Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про службу

  1. Читай
  2. Креативы
Кто не служил в армии или МВД, могут дальше не читать, потому что не поймут. Как не понять никогда всех прелестей проживания в казарме на закрытой территории, тупых приказов катать квадратное и переносить круглое, профилактических пиздюлин и прочих радостей жизни в погонах.

Собственно в разное время мы служили с другом в одном военизированном заведении. Это время мы чрезвычайно увлекательно проводили время в нарядах, спортзале, проебах-учебах и нарядах на выходные. Почему так? А блядь все потому, что проверяющим с завидной регулярностью был один майор, который родился видимо в погонах, поменял их на логику при рождении или еще что, непонятно. Но умудрялся он при проверке нахуярить замечаний в «служебку», а то и снять кого-нибудь, это запросто. При том такая сука, что в его присутствии не дай бог тебе не суетиться, неважно, окно протираешь, пол моешь, но только не стоять. Это пиздец, курсант не заебан – день потерян. При проверке нарядов он находил такие косяки, о которых ты даже не мог подумать, при этом четкость формулировок, которые мотивировали замечание в «служебке» почти всегда заставляла биться в истерике. Из того что приходит на ум «за труп мухи на подоконнике» - и как блядь заметил, не понятно, «за улыбчивое лицо», «за хмурое лицо при встрече старшего по званию», вопрос - какое же лицо то должно быть? Видимо как говорил Петр I – лихое и слегка придурковатое, но не у всех же блядь получается.  «За бананы в ушах», «засон (не за сон, а засон) на посту» ну и еще дохуя чего.

Такую дичь терпели в том числе и другие офицеры, вежливо намекали майору, что он не прав, надо как-то помягче быть, ну или хотя бы бред не нести. На каждом утреннем рапорте все замечания зачитывались, провинившимся раздавались пиздюлины (они же наряды). Это могло продолжаться еще лет несколько, если бы не один случай, о котором мне и рассказал мой друг:

В наряд по столовой, обычно, ставили девушек. Как все уже догадались, стоять там было нихуя нельзя, нужно было постоянно бегать с тряпкой в руках, вытирать столы, мыть пол, просто быть электро-веником, создавая видимость активной деятельности. Вечером после того как все отужинали и разбрелись спать по казармам, полагалось до зеркального блеска помыть пол и ВСЕ. Больше нихуя делать не надо, но только если в наряде не майор. Пошел он уже вечером проверять посты, заходит в столовую и видит, что курсантка СИДИТ на стуле в его присутствии, при этом еще НЕ ЗАМЕТИЛА его прихода и НЕ ДОЛОЖИЛА. Страшней ее участи в тот момент могло быть только групповое изнасилование всей бруклинской тюрьмой. Майор неспешно рявкнул на нее, но до снятия с наряда дело не дошло. Вроде напиши замечание за проеб на посту и пиздуй. Но нет, он же сука герой дня, он не может просто так написать обычное замечание. Стал искать косяки и нашел. Утром на рапорте дежурная смена буквально лежала от приступа истерического хохота. Такое майор еще не выдавал ни разу (после этого он стал скромнее). Пройдя по столовой он зашел на кухню, и обнаружил грязь в сливе на полу. Но то, что слив называется сливом, он конечно не знал. Поэтому нахуярил в «служебке» несчастной курсантке замечание «ЗА ГРЯЗНУЮ ПОЛОВУЮ ЩЕЛЬ». Занавес. Девчонка рыдала в истерике еще пол-дня. А уж как ее потом подъебывали и не передать.

КачегаР_ОсвенцЫма , 17.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2012 14:46:22

>а при чом тут первые строчки?
почитай внимательно
"Собственно в разное время мы служили с другом в одном военизированном заведении."
в ментовском учреждении он служил
те кто служат в войсках та и говорят, а не кокетничают ка афтар

52

Младокошкин, 17-11-2012 14:46:48

" Помню, как-то на смотру у меня на мундире не хватило двадцати пуговиц, и за это меня посадили на четырнадцать дней в одиночку. И два дня я, как Лазарь, лежал связанный "козлом" Я.Гашек (с)

53

Старичюля, 17-11-2012 14:48:23

мусар-графоман это прекрасно.
мало тут афтаров-далбаёбов, ещё один появилсо.
пеши ищо, нам тут без дурачков скушно

54

Младокошкин, 17-11-2012 14:50:09

PS "Наш обер-лейтенант Маковец всегда говорил: "Дисциплина, болваны, необходима. Не будь дисциплины, вы бы, как обезьяны, по деревьям лазили. Военная служба из вас, дураки безмозглые, людей сделает!" Ну, разве это не так? Вообразите себе сквер, скажем, на Карловой площади, и на каждом дереве сидит по одному солдату без всякой дисциплины. Это меня ужасно пугает." Оттуда же (C)

55

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2012 14:54:00

Сквера я могу вообразить.
Он такой .. с ушами.

56

Старичюля, 17-11-2012 14:59:13

гыыыыы

57

Младокошкин, 17-11-2012 15:15:34

Ага ! А есть еще такой - "Полупердун"! Imagine him! ггг!!!
' Во  всех  этих  случаях
дело  шло  о  человеке  пожилом,  и  если Швейк мысленно назвал
подпоручика Дуба "полупердуном", то  поступил  вполне  логично,
так  как  и  по  возрасту, и по чину, и вообще по всему прочему
подпоручику  Дубу  до  "пердуна"  не  хватало  еще  пятидесяти
процентов."
оттуда же (С)

58

Младокошкин, 17-11-2012 15:19:03

PS Полупердун, он такой...с хуем!

59

ocha83, 17-11-2012 15:47:15

Феерическая паибень. Я не служил, но считаю, что "носить круглое и катать квардратное" должно остаться в прошлом как можно скорее. В 21 веке это уже не канает. Не то время. Военный должен хорошо уметь стрелять, бегать, обращаться с оружием, короче, делать всё то, что ему полагается. А не заниматься хоз.быт. вопросами.

60

NEPkа, 17-11-2012 15:53:10

вопщет не все менты долбоёбы.
бывший, например, Дмитре MD.
военне тоже хватает вменяемых..

61

Диоген Бочкотарный, 17-11-2012 16:29:12

Даже коментить неохота, уж больно похоже на КГ.

62

Старичюля, 17-11-2012 16:42:28

>Даже коментить неохота, уж больно похоже на КГ.


и уж точно АМ

63

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-11-2012 18:37:10

Афтор -пиздабол, т.к сам не служил, там где описывает в кревасе.
куда баб брали в курсистки в застойные и 90 года ?

64

11 ведер пречудесного говна, 17-11-2012 19:17:38

"В наряд по столовой, обычно, ставили девушек"

Нихуя не врубилсо, в какой армии служил автырь. В израильской штоли? Если кто-нибудь хуякнул такое в рассказе про свою службу в совецко-красной армии, его бы без дальнейших слов увезли в дурдом.

65

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 17-11-2012 19:36:25

какойто тупокреогавно высер.

66

Круизер, 17-11-2012 19:57:17

"Собственно в разное время мы служили с другом в одном военизированном заведении."
"В наряд по столовой, обычно, ставили девушек."


Сердюковщина?
Фтопкунах.

67

sandal, 17-11-2012 20:12:37

абассака блядъ

68

Фаллос на крыльях, 17-11-2012 20:21:51

и при чом турма бруклина, а скажем, не манхэттэнская или южно-бронксовская,м?

69

Фаллос на крыльях, 17-11-2012 20:23:55

>PS "Наш обер-лейтенант Маковец всегда говорил: "Дисциплина, болваны, необходима. Не будь дисциплины, вы бы, как обезьяны, по деревьям лазили. Военная служба из вас, дураки безмозглые, людей сделает!" Ну, разве это не так? Вообразите себе сквер, скажем, на Карловой площади, и на каждом дереве сидит по одному солдату без всякой дисциплины. Это меня ужасно пугает." Оттуда же (C)

мне из швейга больше нравица заявление, вроде Марека, что все эстеты-гомосексуалисты и это следует из самой канцепции эстетства, бггг. часто цытирую сиё "ыстетам".

70

Плавильный Горшок, 17-11-2012 20:52:11

В наряд по столовой обычно ставили девушек. Ц. Автор,иди ты на хуй с такими военизированными учреждениями. Тебя-то болезного как ставили? Или куда? Не смеши взрослых дядей.

71

Плавильный Горшок, 17-11-2012 20:55:02

Я понял,автор мусорок и служил вместе с аксаной федоровой.  Мугога

72

timersen, 17-11-2012 21:16:16

где смешно?

73

Фаллос на крыльях, 17-11-2012 21:35:43

Всем ментам искренне жылаю тоже получить новую форму от Иудажкена- с 1 погономъ на пузе, ибо нехуй. наножъ суг.

74

Фаллос на крыльях, 17-11-2012 21:37:25

А вот исче мне фсегда было интересно, есть ли у минтов ифрейторы? Не в вайсках мвд (там канечно есть) а вот у минтов в райотделахъ там, ппсников. никагда не видел ппсника с 1 лычкай.

75

Плавильный Горшок, 17-11-2012 22:45:06

У ментов эфрэйторов нет. Ибо это есть старший солдат. Раз нет солдат, нет и старших. Зато есть младшие лейтенанты. Или были,хуй их знает

76

Младокошкин, 17-11-2012 23:08:53

Hi! есть там на эту тему еще прикол. Когда подпоручик Дуб говорит Швейку :"Мы встретимся у Филипп", а Швейка потом спрашивают:
-Что он тебе сказал?
-Да, назначил свидание у какого-то Филиппа. Эти господа-большие баре все, преимущественно, педерасты!

77

Плавильный Горшок, 18-11-2012 01:02:13

Женчины тащемта служили в армии еще при Троцком и далее. Только за грязные половые щели их никто не ругал. Патамушта срочную они не служили.

78

Поп Агафон, 18-11-2012 01:21:54

"За грязную половую щель"...
А, может быть, падонак-майор заглянул как раз куда надо.
Обнаружил легкую немытость и повышенную вонючесть...
Тэээээк-с, непаррядок! И - нетленку в служебку...

79

Поп Агафон, 18-11-2012 01:22:38

>Всем ментам искренне жылаю тоже получить новую форму от Иудажкена- с 1 погономъ на хуйю, ибо нехуй. наножъ суг.

80

Плавильный Горшок, 18-11-2012 01:42:48

Я при Троцком не служил /смутился/. Но вот при товарище Язове у нас все телепонистки при званиях были. От рядового св.сл.до прапорщика. А как же?

81

crock, 18-11-2012 01:58:27

"мвд,  курсанты, курсантки..."
мдяблдь. это типа служба...
сука, куда мир котицо? куда он уже закотилсо?

а стесняюс спросить - Керзач тада про шо песал? про ад, не иначе. а я иво ни понял. даже опсирать пыталсо. прасти, керзач. ты па ходу гениальный баталист шыдевров пра службу. гыгыгбля.

82

crock, 18-11-2012 02:00:50

>У ментов эфрэйторов нет. Ибо это есть старший солдат. Раз нет солдат, нет и старших. Зато есть младшие лейтенанты. Или были,хуй их знает
гегебля. у матросов тожа нет солдат, а ифрейторы ездь. стармосы называются, и сука, жудко забижаюццо и аскарбля юццо када их иврейтором дразнеш . за это я их оченна люплю дразнить "гав-гав".

83

ДокторБолен, 18-11-2012 05:28:23

афтар - ты далбайоп. ещё и оккордеонщег. да такие перлы павсеместно в честях ваенных через адну встречаюца

84

ДокторБолен, 18-11-2012 05:30:23

>У ментов эфрэйторов нет.
да пидарасы оне фсе

85

Владимирский Централ, 18-11-2012 10:22:24

так афтар полумусорок в полукедах...на топор сцуко.

86

Злопихатель, 18-11-2012 11:31:50

> Кто не служил в армии или МВД, могут дальше не читать, потому что не поймут.

Харашо, аффтар, нибуду четадь. Спасиба што пердупердил.

87

Хулитолк, 18-11-2012 20:31:24

Вбруклине есть тюрма штоле? Кстате, у нас в армеи девушег не было. А были бы - пусть даже грязная щчель - былоб заибись.

88

Птиц Малчун, 18-11-2012 22:51:27

А откуда в армии девушки?
(дурацкий вопрос бывшего КРТВ)

89

Птиц Малчун, 18-11-2012 23:04:14

Кстати, завтра великий праздник - День РВиА.
Поздравляю всех причастных.

90

Мастер Глюк, 19-11-2012 04:33:31

Пройдя по столовой он зашел на кухню, и обнаружил грязь в сливе на полу. Но то, что слив называется сливом, он конечно не знал.(c)

автар служил в тайланде походу... а Слива Мишей зовут... а грязь и не грязь была вовсе...

91

Фаллос на крыльях, 19-11-2012 07:15:13

в браклине есть  турма общего режыма, там витя батиног (бут) сидел.

92

Matros78, 19-11-2012 09:42:57

Мусар хуев.,военизированая часть нах..,был я у сослуживца в "казарме"вшм.ской,он после армейки туда пашел,по сравнению с армейской казармой ихния напоминала дет.сад.воин,блядь..мудила мусарская.

93

Ибо Поибаццо, 19-11-2012 12:44:29

Мяхкого говоря - хуйня. Не, ну изложение... тож хуйня, впрочем.
"Военизированное заведение" - сразу напрягло... Не бывает таких.
А майору, который "родился в погонах"(с) - почет и уважуха, кстате.
Я могу найти проеб в чистке АК-47 (..74, и так далее), если захочу. Значит - афтор простой "залетчик", к армии имеющий опосредованное отношение...

94

Ибо Поибаццо, 19-11-2012 12:47:02

>мусар-графоман это прекрасно.
>мало тут афтаров-далбаёбов, ещё один появилсо.
>пеши ищо, нам тут без дурачков скушно
-------------------
+100500

95

Ибо Поибаццо, 19-11-2012 12:52:29

>Феерическая паибень. Я не служил, но считаю, что "носить круглое и катать квардратное" должно остаться в прошлом как можно скорее. В 21 веке это уже не канает. Не то время. Военный должен хорошо уметь стрелять, бегать, обращаться с оружием, короче, делать всё то, что ему полагается. А не заниматься хоз.быт. вопросами.
------------
А вот хуй! Военный должен хорошо уметь стрелять, бегать, обращаться с оружием, короче, делать всё то, что ему полагается.(с) А также катать квадратное и носить круглое.
Принцип единачалия никто не отменял.
А хозбытвопросы? Ну, представь себе военную операцию, полевые кухни... кто будет кашеварить? Вольнонайомный гражданский контенгент? А вот хуй там! "Мы под обстрелом варить развозить кашу не нанимались!"
ПМСМ.

96

а звезды тем не менее, 19-11-2012 13:47:00

автор - явный постовой засон

97

ocha83, 19-11-2012 14:19:22

В сотке

98

ocha83, 19-11-2012 14:21:53

Сложный вопрос. В любом случае, как бы не критикуют армию США и др. западных стран, а отношению к солдату, как к человеку - нам только поучится. В 21 веке рулит техника, нравится нам это или нет. А какая техника у нас, какого поколения? Или опять будем закидывать врага трупами?
По поводу быта и др. вопросов - так сколько же тогда останется солдату времени на обучение. И те, кто служил, много ли чему обучились, топча плац?

99

serjeco, 20-11-2012 02:24:59

Служил я в ВВ в Орле. Конвойный полк. Зоны охраняли, склады, этапы Харьков-Москва возили и обратно. На суды и обратно конвоировали. Если не на службе, то каждый четверг бегом 7 км в обмундировании на полигон на стрельбы. Каждое утро (и зимой безусловно) зарядка с голым торсом и без варежек отжимание. В октябре 93 сидели на орловском вокзале в полной боевой (как обычно) три дня в сторону Москвы. Посидели и дальше на службу! Это мы уж потом, через год узнали чё с белым домом было.
А афтор пиздит - мы там все люди с оружием - нам хуйню втирать не нужно. И руководить такими нужно тоже с умом. Долбаёбы были, но не заёбистые, мы ж на службе.... Может не в тему -минусуйте...

100

СтарыйПёрдун, 20-11-2012 14:58:49

>Ага ! А есть еще такой - "Полупердун"! Imagine him! ггг!!!
>
> ' Во  всех  этих  случаях
>
>дело  шло  о  человеке  пожилом,  и  если Швейк мысленно назвал
>
>подпоручика Дуба "полупердуном", то  поступил  вполне  логично,
>
>так  как  и  по  возрасту, и по чину, и вообще по всему прочему
>
>подпоручику  Дубу  до  "пердуна"  не  хватало  еще   пятидесяти
>
>процентов."
>
> оттуда же (С)

АПсалюдно в Ваме сагласин

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg