Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про толерантность

  1. Читай
  2. Креативы
Я чурок ненавижу всей душой. Хуяк такой – и спиздел тут же!

А, нет! Оговорочка – чурок ненавижу, а азиатов – как бы и не совсем.

Мне от чурок доставалось не раз. В Батуми, например, реально ограбили – сняли кож. куртку и выгребли мелочь из карманов. А! Еще пальцы порезали! Ну, там, типа я им говорю типа не тыцкайте в меня ножиком, я и сам куртку сниму. А они, нервные наверно, тыцкают в меня этим ножиком, вот и порезался. А и то! Нехуй шляться одному по улицам в 10 вечера в восточном мегаполисе! Был бы бухой – точно зарезали бы! А так хватило ума не выёбываться.

О! А еще было дело меня ограбили у собственного подъезда лет 5 назад. Последнее, что я помню – вопрос чурбана: братан, ты в этом доме живёшь? В этом, в этом. Походу чем-то ёбнули по башке. Очнулся на лавке возле дома, в котором я живу. Ни куртки, ни денег, ни часов на руке,  ни колечка на пальце. Не, ну жив, и слава чёрту! В ментах заяву приняли, но как-то злорадно хихикали. Потом письмо прислали типа не нашли злодеев, извините, дело закрыто.

Я уж молчу про стайки косоглазых хипстеров в трениках, публично лузгающих семена подсолнечника и мысленно оргазмирующих от вида жёпп русских баб на улицах нашего городка (я в Питере живу, если кто не знает).

Скоты ёбаные, кто спорит?

Однако, вот что случилось давеча, что чутка покорёжило мою психику.

Заехал я шины менять. Там – чурка. Хуй знает кто он, я их не особо различаю, может узбек, может туркмен, может ещё кто. Интересуюсь – сколько надо погулять, пока колёса меняешь? Тот говорит – 20 минут. Я такой – опа блять, чоза хуйня? Я до этого «переобувался» только у людей с европейскими ебальниками, дык быстрее 40 минут не получалось никак. Ладно. Говорю ОК. Никто тебя за язык не тянул. За каждую минуту лишку дашь мне дисконт в 100 рублей, согласен? Тот смеется своим золотозубым ртом, говорит согласен.

И что? Спецом засёк время. Прихожу через 20 минут – колёса на месте, летние - упакованы и уже в багажнике. Я удивился и заплатил. И еще за эти денги чувак мне провёл краткий ликбез на тему, что не нужно в другой раз покупать Pirelli, ибо шипы с них сыпятся за один сезон, и не надо качать шины, как написано в мануалах Toyota, ибо у них дороги ровные, а у нас сами знаете, поэтому нужно на 0,2 бара меньше.

Короче, один позитив! Думаю – в чём тут подвох? И понимаю – нет никакого подвоха. Просто это – ДРУГОЙ совсем чурка! Работящий, прилежный, вежливый. Ему и нахуй не нужен мой негатив!

К чему я это всё?

Не ржать, но скажу, что чурки бывают разные. Такие же разные, как и все другие.

У меня на раёне чурок – как говна (Веселый Посёлок, если что). Мой сапожник – чурка, стоматолог – чурка, ребята из химчистки – чурки, дворники – чурки. У меня в ближайшей видимости – три чурекских кафе. Армянское, азербайджанское и узбекское. С их хозяевами, так случилось – я дружу. Мы с моей половинкой часто там обедаем-ужинаем. Довольны – до жёппы!!! Кушать в славянских заведениях даже в голову не приходит – либо наебут, либо нахамят.

Тут у нас ремонт дороги происходит со всеми вытекающими – озеленение, парковки и всё такое. Спасибо Палтавченко, при Вальке такого не было. Ну, и вот. Зацепился я с их прорабом языком типа а где будет газон? А где будут заборчики? А какого цвета? Ну, и актуальный вопрос – а почему все рабочие чурбаны? Русскими брезгуете, что ли?

А чувак так спокойно и говорит – а чурки НЕ БУХАЮТ. Вот поэтому. А русские пролетарии – то нажрутся, то с бодуна. И при этом выебонов выше крыши! То плотють мало, то Путин педораз. А чурки – просто работают и не пездят.

И нехуй тут на меня гнать! Я всегда за то, что если: увидите косоглазых скотов, доёбывающихся до русских баб – бейте сразу рельсом по тыкве, и нехуй с ними разговаривать! А работяг – зачем трогать? Пусть пашут! И нам хорошо, и им. У них там семьи, дети, то сё.

Такая вот блять толерантность. Можете спорить, мне похуй. Что чурка, что хохол, что болела зенита – лишь бы человек был хороший.

С. Лесной , 24.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:29:00

съебался с горя

202

Хантяра , 24-10-2012 15:30:33

ОБЪЯВА ПО РЕСУРСУ
Хуй Моржов победил и переубедил спорунов веломедвей!!!!!!111

203

Хью Моржоуи, 24-10-2012 15:32:20

>как мне не негодовать, когда вижу сороколетнего дебила?
>вдобавок щитающего себя умным.

Страшное нервное потрясение. Тут любой ахуеет, гугугу.

Разложим медвежий пиздёж по полочкам?

Во-первых, мне пока на несколько лет меньше 40.

Во-вторых, "дебил" - это медицинский диагноз, медведи же, которые нихуя не читают, а только борюццо с собственной латентной извращенностью, в медицине не разбираюццо.

В-третьих, я нигде даже не намекнул, будто "считаю себя умным", это исключительно плод фантазии дристающих медведей, гугугу.

Сам придумал себе образ, какой хочет видеть, приписал ему мнения, которые сам выдумал, и ведет беседу с воображаемым оппонентом.

Медведи, а хуле у тебя ник во множественном числе? Похоже на шизофрению.
Ты, если тебе плохо, так и скажи. А то я не хочу, чтобы ты из-за меня совсем извелся.

204

alexntp, 24-10-2012 15:32:36

даа, слили видмеды, слили партию

205

Хантяра , 24-10-2012 15:33:28

теперь веловедведики должны целый месяц во всем с моржовым соглашацца, состирнуть ему один носок и принять православие

206

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:34:12

по фрейду разбери каждый мой каммент апездал

207

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:35:38

куда мне тягатца с этим мегамозгом.

208

Д.п.з.а.х, 24-10-2012 15:36:21

>у мидвидей самоотвод

без уважительной причины, попрошу заметить

209

Хулитолк, 24-10-2012 15:37:51

Скот самый тот штоле? Нукануказачитаем сукаблянах!

210

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:38:03

я лучше гусей попробую взять

211

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:38:31

дада. а вы пока почитайтевсе

212

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:38:43

не стану рисковать ка я

213

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:38:49

шз
шз
шз
рщшз

214

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:39:05

отъебись бот

215

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:39:11

шз
шзх
гр
щ

216

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:39:15

рщх
рщх
рщз
пшз

217

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:39:19

лдж
олдж
р
рл

218

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:39:25

рщз
рз
пшпишщ

219

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:39:29

бдж
ьдж
тлдж
ил

220

alexntp, 24-10-2012 15:39:33

208 бугога

221

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:39:38

вот такто.
хехе

222

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:40:16

мерзкий алегз чуть весь нахинг не испортил

223

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:40:29

у хантяры видимо научился

224

arturo, 24-10-2012 15:41:38

чурки...хачики...обезьяны...
В сортах говна не розбераюзь(с)
Толерантность идет нахуй вместе с афтаром высера.

225

Хулитолк, 24-10-2012 15:41:39

Нуихуле? Про маркетенг интерестней песал. А чюрок нахуйц.

226

Win99n, 24-10-2012 15:46:54

аффтара пиздец как наебал бригадир поребриков. Хуй па валасне "не бухают" да "на путена не пиздят". Тем более бригадёр энтот предпоследняя хуйня в этом мире уличного плангтона. Чурок наебывают на зарплату - или не платят вообще, или, по неведомым лично мне причинам, платят, но выщщитывают фсю хуйню вплоть до налога на воздух. Патамушта для работодателя платить таким чуркам - ну это какбэ стоять на берегу реки и кидать в праплывающие катяхи купюры. Седня чурка есть, завтра его нет, разборки устраивать никто не придет, да и вообще его нихуя тут не было, все сделали расписавшиеся в ведомости петров и иванов.
Есть еще другой вид чурок - квалифицированные. Эти уже не подметают или поребрики (блядь чо за ебанутое слово) тягают. Они в автосервисах меняют колодки и резину, на стройке хуярят, плитку кладут и т.п. Такие обычно всему учатся на месте, проходя сначала нихуевые круги неквалифицированного ада, примазываюццо к кому-нибудь в помощники, а потом по случаю срыгивают под крыло более щасливых в плане бабла земляков. Кстати, часто отличаюццо нихуевой смекалкой, которая помогает создавать имидж толкового работяги. Тот же автосервис. Лично наблюдал, как под машину (какой-то импортный сарай) подсунули бревно, один конец этого бревна закрепив в углу, а под второй поставили домкрат. Домкрат подняли, и хуякс - три колеса оторваны от земли, машинка стоит на одном колесе и передней подвеской держится на поднятом бревне. Гайковертом калеса хуяк-хуяк, для виду несколько грузиков на диск ебнули - балансировка хуле - а сами покрышки на станках меняюццо в канвеерном режиме минут за пять. Патом аперацые в обратном парятке, домкрат опустили и доделали четвертое калесо. Тагшто аффтырь, чо у тебя за эти 20 минут с падвеской стало, пади спраси у сервесмена, заодно он те ещо чонить про бриджстоун расскажет, хуле, ему видней, бгыгы

227

exали мeдведи на велосипеде, 24-10-2012 15:47:40

ничё мы не слили. сейчас я обосную милому хью кто где и кто чей

228

exали мeдведи на велосипеде, 24-10-2012 15:48:20

привет заес. сейчас придут модеры с синдромом вахтёра и тебе крышка

229

exали мeдведи на велосипеде, 24-10-2012 15:49:35

алекс сука разжишает

230

exали мeдведи на велосипеде, 24-10-2012 15:50:16

хью слился. ура мы победили

231

exали мeдведи на велосипеде, 24-10-2012 15:50:38

>алекс сука разжишает

блядь разжигает конечно же

232

exали мeдведи на велосипеде, 24-10-2012 15:51:28

эй ну где вы камарады?

233

exали мeдведи на велосипеде, 24-10-2012 15:52:08

пидарады вы а не камарады

234

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:52:30

о блять, еще этот гундос петя припер себя.
ну попизди с хью, попизди.

235

exали мeдведи на велосипеде, 24-10-2012 15:53:49

колячорт съеби отсюда пидор саратовский

236

exали мeдведи на велосипеде, 24-10-2012 15:54:32

я кстати за толерантность милые

237

Хью Моржоуи, 24-10-2012 15:54:43

>таджиков грит берут на работу потому что работодатели расисты /ущемляют права русских/.
>это ололололо

Снова пиздеж.
Я ни разу не сказал, что работодатели являются идейными расистами-русофобами.
Но, тем не менее, ситуация выглядит именно как дискрининация по этно-культурному признаку, или как расизм в отношении собственного народа.
В качестве базы для такого вывода я взял данный креатив, процитировав мнение работодателя о "русских пролетариях".

Еще раз повторю: дискриминация русских имеет место.
Происходит она не из идейных расистских соображений, но из-за политики государства в отношении мигрантов - раз,
из-за стремления работодателя сэкономить - два, из-за возможности привлекать рабочую силу нелегально - три. 

Что русские "не хотят работать" или "все русские пьяницы" - клевета на народ и детский лепет.

Всё можно изменить, кстати. Антидискриминационнный закон. Его соблюдение, контроль. Серьезные наказания за нарушение. Есть масса вариантов, как это сделать, не нарушая ничьих прав. Просто "всем похуй". Такая ситуация устраивает многих. Власть она устраивает, работодателя устраивает, а народ простой - да кто его спрашивать вообще будет. Пока народ не голодает, бунтовать не станет, один хуй. Какая-то такая у власти логика, ИМХО.

238

exали мeдведи на велосипеде, 24-10-2012 15:55:03

хотя пидарка саратовскага в говне искупал бы конечно )

239

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:56:26

>Кстати, расизм - это не то, что я говорю.
>Расизм - это когда на работу не берут русских, а берут "чурок".
>Потмоу что "чурки" "согласны на меньшую зарплату", "не бухают", "старательные".
>Таким образом работодатель, и наше государство косвенно, но уверенно признает что славяне "хуже", а "чурки" "лучше" - пусть >для конкретной цели - для данной работы, но всё равно - славян забраковали, а за "чурками" признали преимущество. 


хуйло, не твои слова?

240

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:57:16

каммент 71 посмотри.
ты нахуярился чтоле хью?
тут помню. тут не помню?

241

exали мeдведи на велосипеде, 24-10-2012 15:58:23

уймись ты уже недоумок

242

exали мeдведи на велосипеде, 24-10-2012 15:59:22

хью ты меня недоумеваешь. как можно спорить с недоразвитым медвежонком? ты себя ставишь с ним на один уровень. таких идиотиков можно только тролить )

243

exали мeдведи на велосипеде, 24-10-2012 16:00:16

вот когда он в ответ на твои реплики начнёт непонятные цитаты постить- значит ты всё правильно делаешь )

244

exали мeдведи на велосипеде, 24-10-2012 16:01:32

медвежонок а у тя на жену то стоит ишо? или вообще ? ))

245

exали мeдведи на велосипеде, 24-10-2012 16:02:53

гоблина вон мудака по питеру показывают. тоже тот ещё дятел

246

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 16:02:56

я даже догадываюсь кого след раз колячорт клонировать будет

247

Ахуевшее Рыло, 24-10-2012 16:10:29

вот вы все гед

248

Ахуевшее Рыло, 24-10-2012 16:11:04

йопта сплошные медведы

249

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 16:12:03

колячорт.кого ты обманываешь7
пидр это ты.
питерский правда

250

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 16:13:06

колячорт, сходи "невфокусе" потроль.
она тупая, один хуй не различает клонов от настоящих ников.
или как вариант лошару

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg