Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Светлой памяти моего, без пизды, счастливого деццтва

  1. Читай
  2. Креативы
Как и у всех нармальных падонкафф в деццтве у миня был дружочег. Лучший дружочег, из-за каторава я па жызни хапал проблем, но блеать как-то с юморком, весело так хапал, и нихуйа на этого бесноватого уплютка не злился. Кстати имя у него было ипать редкое, такое запоминающиеся – Николя. Причем носил он его сцука безосновательно являясь помесью своих папы и мамы, т.е. еврея-алкоголика и озабоченной татарки. Что на его и без того искалечиной психике сказалось в будущим. Так сопственна, сидел я тут настальгировал, фтыкал в креосы уважаимых удаффкомовцев, читал про всяких там друзей-падрук, блядей-звирей и прочию паибень, и решыл паделиццо своими васпаминаниями. Хуле они только мне травмируют психике, пусть ищо и вам!

Ну таг вод - было нам если не спиздеть, лет па 14 или меньше. Мы тада жили в Гарлиме не буду гаварить какого горада Чилябинской области. В апщижитие. Знаити такое 9 итажнае, средней ванючисти, местаме даже чистое. Кароче жили блеать не тужыли. Адним теплым июльским вечерам, када денег не было нихуйа, и пива не выпить, мы сидели на шыстом итаже, где Николя сопствина и пражывал. На балконе. Балконы, чтоп вы панимале, там 10 метровые, а то и больше, не знаю пиздеть ни буду, но ни меньше. Ну сидим мы напротив входа, красивые пийзажы там сазирцаем, думаем о пелотках прекраснам и недаступнам. Тишына шопестец. Напротив чудо гора Касатур, с лесам и ниибически бальшой теле вышкай, 120 метрав. Сидим, пялимся, харашо нам, ибальники умиленные. И тут, сцуко бля-нах, наше идилическае душевнае загнивание возмущаит громкий крик каких то пидарав. Итажом нижэ. То исть на 5. Четыре или пять пьяных абизьанав в возрасте от 40 и выше вышли пакурить. Горланят как сельский поп на пропаведи. Мне так стала абидна, не знаю пачиму. Абазлился я на них. Спрашиваю Николя, как бы этим пидарасам атамстить за мае нарушеная душевнае спакойствие? Тот репу пачисал, сказал, что пака не может придумать, и не пайти ли бы мне по этому поваду на хуй. Т.к. его большэ валнуют праблемы бедных африканских дитей. Не праникся сцуко. У меня в тот момент возник бес песты великолепный план. Я встал, достал из штанов (спасиба папе с мамой что было что дастать) не паспорт, как вы тут падумале, а хуй. Никаля на миня так с тривогой смотрит, но нихуйа не спрашивает. Па маиму пизданутаму выражению ибала можно было панять, что настроин я сирьозно. Мощной блять струей (пажарный шланг удавилсо на хуй) я ебашу на лысину первому стаящиму ниже, и громко всех пиздевшиму. А лето блеать, дождем и не пахнит. Дядя паднимаит свае ипало, и видит льущуюся с небес струю. Када да ниго даходит арамат, он начинает кричать, при этам вспаминает наших мам, пап и прочих родственникав, абвиняя их в половой ебле с флорой и фауной. Мы с Николя начинаем реско щимиться к ниму дамой. Ибо спастись больше негде. Забигаем, захлапываем дверь, и патом ищо 5 минут слушаем беготню па каридору. Абоссаный оскорбленный дядечка пытается найти абидчикав. Все бы заипись, но я то живу на втором, и лифт нихуйа не работает, а идти мне мимо пятого. Мы через 10 минут остарожна выбираимсо в каридор. Тишына. Выползаем на балкон с чуствам выпалненного долга. Николя закуривает сигарету и гаварит, ща пакурю и расходимся. Стаим мы значит, и тут, вот он падарак сутьбы. Эти еще более пьяные далбайобы выползают на 5 итаже на балкон. Тут Николя включился. Сцуко. С чуствам, что он мне нихуйа не должен праиграть этим вечирам, достает хуй, и начинает сцать на ниже стаящих, при этам не так как я, тиха блеать, как Штирлиц в кабинете Мюллера, а со своейственной ему кагтавай манерай –громко пизданул «Пгивет пгесмыкающиеся», и засвитил свае ипало.  Я панимая, что нам теперь точно пестец, не нашол ничего умнее, как съибаццо к Николя дамой. Он тоже забижал, са спущеныме штанаме, даже застегнуть не успел, палавой агрессар. Закрыл дверь и навалился спиной, мне сказал делать тожи самае. Замочек то дохлый, если наваляццо то пестец. И навалились. Далбились да ахуения долго. При чом сцуки, прискакали так быстра, што Никаля не успел нихуйа надеть штаны. Стаим мы значит, дверь падпираем, слушаем, как над нами грязно надругаюццо, если дастанут. И тут выходит саседка. Я блеать забыл пасвитить всех в эту диталь, бес песты нималаважную. В блоке 2 комнаты, дак вот адна Каляна, а другая иво сасетки, дама лет 40-45, бабруйскай наружнасти. Выходит ана значит в каридор, и видит двух пиздюкоф, падпирающих дверь, при этам Николя в такт ударам в дверь размахивает сваим дастоинством. Саседка застыла в дверях сваей комнаты с немым вапросам на ипале – «А хули блеать здесь праисходит?», и с ним же скрылась, тут мы падумале, что нам пестец аканчательна, ведь разиренные ипланы прадалжали ламиться в дверь, с острым желанием грязно над нами надругаццо. Но через 2 минуты или около таво, каторые мне лично паказались вечнастью, она снова вышла в каридор и стала кричать через дверь, что сичас вызовит милицию, и бешеным хамам наступит пестец. Хамы отибались. Никаля же сасетка вежливо папрасила одеть штаны. Через пол-чиса я папиздил дамой. Сказал Николя что он еблан и упырь, и что мне ипать как страшно идти дамой, но йа все рафно пайду. И вот вы спросите, а где же бля обещанное пападалава, и нахуйа мы всю эту хуиту читале? А йа вам скажу. Када я вышел в каридор, и тихонько крался  па лестницам мима пятава итажа, Никаля, как позже выяснилось, злобный уебанец, паняв, что у ниво  в почках уже нихуйа нет, решыл дабить нарушытилей спакойства. Они кстате атадвинулись в канец балкона на не абоссанную территорию, и па прежнему нах пизделе. Набрал в пакет вады, не придупридив миня аб этом, и пизданул на башки нашим страдальцам, те сцуко быстрее молнии, с криками, воплями, разрывая уже вечернюю тишыну, ламанулись на этаж выше, и на лестничном пролете угадайте каво встретили? Я палучил несколько увесистых пиздюлин, пака вырвался от извергов, папутно запаминаня все неизвестные мне слава, каторыми миня материли. После чего сламя  памятую голову ламанулся к сибе, благо за ной никто ни бежал. Када на следующий день я рассказал Каляну, что случилось, он паржал, купил пива, и рассказал пачиму так случилось. И ведь как знал, что пива нада купить, а то пиздец бы иму пришол нах. Кстате, в тот же вечер, он имел первый секс в сваей бесталковай жызни, да-да, с сасеткай, но это уже савсем другая история.
З.Ы. рад за всех каму панравилось, а каму нет, идите падрачите на Жануфриску, иле там хамичка, каму-как нравиццо.

КачегаР_ОсвенцЫма , 16.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Круизер, 16-11-2012 19:23:31

>срочно должна свалить
Нахуй вали.Хуета остроумная.

502

NEPka, 16-11-2012 19:23:49

пиздаболка

503

NEPka, 16-11-2012 19:24:48

нихуясе тебя заносит

504

Альбертыч, 16-11-2012 19:31:03

Сыворотки небось напесдячелся,вот и барагозит

505

NEPka, 16-11-2012 19:35:06

ну надож както проявить яркость

506

Круизер, 16-11-2012 19:44:51

Вот тока нинада устраивать женский коминтерн,ога

507

Альбертыч, 16-11-2012 19:45:17

Ну дык,- снискал,чё уж.

508

NEPka, 16-11-2012 19:46:55

ты декадент? (с)

509

NEPka, 16-11-2012 19:48:21

ольбертыдж, ты чоч сегодня не пиешь?

510

Звер-хамякк, 16-11-2012 19:49:42

чотуд? новый клован?

511

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 19:50:28

аненахнуть ли питоки?

512

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 19:50:45

пока хуё-маё

513

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 19:51:01

так и быть

514

Альбертыч, 16-11-2012 19:51:01

Вот прям уже и стол собрал и пива налил. Надоть было срочно квартирку нарисовать,штоб заказчеки головы в выхи тужили свои.Выслал сканы,щас накачу,мль

515

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 19:51:06

555

516

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 19:51:10

ывп

517

Коньебал Лектор, 16-11-2012 19:51:25

цуко

518

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 19:51:50

бхыхыхы

519

NEPka, 16-11-2012 19:53:09

угу.

520

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 19:53:48

ладно, большэ нибуду нахать.
сёдня.
наверное.

521

NEPka, 16-11-2012 19:57:10

ляпотаа

522

NEPka, 16-11-2012 20:01:15

вялочат.
пошла я дрыхнэ

523

Поп Агафон, 16-11-2012 20:30:13

Чото не проникся.
3 пизды хватит

524

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 20:44:15

>Этож пиздец чо у мадам в бошке должно быть,чтобы взять себе ник дашадобрая,повесить в профе лысого мужика жамкующегося с чорной псиной и на весь чат грозица выложить свою фотку с доказухой, что она не жирная.Это ж пиздец каг смишно.

гогого!я по смеялась от твоего остротупия
есть что ещо сказать ,хитровыебанная выхлопная труба?

525

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 20:45:31

дуй в йух

526

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 20:49:30

>И ещо больше веселят указания чо мне делоть от какой то чатерной моли.

бгаааааа!нахуй ты мне всрался.хоть будь здесь,хоть сдохни
но туда,куда ты мне всрался,ты должен пройти бегом
в загон жывотное,в загон

527

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 21:25:39

бугага!
ты что думаешь ,что если на удаве давно и никто не распознал в тебе зоофила вонючего,так тебе подвезло.тут всегда гоняли пидарасов

Давай посмотрим на твои посты:

Круизер, 16-11-2012 17:20:35

глянул профайл там мужик лысый собакой чорной чота вытворяют на грани зоофилии блеать.Ужоснах.

Круизер, 16-11-2012 18:20:32

ответ на: ДашаДобрая [468]

Хуясе какой напор.Энергичьненько таг.
А там чо у тя в профе сюрреализм какойта?Типа сабака челавеку-друкк?мегеге.
А чо лысый ещо вытваряет?Так же с бигимотом может в обнимку?

№537
ответить
цитировать
Круизер, 16-11-2012 19:17:29

повесить в профе лысого мужика жамкующегося с чорной псиной
======================

Мразь ты зоофильная!Тебя просто глючит и штырит от твоих фантазий.Даже не скрываешь.
Затем иди и насади себя на рога быка,лучше сразу на два,чтоб разорваться

528

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 21:28:12

ахуеть от этой выхлопной трубы!
Через пост о лысом мужике и собаке
зоофил заржавелый всплыл

529

svetlana@spb, 16-11-2012 22:21:30

аффтар смени ник, сцуко.

530

Mr. Tyler, 16-11-2012 22:55:32

срач туд?

531

Круизер, 16-11-2012 23:04:09

Обля.Пиксельная моль разбирает мои посты.забавно.
"никто не распознал в тебе зоофила вонючего,так тебе подвезло.тут всегда гоняли пидарасов"
Ты,тупая пиздота, хоть всасываешь чо ты ваще городишь?хехе
Волчанка налицо.И это ты штоль здесь гонялка?Вша чатерная.
Нахуй пшла,унылая поебень.

532

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 23:22:22

ты на колу не ёрзай,тролль пархатый
и на сраке своей не съезжай.сам себя раскалол,издрачившись в судоргах на фотку.как тебя штырело то на лысом мужике и чорном псе
Допиздишся и я тебя дворовым псам скормлю

533

котегмуркотег, 16-11-2012 23:22:51

не понел, туд кто та добрую хочед абидеть\атхлибнул из гарла и дастал лисапедную цепь\

534

котегмуркотег, 16-11-2012 23:24:00

та будь дабрее...

535

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 23:26:48

Авиамоторная
авиамоторная
траляля траляля траляля траляля
бебебе

536

котегмуркотег, 16-11-2012 23:28:56

ну и харашо, затихле иладна, я не краважадный, пачти, пашёл вкусна жрадь на ночь с удавольствием...

537

котегмуркотег, 16-11-2012 23:29:20

свем пака!!!

538

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 23:29:58

привет
я оскорблена до глубины моей паскудной души.
тут всплыла ржавая выхлопная труба под названием круизер и с первого же поста начал приставать к моему мужику и моей собаке.первый же пост-его личные зоофильные фантазии .а я как будто вообще не существую
/обиженно так разрыдалась /

539

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 23:36:20

я тоже пошла спать
зоофилу найти свою судьбу

540

и как сказал поэт -, 16-11-2012 23:40:30

мы в децтве срали с 5этажа на строителей..
цкаты бля

541

Круизер, 17-11-2012 00:42:00

Ты отсосать у меня хочешь штоли?Я просто мож чо не понимаю.Ты так и скажи прямо.К чему эти знаки внимания ко мне и всякие витеиватости?
Ты фотку в формате биструсоф пришли, а я подумаю.Заодно посмотрю какая ты там жирная или нет.хехе

542

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 00:53:30

разраз
борцы с зоофилами не дремлют(почти ц)
сколько тебе лет,маленький страдалец?
ты хуета подзалупная?я что от тебя хочу?ты блеадь вылезла в чад и помелом своим меня задел
кастрируй себя!нахуй тебе мудя отвисшие сдались.ходишь ими сдесь всё засераешь
засранец обдолбанный!выебнулся и сразу ход назад и насадил свою трубу по самое не горюй
всё,утомил
плавай дальше

543

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 00:57:43

съезд защитан
/в рот у такого чмошника могу взять только по одной причине:откусить нахуй,а потом смотреть как ты истекаешь.меня это возбуждает/

544

Круизер, 17-11-2012 01:01:32

"приставать к моему мужику и моей собаке"
Ахаха.Так ты еще тупее чем я думал?Безмозглая кочерыжка разместила в своем профе на укоме фоту своего зоофила-еборька с собакой и невнятно бухтит хуйню про какую то пидарастию.
Нюхай мой выхлоп,ТГП.

545

Круизер, 17-11-2012 01:04:35

Я для тебя дядя,малолетняя ты сцыкуха.

546

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:07:06

>"приставать к моему мужику и моей собаке"
>Ахаха.Так ты еще тупее чем я думал?Безмозглая кочерыжка разместила в своем профе на укоме фоту своего зоофила-еборька с собакой и невнятно бухтит хуйню про какую то пидарастию.
>Нюхай мой выхлоп,ТГП.

вот ты и попал
на фото мой муж и наша совместная собака и его на ресурсе многие знают лично и он знает многих.
а ты кто?
ты зоофильножопный страдалец

547

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:07:59

после поста свыше,нахуй пройди,дядя

548

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:10:33

>Нюхай мой выхлоп,ТГП.

бгоооо!типа тгп такое оскорбление от зоожопного страдальца
и нюхать твой выхлоп я не могу.ты когда задний ход давал,после своего пиздежа,на что-то напоролся.выхлоп закрыт
/поражает,что ты ничего не почувствовал/

549

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:11:32

а загоном то как воняет.фууу

550

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:12:52

ты старайся,забитый выхлоп!
Выполняй секретное задание.ыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg