллька, тут давно никто не каментил

317

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 17:11:14

питюхайка

318

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 17:11:19

всплывает.ыыыы

319

Der alte Deutsche, 16-11-2012 17:11:44

>такое впечатление ,что здесь многие друг друга знают и не по одному разу.....а я вот сегодня решил внести частицу душевного тепла своим произведением но видно не формат ...лучше бы я остался в  цеху...
Покс?Бабег?
Хуй вас разберешь.

320

NEPkа, 16-11-2012 17:12:36

гм..

321

Коля Остенбакен, 16-11-2012 17:13:33

да глотайте Вы  залупу извините,я жду когда моё произведение опубликуют чтобы внести лепту в литературу....

322

Ахуевшее Рыло, 16-11-2012 17:13:41

есть опасность перепутать и подрочить не на ту нэппи

323

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 17:13:48

>три мандёнки под окном
>жиром заплывали

ты уверен?
если я сейчас выставлю тут свою фотку и окажется ,что не заплыла жиром?
что тогда?
а?пиздлявая опущенка

324

NEPkа, 16-11-2012 17:13:53

стройный, правда ведь?
а выправка какая, стать. и в глозах вселенская печялька поперёк с одуховорётостью

325

Der alte Deutsche, 16-11-2012 17:14:49

>а что за новоявленный хуй этот остенбаков?
Покс,Бабег,Княже????

326

Ethyl, 16-11-2012 17:14:59

Косотур (часть 1) - горы города — Сайт города Златоуста - аптар, ты аццке шифранулсо с местом ф Чилябенскай областе

327

NEPkа, 16-11-2012 17:15:06

дрочить пачётна. только руками не трогай. мы не токие. целебат

328

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:15:13

Памидооооооооооооооркааааааааа

329

NEPka, 16-11-2012 17:15:53

ты почему игнорируешь мой вопрос про пингвина? есть што скрывать?

330

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:17:41

>ты почему игнорируешь мой вопрос про пингвина? есть што скрывать?
ты лучше Роботцав нахнувших 200 это спроси
гггггггг

331

Владимирский Централ, 16-11-2012 17:17:41

Альбертыч,дружище,только из уважения к твоим  сединам,раскажу тебе одну маленькую историю:
давно это было,наверное с десяток лет назад,как щас помню сидели мы с приятелем(не с дружечком) на балконе пятого этажа  и скромно бухали,а внизу на втором мужик курил,а бычки он сцуко всигда кидал под балкон.А на субботники не ходил никогда пидорас мотивируя это тем что на работе устает...
ну мы с приятеле взяли ему на лысину и (нет конечно,не нассали,мыж культурные люди)из лейки полили,этот педрила когда курил с балкона свешивался и жидкость из лейки,в которую жена добавляла всякие гадкие удобрения(мочевину,пестицыды) прекрасно на него и попала,дядька сильно орал и у него в отличии от цветков последнии волосы повылазили ирасти перестали.Но и мусорить этот гандон прекратил...

332

NEPka, 16-11-2012 17:17:45

воздержацо придецо

333

КачегаР_ОсвенцЫма, 16-11-2012 17:17:46

маладец Шерлок

334

NEPka, 16-11-2012 17:18:52

угу. тоже возникла мысль.

335

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:19:08

>дрочить пачётна. только руками не трогай. мы не токие. целебат
прям я а5 начал подозревать , но теперь не жаба...ыыыыыыыыы

336

Коля Остенбакен, 16-11-2012 17:20:11

повторите я отвечу,мне некогда пересмотреть комменты,я несколько занят - боюсь прозевать когда моё произведение выйдет в свет.....и люди изучив начнут относица друг другу по другому....

337

Круизер, 16-11-2012 17:20:35

Хуясе тут у вас вакханалия и содом в чате.ДашаДобрая грозица выставить фотку свою в аргумент на обезжиренность,глянул профайл там мужик лысый собакой чорной чота вытворяют на грани зоофилии блеать.Ужоснах.

338

NEPka, 16-11-2012 17:22:04

это дубровскей кричу тебе

339

MGmike эМГэМайк, 16-11-2012 17:22:24

нахуй слитно пишецца, и не спорь, да

340

самасвал, 16-11-2012 17:22:45

ну читыризто уш точна

341

самасвал, 16-11-2012 17:23:05

да ебаныврот

342

NEPka, 16-11-2012 17:23:12

пингвинов говорю любити?

343

самасвал, 16-11-2012 17:23:30

ща жы все зонахают

344

ахулипонту, 16-11-2012 17:23:34

чемто

345

NEPkа, 16-11-2012 17:23:35

чочочочоч

346

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:23:38

нахне уже?

347

ахулипонту, 16-11-2012 17:23:38

уцкрео

348

самасвал, 16-11-2012 17:23:43

нет

349

Der alte Deutsche, 16-11-2012 17:24:10

>повторите я отвечу,мне некогда пересмотреть комменты,я несколько занят - боюсь прозевать когда моё произведение выйдет в свет.....и люди изучив начнут относица друг другу по другому....
нет не Покс,вот если морду Покса прикрепить к пузу Бабика ,а по замашкам вылитый Князь

350

Коля Остенбакен, 16-11-2012 17:24:22

отлично! отлично! а мы децтве скорешники строили ,чтобы было где жить скворцам и скворёнышам...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg