Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про толерантность

  1. Читай
  2. Креативы
Я чурок ненавижу всей душой. Хуяк такой – и спиздел тут же!

А, нет! Оговорочка – чурок ненавижу, а азиатов – как бы и не совсем.

Мне от чурок доставалось не раз. В Батуми, например, реально ограбили – сняли кож. куртку и выгребли мелочь из карманов. А! Еще пальцы порезали! Ну, там, типа я им говорю типа не тыцкайте в меня ножиком, я и сам куртку сниму. А они, нервные наверно, тыцкают в меня этим ножиком, вот и порезался. А и то! Нехуй шляться одному по улицам в 10 вечера в восточном мегаполисе! Был бы бухой – точно зарезали бы! А так хватило ума не выёбываться.

О! А еще было дело меня ограбили у собственного подъезда лет 5 назад. Последнее, что я помню – вопрос чурбана: братан, ты в этом доме живёшь? В этом, в этом. Походу чем-то ёбнули по башке. Очнулся на лавке возле дома, в котором я живу. Ни куртки, ни денег, ни часов на руке,  ни колечка на пальце. Не, ну жив, и слава чёрту! В ментах заяву приняли, но как-то злорадно хихикали. Потом письмо прислали типа не нашли злодеев, извините, дело закрыто.

Я уж молчу про стайки косоглазых хипстеров в трениках, публично лузгающих семена подсолнечника и мысленно оргазмирующих от вида жёпп русских баб на улицах нашего городка (я в Питере живу, если кто не знает).

Скоты ёбаные, кто спорит?

Однако, вот что случилось давеча, что чутка покорёжило мою психику.

Заехал я шины менять. Там – чурка. Хуй знает кто он, я их не особо различаю, может узбек, может туркмен, может ещё кто. Интересуюсь – сколько надо погулять, пока колёса меняешь? Тот говорит – 20 минут. Я такой – опа блять, чоза хуйня? Я до этого «переобувался» только у людей с европейскими ебальниками, дык быстрее 40 минут не получалось никак. Ладно. Говорю ОК. Никто тебя за язык не тянул. За каждую минуту лишку дашь мне дисконт в 100 рублей, согласен? Тот смеется своим золотозубым ртом, говорит согласен.

И что? Спецом засёк время. Прихожу через 20 минут – колёса на месте, летние - упакованы и уже в багажнике. Я удивился и заплатил. И еще за эти денги чувак мне провёл краткий ликбез на тему, что не нужно в другой раз покупать Pirelli, ибо шипы с них сыпятся за один сезон, и не надо качать шины, как написано в мануалах Toyota, ибо у них дороги ровные, а у нас сами знаете, поэтому нужно на 0,2 бара меньше.

Короче, один позитив! Думаю – в чём тут подвох? И понимаю – нет никакого подвоха. Просто это – ДРУГОЙ совсем чурка! Работящий, прилежный, вежливый. Ему и нахуй не нужен мой негатив!

К чему я это всё?

Не ржать, но скажу, что чурки бывают разные. Такие же разные, как и все другие.

У меня на раёне чурок – как говна (Веселый Посёлок, если что). Мой сапожник – чурка, стоматолог – чурка, ребята из химчистки – чурки, дворники – чурки. У меня в ближайшей видимости – три чурекских кафе. Армянское, азербайджанское и узбекское. С их хозяевами, так случилось – я дружу. Мы с моей половинкой часто там обедаем-ужинаем. Довольны – до жёппы!!! Кушать в славянских заведениях даже в голову не приходит – либо наебут, либо нахамят.

Тут у нас ремонт дороги происходит со всеми вытекающими – озеленение, парковки и всё такое. Спасибо Палтавченко, при Вальке такого не было. Ну, и вот. Зацепился я с их прорабом языком типа а где будет газон? А где будут заборчики? А какого цвета? Ну, и актуальный вопрос – а почему все рабочие чурбаны? Русскими брезгуете, что ли?

А чувак так спокойно и говорит – а чурки НЕ БУХАЮТ. Вот поэтому. А русские пролетарии – то нажрутся, то с бодуна. И при этом выебонов выше крыши! То плотють мало, то Путин педораз. А чурки – просто работают и не пездят.

И нехуй тут на меня гнать! Я всегда за то, что если: увидите косоглазых скотов, доёбывающихся до русских баб – бейте сразу рельсом по тыкве, и нехуй с ними разговаривать! А работяг – зачем трогать? Пусть пашут! И нам хорошо, и им. У них там семьи, дети, то сё.

Такая вот блять толерантность. Можете спорить, мне похуй. Что чурка, что хохол, что болела зенита – лишь бы человек был хороший.

С. Лесной , 24.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 16:16:41

ты ебальник свой прикрой мудило.

252

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 16:17:19

все колячорт.
я тебя забанил еблана

253

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2012 16:18:30

а можно, я просто скажу - хью, ты долбоеб. Где блять ты нашел дискриминацию??? мыслитель бля

254

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2012 16:24:34

пидроколя, соси хуй, торопись, пока не потерли твое обспусканное мурло

255

Злопихатель, 24-10-2012 16:26:02

У мене чечен адин есть знакомый, давно уже в нерезиновой живёт, бизнес свой, хуё-маё. Так вот он слово чурка часто употребляет в ругательном смысле па атнашению к... ну да, к чуркам, к каму же ещё. Я иво раз спросил кагда выпивале: 
Шамиль, а чё ты чурок чуркаме завёшь?
Он такой - а хуле?
Ну ты ж сам типа чурка какбе...
Кто чурка? Я чурка? Да ну нахуй! Это они чурки! А я нееееее...
Вот и хуй их пайми этих чурог.

256

ДэвидБездуховны, 24-10-2012 16:27:14

пупс
нюхнёш у хьюшеску?
румын тупой блять

257

ДэвидБездуховны, 24-10-2012 16:28:17

пупс алчет стринги
какой педарас!

258

ДэвидБездуховны, 24-10-2012 16:29:11

пупс
ты глотаеш или сплёвываеш?
не для пьесы, чиста паржать

259

ДэвидБездуховны, 24-10-2012 16:30:15

пупс
мама или папа твая мусар? чот тя подклинило
папесдим про бритых
давно тя пиздили?

260

ДэвидБездуховны, 24-10-2012 16:31:05

или проста па губёшкам поводили ?

261

ДэвидБездуховны, 24-10-2012 16:31:43

пупс ты где, дибил?
очки фспатели?

262

ДэвидБездуховны, 24-10-2012 16:32:21

для тибя нихуя весёлава канешна
тирпи блять

263

ДэвидБездуховны, 24-10-2012 16:33:19

пупс, тя хуй сасать мамка научила?
хоть спасибо то сказал, нивежа ёбаный?

264

ДэвидБездуховны, 24-10-2012 16:34:09

пупс
чо занервничал? плачеш штоле?

265

Хью Моржоуи, 24-10-2012 16:34:33

>а можно, я просто скажу - хью, ты долбоеб. Где блять ты нашел дискриминацию??? мыслитель бля

Гыгыгы, самурай, превед.
А всё-таки она есть! (пачти Ц).

Чтобы кого-то дискриминировать, совсем не обязательно считать его расовым унтерменшем.
Дискриминация может быть совершенно по разным причинам, как прямая, так и косвенная...
Всё очень просто: если работодатель предпочитает брать на работу одну категорию людей, и не хочет брать другую - это вполне может рассматриваться как дискриминация.

Недавно в EU к дискриминации по половому признаку, например, в антидискриминационное законодательство попал и возраст. То есть - нельзя человеку отказыватьв трудоустройстве, исходя из того, что ему не 23 года, а, скажем, 50.

266

ДэвидБездуховны, 24-10-2012 16:35:09

у тя мамка взаконе блять
или чиста ради удавольствия?

267

ДэвидБездуховны, 24-10-2012 16:36:40

хуишку свой подрочи, ботан дырявый

268

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2012 16:37:08

>а можно, я просто скажу - хью, ты долбоеб. Где блять ты нашел дискриминацию??? мыслитель бля
===

а можно я просто плюсану первому постулату, гугугу

269

ДэвидБездуховны, 24-10-2012 16:37:35

што пупс, што смитька
вжжжык на сраной жоппе

чюрки хуле

270

Злопихатель, 24-10-2012 16:37:59

Правильна! Вот и йа гаварю - есле не берёшь на работу алкаголекоф и наркоманоф, то ты есть сраный дискриминант! Ну иле как там правельно...

271

ДэвидБездуховны, 24-10-2012 16:38:41

хуи бля

272

ДэвидБездуховны, 24-10-2012 16:39:06

3рубля пупсу красная цена

273

ДэвидБездуховны, 24-10-2012 16:40:15

пупс хуесос тнт не выключает
вялова гоняет целый день

274

ДэвидБездуховны, 24-10-2012 16:40:56

пупс, не каво дрочеш?
на лошать иле на хача ?

275

Злопихатель, 24-10-2012 16:41:53

>Недавно в EU к дискриминации по половому признаку, например, в антидискриминационное законодательство попал и возраст. То есть - нельзя человеку отказыватьв трудоустройстве, исходя из того, что ему не 23 года, а, скажем, 50.

Это зоебись оне придумале:
- Бабушко, пабойтесь бога, какая из Вас стриптизёрша в шысятпять лет?
- Што?! Вы нихатите меня брать из-за возраста?! Я буду жаловаццо! Это йобаная дискриминацЫя!!!

276

Хью Моржоуи, 24-10-2012 16:46:09

>Правильна! Вот и йа гаварю - есле не берёшь на работу алкаголекоф и наркоманоф, то ты есть сраный дискриминант! Ну иле как там правельно...

А вот тут не надо путать понятия. Креос о чем? Почитай.
Русский - не значит алкоголик или наркоман.

277

ДэвидБездуховны, 24-10-2012 16:47:05

пупс, да ты сафсем дибил
а в гавно макать каво?
нене, тирпи блять

278

ДэвидБездуховны, 24-10-2012 16:47:39

между тирпи и блять зопетая

279

Хью Моржоуи, 24-10-2012 16:48:40

>Это зоебись оне придумале:
>- Бабушко, пабойтесь бога, какая из Вас стриптизёрша в шысятпять лет?
>- Што?! Вы нихатите меня брать из-за возраста?! Я буду жаловаццо! Это йобаная дискриминацЫя!!!

Не думаю, что до таких нелепостей доходит.

280

ДэвидБездуховны, 24-10-2012 16:51:52

пупс
ты ещо и ф школе училсо?
данунахуй
коля-грязные пятки

281

Злопихатель, 24-10-2012 16:54:34

Йа не пра русскех, йа про само понятие дискриминации. Мир несправедлив и дискриминация - естественное и нормальное явление. Вапще, работодатель каво захотел, таво и нанял, каво ебут его резоны? Какая нахуй честность, справедливость и равные права в нашем обществе? Идите нахуй, у нас здесь не олимпиада, кто сумел, тот и съел.

282

ДэвидБездуховны, 24-10-2012 16:57:10

пупс
ебло прыщявае прикрой - хуями ваняет

283

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 16:57:17

хью, так и не поймет что таджиков берут не из-за их цвета кожи, а из-за того что им платить можно меньше
гугегеге

284

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 16:58:15

совсем мужчинка в возрасте между 30 и 40 ебнулся.
всюду кажетца ему что русских щемят.
бывает хуле

285

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 16:58:26

шз
гз
хрщз

286

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 16:58:31

рщз
рщз
рш
прш

287

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 16:58:36

пшзщ
пшз
щзр
лзх
зхл
лз

288

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 16:58:41

лзх
лзх
лзх
лзх
лзх
рщз

289

ДэвидБездуховны, 24-10-2012 16:59:00

мидведя щяс ботъ тармазнёт

290

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 16:59:39

угадал
гугугу.
из-за бота мну проебал нахинг

291

ДэвидБездуховны, 24-10-2012 17:01:07

хуйня
пидараса потрут - можна зобор нахать

292

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 17:02:57

будет поздно уже.
съебусь скора

293

ДэвидБездуховны, 24-10-2012 17:03:32

щяс тоже нараёнг двину
нинадолга

294

котегмуркотег, 24-10-2012 17:06:14

бот атакует? релестноп!!!!

295

ДэвидБездуховны, 24-10-2012 17:06:38

пупс
да канешна жэ никто
в атличии от тибя дурачька хуегаловова

296

котегмуркотег, 24-10-2012 17:06:40

ну каг грица, скатертью...

297

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2012 17:07:43

походи как он годами неёбаным и ты везде дискриминацию начнёшь видеть, ггг

298

котегмуркотег, 24-10-2012 17:08:28

привет солныжко\пажулькал за тёплую попку\

299

ДэвидБездуховны, 24-10-2012 17:10:04

с котами нильзя! /цэ/

/пережулькал-пережамкалъ Певу фсю/

300

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2012 17:10:56

>с котами нильзя! /цэ/
>
>/пережулькал-пережамкалъ Певу фсю/
===

АХАХАХАХА!11
солнце, упала под стол, ну!
я тебя обожаю!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg