Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Светлой памяти моего, без пизды, счастливого деццтва

  1. Читай
  2. Креативы
Как и у всех нармальных падонкафф в деццтве у миня был дружочег. Лучший дружочег, из-за каторава я па жызни хапал проблем, но блеать как-то с юморком, весело так хапал, и нихуйа на этого бесноватого уплютка не злился. Кстати имя у него было ипать редкое, такое запоминающиеся – Николя. Причем носил он его сцука безосновательно являясь помесью своих папы и мамы, т.е. еврея-алкоголика и озабоченной татарки. Что на его и без того искалечиной психике сказалось в будущим. Так сопственна, сидел я тут настальгировал, фтыкал в креосы уважаимых удаффкомовцев, читал про всяких там друзей-падрук, блядей-звирей и прочию паибень, и решыл паделиццо своими васпаминаниями. Хуле они только мне травмируют психике, пусть ищо и вам!

Ну таг вод - было нам если не спиздеть, лет па 14 или меньше. Мы тада жили в Гарлиме не буду гаварить какого горада Чилябинской области. В апщижитие. Знаити такое 9 итажнае, средней ванючисти, местаме даже чистое. Кароче жили блеать не тужыли. Адним теплым июльским вечерам, када денег не было нихуйа, и пива не выпить, мы сидели на шыстом итаже, где Николя сопствина и пражывал. На балконе. Балконы, чтоп вы панимале, там 10 метровые, а то и больше, не знаю пиздеть ни буду, но ни меньше. Ну сидим мы напротив входа, красивые пийзажы там сазирцаем, думаем о пелотках прекраснам и недаступнам. Тишына шопестец. Напротив чудо гора Касатур, с лесам и ниибически бальшой теле вышкай, 120 метрав. Сидим, пялимся, харашо нам, ибальники умиленные. И тут, сцуко бля-нах, наше идилическае душевнае загнивание возмущаит громкий крик каких то пидарав. Итажом нижэ. То исть на 5. Четыре или пять пьяных абизьанав в возрасте от 40 и выше вышли пакурить. Горланят как сельский поп на пропаведи. Мне так стала абидна, не знаю пачиму. Абазлился я на них. Спрашиваю Николя, как бы этим пидарасам атамстить за мае нарушеная душевнае спакойствие? Тот репу пачисал, сказал, что пака не может придумать, и не пайти ли бы мне по этому поваду на хуй. Т.к. его большэ валнуют праблемы бедных африканских дитей. Не праникся сцуко. У меня в тот момент возник бес песты великолепный план. Я встал, достал из штанов (спасиба папе с мамой что было что дастать) не паспорт, как вы тут падумале, а хуй. Никаля на миня так с тривогой смотрит, но нихуйа не спрашивает. Па маиму пизданутаму выражению ибала можно было панять, что настроин я сирьозно. Мощной блять струей (пажарный шланг удавилсо на хуй) я ебашу на лысину первому стаящиму ниже, и громко всех пиздевшиму. А лето блеать, дождем и не пахнит. Дядя паднимаит свае ипало, и видит льущуюся с небес струю. Када да ниго даходит арамат, он начинает кричать, при этам вспаминает наших мам, пап и прочих родственникав, абвиняя их в половой ебле с флорой и фауной. Мы с Николя начинаем реско щимиться к ниму дамой. Ибо спастись больше негде. Забигаем, захлапываем дверь, и патом ищо 5 минут слушаем беготню па каридору. Абоссаный оскорбленный дядечка пытается найти абидчикав. Все бы заипись, но я то живу на втором, и лифт нихуйа не работает, а идти мне мимо пятого. Мы через 10 минут остарожна выбираимсо в каридор. Тишына. Выползаем на балкон с чуствам выпалненного долга. Николя закуривает сигарету и гаварит, ща пакурю и расходимся. Стаим мы значит, и тут, вот он падарак сутьбы. Эти еще более пьяные далбайобы выползают на 5 итаже на балкон. Тут Николя включился. Сцуко. С чуствам, что он мне нихуйа не должен праиграть этим вечирам, достает хуй, и начинает сцать на ниже стаящих, при этам не так как я, тиха блеать, как Штирлиц в кабинете Мюллера, а со своейственной ему кагтавай манерай –громко пизданул «Пгивет пгесмыкающиеся», и засвитил свае ипало.  Я панимая, что нам теперь точно пестец, не нашол ничего умнее, как съибаццо к Николя дамой. Он тоже забижал, са спущеныме штанаме, даже застегнуть не успел, палавой агрессар. Закрыл дверь и навалился спиной, мне сказал делать тожи самае. Замочек то дохлый, если наваляццо то пестец. И навалились. Далбились да ахуения долго. При чом сцуки, прискакали так быстра, што Никаля не успел нихуйа надеть штаны. Стаим мы значит, дверь падпираем, слушаем, как над нами грязно надругаюццо, если дастанут. И тут выходит саседка. Я блеать забыл пасвитить всех в эту диталь, бес песты нималаважную. В блоке 2 комнаты, дак вот адна Каляна, а другая иво сасетки, дама лет 40-45, бабруйскай наружнасти. Выходит ана значит в каридор, и видит двух пиздюкоф, падпирающих дверь, при этам Николя в такт ударам в дверь размахивает сваим дастоинством. Саседка застыла в дверях сваей комнаты с немым вапросам на ипале – «А хули блеать здесь праисходит?», и с ним же скрылась, тут мы падумале, что нам пестец аканчательна, ведь разиренные ипланы прадалжали ламиться в дверь, с острым желанием грязно над нами надругаццо. Но через 2 минуты или около таво, каторые мне лично паказались вечнастью, она снова вышла в каридор и стала кричать через дверь, что сичас вызовит милицию, и бешеным хамам наступит пестец. Хамы отибались. Никаля же сасетка вежливо папрасила одеть штаны. Через пол-чиса я папиздил дамой. Сказал Николя что он еблан и упырь, и что мне ипать как страшно идти дамой, но йа все рафно пайду. И вот вы спросите, а где же бля обещанное пападалава, и нахуйа мы всю эту хуиту читале? А йа вам скажу. Када я вышел в каридор, и тихонько крался  па лестницам мима пятава итажа, Никаля, как позже выяснилось, злобный уебанец, паняв, что у ниво  в почках уже нихуйа нет, решыл дабить нарушытилей спакойства. Они кстате атадвинулись в канец балкона на не абоссанную территорию, и па прежнему нах пизделе. Набрал в пакет вады, не придупридив миня аб этом, и пизданул на башки нашим страдальцам, те сцуко быстрее молнии, с криками, воплями, разрывая уже вечернюю тишыну, ламанулись на этаж выше, и на лестничном пролете угадайте каво встретили? Я палучил несколько увесистых пиздюлин, пака вырвался от извергов, папутно запаминаня все неизвестные мне слава, каторыми миня материли. После чего сламя  памятую голову ламанулся к сибе, благо за ной никто ни бежал. Када на следующий день я рассказал Каляну, что случилось, он паржал, купил пива, и рассказал пачиму так случилось. И ведь как знал, что пива нада купить, а то пиздец бы иму пришол нах. Кстате, в тот же вечер, он имел первый секс в сваей бесталковай жызни, да-да, с сасеткай, но это уже савсем другая история.
З.Ы. рад за всех каму панравилось, а каму нет, идите падрачите на Жануфриску, иле там хамичка, каму-как нравиццо.

КачегаР_ОсвенцЫма , 16.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:13:11

скоро 600

552

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:13:55

591

553

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:14:21

щас набегут мерзкие нахеры

554

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:16:14

нахну,одна в тиши

555

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:16:43

чо никаго?

556

жаб, 17-11-2012 01:16:44

ну-ну.

557

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:17:06

595

558

жаб, 17-11-2012 01:17:14

помогу Даше штоле, а то маеца одна тут.

559

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:17:27

Не отдам

560

жаб, 17-11-2012 01:17:35

тыщь

561

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:17:44

Вааааааааа

562

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:18:38

Жабочка!спасибо
первый раз 600

563

Круизер, 17-11-2012 01:29:31

"
на фото мой муж и наша совместная собака и его на ресурсе многие знают лично и он знает многих.
а ты кто?

Сначала поржал над совместной собакой, потом отдельно его на рисурсе знают многие.
Смотри сюда,замухрышка:
Совместная бывает квартира,комната,стул,кровать и т.д.
Собака совместная может быть если вы ее ебете или она вас.Чо в какой очередности неважно.Всасываешь сопля?
Каво он знает или кто его знает меня абсолютно не ебет.Ты чо ваще штоле в школе еще учишься,пизда безмозглая?Божэ мой..с кем я ваще разговаривать взялся.
Грю:если хочешь у меня отсосать,то шли фотку биструсоф.Надо с твоим возрастом определица.Ну и нащот жира разберемсо.Гыыыыыы

564

Круизер, 17-11-2012 01:29:31

"
на фото мой муж и наша совместная собака и его на ресурсе многие знают лично и он знает многих.
а ты кто?

Сначала поржал над совместной собакой, потом отдельно его на рисурсе знают многие.
Смотри сюда,замухрышка:
Совместная бывает квартира,комната,стул,кровать и т.д.
Собака совместная может быть если вы ее ебете или она вас.Чо в какой очередности неважно.Всасываешь сопля?
Каво он знает или кто его знает меня абсолютно не ебет.Ты чо ваще штоле в школе еще учишься,пизда безмозглая?Божэ мой..с кем я ваще разговаривать взялся.
Грю:если хочешь у меня отсосать,то шли фотку биструсоф.Надо с твоим возрастом определица.Ну и нащот жира разберемсо.Гыыыыыы

565

Круизер, 17-11-2012 01:35:53

Да и это..каг его..если ты меня устроишь фсмысле дать тебе в рот,то кузнеца лысого чур с собой не брать.И собаку тожэ.

566

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:39:25

фуубля!свинья зоофильская
опять про еблю собаки.надеюсь свинья,которая тебя на этот свет высрала,сдохла при родах.если потом тоже хорошо.если ещё эта мразь дива,желаю ей сдохнуть
бегегеге,типа слабое место у меня нашёл
иди свистни вхуй ишаку,чмошник

567

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:44:09

>Собака совместная может быть если вы ее ебете или она вас.Чо в какой очередности неважно.Всасываешь сопля?

аж два раза запостил.вдрочнул так шо кнопку на клаве заклинило

568

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:46:18

уже всю свою сраку ободрал от съездов.сам себя макает и макает
пиздец!вытащили из небытия чмошника
секретное оружие
бгаааа

569

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:48:22

до сотоны далеко,да и со свинотойзоофильной с забитым выхлопом нахать впадлу
спать
офф

570

Круизер, 17-11-2012 01:50:33

Ну точно засыха сопливая.Ишь как забилась в истерике.Кстати очень достовляет.хехе
А бритый еблан,висячий у тя в профе,которого здесь многие знают и которых он знает,ваще фкурсе что ты ты им здесь светишь?

571

Круизер, 17-11-2012 01:53:10

Я бы на его месте тебя за это отхлестал хуем по щекам для начала.

572

Круизер, 17-11-2012 01:55:57

Дунька,ну где фото?

573

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:57:10

>Совместная бывает квартира,комната,стул,кровать и т.д.
Собака совместная может быть если вы ее ебете или она вас.Чо в какой очередности неважно.Всасываешь сопля?

зы:убейся апстену,чурка!
собака  является собственностью её владельца,а собственность нажитая в браке является совместной
мало того,что ты зоофил,ты ещё и дибил
сдохни уже от своего слабоумия

574

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 02:01:47

он мне не разрешает с извращенцами общаться
всё.

575

Круизер, 17-11-2012 02:01:53

Особо веселит натюрморт на фоне разъебанного серванта,розовых обоев и нищеебской двери.Чо твой плешивый друкк не может более менее культурную дверь поставить?

576

Круизер, 17-11-2012 02:06:37

"собака  является собственностью её владельца,а собственность нажитая в браке является совместной"

бугагагага!!!А если развод,тупое влагалище?Ну вдрукк твой плешивый поймет какая ты непроходимая офца и пошлет тя нахуй, то вы чо собаку пополам разрубите?Дя,безмозглая курица?

577

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 02:11:02

так он и я быдло самое натурально
у нас всё просто.мы не эстеты как ты.куда нам до тебя,педераста стареющего?
Ыыыыы

578

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 02:14:23

бугага
взрыв гнилых извилин
типичный мудазвон

579

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 02:15:40

давай,давай!старайся
ты сможешь
/выдавить то,что у тебя в выхлопной трубе застряло/

580

Круизер, 17-11-2012 02:15:57

>он мне не разрешает с извращенцами общаться
>всё.

Ну канешна жэ,здесь кругом сидят сплошные литераторы и ценители русской класической литературы блядь.Со спакойной душой разрешил сидеть в чатах круглые сутки на удафкоме. а ты чо тут тваришь?Замысловато оказываешь знаки внимания незнакомым дядям и напрашиваешься пососать хуй.
Айяяй.

581

Круизер, 17-11-2012 02:18:45

"так он и я быдло самое натурально
у нас всё просто"

Чо просто та?С совместной собакой ебетесь штоль?

582

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 02:19:49

здесь отличные мужики и красотки
конечно иногда сюда заползает сетевая хуета(ты прекрасный пример )

583

Круизер, 17-11-2012 02:20:49

>бугага
>взрыв гнилых извилин
>типичный мудазвон

Чо,ужэ съезжаешь на мокрой пизденке?

584

Круизер, 17-11-2012 02:22:58

>здесь отличные мужики и красотки

Ты штоль красотка?Фотку давай,сосалка малолетняя.Разберемся с твоей красотой.

585

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 02:23:54

>"так он и я быдло самое натурально
>у нас всё просто"
>
>Чо просто та?С совместной собакой ебетесь штоль?

пиздец!я давно так не ржала
ты даже не замечаешь,как гавно из тебя без контрольно вываливается
и опять ебля с собакой,свинота зоофильная
/узнаю,что драчил на фотку моей собаки,прокляну.будешь жопой кукарекать/

586

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 02:25:23

переворачиваешся как быстро?
натренирован.бгыыы

587

жаб, 17-11-2012 02:28:05

ыыыыыыы
Дарья, не будьте злой!
све в кнегнесепе ащемта.

588

Круизер, 17-11-2012 02:28:48

Маму свою с папой прокляни,яйцеголовая,за то что зачали тебя и потом воспитали глупой овцой.Ни бэ ни мэ не можешь связать внятно,моль чатерная.

589

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 02:29:00

я всё-таки должна пойти спать
круизеру:чтоб тебе приснился сон,где будет много больших,чорных собак и все они будут пробегать мимо
бу

590

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 02:30:05

жабочка!
я спать/жамки/

591

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 02:32:27

завтра
утро вечера мудренее
ты с сегоднешнего дня будешь моей заводной сетевой обезьянкой
буду тебе в трубу ключик вставлять и заводить
/пожалуйста ,не истери без меня!мне будет не приятно /

592

Круизер, 17-11-2012 02:35:15

Чмоке,жамке,трямке и пинка под толстую сраку.
Привет плешивому и совместной собаке!
Там уж без тебя они начали и закончили давно,а ты все здесь,дядям на хуи накручиваешься.

593

Круизер, 17-11-2012 02:40:02

>буду тебе в трубу ключик вставлять и заводить

Фотку сначала в профе вставь.Хоть поржом всем интернетом.А потом я подумаю дать тебе свою трубу пососать или нет.

594

Альбертыч, 17-11-2012 02:48:01

Круизер,- сраццо с барышнями,- моветон,особенно в таких выражениях.Извинился бы ты,да и спать пошол,- всякое бывает.

595

Круизер, 17-11-2012 03:02:36

"сраццо с барышнями,- моветон,особенно в таких выражениях."

Ойойой!ты за своими каментами не хошь последить?Пенсионерку тут гоняешь каждый день.Не стыдно?Ведь старый больной человек может быть.Ну и что,что дура бабка.Пожилая дама недавно открыла для себя литературный интернет,а ты ее караулишь с каждым выходом и хуем по морщинистому лбу шлепаешь.Ну где твоя совесть строителя?

596

Круизер, 17-11-2012 03:15:58

И это..Альбертыч,моветон-это на удавкоме делать замечания по поводу нравственности и т.пэ.
Ты мож прежде чем адвокатить пачитал бы преброску какашек.Ну типа с чего истерика у дуньки началась.

597

Пробрюшливое жорло, 17-11-2012 08:40:01

перднул в портьеру (сваиво рода ритуалъ фхода вувожаемый высакакулютарне летеротурне солонц)

598

snAff1331, 17-11-2012 08:49:43

а5 про школоту. 1*

599

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 09:08:09

так дядям даж виртуально на хуй накручиваца милое дело.
а тебе я палкой в трубу продолжала тыкать ток для того,что-бы понять от кого тебя штырит больше,от лысого или кудрявого
зоофил плюс стареющий педераст!ты превзошол все мои оЖЫДания
/продолжишь вертеться дальше могут быть не приятные сюрпризы
и значит свиняра,что тебя высрала,таки жива.желаю ей сдохнуть побыстрее/

600

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 09:14:01

Поржом всем интернетом(с)
гогого!ты и твои друзявки педерасты и ебущие ишаков и свиней
мы,я и дольче с габаной(с)
бгааааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg