Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Светлой памяти моего, без пизды, счастливого деццтва

  1. Читай
  2. Креативы
Как и у всех нармальных падонкафф в деццтве у миня был дружочег. Лучший дружочег, из-за каторава я па жызни хапал проблем, но блеать как-то с юморком, весело так хапал, и нихуйа на этого бесноватого уплютка не злился. Кстати имя у него было ипать редкое, такое запоминающиеся – Николя. Причем носил он его сцука безосновательно являясь помесью своих папы и мамы, т.е. еврея-алкоголика и озабоченной татарки. Что на его и без того искалечиной психике сказалось в будущим. Так сопственна, сидел я тут настальгировал, фтыкал в креосы уважаимых удаффкомовцев, читал про всяких там друзей-падрук, блядей-звирей и прочию паибень, и решыл паделиццо своими васпаминаниями. Хуле они только мне травмируют психике, пусть ищо и вам!

Ну таг вод - было нам если не спиздеть, лет па 14 или меньше. Мы тада жили в Гарлиме не буду гаварить какого горада Чилябинской области. В апщижитие. Знаити такое 9 итажнае, средней ванючисти, местаме даже чистое. Кароче жили блеать не тужыли. Адним теплым июльским вечерам, када денег не было нихуйа, и пива не выпить, мы сидели на шыстом итаже, где Николя сопствина и пражывал. На балконе. Балконы, чтоп вы панимале, там 10 метровые, а то и больше, не знаю пиздеть ни буду, но ни меньше. Ну сидим мы напротив входа, красивые пийзажы там сазирцаем, думаем о пелотках прекраснам и недаступнам. Тишына шопестец. Напротив чудо гора Касатур, с лесам и ниибически бальшой теле вышкай, 120 метрав. Сидим, пялимся, харашо нам, ибальники умиленные. И тут, сцуко бля-нах, наше идилическае душевнае загнивание возмущаит громкий крик каких то пидарав. Итажом нижэ. То исть на 5. Четыре или пять пьяных абизьанав в возрасте от 40 и выше вышли пакурить. Горланят как сельский поп на пропаведи. Мне так стала абидна, не знаю пачиму. Абазлился я на них. Спрашиваю Николя, как бы этим пидарасам атамстить за мае нарушеная душевнае спакойствие? Тот репу пачисал, сказал, что пака не может придумать, и не пайти ли бы мне по этому поваду на хуй. Т.к. его большэ валнуют праблемы бедных африканских дитей. Не праникся сцуко. У меня в тот момент возник бес песты великолепный план. Я встал, достал из штанов (спасиба папе с мамой что было что дастать) не паспорт, как вы тут падумале, а хуй. Никаля на миня так с тривогой смотрит, но нихуйа не спрашивает. Па маиму пизданутаму выражению ибала можно было панять, что настроин я сирьозно. Мощной блять струей (пажарный шланг удавилсо на хуй) я ебашу на лысину первому стаящиму ниже, и громко всех пиздевшиму. А лето блеать, дождем и не пахнит. Дядя паднимаит свае ипало, и видит льущуюся с небес струю. Када да ниго даходит арамат, он начинает кричать, при этам вспаминает наших мам, пап и прочих родственникав, абвиняя их в половой ебле с флорой и фауной. Мы с Николя начинаем реско щимиться к ниму дамой. Ибо спастись больше негде. Забигаем, захлапываем дверь, и патом ищо 5 минут слушаем беготню па каридору. Абоссаный оскорбленный дядечка пытается найти абидчикав. Все бы заипись, но я то живу на втором, и лифт нихуйа не работает, а идти мне мимо пятого. Мы через 10 минут остарожна выбираимсо в каридор. Тишына. Выползаем на балкон с чуствам выпалненного долга. Николя закуривает сигарету и гаварит, ща пакурю и расходимся. Стаим мы значит, и тут, вот он падарак сутьбы. Эти еще более пьяные далбайобы выползают на 5 итаже на балкон. Тут Николя включился. Сцуко. С чуствам, что он мне нихуйа не должен праиграть этим вечирам, достает хуй, и начинает сцать на ниже стаящих, при этам не так как я, тиха блеать, как Штирлиц в кабинете Мюллера, а со своейственной ему кагтавай манерай –громко пизданул «Пгивет пгесмыкающиеся», и засвитил свае ипало.  Я панимая, что нам теперь точно пестец, не нашол ничего умнее, как съибаццо к Николя дамой. Он тоже забижал, са спущеныме штанаме, даже застегнуть не успел, палавой агрессар. Закрыл дверь и навалился спиной, мне сказал делать тожи самае. Замочек то дохлый, если наваляццо то пестец. И навалились. Далбились да ахуения долго. При чом сцуки, прискакали так быстра, што Никаля не успел нихуйа надеть штаны. Стаим мы значит, дверь падпираем, слушаем, как над нами грязно надругаюццо, если дастанут. И тут выходит саседка. Я блеать забыл пасвитить всех в эту диталь, бес песты нималаважную. В блоке 2 комнаты, дак вот адна Каляна, а другая иво сасетки, дама лет 40-45, бабруйскай наружнасти. Выходит ана значит в каридор, и видит двух пиздюкоф, падпирающих дверь, при этам Николя в такт ударам в дверь размахивает сваим дастоинством. Саседка застыла в дверях сваей комнаты с немым вапросам на ипале – «А хули блеать здесь праисходит?», и с ним же скрылась, тут мы падумале, что нам пестец аканчательна, ведь разиренные ипланы прадалжали ламиться в дверь, с острым желанием грязно над нами надругаццо. Но через 2 минуты или около таво, каторые мне лично паказались вечнастью, она снова вышла в каридор и стала кричать через дверь, что сичас вызовит милицию, и бешеным хамам наступит пестец. Хамы отибались. Никаля же сасетка вежливо папрасила одеть штаны. Через пол-чиса я папиздил дамой. Сказал Николя что он еблан и упырь, и что мне ипать как страшно идти дамой, но йа все рафно пайду. И вот вы спросите, а где же бля обещанное пападалава, и нахуйа мы всю эту хуиту читале? А йа вам скажу. Када я вышел в каридор, и тихонько крался  па лестницам мима пятава итажа, Никаля, как позже выяснилось, злобный уебанец, паняв, что у ниво  в почках уже нихуйа нет, решыл дабить нарушытилей спакойства. Они кстате атадвинулись в канец балкона на не абоссанную территорию, и па прежнему нах пизделе. Набрал в пакет вады, не придупридив миня аб этом, и пизданул на башки нашим страдальцам, те сцуко быстрее молнии, с криками, воплями, разрывая уже вечернюю тишыну, ламанулись на этаж выше, и на лестничном пролете угадайте каво встретили? Я палучил несколько увесистых пиздюлин, пака вырвался от извергов, папутно запаминаня все неизвестные мне слава, каторыми миня материли. После чего сламя  памятую голову ламанулся к сибе, благо за ной никто ни бежал. Када на следующий день я рассказал Каляну, что случилось, он паржал, купил пива, и рассказал пачиму так случилось. И ведь как знал, что пива нада купить, а то пиздец бы иму пришол нах. Кстате, в тот же вечер, он имел первый секс в сваей бесталковай жызни, да-да, с сасеткай, но это уже савсем другая история.
З.Ы. рад за всех каму панравилось, а каму нет, идите падрачите на Жануфриску, иле там хамичка, каму-как нравиццо.

КачегаР_ОсвенцЫма , 16.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 16-11-2012 11:58:36

день воспоминаний на ук

2

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 12:00:19

керпидж аднака

3

саян, 16-11-2012 12:01:34

трояк

4

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 12:06:57

закос под Пунгта кокойты

5

геша, 16-11-2012 12:09:22

"не буду говорить какого города" и тутжэ палица с горой. Златоуст

читать нивазможно

6

помедорчег, 16-11-2012 12:12:31

блять ещё один олбанец.
у вас блять чо, на полгода кловеотуры поотбирали, что вы теперь по-полной на буквах отыгрываетесь, уёбки?

7

Хулео Еблесиаз, 16-11-2012 12:15:49

Не, не Пункт

8

Владимирский Централ, 16-11-2012 12:28:45

прадалжение пра еблю всё еще молодой Горжетты не надо...

9

Ахуевшее Рыло, 16-11-2012 12:29:26

неасилил

10

самасвал, 16-11-2012 12:29:51

клуп косящщих пад Пункта
ушол драчить на Жанну суканах Фризке

11

самасвал, 16-11-2012 12:31:01

с абзацами кстате напутано дааа

12

sandal, 16-11-2012 12:45:27

николя - это вроде жуй такой  из "елениребяты", ггг

13

sandal, 16-11-2012 12:46:21

ниасилил

14

Апасный фтыкатель, 16-11-2012 12:48:49

вырвиглаз. впизду такие кубические высеры. иди учи абзацы, блеать.

15

lys71, 16-11-2012 12:51:27

поебень полная. Афтар мудак.

16

З.Поулыбалло, 16-11-2012 12:54:48

дружочег (ц)

спасибо, поблевал
дальшы читать пожалуйц небуду

17

З.Поулыбалло, 16-11-2012 12:55:32

гогогогоого

18

поллитрук Клочков, 16-11-2012 12:55:55

Хуета с подражением пунгту.

19

sandal, 16-11-2012 12:58:23

у афтара какието хуевые 90е. , рассказал кто-то не правельно

20

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 12:59:48

нееее,мой моск это не асилит.извилины точно подеруца

21

XXX, 16-11-2012 13:00:06

аткуда стока знаешь пра чо?

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-11-2012 13:03:53

ник у автора такой за который ахота отпиздить даж не читая высера

23

Хантяра , 16-11-2012 13:34:45

прочитал

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-11-2012 13:49:08

прочитал все буквы в кревасею от самых первых до самых последних. не доставило мне такое чтение. ага

25

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-11-2012 13:49:09

прочитал все буквы в кревасе. от самых первых до самых последних. не доставило мне такое чтение. ага

26

маленький кошатег, 16-11-2012 13:51:25

воспоминания нищеброда... ф топку нах...нахуя это ваабще надо было вывешивать ?

27

Чмопиздрокл (АУК), 16-11-2012 13:54:25

дружочег бля

убейся нахуй об ближайший предмет интерьера

28

Der alte Deutsche, 16-11-2012 13:54:58

Со всем вышеизложенным согласен,так как не четал,даже не делал папыток.асилить хотя бы одну букофку. 6 звиост!

29

КачегаР_ОсвенцЫма, 16-11-2012 13:56:10

>ник у автора такой за который ахота отпиздить даж не читая высера
с каких пор за троллинг пиздят-то?

30

Der alte Deutsche, 16-11-2012 13:56:31

>у миня был дружочег. (с)
>
>у нормальных пацыков - друзья, а у сэксуально неопределившихся - да, дружочке.
может он ребзик? или не?Ему дружочьки лутше лялек?

31

КачегаР_ОсвенцЫма, 16-11-2012 13:57:28

Ладно хуй с ним, автор из меня никакой, зато втыкатель охуенный, всем спасибо, ушел втыкать

32

Der alte Deutsche, 16-11-2012 13:57:59

а ты ребзик или поцык?

33

Барабашкина(АУК), 16-11-2012 14:05:46

неасилила
афтор, ты дибил. и это не обсуждаецца

34

ГрабьБухайОтдыхай, 16-11-2012 14:08:33

гамно ...унылое гамно ...

35

Der alte Deutsche, 16-11-2012 14:13:09

у ребзиков-ляльки, у поцыков-...телычи? а телычей ...,? А у дружочьков кто?

36

Der alte Deutsche, 16-11-2012 14:14:45

>неасилила
>афтор, ты дибил. и это не обсуждаецца
он поцык на самом деле,или ребзик или лялька...кто их там разберет.

37

Барабашкина(АУК), 16-11-2012 14:17:16

>>неасилила
>>афтор, ты дибил. и это не обсуждаецца
>он поцык на самом деле,или ребзик или лялька...кто их там разберет.

ужоснах

38

Коля Остенбакен, 16-11-2012 14:18:33

а могли и выебать....

39

Der alte Deutsche, 16-11-2012 14:19:12

Барабашкина(АУК) Машка-ты хорошая и любимая,хоть я и не ребзик совсем даже и не поцык..но чо паделаешь...

40

Барабашкина(АУК), 16-11-2012 14:20:57

ну это даже хорошо что не поцык

41

Альбертыч, 16-11-2012 14:21:31

Как можно с балкона 6 го этажа абассать кого-то на балконе 5го?

42

Der alte Deutsche, 16-11-2012 14:24:54

>ну это даже хорошо что не поцык
я тоже так ддумаю, я лутше буду прастым и скромным чилавеком

43

котегмуркотег, 16-11-2012 14:27:38

таг он жэ нопейсал шта у ниво хуй круче пажарнава шланга, спасиба радителям...

44

Der alte Deutsche, 16-11-2012 14:27:51

>Как можно с балкона 6 го этажа абассать кого-то на балконе 5го?
нет в жизни непердолимых преград а с 5 этажа обоссать когото на 6-м ещо труднее,но,но-терпение и труд-всех перетрут.

45

Der alte Deutsche, 16-11-2012 14:31:50

Машка,я должен на Weihnachten  быть в москау,правда как всегда между должен и быть большой знак вапроза.

46

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-11-2012 14:32:59

кирпич с мансардой. сразу нахуй.

47

Барабашкина(АУК), 16-11-2012 14:33:57

преезжай, дя

48

Der alte Deutsche, 16-11-2012 14:36:37

пастараюсь-только по жд-другие виды перевозок тела фключая лошадиную пока не рекомендюцца.

49

Коля Остенбакен, 16-11-2012 14:44:33

граждане падонки,кто подскажет ,я не местный ,полтора часа не могу креос вхуярить,тут што по предварительной записи или всей редакцией килешуют кому добро дать  ...?

50

alexntp, 16-11-2012 14:46:18

Коля а куда ты пихаеж свой креос?

51

alexntp, 16-11-2012 14:47:49

и заплатил ли ты вступительный взнос?

52

Коля Остенбакен, 16-11-2012 14:49:26

ну в эту йобань "заслать креатифф" ,а там через мэйл.ру....

53

alexntp, 16-11-2012 14:49:44

тут все размещают только за бабки, капитализм, хуль ты хотел

54

Коля Остенбакен, 16-11-2012 14:50:29

с первой зарплаты на заводе...

55

alexntp, 16-11-2012 14:50:42

плюс фотку сваю и скан паспарта

56

Коля Остенбакен, 16-11-2012 14:52:13

справка прокатит?

57

alexntp, 16-11-2012 14:52:31

ну тогда жди зарплату, чо. хотя напиши Удаву, типа с первой зарплаты внесешь. поверит в долг на первый раз

58

Хантяра , 16-11-2012 14:52:58

алексушечка, как не совестно! опять травишь молодые дарованья!

59

alexntp, 16-11-2012 14:54:37

типа гарантийнова письма плюс поручительство каво-нить из модераторов. вон Хантяру попроси, он добрый

60

ЖеЛе, 16-11-2012 14:56:11

керпич...
фтопку...

61

Хантяра , 16-11-2012 14:56:14

>справка прокатит?

он шутит, молодой человек, не слушайте его. никаких денег Удаву не надо, просто нужен скан анализов крови, урины и кала. Шуми быстрей ему в почто, а то если сегодня не успеешь, то только  понедельник тебя опубликуют... и то в корзину.

62

котегмуркотег, 16-11-2012 14:56:32

бгыыыыыыы, тихо умолк, не мешаю...

63

Барабашкина(АУК), 16-11-2012 15:00:22

>граждане падонки,кто подскажет ,я не местный ,полтора часа не могу креос вхуярить,тут што по предварительной записи или всей редакцией килешуют кому добро дать  ...?

привет, Поск

64

Барабашкина(АУК), 16-11-2012 15:00:42

блять
*Покс канешно же

65

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-11-2012 15:00:53

не будь лохом. вываливай сначала в каменты. а то. если кревас пездат. Удав его спиздит.

66

Барабашкина(АУК), 16-11-2012 15:02:14

ну жд значет жд, чо уж теперь

67

Коля Остенбакен, 16-11-2012 15:02:23

да я денег и хуй дал бы....говна пожалуйста...

68

ПишыхотПаАфтобусу, 16-11-2012 15:04:50

Николя вырос и ушол ф саседний кревас бабушку ебать.

69

Коля Остенбакен, 16-11-2012 15:06:20

благадарю за благороцтво... извините,"урины" это в банку поссать?

70

Хантяра , 16-11-2012 15:08:40

>благадарю за благороцтво... извините,"урины" это в банку поссать?

Йа бы папрасил вас! Вы находитесь в литературном салоне, а не в казарме! Здесь пилотки ходят наконец!

71

Хантяра , 16-11-2012 15:11:06

>благадарю за благороцтво... извините,"урины" это в банку поссать?

В банку вы можете не ссать, а поссать прямо лаборанту в пробирку - это не имеет ни малейшего значения, а вот скан анализов удаву отправь обязятельно.

72

alexntp, 16-11-2012 15:11:15

вот молодеж пошла, денег им жалко Удаву заслать. сам падумай, он тя апубликует на глагне, а это сходу +100 к известности, +250 к авторитету нараене среди поцыков, +200 к абаянию и все телочки твои.
и все за каких та жалких пять тыщщ.
не буть жмотом

73

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-11-2012 15:11:20

покса развлекаете? ну-ну блеать

74

alexntp, 16-11-2012 15:12:46

дак все тут Азм есть Погс. чо теперь, нового Покса не развлекать

75

Ахуевшее Рыло, 16-11-2012 15:13:58

доброго времени поксов

76

Ахуевшее Рыло, 16-11-2012 15:14:20

блять, вчитался в "наигле"

77

alexntp, 16-11-2012 15:14:46

нада дать Коле гешину аську и мыло. гешо уже сутра такую праблему решил

78

alexntp, 16-11-2012 15:15:12

наугле

79

alexntp, 16-11-2012 15:15:32

наыжчле

80

Хантяра , 16-11-2012 15:15:47

Крэкс-Фэкс-Покс

81

alexntp, 16-11-2012 15:15:59

Коля, ты чо там умер?

82

alexntp, 16-11-2012 15:16:24

разговаривай с нами

83

Коля Остенбакен, 16-11-2012 15:17:36

ещё раз извините!не подумал...не могли бы Вы составить протекцию ,если уж речь зашла о эксриментах и проанонсировать мои начинания на литературном поприще,в частности помочь запиздячить креос?

84

Хантяра , 16-11-2012 15:18:06

Коля Остенпауэрс

85

alexntp, 16-11-2012 15:18:51

а то мы же сразу падумаем, шта ты хам и быдло

86

alexntp, 16-11-2012 15:19:29

мы это я и мая шызофрения если чо

87

alexntp, 16-11-2012 15:19:48

сто и в лавку

88

alexntp, 16-11-2012 15:20:04

сто бль

89

alexntp, 16-11-2012 15:20:19

пыщ

90

Коньебал Лектор, 16-11-2012 15:20:19

yf[[[[[[[[[[[

91

Коньебал Лектор, 16-11-2012 15:20:24

фав

92

Хантяра , 16-11-2012 15:22:57

>ещё раз извините!не подумал...не могли бы Вы составить протекцию ,если уж речь зашла о эксриментах и проанонсировать мои начинания на литературном поприще,в частности помочь запиздячить креос?

Харашо. Анонсирую:

ВНЕМАНЕЕ, УКОМ!
Коля Остенбакен заслал Удаву высер и ждет, что он тут же появится в ленте.
Падонке! Будьте благосклонны к вновьобращщенному неофиту. Дождемся кучки.

93

Иныргетег ниибаццо, 16-11-2012 15:24:40

Автор, сцука, не порочь мае блогородное имя, скот!

94

З.Поулыбалло, 16-11-2012 15:25:19

да пребудет с ним ХУЙПЕСДА

95

Коля Остенбакен, 16-11-2012 15:26:50

отлично!отлично!! теперь уж им неотвертеца...сплотимся други...из  искры разгорица пламя....кто там дрочит левой...?

96

alexntp, 16-11-2012 15:28:11

ну чо, теперь ты ту же питерку за анонс должен Хантяре

97

Коля Остенбакен, 16-11-2012 15:30:52

акакжеж!!!!!всё с первой зарплаты в литейном цеху....всё всем сполна.....

98

Коньебал Лектор, 16-11-2012 15:31:49

дльдбщдхщлхзлщ

99

Коньебал Лектор, 16-11-2012 15:31:56

эю

хж
хж
ж
ъх

100

Коньебал Лектор, 16-11-2012 15:32:02

ю
эю
жю
ю
хж
хж
ж

101

Коньебал Лектор, 16-11-2012 15:32:07

ЖД
жэдб

102

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-11-2012 15:32:20

и да. Коля. высер в столбик? абзацы е?

103

Альбертыч, 16-11-2012 15:32:33

«Санкт-Петербургский почтамт»
Адрес: 190000, Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Почтамтская ул, 9

Удаву,до востребования

104

Хантяра , 16-11-2012 15:33:15

>«Санкт-Петербургский почтамт»
>Адрес: 190000, Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Почтамтская ул, 9
>
>Константину Макарычу Удаву,до востребования

105

Коля Остенбакен, 16-11-2012 15:36:36

да там пистец!!!!!война и мир в три дэ ....сюжет - яйца поседеют....у кого катетар лучше увеличить ёмкасть...

106

NEPka, 16-11-2012 15:38:00

здрастье

107

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-11-2012 15:39:07

с первой зарплаты в питейном цехе. говорит. такта вазможен бартер. ага

108

Хантяра , 16-11-2012 15:39:24

>>Падонке! Будьте благосклонны к вновьобращщенному неофиту.
>
>че ногами па печени пака не бить? пичалька йа не  люблю ждать

пока потыкать пальцем можна. гугугу

109

Хантяра , 16-11-2012 15:40:30

Коля, а ебля? ебля с плясками в твоей повести имеецца?

110

Хантяра , 16-11-2012 15:41:56

норкотеками хорошо бы приправить свой роман, Коля.

111

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-11-2012 15:42:14

а кровища то там хоть есть. мну пра кровищу оченна доставляэ

112

Альбертыч, 16-11-2012 15:43:30

зря ты про катетер,- есть тут один обидчивый четатель,хехе

113

alexntp, 16-11-2012 15:44:14

Коля, те, кто хуячат в литейных цехах не графоманят на УК. нехорошо врать

114

NEPka, 16-11-2012 15:44:28

чочто неофит на мне внимания не обращает

115

Альбертыч, 16-11-2012 15:44:36

А про перфаратор Хилти есть в крео?

116

Коля Остенбакен, 16-11-2012 15:44:38

ну так вскольз  упоминаеца ,где там на третих планах...в основном об высоком,об месте человека в жизни,об духовной составляющей....

117

Хантяра , 16-11-2012 15:45:03

кровищщя - само сабой, но пик и высшую степень катарсиса падонке испытывают, если кровь перемешана с гавном в пропорции 1:1. Этюды в красно-коричневых тонах.
Понял, Коля?

118

Альбертыч, 16-11-2012 15:46:38

ложжь.Отвечаю,как формовщик машинной формовки 4го разряда 5го литейного цеха чугунолитейного завода Станколит.

119

Хантяра , 16-11-2012 15:46:42

>ну так вскольз  упоминаеца ,где там на третих планах...в основном об высоком,об месте человека в жизни,об духовной составляющей....

фуууууууу, этого утиля у нас как гавна за баней.

120

Диоген Бочкотарный, 16-11-2012 15:47:49

Про деццские шалости.
Подобная сцена фигурировала в совеццском фильме " Легенда о Тиле"
В ролях

    Лембит Ульфсак — Тиль Уленшпигель (озвучивает Валентин Грачёв)
    Наталья Белохвостикова — Неле
    Евгений Леонов — Ламме Гудзак
    Михаил Ульянов — Клаас
    Лариса Малеванная — Сооткин
    Алла Демидова — Катлина
    Анатолий Солоницын — рыбник
    Иннокентий Смоктуновский — король Карл V
Конкретно было нассато на голову двум монахам- сотрудникам РУЦ, зачитывающим какую-то папскую буллу.

121

геша, 16-11-2012 15:48:30

уррроооооо!!!!!! мну безработныыыыыйййййй!!!!! /радостно хлебает пиво/

122

Коньебал Лектор, 16-11-2012 15:48:30

И БЛЕАТЬ ПРА МАКИТУ НИЗОБУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

123

Коньебал Лектор, 16-11-2012 15:49:00

ГЕЕЕЕЕЕШАААААААННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!
ПАЗДРАВЛЯЙУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ11!!!!!!!!!!!!! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁПТАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

124

alexntp, 16-11-2012 15:49:18

Аььбертыч, точна формовщик? с фармазоном не путаеж?

125

Коля Остенбакен, 16-11-2012 15:50:21

крест на пузе....на "прокатном" авария -собака угодила между... вообщим решают чье одеяло будет...а здесь пока ...

126

Альбертыч, 16-11-2012 15:51:08

такое не перепутаешь.1977-78год.

127

Коньебал Лектор, 16-11-2012 15:51:15

КОСТЯ ЕБИ БАКЕН.....

128

NEPka, 16-11-2012 15:51:20

СВИНДЖИ И СВОЛАДЖИ11

129

Коньебал Лектор, 16-11-2012 15:52:21

>СВИНДЖИ И СВОЛАДЖИ11

ИМЫ ТИБЯ ЛЮБИМ - ВЫИБИМ ПРИ СЛУЧАЕ.....

130

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 15:52:28

Что характерно, Геша безработный. а пиво у него есть

131

Коньебал Лектор, 16-11-2012 15:53:06

>Что характерно, Геша безработный. а пиво у него есть

ПАДИ ЗА РАСТРАТУ УВОЛЕЛИ!

132

геша, 16-11-2012 15:53:45

>Что характерно, Геша безработный. а пиво у него есть


у меня есть цэлых пять дней на отбухаца. а потом опять к станку

133

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 15:54:39

ты бы чем Серегу порадовал к весне

134

котегмуркотег, 16-11-2012 15:55:00

харашо гешан работаед, я тожэ таг хачу...

135

котегмуркотег, 16-11-2012 15:55:24

колян, гони затравку!!!

136

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 15:55:48

а чтой то кое-кто сам вылез, а не клонит НЭПь к примеру?

137

Коньебал Лектор, 16-11-2012 15:56:21

ГОВНЫ ВЗБУРЛИВАЮТ

138

NEPka, 16-11-2012 15:57:29

НИКАКИХ ЛБЯ СЛУЧАЕВ

139

котегмуркотег, 16-11-2012 15:58:27

нэпка кокетка...

140

котегмуркотег, 16-11-2012 15:58:49

пристаёд к маладым исчо не афтарам...

141

NEPka, 16-11-2012 15:58:57

мну настоящее. я в гнезде ж сижу в профайле. говорила ж /бурчу/

142

alexntp, 16-11-2012 15:59:32

чо гешу, Альбертыча еще в 78 уволили за то шта на Удаве графоманил

143

alexntp, 16-11-2012 16:00:16

в 1978-ом  году всмысле

144

Коля Остенбакен, 16-11-2012 16:00:21

о чем Вы говорите!? неужели не понимаете ,что пора подымать культурный уровень дискуссий данного ресурса..ведь не исключено ,что нас читают дети!!!Что хорошего может подчеркнуть пришедшая со школы с утра невыебаная восьмиклассница !?Каждый должен начать с себя,а затем уже спрашивать с других,а не просто дрочить....

145

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 16:00:25

а я не про тебя говорю

146

NEPka, 16-11-2012 16:00:41

та ну его.

147

Круизер, 16-11-2012 16:00:56

Мдэ блеа..кирпич с балконом.Придьоца диаганалить.

148

NEPka, 16-11-2012 16:02:11

а про кого?

149

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 16:03:17

>а про кого?
ты еще скажи, что того , кто тебя клонил в чате нет

150

котегмуркотег, 16-11-2012 16:04:06

срите ужэ быстрее, нахнудь ахота, а мну еходь надо, рыбу разделывадь, хе буду делоть...

151

Круизер, 16-11-2012 16:04:41

Дружочег..Николя..
Стремноватая хуйня..чейтаю дальше.

152

геша, 16-11-2012 16:04:43

>ты бы чем Серегу порадовал к весне

оооооооо.......... ето надо месяц бухать

153

NEPka, 16-11-2012 16:07:02

скажу. я его знаю. он мне честно написал в почту, что будет моим клоном. у него слон с цветныме ушаме. да даже и если бы не написал мне, то все равно догадалась бы.

154

Круизер, 16-11-2012 16:07:17

"еврея-алкоголика"
А2 эта хуйня можэт нипанравица.

155

NEPka, 16-11-2012 16:09:07

чочо за быба7

156

котегмуркотег, 16-11-2012 16:09:43

толстолобек...

157

Альбертыч, 16-11-2012 16:10:57

пришедшая со школы с утра невыебаная восьмиклассница (с)

Ты с запятой разберись

158

NEPka, 16-11-2012 16:11:14

бгыыыг

159

NEPka, 16-11-2012 16:11:53

нормальднэ рыбко

160

Коля Остенбакен, 16-11-2012 16:12:30

"...Он уговаривает Денисова погостить у него. Дома Николая ждет радостная встреча. Наташа пытается выведать у брата, не изменилось ли его отношение к Соне, уверяет, что сама очень ее любит, и, чтобы доказать это, раскаляет на огне линейку, прикладывает ее к руке и показывает Николаю след. На вопрос брата об ее отношении к Борису Наташа отвечает, что не хочет ни за кого замуж. Николай же по-прежнему питает нежные чувства к Соне. Ростов ведет в Москве «гусарский» образ жизни, обзаводится модными рейтузами, сапогами со щегольскими шпорами, ездит в Английский клуб, кутит с Денисовым, даже заводит «даму на бульваре», которую посещает по вечерам." 

остальное только полностью...а то теряеца сюжетная линия куда то...

161

alexntp, 16-11-2012 16:13:25

ебануцца

162

alexntp, 16-11-2012 16:13:49

Коля пиши Удаву штап выкинул твой криатив в корзину

163

Хантяра , 16-11-2012 16:13:50

Превю бял

164

Альбертыч, 16-11-2012 16:13:57

Александр Фадеев (сценический псевдоним — Данко)

165

Круизер, 16-11-2012 16:14:15

Ну чо сказать..слог системы "аля Пункт".Тока изложено малосмишно.
Хуйзнает.Мож и есть смысл потренировацо и попробовать ещо разок чонить высрать.

166

alexntp, 16-11-2012 16:14:23

а то читать такое в пятницу не рекамендуют психиаторы

167

alexntp, 16-11-2012 16:15:03

в карзину не в смысле к ЖеЛе а в конкретно карзину для мусора

168

alexntp, 16-11-2012 16:16:04

граф Остенбакен-Толстой блять

169

Хантяра , 16-11-2012 16:16:29

>"...Он уговаривает Денисова погостить у него. Дома Николая ждет радостная встреча. Наташа пытается выведать у брата, не изменилось ли его отношение к Соне, уверяет, что сама очень ее любит, и, чтобы доказать это, раскаляет на огне линейку, прикладывает ее к руке и показывает Николаю след. На вопрос брата об ее отношении к Борису Наташа отвечает, что не хочет ни за кого замуж. Николай же по-прежнему питает нежные чувства к Соне. Ростов ведет в Москве «гусарский» образ жизни, обзаводится модными рейтузами, сапогами со щегольскими шпорами, ездит в Английский клуб, кутит с Денисовым, даже заводит «даму на бульваре», которую посещает по вечерам." 
>
>остальное только полностью...а то теряеца сюжетная линия куда то...


Сильно смахивает на краткое содержание предыдущих серий отечественного сериала "Обручальное кольцо"

170

alexntp, 16-11-2012 16:17:02

кароче назхне

171

alexntp, 16-11-2012 16:17:06

200

172

alexntp, 16-11-2012 16:17:08

сфу

173

Коля Остенбакен, 16-11-2012 16:18:25

я такую хуйню не смотрю,"кармелита" это вещь...

174

alexntp, 16-11-2012 16:19:36

>вот оно, блеать!

смотри под ноги и не наступай в оно больше

175

Альбертыч, 16-11-2012 16:20:07

Костя Остенбакен

День рождения:
6 марта 1994 г.

Город:
Москва

Веб-сайт:
http://gorojane.tv

176

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 16:20:08

>>ты бы чем Серегу порадовал к весне
>
>оооооооо.......... ето надо месяц бухать
знаменитый писатель раздумывает перед запоем
/эпическое полотно/

177

котегмуркотег, 16-11-2012 16:20:11

ёбанэ тилипон...

178

котегмуркотег, 16-11-2012 16:20:24

блядь блядь блядь...

179

котегмуркотег, 16-11-2012 16:20:40

нада брать гусей и ниибёд

180

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 16:20:56

гугу гусе

181

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 16:21:31

быстрагусе

182

alexntp, 16-11-2012 16:21:44

нахне гусей

183

alexntp, 16-11-2012 16:21:51

пакуда все хуемае

184

alexntp, 16-11-2012 16:21:56

мывами

185

alexntp, 16-11-2012 16:21:59

выпы

186

котегмуркотег, 16-11-2012 16:22:08

пачистел свой ноут фпирвые за два года, скачед каг маладой!!!

187

alexntp, 16-11-2012 16:22:09

уыкп у упы

188

NEPka, 16-11-2012 16:22:09

/сидит/

189

alexntp, 16-11-2012 16:22:12

упув

190

alexntp, 16-11-2012 16:22:14

вепрек

191

котегмуркотег, 16-11-2012 16:22:15

а4п5768

192

poбoты из Бригады 3aката, 16-11-2012 16:22:16

пыщщщ

193

котегмуркотег, 16-11-2012 16:22:20

194

alexntp, 16-11-2012 16:22:20

выерыв ерчва

195

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 16:22:21

фывакамент

196

alexntp, 16-11-2012 16:22:32

бот сука блять говно

197

Коля Остенбакен, 16-11-2012 16:23:04

Вы думаете!!? честно говоря испытываю некоторое волнение,это как ребёнка в первый класс вести...чужого...

198

poбoты из Бригады 3aката, 16-11-2012 16:23:13

работаем без допингу

199

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 16:23:15

позабытый всеми
йцукен мль

200

котегмуркотег, 16-11-2012 16:23:16

ну это песдец, в кои веки решыл нахнудь, таг ржавые жылизяке сибя падтянуле из неизвестных ебеней...

201

NEPka, 16-11-2012 16:24:19

гуси

202

poбoты из Бригады 3aката, 16-11-2012 16:24:27

ну звиняйте

203

NEPkа, 16-11-2012 16:24:50

га га га

204

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 16:24:54

НЭПь прям реактивная

205

NEPkа, 16-11-2012 16:25:32

заборрррррръ

206

NEPkа, 16-11-2012 16:26:25

больше тут никто ничево не нахнет
я удила закусила

207

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 16:26:35

ну вот, дуэт НЭПей

208

NEPka, 16-11-2012 16:26:38

мну промокла свя и чуть не шмякнулась в лужу.

209

NEPka, 16-11-2012 16:27:01

ыыыыы
превед

210

NEPkа, 16-11-2012 16:28:00

зададим жару, не будьмо мы княжны?
ато ишш узнахались

211

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 16:29:02

>мну промокла свя и чуть не шмякнулась в лужу.
а чо, не зима?

212

NEPkа, 16-11-2012 16:30:06

>Вы думаете!!? честно говоря испытываю некоторое волнение,это как ребёнка в первый класс вести...чужого...

давай вываливай сюда анонс. типа превью
мы заценим и покажем дорогу в светлое летературное будусчее, ога
не стесняйсо, Николя, мыж не злыдни какие

/тока не спугнуть, тока не спугнуть/

213

NEPka, 16-11-2012 16:30:09

довай. чо ещро делоть то. только с кровищей штоб и кишкаме

214

NEPka, 16-11-2012 16:31:24

какаята сракля на улице.  гололед. сегодня еще чадо приземлилось на кобчек.  щас придет из школы буду жалеть.

215

NEPka, 16-11-2012 16:31:40

уже вываливал

216

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 16:31:55

и как такой мелкий ник заполнил всего НЭПкиного слона?

217

NEPkа, 16-11-2012 16:33:23

ты хобот мой видел?
от тота
дунул в бездуховность, но аккуратно, штоп не лопнуло, тоже ведь жывотная

218

NEPkа, 16-11-2012 16:33:55

здарова, камрадЪ зелионы

219

NEPka, 16-11-2012 16:34:00

ыыыыыыы
дунул

220

не девачка (с мАсквы), 16-11-2012 16:34:08

абзацы хде?

221

NEPka, 16-11-2012 16:34:24

жаб серый
йода зеленый

222

NEPkа, 16-11-2012 16:35:01

я не токая, нечя срамоту здесь намекать

223

Коля Остенбакен, 16-11-2012 16:35:04

да я уже заслал! только не публикуют сволочи...я и так и так пробывал...шота нето пальто...опщим или дрова или руки кривые...лучшеб я на роботе остался  бригаде помог ...

224

NEPkа, 16-11-2012 16:35:45

>абзацы хде?

тебе зачем? для красоты?

225

NEPka, 16-11-2012 16:36:29

чото мне почерк знаком.
как вы относитесь к пингвинам?

226

NEPkа, 16-11-2012 16:37:20

>жаб зелёный - серый
> йода рыжый - зеленый
как всё запутано

227

котегмуркотег, 16-11-2012 16:38:04

Николай, печатайте прямо в каментах, можно небольшими частями, самые активные читатели обязательно оценят ваш бесценный труд, пожалуйста, не стесняйтесь...

228

NEPkа, 16-11-2012 16:38:09

да троллет он, пейсатель. или с аудиолита опять спиздел чево-то

229

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 16:38:29

я вод думаю, не начал ли жаб сам с обой разговаривать?

230

NEPkа, 16-11-2012 16:39:50

ачё?

* All glory to the Hypnotoad :: 677,5 kb - показать
231

NEPka, 16-11-2012 16:40:15

это не он

232

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 16:40:43

чотудъбль?7

233

не девачка (с мАсквы), 16-11-2012 16:41:12

почитать хотела.

234

котегмуркотег, 16-11-2012 16:41:25

бугага, впичатления жаба в певкеных цыцях, ыыыыыыыыыыы

235

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 16:42:25

ворде фсех виделл..

жабъ, таки здрасьте
и ктн, ежли ф дяче

236

NEPka, 16-11-2012 16:42:46

превед, заичка

237

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 16:43:07

>чотудъбль?7
тут конец пятницы по мск
чад полон сложносмысловых каментов

238

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 16:43:38

>кто?
тебя отмазали
говорят, не ты

239

NEPkа, 16-11-2012 16:43:42

здраствуй, друх сердешный Д. ПалычЪ

240

Ахуевшее Рыло, 16-11-2012 16:44:37

чат начался иле нет?

241

NEPka, 16-11-2012 16:45:02

он в чате

242

котегмуркотег, 16-11-2012 16:45:05

тирздо и курить курить...

243

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 16:46:08

вижу-вижу хитрыя пигселя

244

NEPkа, 16-11-2012 16:46:18

чёй-то "он"-то?
вот не надо, клонек, из меня трансвестита лепить, я не токая

245

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 16:46:52

бедламъ - эт харашо
бедлам -это наш профиль

246

Ахуевшее Рыло, 16-11-2012 16:47:18

хотелось бы увидеть пухлую письку и заснуть. чото в сон клонит

247

NEPka, 16-11-2012 16:47:23

дубровске, выходи. не путай народ

248

NEPkа, 16-11-2012 16:47:44

севодня на мои карие глоза попалась обоссака
буду теперь правильно тойчика воспитывать

http://smotri.com/video/view/?id=v17454880c21

249

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 16:48:17

не сцы, Марусевич, вы-ха-ди

250

NEPkа, 16-11-2012 16:48:22

>дубровске, выходи. не путай народ

сам выходи

251

NEPka, 16-11-2012 16:48:54

ыыыыыыыыыы
щас СБ совсем зависнет

252

самасвал, 16-11-2012 16:49:17

кстате аффтара за такой ник самаво сжэчъ в этам самом асвенциме. Фашыст блять смарикаты любитель фтопку позакидывать

253

Коля Остенбакен, 16-11-2012 16:49:35

извините да как же можно частями то,этож не объебон какой...этож автобиографическое,это же как душу на изнанку...

цельность повествования то вся теряеца нахуй....а они подлецы..это же нарушене всех правил пользоватлей и суходротов....да я до самого товарища калинина дойду...

254

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 16:49:53

>ыыыыыыыыыы
> щас СБ совсем зависнет
фигу вам
сама вон палишь

255

самасвал, 16-11-2012 16:50:03

три сотни каментаф

256

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 16:50:12

тристо

257

самасвал, 16-11-2012 16:50:25

пагнали

258

NEPka, 16-11-2012 16:50:32

бгыыг. пухлая писька. вздрыжне звучит

259

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 16:50:37

инга зайонц

260

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 16:50:40

тристо раз
тристо два
тристо....продано

261

самасвал, 16-11-2012 16:50:41

тре ста

262

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 16:50:48

ещро рас

263

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 16:50:50

бля мима

264

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 16:50:51

3цку

265

самасвал, 16-11-2012 16:50:53

нихт

266

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 16:51:31

даже если потруд, нахне бездуховно

267

NEPka, 16-11-2012 16:51:43

ыыыыыыыы
пакостнег

268

NEPkа, 16-11-2012 16:51:45

та к нечесно
я носик пудрела

269

самасвал, 16-11-2012 16:51:48

каг фсикда мимо нах

270

КачегаР_ОсвенцЫма, 16-11-2012 16:51:49

Сука, триста каментов, а протроллился только второй юзверь, печаль

271

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 16:52:03

апачиму не костя, а коля ?
шляпентохес, тоисьть остенбакен

272

NEPka, 16-11-2012 16:52:27

ну это как тереть будут.

273

Ахуевшее Рыло, 16-11-2012 16:53:31

с такой собачкой жыницца нахуй не нужно

а кстате это кобель или девочка? просто так интересуюсь

274

NEPkа, 16-11-2012 16:53:32

давай два первых предложенья
про сморкалось. мороз крепчял
и хватит с нас

275

NEPkа, 16-11-2012 16:54:12

у меня кобелЪ
у самозванки цуко

276

самасвал, 16-11-2012 16:55:08

над чятом наблюдает афтырь ога!
Поднял голову к небу и крикнул: ПАШООООЛ ТЫЫЫЫ НААААХУУУУУЙ

277

NEPkа, 16-11-2012 16:55:39

дать своево мнения взаймы?
не?

278

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 16:56:40

да

279

NEPka, 16-11-2012 16:56:43

/швырнула стул/

280

NEPkа, 16-11-2012 16:58:04

уберите тролля. он буйный. мебля крушит
мне-то што, я крепкая олтайская деушка

281

NEPka, 16-11-2012 16:58:14

я щас кому то дам

282

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 16:59:07

магу и пупсу в рот нассать
вот такой я скот

283

Альбертыч, 16-11-2012 16:59:09

У НЭПпи митоз?

284

котегмуркотег, 16-11-2012 16:59:16

333 yt ecgtlk

285

котегмуркотег, 16-11-2012 16:59:23

3cv45gh6yuj7

286

котегмуркотег, 16-11-2012 16:59:28

lmk9nj8hb7g

287

Ахуевшее Рыло, 16-11-2012 16:59:29

бардак в чате ояебу

288

котегмуркотег, 16-11-2012 16:59:33

4fr5g6ht7j

289

котегмуркотег, 16-11-2012 16:59:38

k9mj8nh7b

290

Ахуевшее Рыло, 16-11-2012 16:59:40

ав

291

ахулипонту, 16-11-2012 16:59:41

хуй

292

NEPkа, 16-11-2012 16:59:41

сисисисисиси

293

котегмуркотег, 16-11-2012 16:59:43

6btn7hjy8

294

Ахуевшее Рыло, 16-11-2012 16:59:45

111

295

самасвал, 16-11-2012 17:00:12

три трояка

296

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 17:00:39

пупс маме сваей спасиба скажы
за еблет суперский.
чьмо задроченое

297

NEPkа, 16-11-2012 17:00:40

пиздецъ тебе олтайским кедром по костлявому горбу

298

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 17:00:47

сегодня просто день живых идиотов

299

Хантяра , 16-11-2012 17:01:54

злой бибо

300

NEPkа, 16-11-2012 17:02:17

слы тыыыы, говнюкЬ
про тебя и говорить никому не надо. настока очевидная поебень, ога

301

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 17:02:28

да ваще песдеццц

302

Влындил, 16-11-2012 17:03:04

афтар,да иди ты нахуй с такими рассказами

303

NEPkа, 16-11-2012 17:03:15

ты, Даша, хорошая. а они, они...
бессовестные дуроки какие-то

304

NEPkа, 16-11-2012 17:04:40

неушто читал?
/жалостливо погладила/

305

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 17:04:59

пупс, саси хуй, пидарас

306

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 17:05:40

систер!ты лучше

307

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 17:05:47

дрищ, памперс смени

308

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 17:06:38

чтож тебя так плющит то,бедненький?

309

NEPkа, 16-11-2012 17:06:38

зелен виноград, ананист-ветеран

310

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 17:07:29

скоко стекляшек на тваём уёбищном еблете
гопота дворовая расхуячела ?  пуупс?

311

Коля Остенбакен, 16-11-2012 17:08:21

такое впечатление ,что здесь многие друг друга знают и не по одному разу.....а я вот сегодня решил внести частицу душевного тепла своим произведением но видно не формат ...лучше бы я остался в  цеху...

312

NEPkа, 16-11-2012 17:08:41

повышает самоценку. тяжко в реале хомячку.
вчера вот соломинкой надували и заставляли в биотувалете нырять
даж в новне не тонет. такая вот занимательная физека тухлых тел

313

NEPkа, 16-11-2012 17:09:33

пардон
>даж в Говне не тонет. такая вот занимательная физека тухлых тел

314

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 17:09:48

петька, краса и гордасьть блять рисурсная

* pedьka :: 62,0 kb - показать
315

помедорчег, 16-11-2012 17:09:59

а что за новоявленный хуй этот остенбаков?

316

NEPkа, 16-11-2012 17:11:05

>три мандёнки под окном
>жиром заплывали

не смешы народ насельный, дурачёг
жырней тебя, недотроллька, тут давно никто не каментил

317

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 17:11:14

питюхайка

318

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 17:11:19

всплывает.ыыыы

319

Der alte Deutsche, 16-11-2012 17:11:44

>такое впечатление ,что здесь многие друг друга знают и не по одному разу.....а я вот сегодня решил внести частицу душевного тепла своим произведением но видно не формат ...лучше бы я остался в  цеху...
Покс?Бабег?
Хуй вас разберешь.

320

NEPkа, 16-11-2012 17:12:36

гм..

321

Коля Остенбакен, 16-11-2012 17:13:33

да глотайте Вы  залупу извините,я жду когда моё произведение опубликуют чтобы внести лепту в литературу....

322

Ахуевшее Рыло, 16-11-2012 17:13:41

есть опасность перепутать и подрочить не на ту нэппи

323

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 17:13:48

>три мандёнки под окном
>жиром заплывали

ты уверен?
если я сейчас выставлю тут свою фотку и окажется ,что не заплыла жиром?
что тогда?
а?пиздлявая опущенка

324

NEPkа, 16-11-2012 17:13:53

стройный, правда ведь?
а выправка какая, стать. и в глозах вселенская печялька поперёк с одуховорётостью

325

Der alte Deutsche, 16-11-2012 17:14:49

>а что за новоявленный хуй этот остенбаков?
Покс,Бабег,Княже????

326

Ethyl, 16-11-2012 17:14:59

Косотур (часть 1) - горы города — Сайт города Златоуста - аптар, ты аццке шифранулсо с местом ф Чилябенскай областе

327

NEPkа, 16-11-2012 17:15:06

дрочить пачётна. только руками не трогай. мы не токие. целебат

328

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:15:13

Памидооооооооооооооркааааааааа

329

NEPka, 16-11-2012 17:15:53

ты почему игнорируешь мой вопрос про пингвина? есть што скрывать?

330

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:17:41

>ты почему игнорируешь мой вопрос про пингвина? есть што скрывать?
ты лучше Роботцав нахнувших 200 это спроси
гггггггг

331

Владимирский Централ, 16-11-2012 17:17:41

Альбертыч,дружище,только из уважения к твоим  сединам,раскажу тебе одну маленькую историю:
давно это было,наверное с десяток лет назад,как щас помню сидели мы с приятелем(не с дружечком) на балконе пятого этажа  и скромно бухали,а внизу на втором мужик курил,а бычки он сцуко всигда кидал под балкон.А на субботники не ходил никогда пидорас мотивируя это тем что на работе устает...
ну мы с приятеле взяли ему на лысину и (нет конечно,не нассали,мыж культурные люди)из лейки полили,этот педрила когда курил с балкона свешивался и жидкость из лейки,в которую жена добавляла всякие гадкие удобрения(мочевину,пестицыды) прекрасно на него и попала,дядька сильно орал и у него в отличии от цветков последнии волосы повылазили ирасти перестали.Но и мусорить этот гандон прекратил...

332

NEPka, 16-11-2012 17:17:45

воздержацо придецо

333

КачегаР_ОсвенцЫма, 16-11-2012 17:17:46

маладец Шерлок

334

NEPka, 16-11-2012 17:18:52

угу. тоже возникла мысль.

335

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:19:08

>дрочить пачётна. только руками не трогай. мы не токие. целебат
прям я а5 начал подозревать , но теперь не жаба...ыыыыыыыыы

336

Коля Остенбакен, 16-11-2012 17:20:11

повторите я отвечу,мне некогда пересмотреть комменты,я несколько занят - боюсь прозевать когда моё произведение выйдет в свет.....и люди изучив начнут относица друг другу по другому....

337

Круизер, 16-11-2012 17:20:35

Хуясе тут у вас вакханалия и содом в чате.ДашаДобрая грозица выставить фотку свою в аргумент на обезжиренность,глянул профайл там мужик лысый собакой чорной чота вытворяют на грани зоофилии блеать.Ужоснах.

338

NEPka, 16-11-2012 17:22:04

это дубровскей кричу тебе

339

MGmike эМГэМайк, 16-11-2012 17:22:24

нахуй слитно пишецца, и не спорь, да

340

самасвал, 16-11-2012 17:22:45

ну читыризто уш точна

341

самасвал, 16-11-2012 17:23:05

да ебаныврот

342

NEPka, 16-11-2012 17:23:12

пингвинов говорю любити?

343

самасвал, 16-11-2012 17:23:30

ща жы все зонахают

344

ахулипонту, 16-11-2012 17:23:34

чемто

345

NEPkа, 16-11-2012 17:23:35

чочочочоч

346

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:23:38

нахне уже?

347

ахулипонту, 16-11-2012 17:23:38

уцкрео

348

самасвал, 16-11-2012 17:23:43

нет

349

Der alte Deutsche, 16-11-2012 17:24:10

>повторите я отвечу,мне некогда пересмотреть комменты,я несколько занят - боюсь прозевать когда моё произведение выйдет в свет.....и люди изучив начнут относица друг другу по другому....
нет не Покс,вот если морду Покса прикрепить к пузу Бабика ,а по замашкам вылитый Князь

350

Коля Остенбакен, 16-11-2012 17:24:22

отлично! отлично! а мы децтве скорешники строили ,чтобы было где жить скворцам и скворёнышам...

351

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:25:08

нахинг табуреток по быстрому
а то ехать мне надо

352

NEPkа, 16-11-2012 17:26:47

тогда гони камент про то, какая я красивая и всё такое
/обмахиваюсь свежевырватой ивой/

353

Коля Остенбакен, 16-11-2012 17:27:33

это точно,а если к носу ивана никифорыча присунуть хуй ивана ивановича....

354

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:28:03

>тогда гони камент про то, какая я красивая и всё такое
> /обмахиваюсь свежевырватой ивой/
ты то?
ну не знаю.
оригинальная НЭППи милашка, да

355

NEPkа, 16-11-2012 17:28:17

чёта ахтунг получяетцо

356

NEPkа, 16-11-2012 17:29:06

я ваапще. один недостаток, девок плюбляю

357

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:29:44

Дубровсе, а кто сказал, что ты оригинальная НЭПь?

358

Владимирский Централ, 16-11-2012 17:29:52

десяток лет назад,децтво началось у маего сына http://udaff.com/read/creo/119618/,мож ознакомица я не жадный,
а скварешнеки я строил более 30 лет назат...

359

Владимирский Централ, 16-11-2012 17:29:52

десяток лет назад,децтво началось у маего сына http://udaff.com/read/creo/119618/,мож ознакомица я не жадный,
а скварешнеки я строил более 30 лет назат...

360

NEPkа, 16-11-2012 17:30:27

ну есть ещё желающие подрочить на тобуретке?
беспонтовый, я знаю, в засаде надрачивает. зря..

361

NEPkа, 16-11-2012 17:31:15

ты не рассуждай, камент гони.

362

NEPkа, 16-11-2012 17:31:22

к меблям

363

Владимирский Централ, 16-11-2012 17:31:25

вот ебатня то адин камент хуй атправеш,то сразу два улетела......чудеса да и только...

364

NEPkа, 16-11-2012 17:31:34

заветным

365

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:32:17

нэппикамент, обещанный ктн

366

NEPka, 16-11-2012 17:32:53

переодевайса уже довай

367

Не сцы Маруся, 16-11-2012 17:33:43

дай тебе стулья нахну

368

Круизер, 16-11-2012 17:34:11

Иваныч тычет хуем в нос Никифорычу..
Похоже на Погса.У него всегда каменты на тонкой грани..эээ..кагбы гомосексуальной эстики штоле.

369

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:34:19

бодрее нахаем,
садовое кольцо впряло в пробке

370

Коля Остенбакен, 16-11-2012 17:34:26

да я не могу произведение свое отправить,а Вы о каком то комменте....

371

Не сцы Маруся, 16-11-2012 17:34:30

ну чё, в засаде все штоле?

372

ахулипонту, 16-11-2012 17:34:49

хуюлья

373

NEPka, 16-11-2012 17:34:56

/пускаю огонь  из ноздрей/

374

ахулипонту, 16-11-2012 17:34:57

пиздюлья

375

самасвал, 16-11-2012 17:35:05

канешна

376

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:35:05

НЭПь делится трусами со своей близняшкой

377

ахулипонту, 16-11-2012 17:35:10

залупюлья

378

ахулипонту, 16-11-2012 17:35:29

стулобрать

379

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:35:29

нахнекамент

380

самасвал, 16-11-2012 17:35:41

мебель абыкнавенная

381

ахулипонту, 16-11-2012 17:35:42

сутуло

382

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:35:42

разразраз

383

ахулипонту, 16-11-2012 17:35:50

мебля

384

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:35:54

да что такое мль

385

ахулипонту, 16-11-2012 17:35:57

бля

386

самасвал, 16-11-2012 17:35:59

йииииихаааа

387

NEPkа, 16-11-2012 17:36:00

стульцы мастера Гамбса

388

ахулипонту, 16-11-2012 17:36:04

бляяя

389

Круизер, 16-11-2012 17:36:06

какгбэ слихка буквы проябываюца.даипохуй.

390

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:36:14

фывакамент эбане бот

391

Ахуевшее Рыло, 16-11-2012 17:36:23

эсковаторц

392

NEPkа, 16-11-2012 17:36:34

дети вы против Танюшке, нахерцы-юниоры

393

Звер-хамякк, 16-11-2012 17:36:45

да патрите ужэ этово пидороклона, заебалл он до талово

394

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:36:54

нахают туд в чужих трусах

395

NEPka, 16-11-2012 17:37:07

/чмокнула в щоку/

396

самасвал, 16-11-2012 17:37:41

НЭПка слово твердо держит
сказала буду нахать и нахает

397

Круизер, 16-11-2012 17:37:54

Остервенелый беспощадный нахенг.вот жэ скаты

398

Звер-хамякк, 16-11-2012 17:38:07

ебучая медкомиссия

399

Ахуевшее Рыло, 16-11-2012 17:38:56

и снова кресла рыбацкие

400

Ахуевшее Рыло, 16-11-2012 17:39:15

в сторону

401

самасвал, 16-11-2012 17:39:31

обана

402

Ахуевшее Рыло, 16-11-2012 17:39:32

то были не стулья, стулья впереди

403

Владимирский Централ, 16-11-2012 17:39:33

засим пращаюсь с многоуважаемой публикой(к сетевым пидорасам это не атносица)...

404

самасвал, 16-11-2012 17:39:43

ляля

405

NEPkа, 16-11-2012 17:39:45

стульцы мастера Гамбса /дуболь два/

406

Ахуевшее Рыло, 16-11-2012 17:39:46

а хуле вы спите

407

NEPka, 16-11-2012 17:40:00

тынц

408

самасвал, 16-11-2012 17:40:01

нихуя

409

Звер-хамякк, 16-11-2012 17:40:03

стульцы

410

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:40:11

трут всех?

411

NEPkа, 16-11-2012 17:40:12

говорюж, играть вам на приз золотая шайба

412

Хантяра , 16-11-2012 17:40:15

нихуя не пойму

413

NEPka, 16-11-2012 17:40:19

молодец

414

Ахуевшее Рыло, 16-11-2012 17:40:20

пристрелите дуброфского, он калдун

415

Владимирский Централ, 16-11-2012 17:40:22

табуреточки вазьму

416

Звер-хамякк, 16-11-2012 17:40:42

непка не жэлает стульцами делицца

417

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:41:04

тьфу на вас
Дубровске передевается быстрее обновления страницы

418

NEPkа, 16-11-2012 17:41:21

скока не три ольтернативных колюсеков, тобуретки улетают в Олтай

419

Владимирский Централ, 16-11-2012 17:41:53

да ебанись ап угол глозами и фсе у тибя будет бабула........

420

Не сцы Маруся, 16-11-2012 17:42:12

>/чмокнула в щоку/

надо бы есчё разок

421

Не сцы Маруся, 16-11-2012 17:42:25

для симметриев

422

Der alte Deutsche, 16-11-2012 17:42:58

>стульцы мастера Гамбса /дуболь два/
пзддр

423

NEPka, 16-11-2012 17:44:34

/расцеловка/

424

Не сцы Маруся, 16-11-2012 17:44:59

временно покидаю на пятничные торжественные мероприятия
конина и быдлотуборг. ацке смесь

425

Не сцы Маруся, 16-11-2012 17:45:25

часика на полтора

426

Звер-хамякк, 16-11-2012 17:45:52

звучит каг развал-схаждение
ыыыыыыыыыыыыыыыы

427

Звер-хамякк, 16-11-2012 17:46:22

а мну дазафтро нипье. силы бирижод

428

NEPka, 16-11-2012 17:49:19

мну тоже непьед опять

429

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 17:51:15

глаза промой или ещо чем нить залей,мож будешь видеть то,что есть
а лучше чтоб не мучацца, выколи их к хуям
/и не выёбывайся!этот лысый с тобой такое может вытворить.но о тому ,о чём ты мечтаешь,не бывать/

430

NEPka, 16-11-2012 17:52:03

дашо недоброе

431

Звер-хамякк, 16-11-2012 17:52:33

мну завтро в каку будед

432

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 17:53:12

ну и денёк сегодня

433

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 17:55:11

я же тебе говорила,что ты лучше
/у этих блядей сегодня обострение.они никого выебать не могут,их не ебут.шекспировкие страсти/

434

NEPka, 16-11-2012 17:55:48

чочо за повод?

435

Звер-хамякк, 16-11-2012 17:57:23

мну завтро в 7.36 утра исполниццо 32 года ровно

436

Звер-хамякк, 16-11-2012 17:58:13

нигавари. все нервы сажгло это стаяние в ачередях

437

NEPka, 16-11-2012 17:58:35

та наплюй на них.
ты вылечилась от простуды?

438

NEPka, 16-11-2012 18:00:34

круть. расскажешь, что подарят?
заранее не поздравляют, завтро расцелую

439

Леньтяй, 16-11-2012 18:05:39

с каминтоф понил, шта чад тут.

440

Звер-хамякк, 16-11-2012 18:06:35

я итаг ужэ знаю чо мне подаряд. завтро сделаю морду лица какбутта это ниибаццо сюрприс для мене

441

NEPka, 16-11-2012 18:07:51

здоров, кореш

442

NEPka, 16-11-2012 18:09:51

чоо7

443

Леньтяй, 16-11-2012 18:10:11

зимной паккон вам кнежна

444

NEPka, 16-11-2012 18:12:29

каг обстоновочко на раене?

445

Леньтяй, 16-11-2012 18:12:59

чоч, за жору - краснаярскава, ничо на раёне, не слышна?

446

Звер-хамякк, 16-11-2012 18:13:08

роццтвеники - набор для шошлыкоф (монгал+шампуры+ножы+вилки+стопки), друг с жэной - палатку аднаместную, поцоны из команды пнв 3 поколения

447

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 18:13:19

Бымс камент

448

NEPka, 16-11-2012 18:14:45

однометсная палатко?
скучно ж в однометсной

449

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 18:14:52

Заработало мль
Камент из пятничной пробки

450

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 18:16:37

ыыы
зато какие весёлые последствия

451

NEPka, 16-11-2012 18:17:04

а мну так и не попало в пробку

452

Звер-хамякк, 16-11-2012 18:17:38

мене пока не с кем. а с мужыкаме, пусть дажэ друззями, палатку делить нисабираюсь

453

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 18:18:06

мне надо лечиться на голову

454

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 18:18:36

привет

455

Звер-хамякк, 16-11-2012 18:18:46

фпанидельнег, максемум ва фторнег этот ад закончеццо

456

Леньтяй, 16-11-2012 18:19:47

>каг обстоновочко на раене?
ПНЭ бро, валаюсь 3й день, бо ангина, скарлатина и бранхит. раён заброшен, лахоф щемить, ноклы атжымать некаму / горька зорыдал/

457

Круизер, 16-11-2012 18:20:32

>глаза промой или ещо чем нить залей,мож будешь видеть то,что есть
>а лучше чтоб не мучацца, выколи их к хуям
>/и не выёбывайся!этот лысый с тобой такое может вытворить.но о тому ,о чём ты мечтаешь,не бывать/

Хуясе какой напор.Энергичьненько таг.
А там чо у тя в профе сюрреализм какойта?Типа сабака челавеку-друкк?мегеге.
А чо лысый ещо вытваряет?Так же с бигимотом может в обнимку?

458

NEPka, 16-11-2012 18:20:39

я боюсь в палатках спать. даже не одна. свякое мерещецо

459

Хулитолк, 16-11-2012 18:20:49

Кочерга освентсума значить. Ну пойдет. Однако учить олбань надобно, потом песать.

460

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 18:20:56

пиццот?

461

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 18:21:03

пиццот?

462

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 18:21:18

пиццот адин

463

Круизер, 16-11-2012 18:21:47

>мне надо лечиться на голову
Во во.Я тоже таг подумал.

464

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 18:22:15

>а мну так и не попало в пробку
Приезжай еще, постоишь

465

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 18:23:10

>привет
Здрасть.
Радостно машу лапкой.

466

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-11-2012 18:23:24

чатитесь в столь чудесный пятничный вечер?
да вам паходу просто пиво ищощ не продают.

467

Звер-хамякк, 16-11-2012 18:23:32

да чо бояццо то

468

NEPka, 16-11-2012 18:24:08

тьфу. слобак.
/ворчит и наливает чай и варенье малинове/

469

NEPka, 16-11-2012 18:25:23

та кому не надо

470

NEPka, 16-11-2012 18:26:43

сракля какая та в москве погодная

471

NEPka, 16-11-2012 18:28:15

я трус. мне мерещяцо звуки, шорохе .

472

Леньтяй, 16-11-2012 18:28:54

/пьет гарячий шикалад и ниибёт/

473

NEPka, 16-11-2012 18:30:11

све сдохле

474

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 18:30:44

бегеге!
я смотрю ты лысыми мужиками интерисуешся?
пшол вхуй,жывотнообразный

475

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 18:31:23

буу

476

Doctor Livesey, 16-11-2012 18:31:56

Прикольно! 5+
осталось не раскрытым, надругались ли обезьяны над автором? Если надругались, то каким образом?

477

Леньтяй, 16-11-2012 18:32:15

махач на раёне

478

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 18:32:29

>>привет
>Здрасть.
>Радостно машу лапкой.
радостно киваю в ответ

479

Звер-хамякк, 16-11-2012 18:33:55

абычьные природные звуке, падумаеш - ветер втрове, ну волк недалеко прабижал, мидведь па лагерю бродит ништяки варует
чаво страшнава-то?

480

NEPka, 16-11-2012 18:34:02

а вот шоколад при ангине нельзя. лудше водке выпей.

481

NEPka, 16-11-2012 18:36:05

ненене. мну срусь

482

Леньтяй, 16-11-2012 18:38:04

нет ангины. эт стишок. отит и орви у мну. но температура зоебала.

483

Звер-хамякк, 16-11-2012 18:40:00

>а вот шоколад при ангине нельзя. лудше водке выпей.
с чорным молотым пертсем

484

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 18:41:51

На садовом кольце не ловит тырнет.
И это столица.
" Это просто позор какой то!"(с)

485

Круизер, 16-11-2012 18:50:31

А пагодь.Этот лысый мужик,которого ебет чорная собака-это ты чтоле?Вот те на!

486

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 18:55:22

бгооо!задел за больное
ты ток так свои фантазии поебать чот чорное и пушистое на люди не выставляй

487

NEPka, 16-11-2012 18:56:27

да.
очень помогает

488

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 18:56:28

круизер!заглуши свою выхлопную трубу.вони слишком много
пока я тебе в неё что-нибудь не запихала

489

NEPka, 16-11-2012 18:57:22

пиздец блядь. чо за фантазии

490

Жоржетта - Лола Пунш, 16-11-2012 19:03:57

Смешной автор. 6*.

491

Альбертыч, 16-11-2012 19:08:24

Жоржетта снова с нами! Дождались-таки!

492

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 19:09:44

систер!

я хочу помочь этому несчастному.у меня есть оптимальное решение его проблем и наконец таки его фантазия станет реальностью.
он хочет лысого,чорного и волосатого.так у нас есть наша ресурсная обезьяна.
осталось только узнать не брезгует ли он инвалидами?

493

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 19:10:53

круизер
колясочниками не брезгуешь?
а так все данные на лицо.гогого

494

NEPka, 16-11-2012 19:11:36

хехе.
ну чо. с чем черт не шутед

495

NEPka, 16-11-2012 19:13:30

чоч с водкой? зажала ?

496

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 19:14:20

срочно должна свалить
Альбертычу привет

497

Альбертыч, 16-11-2012 19:17:24

ни слуху ни духу.печалько

498

Круизер, 16-11-2012 19:17:29

Этож пиздец чо у мадам в бошке должно быть,чтобы взять себе ник дашадобрая,повесить в профе лысого мужика жамкующегося с чорной псиной и на весь чат грозица выложить свою фотку с доказухой, что она не жирная.Это ж пиздец каг смишно.

499

Круизер, 16-11-2012 19:19:19

И ещо больше веселят указания чо мне делоть от какой то чатерной моли.

500

Круизер, 16-11-2012 19:20:36

креативные.

501

Круизер, 16-11-2012 19:23:31

>срочно должна свалить
Нахуй вали.Хуета остроумная.

502

NEPka, 16-11-2012 19:23:49

пиздаболка

503

NEPka, 16-11-2012 19:24:48

нихуясе тебя заносит

504

Альбертыч, 16-11-2012 19:31:03

Сыворотки небось напесдячелся,вот и барагозит

505

NEPka, 16-11-2012 19:35:06

ну надож както проявить яркость

506

Круизер, 16-11-2012 19:44:51

Вот тока нинада устраивать женский коминтерн,ога

507

Альбертыч, 16-11-2012 19:45:17

Ну дык,- снискал,чё уж.

508

NEPka, 16-11-2012 19:46:55

ты декадент? (с)

509

NEPka, 16-11-2012 19:48:21

ольбертыдж, ты чоч сегодня не пиешь?

510

Звер-хамякк, 16-11-2012 19:49:42

чотуд? новый клован?

511

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 19:50:28

аненахнуть ли питоки?

512

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 19:50:45

пока хуё-маё

513

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 19:51:01

так и быть

514

Альбертыч, 16-11-2012 19:51:01

Вот прям уже и стол собрал и пива налил. Надоть было срочно квартирку нарисовать,штоб заказчеки головы в выхи тужили свои.Выслал сканы,щас накачу,мль

515

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 19:51:06

555

516

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 19:51:10

ывп

517

Коньебал Лектор, 16-11-2012 19:51:25

цуко

518

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 19:51:50

бхыхыхы

519

NEPka, 16-11-2012 19:53:09

угу.

520

ДэвидБездуховны, 16-11-2012 19:53:48

ладно, большэ нибуду нахать.
сёдня.
наверное.

521

NEPka, 16-11-2012 19:57:10

ляпотаа

522

NEPka, 16-11-2012 20:01:15

вялочат.
пошла я дрыхнэ

523

Поп Агафон, 16-11-2012 20:30:13

Чото не проникся.
3 пизды хватит

524

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 20:44:15

>Этож пиздец чо у мадам в бошке должно быть,чтобы взять себе ник дашадобрая,повесить в профе лысого мужика жамкующегося с чорной псиной и на весь чат грозица выложить свою фотку с доказухой, что она не жирная.Это ж пиздец каг смишно.

гогого!я по смеялась от твоего остротупия
есть что ещо сказать ,хитровыебанная выхлопная труба?

525

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 20:45:31

дуй в йух

526

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 20:49:30

>И ещо больше веселят указания чо мне делоть от какой то чатерной моли.

бгаааааа!нахуй ты мне всрался.хоть будь здесь,хоть сдохни
но туда,куда ты мне всрался,ты должен пройти бегом
в загон жывотное,в загон

527

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 21:25:39

бугага!
ты что думаешь ,что если на удаве давно и никто не распознал в тебе зоофила вонючего,так тебе подвезло.тут всегда гоняли пидарасов

Давай посмотрим на твои посты:

Круизер, 16-11-2012 17:20:35

глянул профайл там мужик лысый собакой чорной чота вытворяют на грани зоофилии блеать.Ужоснах.

Круизер, 16-11-2012 18:20:32

ответ на: ДашаДобрая [468]

Хуясе какой напор.Энергичьненько таг.
А там чо у тя в профе сюрреализм какойта?Типа сабака челавеку-друкк?мегеге.
А чо лысый ещо вытваряет?Так же с бигимотом может в обнимку?

№537
ответить
цитировать
Круизер, 16-11-2012 19:17:29

повесить в профе лысого мужика жамкующегося с чорной псиной
======================

Мразь ты зоофильная!Тебя просто глючит и штырит от твоих фантазий.Даже не скрываешь.
Затем иди и насади себя на рога быка,лучше сразу на два,чтоб разорваться

528

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 21:28:12

ахуеть от этой выхлопной трубы!
Через пост о лысом мужике и собаке
зоофил заржавелый всплыл

529

svetlana@spb, 16-11-2012 22:21:30

аффтар смени ник, сцуко.

530

Mr. Tyler, 16-11-2012 22:55:32

срач туд?

531

Круизер, 16-11-2012 23:04:09

Обля.Пиксельная моль разбирает мои посты.забавно.
"никто не распознал в тебе зоофила вонючего,так тебе подвезло.тут всегда гоняли пидарасов"
Ты,тупая пиздота, хоть всасываешь чо ты ваще городишь?хехе
Волчанка налицо.И это ты штоль здесь гонялка?Вша чатерная.
Нахуй пшла,унылая поебень.

532

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 23:22:22

ты на колу не ёрзай,тролль пархатый
и на сраке своей не съезжай.сам себя раскалол,издрачившись в судоргах на фотку.как тебя штырело то на лысом мужике и чорном псе
Допиздишся и я тебя дворовым псам скормлю

533

котегмуркотег, 16-11-2012 23:22:51

не понел, туд кто та добрую хочед абидеть\атхлибнул из гарла и дастал лисапедную цепь\

534

котегмуркотег, 16-11-2012 23:24:00

та будь дабрее...

535

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 23:26:48

Авиамоторная
авиамоторная
траляля траляля траляля траляля
бебебе

536

котегмуркотег, 16-11-2012 23:28:56

ну и харашо, затихле иладна, я не краважадный, пачти, пашёл вкусна жрадь на ночь с удавольствием...

537

котегмуркотег, 16-11-2012 23:29:20

свем пака!!!

538

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 23:29:58

привет
я оскорблена до глубины моей паскудной души.
тут всплыла ржавая выхлопная труба под названием круизер и с первого же поста начал приставать к моему мужику и моей собаке.первый же пост-его личные зоофильные фантазии .а я как будто вообще не существую
/обиженно так разрыдалась /

539

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-11-2012 23:36:20

я тоже пошла спать
зоофилу найти свою судьбу

540

и как сказал поэт -, 16-11-2012 23:40:30

мы в децтве срали с 5этажа на строителей..
цкаты бля

541

Круизер, 17-11-2012 00:42:00

Ты отсосать у меня хочешь штоли?Я просто мож чо не понимаю.Ты так и скажи прямо.К чему эти знаки внимания ко мне и всякие витеиватости?
Ты фотку в формате биструсоф пришли, а я подумаю.Заодно посмотрю какая ты там жирная или нет.хехе

542

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 00:53:30

разраз
борцы с зоофилами не дремлют(почти ц)
сколько тебе лет,маленький страдалец?
ты хуета подзалупная?я что от тебя хочу?ты блеадь вылезла в чад и помелом своим меня задел
кастрируй себя!нахуй тебе мудя отвисшие сдались.ходишь ими сдесь всё засераешь
засранец обдолбанный!выебнулся и сразу ход назад и насадил свою трубу по самое не горюй
всё,утомил
плавай дальше

543

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 00:57:43

съезд защитан
/в рот у такого чмошника могу взять только по одной причине:откусить нахуй,а потом смотреть как ты истекаешь.меня это возбуждает/

544

Круизер, 17-11-2012 01:01:32

"приставать к моему мужику и моей собаке"
Ахаха.Так ты еще тупее чем я думал?Безмозглая кочерыжка разместила в своем профе на укоме фоту своего зоофила-еборька с собакой и невнятно бухтит хуйню про какую то пидарастию.
Нюхай мой выхлоп,ТГП.

545

Круизер, 17-11-2012 01:04:35

Я для тебя дядя,малолетняя ты сцыкуха.

546

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:07:06

>"приставать к моему мужику и моей собаке"
>Ахаха.Так ты еще тупее чем я думал?Безмозглая кочерыжка разместила в своем профе на укоме фоту своего зоофила-еборька с собакой и невнятно бухтит хуйню про какую то пидарастию.
>Нюхай мой выхлоп,ТГП.

вот ты и попал
на фото мой муж и наша совместная собака и его на ресурсе многие знают лично и он знает многих.
а ты кто?
ты зоофильножопный страдалец

547

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:07:59

после поста свыше,нахуй пройди,дядя

548

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:10:33

>Нюхай мой выхлоп,ТГП.

бгоооо!типа тгп такое оскорбление от зоожопного страдальца
и нюхать твой выхлоп я не могу.ты когда задний ход давал,после своего пиздежа,на что-то напоролся.выхлоп закрыт
/поражает,что ты ничего не почувствовал/

549

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:11:32

а загоном то как воняет.фууу

550

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:12:52

ты старайся,забитый выхлоп!
Выполняй секретное задание.ыыыыы

551

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:13:11

скоро 600

552

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:13:55

591

553

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:14:21

щас набегут мерзкие нахеры

554

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:16:14

нахну,одна в тиши

555

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:16:43

чо никаго?

556

жаб, 17-11-2012 01:16:44

ну-ну.

557

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:17:06

595

558

жаб, 17-11-2012 01:17:14

помогу Даше штоле, а то маеца одна тут.

559

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:17:27

Не отдам

560

жаб, 17-11-2012 01:17:35

тыщь

561

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:17:44

Вааааааааа

562

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:18:38

Жабочка!спасибо
первый раз 600

563

Круизер, 17-11-2012 01:29:31

"
на фото мой муж и наша совместная собака и его на ресурсе многие знают лично и он знает многих.
а ты кто?

Сначала поржал над совместной собакой, потом отдельно его на рисурсе знают многие.
Смотри сюда,замухрышка:
Совместная бывает квартира,комната,стул,кровать и т.д.
Собака совместная может быть если вы ее ебете или она вас.Чо в какой очередности неважно.Всасываешь сопля?
Каво он знает или кто его знает меня абсолютно не ебет.Ты чо ваще штоле в школе еще учишься,пизда безмозглая?Божэ мой..с кем я ваще разговаривать взялся.
Грю:если хочешь у меня отсосать,то шли фотку биструсоф.Надо с твоим возрастом определица.Ну и нащот жира разберемсо.Гыыыыыы

564

Круизер, 17-11-2012 01:29:31

"
на фото мой муж и наша совместная собака и его на ресурсе многие знают лично и он знает многих.
а ты кто?

Сначала поржал над совместной собакой, потом отдельно его на рисурсе знают многие.
Смотри сюда,замухрышка:
Совместная бывает квартира,комната,стул,кровать и т.д.
Собака совместная может быть если вы ее ебете или она вас.Чо в какой очередности неважно.Всасываешь сопля?
Каво он знает или кто его знает меня абсолютно не ебет.Ты чо ваще штоле в школе еще учишься,пизда безмозглая?Божэ мой..с кем я ваще разговаривать взялся.
Грю:если хочешь у меня отсосать,то шли фотку биструсоф.Надо с твоим возрастом определица.Ну и нащот жира разберемсо.Гыыыыыы

565

Круизер, 17-11-2012 01:35:53

Да и это..каг его..если ты меня устроишь фсмысле дать тебе в рот,то кузнеца лысого чур с собой не брать.И собаку тожэ.

566

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:39:25

фуубля!свинья зоофильская
опять про еблю собаки.надеюсь свинья,которая тебя на этот свет высрала,сдохла при родах.если потом тоже хорошо.если ещё эта мразь дива,желаю ей сдохнуть
бегегеге,типа слабое место у меня нашёл
иди свистни вхуй ишаку,чмошник

567

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:44:09

>Собака совместная может быть если вы ее ебете или она вас.Чо в какой очередности неважно.Всасываешь сопля?

аж два раза запостил.вдрочнул так шо кнопку на клаве заклинило

568

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:46:18

уже всю свою сраку ободрал от съездов.сам себя макает и макает
пиздец!вытащили из небытия чмошника
секретное оружие
бгаааа

569

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:48:22

до сотоны далеко,да и со свинотойзоофильной с забитым выхлопом нахать впадлу
спать
офф

570

Круизер, 17-11-2012 01:50:33

Ну точно засыха сопливая.Ишь как забилась в истерике.Кстати очень достовляет.хехе
А бритый еблан,висячий у тя в профе,которого здесь многие знают и которых он знает,ваще фкурсе что ты ты им здесь светишь?

571

Круизер, 17-11-2012 01:53:10

Я бы на его месте тебя за это отхлестал хуем по щекам для начала.

572

Круизер, 17-11-2012 01:55:57

Дунька,ну где фото?

573

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 01:57:10

>Совместная бывает квартира,комната,стул,кровать и т.д.
Собака совместная может быть если вы ее ебете или она вас.Чо в какой очередности неважно.Всасываешь сопля?

зы:убейся апстену,чурка!
собака  является собственностью её владельца,а собственность нажитая в браке является совместной
мало того,что ты зоофил,ты ещё и дибил
сдохни уже от своего слабоумия

574

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 02:01:47

он мне не разрешает с извращенцами общаться
всё.

575

Круизер, 17-11-2012 02:01:53

Особо веселит натюрморт на фоне разъебанного серванта,розовых обоев и нищеебской двери.Чо твой плешивый друкк не может более менее культурную дверь поставить?

576

Круизер, 17-11-2012 02:06:37

"собака  является собственностью её владельца,а собственность нажитая в браке является совместной"

бугагагага!!!А если развод,тупое влагалище?Ну вдрукк твой плешивый поймет какая ты непроходимая офца и пошлет тя нахуй, то вы чо собаку пополам разрубите?Дя,безмозглая курица?

577

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 02:11:02

так он и я быдло самое натурально
у нас всё просто.мы не эстеты как ты.куда нам до тебя,педераста стареющего?
Ыыыыы

578

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 02:14:23

бугага
взрыв гнилых извилин
типичный мудазвон

579

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 02:15:40

давай,давай!старайся
ты сможешь
/выдавить то,что у тебя в выхлопной трубе застряло/

580

Круизер, 17-11-2012 02:15:57

>он мне не разрешает с извращенцами общаться
>всё.

Ну канешна жэ,здесь кругом сидят сплошные литераторы и ценители русской класической литературы блядь.Со спакойной душой разрешил сидеть в чатах круглые сутки на удафкоме. а ты чо тут тваришь?Замысловато оказываешь знаки внимания незнакомым дядям и напрашиваешься пососать хуй.
Айяяй.

581

Круизер, 17-11-2012 02:18:45

"так он и я быдло самое натурально
у нас всё просто"

Чо просто та?С совместной собакой ебетесь штоль?

582

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 02:19:49

здесь отличные мужики и красотки
конечно иногда сюда заползает сетевая хуета(ты прекрасный пример )

583

Круизер, 17-11-2012 02:20:49

>бугага
>взрыв гнилых извилин
>типичный мудазвон

Чо,ужэ съезжаешь на мокрой пизденке?

584

Круизер, 17-11-2012 02:22:58

>здесь отличные мужики и красотки

Ты штоль красотка?Фотку давай,сосалка малолетняя.Разберемся с твоей красотой.

585

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 02:23:54

>"так он и я быдло самое натурально
>у нас всё просто"
>
>Чо просто та?С совместной собакой ебетесь штоль?

пиздец!я давно так не ржала
ты даже не замечаешь,как гавно из тебя без контрольно вываливается
и опять ебля с собакой,свинота зоофильная
/узнаю,что драчил на фотку моей собаки,прокляну.будешь жопой кукарекать/

586

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 02:25:23

переворачиваешся как быстро?
натренирован.бгыыы

587

жаб, 17-11-2012 02:28:05

ыыыыыыы
Дарья, не будьте злой!
све в кнегнесепе ащемта.

588

Круизер, 17-11-2012 02:28:48

Маму свою с папой прокляни,яйцеголовая,за то что зачали тебя и потом воспитали глупой овцой.Ни бэ ни мэ не можешь связать внятно,моль чатерная.

589

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 02:29:00

я всё-таки должна пойти спать
круизеру:чтоб тебе приснился сон,где будет много больших,чорных собак и все они будут пробегать мимо
бу

590

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 02:30:05

жабочка!
я спать/жамки/

591

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 02:32:27

завтра
утро вечера мудренее
ты с сегоднешнего дня будешь моей заводной сетевой обезьянкой
буду тебе в трубу ключик вставлять и заводить
/пожалуйста ,не истери без меня!мне будет не приятно /

592

Круизер, 17-11-2012 02:35:15

Чмоке,жамке,трямке и пинка под толстую сраку.
Привет плешивому и совместной собаке!
Там уж без тебя они начали и закончили давно,а ты все здесь,дядям на хуи накручиваешься.

593

Круизер, 17-11-2012 02:40:02

>буду тебе в трубу ключик вставлять и заводить

Фотку сначала в профе вставь.Хоть поржом всем интернетом.А потом я подумаю дать тебе свою трубу пососать или нет.

594

Альбертыч, 17-11-2012 02:48:01

Круизер,- сраццо с барышнями,- моветон,особенно в таких выражениях.Извинился бы ты,да и спать пошол,- всякое бывает.

595

Круизер, 17-11-2012 03:02:36

"сраццо с барышнями,- моветон,особенно в таких выражениях."

Ойойой!ты за своими каментами не хошь последить?Пенсионерку тут гоняешь каждый день.Не стыдно?Ведь старый больной человек может быть.Ну и что,что дура бабка.Пожилая дама недавно открыла для себя литературный интернет,а ты ее караулишь с каждым выходом и хуем по морщинистому лбу шлепаешь.Ну где твоя совесть строителя?

596

Круизер, 17-11-2012 03:15:58

И это..Альбертыч,моветон-это на удавкоме делать замечания по поводу нравственности и т.пэ.
Ты мож прежде чем адвокатить пачитал бы преброску какашек.Ну типа с чего истерика у дуньки началась.

597

Пробрюшливое жорло, 17-11-2012 08:40:01

перднул в портьеру (сваиво рода ритуалъ фхода вувожаемый высакакулютарне летеротурне солонц)

598

snAff1331, 17-11-2012 08:49:43

а5 про школоту. 1*

599

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 09:08:09

так дядям даж виртуально на хуй накручиваца милое дело.
а тебе я палкой в трубу продолжала тыкать ток для того,что-бы понять от кого тебя штырит больше,от лысого или кудрявого
зоофил плюс стареющий педераст!ты превзошол все мои оЖЫДания
/продолжишь вертеться дальше могут быть не приятные сюрпризы
и значит свиняра,что тебя высрала,таки жива.желаю ей сдохнуть побыстрее/

600

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 09:14:01

Поржом всем интернетом(с)
гогого!ты и твои друзявки педерасты и ебущие ишаков и свиней
мы,я и дольче с габаной(с)
бгааааа

601

Дюжина ножей в спину революции, 17-11-2012 09:18:16

чат тут???

602

Лёха@, 17-11-2012 09:19:03

Пецдёж. Может не всё,но 90% точно. На фриску онанируй сам,мудак.

603

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 09:19:30

истерика говоришь?
бгооооо
осторожно!старость уже тебе наступила на извилины
мало того,что дибил,зоофил и педераст,так в добавок склеротичный долбаёб
что ни пост,так ебля с собакой,ебля собаки
не буду удивлена если обнаружиться,что ты ещё какложыдёнок
пархатопернатый
жду продолжения

604

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 09:37:49

Круизер, 16-11-2012 17:20:35

каммент к:  КачегаР_ОсвенцЫма :: Светлой памяти моего, без пизды, счастливого деццтва  [все камменты]

глянул профайл там мужик лысый собакой чорной чота вытворяют на грани зоофилии блеать.Ужоснах.


Круизер, 16-11-2012 18:20:32

каммент к:  КачегаР_ОсвенцЫма :: Светлой памяти моего, без пизды, счастливого деццтва  [все камменты]
ответ на: 16-11-2012 17:51:15  ДашаДобрая

А там чо у тя в профе сюрреализм какойта?Типа сабака челавеку-друкк?мегеге.
А чо лысый ещо вытваряет?

Круизер, 16-11-2012 18:50:31

каммент к:  КачегаР_ОсвенцЫма :: Светлой памяти моего, без пизды, счастливого деццтва  [все камменты]
ответ на: 16-11-2012 18:30:44  ДашаДобрая

А пагодь.Этот лысый мужик,которого ебет чорная собака-это ты чтоле?Вот те на!

Круизер, 17-11-2012 01:01:32

каммент к:  КачегаР_ОсвенцЫма :: Светлой памяти моего, без пизды, счастливого деццтва  [все камменты]

разместила в своем профе на укоме фоту своего зоофила-еборька с собакой

Круизер, 17-11-2012 01:29:31

каммент к:  КачегаР_ОсвенцЫма :: Светлой памяти моего, без пизды, счастливого деццтва  [все камменты]
ответ на: 17-11-2012 01:07:06  ДашаДобрая

Собака совместная может быть если вы ее ебете или она вас.Чо в какой очередности неважно.

Круизер, 17-11-2012 02:06:37

каммент к:  КачегаР_ОсвенцЫма :: Светлой памяти моего, без пизды, счастливого деццтва  [все камменты]
ответ на: 17-11-2012 01:57:10  ДашаДобрая

"собака  является собственностью её владельца,а собственность нажитая в браке является совместной"

, то вы чо собаку пополам разрубите?

Круизер, 17-11-2012 02:35:15

каммент к:  КачегаР_ОсвенцЫма :: Светлой памяти моего, без пизды, счастливого деццтва  [все камменты]
ответ на: 17-11-2012 02:29:00  ДашаДобрая

Привет плешивому и совместной собаке!
Там уж без тебя они начали и закончили давно

Круизер, 17-11-2012 02:18:45

каммент к:  КачегаР_ОсвенцЫма :: Светлой памяти моего, без пизды, счастливого деццтва  [все камменты]
ответ на: 17-11-2012 02:11:02  ДашаДобрая

"так он и я быдло самое натурально
у нас всё просто"

Чо просто та?С совместной собакой ебетесь штоль?
==========================

С совместной собакой ебёт штоль?(с)
я на тебя не сержусь,у тебя эт наследственное

605

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 09:42:45

токой дешёвый и тупой тролль
жывотноводческий стиль напоминает какложыдка фоменко.того тоже от Сыщека и его прежней собаки штырело.кстати,прежний Зверь был тоже кудрявеньким
бгаааааааа

606

Mr. Tyler, 17-11-2012 10:18:45

где чад? ебать вас в рот

607

TB@Pb, 17-11-2012 11:43:38

гуано. падонки! помните "лыжню"?

608

Круизер, 17-11-2012 13:52:12

Хуясе ты серишь,сопля истеричная,кирпичами на полстраницы.И главное в итоге мысли на два слова.хехе
Ты чо, сосалка малолетняя, копипастишь ебалу и свою реплику однокепеечную в конце кидаешь?Тока втыкателей напрягаешь своими каментами космической глупости.

"Говорю:уберите психическую,а то жениться перестану."(с)

609

Круизер, 17-11-2012 13:57:19

Слышь,психическая, а ебунек твой плешивый случайно не с ником "горбатый" здесь шкуру тер?

610

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 14:01:27

бегеге
пшол нахуй зоофил педераст престарелый
иди золотую ручку на своей гламурной двери смаж и насади себя на неё

611

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 14:04:20

>Слышь,психическая, а ебунек твой плешивый случайно не с ником "горбатый" здесь шкуру тер?

трёшся ты,свинотазоофильная и чаще всего сракой об углы
бгооооо
/тролль запасся словариком блатного жаргона .гыыы/

612

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 14:07:02

>Слышь,психическая, а ебунек твой плешивый случайно не с ником "горбатый" здесь шкуру тер?

а чо ты с темы ебли собак так резко соскочил?
прочол и вдруг сам понял как ты хуйня сетевая вчера спалился ?
бывает

613

Круизер, 17-11-2012 14:08:04

Ты чо меня здесь с 9ти утра караулишь,чилавег-пизда?Заждалась поди,а я то нефкурсе.
Пососать у меня хочешь?
/шопотом/

614

Круизер, 17-11-2012 14:10:02

Атвичай на вапрос,пизда человека.

615

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 14:11:46

несчастный зоофил
купил собаку,растил и любил(с)
потом ты решил ,что пора пса выебать и он тебя сильно покусал
но уверена,что произошло другое
ты встал на корточки,до этого сделал все приготовления,а пёс отказался тебя ебать
/я, кстати,собаку понимаю.ладно зоофил,но престарелый педераст это уже слишком/

616

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 14:13:18

>Атвичай на вапрос,пизда человека.

ты спросил:как пройти нахуй?
отвечаю:в любую сторону,до упора

617

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 14:14:50

даже боюсь представить,что тебе пизда человека ответит
гыыыы

618

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 14:16:07

не ничего хуже чем стареющий тролль
раньше ты круизер ещё бздел в определённом направлении,сейчас обсираешся под себя

619

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 14:18:08

пидратролль

620

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 14:19:45

ну вякни уже что-нибудь,пидерашко жыдокакляцкое?

621

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 14:20:09

660

622

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 14:20:36

сотона моя

623

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 14:20:53

662

624

Круизер, 17-11-2012 14:21:23

"я,кстати,собаку понимаю."

Мне чота думается,это ваша совместная собака лапами текст печатает.
Ты в конце каждого своего глупого поста "гав гав" не забудь ставить.
Ты пока фотку поставь свою.И подожди меня здесь часа три.Дела есть.

625

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 14:21:26

тышь

626

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 14:21:54

нахуй нахуй

627

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 14:22:08

Ваап

628

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 14:23:57

сотона не достался зоофилу и это радует
вотЬ

629

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 14:25:14

на зоофила уже откликаешся?хорошо
продолжаем разговор

630

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 14:27:44

тебя бы блеать прибить,но нельзя
сдохнет престарелый педерастзоофил,а дадут как за человека

631

Старичюля, 17-11-2012 16:57:52

ух ты да тут высокоинтеллектуальный диалог о животных и связанных с животными перверсиях человека

632

Круизер, 17-11-2012 17:43:09

Ты тут,глупое пиздоуебище?

633

Круизер, 17-11-2012 17:48:26

>тебя бы блеать прибить,но нельзя
>сдохнет престарелый педерастзоофил,а дадут как за человека

Чем ты можешь прибить,пизда-присоска?

634

неврынивпиcду, 17-11-2012 21:26:10

здрачуите дибилы старых креасов!!!

635

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 21:43:31

>Ты тут,глупое пиздоуебище?

твоя мама на ресурсе?у неё рега?
респект,продвинутое животное

636

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-11-2012 21:53:48

и на престарелого педерастазоофила откликаешся!
отлично,ты поработал над собой.верь в себя и люби себя таким каким ты есть
/и не меняй ручки на дверях!ты соскальзываешь с них не потому что плохие ,а потому что диаметр твоей насаживаемой части тела изменился.стал больше.
ачтоподелаежъ!
но есть решение проблемы:не смазывай их кремом,тогда и не будешь с них скользить/

637

Круизер, 18-11-2012 02:55:00

>>Ты тут,глупое пиздоуебище?
>
>твоя мама на ресурсе?у неё рега?
>респект,продвинутое животное

Вот,знакомтесь!Тупая говорящая пизда!
К чему?О чем?
Хуйпроссыж.
Нахуй.

638

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-11-2012 09:10:47

>>твоя мама на ресурсе?у неё рега?
>>респект,продвинутое животное
>
>Вот,знакомтесь!Тупая говорящая пизда!

нахуй нахуй,с чего ты решил,что я с жывотным,которое тебя высрало,знакомиться буду?
от умственных потуг,ты мозги свои через жопу выдавил
плыви дальше,бери глубже
бгаааааа

639

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-11-2012 09:37:44

этого следовало ожидать
как я и говорила
нет ничего хуже и тупее,чем престарелый тролль,к тому же зоофилпедераст,с недержанием мочи и пустой головой,после выхода мозгов через толстую кишку

круизер!сделай себе одолжение,не позорься больше
больно на твои потуги смотреть
выпей йаду,на шею камень с цепью (чтоб опять не всплыл) и на дно глубокое
а на дно глубокое езжай к своим родным каклам.нехуй маскву реку засорять.у нас и так экологическая обстановка желает лучшего

640

пестокрыл, 20-11-2012 03:54:39

+ зачет хуятору !
незабываем ужесточать лексику :) ато стадо охуевших пистокрылов утамиласьььь читать СОПЛИ

641

TONG, 25-11-2012 17:00:39

про обосцаных соседей

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg