Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна ночь из жизни Автора

  1. Читай
  2. Креативы
Кончался вечер и Автор уже хотел спать. Трёхсотграммовый графин с выдержанным виски на ночь в кафе на Мясницкой должен был его взбодрить, но пока Морфей, явно, одерживал победу над шотландским напитком. Устало автор потянулся к "Айпаду". Очередные новости не предвещали ничего хорошего. Армия обороны Израиля вторгается в очередной раз в Сектор Газы, экономика Европейского Союза летит ко всем чертям, а в России "в верхах" вяло продолжают разыгрывать войну с коррупцией, "отдав на заклание" самого одиозного жулика-министра. "Когда экономика становится виртуальной, а коррупция превращается в государственную систему, то решение проблемы может быть только кардинальным. "Гордиев узел" нельзя распутать - его можно только разрубить" - так думал про себя полусонный автор. Остальные российские новости тоже не доставляли своей адекватностью и оригинальностью. Так, придурка, расстрелявшего на рабочем месте шестерых своих коллег, продолжают пиарить вот уже вторую неделю во всех СМИ, параллельно с рассказами о том где, сколько и в каких именно количествах наворовал недавно уволенный министр, который при этом вполне комфортно продолжает чувствовать себя на свободе, возможно, щедро разбрасываясь наворованными деньгами в соседнем ресторане. "Дикий сюрреализм, - подумал Автор, прочтя очередные перлы на лентах новостных СМИ. Наверное, наступление эры постиндустриализма лишь добавило того, что дурость элиты стала видна всему обществу. Современный мир - это как сортир с прозрачными стенками. Кто-то справляет нужду, а все это видят".

Ночная Москва тоже не обрадовала Автора. Мелкий и противный ноябрьский дождь встретил его сразу же после выхода из кафе, где он всё же порядком поднабрался. Автор не стал изменять себе и решил прогуляться вдоль Чистых прудов, поймав в конце своего небольшого путешествия такси и уехать домой. Тем более виски всё же начал побеждать Морфея. Чистые пруды, особенно осенней ночью имеют несколько фантастический вид. Монументальность советских скульпторов на входе переходит в грациозные аллеи, деревья на которых при свете уличных фонарей больше напоминают чудовищ из сказки. Побродив пол часа по столь волшебному пейзажу и основательно при этом промокнув, Автор поймал у какого-то магазинчика такси и всё же поехал домой. Дома ждала очередная бутылка в холодильнике и столь любимая подушка. Выпив очередной стакан шотландского самогона и сонливо уставившись в транслирующий новостной канал телевизор Автор разлёгся на кровати и...


Странно, но Автору вдруг расхотелось спать. Он поднялся с кровати и начал бродить по комнате, иногда обращая внимание на работающую плазму, по которой ведущая канала "Вести 24" зомбирующим голосов в тысячный раз повторяла текущие новости. От нечего делать Автор взял в руки "Айфон" и вызвал такси."Мерзостная погода и почему именно сейчас меня мучает эта проклятая бессонница?!" - опять же про себя выругался главный герой. Сев в машину, он попросил водителя довезти его до Кремля. Автор решил заглянуть в "Ritz", чтобы послушать так милую его сердцу классическую живую музыку, а также окончательно набраться. К его несчастью в столько поздний час живой музыки уже не было и пропустив пару стаканов со льдом, Автор пошёл прогуляться на Большой Замоскворецкий Мост. Кремлёвская Набережная завораживала своей пустотой. Автор смотрел на редкие машины, которые проезжали под ним... Вдруг под своими ногами Автор увидел какой-то блестящий предмет. Это было кольцо странной формы, напоминавшее больше какой-то старинный египетский амулет, которые неоднократно встречались ему в люксовых ювелирных лавках в Каире. Автор надел амулет на палец...

Огромный плазменный шар окутал Автора и с огромной скоростью унес его из центра Москвы, из России и вообще с этой планеты. Автор очнулся на берегу какого-то огромного озера или реки. Вокруг был чарующий полумрак. Автор взглянул на небо... "Допился..." - сказал он вслух. Огромный спутник, газовый гигант, занимал четверть небосклона и дарил своё скудное тепло этой планете. Рядом с ним были непривычно яркие звёзды, а вокруг Автора до одурения чистый воздух с ароматами незнакомых трав и цветов. Это был совсем другой мир, с его иными законами и правилами. Мир, который подарил Автору странный амулет.

В голове Автора сразу же пропали неизвестно куда все мысли про нестабильность на биржах, вороватых министров и прочую чушь. Автор, как идиот, смотрел то на чужое ему небо, то на окрестный пейзаж. И не понимал, что происходит. Он подошёл к воде и потрогал водную гладь. Вода была непривычно тёплая, а в ней плавали какие-то водоросли, светившиеся люминесцентным светом. Отойдя от водоёма, Автор пошёл в противоположную сторону. Скоро вокруг него возник лес, состоящий из причудливых деревьев. Автор вспомнил фильм "Аватар", но даже чудесные кадры, созданные гениальной фантазией Джеймса Кэмерона, не могли бы описать ЭТОГО. Автор не мог придти в себя, пока в его голове не прозвучало "Привет".

Чуть не поседев от ужаса, Автор развернулся. Рядом с ним стояла девушка непревзойденной красоты в полупрозрачной одеждой, которая светилась, подобно недавно увиденным водорослям, приятным люминесцентным светом. Девушка взглянула на Автора. И в туже секунду огромный поток информации как будто влился в его сознания. Автор увидел иные миры, тысячи других, не похожих друг на друга систем. Автор увидел Свет... Но его сознание, видимо, несло лишь мрак. Девушка испугалась.

"Меня зовут Айрэ. Это мой мир. Как ты сюда попал?!" - прозвучали слова девушки в голове Автора. Не понимая, что происходит, он лишь показал на амулет. Видимо, поняв, что произошло, девушка улыбнулась. На глазах Автора её одежда начала преображаться в одежду современных российских женщин из последнего показа мод коллекции "осень-зима", который недавно смотрел Автор. Девушка подошла. Взяла руку Автора. Через несколько секунд плазменный шар летел по направлению к Земле...

"Извини, тебе нельзя у нас долго находиться! - опять же, словно издеваясь над Автором, с помощью телепатии сказала девушка. Радиация убьёт твой неподготовленный организм". Они стояли на мосту и смотрели на Кремль. Шел дождь. Автор понимал, что когда-то очень давно Они или похожие Им были здесь. И теперь он волей случая побывал в гостях у Них. Автор и Айрэ молча гуляли по ночной Москве. "Извини, мне тоже уже пора, - ответила Айрэ. Мы не посещаем ваш мир без особой цели и твой визит - это лишь ошибка. Но в любом случае я благодарна тебе за те мгновения, что мы провели вместе. Когда-либо, может быть очень скоро, а, может быть через сотни тысяч ваших лет мы встретимся снова. А сейчас прощай!". Автор в оцепенении снял амулет и отдал его своей столь странной попутчице. В ту же секунду его ослепил свет...

..."Айфон" разрывался от звонка. В состоянии сильного похмелья Автор дотянулся до телефона и сбросил вызов. Было десять часов утра. На столике около кровати стояла наполовину выпитая бутылка виски и стакан, а на стене по "плазме" вещали "Вести 24". Автор протёр глаза и посмотрел список вызовов. Помимо пропущенных в это утро звонков, больше ничего за эти сутки не было. "Где мой исходящий вызов для такси?! - соображал Автор. Неужели мне всё это приснилось?!". Но ночного вызова таксиста в телефоне не было, а, значит, не было и рассуждений на мосту, не было амулета и не было Её! Был лишь только Автор в помятом костюме, который после пьяной прогулки на Чистых прудах так быстро уснул, что даже забыл выключить телевизор. Осознание происходящего вызвало у Автора шок. Обхватив голову на упал на столь родную ему прежде подушку и заплакал. В это же время опять назойливо зазвонил "Айфон". Мир вороватых министров, стреляющих психопатов и войн на Ближнем Востоке никогда не отпускает своих жертв. Лишь изменив мир к Свету, можно стать Светом самим.

Айну

http://david-arius.livejournal.com/373787.html

1

Айну , 16.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

MGmike эМГэМайк, 16-11-2012 17:59:37

а на стене по "плазме" вещали "Вести 24". (с)

блять! аффтар, ты зачем такой издевальщег? перечитай это предложение сто раз и тебе может станет стыдно

28

Альбертыч, 16-11-2012 18:01:13

Автор пошёл в противоположную сторону. Скоро вокруг него возник лес, состоящий из причудливых деревьев.(с)

у кого это трамвайное депо в лесу было?

29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-11-2012 18:01:39

спешиал фо аффтырь.
------------------------------------
Графин – это прозрачный стеклянный сосуд в виде бутылки с очень широкими стенками, применяемый для непродолжительного хранения спиртных напитков, как правило, вина, либо воды. Форма и дизайн графинов варьируются.

Графин чаще всего используется для декантации – отделения вина от осадка и насыщения его кислородом непосредственно перед подачей к столу. Такие графины называют декантерами.

Объем графина обычно превышает 1 литр, чтобы он был способен вместить как минимум одну полную бутылку вина.

30

Катран, 16-11-2012 18:07:29

накинулись на Автора, скоты.
А видь он может быть просто мечтатель.
мечтает о плазме, айпаде и айфоне и исчо о девушка непревзойденной красоты в полупрозрачной одеждой, которая светилась, подобно недавно увиденным водорослям

31

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 18:08:52

>пельмени-то дааааа....
это сила!...

О дааааааа!
в особенности когда их много.в пятилитровой и трёх литровой кастрюлях

* image :: 73,1 kb - показать
32

ЖеЛе, 16-11-2012 18:09:59

ну или так....

33

Ленька Пантелеев, 16-11-2012 18:10:02

йа понял
эта замаскированная палитсра
скоро афтор перестанет плакать в падушку
включит свет
и пизда всем вараватым министрам
...и ближнему вастоку навернае тоже

34

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 18:10:11

А вообще я вареники с творогом люблю и вишней

35

ехали медведи на велосипеде, 16-11-2012 18:11:14

пельменей надо на 1 января налепить.
а то 2 недели назад наделали. и все сожрал

36

Катран, 16-11-2012 18:11:59

угу 
фамилия ершов и на водоросли дрочит

37

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 18:12:05

>Автор пошёл в противоположную сторону. Скоро вокруг него возник лес, состоящий из причудливых деревьев.(с)
>
>у кого это трамвайное депо в лесу было?

у гномиков
гогого

38

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 18:13:33

пельменей всегда мало
мой манты полюбляет.сколько не приготовь,всё сожрёт

39

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 18:14:47

у меня она почему то никогда до вареников не доходит

40

ехали медведи на велосипеде, 16-11-2012 18:18:06

люблю на 1 января, как только проснусь есть пельмени с бульоном.
с 2002 года /до этого не мог, служил/

41

и как сказал поэт -, 16-11-2012 18:18:36

про афтора ггг нечитаемо

42

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 18:20:56

некоторые 1января в салате просыпаются

43

Катран, 16-11-2012 18:25:30

Мир вороватых министров в Сокольниках!
Только у нас министры всех цветов и мастей!
От обычного карманника внутренних дел до вора в законе из министерства культуры!

44

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 18:25:37

я люблю пельмени макать в соус:уксус,чеснок,перец и соль и немного свежей зелени

45

ехали медведи на велосипеде, 16-11-2012 18:28:02

мне со сметаной нравятся

46

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 18:36:19

я выросла на домашней сметане.магазинную могу есть так,но пельмени или вареники только с домашней

47

ехали медведи на велосипеде, 16-11-2012 18:39:15

ога.
порошковая сметана хуже майонеза

48

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 18:42:06

мне когда свежее молоко привозят,ставлю его прокисать.через пару дне(если лето )снимаю сметанку,остатки выливаю,процеживаю и получаю творожок.
а на сыворотке пеку блины.жорка!извини,что использовала это святое для тебя на простые русские блины

49

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 18:43:05

вот вот,выбор не большой,а так иногда хочется

50

ЖеЛе, 16-11-2012 18:45:22

кстате, а кде кирзач?...
троллит афтаров в рубреке "спешыте видеть"...

51

Катран, 16-11-2012 18:49:45

я вот творожок, нопример, тоже палучяю.
но ничо из ниво не пеку, стараюсь смыть пабыстрее

52

Жоржетта - Лола Пунш, 16-11-2012 19:21:46

ой, ну началооооось. Желе, прекратите в каждом женцком высере видеть меня, как автора. Ну не мой же стиль?

53

Жоржетта - Лола Пунш, 16-11-2012 19:26:35

Ну, не знаю. Как-то всё намешано, и политику приплел/а/, и хуйпайми чо. Не, мне не понравилось. Извини, автор. 2* И очень сложно читается. Очень.

54

Padonak sho pizdec, 16-11-2012 19:26:51

Девушка подошла. Взяла руку Автора. Через несколько секунд плазменный шар летел по направлению к Земле...А потом автор зачемто достал хуй...

55

Паша-Металлург, 16-11-2012 23:15:30

рассказал свой сон. ну и хуле? у меня тоже бывают сны, и покруче. кста, хотел написать что покруче, скоро ждите

56

ПишыхотПаАфтобусу, 17-11-2012 00:38:45

Чота гламурным гавнецом попахивает. Айну, айбздну, айфон, айпат. Фпездунунах.

57

Грязный Гарик, 17-11-2012 01:20:33

Блять, очередной графоман...

58

Чудо природы - Лысый Хиппи, 17-11-2012 02:38:52

прачитал три строчки первава опзаца и три последнего.
Хочицца спросить: а есть ли у у Афтара тиливизар с ЗД, нанопейджер для связи с умным домом, и гипкий  мабильный тилипон, каторый надиваеццо на запястье на манер наручных чисов.
Если есть то сразу магу сказать - Афтара можна смело назвать Капитан Гаджет.

ЗЫ читать не буду - звиздей жалко.

59

Чудо природы - Лысый Хиппи, 17-11-2012 02:43:32

чиста из любопытсва па диагонали всёж проскроллил - диагноз:
Афтар - есть недоёбанная малолетняя афтарша, сиречь - недотраханная пелотка-малолетка.
Таким слогом дети в четвётом классе сачинения, типа, "Как я провёл этим летом" пишут.
Чо, девочка, савсем тебя не ебёт твой "папик"?
Нахуй с ресурса.
Нехуй тебе тут делать.
Учи камасутру.

60

Чудо природы - Лысый Хиппи, 17-11-2012 03:07:09

пачитал каменты и решил присоедениться /гугугу/
>Огромный спутник, газовый гигант, занимал четверть небосклона и дарил своё скудное тепло этой планете.

этож, блять, какой массой, и, соответственно, гравитацией должна обладать планета, штобы у нея ф спутнеках газовый гигант оказался? И как там у афтара пазваночник ф трусы не высыпался?

>И в туже секунду огромный поток информации как будто влился в его сознания. Автор увидел иные миры, тысячи других, не похожих друг на друга систем. Автор увидел Свет...

говорят такой приход бывает, когда накурившись чуйки, сверху ещё качелями поставишься.
Только музыка нужна соответсвующая.
Типа Зоолук`а от Жана Мишеля.

61

snAff1331, 17-11-2012 07:17:37

напесано ниплохо, но с паследней фраззай нисагласен - мир туд нипричом. тыцну 6* авансрм - пеши далее!

62

Диоген Бочкотарный, 17-11-2012 10:00:10

Под таким крео разве что тапоры нахнуть....

63

Диоген Бочкотарный, 17-11-2012 10:00:21

ТАПАРЫ, БЛЯ!

64

Диоген Бочкотарный, 17-11-2012 10:03:23

И ещё: это очень похоже на КГ. Что хотел донести до читателя аффтор?
Также прослеживаеццо неприкрытая реклама продукции обгрызанного яблока.

65

З.Поулыбалло, 17-11-2012 11:08:13

прочитал
поебень йа щщитаю

66

Владимирский Централ, 17-11-2012 11:13:43

ну ты чо? он же из газа хоть и гигант! бггг

67

Владимирский Централ, 17-11-2012 11:19:09

я хоть и сам не супер грамотей,но что-то Афтара с пунктуацией...
убить себя об зопятые уже пасаветовали,не?

68

Владимирский Централ, 17-11-2012 12:36:49

Сектор Газы(С)...это что такое?
1. есть сектор Газа это  (араб. قطاع غزّة‎‎, ивр. רצועת עזה‎) — территория на берегу Средиземного моря
2.есть «Се́ктор Га́за» — советская и российская рок-группа, основанная 5 декабря 1987 года в Воронеже музыкантом, вокалистом и автором песен Юрием Клинских, более известным под псевдонимом «Хой»
а что ты имел ввиду дэбыл?

69

Жоржетта - Лола Пунш, 17-11-2012 18:31:11

божыньки, как же всё-таки кляйн зануден.

70

ДокторБолен, 18-11-2012 05:20:01

афтара пасетило белко

71

Владимирский Централ, 18-11-2012 10:19:26

а я уж было забиспакоился,куда это наша ебанько падивалась,
так вот она а5 выплясывает распостраняя вакрук сибя сывороточные миазмы...,
а чо пад маим крео не патанцивала?

72

Жоржетта - Лола Пунш, 18-11-2012 10:28:58

А ты чо, оказывается, тоже пишешь креативы? Вот же, бял, не знала - не знала.

73

Владимирский Централ, 18-11-2012 10:34:54

ну не всё же тибе хуйню то постить,
но миня по крайне мере в разы меньше абсирают,
вот же у тибя папулярность даже завидую...

74

Владимирский Централ, 18-11-2012 10:36:51

а чо забыл спрасить,а бабжор,чо это ты тут усираешься ,а5 платье переодело,
так пллатьецо то дырявое,моль проела...

75

Ariyka, 22-11-2012 00:15:35

О хоспаде....

76

Ariyka, 22-11-2012 00:17:34

Бедные владельцы айпадо и айфонов.....это скоро будет новая культура овцебродства

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg