Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про толерантность

  1. Читай
  2. Креативы
Я чурок ненавижу всей душой. Хуяк такой – и спиздел тут же!

А, нет! Оговорочка – чурок ненавижу, а азиатов – как бы и не совсем.

Мне от чурок доставалось не раз. В Батуми, например, реально ограбили – сняли кож. куртку и выгребли мелочь из карманов. А! Еще пальцы порезали! Ну, там, типа я им говорю типа не тыцкайте в меня ножиком, я и сам куртку сниму. А они, нервные наверно, тыцкают в меня этим ножиком, вот и порезался. А и то! Нехуй шляться одному по улицам в 10 вечера в восточном мегаполисе! Был бы бухой – точно зарезали бы! А так хватило ума не выёбываться.

О! А еще было дело меня ограбили у собственного подъезда лет 5 назад. Последнее, что я помню – вопрос чурбана: братан, ты в этом доме живёшь? В этом, в этом. Походу чем-то ёбнули по башке. Очнулся на лавке возле дома, в котором я живу. Ни куртки, ни денег, ни часов на руке,  ни колечка на пальце. Не, ну жив, и слава чёрту! В ментах заяву приняли, но как-то злорадно хихикали. Потом письмо прислали типа не нашли злодеев, извините, дело закрыто.

Я уж молчу про стайки косоглазых хипстеров в трениках, публично лузгающих семена подсолнечника и мысленно оргазмирующих от вида жёпп русских баб на улицах нашего городка (я в Питере живу, если кто не знает).

Скоты ёбаные, кто спорит?

Однако, вот что случилось давеча, что чутка покорёжило мою психику.

Заехал я шины менять. Там – чурка. Хуй знает кто он, я их не особо различаю, может узбек, может туркмен, может ещё кто. Интересуюсь – сколько надо погулять, пока колёса меняешь? Тот говорит – 20 минут. Я такой – опа блять, чоза хуйня? Я до этого «переобувался» только у людей с европейскими ебальниками, дык быстрее 40 минут не получалось никак. Ладно. Говорю ОК. Никто тебя за язык не тянул. За каждую минуту лишку дашь мне дисконт в 100 рублей, согласен? Тот смеется своим золотозубым ртом, говорит согласен.

И что? Спецом засёк время. Прихожу через 20 минут – колёса на месте, летние - упакованы и уже в багажнике. Я удивился и заплатил. И еще за эти денги чувак мне провёл краткий ликбез на тему, что не нужно в другой раз покупать Pirelli, ибо шипы с них сыпятся за один сезон, и не надо качать шины, как написано в мануалах Toyota, ибо у них дороги ровные, а у нас сами знаете, поэтому нужно на 0,2 бара меньше.

Короче, один позитив! Думаю – в чём тут подвох? И понимаю – нет никакого подвоха. Просто это – ДРУГОЙ совсем чурка! Работящий, прилежный, вежливый. Ему и нахуй не нужен мой негатив!

К чему я это всё?

Не ржать, но скажу, что чурки бывают разные. Такие же разные, как и все другие.

У меня на раёне чурок – как говна (Веселый Посёлок, если что). Мой сапожник – чурка, стоматолог – чурка, ребята из химчистки – чурки, дворники – чурки. У меня в ближайшей видимости – три чурекских кафе. Армянское, азербайджанское и узбекское. С их хозяевами, так случилось – я дружу. Мы с моей половинкой часто там обедаем-ужинаем. Довольны – до жёппы!!! Кушать в славянских заведениях даже в голову не приходит – либо наебут, либо нахамят.

Тут у нас ремонт дороги происходит со всеми вытекающими – озеленение, парковки и всё такое. Спасибо Палтавченко, при Вальке такого не было. Ну, и вот. Зацепился я с их прорабом языком типа а где будет газон? А где будут заборчики? А какого цвета? Ну, и актуальный вопрос – а почему все рабочие чурбаны? Русскими брезгуете, что ли?

А чувак так спокойно и говорит – а чурки НЕ БУХАЮТ. Вот поэтому. А русские пролетарии – то нажрутся, то с бодуна. И при этом выебонов выше крыши! То плотють мало, то Путин педораз. А чурки – просто работают и не пездят.

И нехуй тут на меня гнать! Я всегда за то, что если: увидите косоглазых скотов, доёбывающихся до русских баб – бейте сразу рельсом по тыкве, и нехуй с ними разговаривать! А работяг – зачем трогать? Пусть пашут! И нам хорошо, и им. У них там семьи, дети, то сё.

Такая вот блять толерантность. Можете спорить, мне похуй. Что чурка, что хохол, что болела зенита – лишь бы человек был хороший.

С. Лесной , 24.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

шмаровед и блядоёб, 24-10-2012 12:39:02

ли просто рациональное решение.

102

(secundus), 24-10-2012 12:40:03

котейко предлогают, а йа постоянно летаю. котэ приглянулсо, что весьма редко, вот и думаю

103

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 12:40:24

какая нахуй дискриминация?
работодателю похуй кто на него будет работать /чурка, ваня из задрищенска или коренной москвич/. москвич не пойдет просто работать за те деньги, на которые с радостью идет таджик.
какой нахуй это рассизм бля7
хью. отдохни немного. ты устал бля

104

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 12:41:27

колючерта потерли

105

Der alte Deutsche, 24-10-2012 12:41:53

нетолерантно все както,ох нетолерантно.Сказал миру-мир,нет вайне,да здрафствует браццва трудящихся всево мира на всякий случай!

106

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 12:41:59

даже сотки не жалко

107

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 12:42:11

забор то я и так возбьму

108

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 12:42:15

врыьыц

109

Хью Моржоуи, 24-10-2012 12:42:20

>55 камент посмотри еблан

Ты типичный латентный гомосексуалист, ИМХО.
Глядя на то, как тебя возбуждает тема педерастии, и как ты борешься с собой, такой вывод просто напрашивается.
Ну и что с того? Ну, есть в тебе такое. Столит ли из-за этого себя так казнить, как ты?
Не переживай и не мучайся. Прими себя таким, какой ты есть.

110

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 12:42:26

ну вот хоть такто

111

магистр Иода, 24-10-2012 12:42:37

ЗАБОР1111

112

Пробрюшливое жорло, 24-10-2012 12:43:03

искалайдырг, хехехе бялд

113

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 12:43:56

скажи в реале "соси хуй2 тому с кем ты говоришь, то получишь по ебалу.
и потом добавь неприменно, что твой опонент латентный гомик.
хью, ты дегенерат. кроме тырнета ты с в реале общаешся с людьми? так же предлагаешь им сосать хуи?

114

Пробрюшливое жорло, 24-10-2012 12:44:15

годный искалайдыр, патамушта сотня мну

115

Пробрюшливое жорло, 24-10-2012 12:44:30

щя ещро и заборчег аформем, хуле

116

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 12:45:14

я хуею с логики таких как хью. если человеку не нравится когда ему говорят "соси хуй", то он оказывается скрытый ахтунг.
нуну. хью опускается все ниже и ниже.

117

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 12:45:45

это не калайдернг был.
это педопетя в очередной раз сдох

118

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 12:47:02

по твой ебанутой логике, тут вообще сайт латентных пидорасов.
хью. прекрати нести хуйню

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2012 12:47:24

>Пева быстра цкажи, котэ могут одни прожить пару недель регулярна? конешно кормить будут заходить раз в пару дней, очько драить. крыша у жэвтонэ не патекёт от одиночества?
===

могут
у меня павел 11 дней один жил когда я в вену в мае летала, ну не считая приходов мамы покормить, поменять воду, помыть горшки
нормальне
я ему радио оставила на всё время, по возвращении немного поагрился, но не ебанулся вцелом

просто я решила что дома в привычной обстановке ему будет психологически лучше и спокойней чем в гостинице для живтонов среди чужих запахов, котов и прочих людей

120

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2012 12:47:45

>нуну. хью опускается все ниже и ниже.
===

да он там и был, бро

121

Хью Моржоуи, 24-10-2012 12:48:12

>какая нахуй дискриминация?
>работодателю похуй кто на него будет работать /чурка, ваня из задрищенска или коренной москвич/. москвич не пойдет просто работать за те деньги, на которые с радостью идет таджик.
>какой нахуй это рассизм бля7
>хью. отдохни немного. ты устал бля

А вот не надо про "москвич не пойдет". Есть еще остальная Россия, кроме Москвы и Питера - и там то же самое - "итальянские" смуглые лица на стройках и т.п..
Что, местные провинциалы бы "не пошли"? Да просто их и не приглашал никто. Выписали таджиков подешевле - и дело с концом.
Как раз для таких случаев на Западе действуют законы, чтобы работодатель не злоупотреблял своим "капитализмом".
Но ты этого не знаешь. Потому что ты не интересовался, а знаний набираешься из телевизора.
Тебе сказали "при капитализме так" - ты и рад.

122

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2012 12:48:35

>*а вот и не буду!...
>(из бородатого анекдота про садиста и мазохиста)
>смотри не подавись от переживаний ))))
===

слиф защитан, говно на палке

123

Зачемучкин, 24-10-2012 12:48:49

Афтор ходи в телогрейке. Береги себя. Кож. куртки это не товоё

124

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 12:49:17

хз.каждый раз он еще более ебанутей становитца

125

Зачемучкин, 24-10-2012 12:49:38

* твоё

126

(secundus), 24-10-2012 12:49:42

дык это не один раз. летаю постоянно

127

Хью Моржоуи, 24-10-2012 12:50:04

>по твой ебанутой логике, тут вообще сайт латентных пидорасов.
>хью. прекрати нести хуйню

Я этого не говорил. Ты сам только что назвал весь сайт -сайтом латентных пидорасов.
Не суди всех по себе. Я понимаю, тебе хочется думать что вокруг все тебе подобные, но это не так. Смирись.

128

Хью Моржоуи, 24-10-2012 12:50:50

Пизду покажешь? Так трудно штоле?

129

шмаровед и блядоёб, 24-10-2012 12:51:06

геть в нору, крыса сраная!
фу, говноежка, воняет от твоих постов...

130

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 12:52:53

дятел. учи жизнь по учебникам и дальше.
говорю же ты задрот книжный.
в реале жизнь намного проще.
берут на работу и обычных селян славянской внешностью которым работу у себя дома никто не предложит на таких же условиях как и таджиков /даже еще легче, нет запарки с регистрациями/. у нас полстраныв деревнях жоны отдельно от мужей живут. мужья в маскве въебвают
у людей поспрашивай, ты же мне естественно не поверишь.

131

(secundus), 24-10-2012 12:53:23

вислоухае шотладцкое чучундро

132

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 12:54:21

так скажешь еще. подожди.
щемить начнут тебя, ты ебанешь такое.
ты же предсказуем ослик.
на сайте кстате не одобряется ащемто опаненту хуй сосать предлогать, если он мужского пола.
ничо так?
ты сайтами не попутал немного?

133

Хью Моржоуи, 24-10-2012 12:55:06

>я хуею с логики таких как хью. если человеку не нравится когда ему говорят "соси хуй", то он оказывается скрытый ахтунг.

Дело не в том. Никому не нравится, когда его оскорбляют.
Но в твоем случае - именно вот эта фраза "соси хуй" вызывает жутчайший батхёрт.
Такой сильный батхёрт, что со стороны это выглядит странно.
Нормальный человек бы увидел в этой фразе просто оскорбление, ну, послал бы нахуй в ответ и успокоился.
Ты же весь на говно исходишь. Значит, выражение "соси хуй" задевает тебя за живое.
"Элементарно, Ватсон" (Ц).

134

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 12:55:07

не с того ты начинаешь

135

шмаровед и блядоёб, 24-10-2012 12:56:24

полностью согласен с медведями-велосипедистами.
селяне незлобивы (амбиций меньше), работящие и безденежные напрочь.
И да - с регистрацией проблем нет.

136

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 12:56:44

ебать.
ты и правда задрот-ботан.
если у тебя в реале может и принято оскорблять своих друзей-товарищей-просто знакомых фразой "соси хуй", то больше никогда так не делай.
можешь получить пиздов. ога

137

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 12:58:09

вот и выходит, за что бы хью не взялся, везде обосирается.
что с оскорблениями, что с расизмом.
хью, такой хью

138

Хью Моржоуи, 24-10-2012 12:58:40

Какое отношение твой словесный понос имеет к теме креоса? Мы же креос обсуждаем, вроде.
А там что сказано? О преимуществах "чурок" при устройстве на работу, ога.
И не надо мне приписывать "книжность". Ты понятия не имеешь, какие "книги" я читаю.

139

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 12:58:40

ушол

140

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 13:00:22

преимущество "чурок" при устройстве на работу не их цвет кожи и национальность. а их запрос к з/п. по такой же цене, как чурок, работодатели так же покупают и молдован, и хохлов, и тех же русских из ебеней.
все бля, надоел своей тупостью.

141

bajkonur, 24-10-2012 13:00:38

открыл мне тоже афтырь пендосию

142

Хью Моржоуи, 24-10-2012 13:01:10

>ебать.
>ты и правда задрот-ботан.
>если у тебя в реале может и принято оскорблять своих друзей-товарищей-просто знакомых фразой "соси хуй", то больше никогда так не делай.
>можешь получить пиздов. ога

С какого это времени ты, гомик вод прикрытием, записался в мои друзья-товарищи? Мечтать не вредно.
Сосни-ка лучше хуйца у селянина - он же без жены, а ибаццо хочеццо, гугугу.

143

Звер-хамякк, 24-10-2012 13:01:13

чо тут?

144

шмаровед и блядоёб, 24-10-2012 13:03:28

посоветуй с чего начать?
а то сраться впустую (сиречь - просто так обсирать незнакомого человека) - моветон.
Но не я начал...

145

CЦУКO, 24-10-2012 13:04:37

у автора везде чурке, жена видимо тожэ с валасатыме ногаме ггггггг

146

Хью Моржоуи, 24-10-2012 13:09:46

>преимущество "чурок" при устройстве на работу не их цвет кожи и национальность. а их запрос к з/п. по такой же цене, как чурок, работодатели так же покупают и молдован, и хохлов, и тех же русских из ебеней.
>все бля, надоел своей тупостью.

Да ты еще и позёр. Все признаки того что ты именно такой, каким я тебя назвал ранее.
Съезжаешь на жопе? гугугу.
Почитай креос еще раз:

"Ну, и актуальный вопрос – а почему все рабочие чурбаны? Русскими брезгуете, что ли?
А чувак так спокойно и говорит – а чурки НЕ БУХАЮТ. Вот поэтому. А русские пролетарии – то нажрутся, то с бодуна. И при этом выебонов выше крыши! То плотють мало, то Путин педораз. А чурки – просто работают и не пездят".

Хуле демагогию разводишь про каких-то там селян и т.п..? Ясно же автор в креосе отразил, что к чему. Чурки - хорошие, русские - нежелательны. Я-то при чем вапще? Не я же это напейсал.
Такшто ты фальшивым интернационализмом не отмахивайся.

Впрочем, даже в в твоем "уравнивающих всех" списке:
>преимущество "чурок" при устройстве на работу не их цвет кожи и национальность. а их запрос к з/п. по такой же цене, как чурок, работодатели так же покупают и молдован, и хохлов, и тех же русских из ебеней. -

- русские на последнем месте. Как бы "оговорочка по Фрейду".

Ты бы лучше свою личную проблему решил - как перестать страдать оттого что "не такой как все", а не болтологию разводил.

147

Диоген Бочкотарный, 24-10-2012 13:10:19

Хью, дело в том что проблема эта очень комплексная.

У них там на родинах- высокая рождаемость, работы особо нету, т. к. республики всегда были под эгидой России.
Например, тех же узбеков до Революции 17 года было вроде миллиона 2 , сейчас 20.
Т. е. им Советская власть охуенно на пользу пошла. Раньше не плодились особо, потому как чмарили друг друга и медицины не было. Образования тоже.

Я ж постил в палеццсре ещё про этнографическую экспедицию 30 годов , там об их умственных способностях много весёлого было.
А теперь они прут в привычную кормушку. Ибо дома на всех не хватае.

На этом фоне- в России охуенно увеличился разрыв между трудящимися и " получающими"
Т.е. человек работает на производстве , и видит, что сосед мент получает в два раза больше, особо не напрягаясь. Ему обидно, естесно, и жена ещё пиздит.
Потому падает престиж рабочей профессии.
Доходит до смешного: у товарища сын с ВО ( йуризд, хуле) не может найти работу- все места заняты блатными. Работае за 9 т. р. на самом грязном пр- ве чисто на лопате.
А чурки прут в Россию, но работать дворнегами будет только первое поколение. А их дэти пойдут в менты, им не западло.
И потом будет нам второй Париж нах. Да в Москве, по- моему, оно уже почти что так.
То есть они едут не работать, а привычно паразитировать на России.
Так что я за то, чтобы каждая национальность жила компактно в своей республике . А русские пусть живут в России. Но, политика господарства пока что направлена на привлечение мигрантов.
А почему?  А потому что обрабатывающую промышленность не развивают нихуя.
Бобло вкладывают в строительство, а там джамшуты.
Дёшего? Так какого хрена цена на жильё с 2000 г. выросла примерно раз в 15 в столице, и раз в 5 в захолустье.
Если бы вкладывали в машиностроение, то этого бы не произошло.
Инвестиционая политика неправильная, вот в чём дело-то.

148

Хью Моржоуи, 24-10-2012 13:12:08

Ну вот, медведи обиженно съебали на велосипеде, сверкая сракой, гугугу.
По тропинке нахуй, гугугу.

149

Хью Моржоуи, 24-10-2012 13:15:02

Приятно поговорить с мыслящим человеком.
Я не до конца с тобой согласен, но то, о чем ты говоришь, имеет место, да.

150

Хью Моржоуи, 24-10-2012 13:30:27

Знаешь что в этой истории самое ужасное?
ИМХО.
Когда мигранов начинают ставить в пример постоянно проживающему в европейской части России несколько поколений населению.
Когда людей миграционная и трудовая политика государства вынуждает становиться беженцами в собственной стране.
Я это просто ненавижу. Как бы мне ни внушали отдельные идеологи такой хуйни, будто это "нормальный порядок вещей", "во всем мире".
Стоит ознакомиться "а как оно, во всем мире" - и мы увидим что жертвы подобной хуйни - в основном беднота стран Латинской Америки, Африки и республик бывшего СССР.

Но если мы посмотрим на Великобританию, например, что там происходило в 70-х-80-х годах, когда была реструктуризация экономики - традиционная промышленность сдулась, и новые рабочие места необходимо было создавать - дык вот, монетаристское правительсвто (Маргаретт Тэтчер - типичная представительница монетаристов), которое "за свободны рынок", "чтобы государство не вмешивалось" и т.п. - гайдаро чубайские лозунги, ога - провело колоссальную работу по переселению своих рабочих, их переподготовке, обеспечению новыми рабочими местами - вот обратная сторона "свободного рынка", когда дело касается "своих".

А когда людей с работой кидают как быдло, да еще пиздят, будто мигранты пиздатей, это преступление против собственного народа, ИМХО. А что "это капитализм" - наглейший пиздёж. Капитализм бывает разный - бля британца, для американца, для таджика и для русского  - капитализмы блять различаюццо.
Зависит насколько собственное правительство и собственная элитка ахуели и чувствуют себя безнаказанно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg